Новолунная диета

Сообщение Автор

31 Июл 2010 21:42

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Курочки мои золотые, всем привет и поцелуи!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Я на минуткку к вам..Я в отпуске..ураааа... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На Мальте! Красотищщщаааа..!!!! Смотрю,наши ряды поредели Wink отпуска всех с пути сбили praising Friends
"Новеньким" девочкам - Добро пожаловать в нашу дружную команию!! А " стареньким"- срочно выйти на связь! wacko1 wacko1 wacko1
Все, я полетела..к морю, к солнцу Yahoo! Yahoo! к любимому Embarassed Embarassed

До встречи,золотые куколки!! girl_in_love girl_in_love Give heart air_kiss Rose Romashki

31 Июл 2010 22:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Все, я полетела..к морю, к солнцу

Юлиана, счастливой дороги и весёлого отпуска!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Авг 2010 11:04

Распечатать сообщение
Candy Doll

Галина

32 года
Амурская обл.

Candy DollМои рецепты
Ой отправила сообщение.а потом вижу что с профиля моей дочки. unknown Girl haha Это я Зверюшонок-Оксана girl_bye girl_bye Girl haha air_kiss air_kiss Девочки милые.приветики!!!У меня в пятницу комп с утра до ночи защиту проверял.а вчера я плохо чувствовала.Отравилась неизвестно чем.да еще и температура 38.сегодня все нормально(ттт)Вчера вынужденно пила только водуи кучу таблеток.Сегодня похудела на 2,5 кг!!Но слабость страшная
didi2806 писал(а):
,вот в пятнитцу домои узе ,прилечу и возмус опят за себ

Риточка,ты уже дома? На сколько поправилась?Как отдохнула?
lana 36 писал(а):
НО вес не только не набрала, а он ещё и падает У меня была цель похудеть до 65 кг (с 75-ти), а уже меньше 63 кг.

Светочка,с новой аватаркой тебя!!Только предыдущая ава мне больше нравилась(ну это моё мнение sharik ) Поздравляю тебя с блестящим результатом. girl_claping good2 good2 good2 girl_in_love air_kiss air_kiss Умница-красавица!!! girl_in_love Rose Rose Rose
sfinks писал(а):
евочки, когда в августе начинается диета?

Леночка. Romashki Rose присоединяйся к нам в августе!! Drinks or Beer Friends Будем рады!!! Yahoo! air_kiss girl_bye girl_bye
Meravigliosa писал(а):
Все, я полетела..к морю, к солнцу к любимому

До встречи,золотые куколки!!

Юлианочка Rose air_kiss .вот ты и дождалась отпуска!!! girl_in_love Yahoo! Отдыхай веселись во всю Yahoo! air_kiss girl_bye girl_bye .Будем ждать от тебя фотоотчета Wink Rose Rose Rose

01 Авг 2010 14:03

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
Я в отпуске..ураааа... На Мальте! Красотищщщаааа..!!!!

Ciao Ciao girl_bye !!! отдохи как надо,baci baci girl_in_love air_kiss
Цанды Долл писал(а):
Риточка,ты уже дома? На сколько поправилась?Как отдохнула?

отдохнулна все 100 Good ,а какзе инаце у родителе зе была Friends ,а прибавила 4 кг, вот завтрая на белковуу сяду,а 10 с вами новолуннитца Friends Wink

01 Авг 2010 23:03

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
всем привет...4 домой.. Smile Smile ..набрала наверное кг 5. wacko1 ...на свои фото немогу смотрет.... wacko1 с моим ростом все кг сразу видни.... wacko1 .как приеду сразу на молокочаек... morning1 morning1 ..на еду смотрет не могу.. unknown ...всего наелас и об"елас... unknown unknown .но отпуск класссссний...... Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

02 Авг 2010 11:34

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Всем приветы Romashki
Мы здесь плавимся... Это же не реально целый месяц 37-43 градуса!!! Ночью 26-29, ни ветра, ни дождинки, воздух раскаленный, даже на пляж страшно ходить Girl haha Все выходные дома под кондиционером wacko1
Да еще угрожают, что это не предел unknown
Вот объясните мне, температура как в Египте, но там хоть зимой тепло, а у нас и зимой было -25-30 unknown Girl haha
Ничего не готовлю, т.к. от плиты совсем на кухне упасть можно, вчера молокочай делала, так на пару секунд запрыгивала на кухню и обратно под кондюк отдышаться wacko1 wacko1 wacko1
У меня даже входная железная дверь теплая-теплая wacko1

