Новолунная диета

Сообщение Автор

24 Авг 2010 12:17

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Приветики всем! girl_in_love
Meravigliosa писал(а):
Ждем твоего рассказа с фотками..которые облизаны уже

Необессутте, но с фотками придется еще немнооожечко подождать Embarassed sharik А путешествие было и в правду оооочень впечатляющее!
Потиху начну рассказывать.....
Начну с Англии, т.к. с нее начался наш отдых. Мы были в Лондоне. Город оооогромнейший, но этого соооовсем не ощущаешь, потому что он весь выдержан в старинном стиле. Там нет современных высоток, а уж тем более небоскребов, а если где-нить и промелькнет, то не бросается в глаза. Я, по крайней мере, их не наблюдала unknown Мы прошлись по всей Темзе. Полюбовались местными красотами, поглазели на чудиков, которыми усеяны улицы. Там люди преодетые в разные статуи и разных героев зарабатывают таким обрзом на жизнь. Наши детки захотели сфотографироваться со своим любимым героем....... Джек Воробей wacko1 Но выглядел он классно good2 Фотки выставлю тоже Wink Дочка летела в Лондон только ради того, чтобы увидеть Бигбен... Ее мечта осуществилась... Yahoo! На колесе обозрения мы не прокатились, но и не потеряли ничего... Увидев эту ОЧЕРЕДЬ wacko1 wacko1 wacko1 Часа на два.... Мы решили не терять времени даром и..... Погнали дальше. Покатались по всему Лондону с экскурсией на двухэтажном автобусе good2 good2 good2 Поразил меня общественный транспорт good2 там до сих пор по городу ездят двухэтажные автобусы и такси все одинаковые старинные машины, потом на фотке покажу Wink Пока остановлюсь, а то вся семья останется без обеда Girl haha Girl haha Girl haha

24 Авг 2010 15:31

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Всем привет Romashki
Оля, без фото текст не жуется Wink Хотя и интересненько Good

У нас все прохладно, дождик, 17-25 градусов + КД = наслаждаюсь человеческой пищей: свежий круасан со сгущеночкой (люблю их, один хлебозавод делает бесподобно good2 ), картошечка с курочкой, спагетти с кетчупом, счас на обед спагетти с курочкой слопала nyam2 О! Да! Полный экстаз! good2 Даже хлеб с салатиком из помидорок, луком и майонезом наяриваю nyam2 nyam2 nyam2 В общем так вкусно давно не ела, достали эти похуделки Girl haha

24 Авг 2010 16:44

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Оля, без фото текст не жуется

Уфффф...... Ну что же... ФОТЫ В СТУДИИ Wink
Ирина00 писал(а):
наслаждаюсь человеческой пищей

Ирина00 писал(а):
В общем так вкусно давно не ела, достали эти похуделки

Уряяяяяяя!!!!! Я за тебя радаааааа!!!! Кушай на здоровье Friends Friends Friends А организм в благодарность за то, что его ублажили, пусть тебя тоже порадует и, если не выкинет, то хотя бы и не примет лишних кгэшек Wink

24 Авг 2010 16:51

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):

И не говори, дорогая praising Кушай, кушай..до следующей новолунки wacko1 Wink Wink Wink

Олька77 писал(а):
Ну что же... ФОТЫ В СТУДИИ

Ольчик, фоты классные!!!! good2 good2 good2 Ждем остальные... И с погодой вам повезло..Мне тоже очень Лондон посетить хоццаааа! Ну, ничего..все еще впереди..А вы молодцы! Собрались всем семейством в такое путешествие...Представляю,как детвора твоя довольна..сколько у них впечатлений!

24 Авг 2010 20:17

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Ждем остальные... И с погодой вам повезло..М

Погодка нас, к сожалению, не порадовала. Постоянно было 18-20 градусов. Для меня холодновато Embarassed Хотелось в нарядах пофарсить, а пришлось почти все время в бриджах проходить. А про Ирландию ваааще молчу.... Когда в горы или к океану ездили то и кофты и жилетки одевали. Выставила фотки из Брайтона.... Это еще один город в Англии который мы посетили. Там Необыкновенный пляж. Он полностью покрыт круглыми камушками. В начале думала, что они привозные Girl haha Girl haha Girl haha Нашли несколько камушек с дырочкой. Говорят, что это камушки приносящие удачу. Wink
Также мы посетили кучу всяких музеев. Парки там необыкновенно красивые... girl_in_love Фоты выставила Wink
Meravigliosa писал(а):
.Мне тоже очень Лондон посетить хоццаааа

Да, Лондон стоит посетить good2 , но жить в нем.... БРРРРРРР wacko1 Для туристов он достаточно не дорогой. Дорогой только транспорт. А в отношении культурных программ... ооочень мног беслатных музеев и прочего. Иеда там не дорогая.

