Новолунная диета

Сообщение Автор

09 Авг 2010 0:05

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
а потом присяду на белковую

давай сонечко к новому году будем как новые копеечки Friends Friends

09 Авг 2010 0:11

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
karolin писал(а):
,девочки ,прямо стыдно

Ох, еееее..я бы тоже так "постыдилась" wacko1 Ты что,дорогая? Таким шансом грех не воспользоваться Wink я имею ввиду..глазки посторить в ответ Girl haha Girl haha Girl haha Эх,Натулик..ну шош ты так? такого парня упустила Girl haha Girl haha Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Wink

09 Авг 2010 0:15

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
нееее. sharik ..у меня Аполон. girl_in_love girl_in_love ..но приятно било нескроü. Embarassed Embarassed ...но я приличнайа деушка Smile Smile

09 Авг 2010 0:45

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветики всем! air_kiss air_kiss air_kiss
Тока из отдыха, под действием всех алкогольных паров, girl_drink3 дико извиняюсь wacko1 cocktail
OlgaY писал(а):
а у меня радость я сдала на права,

Оленька, поздравляю от всей души, и пусть тебе всегда сопутствует удача Friends
Meravigliosa писал(а):
Я фоты выложила в галерее

Ой, Юлиашечка, фсё просмотрела, инепонятно, кто в белом коздюме на катере или подобном плавающем средздве?????, почему на здании двое часов с разным временем??????? всё остальное болееменее понятно, ты красавишна, тут не поспоришь, невзирая на всяческие ракурсы и т.п.. Вобчем мне все очень понравилось, тока прокомментируй пожалуйста praising

09 Авг 2010 1:02

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Верун ты чаво. Rose ..на катере красотка наша,а часы наверное просто поломаны.. air_kiss ..чет я часов ненашла... good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Vera_77 писал(а):
Тока из отдыха, под действием всех алкогольных паров
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

09 Авг 2010 1:07

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
karolin писал(а):
..на катере красотка наша,а

А хде хруть делась, непонятно unknown требую объяснения sharik
karolin писал(а):
..но приятно било нескроü. ...но я приличнайа деушка

Чувствую, я шо-то пропустила Embarassed

09 Авг 2010 1:40

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девоччки,ну почитала ваша разговор ...надо памперсы в доме иметь Girl haha Girl haha Girl haha Так,усе по порядку..Натуль,но Верунчик же написала..пары алкогольные.. Congratulate не ее вина,что меня не заметила praising Верусь,у костюме бЭлом -это я,тут натулик права..не поспоришь..И с грудью все Good просто она под балахонистым халатиком спряталась..я в купальнике была..вот она и расплущилась Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha жарко очень было..я почти весь день.который на лодке провели.в этих белых одеждах и провела..Солнце палило,а я обгораю быстро,как сосиска для хот-догоа становлюсь..на меня потом хоть кетчуп с майонезом ..готовый закусон

Wink
Vera_77 писал(а):
двое часов с разным временем

Часы старинные..они показывают время..день недели и число
Vera_77 писал(а):
тока прокомментируй пожалуйста

Будут коммментарии...я поспешила фоты выложить,что бы с вами красотой поделиться.С делами домашними разгребусь чутк.и всю инфу и впечатления выложу praising Wink Friends air_kiss girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki

09 Авг 2010 8:28

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем здравствуйте!

Вот, решила сегодня и я выйти из "тени" (а то только читаю, но не писала никогда Embarassed ) и присоединиться к "лунтикам-лунатикам".
Надеюсь, и у меня будут результаты. Хотелось бы сбросить кг 8 (сейчас при росте в 170 см, вес 68-69 кг).

Прочитала всю ветку про эту диету, все ваши отзывы. Единственный вопрос возник - можно ли зеленый чай заменить матэ??? Буду признательна за ответы. Romashki

09 Авг 2010 11:55

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Всем приветы Romashki
Девочки, не могу спать спокойно , всю ночь дергаюсь, вот только после гулянки спала хорошо Embarassed Girl haha

И только в субботу увидела!!! Этот гад спер мои кухонные весы!!! Урод, мою мечту, и это перед самой новолункой!!!

