Новолунная диета

Сообщение Автор

12 Авг 2010 21:07

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Девочки, приветик, мои дорогие!! girl_in_love Поздравляю вас всех с отвесиками. Romashki А я вот в этот раз не с вами, не уходят мои последние вредные кг unknown , я решила пока на кефирной посидеть, а потом посмотрим. Мне чтоб сбросить эти кг нужно чуть ли не впроголодь сидеть. wacko1

12 Авг 2010 22:16

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Девочки, я всегда тут с вами и в новолунку и нет, только в кустах сижу да читаю. Embarassed Ленюсь писать, особенно когда не деетничаю. Embarassed
Всех вас с отвесиками а у кого их нет не растраивайтесь, будет и на вашей улице праздник.
Юляша, фото супер good2 такая куколка. Wink
irinaK_08 писал(а):
а я все расту
Вот такая я в 16 недель

Иришка, пусть твой пузик растёт на радость маме и папе. Wink good2 praising

12 Авг 2010 22:20

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
Девочки, я всегда тут с вами и в новолунку и нет

так ты уже дома unknown unknown

12 Авг 2010 22:26

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
karolin писал(а):
так ты уже дома

Наташа, так я только через 4 дня уезжаю Wink Это ты уже отдохнувшая и загоревшая, а я ещё как поганка. Girl haha
Почему фотками не делишся???

12 Авг 2010 22:52

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
Наташа, так я только через 4 дня уезжаю

а я думала от 4го уже в отэзде. Drinks or Beer Drinks or Beer ..
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
Почему фотками не делишся

надо ...да все лень unknown unknown

12 Авг 2010 23:01

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
karolin писал(а):
надо ...да все лень

Так ты не ленись и выставь. praising Wink Wink

13 Авг 2010 3:37

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем привет! Rose

Отчитываюсь. За вчерашний день -200 гр. То есть, за три дня новолунки -1 кг ровно. Это хорошо. Особенно если учесть, что в общей сложности за месяц (с 13 июля) вместе с новолункой я постройнела на 2 кг 600 г. Good
Сегодня досиживаю с большим удовольствием. И на следующий месяц - снова буду с вами!

Всем удачи и хороших отвесиков! Rose Rose Rose

13 Авг 2010 10:59

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Всем привет Romashki

Вчерашнее мероприятие обурнулось +1кг. Girl haha Я как шарик сдуваюсь и моментально надуваюсь, нормальные люди после еды 200 гр. набирают, а я по 1-2 кг. girl_pardon Наверное у меня самый тормозной обмен веществ в мире unknown Girl haha И никак с ручняка снять не могу Girl haha Ладно, мы его сегодня молокочаем убьем hunter

13 Авг 2010 12:05

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Ладно, мы его сегодня молокочаем убьем

Всем привет.....да молокочай сила силнайа. Drinks or Beer Drinks or Beer ..у меня на нем килошка ушла. sharik sharik ..А куда осталные подевалис девочки.. Romashki Romashki ..чет даже и здрасти не отпишут unknown unknown ...на проводе уже сто лет небыло NY...... unknown unknown

13 Авг 2010 12:08

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветики! girl_bye
Ирина00 писал(а):
Девочки, кто хочет похудеть и сомневается, для вас должно стать стилем жизни - постоянное ограничение. Иначе можете не начинать, сплошное баловство, максимум вес на месте удержите.

Согласна good2 одной диетой тут не обойдешься, нужно каждый кусок съедать с мыслями о том, что ты можешь от него поправиться, поэтому, чем он меньше и некалорийнее, тем лучше для снижения веса. Я уже на каждую печенюшку косо смотрю, ем, только, ну если оооочень уж хочется. sharik
Ирина00 писал(а):
Вера держит 800 калорий в день

Не, Ириш, это я считала, когда на спор худела, сейчас вообще не считаю, просто ограничиваю себя по жирам и мучному, все-равно жара и есть печеного не хочется. Зимой в этом плане мне будет намного труднее. Холод меня заставляет есть калорийненькое Embarassed . Но вся надежда теперь на вас, будете меня удерживать от этих вредных порывов friends
Юльчитай 70 писал(а):
отсутствие еды почему то не ведёт к снижению веса, парадокс прям)))И что делать.....ох...

