Новолунная диета

Сообщение Автор

20 Авг 2010 12:33

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Всем приветы Romashki
Девочки, спасибо, за поддержку огромное air_kiss air_kiss air_kiss

Ну вот, что за организм дурацкий, после вчерашнего пива прибавила 1,6 кг. Рррррррр Girl haha А мне еще сегодня вечером гулять wacko1

У нас сегодня наконец-то дым рассеился, Волгу со всеми берегами видно. Красотень неописуемая good2

А вообще, девочки, я уже что-то существенное съесть хочу, даже не съесть, а, пардон, жрать Embarassed Girl haha Правда, сама не знаю что, но что-то хочется, наверное, хороший кусок мяска nyam2 Girl haha А то овсянка, гречка и творожок с кефиром вкусно конечно, но ... wacko1 Girl haha

20 Авг 2010 13:07

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветики всем!
Ирина00
Ириш, тут тебя уже все утешили praising , я только добавлю, что лучше, конечно "забить на него", хотя сама вообще не выношу хамства в любом его проявлении, сильно переживаю по этому поводу, долго варю и перевариваю, наверное потому и сижу дома, т.к. существо я очень ранимое и в своей норке чувствую себя наиболее комфортно. Embarassed
Ирина00 писал(а):
А вообще, девочки, я уже что-то существенное съесть хочу, даже не съесть, а, пардон, жрать

Лучший вариант шашлыки, они готовятся без жира, если мясо взять не жирное, то можно их с овощами и навернуть прилично, и наешься и особо не поправишься. good2 А вместо пива лучше винца сухенького, от пива меня например сразу распирает, а от вина неть.
Вчера с мужем отмечали Спас медовый с шампусиком и шашлыками, так я целый день пила только кофе, а вечером съела шашлыки с салатом овощным и кусочек поджаренного на мангале хлеба с чесночком, сегодня встала на весы - полкило нет Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Авг 2010 13:43

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
А вместо пива лучше винца сухенького, от пива меня например сразу распирает, а от вина неть.

Да никак я от пива все не откажусь, слабенькая духом Girl haha Иногда возьму вино, да чую не то, нет того удовольствия, что с пивом unknown
И так уже 4 года маюсь Girl haha

Vera_77 писал(а):
отмечали Спас медовый с шампусиком и шашлыками, так я целый день пила только кофе, а вечером съела шашлыки с салатом овощным и кусочек поджаренного на мангале хлеба с чесночком, сегодня встала на весы - полкило нет

Ну хоть бы раз у меня так было, поесть вечером и минус полкило на утро unknown

Пошла ка я в инет искать как восстановить обмен веществ Smile

20 Авг 2010 15:31

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

58 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Привет, куколки!!! Rose

Ирина00 писал(а):
но что-то хочется, наверное, хороший кусок мяска

Vera_77 писал(а):
если мясо взять не жирное, то можно их с овощами и навернуть прилично, и наешься и особо не поправишься

Согласна на все сто! Чем маяться от голода и глушить его чем попало,кусок мяса-это отличный выход. Особенно,если приготовлен как надо и не очень жирный. nyam2 А по-поводу вина вот что, Ириш..Ты попробуй найти свое вино.скус которого тебе нравится..И будешь пить только его..Сейчас очень много вин..и местных и импортных..И очень много всякого д...ма порошкового..Но если найдешь хорошее,настоящее вино-пиво тебе больше на захочется..Я тоже иногда пивко пью..только летом .в жару и под пиццу..НО это единичный случай..А вот от красного сухого,хорошего вина,никогда не откажусь..У нас дома его всегда полно..всех мастей и сортов..Бокальчик вина вечером-это самое то Embarassed ..расслабляет,и повышает "качество жизни" Wink И не мучай себя..все у тебя отлично с обменом веществ,просто у каждого он в своем ритме работает..У меня тоже супер-медленно чухается unknown wacko1
Ириш, так что ты решила по открытию? Будешь этим заниматься или хам у тебя охоту отбил?Не здавайся...не дай ему возможность порадоваться,что он так "задавил" тебя..Если решишь этим заняться-обязательно все будет отлично!!!! Вот увидишь!м Не дрейфь..ты победишь!!! praising Friends Congratulate Romashki Romashki Romashki

20 Авг 2010 16:56

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

54 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девчонки,привет!!!

karolin писал(а):
Мои диетные попытки накрылис медными тазами. ...забила я на них гвозди 50ки..

