Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Авг 2010 10:19
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
|
Приветы всем
Хорошего отдыха. Ждемс фотоотчет
Люда, я, наверное, скоро в Красноярск в командировку поеду
Аааааа, надоели эти ограничения Блин, но сама продолжаю настойчиво худеть по принципу будни - диета, выходные - гуляю, результат: пока не похудела |
||||||||||||
|
17 Авг 2010 13:21
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
сестра- ....я вчера ,,киевский ,, торт пекла и вечером где то часов в 8 ....два таких куска рубанула с кофеем.. ....я еще в режиме отпуска.. ..слово диета, мне и моему организму просто ненавистно на сегодняшний момент.. ..но оооо самое интересное.. ...я НЕ прибавила ни грамма... ...Вчера вернулись в город и сегодня, наконец-то, добралась до вас....какие лüди и без охраныыыыы.. ...наконецтоооо... ....А вот хде Марго....помоему она переездами занимается.. ..
Ирус.. ..читай ч то я сверху накалякала.. |
||||||||||||
|
17 Авг 2010 15:38
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||
|
Привет всем
!
Ириш, напиши когда, может сможем встретиться ! Будешь ехать - захвати вашего солнышка. У нас просто "дубак", сегодня утром было всего +6. Ужас, а не лето
Это точно, я на месяц тоже на всё забила (даже ела после 18 и не всегда правильную пищу ) и у нас же холодно , чтоб согреться часто пеку и конечно всё пробую , но пока ничего (утром было 60,5, хотя может это я от холода втянулась ), можно сказать держусь.
Девчонки, мне очень стыдно, но я не успеваю прочитать всё что было за месяц нового и интересного. Может ткнёте носом, что нового и эффективного опробовали (какие-то новые диеты придумали , притирания для подтяжки кожи - всё не дочитала) |
||||||||||||
|
17 Авг 2010 16:18
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
|
Куколки золотые, всем привет!!!
Светик,хорошеего тебе отдыха!!!! Отдыхай,набирайся сил на долгую европейскую зиму!
Людаш, фото в с тудию после вашей оргии Ждемссс..Плииз, не забудьте сфоткаться и накидаться
Я после простуды два дня вела беспорядочный образ жизни..с точки зрения обьедаловки.. Сегодня утром 62,7 Я думала ,что будет больше..ФУХХХ..пронесло :wink
:
Добьешь ты меня своими кулинарными изысками..психану и прикачу Аввообще то у меня такая идея сегодня созрела..Давайте сбор организуем предрождественский. Мы, в европах живущщие и может кто из девчонок наших сможет запланировать себе такое путешествие..Предлагаю серьезно обсудить эту тему. Время есть..еесли зараннее все подготовить,то возможны очень экономные варианты поездки.. |
||||||||||||
|
17 Авг 2010 17:46
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Думаю это будет в сентябре. |
||||||||||||
|
17 Авг 2010 21:07
|
Мира Мирная
53 года Украина |
|||||||||||
|
привет, девчонки!
вот решила по средам сидеть на молокочае... как-то попробовала один день помолокочаиться, ушло чуть больше 1 кг...и как ни странно есть целый день не хотелось...вообщем выдержать можно...хочется до следующей новолунки еще 2-3 кг потерять...да так, чтобы и не находить их потом) |
||||||||||||
|
18 Авг 2010 4:08
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет!
За новолунку я сбросила ровно 1,5 кг. Потом были выходные... Конечно, нужно ведь было оторваться - шашлык, водка, пиво, чипсы и всякая такая дрянь...Понимала, что - несёт, но сделать с собой ничего не могла .
В результате вся диета пошла прахом - набрала тот же самый вес, а он еще и друзей прихватил...
С понедельника взяла себя в руки - итог - сегодня среда - вес такой же, как после новолунки - 67,700. Т.е. все в порядке!
Не есть после 18.00. - реально помогает, но, как и Оксана - на бокале вина с кусочком сыра - боюсь посадить поджелудочную... В общем, надо что-то думать... Ужинать, по крайней мере, все-таки начну. |
||||||||||||
|
18 Авг 2010 6:18
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||
|
Доброе утро!
В это время у нас обычно дождливо и грязно - вечно маемся с уборочной (на даче) . Захвати тёплые вещи (я вчера реально думала пуховик одеть).
Этому у Верочки надо учиться, только у неё, как я поняла, удается не только удерживать, но и уменьшать вес. Я топчусь на месте или очень медленно сбрасываю .
Машуля, из того, что ты перечислила я вообще ничего не ем, но всё равно вес возвращается . |
||||||||||||
|
18 Авг 2010 8:04
|
Anna Toronto
40 лет Toronto |
|||||||||||
|
Девочки, всем огромный привет!!!
