Новолунная диета

Сообщение Автор

11 Авг 2010 4:00

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем привет!!! Rose

В общем, за первый день - минус 800 гр. Я, конечно, предполагала (почитав ваши отзывы), но, все равно, глазам не поверила... good2

Теперь по состоянию. Жрать хочется. Однозначно. Считаю часы до следующего приема пищи... Embarassed
Мои вчера НАГЛО ели рыбу, запеченную с помидорами, сыром и майонезом, с рисиком... ТАК ПАХЛО! А мне ж - нельзя... Sad
Яблоко вчера вечером припустила в пароварке, но съела только половину - сладкое какое-то, и не лезло почему-то... Вино выпила с удовольствием (люблю сухое и нервы успокаивает), кефир в 22.00. заменила сексом и спать пошла.

Несмотря на трудности - с пути не сверну!
Жажду почитать ваши результаты... Romashki

11 Авг 2010 10:16

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Всем привет Romashki

У меня за вчера был маленький отвес 100 гр. всего, но это из-за того, что за понедельник на молокочае 2 кг. скинула. Да и арбуз вчера ела помимо основного меню Girl haha

Мне помогает глушить голод кофе и Есентуки (минеральная вода, солоноватая). У нас все жара держится, повсюду поучают, что из-за этого соли с потом из организма выходят, надо по поллитра в день такой минералки выпивать. Вчера попробовала, понравилось.
Соль в эту диету употребляю, фигура фигурой, но не до фанатизма в такую жару wacko1

Сегодня всю ночь с открытыми окнами проспала. КАКОЙ КАЙФ!!!! Girl haha И еще с удовольствием заметила: комаров нет совсем, повывелись от жары судя по всему unknown Решетки ставили, сетку сняла, не успела вчера повесить. В июне столько живности ночью залетало/заползало помимо комаров, пока сетку не натянула, а здесь никого совсем unknown Yahoo!
С одной стороны хорошо, но птичкам еды меньше стало... Дисбалансик начинается unknown

11 Авг 2010 10:34

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
ИрискаДВ

а мне есть не хотелось и не хочется абсолютно, сегодня, стоя в пробке, давилась паровой катлетой
нужно же было съесть ее))
нго я стараюсь много пить
практически, стакан воды всегда в руке

сегодня на работе мне тихо сказали, что на мне розовые стринги Girl haha
(штаны не держатся на заднице, сползают)
о как -за один-то день!

11 Авг 2010 12:03

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Привет девчонки, как я давно к вам не заглядывала, вижу вы все худеете, а я все расту
Вот такая я в 16 недель
Фото

11 Авг 2010 12:45

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет подружечки! Give heart
ИрискаДВ писал(а):
Теперь по состоянию. Жрать хочется. Однозначно. Считаю часы до следующего приема пищи...

Машуля, в первый день тяжеловато, потом желудок усмиряется и уже не так просит есть. praising Водичкой глуши голод, мне помогает. Smile
irinaK_08 писал(а):
Вот такая я в 16 недель

Вай, какой прелестный и замечательный пузик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Здоровья ему и его обладательнице! good2 good2 good2

У меня на удивление диета в этот раз проходит супер-легко, даже не завидую жующим вкусности. Wink Стараюсь постоянно пить, даже если не хочется.За вчерашний день ушло все наетое за отдых на природе и ышшо чуть-чуть, вобпщем 65.5 где-то. После последней новолунки было чуть меньше 66. Так что процесс потихоньку идет Yahoo! Впереди в августе еще намечаются всяческие мероприятия, поэтому надо сбросить в запас и побольше Wink Girl haha
Всем удачи! Rose Friends Give heart

11 Авг 2010 13:40

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Привет,лунтящимся!!! girl_bye air_kiss air_kiss
А меня вчера с мужем неожиданно позвали на ДР после 7-ми.Но ела немного.Да еще извините сегодня с утра был пон...с sharik Embarassed .Короче скинула по сравнению с вчерашним аж 800гр Yahoo! Yahoo! Сегодня ела курин грудки грамм 100 в обед и салат из помидор и огурцов с капелькой оливкого масла.В 6-ть съем остальные 100гр мяса.но уже без овощей. Вчера весила 58,8 сегодня 58.Никак не хочет похудеть до 52-53.А сидеть на воде для меня -резону нет.Две недели назад из-за отравления за 2 дня скинула 2500и за столько же набрала обратно.Вот буду опять применять испытанный способ закрепления веса-Новолунку good2 good2 Ну и конечно побольше налегать на овощи фрукты
Meravigliosa писал(а):
А вот в " купальном виде" Я когда глянула на свои пляжные фотки

я даже и фоткаться в купальнике боюсь.В одежде еще-ничего,а как скинешь её-Мама дАрАГАя Embarassed Girl haha sharik
Попозже допишу а то у нас гроза .Боюсь что элек-во отключат

11 Авг 2010 14:36

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Вот такая я в 16 недель

Стройняшечка praising Я такая же после застолья кокого-нить Girl haha Girl haha Girl haha
Заходи только почаще Friends

Зверюшонок писал(а):
а то у нас гроза .

