Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Июл 2010 21:42
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
|
Курочки мои золотые, всем привет и поцелуи!!!
На Мальте! Красотищщщаааа..!!!! Смотрю,наши ряды поредели отпуска всех с пути сбили
"Новеньким" девочкам - Добро пожаловать в нашу дружную команию!! А " стареньким"- срочно выйти на связь!
Все, я полетела..к морю, к солнцу к любимому
До встречи,золотые куколки!! |
||||||||||||||
|
31 Июл 2010 22:44
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Юлиана, счастливой дороги и весёлого отпуска!!! |
||||||||||||||
|
01 Авг 2010 11:04
|
Candy Doll
32 года Амурская обл. |
|||||||||||||
|
Ой отправила сообщение.а потом вижу что с профиля моей дочки.
Это я Зверюшонок-Оксана Девочки милые.приветики!!!У меня в пятницу комп с утра до ночи защиту проверял.а вчера я плохо чувствовала.Отравилась неизвестно чем.да еще и температура 38.сегодня все нормально(ттт)Вчера вынужденно пила только водуи кучу таблеток.Сегодня похудела на 2,5 кг!!Но слабость страшная
Риточка,ты уже дома? На сколько поправилась?Как отдохнула?
Светочка,с новой аватаркой тебя!!Только предыдущая ава мне больше нравилась(ну это моё мнение Умница-красавица!!!
Леночка. присоединяйся к нам в августе!! Будем рады!!!
Юлианочка .вот ты и дождалась отпуска!!! Отдыхай веселись во всю .Будем ждать от тебя фотоотчета |
||||||||||||||
|
01 Авг 2010 14:03
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
Ciao Ciao !!! отдохи как надо,baci baci
отдохнулна все 100 ,а какзе инаце у родителе зе была ,а прибавила 4 кг, вот завтрая на белковуу сяду,а 10 с вами новолуннитца |
||||||||||||||
|
01 Авг 2010 23:03
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
|
всем привет...4 домой..
..набрала наверное кг 5. ...на свои фото немогу смотрет.... с моим ростом все кг сразу видни.... .как приеду сразу на молокочаек... ..на еду смотрет не могу.. ...всего наелас и об"елас... .но отпуск класссссний...... |
||||||||||||||
|
02 Авг 2010 11:34
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
|
Всем приветы
Мы здесь плавимся... Это же не реально целый месяц 37-43 градуса!!! Ночью 26-29, ни ветра, ни дождинки, воздух раскаленный, даже на пляж страшно ходить Все выходные дома под кондиционером
Да еще угрожают, что это не предел
Вот объясните мне, температура как в Египте, но там хоть зимой тепло, а у нас и зимой было -25-30
Ничего не готовлю, т.к. от плиты совсем на кухне упасть можно, вчера молокочай делала, так на пару секунд запрыгивала на кухню и обратно под кондюк отдышаться
У меня даже входная железная дверь теплая-теплая
Осторожнее с мертвыми петлями Счастливого полета, птичка наша золотая
Не надо так Оксаночка, давай в норму приходи, выздоравливай
А я с апреля, тогда с вами хорошо схуднула, набрала 3 см. в попе
На весы не встаю, боюсь, т.к. понимаю, что хорошего ничего там не увижу А ведь целый день ничего такого не ем, все диетическое (молокочай, кефир с творогом, помидоры с огурцами, сосиски иногда, знаю вредно, но их не надо готовить, а выдержать 40 минут духовки - не реально)...
Все с пива пухну, ну никак не могу без него, да еще в жару такую
Вот что за организм, товарисч с которым его пью худющий прехудющий, никак не поправится, а я ничего вредного не ем, жара еще - потеешь, и пухну на глазах Ну хотя бы на месте стоял!!! |
||||||||||||||
|
02 Авг 2010 12:12
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
|
Привет всем!
Юлианочка! Так рада за тебя! Счастливого тебе отдыха!
Ксюшенька, солнышко, выздоравливай! Ты нам нужна!
Маргаритка, не переживай, все сбросишь, главное, отдохнула отлично!
Натусик, 5 кг нам не преграда, сбросим и забудем
Ириш, а мне хошь не хошь, надо готовить, а то мои меня из дому выгонють, они не взирая на жару пашуть днями,а потом все сметают, что я приготовила Сама сегодня сижу на молокочае.
