Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июл 2010 21:04
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
Девочки,если не трудно, поделитесь проверенными рецептами закатки огурцов с сайта или своими |
||||||||||
|
23 Июл 2010 21:59
|
Люссия
41 год Украина,Вознесенск |
|||||||||
|
http://forum.say7.info/post263019.html#263019 - огурчики хрустящие - сегодня попробую . http://forum.say7.info/post617993.html#617993 - Огурчики как у мамы . http://forum.say7.info/post244225.html#244225 - Огурцы соленые консервированные - стоят квасятся . http://forum.say7.info/post638998.html#638998 - огурчики вкусняшки - сегодня закатаю. http://forum.say7.info/post1373609.html#1373609 - Огурцы как малосольные на зиму - закатала но стоят мутные. http://forum.say7.info/post20089.html#20089 - Огурцы солёные- сегодня закатаю.http://forum.say7.info/post605307.html#605307- по-болгарски -закатала но забыла про лук и петрушку.
|
||||||||||
|
23 Июл 2010 22:03
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Ксюшик, я пас Никогда этим делм не увлекалась..хотя поесть "консервы" люблю..У меня мамочка спец по этому делу..Такую консервацию на зиму накатывает, любую "голодовку"пережить можно И все супер -вкусно!!! Может тебе тел моей мамы подкинуть? Созвонишься..она очень любит рецептами делиться..Все секретики тебе расскажет |
||||||||||
|
23 Июл 2010 22:10
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
|
23 Июл 2010 23:15
|
M.Shirokova
34 года Россия,Московская обл. |
|||||||||
|
Спасибо большое вам!Тогда обязательно попробую в августе,и тогда поделюсь впечатлениями)))Очень хочется проверить!
|
||||||||||
|
24 Июл 2010 12:29
|
Евгения
|
|||||||||
Оксан, я вот такие 2 раза делала, моим нравятся
Рассол: на 1л воды 100г. сахара 1ст.л.соли 120г уксуса 9% Закипятить и остудить В 3х литровую банку уложить огурцы со специями (укроп, чеснок, лист лавровый, хрен, листья смородины) В каждую банку положить по 3 горьких перца(2-х литр-2, 1л-1перец). Залить огурцы холодным рассолом и поставить стерилизовать в холодную воду. Как только закипит вода, прокипятить банки 2-3мин и закатать. В литровых банках стерилизовать 2 мин. |
||||||||||
|
24 Июл 2010 15:38
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
девочки,спасибо что откликнулись
пока по рецептам девчонок попробую
красавчик!!!
обожаю котиков,а особенно таких пушистеньких
будем ждать тебя в августе |
||||||||||
|
24 Июл 2010 19:01
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
о и у меня мам тозе узе крутик загатовки,а меня все на сабор ягод гоняет |
||||||||||
|
24 Июл 2010 19:35
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТиз солнечной Болгарии....отдих класссссний....погода супппппер.....все otlichno....
|
||||||||||
|
25 Июл 2010 0:20
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
|
Приветик всем-всем!!!!!
Торнадо!!!!! Столько дел натворил по всей Италии..даже жертвы есть..Жуть! Таак всегда, каждый год..после такой жары обязательно ураганы с разрушениями.. А сегодня ветер сильный,но хоть не так жарко Мы вчера на озеро Комо ездили, д.р. девочки знакомой там отмечалось..Вот там температура что надо была..даже проладненько.. А вид какой! Красота !!!
Ритуль, какой красавец!!! Хорошая у вас "жиаотная" семейка..все красивенькие и веселенькие!!! И мордочки такие славные!!!
Ксюшик, ну как ты там? Как дела с запасами на зиму? А то мы с проверкой к тебе зимой нагрянем..пробы снимать
Натусик!!! Молодец...отдыхай по-полной!!!! Через несколько дней и я к тебе присоеденюсь..буду " сводки с полей" присылать Аполонычу привет! А в Болгарии пивоо вкууусное и салатики с брынзой...а лепешки горячие Может, ну ее , ту Мальту? К тебе рвануть, на Златы Пяски? |
||||||||||
|
25 Июл 2010 0:33
|
сельчанка
50 лет тамбов |
|||||||||
Тут недавно в какой-то газетке прочитала ободряющую статью для худеющих. Пишут, что сброшенных 2 кг -хороший результат. Возьмите два литровых пакета молока и потаскайте с собой целый день, а к вечеру, когда вынете их из сумки, такое облегчение почувствуете. Мне очень это сравнение понравилось, я даже не расстраиваюсь, что вот уже третью неделю худею, а никто не замечает, ничего, потом все как ахнут |
||||||||||
|
26 Июл 2010 9:19
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
|
Привет всем!!!
Сегодня полнолуние.В этот день рекомендуют провести разгрузочный день на воде и свежевыжатых соках,зеленом чае. Я планирую на чае и съем в обед 2 огурца. У меня комп глючит Какая то неисправность.Могу прпасть на несколько дней |
||||||||||
|
26 Июл 2010 10:21
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Да их и нет с тех пор
Стандартный отпуск для коммерческих организаций, сколько работаю, всегда так отдыхают. Восстановиться - не знаю, что-то меня тяготит, не охота работать, думаю, что надо менять место.
Может такого завести, в командировки брать можно |
||||||||||
|
26 Июл 2010 20:07
|
Петровна
Елена Петровна 56 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
|
Девочки я эту темку не увидела, тоже очень хочу похудеть, Оксана примете меня в свои ряды, комп не работал месяц, а с марта были все в ремонтах...
|
||||||||||
|
26 Июл 2010 20:45
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Девочки, привет!!!