Meravigliosa писал(а):
Все, я полетела..к морю, к солнцу к любимому

Осторожнее с мертвыми петлями Girl haha Счастливого полета, птичка наша золотая girl_bye

Candy Doll писал(а):
Сегодня похудела на 2,5 кг!!Но слабость страшная

Не надо так Оксаночка, давай в норму приходи, выздоравливай praising

karolin писал(а):
набрала наверное кг 5

А я с апреля, тогда с вами хорошо схуднула, набрала 3 см. в попе unknown
На весы не встаю, боюсь, т.к. понимаю, что хорошего ничего там не увижу Embarassed А ведь целый день ничего такого не ем, все диетическое (молокочай, кефир с творогом, помидоры с огурцами, сосиски иногда, знаю вредно, но их не надо готовить, а выдержать 40 минут духовки - не реально)...
Все с пива пухну, ну никак не могу без него, да еще в жару такую unknown Embarassed
Вот что за организм, товарисч с которым его пью худющий прехудющий, никак не поправится, а я ничего вредного не ем, жара еще - потеешь, и пухну на глазах unknown Ну хотя бы на месте стоял!!!

02 Авг 2010 12:12

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет всем! girl_bye
Meravigliosa писал(а):
Я в отпуске..ураааа... На Мальте! Красотищщщаааа..!!!!

Юлианочка! Так рада за тебя! girl_claping Счастливого тебе отдыха! air_kiss girl_in_love Rose
Candy Doll писал(а):
.Отравилась неизвестно чем.да еще и температура 38.сегодня все нормально(ттт)Вчера вынужденно пила только водуи кучу таблеток.Сегодня похудела на 2,5 кг!!Но слабость страшная

Ксюшенька, солнышко, выздоравливай! praising Ты нам нужна! Friends air_kiss Give heart
didi2806 писал(а):
а прибавила 4 кг, вот завтрая на белковуу сяду,а 10 с вами новолуннитца

Маргаритка, не переживай, все сбросишь, главное, отдохнула отлично! good2 girl_in_love Friends
karolin писал(а):
..набрала наверное кг 5. ...на свои фото немогу смотрет....

Натусик, 5 кг нам не преграда, сбросим и забудем praising Friends Give heart
Ирина00 писал(а):
Ничего не готовлю, т.к. от плиты совсем на кухне упасть можно, вчера молокочай делала, так на пару секунд запрыгивала на кухню и обратно под кондюк отдышаться

Ириш, а мне хошь не хошь, надо готовить, а то мои меня из дому выгонють, они не взирая на жару пашуть днями,а потом все сметают, что я приготовила wacko1 Сама сегодня сижу на молокочае.
Наконец вся лишняя жидкость у меня как-то сама ушла, я опять 66 с малюсеньким хвостиком. Сегодня и его уберу girl_claping
Ирина00 писал(а):
Все с пива пухну, ну никак не могу без него, да еще в жару такую

А я вот с пивом завязала напрочь , просто решила для себя, что это для меня вредно. Еще могу стаканчик живого разливного выпить за компанию Drinks or Beer , а вот это консервированное вапче не пью Wink
Лучче сухое винчишко. Пользы организьму больше Wink
Всем веселого настроения, даже несмотря на жару! Give heart air_kiss girl_in_love Friends

02 Авг 2010 16:06

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Девочки, всем приветы!!! girl_in_love Вас регулярно читаю, но писать, чесно скажу ленюсь. Embarassed Это лето очень жарким уж выдалось, wacko1 вчера был ветер у нас, но такой горячий, я вчера вообще как вареная была. Девулечки, кто ещё на отдыхах, отдыхайте на полную катушку Yahoo! и за нас тоже. Оксаночка, выздоравливай, не болей, Romashki air_kiss хотя в такую погоду даже водой отравиться можно, потому что пьём в немеренных объёмах. wacko1
Но по мне всё равно лучше пусть тепло будет, чем бррр холодина. Так что наслаждаемся, пока не похолодало Romashki

03 Авг 2010 0:49

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Девочки приветик Romashki girl_in_love girl_in_love
Оксаночка как чуствуешь себя? Friends
Юлианочка отдыхай по полной .. Give heart Yahoo! Yahoo!
А у нас жары нет unknown , прям обидно что ето за погода Калифорнийская? 25-27 градусов