Эх, как тебе завидую wacko1 На днях наш фильм 80-х годов смотрела, там показывали грозу и проливной дождь, такая тоска взяла... Girl haha

11 Авг 2010 14:45

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Всем приветик!!! Romashki Поздравляю всех с отвесиками!!! Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Good Rose
irinaK_08 писал(а):
а я все расту
Вот такая я в 16 недель

Иришик, а тебя поздравляю с чудесным привесиком..таким кругленьким и гладеньким. praising Как маленький и веселый воздушный шарик! sharik Пусть растет твое пузико..Здоровья тебе и твоему ангелочку!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Vera_77 писал(а):
вобпщем 65.5 где-то

Верунчик, ну ты у нас супер-героиня и рекордсмен..Какая ты молодец!!!! girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping А где новые фото? Гдееееееее? Хотим полюбоваться на тебя girl_in_love air_kiss Give heart Give heart

Зверюшонок писал(а):
.Короче скинула по сравнению с вчерашним аж 800гр

girl_claping girl_claping Оксан, классно!!!!Хороший отвесик..с учетом праздника после 7..Просто отличный!!!!
У меня отвесик всего 400г. Сегодня утром 62,9... Трудно у меня уходят. Embarassed unknown После Новолунки продолжу на белкововй,что бы и дать толчок килам и потом закрепить результат Wink Всем легкого дня и хороших похуделок. Romashki Romashki Romashki

11 Авг 2010 15:24

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
А где новые фото? Гдееееееее

Юлиашик, так я ж еще почти такая же, после предыдущей новолунки я всем себя у купальнике показывала wacko1 , пока ничо не изменилось, кАка бЫла- кАка Есть Wink Girl haha Первые же болееменее удачные фоты выложу обязательно, пока все каки-то невдачные wacko1

11 Авг 2010 15:35

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
НАТАРКА писал(а):
За прошлую новолунку в три дня я сбросила 1,5 кг + ещё 1кг ушел за месяц я просто счастлива

ИрискаДВ писал(а):
В общем, за первый день - минус 800 гр. Я, конечно, предполагала (почитав ваши отзывы), но, все равно, глазам не поверила...

Анель писал(а):

о как -за один-то день!

11 Авг 2010 18:55

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки, если интересно узнать немножко о Мальте, зайдите сюда..я тут пишу по чуть-чуть девочкам...

http://forum.say7.info/post1450906.html#1450906

Если же вам не удобно с темки на темку прыгать, Wink скажите..я и у нас напишу praising Rose

У меня по диетке "полет нормальный" good2 даже есть особо не хо unknown Хорошо бы мне ее закончить хоя бы с 62..а лишние 2 кг.я потихоньку на белковой уберу..с закреплением результата dance2 dance2

11 Авг 2010 19:45

Распечатать сообщение
АннаБоженкова

Анна

50 лет
Волгоградская обл.

АннаБоженковаМои рецепты
Девочки, пожалуйста, есть ли кто-нибудь кто сидел на этой диете после родов? Вы все пишете такие смешные цифры, вот во мне под 90 да еще и кормлю, как думаете, стоит пытаться или легче застрелиться? unknown

11 Авг 2010 20:14

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
АннаБоженкова писал(а):
стоит пытаться или легче застрелиться?

Ну, застрелиться ты всегда успеешь..а вот попытаться стоит.. Wink Только ,наверное, когда кормить перестанешь..Зачем твоему организму , да и голове,дополнительный стресс в виде диеты?..Потерпи еще чуток..докорми..а потом и начинай потихоньку. У нас тут масса отличных диет, которе девоччки на себе испытали..И начинали они тоже не со "смешных цифр" Wink Похудения были и на 10-15 кг. Я думаю, если ты внимательно походишь по форуму,обязательно подерешь себе нужную и подходящую тебе диету Только не бросайся в омут с головой..не жди чуда и мгновенных результатов.. Не напрягай организм. Он у нас мудрый..лучше нас все знает и чувтсвует. praising Friends И еще у девочек в темки про мамочек поспрашивай..они тоже дельное подскажут praising Не паникуй! Все будет хорошо..вернешь ты свой вес .. Rose

