Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Авг 2010 12:17
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||
|
Приветики всем!
Необессутте, но с фотками придется еще немнооожечко подождать Потиху начну рассказывать..... Начну с Англии, т.к. с нее начался наш отдых. Мы были в Лондоне. Город оооогромнейший, но этого соооовсем не ощущаешь, потому что он весь выдержан в старинном стиле. Там нет современных высоток, а уж тем более небоскребов, а если где-нить и промелькнет, то не бросается в глаза. Я, по крайней мере, их не наблюдала Мы прошлись по всей Темзе. Полюбовались местными красотами, поглазели на чудиков, которыми усеяны улицы. Там люди преодетые в разные статуи и разных героев зарабатывают таким обрзом на жизнь. Наши детки захотели сфотографироваться со своим любимым героем....... Джек Воробей Но выглядел он классно Фотки выставлю тоже Дочка летела в Лондон только ради того, чтобы увидеть Бигбен... Ее мечта осуществилась... На колесе обозрения мы не прокатились, но и не потеряли ничего... Увидев эту ОЧЕРЕДЬ Часа на два.... Мы решили не терять времени даром и..... Погнали дальше. Покатались по всему Лондону с экскурсией на двухэтажном автобусе Поразил меня общественный транспорт там до сих пор по городу ездят двухэтажные автобусы и такси все одинаковые старинные машины, потом на фотке покажу Пока остановлюсь, а то вся семья останется без обеда |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2010 15:31
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
|
Всем привет
Оля, без фото текст не жуется Хотя и интересненько
У нас все прохладно, дождик, 17-25 градусов + КД = наслаждаюсь человеческой пищей: свежий круасан со сгущеночкой (люблю их, один хлебозавод делает бесподобно ), картошечка с курочкой, спагетти с кетчупом, счас на обед спагетти с курочкой слопала О! Да! Полный экстаз! Даже хлеб с салатиком из помидорок, луком и майонезом наяриваю В общем так вкусно давно не ела, достали эти похуделки |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2010 16:44
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||
Уфффф...... Ну что же... ФОТЫ В СТУДИИ
Уряяяяяяя!!!!! Я за тебя радаааааа!!!! Кушай на здоровье А организм в благодарность за то, что его ублажили, пусть тебя тоже порадует и, если не выкинет, то хотя бы и не примет лишних кгэшек |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2010 16:51
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||
И не говори, дорогая Кушай, кушай..до следующей новолунки
Ольчик, фоты классные!!!! Ждем остальные... И с погодой вам повезло..Мне тоже очень Лондон посетить хоццаааа! Ну, ничего..все еще впереди..А вы молодцы! Собрались всем семейством в такое путешествие...Представляю,как детвора твоя довольна..сколько у них впечатлений! |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2010 20:17
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||
Погодка нас, к сожалению, не порадовала. Постоянно было 18-20 градусов. Для меня холодновато Хотелось в нарядах пофарсить, а пришлось почти все время в бриджах проходить. А про Ирландию ваааще молчу.... Когда в горы или к океану ездили то и кофты и жилетки одевали. Выставила фотки из Брайтона.... Это еще один город в Англии который мы посетили. Там Необыкновенный пляж. Он полностью покрыт круглыми камушками. В начале думала, что они привозные Нашли несколько камушек с дырочкой. Говорят, что это камушки приносящие удачу.
Также мы посетили кучу всяких музеев. Парки там необыкновенно красивые... Фоты выставила
Да, Лондон стоит посетить , но жить в нем.... БРРРРРРР Для туристов он достаточно не дорогой. Дорогой только транспорт. А в отношении культурных программ... ооочень мног беслатных музеев и прочего. Иеда там не дорогая. |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2010 2:15
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||||
|
Привет , девочки.
Ольчик фотки супер , красота , молодцы что с'eздили, себя показать и мир посмотреть..
Надо же когда то себя радовать ..Кушай на здоровье |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2010 2:18
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||
Ольчик, видим-видим твои тортики_ шедврики Молодец!!! Отличные у тебя красавчики получатся!!!!! И с выдумкой всегда..и аккуратненькие такие |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2010 12:59
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
|
Всем приветы
А оказывается очень красивый город Если бы еще солнышка побольше, ему бы цены не было
Покажи ирландские горы еще, пжлст. На днях еще фотки своих коллег с Италии посмотрела, они объездили кучу городов. Такая природа!!!!!!!!!!!!! Ох, девочки, вот же вам повезло такую красоту увидеть, а кому-то еще и жить там
Мы их в детстве куриными богами звали |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2010 15:54
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
|
Приветик всем!
didi2806 Маргоша, с приездом, фотки твои заценила, классные!!!
Здорово, обожаю, когда новенькие мебелЯ!
Поздравляю с обновочками! Можешь даже фотками похвастаться
Людочка, рада, что отдых тебе удался!
