Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Авг 2010 12:33
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
|
Всем приветы
Девочки, спасибо, за поддержку огромное
Ну вот, что за организм дурацкий, после вчерашнего пива прибавила 1,6 кг. Рррррррр А мне еще сегодня вечером гулять
У нас сегодня наконец-то дым рассеился, Волгу со всеми берегами видно. Красотень неописуемая
А вообще, девочки, я уже что-то существенное съесть хочу, даже не съесть, а, пардон, жрать Правда, сама не знаю что, но что-то хочется, наверное, хороший кусок мяска А то овсянка, гречка и творожок с кефиром вкусно конечно, но ... |
||||||||||||||
|
20 Авг 2010 13:07
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
|
Приветики всем!
Ирина00 Ириш, тут тебя уже все утешили , я только добавлю, что лучше, конечно "забить на него", хотя сама вообще не выношу хамства в любом его проявлении, сильно переживаю по этому поводу, долго варю и перевариваю, наверное потому и сижу дома, т.к. существо я очень ранимое и в своей норке чувствую себя наиболее комфортно.
Лучший вариант шашлыки, они готовятся без жира, если мясо взять не жирное, то можно их с овощами и навернуть прилично, и наешься и особо не поправишься. А вместо пива лучше винца сухенького, от пива меня например сразу распирает, а от вина неть.
Вчера с мужем отмечали Спас медовый с шампусиком и шашлыками, так я целый день пила только кофе, а вечером съела шашлыки с салатом овощным и кусочек поджаренного на мангале хлеба с чесночком, сегодня встала на весы - полкило нет |
||||||||||||||
|
20 Авг 2010 13:43
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Да никак я от пива все не откажусь, слабенькая духом Иногда возьму вино, да чую не то, нет того удовольствия, что с пивом
И так уже 4 года маюсь
Ну хоть бы раз у меня так было, поесть вечером и минус полкило на утро
Пошла ка я в инет искать как восстановить обмен веществ |
||||||||||||||
|
20 Авг 2010 15:31
|
Meravigliosa
58 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
|
Привет, куколки!!!
Согласна на все сто! Чем маяться от голода и глушить его чем попало,кусок мяса-это отличный выход. Особенно,если приготовлен как надо и не очень жирный. А по-поводу вина вот что, Ириш..Ты попробуй найти свое вино.скус которого тебе нравится..И будешь пить только его..Сейчас очень много вин..и местных и импортных..И очень много всякого д...ма порошкового..Но если найдешь хорошее,настоящее вино-пиво тебе больше на захочется..Я тоже иногда пивко пью..только летом .в жару и под пиццу..НО это единичный случай..А вот от красного сухого,хорошего вина,никогда не откажусь..У нас дома его всегда полно..всех мастей и сортов..Бокальчик вина вечером-это самое то ..расслабляет,и повышает "качество жизни" И не мучай себя..все у тебя отлично с обменом веществ,просто у каждого он в своем ритме работает..У меня тоже супер-медленно чухается
Ириш, так что ты решила по открытию? Будешь этим заниматься или хам у тебя охоту отбил?Не здавайся...не дай ему возможность порадоваться,что он так "задавил" тебя..Если решишь этим заняться-обязательно все будет отлично!!!! Вот увидишь!м Не дрейфь..ты победишь!!! |
||||||||||||||
|
20 Авг 2010 16:56
|
Зверюшонок
54 года Крым |
|||||||||||||
|
Девчонки,привет!!!
Натали,ну побаловалась тортиком,отвела душу.И хватит .Не забрасывай здоровый образ жизни. У всех срывы бывают.Главное не пускать все на самотекПо принципу-"Сгорел сарай.Гори и хата"
Даа,представляю,что ты чувствовала.Очень неприятный инцидент.
А мне кажется,не нужно уподобляться этому хаму.
Иришка ,молодец, Так держать.
Я все забываю,об этой полезной привычке
|
||||||||||||||
|
20 Авг 2010 20:01
|
Meravigliosa
58 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Неее, Ксюша, я как раз имела ввиду другое..Что бы она работой ему вжарила, а не ответом... Т.е. делом, не словом.. Наверное, эт я не так выразилась |
||||||||||||||
|
20 Авг 2010 20:09
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Конечно буду, там человек зашивается, меня помочь попросили, разве брошу из-за какого-то г.... К тому же есть много путей обойтись без него
Наверное, его и приготовлю сегодня вечером, правда, в духовке, но тоже мняка
Ураааааа, девочки, я только что ноут себе купила Скоро буду с вами вечерами тусить и скайп настрою |
||||||||||||||
|
20 Авг 2010 20:30
|
Meravigliosa
58 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Вот и славно, трам-пам-пам!!! Удачи тебе,дорогая!!!! Уверена, что все будет " в ажуре"..Держи нас в курсе дел
Вот это супер!!!! Это просто класс!!! Поздравляю!!!