11 Авг 2010 20:43

Распечатать сообщение
AKS

Оксана

44 года
Калуга

AKSМои рецепты
Девочки здрасьте! Читала вашу темку очень понравилось, хочу тоже попробывать, но вот опоздала на один денечек, но не страшно, начну завтра. Я тоже после родов как и АннаБоженкова, набрала невооброзимый вес. аж 95 кг. СТРАШНО wacko1 Грудью почти не кормлю, так что я худею с вами. girl_claping

12 Авг 2010 1:14

Распечатать сообщение
Котенок Тигра

Алевтина

39 лет
Россия

Котенок ТиграМои рецепты
Девочки стоит только захотеть похудеете обязательно. Я когда кормить перестала, сразу на диету села. Мунус 14 кг, сейчас стройнее, чем до беременности. Теперь только поддерживаю вес.

12 Авг 2010 1:30

Распечатать сообщение
mala

алла

42 года

malaМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Алла,Ты в декрете"до" или "после"? Может,тебе лучше повременить с диеткой?

После, уже годик и два месяца, мне надо 2-3 кг сборосить, чтоб не так жалко было себя, я ооооч хочу на работку, буду точно меньше топтать Embarassed
АннаБоженкова писал(а):
Девочки, пожалуйста, есть ли кто-нибудь кто сидел на этой диете после родов? Вы все пишете такие смешные цифры, вот во мне под 90 да еще и кормлю, как думаете, стоит пытаться или легче застрелиться?

Думаю, что эта диетка поможет сбросить ваш вес.

12 Авг 2010 3:54

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем привет! Rose

Анель писал(а):
сегодня на работе мне тихо сказали, что на мне розовые стринги
о как -за один-то день!

Классно! Блин, я тоже так хочу!

irinaK_08 писал(а):
вы все худеете, а я все расту

А вы растите на здоровье! Вам полагается! Береги себя и дитенка...

Vera_77 писал(а):
в первый день тяжеловато, потом желудок усмиряется и уже не так просит есть. Водичкой глуши голод, мне помогает.

Так и стараюсь делать. Действительно, тяжеловато и вчера было.

Зверюшонок писал(а):
Короче скинула по сравнению с вчерашним аж 800гр

Оксаночка, ты вообще - маяк. Для меня, по крайней мере. Равняюсь на тебя. dance2
----------------------------------------------------------------------
Теперь о моих результатах.

В общем, за второй день отвес составил -0,0 грамма. То бишь вообще НИЧЕГО! Вес стоит точно на том же результате после первого дня.
Наверное, организм чего-то испугался... girl_cool Girl haha Или, может, сразу решил привыкнуть к новому своему весу.... Но я надежды не теряю и продолжаю. Всем удачи!

12 Авг 2010 10:36

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Всем приветы. Romashki
У меня -800 гр. Итого: в понедельник утром была 65, сегодня утром 62,00.
Но сегодня вечером пригласили на мероприятие, так что до ужина новолунка, а ужин wacko1 Завтра на молокочае буду отходить Embarassed
А ведь полностью готова была отсидеть в этот раз и чуствую себя хорошо unknown Эх!!! Girl haha

12 Авг 2010 12:24

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девочки-красавицы,приветик!!!
У меня -730!!!сегодня у меня приготовления к свадьбе.заскочила на минутку.Завтра и послезавтра свадебные застолья. Друзья женят сына.
Всем отличных результатов!!! girl_in_love good2 good2 Drinks or Beer Целую!!! air_kiss Give heart air_kiss Rose Rose

12 Авг 2010 13:13

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветик всем! Friends
Всех поздравляю с отвесиками! Rose Rose Rose
Meravigliosa писал(а):
Если же вам не удобно с темки на темку прыгать, скажите..я и у нас напишу

Юлианочка, с удовольствием почитаю там где ты делишься, думаю дублировать нет смысла praising
АннаБоженкова писал(а):
Вы все пишете такие смешные цифры, вот во мне под 90 да еще и кормлю, как думаете, стоит пытаться или легче застрелиться?

Анечка, я когда-то тоже была вот в таком вот несмешном весе, как у тебя, путем проб и ошибок я пробовала всяческие способы похудения, в течение 7 лет то сбрасывала нехилые цифры , то набирала, сейчас вот остановилась на этой диетке, мне очень нравится good2
Пробуй, конечно, но после того, как бросишь кормить
sharik
Meravigliosa писал(а):
Только не бросайся в омут с головой..не жди чуда и мгновенных результатов.. Не напрягай организм. Он у нас мудрый..лучше нас все знает и чувтсвует.

