Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Авг 2010 21:07
|
Евгения
|
|||||||||||||||
|
Девочки, приветик, мои дорогие!!
Поздравляю вас всех с отвесиками. , я решила пока на кефирной посидеть, а потом посмотрим. Мне чтоб сбросить эти кг нужно чуть ли не впроголодь сидеть. |
||||||||||||||||
|
12 Авг 2010 22:16
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||||||||||||
|
Девочки, я всегда тут с вами и в новолунку и нет, только в кустах сижу да читаю.
Ленюсь писать, особенно когда не деетничаю.
Всех вас с отвесиками а у кого их нет не растраивайтесь, будет и на вашей улице праздник. Юляша, фото супер такая куколка.
Иришка, пусть твой пузик растёт на радость маме и папе. |
||||||||||||||||
|
12 Авг 2010 22:20
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||
так ты уже дома |
||||||||||||||||
|
12 Авг 2010 22:26
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||||||||||||
Наташа, так я только через 4 дня уезжаю Это ты уже отдохнувшая и загоревшая, а я ещё как поганка.
Почему фотками не делишся??? |
||||||||||||||||
|
12 Авг 2010 22:52
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||
а я думала от 4го уже в отэзде. ..
надо ...да все лень |
||||||||||||||||
|
12 Авг 2010 23:01
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||||||||||||
Так ты не ленись и выставь. |
||||||||||||||||
|
13 Авг 2010 3:37
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Отчитываюсь. За вчерашний день -200 гр. То есть, за три дня новолунки -1 кг ровно. Это хорошо. Особенно если учесть, что в общей сложности за месяц (с 13 июля) вместе с новолункой я постройнела на 2 кг 600 г.
Сегодня досиживаю с большим удовольствием. И на следующий месяц - снова буду с вами! Всем удачи и хороших отвесиков! |
||||||||||||||||
|
13 Авг 2010 10:59
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
|
Всем привет
Вчерашнее мероприятие обурнулось +1кг. Я как шарик сдуваюсь и моментально надуваюсь, нормальные люди после еды 200 гр. набирают, а я по 1-2 кг. Наверное у меня самый тормозной обмен веществ в мире И никак с ручняка снять не могу Ладно, мы его сегодня молокочаем убьем |
||||||||||||||||
|
13 Авг 2010 12:05
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||
Всем привет.....да молокочай сила силнайа. ..у меня на нем килошка ушла. ...на проводе уже сто лет небыло NY...... |
||||||||||||||||
|
13 Авг 2010 12:08
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
|
Приветики!
Согласна одной диетой тут не обойдешься, нужно каждый кусок съедать с мыслями о том, что ты можешь от него поправиться, поэтому, чем он меньше и некалорийнее, тем лучше для снижения веса. Я уже на каждую печенюшку косо смотрю, ем, только, ну если оооочень уж хочется.
Не, Ириш, это я считала, когда на спор худела, сейчас вообще не считаю, просто ограничиваю себя по жирам и мучному, все-равно жара и есть печеного не хочется. Зимой в этом плане мне будет намного труднее. Холод меня заставляет есть калорийненькое . Но вся надежда теперь на вас, будете меня удерживать от этих вредных порывов
Юлечка, при отсутствии попадания еды в организм, метаболизм резко снижается, организм начинает экономить запасы, поэтому не обязательно тебе сидеть на новолунке, просто ограничь порции, уменьши их наполовину, и пересмотри рацион, убери вредные для веса продукты. Ищи свою систему похудения и обязательно найдешь.
Ириш, после меня. Я за одно мероприятие загульное не меньше килограмма всегда набираю, а если мероприятия идут друг за другом, то идет стойкое закрепление этих кг, которые уже просто разгрузочным днем не снимешь.
Поэтому одна пьянка - один разгрузочный день, тока так
Теперь делюсь результатами вчерашнего дня. Сегодня на весах стрелка не дотягивает до 65
чему я безмерно рада. Думаю, за сегодняшний день, как обычно вес будет по нулям, но будет закрепление веса.
И в этот раз заметно ушли объемы, начинаю себе нравиться
Всем удачи и отвесиков Да, забыла сказать, вчера вместо яблока употребила две сливы и кусочек арбуза, для разнообразия а с мясом съела небольшой свежий огурчик. |
||||||||||||||||
|
13 Авг 2010 12:15
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||
Самое главное.. ..Вер ,а кожа вся хорошо ушла. ...у меня как то сразу где шея...горло немного было не то . ..тепер все ушло. ...всетаки в нашем возрасте кожа тоже еще сама может подтянутся. ..и залулит как то разгладился. ..взади ножки прямо гладкие.. ...не все еще потеряно... |
||||||||||||||||
|
13 Авг 2010 12:18
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
Тогда мы друзья в этом плане Я ж там написала, что за вчера 1 кг. набрала И также: если буду продолжать, то они закрепятся и дальше попрут.
