Новолунная диета

Сообщение Автор

23 Июл 2010 21:04

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Евгения писал(а):
Девчёночки, а я уже

Yahoo! good2 girl_in_love air_kiss Romashki Rose Rose
Девочки,если не трудно, поделитесь проверенными рецептами закатки огурцов с сайта или своими sharik Wink air_kiss Rose Rose

23 Июл 2010 21:59

Распечатать сообщение
Люссия

Людмила

41 год
Украина,Вознесенск

ЛюссияМои рецепты
http://forum.say7.info/post263019.html#263019 - огурчики хрустящие - сегодня попробую . http://forum.say7.info/post617993.html#617993 - Огурчики как у мамы . http://forum.say7.info/post244225.html#244225 - Огурцы соленые консервированные - стоят квасятся . http://forum.say7.info/post638998.html#638998 - огурчики вкусняшки - сегодня закатаю. http://forum.say7.info/post1373609.html#1373609 - Огурцы как малосольные на зиму - закатала но стоят мутные. http://forum.say7.info/post20089.html#20089 - Огурцы солёные- сегодня закатаю.http://forum.say7.info/post605307.html#605307- по-болгарски -закатала но забыла про лук и петрушку.

23 Июл 2010 22:03

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
проверенными рецептами закатки огурцов

Ксюшик, я пас unknown Никогда этим делм не увлекалась..хотя поесть "консервы" люблю..У меня мамочка спец по этому делу..Такую консервацию на зиму накатывает, любую "голодовку"пережить можно Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha И все супер -вкусно!!! Может тебе тел моей мамы подкинуть? Wink Созвонишься..она очень любит рецептами делиться..Все секретики тебе расскажет praising Friends Wink

23 Июл 2010 22:10

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Фото
a етос мамин котя Чарли тозе красавитц girl_in_love , спасибо вам всем за комплименты Rose ,а кролик он совсем ручнои,дазе целоватца лезет girl_haha girl_haha girl_haha

23 Июл 2010 23:15

Распечатать сообщение
M.Shirokova

Маргарита

34 года
Россия,Московская обл.

M.ShirokovaМои рецепты
Спасибо большое вам!Тогда обязательно попробую в августе,и тогда поделюсь впечатлениями)))Очень хочется проверить! dance2

24 Июл 2010 12:29

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
поделитесь проверенными рецептами закатки огурцов

Оксан, я вот такие 2 раза делала, моим нравятся nyam2 good2
Рассол:
на 1л воды
100г. сахара
1ст.л.соли
120г уксуса 9%
Закипятить и остудить
В 3х литровую банку уложить огурцы со специями (укроп, чеснок, лист лавровый, хрен, листья смородины) В каждую банку положить по 3 горьких перца(2-х литр-2, 1л-1перец). Залить огурцы холодным рассолом и поставить стерилизовать в холодную воду. Как только закипит вода, прокипятить банки 2-3мин и закатать. В литровых банках стерилизовать 2 мин.

24 Июл 2010 15:38

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Люссия писал(а):
закатала

Евгения писал(а):
Оксан, я вот такие 2 раза делала, моим нравятся

девочки,спасибо что откликнулись air_kiss air_kiss Romashki Rose Rose
Meravigliosa писал(а):
Может тебе тел моей мамы подкинуть? Созвонишься..она очень любит рецептами делиться

пока по рецептам девчонок попробую Wink
didi2806 писал(а):
a етос мамин котя Чарли

красавчик!!! air_kiss girl_in_love good2 good2
обожаю котиков,а особенно таких пушистеньких girl_in_love girl_in_love Give heart
M.Shirokova писал(а):
Тогда обязательно попробую в августе,и тогда поделюсь впечатлениями