Это дело надо обмыть и обьесть
Ждемсссссс тебя в нашу скайп-компашку |
||||||||||||||
|
20 Авг 2010 20:47
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Иришка, поздравляю с таким ценным приобретением, теперь будем тебя лицезреть и в выходные
Эт точно |
||||||||||||||
|
20 Авг 2010 22:36
|
OlgaY
48 лет USA,California |
|||||||||||||
|
Ирина00
Ирочка,не обрашай на Г.. внимание , и удачи в проекте
Поздравляю, вещь нужная |
||||||||||||||
|
21 Авг 2010 23:00
|
didi2806
45 лет italia |
|||||||||||||
|
приветик девочки!!! вот и я тут вернулас к вам,сkучали???
|
||||||||||||||
|
22 Авг 2010 0:09
|
Meravigliosa
58 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
КанЭшнА скучали А ты где была -то? ОТчитайся теперь Да подробненько..мы любопытныыыыыеееее |
||||||||||||||
|
22 Авг 2010 12:07
|
didi2806
45 лет italia |
|||||||||||||
|
да все мы знаем что по возврашениу домои после отпуска всегда куча дел здет
,да есе мы мебел меняли на кухне да и в спалне ,сами понимаете что ето такои, и раз занималис разборками укладками, так пошло по всеи квартире по всем шафам,выкидадывала все что не надо,а потом и комп у меня полетел ,а в августе здес сама знаеш мало кто сидит,все в отпусках никого ненаити,недозвонитца ,ну тепер вошла в норм.зизни,начну потихонку входит в курс всех событии ,я з тозе любопытный товариш . после приезда так и не полуцилос новолуннитца,так что мои прибавившие 4кг у мамы не збросила, здет меня новолунка |
||||||||||||||
|
23 Авг 2010 11:46
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
|
Приветики, красотулечки!
Нашла минуточку и заглянула на огонек. После отпуска никак в себя не приду... Голова кругом Потиху пытаюсь разгрести все то, что стало с домом после нашествия строителей..... Я думаю, у кого были столкновения со стройкой, меня поймут..... Отметили день рождения у сынульки старшенького. Теперь он уже соооовсем мужичек с ноготок.... 9 лет! В субботу ходили на русский вечер семейный. Тема была Гавайской вечеринки. Одних лей (цветочных бус) 7 штук готовила, не считая всего остального... Вечер прошел отлично! Дети в восторге И напелись, и наплясались, и свои познания чуток улучшили.... А вчера в лес за грибами ездили, и в аквапарк занырнули.... Так что выходные прошли бурно, в прочем как и весь предидущий месяц Пора возвращаться в реальность А теперь, собственно говоря, по темке...
Не смотря на все мои загулы Мой орханизм.....НЕ ПРИНЯЛ на душу ни единого грамма НАПРОТИВ.... помахал им ручкой Сення с утра на моих весах... 58 кг Эт просто ФАНТАСТИКА!!!!! Вот теперь ток боюсь, что как нааачну жить нормально, так организм опять взбунтуется Он у меня загаааадочный Но мы же оптимисты Всегда надеемся на чудо! |
||||||||||||||
|
23 Авг 2010 12:07
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
|
Приветы всем
Обмыла вином сухим, как учили Только оно оказалось не настоящим, на утро так плохо было
Даже не представляю какое у нас в России можно пить Наверное, кавказские или крымское мне еще одно разрекламировали, но его редко где продают. Они мне по деньгам еще более менее подходят...
ПРиветищеееее Рассказывай что да как, и фото, в т.ч. новой мебели
Оля, с таким активным отдыхом все граммы разбежались |
||||||||||||||
|
23 Авг 2010 12:19
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
Первые шаги они всегда трудные У меня та же проблемка, что и у тебя..... НУ ЛЮБЛЮ Я ПИВО Тут тоже решила с ним завязать. Перепробовала разные вина и.... мой итог... ТОЛЬКО белое и покислее... Канэшна эт может и не правильный выбор, но.... у меня от него не болит голова А красное вино для меня тяжеловато... |
||||||||||||||
|
23 Авг 2010 13:19
|
didi2806
45 лет italia |
|||||||||||||
|
23 Авг 2010 13:21
|
Зверюшонок
54 года Крым |
|||||||||||||
|
Девочки,привет!!!