04 Авг 2010 10:24

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Привет,подруженьки!!!
Вот , что за закон подлости?Стоило поесть как следует и за вчерашний день опять набрала аж 2300 wacko1 sharik Сходила называется в гости. Wink И торт не ела,ни мясо.Только картошку молодую с овощным салатом и правда много шампанского.Надоела мне эта чехарда.Что мне на одну воду пересесть?
karolin писал(а):
на свои фото немогу смотрет

Видела я твои фотки в "Одн-х"-классные! good2 Загорелая,счастливая good2
Ирина00 писал(а):
У меня даже входная железная дверь теплая-теплая

ОГо wacko1 wacko1
Ирина00 писал(а):
а у нас и зимой было -25-30

Может будущая зима будет теплее?
Vera_77 писал(а):
А я вот с пивом завязала напрочь

А я его вообще не люблю Yahoo! dance2 dance2
Vera_77 писал(а):
я опять 66 с малюсеньким хвостиком. Сегодня и его уберу

Верочка,ты до сколька постройнеть хочешь?
Евгения писал(а):
Но по мне всё равно лучше пусть тепло будет, чем бррр холодина. Так что наслаждаемся, пока не похолодало

Я тоже жару люблю.Но у нас сейчас пошли дожди.Июнь и середина июля была жара,а потом начались дожди.Темп-ра 18-20 unknown
OlgaY писал(а):
А у нас жары нет , прям обидно что ето за погода Калифорнийская

Даа,всё с ног на голову перевернулось.

04 Авг 2010 13:34

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Приветы Romashki
Зверюшонок писал(а):

У Верочки уже фобия, она желаемого достигла, но ей теперь мало, точнее все-равно много girl_haha

Зверюшонок писал(а):

Я тоже жару люблю.

Аналогично, но 33-35 максимум, а не когда целый месяц 40 шпарит, а уже вторую неделю до 43 в тени в центре города. Дышать нечем, постоянно горячий воздух.
У меня намечается командировка в Красноярск, там 18-20, уже мечтаю wacko1

Сейчас вам наш вид из окна выложу, смог, дым (в Тольятти леса горят, 130 км. до туда), почти Волги не видно...
То что показывала в июне:
Фото

Фото

И сейчас:
Фото

Фото

04 Авг 2010 15:28

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет подружки! Friends Give heart
Евгения писал(а):
Вас регулярно читаю, но писать, чесно скажу ленюсь

Та же песня Friends От жары и писать не хочется. Embarassed
OlgaY писал(а):
у нас жары нет , прям обидно что ето за погода Калифорнийская? 25-27 градусов

Мне б так пообижаться на погоду! Girl haha Wink У нас 40 градусов в тени, уже никакого терпения не хватает, ночью только немного прохладнее, а мы все в ремонте погрязли, пот в три ручья целыми днями, в душ все по очереди бегаем постоянно wacko1
Зверюшонок писал(а):
Стоило поесть как следует и за вчерашний день опять набрала аж 2300 С

Вот не говори unknown , а попробуй их сбросить wacko1
.
Зверюшонок писал(а):

Ирина00 писал(а):
У Верочки уже фобия, она желаемого достигла, но ей теперь мало, точнее все-равно много

Ксюшик, Иришик, хочется 65 и даже чуть меньше, чтобы спокойно можно было отрываться на всяческих мероприятиях, а не смотреть завистливо на вкусняшки. А после на молокочае и на новолунке спокойно скидывать набранное, и чтоб опять было меньше 65. Можно было бы конечно и на 60 позариться, но боюсь за состояние своей кожи, мне ж не шешнадцать давно уже Girl haha
Я сегодня влезла уже в свои белоснежные любимые штанишки (самые узкие из моего гардероба), так прямо настроение сразу появилось. Yahoo!
Вот и хочу всегда быть в настроении Wink
Ирина00 писал(а):
У меня намечается командировка в Красноярск, там 18-20, уже мечтаю

Я фотки девчонок наших видела. Красивейший город. good2 Повезло тебе увидеть его. praising
Ирина00 писал(а):
Сейчас вам наш вид из окна выложу, смог, дым (в Тольятти леса горят, 130 км. до туда), почти Волги не видно...

Да..... на фотках разница очень заметная, ужжжас....