Юлечка, при отсутствии попадания еды в организм, метаболизм резко снижается, организм начинает экономить запасы, поэтому не обязательно тебе сидеть на новолунке, просто ограничь порции, уменьши их наполовину, и пересмотри рацион, убери вредные для веса продукты. Ищи свою систему похудения и обязательно найдешь.
praising
Ирина00 писал(а):
Наверное у меня самый тормозной обмен веществ в мире

Ириш, после меня. praising Я за одно мероприятие загульное не меньше килограмма всегда набираю, а если мероприятия идут друг за другом, то идет стойкое закрепление этих кг, которые уже просто разгрузочным днем не снимешь.
Поэтому одна пьянка - один разгрузочный день, тока так Wink

Теперь делюсь результатами вчерашнего дня. sharik
Сегодня на весах стрелка не дотягивает до 65 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
чему я безмерно рада. Думаю, за сегодняшний день, как обычно вес будет по нулям, но будет закрепление веса. good2
И в этот раз заметно ушли объемы, начинаю себе нравиться boast
Всем удачи и отвесиков Romashki
Да, забыла сказать, вчера вместо яблока употребила две сливы и кусочек арбуза, для разнообразия Wink а с мясом съела небольшой свежий огурчик. sharik

13 Авг 2010 12:15

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Вера_77 писал(а):
И в этот раз заметно ушли объемы, начинаю себе нравиться

Самое главное.. Give heart Give heart ..Вер ,а кожа вся хорошо ушла. Smile ...у меня как то сразу где шея...горло немного было не то . unknown unknown ..тепер все ушло. dance2 ...всетаки в нашем возрасте кожа тоже еще сама может подтянутся. Smile ..и залулит как то разгладился. Embarassed ..взади ножки прямо гладкие.. Smile ...не все еще потеряно... Friends Friends

13 Авг 2010 12:18

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ириш, после меня. Я за одно мероприятие загульное не меньше килограмма всегда набираю, а если мероприятия идут друг за другом, то идет стойкое закрепление этих кг, которые уже просто разгрузочным днем не снимешь.

Тогда мы друзья в этом плане Friends Girl haha Я ж там написала, что за вчера 1 кг. набрала wacko1 И также: если буду продолжать, то они закрепятся и дальше попрут.

Vera_77 писал(а):
Сегодня на весах стрелка не дотягивает до 65

Все, Вера меня догнала по весу, а я все на потом отклалываю Embarassed Хотя сама себе уже очень не нравлюсь, складки совсех сторон выпирают sorry

13 Авг 2010 12:27

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
karolin писал(а):
..Вер ,а кожа вся хорошо ушла.

Натусь, кожа мне моя уже давно не нравится, хочется, как было до замужества Girl haha доча моя мне конкретно попортила кожу на животе wacko1 , а вечные гармошки туда-сюда, есстесно упругости не прибавляют, так шо для Плейбоя я никак не гожусь Girl haha Girl haha Girl haha , а на пляже мои ровесницы есть и похуже выглядят Wink Я особо не заморачиваюсь, не девочка ж уже Wink

13 Авг 2010 15:25

Распечатать сообщение
Юльчитай 70

Юлия

55 лет
москва- екатеринбург

Юльчитай 70Мои рецепты
Вера, спасибо большое за ответ. Вообще, девочки такой атмосферы тепла и любви , как у вас я не видела уже давно))))
У меня, видимо, как и у Ириши, клинический случай метоболизма- я не ем( практически) ничего вредного..кроме пива по выходным Embarassed чуть чуть....и при этом хожу в тренажёрный зал по 3 раза в неделю- а результат крайне плачевен.Мне тож доча последняя далась тяжко-25 кг лишнего веса и куча проблем со здоровьем.Хоть ипрошло 17 лет- воз и ныне там.... Всем кто держит новолунку и вообще диеты- респект( как сыновья выражаються) и дерижтесь)))))))) Congratulate

13 Авг 2010 15:45

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Юльчитай 70 писал(а):
У меня, видимо, как и у Ириши, клинический случай метоболизма- я не ем( практически) ничего вредного..кроме пива по выходным чуть чуть....и при этом хожу в тренажёрный зал по 3 раза в неделю