Вот и начали все потихоньку подтягиваться!!!
Я тоже с семьёй за грибами ездила.Отдохнули хорошо.А после леса пригласили друзей на жареные грибы Наелись до отвала .И как всегда после 6-ти
С удачной покупкой тебя!!
Поздравляю Пусть во всём радует вас!!!Растет умненьким и здоровеньким!!!
У нас в Амурской области вообще наверно настоящего нет |
||||||||||||||
|
23 Авг 2010 14:46
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Ммммммм, как я люблю хрустящие солененькие грузди с лучком и маслицем подс-м Только не знаю будут у нас вообще грибы после такого знойного лета
В эти выходные у нас было 12 градусов, я с таким удовольствием замерзла, пока ходила за продуктами А какой кайф спать ночью под теплым одеялом и когда коленки друг к дружке не прилипают
Выход один - учиться делать домашнее Знакомая постоянно с мамой делают из своего дачного винограда, как-то угощала: бесподобное!!! густое, ароматное, правда с ним опасно - незаметно перебрать можно, т.к. вкусное и пьешь как компотик
Лет 11 назад еще с мужем ходили в гости к друзьям (семейной паре), у них свое вино. Мы (я и хозяйка) уютно разместились на диванчике, бла-бла-бла, ее винцо-компотик - как заснула не помню Помню как закатила истерику, что потеряла линзу, они втроем лазили по всему полу и искали с полчаса, а потом выяснилось, что я ее еще не сняла Свое состояние на след. день не вспомню сейчас, но на работу вышла... |
||||||||||||||
|
23 Авг 2010 19:00
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
ООООООЙ!!!!!! Как вкусно звучииииит!!!!! Погнала пюрешку забацаю с кгрибоооочками, как ты описала..... Уже слюной захлебываюсь.....
Ну ты герооооой!!!! Я бы, наверное, на работу тоооочно не вышла
Мои поздравленияяяя!!!!!!!
Спасибо за поздравления
Спасибки за комплимент ) На берегу ( если так можно выразиться), а точнее у обрыва... Атлантического океана... Если честно..... страшновато.... |
||||||||||||||
|
23 Авг 2010 19:30
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Хоть фоточку облизать выложи |
||||||||||||||
|
23 Авг 2010 19:46
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
Представила эту картину |
||||||||||||||
|
23 Авг 2010 20:20
|
Meravigliosa
58 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
|
Приветик куколки!!!!
Я на минутку заскочила...
ОЛьчик, какая классная новая аватара у тебя!!!
Представляю,какое супер-путешествие вы совершили...Ждем твоего рассказа с фотками..которые облизаны уже
Слов нет..наш человек!!!!
Ксюшик,ты представляешь себе,как мы всей гурьбой будем новолуниться ? |
||||||||||||||
|
24 Авг 2010 3:19
|
яна,украина
38 лет |
|||||||||||||
|
я с сентября с вами,отпишусь что получится!
|
||||||||||||||
|
24 Авг 2010 11:00
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||||
|
Привет, девчёнки!
Всех с приездом! Мы в выходные уезжали в Хакасию (ребёнок был в санатории), на их солёных озерах отдохнули (погода была около +30) и без дождя . Именно это и называется "три счастливых дня было у меня". А теперь опять суровые будни +15 и опять на работу. |
А мне еще сегодня вечером гулять
, я только добавлю, что лучше, конечно "забить на него", хотя сама вообще не выношу хамства в любом его проявлении, сильно переживаю по этому поводу, долго варю и перевариваю, наверное потому и сижу дома, т.к. существо я очень ранимое и в своей норке чувствую себя наиболее комфортно.
И не мучай себя..все у тебя отлично с обменом веществ,просто у каждого он в своем ритме работает..У меня тоже супер-медленно чухается
,а в августе здес сама знаеш мало кто сидит,все в отпусках никого ненаити,недозвонитца
,ну тепер вошла в норм.зизни,начну потихонку входит в курс всех событии
,я з тозе любопытный товариш