Девчонки, всем удачи и веселых летних деньков Drinks or Beer

05 Авг 2010 11:57

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Всем привет
Ирина00 писал(а):

И до вас дошло wacko1 У меня прям рядом с домом горело, до сих пор дымится, дышать нечем... Сегодня обещают с 10 до 14 часов самолетом тушить, сказали не выходить из дома кто живет рядом с лесом

05 Авг 2010 12:12

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
всем привет красоткиЯ дома....как и предпологала...+4.700гр.....кошмар.. wacko1 ..все труды на смарку... unknown ...и при етом я с моря и басейна невилазила...гимнастику делала в воде.... ооооооееееее..... wacko1 wacko1

05 Авг 2010 12:23

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Привет всем Romashki

Девочки, я сегодня ночью страстей натерпелась...

Как обычно в 22.30 легла спать. Только задремала звонит мой товарисч, он никогда в такое время в будни не звонил unknown Бла-бла-бла с ним, свет везде выключен, слышу на кухне что-то грохнулось (дверь на кухню закрыта), вроде ничего такого не должно, договорю посмотрю...
Через несколько секунд дверь из кухни открывается и появляется чей-то темный силуэт...
П-ц, я соображаю что мне делать, Сашка на трубке висит, бормочу, кто-то лезет ко мне, срочно приезжай, он не поймет о чем я, под руками ничего тяжелого, максимум что придумала завизжать во всю, и заорать пошел вон отсюда. К счастью он послушался и исчез на кухне. В трубку ору приезжай срочно, мне страшно, не шучу я, хватай такси. Таращусь на дверь кухни, потом вроде никто оттуда не лезет, выскочила в коридор, позвонила соседям...
На кухне уже никого не было. Гавнюк залез на второй этаж панельной хрущевки через открытое окно, порвав сетку. Перекладывал все с подоконника на стол, чтобы открыть большое окно и уронил пепельницу. На прощание прихватил сигареты с подоконника...
Вызвала милицию, прождала их 2,5 часа.
К счастью отделалась нервами и бессоннной ночью... Еще задумалась: соседи сказали, что не слышали как я ору, так... слабый писк... Теперь я буду спать с тяжелой хрустальной вазой в углу кровати.
А в тот четверг залезли к моим соседям напротив, их не было дома, подчистили, поели яичницу, попили коньячок.
Менты рассказали, что через полтора часа после меня в соседний дом на второй этаж в открытое окно залезли. Хозяева дома были. Муж его у окна схватил, вор уже пер ТВ, так вывернулся и со второго этажа в окно вместе с телеком сиганул и убежал! Это какую физ.подготовку надо иметь, чтобы с разбега прыгнуть с 10-12 м., не покалечившись и не разбив телек, да еще побежав с ним?!!!
Сегодня срочно решетки заказываю...

05 Авг 2010 13:22

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветик! girl_bye
Ирина00 писал(а):

Ой, такие страсти.... Shocked мамадорогая girl_impossible . Ириш, ты прям мужественная деушка, я в со страху в обморок бы наверное грохнулась swoon , а ты еще вон какую шумиху подняла, молодчинка praising
Ирина00 писал(а):
К счастью отделалась нервами и бессоннной ночью

Хорошо, конечно, что ничего не пропало, но после такого нервы восстанавливать придется из-за таких вот сволочей scare
Ирина00 писал(а):
Сегодня срочно решетки заказываю...

Да, так наверное спокойнее тебе будет, хоть и не совсем эстетично выглядит unknown
Удачи всем и спокойных ночей...... sharik

05 Авг 2010 15:02

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина00 писал(а):

Кошмар!!!!Нет слов.
Еще вору наглость иметь в одиннадцать вечера лезть.Слава Богу,чт о убежал.А милиция...... это ж надо через 2,5часа только приехала
Бедненькая,Ириша,столько страху натерпелась.

06 Авг 2010 5:02

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Натали с приездом. Romashki Romashki Romashki
Ирина00 писал(а):
я сегодня ночью страстей натерпелась...

Ох, страсти, ужас просто. wacko1 У нас у соседей напротив тоже ночью через балкон залезли, вынесли комп,игравую приставки и тк.дл.В прошлоm месяце к нам в машину залезли.. Что твариться с народом.. unknown
Девочки ,а у меня радость я сдала на права, Yahoo! Ура отмучалась dance2 dance2 dance2

06 Авг 2010 10:44

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Ирина00
Ирочка, во ты страху то натерпелась wacko1 . Я и не знаю, что сама бы делала. А товарищь твой как вовремя позвонил, вот что значит судьба. так бы спала и не известно чем бы всё обернулось.
OlgaY писал(а):
у меня радость я сдала на права

Оль, поздравляю Romashki girl_in_love , одним шумахером станет больше Smile

06 Авг 2010 17:52

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Всем приветы Romashki
Спасибо, девочки, за поддержку girl_in_love У нас вчера на работе день рождение было, так мне всем коллективом заодно стресс шампанским снимали wacko1 Спала уже более менее спокойно, все закрыла...