Во-во! Я начинаю худеть, если вообще не пью спиртного и по 800 калорий в день съедаю, конечно тренировки минимум 3 раза в неделю. Как только даю слабину в таком режиме, сразу прет wacko1
Когда похудела изначально на 14 кг., вес прибавился на 2-3 кг. и держался года 2 без строгого режима, а год назад началось стихийное бедствие какое-то, прет не по дням, а по секундам unknown И ни какой слабинки ему нельзя unknown

13 Авг 2010 16:19

Распечатать сообщение
Юльчитай 70

Юлия

55 лет
москва- екатеринбург

Юльчитай 70Мои рецепты
Я уже мужу говорю- может возраст Smile ( ну надо же как то оправдываться). мы познакомились- я весила 48 кг, спустя 6 лет- 69....вот такой вот парадокс)))))))))Насчёт спиртного- я согласна, похоже это имеет очень большое значение. Хотя я кроме пива и сухого вина, разбавленного водой( нравиться так больше), ничего крепкого не употребляю. Но если и в этом себе отказывать- какая же, девочки ещё радость останется? Smile

14 Авг 2010 11:57

Распечатать сообщение
НАТАРКА

Наталия

54 года
Киев

НАТАРКАМои рецепты
Доброго всем времени суток Romashki Вот и закончилась моя вторая новолунка, которая прошла не совсем гладко Embarassed - с погрешностями, чему виной (я так думаю) всем знакомый ПМС - повышение аппетита, драконистый характер и привесы wacko1 В первый день у меня было +300г, за второй(утром и пирог ела, и 2 конфеты Embarassed ) - 500г, за третий не знаю - была на дежурстве.В общем не смотря ни на что - ушло 500г я и такому результату рада Good
Всех с отвесиками и отвесищами Romashki Romashki Romashki В следующую новолунку я с вами Friends

14 Авг 2010 15:26

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет всем! sharik
АУУУУУУУ........!!!!!!!! unknown
Поздравляю всех с окончанием новолунки! girl_claping Rose Romashki
У меня - потерянный твердый килограмм Yahoo! Yahoo! Yahoo! , я и этому рада. dance2 На весах чуть меньше 65, а было после прошлой новолунки чуть меньше 66. На диету садилась с весом 67 с копейками Wink Рассчитываю этот вес закрепить и не превышать его. Wink
Хвалитесь результатами, подпольщики! praising
Всем удачи! Rose Rose Rose

14 Авг 2010 16:40

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Привет всем!!! Romashki Romashki

Vera_77 писал(а):
У меня - потерянный твердый килограмм

Верусик air_kiss Give heart птичка наша,какая ты молодец!!!! girl_in_love girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki У меня ни фига unknown все так же история..1 кэгэ плавает туда-сюда wacko1 wacko1 вчера утром было 62,6..сегодня уже 63...завтра точно на весах будет 63,6...Правда, КД пришли..Ну ввот же какая зараза эти мои 3 лишних кг..И ведь не 10 надо скинуть..Ан нет..СИдят wacko1 С понедельника на Белковой буду..она мне комфортная... Если до зимы не скину эти три килЫ и нет закреплю результат-зимой будет патовая ситуация. Сама знаешьЮ как вес за зму наедается..
Девочки, всех поздравляю с отвесиками!!! Romashki Romashki Romashki

15 Авг 2010 1:01

Распечатать сообщение
Мира Мирная

Ирина

53 года
Украина

Мира МирнаяМои рецепты
привет, всем форумчанкам))) Rose
всех с результатами...если у кого, что не получилось в этот раз...ничего страшного...как говорят главное участие, а не результат!
я после прошлой новолунки ушла в отпуск на три недели...ну, и чего боялась то и случилось...за время отпуска набрала примерно 3 кг ...еще бы - два дня рождения и отдых на море пережить) rofl2
в этот раз я потеряла в весе 2,9 кг...вообщем вернула прежний вес, который был после июльской новолунки...и это радует...
хочу еще по средам "помолокочаиться"))) посмотрим, что получится!
всем удачи, счастья и везения!