25 Авг 2010 2:15

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Привет , девочки.
Ольчик фотки супер good2 good2 good2 , красота girl_in_love , молодцы что с'eздили, praising себя показать и мир посмотреть..
Ирина00 писал(а):

Надо же когда то себя радовать Rose ..Кушай на здоровье Friends

25 Авг 2010 2:18

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
OlgaY писал(а):
Надо же когда то себя радовать

Ольчик, видим-видим твои тортики_ шедврики nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Молодец!!! Отличные у тебя красавчики получатся!!!!! И с выдумкой всегда..и аккуратненькие такие good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Авг 2010 12:59

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Всем приветы Romashki

Олька77 писал(а):
ФОТЫ В СТУДИИ

А оказывается очень красивый город good2 Если бы еще солнышка побольше, ему бы цены не было good2
Покажи ирландские горы еще, пжлст.

На днях еще фотки своих коллег с Италии посмотрела, они объездили кучу городов. Такая природа!!!!!!!!!!!!! Ох, девочки, вот же вам повезло такую красоту увидеть, а кому-то еще и жить там good2

Олька77 писал(а):
Нашли несколько камушек с дырочкой.

Мы их в детстве куриными богами звали Smile

25 Авг 2010 15:54

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветик всем!
didi2806
Маргоша, с приездом, фотки твои заценила, классные!!! good2
didi2806 писал(а):
мебел меняли на кухне да и в спалне

Здорово, обожаю, когда новенькие мебелЯ! good2
Поздравляю с обновочками! Rose girl_claping Можешь даже фотками похвастаться praising
zyka писал(а):
Мы в выходные уезжали в Хакасию (ребёнок был в санатории), на их солёных озерах отдохнули (погода была около +30) и без дождя

Людочка, рада, что отдых тебе удался! girl_claping
Олька77
Олечка, посмотрела все фоты, здорово!!! good2 girl_claping
Какие вы молодцы, что путешествуете всей семьей, столько впечатлений новых girl_in_love Очень понравился и рассказ и фотки! good2
Молодец, что ни грамма не набрала. praising Ребятенка твоего с прошедшим, пусть растет здоровеньким и умненьким sharik
Ирина00 писал(а):
У нас все прохладно, дождик, 17-25 градусов + КД = наслаждаюсь человеческой пищей:

У нас тоже было несколько прохладных дней, сразу и жор пришел, ждать долго не пришлось. girl_pardon Да еще пьянки, прямо одна за другой russian , передохнуть от них некогда Girl haha Сейчас опять жарко, сижу теперь расхлебываю свои пришедшие кг (даже писать о них противно mda ) сегодня молокочай, потом опять калории начну считать mail1 А шопаделаишь girl_in_dreams
Всем удачи!!! Friends Give heart

25 Авг 2010 20:45

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Привет,красотульки!!!
А у меня с субботы +2 кг.Одни застолья ,да после 6-ти.Доелась до 60 кг.А во вторник в Китай sharik Embarassed

25 Авг 2010 21:55

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
spasibo Verochka
Меравиглиоса писал(а):
Кушай, кушай..до следующей новолунки

я узе зду не доздус ето лунного периода Wink , у меня пузо узе как у беременнои,а заднитца опят в штаны влезат не хочет unknown unknown
Меравиглиоса писал(а):
Ольчик, видим-видим твои тортики_ шедврики
и как ты умудряешя их делатй,надоз терпение наткое иметй good2 Good nyam2
Зверюшонок писал(а):
ти.Доелась до 60 кг.А во вторник в Китай
да ты не перезываи,там прогулочку по китаоскои стене зделаи и уидут тви кг-ки Girl haha Girl haha sharik

26 Авг 2010 11:38

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Всем приветики, девченочки-стройняшки! girl_in_love
Ирина00 писал(а):
Если бы еще солнышка побольше, ему бы цены не было good2

Да уж, солнышко его не балует....
Ирина00 писал(а):
Покажи ирландские горы еще, пжлст.