Meravigliosa писал(а):
А у меня сегодня утром 63.6

Я 65,00 wacko1

Meravigliosa писал(а):
Солнце палило,а я обгораю

Ты на фото такая шоколадненькая good2 В джинсах и белой блузке ну просто роковая женщина good2 good2 good2 А в белой юбке с большими серьгами - чистая цыганкаGirl haha
И вообще, так и не поняла какая ты на самом деле, т.к. на всех фото абсолютно разная, даже на лицо unknown Тебе в разведке надо работать, не поймают, т.к. всегда кардинально меняешься Girl haha

ИрискаДВ писал(а):
Единственный вопрос возник - можно ли зеленый чай заменить матэ

Ох, уж эти вопросыwacko1
Здесь нет диетологов и специалистов. Меняйте что хотите на что угодно, как угодно и когда угодно, но это уже будет Ваша диета, может тоже результативная unknown
Поменять чай на чай - это не стихийно, просто прочитай в инете свойства зеленого и свойства матэ и определись для себя, что полезнее твоему организму.
Я, например, себе говяжьей печени на 2 дня купила (другие 2 дня - курица), т.к. тоже супер полезно и обладает другими качествами, чем говядина.

09 Авг 2010 14:48

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
девочки, завтра в бой?

09 Авг 2010 15:07

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет усей компании! girl_bye
Meravigliosa писал(а):
почитала ваша разговор ...надо памперсы в доме иметь

Сама сегодня смеялась, шмешно получилось, агась Girl haha
Meravigliosa писал(а):
И с грудью все

Фух, слава Богу girl_in_love , а то я распереживалась уже было... wacko1
Meravigliosa писал(а):

Ну теперь понятно... girl_yes2
ИрискаДВ писал(а):
Вот, решила сегодня и я выйти из "тени" (а то только читаю, но не писала никогда ) и присоединиться к "лунтикам-лунатикам".

Машуля, давно пора praising Rose Wink
ИрискаДВ писал(а):

У нас девочки чай на кофе заменяли и все-равно с успехом худели, так шо тут никто ничяво не запрещает, делай шо хошь praising Wink
Щтрафов не будет Girl haha Wink
Ирина00 писал(а):
И только в субботу увидела!!! Этот гад спер мои кухонные весы!!! Урод, мою мечту, и это перед самой новолункой!!!

От.... св-чь... ireful ireful ireful Вбыла б гада hunter ....
Анель писал(а):
девочки, завтра в бой?

Так отож... Wink Yahoo! dance2

09 Авг 2010 15:52

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Сегодня на молокочае, что-то голодно..., обычно легко и сытно, а это прям сосет желудок, видать растянула его за выходные unknown Girl haha
Еще мяты свежей в него добавила, думала из-за этого, почитала, нет, мята на аппетит не влияет, наоборот, желчегонное unknown Girl haha
Пойду кофем голод глушить Girl haha

09 Авг 2010 17:10

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
А у мени как ,, новолунка,, так КД.....ну никак немогу в полнуü силу испытат ее влияние на моü арганизму
Ирина00 писал(а):
Этот гад спер мои кухонные весы

ну шоооо сказати....... праисинг: праисинг: праисинг: праисинг:
Меравиглиоса писал(а):

хде чассыыыы...я их так и не нашла...... unknown unknown unknown

09 Авг 2010 17:21

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Натали, вот они, на башне или ты их отдельно искала? praising
Фото

09 Авг 2010 18:13

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ой,лапочки мои,это я вас в заблуждение ввела..Не о тех часах речь вела..Вот эти показывают время..день и дату...И находятся они на Кафедральном соборе в Валлетте..нынешней столице Мальты
Фото

А на верхней фотографии,это тоже Кафедральный собор,но в Мдине..первой столице Мальты. До 16 века Мдина была столицей Мальты,потом,с приходом на остров Рыцарей ордена Ионитов,столица была перенесена в построенную ими Валлетту..На стратегически бтлее выгодное место,у моря..на пересечении всех торговых путей. Продолжение следует... Wink

10 Авг 2010 3:39

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
проснулась специально, пораньше, чтобы в 8-00 выпить чаю Smile

вчера испекла лимонный тарт, попробовала его еще теплым -запредельно вкусно (кисло-сладко, как мне нра)
думаю, не будет ли он мне подмигивать, подлец, из холодильника? Girl haha

10 Авг 2010 3:48

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Анель писал(а):
Ох, уж эти вопросы
Здесь нет диетологов и специалистов. Меняйте что хотите на что угодно, как угодно и когда угодно,

Ирина00 писал(а):
Машуля, давно пора
ИрискаДВ писал(а):

У нас девочки чай на кофе заменяли и все-равно с успехом худели, так шо тут никто ничяво не запрещает, делай шо хошь
Щтрафов не будет

Спасибо, девочки!