15 Авг 2010 16:42

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девочки-красавицы,привееет!! girl_bye air_kiss
Всех -с окончанием Новолунки !!! Rose Drinks or Beer Drinks or Beer Желаю сохранить или уменьшить вес girl_claping dance2 Rose Rose
Отгуляла я 2 дня.привес всего 500 гр!! Yahoo! У дочки+3 кг.Она вообще весь метаболизм себе испортила.Чуть-чуть лишку себе позволит и привес за раз 1-2 кг.
Ирина00 писал(а):
Девочки, кто хочет похудеть и сомневается, для вас должно стать стилем жизни - постоянное ограничение. Иначе можете не начинать, сплошное баловство, максимум вес на месте удержите.

Согласна с Иришкой!!Я из тех кто каждый день встает на весы.Я достигла цели весить 60 кг.И теперь поддерживаю результат.Хочется конечно весить 52-53.Но для этого нужно как основательница системы "Минус 60" не позволять себе расслабляться и в праздники.После 6-ти только бокальчик красного вина и и максимум кусочек сыра.Я же пока не готова к этому.Люблю повеселиться,а особенно пож..ть sharik Wink Да наверно еще мне и комфортно в моем весе.
Не буду перегружать пост.Потом еще напишу

16 Авг 2010 14:33

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Девочки, я вас оставляю на 2 недельки, поехала косточки греть. beach Очки большие тёмные беру ссобой, чтоб разглядывать Испанских горячих парней girl_cool Girl haha а немцы пусть отдыхают,нам такие пассивные не нужны parting Girl haha Girl haha Girl haha
Ладно девочки до связи. girl_bye

16 Авг 2010 16:23

Распечатать сообщение
агата кристи

алена

44 года
тайшет

агата кристиМои рецепты
привет всем!!! нашла ваш форум и очень этому рада, безумно хочу похудеть...подскажите когда ближайшее новолуние?

16 Авг 2010 16:52

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Вчера вернулись в город и сегодня, наконец-то, добралась до вас girl_in_love .
Вы тут времени даром не теряли: стройнели и хорошели good2 . Поздравляю всех с отвесами и отвесиками Romashki
Я эту новолунку профилонила (июльскую новолунилась -2 кг, но потом вернулся 1) и естественно в отпуске ни о каких разгрузочных днях и речи не шло (больше скажу мне даже такие мысли в голову не приходили Girl haha ). Были в разных поездках, но не дальше 400 км от дома, и нигде нам с погодой не повезло unknown (прохладно и дожди - лета почти и не было wacko1 ).
Теперь буду всё время следить за вами girl_cool .

17 Авг 2010 8:15

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Всем Трям!!!
Вчера расслабилась.Съела 2 бутера с икрой и после 6-ти и чай с вафлями шоколадными И итог на сегодня + 800гр.Всё .Не буду позволять себе есть после 6-ти.
SVETLANA-75 писал(а):
Девочки, я вас оставляю на 2 недельки, поехала косточки грет

Светочка,веселись.отдыхай.Незабываемых впечатлений тебе и твоей семье
агата кристи писал(а):
.подскажите когда ближайшее новолуние?

Алена,посмотри на 1 стр-це темки.Там до конца года все новолуния я расписала. Wink Romashki Romashki
zyka писал(а):
наконец-то, добралась до вас

Наконец-то тебя увидели. Drinks or Beer С возвращением. Rose Rose Очень рада тебя видеть Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss Не теряйся Wink Friends
Мира Мирная писал(а):
всем удачи, счастья и везения!

Иришка.тебе тоже Drinks or Beer Rose good2 girl_in_love
Мира Мирная писал(а):
вообщем вернула прежний вес, который был после июльской новолунки...и это радует...

good2 Yahoo! Yahoo! Rose Rose air_kiss air_kiss
karolin писал(а):
а кожа вся хорошо ушла.

Натали,где аватарка? Wink Wink unknown unknown
Meravigliosa писал(а):
.Ну ввот же какая зараза эти мои 3 лишних кг..И ведь не 10 надо скинуть..Ан нет..СИдят

Такая же фигня.Сейчас 58.Скинуть бы 3-4 кг в идеале-5-6.Ан нет. sharik sharik unknown Embarassed
Vera_77 писал(а):
Рассчитываю этот вес закрепить и не превышать его.

Вот кто радует. girl_in_love air_kiss Звездааа
girl_in_love good2 good2 Give heart

Наверх