будем ждать тебя в августе Friends Drinks or Beer Rose

24 Июл 2010 19:01

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
пока по рецептам

о и у меня мам тозе узе крутик загатовки,а меня все на сабор ягод гоняет wacko1

24 Июл 2010 19:35

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТиз солнечной Болгарии....отдих класссссний....погода супппппер.....все otlichno.... Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Июл 2010 0:20

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Приветик всем-всем!!!!! Romashki Romashki Romashki У нас вчера таааакооой дождь был с ураганным ветром wacko1 wacko1 wacko1 Торнадо!!!!! Столько дел натворил по всей Италии..даже жертвы есть..Жуть! Таак всегда, каждый год..после такой жары обязательно ураганы с разрушениями.. А сегодня ветер сильный,но хоть не так жарко Yahoo! Yahoo! Мы вчера на озеро Комо ездили, д.р. девочки знакомой там отмечалось..Вот там температура что надо была..даже проладненько.. А вид какой! wacko1 wacko1 Красота !!!

didi2806 писал(а):
a етос мамин котя Чарли тозе красавитц

Ритуль, какой красавец!!! Хорошая у вас "жиаотная" семейка..все красивенькие и веселенькие!!! girl_claping girl_claping girl_claping И мордочки такие славные!!! Wink

Зверюшонок писал(а):
пока по рецептам девчонок попробую

Ксюшик, ну как ты там? Как дела с запасами на зиму? А то мы с проверкой к тебе зимой нагрянем..пробы снимать Drinks or Beer Congratulate Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love

karolin писал(а):
отдих класссссний....

Натусик!!! Молодец...отдыхай по-полной!!!! praising Friends Congratulate Через несколько дней и я к тебе присоеденюсь..буду " сводки с полей" присылать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Аполонычу привет! А в Болгарии пивоо вкууусное и салатики с брынзой...а лепешки горячие wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Может, ну ее , ту Мальту? К тебе рвануть, на Златы Пяски? Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Congratulate Drinks or Beer Drinks or Beer

25 Июл 2010 0:33

Распечатать сообщение
сельчанка

наталья

50 лет
тамбов

сельчанкаМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
У нас есть девочки, которые за 4 дня и по 3 кг.теряли.. А у меня больше 1.7( с трудом...еле-еле ) и не уходило никогда..

Тут недавно в какой-то газетке прочитала ободряющую статью для худеющих. Пишут, что сброшенных 2 кг -хороший результат. Возьмите два литровых пакета молока и потаскайте с собой целый день, а к вечеру, когда вынете их из сумки, такое облегчение почувствуете.
Мне очень это сравнение понравилось, я даже не расстраиваюсь, что вот уже третью неделю худею, а никто не замечает, ничего, потом все как ахнут dance2 dance2 dance2

26 Июл 2010 9:19

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Привет всем!!!
Сегодня полнолуние.В этот день рекомендуют провести разгрузочный день на воде и свежевыжатых соках,зеленом чае.
Я планирую на чае и съем в обед 2 огурца.
У меня комп глючит Какая то неисправность.Могу прпасть на несколько дней

26 Июл 2010 10:21

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Ириш, видно мойщиков окон тебе не хватало

Да их и нет с тех пор unknown

Зверюшонок писал(а):
Так маааало Хоть успела отдохнуть?Восстановиться?

Стандартный отпуск для коммерческих организаций, сколько работаю, всегда так отдыхают.
Восстановиться - не знаю, что-то меня тяготит, не охота работать, думаю, что надо менять место.

didi2806 писал(а):
а кролик он совсем ручнои,дазе целоватца лезет

Girl haha Girl haha Girl haha Может такого завести, в командировки брать можно Wink

26 Июл 2010 20:07

Распечатать сообщение
Петровна

Елена Петровна

56 лет
Ростов-на-Дону

ПетровнаМои рецепты
Девочки я эту темку не увидела, тоже очень хочу похудеть, Оксана примете меня в свои ряды, комп не работал месяц, а с марта были все в ремонтах... Rose