Точнее не скажешь good2 good2 good2 girl_claping girl_claping
AKS писал(а):
так что я худею с вами

Оксанка, давай к нам, у нас худеть весело и не напряжно Friends
У меня тоже за вчера отвес, где-то грамм 400, на весах 65.1 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Хотя вчера после ремонтных работ на жаре вместо сухого вина выпила стаканчик пива (очень уж захотелось), и с мясом съела совсем немного сырых овощей( на борщ крошила капустку, морковку, лучок, зелень и клевала их в прикуску с мясом отварным.)

Всем удачи и внушительных отвесиков!!! sharik Smile

12 Авг 2010 15:36

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Всем привет. Rose Rose Rose ...у меня как всегда на ,, новолунку,, кд... unknown wacko1 .поетому как то все незадалос. unknown ..сегодня на молокочае сижу. morning1 ..завтра наверное закончатся и пойду на белковуü.. Smile ..девочки зайдите туда кто нибуд...я немогу толко свои сообщения там писат...
Ирина00 писал(а):
А ведь полностью готова была отсидеть в этот раз и чуствую себя хорошо

вот так всегда....всегда что то praising praising встревает....ехххх
Зверюшонок писал(а):
Оксанка, давай к нам, у нас худеть весело и не напряжно

ет точноооооо... Drinks or Beer Drinks or Beer .
ИрискаДВ писал(а):
А вы растите на здоровье! Вам полагается! Береги себя и дитенка...

ойййй.. wacko1 .мне седни снилос что я беременнайа на 25 недели и хотела делат аборт.. wacko1 .проснулас когда наркоз вводили.. Smile Girl haha .сразу мысля может Криска подзалетела,а потом вспомнила что у нас кд в один ден и успокоилас. Yahoo! Yahoo! ..вот приснится же такое.... Girl haha Girl haha

12 Авг 2010 16:08

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Привет, лапочки!! Romashki Romashki У меня вес вастал..с....ь wacko1 отесик 0 Girl haha Girl haha Girl haha Ну и ладно...Подожду.

karolin писал(а):
.сразу мысля может Криска подзалетела,а потом вспомнила что у нас кд в один ден и успокоилас.

Ну, повеселила Girl haha Girl haha Непоколебимая женская логика Wink

12 Авг 2010 18:01

Распечатать сообщение
Петровна

Елена Петровна

56 лет
Ростов-на-Дону

ПетровнаМои рецепты
Юлиана спасибо за поддержку, я сижу на диете, правда с некоторыми отступлениями, утро чай не всегда, яичко одно в обед другое, овощи ем, когда мяско куриное, яблоко, ряженка, арбуз ем, но для меня это прогресс , мне надо много сбрасывать. Я всю свою жизнь замужнюю худею, девчонкой была очень худая, все время толстела, как замуж вышла так и понеслось. Я просто не знаю как похудеть, а тут что-то екнуло, спасибо Оксаночке и вам девчонки, рада всем помочь чем смогу, в прошлом я спортсменка, да резко завязывать нельзя....всем удачи.... Romashki

12 Авг 2010 18:17

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Девочки, кто хочет похудеть и сомневается, для вас должно стать стилем жизни - постоянное ограничение. Иначе можете не начинать, сплошное баловство, максимум вес на месте удержите.

Из нас, кто давно здесь худеет реально сбросили Оксана, Вера, и еще 2-3 девочки, но они и между новолунками держат себя в руках: разгрузочный день раз в неделю, после 18.00 не есть, Вера держит 800 калорий в день, Оксана что-то по системе -60...

Я, например, озорую, хочу похудеть до 57 кг. Пришла сюда с 65 в марте, так и плаваю 65-60-65, т.к. между новолунками пускаюсь во все тяжкие и пиво очень люблю Embarassed

12 Авг 2010 20:15

Распечатать сообщение
Юльчитай 70

Юлия

55 лет
москва- екатеринбург

Юльчитай 70Мои рецепты
Ой, девочки читаю вас уже полгода, зарегистрироваться додумалась))))))только сейчас.Принимайте в компанию страстно желающих похудеть.. Просидела на новолунке 2, 5 дня- поняла что ну не моё это....2 яйца в день чуть не убили wacko1 , проще вообще не есть. Но вот ведь нонсенс- отсутствие еды почему то не ведёт к снижению веса, парадокс прям)))И что делать.....ох...

Наверх