Сення постараюсь.... Wink Встала с утра пораньше, что бы в компе посидеть girl_haha У меня сення именинник, так что.... Сами понимаете.... Младшенькому уже 6 Wink dance2
Ирина00 писал(а):
На днях еще фотки своих коллег с Италии посмотрела, они объездили кучу городов. Такая природа!!!

Мы тоже в Италию ездили в позапрошлом году girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Влюьилааааась без памяти give_heart give_heart give_heart Теперь есть бооольшущее желание снова туда съездить...Мы были в северной Италии. Ездили в Рим, Ватикан, Пизу, Сан-марино........ А теперь есть желание в южной Италии побывать.
Ирина00 писал(а):
Мы их в детстве куриными богами звали

А за что так unknown
Vera_77 писал(а):
Ребятенка твоего с прошедшим, пусть растет здоровеньким и умненьким sharik

Спасибоза поздравления give_heart
Vera_77 писал(а):
Да еще пьянки, прямо одна за другой russian , передохнуть от них некогда

КАААК я тебя понимаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
У меня та же история girl_haha girl_haha girl_haha
Vera_77 писал(а):
сегодня молокочай, потом опять калории начну считать mail1 А шопаделаишь

Небоись, кгешки сами табя боятся girl_haha Ты у нас прям образец для подрожания friends Ты с ними справишся в легкую praising

didi2806 писал(а):
Зверюшонок писал(а):
ти.Доелась до 60 кг.А во вторник в Китай
да ты не перезываи,там прогулочку по китаоскои стене зделаи и уидут тви кг-ки

Эт точно! good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ну, пока именинник еще спит.... Congratulate Congratulate Congratulate
Ирландия мне понравилась больше. Она вся покрыта лугами, на котрых пасутся разноцветные овцы и стада коров. Причем их там не загоняют вечером домой, а они так и живут в полях. Больше всего поразило то, что овцы и на вершинах холмов пасутся. В Ирландии ваааще нет больших городов unknown Самый большой в котором мы были это Дублин. Там в порту живет стая морских котиков. Их кормят туристы рыбой, которую покупают в соседних рыбных магазинчиках.
Мы ездили в Северную Ирландию. На границе стоит памятник, который символизирует перемирие между северной и южной Ирландией. Они, оказывается, до сих пор враждуют... unknown Фотку выставила, только плоховато сам памятник видно Embarassed не догадалась его отдельно сфоткать sharik А наша небольшая семейка его закрыла sharik

26 Авг 2010 11:50

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Всем приветы Romashki

Зверюшонок писал(а):
А во вторник в Китай

Оксана, традиционно - с тебя фото Smile Китайских мужчин можешь не фоткать...

Олька77 писал(а):
Младшенькому уже 6

Праздравляю!!!! girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki

А я фотки просекла уже Smile На самом деле красивая природа, пасмурно, но такие краски яркие и сочные Good
Доча вся мамина, копия Wink Оля, а там у памятника вас много, это все родственики? Ой, ты дописала уже, что семейка Girl haha А кто? Там есть ваши родители?

26 Авг 2010 12:12

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Праздравляю!!!!

Спасибки! Ну все, спокойное утро закончилось....Фоток сколько успела выставила.... Как смогу, пополню..... Wink
Ирина00 писал(а):
А кто? Там есть ваши родители?

Возле памятника с права на лево....
Сверху мои мальчишки, ниже мамас папои и мой муж со мной. Впереди сестра. С лева с верху моя прынцесса с двоюродным братом ( сын моей сестры), а перед ними мой двоюродный брат со своей подругой, а фоткает мой дядя (отец ювоюродного брата).... Вроде понятно описала girl_pardon

26 Авг 2010 12:44

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Олька77 писал(а):
именинник

26 Авг 2010 12:45

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
ВСЕМ красоткам привет!!!!!
Ирина00 писал(а):
Китайских мужчин можешь не фоткать...