Наконец вся лишняя жидкость у меня как-то сама ушла, я опять 66 с малюсеньким хвостиком. Сегодня и его уберу
А я вот с пивом завязала напрочь , просто решила для себя, что это для меня вредно. Еще могу стаканчик живого разливного выпить за компанию , а вот это консервированное вапче не пью
Лучче сухое винчишко. Пользы организьму больше
Всем веселого настроения, даже несмотря на жару! |
||||||||||||||
|
02 Авг 2010 16:06
|
Евгения
|
|||||||||||||
|
Девочки, всем приветы!!!
Вас регулярно читаю, но писать, чесно скажу ленюсь. Это лето очень жарким уж выдалось, вчера был ветер у нас, но такой горячий, я вчера вообще как вареная была. Девулечки, кто ещё на отдыхах, отдыхайте на полную катушку и за нас тоже. Оксаночка, выздоравливай, не болей, хотя в такую погоду даже водой отравиться можно, потому что пьём в немеренных объёмах.
Но по мне всё равно лучше пусть тепло будет, чем бррр холодина. Так что наслаждаемся, пока не похолодало |
||||||||||||||
|
03 Авг 2010 0:49
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||
|
Девочки приветик
Оксаночка как чуствуешь себя?
Юлианочка отдыхай по полной ..
А у нас жары нет , прям обидно что ето за погода Калифорнийская? 25-27 градусов |
||||||||||||||
|
04 Авг 2010 10:24
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
|
Привет,подруженьки!!!
Вот , что за закон подлости?Стоило поесть как следует и за вчерашний день опять набрала аж 2300 И торт не ела,ни мясо.Только картошку молодую с овощным салатом и правда много шампанского.Надоела мне эта чехарда.Что мне на одну воду пересесть?
Видела я твои фотки в "Одн-х"-классные! Загорелая,счастливая
ОГо
Может будущая зима будет теплее?
А я его вообще не люблю
Верочка,ты до сколька постройнеть хочешь?
Я тоже жару люблю.Но у нас сейчас пошли дожди.Июнь и середина июля была жара,а потом начались дожди.Темп-ра 18-20
Даа,всё с ног на голову перевернулось. |
||||||||||||||
|
04 Авг 2010 13:34
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
|
Приветы
У Верочки уже фобия, она желаемого достигла, но ей теперь мало, точнее все-равно много
Аналогично, но 33-35 максимум, а не когда целый месяц 40 шпарит, а уже вторую неделю до 43 в тени в центре города. Дышать нечем, постоянно горячий воздух. У меня намечается командировка в Красноярск, там 18-20, уже мечтаю
Сейчас вам наш вид из окна выложу, смог, дым (в Тольятти леса горят, 130 км. до туда), почти Волги не видно... То что показывала в июне: И сейчас: |
||||||||||||||
|
04 Авг 2010 15:28
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
|
Привет подружки!
Та же песня От жары и писать не хочется.
Мне б так пообижаться на погоду! У нас 40 градусов в тени, уже никакого терпения не хватает, ночью только немного прохладнее, а мы все в ремонте погрязли, пот в три ручья целыми днями, в душ все по очереди бегаем постоянно
Вот не говори , а попробуй их сбросить
.
Ксюшик, Иришик, хочется 65 и даже чуть меньше, чтобы спокойно можно было отрываться на всяческих мероприятиях, а не смотреть завистливо на вкусняшки. А после на молокочае и на новолунке спокойно скидывать набранное, и чтоб опять было меньше 65. Можно было бы конечно и на 60 позариться, но боюсь за состояние своей кожи, мне ж не шешнадцать давно уже
Я сегодня влезла уже в свои белоснежные любимые штанишки (самые узкие из моего гардероба), так прямо настроение сразу появилось.
Вот и хочу всегда быть в настроении
Я фотки девчонок наших видела. Красивейший город. Повезло тебе увидеть его.