Натали,ну побаловалась тортиком,отвела душу.И хватит praising .Не забрасывай здоровый образ жизни. Give heart air_kissУ всех срывы бывают.Главное не пускать все на самотекПо принципу-"Сгорел сарай.Гори и хата"
Ирина00 писал(а):
Весь день не могу успокоится и сосредоточиться от такого хамства, наглости и пренебрежения...

Даа,представляю,что ты чувствовала.Очень неприятный инцидент.
Meravigliosa писал(а):
Ир, психани и вжарь ему по-полной, козлу хамовитому и завистливому.

А мне кажется,не нужно уподобляться этому хаму.
veseluxa писал(а):
решила просто мясо ,курицу или рыбу кушать только с овощами или салатами из них,не переедать,порции не большие ,я всегда сравниваю ,примерно если в кружку влезает та порция значит все ок

Иришка Rose ,молодец, girl_claping good2 Так держать. good2 Drinks or Beer
veseluxa писал(а):
на голодный желудок перед завтраком выпеваю стакан воды,выводит шлаки и будит организм

Я все забываю,об этой полезной привычке sharik
ИрискаДВ писал(а):
я не имела в виду ничего плохого. Не совсем правильно поняла, сорри.

Wink air_kiss Drinks or Beer Romashki Rose

20 Авг 2010 20:01

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

58 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Meravigliosa писал(а):
Ир, психани и вжарь ему по-полной, козлу хамовитому и завистливому.

А мне кажется,не нужно уподобляться этому хаму

Неее, Ксюша, я как раз имела ввиду другое..Что бы она работой ему вжарила, а не ответом... Wink Т.е. делом, не словом.. Embarassed Наверное, эт я не так выразилась unknown Embarassed

20 Авг 2010 20:09

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Будешь этим заниматься или хам у тебя охоту отбил?

Конечно буду, там человек зашивается, меня помочь попросили, разве брошу из-за какого-то г.... К тому же есть много путей обойтись без него Wink

Meravigliosa писал(а):
кусок мяса-это отличный выход.

Наверное, его и приготовлю сегодня вечером, правда, в духовке, но тоже мняка nyam2

Ураааааа, девочки, я только что ноут себе купила Yahoo! Скоро буду с вами вечерами тусить и скайп настрою Yahoo!

20 Авг 2010 20:30

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

58 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
К тому же есть много путей обойтись без него

Вот и славно, трам-пам-пам!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Удачи тебе,дорогая!!!! Уверена, что все будет " в ажуре"..Держи нас в курсе дел Wink

Ирина00 писал(а):
Ураааааа, девочки, я только что ноут себе купила

Вот это супер!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это просто класс!!! Поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Это дело надо обмыть Congratulate Drinks or Beer и обьесть nyam2 Yahoo! Girl haha Girl haha
Ирина00 писал(а):
и скайп настрою

Ждемсссссс тебя в нашу скайп-компашку air_kiss girl_bye

20 Авг 2010 20:47

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Ураааааа, девочки, я только что ноут себе купила Скоро буду с вами вечерами тусить и скайп настрою

Иришка, поздравляю с таким ценным приобретением, теперь будем тебя лицезреть и в выходные Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Meravigliosa писал(а):
Это дело надо обмыть и обьесть

Эт точно good2 Wink Friends Drinks or Beer Congratulate

20 Авг 2010 22:36

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

48 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Ирина00
Ирочка,не обрашай на Г.. внимание Friends , и удачи в проекте good2
Ирина00 писал(а):

Поздравляю, Yahoo! dance2 Drinks or Beer вещь нужная Good

21 Авг 2010 23:00

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

45 лет
italia

didi2806Мои рецепты
приветик девочки!!! вот и я тут вернулас к вам,сkучали???

22 Авг 2010 0:09

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

58 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
didi2806 писал(а):
вот и я тут вернулас к вам,сkучали???

КанЭшнА скучали air_kiss Rose А ты где была -то? ОТчитайся теперь Wink Да подробненько..мы любопытныыыыыеееее wacko1 wacko1 Yahoo! Yahoo!

22 Авг 2010 12:07

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

45 лет
italia

didi2806Мои рецепты
да все мы знаем что по возврашениу домои после отпуска всегда куча дел здет wacko1 ,да есе мы мебел меняли на кухне да и в спалне Smile ,сами понимаете что ето такои, wacko1 и раз занималис разборками укладками, так пошло по всеи квартире по всем шафам,выкидадывала все что не надо,а потом и комп у меня полетел Sad ,а в августе здес сама знаеш мало кто сидит,все в отпусках никого ненаити,недозвонитца ireful ,ну тепер вошла в норм.зизни,начну потихонку входит в курс всех событии mocking girl_spruce_up ,я з тозе любопытный товариш Embarassed Embarassed Embarassed . после приезда так и не полуцилос новолуннитца,так что мои прибавившие 4кг у мамы не збросила, здет меня новолунка empathy girl_in_dreams