Все, Вера меня догнала по весу, а я все на потом отклалываю Хотя сама себе уже очень не нравлюсь, складки совсех сторон выпирают |
||||||||||||||||
|
13 Авг 2010 12:27
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Натусь, кожа мне моя уже давно не нравится, хочется, как было до замужества доча моя мне конкретно попортила кожу на животе , а вечные гармошки туда-сюда, есстесно упругости не прибавляют, так шо для Плейбоя я никак не гожусь , а на пляже мои ровесницы есть и похуже выглядят Я особо не заморачиваюсь, не девочка ж уже |
||||||||||||||||
|
13 Авг 2010 15:25
|
Юльчитай 70
Юлия 55 лет москва- екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Вера, спасибо большое за ответ. Вообще, девочки такой атмосферы тепла и любви , как у вас я не видела уже давно))))
У меня, видимо, как и у Ириши, клинический случай метоболизма- я не ем( практически) ничего вредного..кроме пива по выходным чуть чуть....и при этом хожу в тренажёрный зал по 3 раза в неделю- а результат крайне плачевен.Мне тож доча последняя далась тяжко-25 кг лишнего веса и куча проблем со здоровьем.Хоть ипрошло 17 лет- воз и ныне там.... Всем кто держит новолунку и вообще диеты- респект( как сыновья выражаються) и дерижтесь)))))))) |
||||||||||||||||
|
13 Авг 2010 15:45
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
Во-во! Я начинаю худеть, если вообще не пью спиртного и по 800 калорий в день съедаю, конечно тренировки минимум 3 раза в неделю. Как только даю слабину в таком режиме, сразу прет
Когда похудела изначально на 14 кг., вес прибавился на 2-3 кг. и держался года 2 без строгого режима, а год назад началось стихийное бедствие какое-то, прет не по дням, а по секундам И ни какой слабинки ему нельзя |
||||||||||||||||
|
13 Авг 2010 16:19
|
Юльчитай 70
Юлия 55 лет москва- екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Я уже мужу говорю- может возраст
( ну надо же как то оправдываться). мы познакомились- я весила 48 кг, спустя 6 лет- 69....вот такой вот парадокс)))))))))Насчёт спиртного- я согласна, похоже это имеет очень большое значение. Хотя я кроме пива и сухого вина, разбавленного водой( нравиться так больше), ничего крепкого не употребляю. Но если и в этом себе отказывать- какая же, девочки ещё радость останется? |
||||||||||||||||
|
14 Авг 2010 11:57
|
НАТАРКА
54 года Киев |
|||||||||||||||
|
Доброго всем времени суток
- с погрешностями, чему виной (я так думаю) всем знакомый ПМС - повышение аппетита, драконистый характер и привесы В первый день у меня было +300г, за второй(утром и пирог ела, и 2 конфеты ) - 500г, за третий не знаю - была на дежурстве.В общем не смотря ни на что - ушло 500г я и такому результату рада
Всех с отвесиками и отвесищами |
||||||||||||||||
|
14 Авг 2010 15:26
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
|
Привет всем!
АУУУУУУУ........!!!!!!!!
Поздравляю всех с окончанием новолунки! У меня - потерянный твердый килограмм , я и этому рада. На весах чуть меньше 65, а было после прошлой новолунки чуть меньше 66. На диету садилась с весом 67 с копейками Рассчитываю этот вес закрепить и не превышать его.
Хвалитесь результатами, подпольщики!
Всем удачи! |
||||||||||||||||
|
14 Авг 2010 16:40
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||
|
Привет всем!!!
Верусик птичка наша,какая ты молодец!!!! все так же история..1 кэгэ плавает туда-сюда вчера утром было 62,6..сегодня уже 63...завтра точно на весах будет 63,6...Правда, КД пришли..Ну ввот же какая зараза эти мои 3 лишних кг..И ведь не 10 надо скинуть..Ан нет..СИдят С понедельника на Белковой буду..она мне комфортная... Если до зимы не скину эти три килЫ и нет закреплю результат-зимой будет патовая ситуация. Сама знаешьЮ как вес за зму наедается..