Т.к. у меня уже, как и у Анель 10-е августа (живем почти впереди всех Embarassed ), я тоже уже начала. Будем ждать, когда и вы подтянетесь по времени... Rose
Как я и думала - изначальный - 68,7... Надеюсь на результаты!
Всем удачи! Drinks or Beer

10 Авг 2010 10:13

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Вот и пришло очередное Новолуние!!!
Я вчера на ДР была.Наелась -напилась до отвала.А потолстела всего на 200гр!! Yahoo! Yahoo! Организм делает что хочет.То ничего практически не ем а прибавка идет,то наедаюсь а прибавка незначительная или наоборот "Минус"
Сегодня после 2-х дней застолий решила устроить разгрузочный.Пока сижу на кефире.Завтра -на новолунку.
Meravigliosa писал(а):
я поспешила фоты выложить,что бы с вами красотой поделиться

Мне очень ты понравилась на фотках. Wink good2 Такая красивая.Осоьенно.та где ты упираешся на стену.Лишних кг я не увидела.Фигура-шикарная с стойными .длинющими ногами. wacko1 girl_in_love good2 Куколка good2 good2 Мальта-замечательная страна с многовековой историей.Очень живописные видыКак повезло что ты там побывала!!
ИрискаДВ писал(а):
Надеюсь, и у меня будут результаты.

Машуля Romashki Rose желаю тебе отличных результатов .комфортной диеты. Congratulate Romashki Romashki Мне кажется.что чай можно заменить матэВреда не будет и не повлияет на похудение.
Анель писал(а):
проснулась специально, пораньше, чтобы в 8-00 выпить чаю

Лен ,почему ножки убрала с аватарки? Wink
Ирина00 писал(а):
Девочки, не могу спать спокойно , всю ночь дергаюсь, вот только после гулянки спала хорошо

И только в субботу увидела!!! Этот гад спер мои кухонные весы!!!

Ириш,а решетки передумала ставить? С ними тебе надежней и спокойней будет.А весы для продуктов или напольные? Сочувствую тебе.Но главное сама жива-здорова осталась.

10 Авг 2010 10:53

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Всем привет Romashki
Зверюшонок писал(а):
решетки передумала ставить? С ними тебе надежней и спокойней будет.А весы для продуктов или напольные?

Нееее, в четверг сразу вызвала, сегодня ставят Wink
Для продуктов, из-за диеты фактически купила, теперь на глаз опять все unknown

10 Авг 2010 14:39

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Доброе утро,, куколки золотые!!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Я стартую с весом 63,3... praising Зел.чай как всегда пропустила..я же еще в полу-отпуске Wink вот и сплю..День начала с обычной маленькой чешечки кофе. В этот раз буду вносить маленькие замены по продуктам..Морепродукты в холодильнике ...надо их утилизовать Embarassed И с кефиром напряжонка...русский маг. закрыт на каникулы. unknown Буду его заменять на тощщий йогурт Yahoo!

Зверюшонок писал(а):
Организм делает что хочет

Знакомая фигня! wacko1 wacko1 И че ему надо? unknown

Зверюшонок писал(а):
Лишних кг я не увидела

Ксюшик, это я их удачно одежками маскирую и каблуками ноги вытягиваю Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А вот в " купальном виде" wacko1 wacko1 wacko1 Я когда глянула на свои пляжные фотки-ужаснулась..Кроме родного нашего целлюлита, под яркими солнечными лучами... wacko1 wacko1 wacko1 Явных 5 кил по всему абрису тела..Животик,бочка, бедра и верхняя часть ножек...вот так бы взять и срезать все по силуэту..Тогда ДА!!!! Все ОК!!! Нееее,надо лишние кг.убирать. Они у меня не в дном мессте концентрируются в по всему тельцу равномерненько так располжились wacko1 wacko1 wacko1

