Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Авг 2010 4:00
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||
|
Девочки, всем привет!!!
В общем, за первый день - минус 800 гр. Я, конечно, предполагала (почитав ваши отзывы), но, все равно, глазам не поверила...
Теперь по состоянию. Жрать хочется. Однозначно. Считаю часы до следующего приема пищи...
Мои вчера НАГЛО ели рыбу, запеченную с помидорами, сыром и майонезом, с рисиком... ТАК ПАХЛО! А мне ж - нельзя...
Яблоко вчера вечером припустила в пароварке, но съела только половину - сладкое какое-то, и не лезло почему-то... Вино выпила с удовольствием (люблю сухое и нервы успокаивает), кефир в 22.00. заменила сексом и спать пошла. Несмотря на трудности - с пути не сверну! Жажду почитать ваши результаты... |
||||||||
|
11 Авг 2010 10:16
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
|
Всем привет
У меня за вчера был маленький отвес 100 гр. всего, но это из-за того, что за понедельник на молокочае 2 кг. скинула. Да и арбуз вчера ела помимо основного меню
Мне помогает глушить голод кофе и Есентуки (минеральная вода, солоноватая). У нас все жара держится, повсюду поучают, что из-за этого соли с потом из организма выходят, надо по поллитра в день такой минералки выпивать. Вчера попробовала, понравилось. Соль в эту диету употребляю, фигура фигурой, но не до фанатизма в такую жару
Сегодня всю ночь с открытыми окнами проспала. КАКОЙ КАЙФ!!!! И еще с удовольствием заметила: комаров нет совсем, повывелись от жары судя по всему Решетки ставили, сетку сняла, не успела вчера повесить. В июне столько живности ночью залетало/заползало помимо комаров, пока сетку не натянула, а здесь никого совсем
С одной стороны хорошо, но птичкам еды меньше стало... Дисбалансик начинается |
||||||||
|
11 Авг 2010 10:34
|
Анель
Владивосток |
|||||||
|
ИрискаДВ
а мне есть не хотелось и не хочется абсолютно, сегодня, стоя в пробке, давилась паровой катлетой нужно же было съесть ее)) нго я стараюсь много пить практически, стакан воды всегда в руке сегодня на работе мне тихо сказали, что на мне розовые стринги
(штаны не держатся на заднице, сползают) о как -за один-то день! |
||||||||
|
11 Авг 2010 12:03
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
|
11 Авг 2010 12:45
|
Vera_77
Украина |
|||||||
|
Привет подружечки!
Машуля, в первый день тяжеловато, потом желудок усмиряется и уже не так просит есть. Водичкой глуши голод, мне помогает.
Вай, какой прелестный и замечательный пузик!
Здоровья ему и его обладательнице!
У меня на удивление диета в этот раз проходит супер-легко, даже не завидую жующим вкусности. Стараюсь постоянно пить, даже если не хочется.За вчерашний день ушло все наетое за отдых на природе и ышшо чуть-чуть, вобпщем 65.5 где-то. После последней новолунки было чуть меньше 66. Так что процесс потихоньку идет Впереди в августе еще намечаются всяческие мероприятия, поэтому надо сбросить в запас и побольше
Всем удачи! |
||||||||
|
11 Авг 2010 13:40
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
|
Привет,лунтящимся!!!
А меня вчера с мужем неожиданно позвали на ДР после 7-ми.Но ела немного.Да еще извините сегодня с утра был пон...с .Короче скинула по сравнению с вчерашним аж 800гр Сегодня ела курин грудки грамм 100 в обед и салат из помидор и огурцов с капелькой оливкого масла.В 6-ть съем остальные 100гр мяса.но уже без овощей. Вчера весила 58,8 сегодня 58.Никак не хочет похудеть до 52-53.А сидеть на воде для меня -резону нет.Две недели назад из-за отравления за 2 дня скинула 2500и за столько же набрала обратно.Вот буду опять применять испытанный способ закрепления веса-Новолунку Ну и конечно побольше налегать на овощи фрукты
я даже и фоткаться в купальнике боюсь.В одежде еще-ничего,а как скинешь её-Мама дАрАГАя Попозже допишу а то у нас гроза .Боюсь что элек-во отключат |
||||||||
|
11 Авг 2010 14:36
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Стройняшечка Я такая же после застолья кокого-нить
Заходи только почаще
Эх, как тебе завидую На днях наш фильм 80-х годов смотрела, там показывали грозу и проливной дождь, такая тоска взяла... |
||||||||
|
11 Авг 2010 14:45
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
|
Всем приветик!!!
Иришик, а тебя поздравляю с чудесным привесиком..таким кругленьким и гладеньким. Как маленький и веселый воздушный шарик!