Олька77 Олечка, посмотрела все фоты, здорово!!!
Какие вы молодцы, что путешествуете всей семьей, столько впечатлений новых Очень понравился и рассказ и фотки!
Молодец, что ни грамма не набрала. Ребятенка твоего с прошедшим, пусть растет здоровеньким и умненьким
У нас тоже было несколько прохладных дней, сразу и жор пришел, ждать долго не пришлось. Да еще пьянки, прямо одна за другой , передохнуть от них некогда Сейчас опять жарко, сижу теперь расхлебываю свои пришедшие кг (даже писать о них противно ) сегодня молокочай, потом опять калории начну считать А шопаделаишь
Всем удачи!!! |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2010 20:45
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||
|
Привет,красотульки!!!
А у меня с субботы +2 кг.Одни застолья ,да после 6-ти.Доелась до 60 кг.А во вторник в Китай |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2010 21:55
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||
|
spasibo Verochka
я узе зду не доздус ето лунного периода , у меня пузо узе как у беременнои,а заднитца опят в штаны влезат не хочет
|
||||||||||||||||
|
26 Авг 2010 11:38
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||
|
Всем приветики, девченочки-стройняшки!
Да уж, солнышко его не балует....
Сення постараюсь.... Встала с утра пораньше, что бы в компе посидеть У меня сення именинник, так что.... Сами понимаете.... Младшенькому уже 6
Мы тоже в Италию ездили в позапрошлом году Влюьилааааась без памяти Теперь есть бооольшущее желание снова туда съездить...Мы были в северной Италии. Ездили в Рим, Ватикан, Пизу, Сан-марино........ А теперь есть желание в южной Италии побывать.
А за что так
Спасибоза поздравления
КАААК я тебя понимаю
У меня та же история
Небоись, кгешки сами табя боятся Ты у нас прям образец для подрожания Ты с ними справишся в легкую
Эт точно!
Ну, пока именинник еще спит....
Ирландия мне понравилась больше. Она вся покрыта лугами, на котрых пасутся разноцветные овцы и стада коров. Причем их там не загоняют вечером домой, а они так и живут в полях. Больше всего поразило то, что овцы и на вершинах холмов пасутся. В Ирландии ваааще нет больших городов Самый большой в котором мы были это Дублин. Там в порту живет стая морских котиков. Их кормят туристы рыбой, которую покупают в соседних рыбных магазинчиках.
Мы ездили в Северную Ирландию. На границе стоит памятник, который символизирует перемирие между северной и южной Ирландией. Они, оказывается, до сих пор враждуют... Фотку выставила, только плоховато сам памятник видно не догадалась его отдельно сфоткать |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2010 11:50
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
|
Всем приветы
Оксана, традиционно - с тебя фото Китайских мужчин можешь не фоткать...
Праздравляю!!!! А я фотки просекла уже На самом деле красивая природа, пасмурно, но такие краски яркие и сочные
Доча вся мамина, копия Оля, а там у памятника вас много, это все родственики? Ой, ты дописала уже, что семейка А кто? Там есть ваши родители? |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2010 12:12
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||
Спасибки! Ну все, спокойное утро закончилось....Фоток сколько успела выставила.... Как смогу, пополню.....
Возле памятника с права на лево.... Сверху мои мальчишки, ниже мамас папои и мой муж со мной. Впереди сестра. С лева с верху моя прынцесса с двоюродным братом ( сын моей сестры), а перед ними мой двоюродный брат со своей подругой, а фоткает мой дядя (отец ювоюродного брата).... Вроде понятно описала |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2010 12:44
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||
|
26 Авг 2010 12:45
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||
|
ВСЕМ красоткам привет!!!!!
АААААААА....д искриминация. ...они вед тожа как никак ....мужчинки.... .
А у меня желание у Üльки побыват. ......в Миланезе ее.... ..типа и чаво они там нивидали(деушки мои) А я красотулки уже 4 дня на ,, диете которайа мне помогла,, решила пожит по расписаниü ...месяц...пока полет нормалный... |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2010 12:53
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||
ето ты на белковои??? а tют собиралас на нее сест,узе пошла в магазин за огуртцами-а они все как вареные , в 3-х магазинах была так их нормалных и не нашла, тогдавзела и купила болшои зелтый арбус и ела его двадня
а ето всем кто по заре и морю соскучалсa ,вчера фоткала |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2010 16:17
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||
Ляпотааааа
маргаритка, у меня к тебе один вопросик есть. Какого возраста и откуда твой Фунтик? Чет уж больно сильно он мне кого-то напоминает... У меня закрадываются подозрения, что мы с тобой, в каком-то смысле, родня... |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2010 17:16
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||
|
ему сеичас около 3-4 месятцев,мы его маме моеи купили v зоо магазине,на денко когда я в естонии была,а чего у тебя такаязе прелест ест???
|
||||||||||||||||
|
26 Авг 2010 19:02
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||
|
Девочки,приветики!!!Заскочила на 1 мин.Всё читаю.Фотки смотрю.Сейчас вся в запарке-огород,консервация.Завтра еду на весь день в обл.центр.