Начиталась ваших отзывов, тоже так похудеть хочется, но я кормлю грудью... что делать?! За беременность набрала больше 25 КГ, сеичас сбросить до моего нормального веса осталось 5(до мечты- 10) !!!
Посоветуете, пожалуйста, как быть... |
||||||||||||
|
18 Авг 2010 13:07
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||
|
Девулички-крррассссотулечки, всем пламенный привет!
Вы тут про меня еще не забыли? А то я сооовсем заотдыхалась Терерь я , наконец-то, ДОМА!!!!! УРААААААА!!!!! Везеде хорошо, а дома лучше! Надеюсь, Оксанка передавала от меня вам приветики! Гляжу, мноооого я пропустила Потиху , надеюсь, въеду в курс дела Перечитала по диагонали, что успела. Дома сейчас полный АТАС!!!! У нас строители работали в наше отсутствие..... Ну сами представляете, с чем я сейчас столкнулась По приезду еще и день рождение моего старшего патцаненка отметили, в субботу праздник будет Русский вечер семейный, подготовка полным ходом, а 26 снова день рождения у младшего сынули.... Так что, покой нам только снился Ну теперь уж я имею возможность к вам заглядывать Фоток наделала кучу..... Впечатлений масса. Всем этим поделюсь обязательно, ток немножко попозжа Всех лю...... |
||||||||||||
|
18 Авг 2010 20:44
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
|
Привет всем!
Всем уезжающим на отдых - счастливого отдыха, всем вернувшимся из него новых побед
Анечка, думаю, пока кормишь, не экспериментируй, потом обязательно нагонишь, малыш сейчас важнее лишних кг
Людочка, привет, редко забегаешь , я сама сейчас разбаловалась, жор страшный, даже не пойму в связи с чем, вроде жарко по-прежнему, ночью только стало прохладнее. Тянет на всяческие вредности , уже опять вес 66 с копейками , надо молокочаиться срочно.
Олечка, помнили о тебе ВСЕГДА! Рада, что хорошо отдохнули, теперь с новыми силами к новым достижениям
Всем удачи и восхитительных теплых летних приятных денечков |
||||||||||||
|
18 Авг 2010 23:40
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||
|
Девочки, приветик
.Я тут не много пропала из темки, но я заходила читала,радовалась за ваши успехи. Поздравляю с прошедшей новолункой и с покунувшими кг.. Девочкам уходящим на отдых - хорошо отдахнуть , а вернувшимся -с возрашением .
Девочки кормяшие матери , на диете лучше не сидеть,для ребеночка не хорошо.На вашем месте я бы уменьшила чуть порции и питаться полезной пищей с витаминами и тк дл. Что интересно ,что через месяц после родов вес мой вернулся как и до беремености и особо я не поправлялась пока не перестала кормить , тогда начал вес расти, но не так много ,как некоторые девочки расcказываут...
У меня вес сейчас 56,800 ,я уже пропустила 3 новолунки- вернулись 2 кг.. . а начинала с 60+, тоже хорошо что назад все не вернулось. Вот думайу на следушую новолунку присоедениться , если не обленюсь окончательно ,ну или не сброшу... Ета диетка помогает настоиться на меньшее кол-во употреблаемого, а сейчас чую что ем все больше и больше, все чаще и чаще обжираловка.. надо что то делать |
||||||||||||
|
19 Авг 2010 3:05
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
|
Девочки, лапочки ,всем привет!!!!! Я в отпуске.вот и разленилась..даже по клавишам лапками стучать лень
И не надейся!!! Мы ждем от тебя отчета о твоем отдыхе..Что видела,где была..Что повидала? Рассказываай!
Людаш, у меня такая же фигня Ну ващщеееее зла не хватает..и че ему надо,организЬмику моему? Ну терял бы себе килы потихоньку, не напрягаясь..Я же его даже не тороплю! Так нет-уперся и все..стоит на месте Сегодня утром было 63,2..Так и прыгает у мееня один кил..туды-сюды.. А до 60 заветных ,как до Москвы ..Ну, вы поняли
Верусик, да ты у нас модель!!!! Не печалься не забивай голову дурными мыслями..У тебя супер шикарный результат..Я уверена,что до зимы ты точно 60 будешь весить.. И тогда тебе одна дорога-на подиум! |
||||||||||||
|
19 Авг 2010 3:54
|
Anna Toronto
40 лет Toronto |
|||||||||||
|
Девочки, огромное спасибо всем за поддержку!!!
Я понимаю, что на мне на диету пока нельзя, но так хочется красивенькой быть!!! Ну ничего, пока я за вас порадуюсь, а в следущем году как похудею....... |
||||||||||||
|
19 Авг 2010 7:55
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||
|
Доброе утро!
И тебе привет
Только об этом и мечтаем, сегодня опять утром +7 было . Хоть бери "без содержания" - и греться в Турцию.