Да..... на фотках разница очень заметная, ужжжас.... Девчонки, всем удачи и веселых летних деньков |
||||||||||||||
|
05 Авг 2010 11:57
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
|
Всем привет
И до вас дошло У меня прям рядом с домом горело, до сих пор дымится, дышать нечем... Сегодня обещают с 10 до 14 часов самолетом тушить, сказали не выходить из дома кто живет рядом с лесом |
||||||||||||||
|
05 Авг 2010 12:12
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
|
всем привет красоткиЯ дома....как и предпологала...+4.700гр.....кошмар..
..все труды на смарку... ...и при етом я с моря и басейна невилазила...гимнастику делала в воде.... ооооооееееее..... |
||||||||||||||
|
05 Авг 2010 12:23
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
|
Привет всем
Девочки, я сегодня ночью страстей натерпелась... Как обычно в 22.30 легла спать. Только задремала звонит мой товарисч, он никогда в такое время в будни не звонил Бла-бла-бла с ним, свет везде выключен, слышу на кухне что-то грохнулось (дверь на кухню закрыта), вроде ничего такого не должно, договорю посмотрю...
Через несколько секунд дверь из кухни открывается и появляется чей-то темный силуэт... П-ц, я соображаю что мне делать, Сашка на трубке висит, бормочу, кто-то лезет ко мне, срочно приезжай, он не поймет о чем я, под руками ничего тяжелого, максимум что придумала завизжать во всю, и заорать пошел вон отсюда. К счастью он послушался и исчез на кухне. В трубку ору приезжай срочно, мне страшно, не шучу я, хватай такси. Таращусь на дверь кухни, потом вроде никто оттуда не лезет, выскочила в коридор, позвонила соседям... На кухне уже никого не было. Гавнюк залез на второй этаж панельной хрущевки через открытое окно, порвав сетку. Перекладывал все с подоконника на стол, чтобы открыть большое окно и уронил пепельницу. На прощание прихватил сигареты с подоконника... Вызвала милицию, прождала их 2,5 часа. К счастью отделалась нервами и бессоннной ночью... Еще задумалась: соседи сказали, что не слышали как я ору, так... слабый писк... Теперь я буду спать с тяжелой хрустальной вазой в углу кровати. А в тот четверг залезли к моим соседям напротив, их не было дома, подчистили, поели яичницу, попили коньячок. Менты рассказали, что через полтора часа после меня в соседний дом на второй этаж в открытое окно залезли. Хозяева дома были. Муж его у окна схватил, вор уже пер ТВ, так вывернулся и со второго этажа в окно вместе с телеком сиганул и убежал! Это какую физ.подготовку надо иметь, чтобы с разбега прыгнуть с 10-12 м., не покалечившись и не разбив телек, да еще побежав с ним?!!! Сегодня срочно решетки заказываю... |
||||||||||||||
|
05 Авг 2010 13:22
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
|
Приветик!
Ой, такие страсти.... мамадорогая . Ириш, ты прям мужественная деушка, я в со страху в обморок бы наверное грохнулась , а ты еще вон какую шумиху подняла, молодчинка
Хорошо, конечно, что ничего не пропало, но после такого нервы восстанавливать придется из-за таких вот сволочей
Да, так наверное спокойнее тебе будет, хоть и не совсем эстетично выглядит
Удачи всем и спокойных ночей...... |
||||||||||||||
|
05 Авг 2010 15:02
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Кошмар!!!!Нет слов. Еще вору наглость иметь в одиннадцать вечера лезть.Слава Богу,чт о убежал.А милиция...... это ж надо через 2,5часа только приехала Бедненькая,Ириша,столько страху натерпелась. |
||||||||||||||
|
06 Авг 2010 5:02
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||
|
Натали с приездом.
Ох, страсти, ужас просто. У нас у соседей напротив тоже ночью через балкон залезли, вынесли комп,игравую приставки и тк.дл.В прошлоm месяце к нам в машину залезли.. Что твариться с народом..
Девочки ,а у меня радость я сдала на права, Ура отмучалась |
||||||||||||||
|
06 Авг 2010 10:44
|
Евгения
|
|||||||||||||
|
Ирина00
Ирочка, во ты страху то натерпелась . Я и не знаю, что сама бы делала. А товарищь твой как вовремя позвонил, вот что значит судьба. так бы спала и не известно чем бы всё обернулось.