23 Авг 2010 11:46

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Приветики, красотулечки! Romashki Romashki Romashki
Нашла минуточку и заглянула на огонек. Wink После отпуска никак в себя не приду... Голова кругом wacko1 wacko1 wacko1 Потиху пытаюсь разгрести все то, что стало с домом после нашествия строителей..... Я думаю, у кого были столкновения со стройкой, меня поймут..... Friends Friends Friends Отметили день рождения у сынульки старшенького. Теперь он уже соооовсем мужичек с ноготок.... 9 лет! Embarassed В субботу ходили на русский вечер семейный. Тема была Гавайской вечеринки. Одних лей (цветочных бус) 7 штук готовила, не считая всего остального... Вечер прошел отлично! good2 good2 good2 Дети в восторге Yahoo! Yahoo! Yahoo! И напелись, и наплясались, и свои познания чуток улучшили.... А вчера в лес за грибами ездили, и в аквапарк занырнули.... Так что выходные прошли бурно, в прочем как и весь предидущий месяц wacko1 wacko1 wacko1 Пора возвращаться в реальность sharik sharik sharik

А теперь, собственно говоря, по темке... Congratulate
Не смотря на все мои загулы Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer wacko1 wacko1 wacko1 Мой орханизм.....НЕ ПРИНЯЛ на душу ни единого грамма Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! НАПРОТИВ.... помахал им ручкой Girl haha Girl haha Girl haha Сення с утра на моих весах... 58 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Эт просто ФАНТАСТИКА!!!!! Вот теперь ток боюсь, что как нааачну жить нормально, так организм опять взбунтуется unknown Он у меня загаааадочный Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Но мы же оптимисты Friends Friends Friends Всегда надеемся на чудо!

23 Авг 2010 12:07

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Приветы всем Romashki

Meravigliosa писал(а):
Но если найдешь хорошее,настоящее вино

Meravigliosa писал(а):
Это дело надо обмыть и обьесть

Обмыла вином сухим, как учили Wink Только оно оказалось не настоящим, на утро так плохо было wacko1
Даже не представляю какое у нас в России можно пить unknown Наверное, кавказские или крымское мне еще одно разрекламировали, но его редко где продают. Они мне по деньгам еще более менее подходят...

didi2806 писал(а):
вот и я тут вернулас к вам,сkучали???

ПРиветищеееее air_kiss air_kiss air_kiss Yahoo! Рассказывай что да как, и фото, в т.ч. новой мебели Good

Олька77 писал(а):
Мой орханизм.....НЕ ПРИНЯЛ на душу ни единого грамма

Оля, с таким активным отдыхом все граммы разбежались Girl haha

23 Авг 2010 12:19

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Обмыла вином сухим, как учили Wink Только оно оказалось не настоящим, на утро так плохо было

Первые шаги они всегда трудные praising praising praising У меня та же проблемка, что и у тебя..... НУ ЛЮБЛЮ Я ПИВО unknown unknown unknown Тут тоже решила с ним завязать. Перепробовала разные вина и.... мой итог... ТОЛЬКО белое и покислее... Канэшна эт может и не правильный выбор, но.... у меня от него не болит голова unknown А красное вино для меня тяжеловато...

23 Авг 2010 13:19

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

45 лет
italia

didi2806Мои рецепты
девчата я тут пару фоток скинула Wink
Олга аватарка супер пупер,с приездом тебй и всех осталных Good Smile

23 Авг 2010 13:21

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

54 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девочки,привет!!!
didi2806 писал(а):
приветик девочки!!! вот и я тут вернулас к вам,сkучали???

Олька77 писал(а):
Нашла минуточку и заглянула на огонек. После отпуска никак в себя не приду

Вот и начали все потихоньку подтягиваться!!! Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Friends air_kiss air_kiss
Олька77 писал(а):
А вчера в лес за грибами ездили

Я тоже с семьёй за грибами ездила.Отдохнули хорошо.А после леса пригласили друзей на жареные грибы Наелись до отвала .И как всегда после 6-ти sharik Embarassed Drinks or Beer
Ирина00 писал(а):

С удачной покупкой тебя!! girl_claping Rose good2
didi2806 писал(а):
да есе мы мебел меняли на кухне да и в спалне ,сами понимаете что ето такои,

good2 good2 Smile Smile
Олька77 писал(а):
Отметили день рождения у сынульки старшенького.