Девочки, всех поздравляю с отвесиками!!! |
||||||||||||||||
|
15 Авг 2010 1:01
|
Мира Мирная
53 года Украина |
|||||||||||||||
|
привет, всем форумчанкам)))
всех с результатами...если у кого, что не получилось в этот раз...ничего страшного...как говорят главное участие, а не результат! я после прошлой новолунки ушла в отпуск на три недели...ну, и чего боялась то и случилось...за время отпуска набрала примерно 3 кг ...еще бы - два дня рождения и отдых на море пережить)
в этот раз я потеряла в весе 2,9 кг...вообщем вернула прежний вес, который был после июльской новолунки...и это радует... хочу еще по средам "помолокочаиться"))) посмотрим, что получится! всем удачи, счастья и везения! |
||||||||||||||||
|
15 Авг 2010 16:42
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||
|
Девочки-красавицы,привееет!!
Всех -с окончанием Новолунки !!! Желаю сохранить или уменьшить вес
Отгуляла я 2 дня.привес всего 500 гр!! У дочки+3 кг.Она вообще весь метаболизм себе испортила.Чуть-чуть лишку себе позволит и привес за раз 1-2 кг.
Согласна с Иришкой!!Я из тех кто каждый день встает на весы.Я достигла цели весить 60 кг.И теперь поддерживаю результат.Хочется конечно весить 52-53.Но для этого нужно как основательница системы "Минус 60" не позволять себе расслабляться и в праздники.После 6-ти только бокальчик красного вина и и максимум кусочек сыра.Я же пока не готова к этому.Люблю повеселиться,а особенно пож..ть Да наверно еще мне и комфортно в моем весе.
Не буду перегружать пост.Потом еще напишу |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2010 14:33
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||||||||||||
|
Девочки, я вас оставляю на 2 недельки, поехала косточки греть.
Очки большие тёмные беру ссобой, чтоб разглядывать Испанских горячих парней а немцы пусть отдыхают,нам такие пассивные не нужны
Ладно девочки до связи. |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2010 16:23
|
агата кристи
алена 44 года тайшет |
|||||||||||||||
|
привет всем!!! нашла ваш форум и очень этому рада, безумно хочу похудеть...подскажите когда ближайшее новолуние?
|
||||||||||||||||
|
16 Авг 2010 16:52
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Вчера вернулись в город и сегодня, наконец-то, добралась до вас .
Вы тут времени даром не теряли: стройнели и хорошели . Поздравляю всех с отвесами и отвесиками Я эту новолунку профилонила (июльскую новолунилась -2 кг, но потом вернулся 1) и естественно в отпуске ни о каких разгрузочных днях и речи не шло (больше скажу мне даже такие мысли в голову не приходили ). Были в разных поездках, но не дальше 400 км от дома, и нигде нам с погодой не повезло (прохладно и дожди - лета почти и не было ).
Теперь буду всё время следить за вами . |
||||||||||||||||
|
17 Авг 2010 8:15
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||
|
Всем Трям!!!
Вчера расслабилась.Съела 2 бутера с икрой и после 6-ти и чай с вафлями шоколадными И итог на сегодня + 800гр.Всё .Не буду позволять себе есть после 6-ти.
Светочка,веселись.отдыхай.Незабываемых впечатлений тебе и твоей семье
Алена,посмотри на 1 стр-це темки.Там до конца года все новолуния я расписала.
Наконец-то тебя увидели. С возвращением. Очень рада тебя видеть Не теряйся
Иришка.тебе тоже
Натали,где аватарка?
Такая же фигня.Сейчас 58.Скинуть бы 3-4 кг в идеале-5-6.Ан нет.
Вот кто радует. Звездааа
|
Поздравляю вас всех с отвесиками.
, я решила пока на кефирной посидеть, а потом посмотрим. Мне чтоб сбросить эти кг нужно чуть ли не впроголодь сидеть.
Ленюсь писать, особенно когда не деетничаю.
такая куколка.
Наверное у меня самый тормозной обмен веществ в мире
одной диетой тут не обойдешься, нужно каждый кусок съедать с мыслями о том, что ты можешь от него поправиться, поэтому, чем он меньше и некалорийнее, тем лучше для снижения веса. Я уже на каждую печенюшку косо смотрю, ем, только, ну если оооочень уж хочется.
. Но вся надежда теперь на вас, будете меня удерживать от этих вредных порывов
...у меня как то сразу где шея...горло немного было не то .
...всетаки в нашем возрасте кожа тоже еще сама может подтянутся.
Очки большие тёмные беру ссобой, чтоб разглядывать Испанских горячих парней