26 Июл 2010 20:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, привет!!! Rose Rose Rose
Давно я сюда не заглядывала, то в отпуске была, сейчас на работе каждый день...
Система Все включено подарила мне 3 килограмма, но я от подарка мигом избавилась как только приехала, сейчас я вешу всё те же 65 килограммов! Как хорошо быть худой, почему я столько лет не могла себя заставить похудеть???
Девочки, всем желаю успехов!!! Rose Rose Rose

26 Июл 2010 22:52

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет всем!
didi2806
Маргошечка, какие у тебя чУдные зверятки. Прелесть!!! girl_in_love
karolin писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТиз солнечной Болгарии

Натали, спасибо за привет! Мне пока море только снится girl_in_love
Meravigliosa писал(а):
Мы вчера на озеро Комо ездили

Завидую по хорошему! girl_in_love
Я что-то погрязла в домашних заботах. wacko1 Надо срочно исправляться
Wink
Зверюшонок писал(а):
Сегодня полнолуние

У меня сегодня приступы непонятной слабости чередуются с приступами трудового энтузиазма. Успела днем вырубиться на два часа wacko1 , такое со мной крайне редко бывает. А еще кухню помыть и окно. Smile Аппетит непомерный. Стараюсь не есть после шести. Набранные полтора килограмма после отдыха так и не могу скинуть., даже молокочай не помог. Но были КД.
Может сейчас получится скинуть.
Петровна писал(а):
Девочки я эту темку не увидела, тоже очень хочу похудеть,

Петровна присоединяйся. Friends Вместе будем худеть praising
МаГнОлИя писал(а):
Система Все включено подарила мне 3 килограмма, но я от подарка мигом избавилась как только приехала, сейчас я вешу всё те же 65 килограммов! Как хорошо быть худой, почему я столько лет не могла себя заставить похудеть???

Леночка, ну ты вообще большая умничка praising . Будем на тебя равняться. good2 Rose Аватарка новая прелесть, ты так помолодела и похорошела girl_in_love
У нас сегодня опять духота, перед этим два дня брызгал дождик, было даже прохладно.
Хочу опять к речке. dance2 Yahoo!
Всем приятных деньков! Romashki Give heart air_kiss

27 Июл 2010 13:32

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Привет,подружки!!!
У меня радость!! Yahoo! за вчерашнюю "разгрузку" -1200!! wacko1 Yahoo! Yahoo! Ставлю скобки,т.к ела до 6ти огурцы.а потом схватил желудок и мне пришлось съесть тарелку куриного супа и( раз пошла такая пьянка
-режь последний огурец)заодно схрумкала 3 шоколадных печенья!!И все равно такой отвесище good2 good2 wacko1
сейчас луна пойдет на спад.Легче будут убегать кило-мы
Meravigliosa писал(а):
Ксюшик, ну как ты там? Как дела с запасами на зиму? А то мы с проверкой к тебе зимой нагрянем..пробы снимать

Закатала 5 литровых баночек.Для всех хватит Wink Girl haha Girl haha У жадности глаза велики.Приволокла с гаража штук 10 литровых банок,а огурцов хватило на 5 unknown sharik
Петровна писал(а):
Оксана примете меня в свои ряды

Леночка. Romashki Rose да мы всех с удовольствием принимаем!!! praising Drinks or Beer Присоединяйся!!! Drinks or Beer Rose Romashki Romashki
МаГнОлИя писал(а):
но я от подарка мигом избавилась как только приехала, сейчас я вешу всё те же 65 килограммов!

Вот ,Леночка,каждый раз ты нас радуешь и удивляешь!!Умничка-красавица!!!
Vera_77 писал(а):
Может сейчас получится скинуть.

Получится,мы в тебя верим Wink air_kiss Romashki Rose Rose
Vera_77 писал(а):
было даже прохладно

И у нас вчера +20 по сравнению с темп-рой которая была(от 30 и выше)это холодно даже показалось

27 Июл 2010 22:37

Распечатать сообщение
M.Shirokova

Маргарита

34 года
Россия,Московская обл.