Ирина00 писал(а):
в четверг сразу вызвала, сегодня ставят

Молодец, Ириш!!!Теперь будешь спокойно себя чувствовать praising Friends
А веесы новенькие купишь...еще лучше унесенных Wink

10 Авг 2010 15:47

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Явных 5 кил по всему абрису тела..Животик,бочка, бедра и верхняя часть ножек...вот так бы взять и срезать все по силуэту..Тогда ДА!!!! Все ОК!!! Нееее,надо лишние кг.убирать. Они у меня не в дном мессте концентрируются в по всему тельцу равномерненько так располжились

Это нам не нравится, придирчивые, а со стороны вполне нормально смотрится.
Я вешу как и ты, но ниже тебя (164), тоже все равномерно. Тоже попа, животик, бочка..., попросила на пляже показать похожую фигуру - очень даже ничего, все в меру и есть за что подержаться Girl haha

Все, поставили решетки, теперь буду спать спокойно и с открытыми окнами, а то сегодня посчитала эл.энергию, ого-го!!! wacko1 в 4 раза больше обычного из-за кондюка wacko1

10 Авг 2010 20:15

Распечатать сообщение
НАТАРКА

Наталия

54 года
Киев

НАТАРКАМои рецепты
Всем доброго времени суток, я опять с вами Embarassed За прошлую новолунку в три дня я сбросила 1,5 кг + ещё 1кг ушел за месяц good2 я просто счастлива Yahoo! Yahoo! Yahoo! не могла вес свой сдвинуть в сторону минус около года.
Сегодняшний день прошёл немного напряжно, я уже привыкла утром кофе с конфеткой и пирожком (тортиком) Embarassed Embarassed Embarassed но в общем продержалась, правда съела на одно большое яблоко больше, но успокаиваю себя, что это лучше чем шоколад.
ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОХУДЕЛОК!!! Romashki Romashki Romashki

10 Авг 2010 23:33

Распечатать сообщение
Петровна

Елена Петровна

56 лет
Ростов-на-Дону

ПетровнаМои рецепты
Девочки я тоже с вами худею, так хочется похудеть, когда нет силы воли, да еще проблемы со здоровьем, но вы все такие оптимистки, как здорово когда есть единомышленники, всем желаю удачи.... будьте Rose любимы и красивы...

11 Авг 2010 1:23

Распечатать сообщение
mala

алла

42 года

malaМои рецепты
Всем приветик, я тоже с вами начала очередную новолунку, будем надеяться, что и закончу wacko1 ! Как-то до 16 часиков все шло по плану, а потом как начала с одного яблока, так наверно штуки 4 и слопала, ну конечно и не остановилась на одном стакане кефирчика, получилось - два!!!!
Девченки как-то тяжеловато, я в декрете и постоянно хочеться чего-то пожевать, может подскажите как обмануть себя? У кого подобные проблемки? Завтра хочу попробывать без дополнительных продуктов Girl haha

11 Авг 2010 1:56

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки, а что у нас так подозрительно тихо сегодня? Wink wacko1 wacko1 wacko1 Опять по углам "хомячимся"? praising Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha Я сегодня вино не пила, и морепродукты трескала ..не пошли wacko1 Кура мне больше нравится .Я ее очень легко даже без соли ем. nyam2 У меня горло побаливает и слабость..простыла чуток.Но пока мысли "спрыгнуть" с диеты в мою голову не залазят Embarassed Девчонки ,отписывайтесь как процесс идет.А то в будние, не диетные дни, у нас тут не протолпиться..а как Праздник Yahoo! Yahoo! -все в кусты Smile

НАТАРКА писал(а):
я просто счастлива

И мы за тебя girl_claping girl_claping ..суперсчастливы!!!!! Romashki Romashki good2 girl_in_love air_kiss Give heart Молодец!!! Romashki

Петровна писал(а):
, так хочется похудеть, когда нет силы воли

ХА..Лен, а у кого она есть? Wink Только вот у Верунчика..да еще у парочки девчонок..Вот мы на них,безвольные,и равняемся Embarassed praising Friends Давай, присоединяйся praising

mala писал(а):
я в декрете и постоянно хочеться чего-то пожевать

Алла,Ты в декрете"до" или "после"? Может,тебе лучше повременить с диеткой?

Наверх