АААААААА....д искриминация. Girl haha ...они вед тожа как никак ....мужчинки.... Girl haha .
Олька77 писал(а):
А теперь есть желание в южной Италии побывать.

А у меня желание у Üльки побыват. Friends ......в Миланезе ее.... Romashki ..а никто нехочет со мной. unknown ..типа и чаво они там нивидали(деушки мои) unknown А я красотулки уже 4 дня на ,, диете которайа мне помогла,, решила пожит по расписаниü Girl haha ...месяц...пока полет нормалный... Smile

26 Авг 2010 12:53

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
каролин писал(а):
диете которайа мне помогла,, решила пожит по расписаниü

ето ты на белковои??? а tют собиралас на нее сест,узе пошла в магазин за огуртцами-а они все как вареные wacko1 , в 3-х магазинах была так их нормалных и не нашла, тогдавзела и купила болшои зелтый арбус good и ела его двадня nyam2 nyam2
а ето всем кто по заре и морю соскучалсa girl_bye ,вчера фоткала Embarassed Wink
Фото

26 Авг 2010 16:17

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
didi2806 писал(а):
а ето всем кто по заре и морю соскучалсa

Ляпотааааа beach beach beach
маргаритка, у меня к тебе один вопросик есть. Какого возраста и откуда твой Фунтик? girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams Чет уж больно сильно он мне кого-то напоминает... Wink У меня закрадываются подозрения, что мы с тобой, в каком-то смысле, родня... Girl haha Girl haha Girl haha

26 Авг 2010 17:16

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
ему сеичас около 3-4 месятцев,мы его маме моеи купили v зоо магазине,на денко когда я в естонии была,а чего у тебя такаязе прелест ест??? Wink

26 Авг 2010 19:02

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девочки,приветики!!!Заскочила на 1 мин.Всё читаю.Фотки смотрю.Сейчас вся в запарке-огород,консервация.Завтра еду на весь день в обл.центр.
Вчера просто не поела после 6-ти.И вуаля-МИнус 1 кг Yahoo! dance2
Буду искать китайца покрасивше и сфоткаю.Сама я не решусь со своим пузом в кадр лезть sharik Girl haha
Всех целую air_kiss Give heart girl_in_love Rose Rose Rose

26 Авг 2010 19:17

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Сама я не решусь со своим пузом в кадр лезть

Ты его за кадром оставь, но чтобы ты на фоне Китая была Wink

26 Авг 2010 21:41

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
didi2806 писал(а):
а чего у тебя такаязе прелест ест

У меня таких прелестей мнооого было Wink Я занималась разведением. У меня все малюки были точь в точь такие же girl_in_love
Зверюшонок писал(а):
.Сама я не решусь со своим пузом в кадр лезть

И хде же ты такое пузо нашла, что всю фотку заслонит Girl haha Girl haha Girl haha Не скрооомничай! good2 Фоткайся на здоровье и не комплексуй! У тебя все при себе good2 good2 good2
Ирина00 писал(а):
Ты его за кадром оставь, но чтобы ты на фоне Китая была

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Какая умная мысль Girl haha Girl haha Girl haha

26 Авг 2010 22:10

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ой, куколки мои золотые, сколько всего новостного у нас Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping Я зашилась тут wacko1 wacko1 wacko1 Мелочи разные .пока отпуск,разгребаю..Утром в Гидропарк,на загар.последние спкойные деньки перед работой...Возвращаемся домой.как вареные сардельки girl_haha girl_haha girl_hahaПока в душ.потом по-жомашнему..потом ужин И все! Я выпадаю в сторону спальни..ставлю себе фильмец ,сейчас смотрю все серии про Шерлока Холмса( с Ливановым и Соломиным в гл.ролях nyam2 nyam2 ) и балдеююююю dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! До компа уже не добираюсь..урывками на 5 мин...почту проверить и вас почитать. friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love Девулечки-красотулечки, фотки такие классные у всех!!! girl_claping girl_claping Ольчик,Ирландия очень красивая.как тебе повезло там побывать friends И семейство у тебя классное!!!! Отличная компашка!!! Разкидало вас по всему свету..но вы молодцы,что не распадаетесь Wink