Вчера просто не поела после 6-ти.И вуаля-МИнус 1 кг
Буду искать китайца покрасивше и сфоткаю.Сама я не решусь со своим пузом в кадр лезть
Всех целую |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2010 19:17
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
Ты его за кадром оставь, но чтобы ты на фоне Китая была |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2010 21:41
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||
У меня таких прелестей мнооого было Я занималась разведением. У меня все малюки были точь в точь такие же
И хде же ты такое пузо нашла, что всю фотку заслонит Не скрооомничай! Фоткайся на здоровье и не комплексуй! У тебя все при себе
Какая умная мысль |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2010 22:10
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||
|
Ой, куколки мои золотые, сколько всего новостного у нас
Я зашилась тут Мелочи разные .пока отпуск,разгребаю..Утром в Гидропарк,на загар.последние спкойные деньки перед работой...Возвращаемся домой.как вареные сардельки Пока в душ.потом по-жомашнему..потом ужин И все! Я выпадаю в сторону спальни..ставлю себе фильмец ,сейчас смотрю все серии про Шерлока Холмса( с Ливановым и Соломиным в гл.ролях ) и балдеююююю До компа уже не добираюсь..урывками на 5 мин...почту проверить и вас почитать. Девулечки-красотулечки, фотки такие классные у всех!!! Ольчик,Ирландия очень красивая.как тебе повезло там побывать И семейство у тебя классное!!!! Отличная компашка!!! Разкидало вас по всему свету..но вы молодцы,что не распадаетесь
Ксюшик, не выдумывай...нет у тебя никакого пуза.. Если и есть,то маааленькое и симпатиШное пузико И мы его хотим видеть..будем со своими пузятками сравнивать
Ритуль, класс!!! Какая красота..особенно,когда берег свободен от туристов
Ну, и хто тебе мешает? Ты уже взрослая девочка,тебе сопровождающие не нужны
Может ты найдешь компанию для поездки среди своих местныз подруг?Смани их шоппингом
Вот как раз за тебя мы спокойны..ты точно свои килы прогонишь В рекордные сроки!!! Эт я никак за пол-года 4 кила не скину..так и прыгаютЬ туды -сюды..как на нитчке Сегодня утром было 63,6,а три дня назад 62,3
И не было у меня ни пьянок, не обьедаловок..Вот че им надо? |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2010 10:49
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||
тогда мозет ты права чем то мы родные ,но такого красиво и умного кролика я ни когда не видела , он тут зе на свое имя начал откликатца,сам в клетку забезит когда ему надо,болше на сабоченку похоз чем на кроляху,я в него сразу влюбилас когда увид
а я сегодня один кг из моих 4х набравших -потеряла узе тепер вешу-63
а ето вот вам мои влюбленные |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2010 11:30
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||
|
Приветики всем!
Сення не буду утомлять вас рассказами о путешествии
Только подкину вам стишек, для настроения
МАЛЕНЬКАЯ ЖЕНСКАЯ СУМОЧКА. ( я ее называю Бермудским треугольником... Что туда попало, то пропало )
У меня зазвонил телефон… С ужасом думаю - в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, - ужас - там, с полкилограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая - формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Еще: Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов - штук восемь. Не мало. Не думайте что - у детей отбирала! Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла. А также: Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет… Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30 |
Мы прошлись по всей Темзе. Полюбовались местными красотами, поглазели на чудиков, которыми усеяны улицы. Там люди преодетые в разные статуи и разных героев зарабатывают таким обрзом на жизнь. Наши детки захотели сфотографироваться со своим любимым героем....... Джек Воробей
Но выглядел он классно
Фотки выставлю тоже
Дочка летела в Лондон только ради того, чтобы увидеть Бигбен... Ее мечта осуществилась...
На колесе обозрения мы не прокатились, но и не потеряли ничего... Увидев эту ОЧЕРЕДЬ
О! Да! Полный экстаз!
Кушай, кушай..до следующей новолунки
..Кушай на здоровье
Да еще пьянки, прямо одна за другой
, передохнуть от них некогда
) сегодня молокочай, потом опять калории начну считать
А шопаделаишь
Встала с утра пораньше, что бы в компе посидеть
У меня сення именинник, так что.... Сами понимаете.... Младшенькому уже 6
Ты с ними справишся в легкую
не догадалась его отдельно сфоткать 
, в 3-х магазинах была так их нормалных и не нашла, тогдавзела и купила болшои зелтый арбус
и ела его двадня
,вчера фоткала 
узе тепер вешу-63