Поздравляю girl_in_love air_kiss Romashki Rose Rose Пусть во всём радует вас!!!Растет умненьким и здоровеньким!!! good2 Romashki Rose Rose Rose
Ирина00 писал(а):
Даже не представляю какое у нас в России можно пить

У нас в Амурской области вообще наверно настоящего нет unknown sharik

23 Авг 2010 14:46

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Я тоже с семьёй за грибами ездила.

Ммммммм, как я люблю хрустящие солененькие грузди с лучком и маслицем подс-м nyam2 Только не знаю будут у нас вообще грибы после такого знойного лета unknown
В эти выходные у нас было 12 градусов, я с таким удовольствием замерзла, пока ходила за продуктами Girl haha А какой кайф спать ночью под теплым одеялом и когда коленки друг к дружке не прилипают Yahoo!

Зверюшонок писал(а):
У нас в Амурской области вообще наверно настоящего нет

Выход один - учиться делать домашнее Congratulate Знакомая постоянно с мамой делают из своего дачного винограда, как-то угощала: бесподобное!!! густое, ароматное, правда с ним опасно - незаметно перебрать можно, т.к. вкусное и пьешь как компотик Girl haha
Лет 11 назад еще с мужем ходили в гости к друзьям (семейной паре), у них свое вино. Мы (я и хозяйка) уютно разместились на диванчике, бла-бла-бла, ее винцо-компотик - как заснула не помню unknown Embarassed Помню как закатила истерику, что потеряла линзу, они втроем лазили по всему полу и искали с полчаса, а потом выяснилось, что я ее еще не сняла Girl haha Свое состояние на след. день не вспомню сейчас, но на работу вышла... wacko1

23 Авг 2010 19:00

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Ммммммм, как я люблю хрустящие солененькие грузди с лучком и маслицем подс-м

ООООООЙ!!!!!! Как вкусно звучииииит!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Погнала пюрешку забацаю с кгрибоооочками, как ты описала..... Уже слюной захлебываюсь..... wacko1 wacko1 wacko1

Ирина00 писал(а):
Свое состояние на след. день не вспомню сейчас, но на работу вышла... wacko1

Ну ты герооооой!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Я бы, наверное, на работу тоооочно не вышла wacko1 wacko1 wacko1
Ирина00 писал(а):
А какой кайф спать ночью под теплым одеялом и когда коленки друг к дружке не прилипают

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Зверюшонок писал(а):
Ирина00 писал(а):

Мои поздравленияяяя!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Теперь ты нас и по выходным будешь просвещать.... Находить нам разные полезные советы и рекомендации! Friends good2

Зверюшонок писал(а):
Поздравляю girl_in_love air_kiss Romashki Rose Rose Пусть во всём радует вас!!!Растет умненьким и здоровеньким!

Спасибо за поздравления Friends
didi2806 писал(а):
Олга аватарка супер пупер,с приездом

Спасибки за комплимент sharik Это я в Ирландии на вершине горы не далеко от магилы святого Патрика ( ну того. который всех змей из ирландии изгнал Embarassed ) На берегу ( если так можно выразиться), а точнее у обрыва... Атлантического океана... Если честно..... страшновато.... sharik

23 Авг 2010 19:30

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
с кгрибоооочками, как ты описала

Хоть фоточку облизать выложи Embarassed Girl haha

23 Авг 2010 19:46

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Хоть фоточку облизать выложи

Представила эту картину Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Авг 2010 20:20

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

58 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Приветик куколки!!!! Rose Я на минутку заскочила... Embarassed

ОЛьчик, какая классная новая аватара у тебя!!! girl_in_love girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Просто супер!!!!

Олька77 писал(а):
Это я в Ирландии

Представляю,какое супер-путешествие вы совершили...Ждем твоего рассказа с фотками..которые облизаны уже Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ирина00 писал(а):
, они втроем лазили по всему полу и искали с полчаса, а потом выяснилось, что я ее еще не сняла

Girl haha Girl haha Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Слов нет..наш человек!!!!

Зверюшонок писал(а):
Вот и начали все потихоньку подтягиваться

Ксюшик,ты представляешь себе,как мы всей гурьбой будем новолуниться ? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Wink

24 Авг 2010 3:19

Распечатать сообщение
яна,украина

38 лет

яна,украинаМои рецепты
я с сентября с вами,отпишусь что получится!

24 Авг 2010 11:00

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Привет, девчёнки!
Всех с приездом! Мы в выходные уезжали в Хакасию (ребёнок был в санатории), на их солёных озерах отдохнули (погода была около +30) и без дождяYahoo! . Именно это и называется "три счастливых дня было у меня". dance2 А теперь опять суровые будни wacko1 +15 и опять на работу.

Наверх