Оль, поздравляю , одним шумахером станет больше |
||||||||||||||
|
06 Авг 2010 17:52
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
|
Всем приветы
Спасибо, девочки, за поддержку У нас вчера на работе день рождение было, так мне всем коллективом заодно стресс шампанским снимали Спала уже более менее спокойно, все закрыла...
Оля, поздравляю с правами Это вещь хорошая , легкой тебе дороги теперь и добрых полицейских |
||||||||||||||
|
07 Авг 2010 1:35
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||
|
Евгения
Ирина00 Спасибо девочки |
||||||||||||||
|
08 Авг 2010 12:21
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
|
Девочки.привет!!!! а10 августа-новолуние!!!
Я сегодня наготовила всего.Придут гости к 6-ти.Опять обжираловка будет А завтра у друзей ДР .Прийдется мне 10-го разгрузочный устраивать |
||||||||||||||
|
08 Авг 2010 19:56
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
|
Приветики, курочки золотые!!!!!
Ириша, это очень неприятно..и страшно, представляю..Хорошо, что все так закончилось..У нас была такая же ситуация..лет 20 назад.Я еще с мамой жила, и кв. у нас тогда была на 1 эт.Жара..лето..в 2х комнатной кв. я..мама..моя сестра и моя двоюродная сестра, которая в то лето к нам в гости приехала из Киева..Улеглись мы все поздно..болтали..чай пили..Ну, а утром обнаружили,что через фотрочку на кухнезалез придурок..Ну, украл так..по-мелочи,что в кухне и коридоре было..В комнату не сунулся.Так я очень дрлго от этого в себя приходила..так гадко было ,что кто-то шарил по твоим вещам..Мы тожее сразу потом решетки поставили. И ты ставь,дорогая, обязательно..Будешь спать спокойно и в командировки уезжать.А еще лучше-сделай ролетовые ставни..Они дороже,но надежные.Ими окно полностью закрыто и изнутри на замок..Они и от солнцаа-дождя защищают ..и от идиотов разных.
Натулик, не переживай Ты их быстро скинешь У тебя железная сиила воли и опыт какой ..Не дрейфь.Вот опять все дружно будем против жирусиков выступать..и победим их
Классно!!!! Ольчик,поздравляю!!! Это очень важный шаг . наше время без руля никак нельзя. Умница!!!
Ксюшенька, так ждем уже..не дождемся Я так хочу 60 поиметь А у меня сегодня утром 63.6
Я уже в Миланище вернулась 10 дней пролетели..вжжииком!!Как мне понравилась Мальта! Чудное маленькое провинциально-островное государство..Море -чудо, природа, архитектура..А едаааа!!!!!!! Я за отдых набрала одЫн кил Правда , по ощущениям и пузику, думмала ,что больше..Неее..дома взвесилась..ровно кил Но на некоторых фото я на все 80 смотрюсь..в просторных, удобных одежках и неудачных ракурсах
Фоты вечером в галерею выложу |
||||||||||||||
|
08 Авг 2010 23:30
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
|
Всем привет.
..
тажеерунда....смотрü и ужасаüс. ..но уже 2кг ушло..
конечно...я би с таким раскладом вообще бы неспала... |
||||||||||||||
|
08 Авг 2010 23:55
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Кто бы сомневался Я на новолунку надеюсь а потом присяду на белковую..Хочу добить эти килы противные..Нуникак не уходят.Намекают.что ,типа..мы с ними в "идеальном" весе Но не тут-то было..Не хочу я их на себе таскать
Я фоты выложила в галерее |
отпуска всех с пути сбили
Это я Зверюшонок-Оксана
,а какзе инаце у родителе зе была

мамадорогая
. Ириш, ты прям мужественная деушка, я в со страху в обморок бы наверное грохнулась
, а ты еще вон какую шумиху подняла, молодчинка
Ты их быстро скинешь
У тебя железная сиила воли и опыт какой ..Не дрейфь.Вот опять все дружно будем против жирусиков выступать..и победим их
10 дней пролетели..вжжииком!!Как мне понравилась Мальта! Чудное маленькое провинциально-островное государство..Море -чудо, природа, архитектура..А едаааа!!!!!!!
Но на некоторых фото я на все 80 смотрюсь..в просторных, удобных одежках и неудачных ракурсах