Верунчик, ну ты у нас супер-героиня и рекордсмен..Какая ты молодец!!!! А где новые фото? Гдееееееее? Хотим полюбоваться на тебя
Оксан, классно!!!!Хороший отвесик..с учетом праздника после 7..Просто отличный!!!!
У меня отвесик всего 400г. Сегодня утром 62,9... Трудно у меня уходят. После Новолунки продолжу на белкововй,что бы и дать толчок килам и потом закрепить результат Всем легкого дня и хороших похуделок. |
||||||||
|
11 Авг 2010 15:24
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Юлиашик, так я ж еще почти такая же, после предыдущей новолунки я всем себя у купальнике показывала , пока ничо не изменилось, кАка бЫла- кАка Есть Первые же болееменее удачные фоты выложу обязательно, пока все каки-то невдачные |
||||||||
|
11 Авг 2010 15:35
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
|
||||||||
|
11 Авг 2010 18:55
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
|
Девочки, если интересно узнать немножко о Мальте, зайдите сюда..я тут пишу по чуть-чуть девочкам...
http://forum.say7.info/post1450906.html#1450906 Если же вам не удобно с темки на темку прыгать, скажите..я и у нас напишу
У меня по диетке "полет нормальный" даже есть особо не хо Хорошо бы мне ее закончить хоя бы с 62..а лишние 2 кг.я потихоньку на белковой уберу..с закреплением результата |
||||||||
|
11 Авг 2010 19:45
|
АннаБоженкова
Анна 50 лет Волгоградская обл. |
|||||||
|
Девочки, пожалуйста, есть ли кто-нибудь кто сидел на этой диете после родов? Вы все пишете такие смешные цифры, вот во мне под 90 да еще и кормлю, как думаете, стоит пытаться или легче застрелиться?
|
||||||||
|
11 Авг 2010 20:14
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Ну, застрелиться ты всегда успеешь..а вот попытаться стоит.. Только ,наверное, когда кормить перестанешь..Зачем твоему организму , да и голове,дополнительный стресс в виде диеты?..Потерпи еще чуток..докорми..а потом и начинай потихоньку. У нас тут масса отличных диет, которе девоччки на себе испытали..И начинали они тоже не со "смешных цифр" Похудения были и на 10-15 кг. Я думаю, если ты внимательно походишь по форуму,обязательно подерешь себе нужную и подходящую тебе диету Только не бросайся в омут с головой..не жди чуда и мгновенных результатов.. Не напрягай организм. Он у нас мудрый..лучше нас все знает и чувтсвует. И еще у девочек в темки про мамочек поспрашивай..они тоже дельное подскажут Не паникуй! Все будет хорошо..вернешь ты свой вес .. |
||||||||
|
11 Авг 2010 20:43
|
AKS
44 года Калуга |
|||||||
|
Девочки здрасьте! Читала вашу темку очень понравилось, хочу тоже попробывать, но вот опоздала на один денечек, но не страшно, начну завтра. Я тоже после родов как и АннаБоженкова, набрала невооброзимый вес. аж 95 кг. СТРАШНО
Грудью почти не кормлю, так что я худею с вами. |
||||||||
|
12 Авг 2010 1:14
|
Котенок Тигра
39 лет Россия |
|||||||
|
Девочки стоит только захотеть похудеете обязательно. Я когда кормить перестала, сразу на диету села. Мунус 14 кг, сейчас стройнее, чем до беременности. Теперь только поддерживаю вес.
|
||||||||
|
12 Авг 2010 1:30
|
mala
алла 42 года |
|||||||
После, уже годик и два месяца, мне надо 2-3 кг сборосить, чтоб не так жалко было себя, я ооооч хочу на работку, буду точно меньше топтать
Думаю, что эта диетка поможет сбросить ваш вес. |
||||||||
|
12 Авг 2010 3:54
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||
|
Девочки, всем привет!
Классно! Блин, я тоже так хочу!
А вы растите на здоровье! Вам полагается! Береги себя и дитенка...
Так и стараюсь делать. Действительно, тяжеловато и вчера было.
Оксаночка, ты вообще - маяк. Для меня, по крайней мере. Равняюсь на тебя.
---------------------------------------------------------------------- Теперь о моих результатах. В общем, за второй день отвес составил -0,0 грамма. То бишь вообще НИЧЕГО! Вес стоит точно на том же результате после первого дня. Наверное, организм чего-то испугался... Или, может, сразу решил привыкнуть к новому своему весу.... Но я надежды не теряю и продолжаю. Всем удачи! |
||||||||
|
12 Авг 2010 10:36
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
|
Всем приветы.
У меня -800 гр. Итого: в понедельник утром была 65, сегодня утром 62,00. Но сегодня вечером пригласили на мероприятие, так что до ужина новолунка, а ужин Завтра на молокочае буду отходить
А ведь полностью готова была отсидеть в этот раз и чуствую себя хорошо Эх!!! |
||||||||
|
12 Авг 2010 12:24
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
|
Девочки-красавицы,приветик!!!