И ещё она меня стимулирует и строжит что ли. А то я периодически всё-таки ужинаю после 18 - фрукты и ягоды сильно соблазняют. Я стараюсь покупать всё в сезон, а сезон у нас короткий - вот и нажимаем почти круглосуточно. Сейчас виноград берём, а меня с него несёт (в сысле прёт в разные стороны), причём сразу
Заманчивая песпектива, будем ждать |
||||||||||||
|
19 Авг 2010 8:35
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
|
Девочки,приветиик!!Вчера комп плохо работал.Сильный ветер был и молнии с грозами.
У меня так же.Только прошлая новолунка идеальная для меня былаКак и раньше ,когда начинала,вес не увеличивался.и даже падал.А в этот раз похуже.Это наверно потому ,что не все дни диеты соблюдала.Но все равно здОрово. После бутербродов с икрой,когда был привес,я на следующий день просто немного сократила рацион и вес вернулся .Вчера после 6-ти съела немного творога со сметаной. И привес только 100 гр
Я на него давно облизываюсь.Но для меня это подвиг.Там стооолько возни с безе.Мы с галей решили пока с печеным завязать. вчера Галя сварила варенье из огурцов,лимона и апельсина.Оч.вкусное получилось.И не подумаешь ,что из огурцов.
Вроде ничего нового. Сейчас вообще активность упала.Многие в отпусках.К сентябрю соберемся все ,надеюсь.Ой,только я в Китае буду до 15 сент-ря
Машуль,я не сижу после 6-ти на сыре с вином Это не только поджелудку подсадить,.но и спится можно.Я имела в ввиду ,то что,основательница "Системы -60" советует,когда вас приглашают в гости,на вечеринку (это же не каждый день),то следует приходить со своим вином и кусочком сыра.А по системе этой вообще нельзя есть после 6-ти вечера
С приездом.Заглядывай.Не забывай.Мы скучали
А у меня на подходе КД.Уже аппетит нарастает. Трудно сдерживаться. |
||||||||||||
|
19 Авг 2010 11:13
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
|
всем привет
...
ничего подобного....бери готовое. ..вкус оболдевателный. ..я его 1м на 1м сделала.. ..так что вы думаете , чтобы необожратся возле него...пришлос его всем раздоват. ..зато у меня тепер слава великого ,,кулинара,,.. ...
Мои диетные попытки накрылис медными тазами. ...забила я на них гвозди 50ки.. ...Приесжай ко мне и будет двоем лопать и фотки смотрет какие мы были и что из етого получилось потом сравнивать.... |
||||||||||||
|
19 Авг 2010 13:00
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||
Наташ, что значит готовое , мы то не избалованы буржуйским разнообразием , некоторых ингридиентов днём с огнём не найдёшь, а про готовое бизе ни разу не слышала. Оно у меня хорошим получается только маленикими безешками, а большим коржом вечно что- нибудь да не так. И я вообще безе не очень, хотя самый любимый крем белковый.
Хорошо вам там - все рядом , сел на машину, несколько часов и в гостях. А от нас только самолётом. |
||||||||||||
|
19 Авг 2010 13:17
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
был такой http://forum.say7.info/topic32500.html ....безе покупала у нас его завалися лüбой формы. ..малекие даже лутше ...перемешал с кремом и прослаивай...крем был заварной из микровелле. ..так сказат проверка рецепта. ..болше в кострüле никогда небуду делать. ..век живи ...век учись |
||||||||||||
|
19 Авг 2010 15:45
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
|
Всем приветы
Урааааа, Оля вернулась
Фотки хочуууу
Зачем? Давай к нам +32 и в Волге +23-25
Я сегодня с утра 61,7 была Но меня утром так оскорбили, обидели, размазали, что чую вечером пивосик буду пить...