Давно я сюда не заглядывала, то в отпуске была, сейчас на работе каждый день... Система Все включено подарила мне 3 килограмма, но я от подарка мигом избавилась как только приехала, сейчас я вешу всё те же 65 килограммов! Как хорошо быть худой, почему я столько лет не могла себя заставить похудеть??? Девочки, всем желаю успехов!!! |
||||||||||
|
26 Июл 2010 22:52
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
|
Привет всем!
didi2806 Маргошечка, какие у тебя чУдные зверятки. Прелесть!!!
Натали, спасибо за привет! Мне пока море только снится
Завидую по хорошему!
Я что-то погрязла в домашних заботах. Надо срочно исправляться
У меня сегодня приступы непонятной слабости чередуются с приступами трудового энтузиазма. Успела днем вырубиться на два часа , такое со мной крайне редко бывает. А еще кухню помыть и окно. Аппетит непомерный. Стараюсь не есть после шести. Набранные полтора килограмма после отдыха так и не могу скинуть., даже молокочай не помог. Но были КД.
Может сейчас получится скинуть.
Петровна присоединяйся. Вместе будем худеть
Леночка, ну ты вообще большая умничка . Будем на тебя равняться. Аватарка новая прелесть, ты так помолодела и похорошела
У нас сегодня опять духота, перед этим два дня брызгал дождик, было даже прохладно. Хочу опять к речке.
Всем приятных деньков! |
||||||||||
|
27 Июл 2010 13:32
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
|
Привет,подружки!!!
У меня радость!! за вчерашнюю "разгрузку" -1200!! Ставлю скобки,т.к ела до 6ти огурцы.а потом схватил желудок и мне пришлось съесть тарелку куриного супа и( раз пошла такая пьянка
-режь последний огурец)заодно схрумкала 3 шоколадных печенья!!И все равно такой отвесище
сейчас луна пойдет на спад.Легче будут убегать кило-мы
Закатала 5 литровых баночек.Для всех хватит У жадности глаза велики.Приволокла с гаража штук 10 литровых банок,а огурцов хватило на 5
Леночка. да мы всех с удовольствием принимаем!!! Присоединяйся!!!
Вот ,Леночка,каждый раз ты нас радуешь и удивляешь!!Умничка-красавица!!!
Получится,мы в тебя верим
И у нас вчера +20 по сравнению с темп-рой которая была(от 30 и выше)это холодно даже показалось |
||||||||||
|
27 Июл 2010 22:37
|
M.Shirokova
34 года Россия,Московская обл. |
|||||||||
|
Мои хорошие,добрый вечер!
У меня к вам назрел вопрос: я не пью вино(вообще алкоголь) и кефир (молоко,ряженка и прочее молочное кроме йогуртов), можно ли их чем-то заменить или лучше воду пить просто? |
||||||||||
|
28 Июл 2010 0:07
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||
|
Девочки,приветик.
У меня что то вес растет. .но я пеняю на КД и на обжорство рот зашить надо.
Петровна Добро пожаловать
Верочка не падай духом мы в тебя верим
Оксаночка поздравляю с потеряным весом
Маргарита,многие девочки вино вообще не пьют,я думаю на ночь можно чайку с ромашки попить. В первую новолунку у меня не было кефира я заменила его йогуртом, только я его брала меньше грамм120 не больше,отвесик был. |
||||||||||
|
28 Июл 2010 17:21
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
|
Всем,всем,Привееет!!
А у меня все баночки взорвались
Я только одну новолунку пила вино.Можешь пить йогурт с низким содержанием жира
А у меня опять отвесище-900гр!!Вчера и картошку жареную ела и суп после 6ти.Но у меня как раз закончились 3 дня назад КД.Вот вес и падает.Сегодня наелась отбивныхс сыром,которые готовила Галя и еще творожных палочек.Не знаю что со мной завтра будет? |
||||||||||
|
28 Июл 2010 21:29
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
да ето они у мамы моеи
а то что здес в естонии творитца,узас-тозе зара,духота ,так есже и ураган такои прошел ,что деревя с корнями повырывал,папе дорогу домои тозе деревями перекрыл,а брату с гараза слетела крыша и закрыла полностю один лесовоз ,хорошо чо без зертв
,вот в пятнитцу домои узе ,прилечу и возмус опят за себя |
||||||||||
|
29 Июл 2010 14:11
|
lana 36
52 года Брянск |
|||||||||
|
Привет, девочки! Давненько я тут не писала. В июне ездила к маме, там естествнно не до каких диет
В июле тоже новолонку пропустила, НО вес не только не набрала, а он ещё и падает У меня была цель похудеть до 65 кг (с 75-ти), а уже меньше 63 кг.
Молокочай делаю обязательно каждую неделю. Ну и вечером, конечно не ем. 15-го едем на море |
||||||||||
|
29 Июл 2010 15:32
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Девочки, когда в августе начинается диета?
|
||||||||||
|
29 Июл 2010 15:39
|
lana 36
52 года Брянск |
|||||||||
10 августа. На первой странице написаны дни на каждый месяц. |
||||||||||
|
29 Июл 2010 21:44
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Света, спасибо!
|
Никогда этим делм не увлекалась..хотя поесть "консервы" люблю..У меня мамочка спец по этому делу..Такую консервацию на зиму накатывает, любую "голодовку"пережить можно

, спасибо вам всем за комплименты
,а кролик он совсем ручнои,дазе целоватца лезет
Аппетит непомерный. Стараюсь не есть после шести. Набранные полтора килограмма после отдыха так и не могу скинуть., даже молокочай не помог. Но были КД.
,что деревя с корнями повырывал,папе дорогу домои тозе деревями перекрыл,а брату с гараза слетела крыша и закрыла полностю один лесовоз
,хорошо чо без зертв
,прилечу и возмус опят за себя