M.ShirokovaМои рецепты
Мои хорошие,добрый вечер!
У меня к вам назрел вопрос: я не пью вино(вообще алкоголь) и кефир (молоко,ряженка и прочее молочное кроме йогуртов), можно ли их чем-то заменить или лучше воду пить просто? Romashki

28 Июл 2010 0:07

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Девочки,приветик. girl_in_love Friends
У меня что то вес растет. unknown .но я пеняю на КД и на обжорство Girl haha рот зашить надо.
Петровна Добро пожаловать Rose
Верочка не падай духом мы в тебя верим Friends
Оксаночка поздравляю с потеряным весом good2 Romashki .Какая ты хозяюшка,а я ни когда не чего не закрывала на зиму,хотя один раз варенье делала клубничное ето еще дома ... Embarassed
Маргарита,многие девочки вино вообще не пьют,я думаю на ночь можно чайку с ромашки попить. В первую новолунку у меня не было кефира я заменила его йогуртом, только я его брала меньше грамм120 не больше,отвесик был. Good

28 Июл 2010 17:21

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Всем,всем,Привееет!!
А у меня все баночки взорвались sharik unknown

M.Shirokova писал(а):
я не пью вино(вообще алкоголь) и кефир (молоко,ряженка и прочее молочное кроме йогуртов), можно ли их чем-то заменить или лучше воду пить просто

Я только одну новолунку пила вино.Можешь пить йогурт с низким содержанием жира
OlgaY писал(а):
У меня что то вес растет. .но я пеняю на КД и на обжорство

А у меня опять отвесище-900гр!!Вчера и картошку жареную ела и суп после 6ти.Но у меня как раз закончились 3 дня назад КД.Вот вес и падает.Сегодня наелась отбивныхс сыром,которые готовила Галя и еще творожных палочек.Не знаю что со мной завтра будет?

28 Июл 2010 21:29

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Вера_77 писал(а):
у тебя чУдные зверятки

да ето они у мамы моеи girl_in_love
Вера_77 писал(а):
опять духота, перед этим два дня брызгал дождик,

а то что здес в естонии творитца,узас-тозе зара,духота heat heat heat ,так есже и ураган такои прошел help Shocked ,что деревя с корнями повырывал,папе дорогу домои тозе деревями перекрыл,а брату с гараза слетела крыша и закрыла полностю один лесовоз Shocked secret ,хорошо чо без зертв Confused
Зверюшонок писал(а):
у меня все баночки взорвались
у меня мама тозе огурчики и варенже закрыла,пока стоят boast Clapping verygood
Зверюшонок писал(а):
меня опять отвесище-900гр
а я на весы боюс встават Embarassed ,вот в пятнитцу домои узе empathy2 ,прилечу и возмус опят за себя girl_flag_of_truce girl_tender girl_yes

29 Июл 2010 14:11

Распечатать сообщение
lana 36

Света

52 года
Брянск

lana 36Мои рецепты
Привет, девочки! Давненько я тут не писала. В июне ездила к маме, там естествнно не до каких диет Girl haha В июле тоже новолонку пропустила, НО вес не только не набрала, а он ещё и падает Yahoo! У меня была цель похудеть до 65 кг (с 75-ти), а уже меньше 63 кг. dance2 dance2 dance2
Молокочай делаю обязательно каждую неделю. Ну и вечером, конечно не ем. 15-го едем на море Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Июл 2010 15:32

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Девочки, когда в августе начинается диета? Girl haha

29 Июл 2010 15:39

Распечатать сообщение
lana 36

Света

52 года
Брянск

lana 36Мои рецепты
sfinks писал(а):
когда в августе начинается диета?

10 августа. На первой странице написаны дни на каждый месяц.

29 Июл 2010 21:44

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Света, спасибо!

Наверх