У меня -730!!!сегодня у меня приготовления к свадьбе.заскочила на минутку.Завтра и послезавтра свадебные застолья. Друзья женят сына. Всем отличных результатов!!! Целую!!! |
||||||||
|
12 Авг 2010 13:13
|
Vera_77
Украина |
|||||||
|
Приветик всем!
Всех поздравляю с отвесиками!
Юлианочка, с удовольствием почитаю там где ты делишься, думаю дублировать нет смысла
Анечка, я когда-то тоже была вот в таком вот несмешном весе, как у тебя, путем проб и ошибок я пробовала всяческие способы похудения, в течение 7 лет то сбрасывала нехилые цифры , то набирала, сейчас вот остановилась на этой диетке, мне очень нравится
Пробуй, конечно, но после того, как бросишь кормить
Точнее не скажешь
Оксанка, давай к нам, у нас худеть весело и не напряжно
У меня тоже за вчера отвес, где-то грамм 400, на весах 65.1
Хотя вчера после ремонтных работ на жаре вместо сухого вина выпила стаканчик пива (очень уж захотелось), и с мясом съела совсем немного сырых овощей( на борщ крошила капустку, морковку, лучок, зелень и клевала их в прикуску с мясом отварным.) Всем удачи и внушительных отвесиков!!! |
||||||||
|
12 Авг 2010 15:36
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
|
Всем привет.
...у меня как всегда на ,, новолунку,, кд... .поетому как то все незадалос. ..сегодня на молокочае сижу. ..завтра наверное закончатся и пойду на белковуü.. ..девочки зайдите туда кто нибуд...я немогу толко свои сообщения там писат...
вот так всегда....всегда что то встревает....ехххх
ет точноооооо... .
ойййй.. .мне седни снилос что я беременнайа на 25 недели и хотела делат аборт.. .проснулас когда наркоз вводили.. .сразу мысля может Криска подзалетела,а потом вспомнила что у нас кд в один ден и успокоилас. ..вот приснится же такое.... |
||||||||
|
12 Авг 2010 16:08
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
|
Привет, лапочки!!
отесик 0 Ну и ладно...Подожду.
Ну, повеселила Непоколебимая женская логика |
||||||||
|
12 Авг 2010 18:01
|
Петровна
Елена Петровна 56 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
|
Юлиана спасибо за поддержку, я сижу на диете, правда с некоторыми отступлениями, утро чай не всегда, яичко одно в обед другое, овощи ем, когда мяско куриное, яблоко, ряженка, арбуз ем, но для меня это прогресс , мне надо много сбрасывать. Я всю свою жизнь замужнюю худею, девчонкой была очень худая, все время толстела, как замуж вышла так и понеслось. Я просто не знаю как похудеть, а тут что-то екнуло, спасибо Оксаночке и вам девчонки, рада всем помочь чем смогу, в прошлом я спортсменка, да резко завязывать нельзя....всем удачи....
|
||||||||
|
12 Авг 2010 18:17
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
|
Девочки, кто хочет похудеть и сомневается, для вас должно стать стилем жизни - постоянное ограничение. Иначе можете не начинать, сплошное баловство, максимум вес на месте удержите.
Из нас, кто давно здесь худеет реально сбросили Оксана, Вера, и еще 2-3 девочки, но они и между новолунками держат себя в руках: разгрузочный день раз в неделю, после 18.00 не есть, Вера держит 800 калорий в день, Оксана что-то по системе -60... Я, например, озорую, хочу похудеть до 57 кг. Пришла сюда с 65 в марте, так и плаваю 65-60-65, т.к. между новолунками пускаюсь во все тяжкие и пиво очень люблю |
||||||||
|
12 Авг 2010 20:15
|
Юльчитай 70
Юлия 55 лет москва- екатеринбург |
|||||||
|
Ой, девочки читаю вас уже полгода, зарегистрироваться додумалась))))))только сейчас.Принимайте в компанию страстно желающих похудеть.. Просидела на новолунке 2, 5 дня- поняла что ну не моё это....2 яйца в день чуть не убили
, проще вообще не есть. Но вот ведь нонсенс- отсутствие еды почему то не ведёт к снижению веса, парадокс прям)))И что делать.....ох... |
Решетки ставили, сетку сняла, не успела вчера повесить. В июне столько живности ночью залетало/заползало помимо комаров, пока сетку не натянула, а здесь никого совсем

Водичкой глуши голод, мне помогает.
Стараюсь постоянно пить, даже если не хочется.За вчерашний день ушло все наетое за отдых на природе и ышшо чуть-чуть, вобпщем 65.5 где-то. После последней новолунки было чуть меньше 66. Так что процесс потихоньку идет

Целую!!!
..завтра наверное закончатся и пойду на белковуü..