Оля, поздравляю с правами girl_claping Rose Это вещь хорошая good2 , легкой тебе дороги теперь и добрых полицейских praising Romashki

07 Авг 2010 1:35

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Евгения
Ирина00
Спасибо девочки Friends girl_in_love

08 Авг 2010 12:21

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девочки.привет!!!! а10 августа-новолуние!!!
Я сегодня наготовила всего.Придут гости к 6-ти.Опять обжираловка будет sharik Прощай фигура. praising wacko1 А завтра у друзей ДР dance2 Yahoo! .Прийдется мне 10-го разгрузочный устраивать Embarassed

08 Авг 2010 19:56

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Приветики, курочки золотые!!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Ой, сколько тут у нас новостей wacko1 wacko1 wacko1
Ирина00 писал(а):
Девочки, я сегодня ночью страстей натерпелась

Ириша, это очень неприятно..и страшно, представляю..Хорошо, что все так закончилось..У нас была такая же ситуация..лет 20 назад.Я еще с мамой жила, и кв. у нас тогда была на 1 эт.Жара..лето..в 2х комнатной кв. я..мама..моя сестра и моя двоюродная сестра, которая в то лето к нам в гости приехала из Киева..Улеглись мы все поздно..болтали..чай пили..Ну, а утром обнаружили,что через фотрочку на кухнезалез придурок..Ну, украл так..по-мелочи,что в кухне и коридоре было..В комнату не сунулся.Так я очень дрлго от этого в себя приходила..так гадко было ,что кто-то шарил по твоим вещам..Мы тожее сразу потом решетки поставили. И ты ставь,дорогая, обязательно..Будешь спать спокойно и в командировки уезжать.А еще лучше-сделай ролетовые ставни..Они дороже,но надежные.Ими окно полностью закрыто и изнутри на замок..Они и от солнцаа-дождя защищают ..и от идиотов разных.
karolin писал(а):
....как и предпологала...+4.700гр.....кошмар

Натулик, не переживай praising friends Ты их быстро скинешь Wink У тебя железная сиила воли и опыт какой ..Не дрейфь.Вот опять все дружно будем против жирусиков выступать..и победим их Yahoo! Yahoo! Yahoo!
OlgaY писал(а):
,а у меня радость я сдала на права

Классно!!!! Ольчик,поздравляю!!! Это очень важный шаг . наше время без руля никак нельзя. Умница!!! Romashki Romashki Romashki
Зверюшонок писал(а):
а10 августа-новолуние!!!

Ксюшенька, так ждем уже..не дождемся Wink Я так хочу 60 поиметь wacko1 wacko1 А у меня сегодня утром 63.6 girl_haha girl_haha

Я уже в Миланище вернулась wacko1 unknown 10 дней пролетели..вжжииком!!Как мне понравилась Мальта! Чудное маленькое провинциально-островное государство..Море -чудо, природа, архитектура..А едаааа!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я за отдых набрала одЫн кил Wink Правда , по ощущениям и пузику, думмала ,что больше..Неее..дома взвесилась..ровно кил dance2 Но на некоторых фото я на все 80 смотрюсь..в просторных, удобных одежках и неудачных ракурсах girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фоты вечером в галерею выложу Embarassed

08 Авг 2010 23:30

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Всем привет. Friends Friends ..
Меравиглиоса писал(а):
Но на некоторых фото я на все 80 смотрюсь..в просторных, удобных одежках и неудачных ракурсах

тажеерунда....смотрü и ужасаüс. wacko1 wacko1 ..но уже 2кг ушло.. sharik sharik .
Меравиглиоса писал(а):
И ты ставь,дорогая, обязательно.

конечно...я би с таким раскладом вообще бы неспала... praising praising

08 Авг 2010 23:55

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
karolin писал(а):
но уже 2кг ушло

Кто бы сомневался Wink Я на новолунку надеюсь Embarassed а потом присяду на белковую..Хочу добить эти килы противные..Нуникак не уходят.Намекают.что ,типа..мы с ними в "идеальном" весе Wink Girl haha Girl haha Но не тут-то было..Не хочу я их на себе таскать wacko1 wacko1 wacko1
Я фоты выложила в галерее Wink

Наверх