Зверюшонок писал(а):
.Сама я не решусь со своим пузом в кадр лезть

Ксюшик, не выдумывай...нет у тебя никакого пуза.. unknown Если и есть,то маааленькое и симпатиШное пузико praising Wink И мы его хотим видеть..будем со своими пузятками сравнивать Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha
didi2806 писал(а):
а ето всем кто по заре и морю соскучалсa

Ритуль, класс!!! Какая красота..особенно,когда берег свободен от туристов Wink

karolin писал(а):
А у меня желание у Üльки побыват

Ну, и хто тебе мешает? Ты уже взрослая девочка,тебе сопровождающие не нужны girl_haha
Может ты найдешь компанию для поездки среди своих местныз подруг?Смани их шоппингом good2 Wink

Vera_77 писал(а):
сегодня молокочай, потом опять калории начну считать

Вот как раз за тебя мы спокойны..ты точно свои килы прогонишь praising friends good2 В рекордные сроки!!! Эт я никак за пол-года 4 кила не скину..так и прыгаютЬ туды -сюды..как на нитчке unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Сегодня утром было 63,6,а три дня назад 62,3

wacko1 И не было у меня ни пьянок, не обьедаловок..Вот че им надо?

27 Авг 2010 10:49

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Олька77 писал(а):
У меня таких прелестей мнооого было Я занималась разведением.

тогда мозет ты права чем то мы родные Implication friends ,но такого красиво и умного кролика я ни когда не видела girl_in_love , он тут зе на свое имя начал откликатца,сам в клетку забезит когда ему надо,болше на сабоченку похоз чем на кроляху,я в него сразу влюбилас когда увид girl_in_love
Меравиглиоса писал(а):
..особенно,когда берег свободен от туристов
ето тоцно,надо толко места знатй куда идти, инаце они у тебя на голове и под неи будут сидет, да и ети ВУ_КОМПРА как мухи липнут negative
Меравиглиоса писал(а):
4 кила не скину..

а я сегодня один кг из моих 4х набравших -потеряла greeting узе тепер вешу-63 girl_curtsey
Меравиглиоса писал(а):
Вот как раз за тебя мы спокойны..ты точно свои килы прогонишь
кто кто а верулчик у нас точно в етом деле мастер girl_in_dreams girl_yes declare
а ето вот вам мои влюбленные girl_haha
Фото

27 Авг 2010 11:30

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Приветики всем!
Сення не буду утомлять вас рассказами о путешествии Wink
Только подкину вам стишек, для настроения Wink

МАЛЕНЬКАЯ ЖЕНСКАЯ СУМОЧКА. ( я ее называю Бермудским треугольником... Что туда попало, то пропало girl_pardon )

У меня зазвонил телефон…
С ужасом думаю - в сумочке он!!!
Хотела достать, там мешается многое
Я принимаю решение строгое -
ВСЁ если достану - найду телефон!
Боже, закончится ли этот звон?!
Я на-чи-на-ю все доставать…
Как мне потом все обратно убрать?
Что?
Ключ - от дома, ключи - от работы.
Бутылка с водой? Это с прошлой субботы.
Так. Здесь документы - корка собкора,
Паспорт, права - их менять уже скоро.
Косметики, - ужас - там, с полкилограмма.
Варенье и тапочки - это для мамы.
Книга большая - формат А четыре,
О городах, островах и о мире.
Резинка - не помню, зачем покупала?
Бумажки, листочки (серьезного мало!).
Еще:
Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке,
Штопор, таблетки, иголка, тетрадка.
Презервативов - штук восемь. Не мало.
Не думайте что - у детей отбирала!
Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа.
А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен.
Ножницы, степлер, ручки, линейка,
Дискеты, расческа, духи, батарейка.
Повестка судебная - Боже, забыла!
И мыльница - только футлярчик без мыла.
А также:
Стакан, зажигалка, партийный билет,
Талончик счастливый - храню 10 лет.
Так. Вот он пакет, бижутерии кучка,
Вот она радость - родная получка!
Хлеб, молоко, колбаса, и печенье
Бутылка вина - это для настроенья!
Сумка пуста - телефона там нет…
Зачем все достала - кто даст мне ответ?!
И главное - как это все поместилось?
А как все - обратно? Скажите на милость!
Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться?
Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30

Наверх