Представляете, меня попросили помочь открыть магазин в Красноярске, согласилась, т.к. у самой открытий нет. Взываю к их директору о помощи, т.к. совсем не знаю города, с такими словами: "Добрый день. Сергей, я совсем не знаю Ваш регион. В нашем подразделении немного другой подход к открытиям. Самару в ноябре открывали 4 дня с 40 щитами, тоже на тот момент было лучшее открытие. Но совершенству нет предела, моя профессиональная амбициозность не позволяет делать что-то хуже. Потому очень надеюсь на Вашу помощь и поддержку. Если все же примут решение открывать торжественно, то готова внимательно выслушать все Ваши предпочтения, т.к. кроме Вас никто не знает как будет лучше, озвучить свое видение, обсудить и воплотить в реальность. В своем подразделении (раньше филиале) легко ориентируюсь по конкурентам, географии городов, населению, их предпочтениям, социальным возможностям..., соотвественно обосновать потребность в чем-либо не составит труда. Чего не могу сказать о Красноярске. Буду очень признательна за Ваше содействие и обратную связь, благодаря которой смогу приобрести еще больший опыт в открытиях." И вот его ответ: "1.Сергей Пертрович! 2.Самара НИКОГДА не делала лучшее открытие в компании! (нагло врет, кто-то из наших ему, наверное, поперек дороги прешел) 3.Выполняйте свою работу! ИЛИ откажитесь! NN сделала лучшее открытие в компании. И в её компетенции я не сомневаюсь!" Весь день не могу успокоится и сосредоточиться от такого хамства, наглости и пренебрежения... |
||||||||||||
|
19 Авг 2010 16:05
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Ир, психани и вжарь ему по-полной, козлу хамовитому и завистливому. Покажи,кто в доме хозяин..даже если это не твой дом..Но с такими"хозяевами" жизни по другому нельльзя.Они человеческий язык не понимают..Взлетели высоко к звездам..Вот ты ему ж...у т прижги..По-нашему..по-бразильски..Как только женщина умеет, когда ей на голову сядут или на хвостик наступят.. Давай,дорогая..Порви его на части..За тобой вся наша женская армия..Наша поддержка и энергия с тобой!!!!! |
||||||||||||
|
19 Авг 2010 16:28
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Спасибо, Юля, подняла настроение
Да пошел он, его даже козлом жалко назвать, не хочу обижать хорошее животное |
||||||||||||
|
19 Авг 2010 16:39
|
veseluxa
44 года Латвия |
|||||||||||
|
Зверюшонок
отличная темка я правда не худею,при 167 см вес 60 кг,после двух деток,
я решила не сидеть на диетах,так как если я голодная ,я злая
решила просто мясо ,курицу или рыбу кушать только с овощами или салатами из них,не переедать,порции не большие ,я всегда сравниваю ,примерно если в кружку влезает та порция значит все ок
кто то говорил что порция должна влезать с стандартную кружку вес мой стоит на месте,но я и сладкое кушаю,но в меру после 6 стараюсь не кушать,но если хочется,ем что нибудь не тяжелое или фрукты иногда хочется и картошки ,но тоже ем с овощами, чувства тяжести и дискомфорта пропало,чувствую себя прекрасно, еще одно на голодный желудок перед завтраком выпеваю стакан воды,выводит шлаки и будит организм всем здоровья и найти тот способ который вам поможет похудеть |
||||||||||||
|
19 Авг 2010 20:05
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||
Ира, с манерным хамством встречаюсь почти ежедневно (по роду работы), делаю "морду тяпкой", нос повыше и стараюсь игнорировать. Не переживай, они не стоят этого!
Я раненьше вообще за весом не следила, пока ребёнок был маленький (не давал засиживаться), но со временем после наверное 32-33 вес стал потихоньку прибавляться, не смотря на мои попытки от него избавиться. Видимо действительно с возрастом метаболизм начинает замедляться, а вот привычный образ жизни тяжеловато изменить |
||||||||||||
|
20 Авг 2010 5:07
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||
|
Девочки, всем приветище!
Ксюш, я не имела в виду ничего плохого. Не совсем правильно поняла, сорри.
Ириш, не расстаривайся! Он просто больной человек, с охрененно завышенной самооценкой и массой комплексов неполноценности. Пожалей его, беднягу. Но если согласишься на эту работу, то
|
Блин, но сама продолжаю настойчиво худеть по принципу будни - диета, выходные - гуляю, результат: пока не похудела
....я вчера ,,киевский ,, торт пекла и вечером где то часов в 8 ....два таких куска рубанула с кофеем..
...наконецтоооо...
..читай ч то я сверху накалякала..
, но пока ничего (утром было 60,5, хотя может это я от холода втянулась
Ждемссс..Плииз, не забудьте сфоткаться и накидаться
Я думала ,что будет больше..ФУХХХ..пронесло
как-то попробовала один день помолокочаиться, ушло чуть больше 1 кг...и как ни странно есть целый день не хотелось...вообщем выдержать можно...хочется до следующей новолунки еще 2-3 кг потерять...да так, чтобы и не находить их потом)
Потом были выходные... Конечно, нужно ведь было оторваться - шашлык, водка, пиво, чипсы и всякая такая дрянь...Понимала, что - несёт, но сделать с собой ничего не могла
(я вчера реально думала пуховик одеть).
После бутербродов с икрой,когда был привес,я на следующий день просто немного сократила рацион и вес вернулся
.Вчера после 6-ти съела немного творога со сметаной.
И привес только 100 гр
Это не только поджелудку подсадить,.но и спится можно.Я имела в ввиду ,то что,основательница "Системы -60" советует,когда вас приглашают в гости,на вечеринку (это же не каждый день),то следует приходить со своим вином и кусочком сыра.А по системе этой вообще нельзя есть после 6-ти вечера
Трудно сдерживаться.
Не совсем правильно поняла, сорри.