Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Авг 2010 13:31
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Приветик всем!
Олечка, поздравляю твоего младшенького, здоровья ему и счастья!
Ты малышню свою друг за дружкой подгадала
Какая фотка обалденная! Хочу, хочу, хочу туда
Ксюш, ты пуз настоящих не видала, смело лезь в кадр, тоже мне "пузатая" нашлась Удачной поездки , ждем фотоотчета
Спасиба, канешна, за доверие, Юлианчик , только шото я развинтилась совсем, за молокочайный день сбросила больше 1кг, а за вчера опять полкило набрала, очередной повод для... Надо в завязку уходить срочно
Срочно отомстить им, и устроить и пьянку и объедаловку
В моей сумке вроде лишнего и нет, а тоже фиг сразу телефон найдешь или очки например, точно Бермудский треугольник
Всем удачи |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2010 16:09
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||
|
Приветик , куколки-стройняшки!!!!
Во-во, шоб знали,как мне нервы мотать Но э я расслабилась в отпуске..С сентября ве вернется на "круги своя". Попробую на белковой две недели посидеть.По набору она мне подходит.А потом на любимую новолунку..Я себя знаю,мне просто психануть сильно надо..разозлиться на себя,любимую И тогда я быстро все в норму введу. А пока мозгами расслабленными все понимаю,но попу шевелить лень |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2010 4:15
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||||
|
Девочки красавицы всем,всем приет. Вот это вы тут настрочили, но прочитала всё.
Вернулась с отпуска, море, солнце, горячий песок, красота.... А в Германии сыро и холодно, бррррр.... Выложу позже фотки.
Юляша, что то не кто не ответил или девочки пропустили твой пост но идея очень даже хорошая я ЗА.
Наташа, от Юляши классное предложение было.
|
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2010 10:43
|
Аленка31
47 лет ЯНАО |
|||||||||||||||||||
|
Девочки драгоценные примите меня обратно к себе! Два месяца даже на весы не вставала дабы не огорчаться((( Обычно летом само собой худеется, но в этом году увы((( Аномальная жара до нас так и не добралась. Пару раз за лето куртки снимали
|
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2010 12:49
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||
ох как я тебя понимайу,все мы в однои лодке сидим
рофл2: выставила фотки мебели спални |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2010 23:51
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||
Пропустилиии мой постик
Натали_ ну вот....и компашка уже подобралась!
А об Рождестве я предлагаю подумать очень и очень серьезно! В приказном порядке! Неча отлынивать..
ЗаходЫ! Третьим будешь?
Я на свои каждое утро прыгаю.. А толку? |
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2010 12:50
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||
|
приветики всем
, девчата хoтела с вами поделитца однои диеткои,на которуу нарвалас в flylady,очен заманчивая,толкo че не знайу стоит ли ее пробыват http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?f=48&t=5746 |
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2010 17:47
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||
АААААА!!!!! Я на ней сидела.... Скажу честно, супчика этого даже если и захочешь, не съешь много На второй-третий день начинаешь его проооосто НЕНАВИДЕТЬ ну кгэшки сбрасываются неплохо, но потом с такой же скоростью и возвращаются Я на ней несколько раз сидела, супец потом начала дорабатывать... Ну что бы каждый день разный был. Для меня сааамый мучительный 1 день. Дальше все как по маслу. НО!!! Не стоит кормящим мамочкам на нее садиться. Ребетенок ее не воспринимает Потом таааакие концерты закатывать будет ( по крайней мере у меня так было)
Идейка-то класс Только вот в моем лице не выполнимая..... Ну хоть помечтать..... |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2010 9:23
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,дорогие, я завтра уезжаю.Остаетесь вы за меня.Приеду 15-го .Буду скучать.Желаю всего самого наилучшего вам!!!
Целую |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2010 11:20
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветы
Физически я могу, но в средствах очень ограничена, сомневаюсь, что подобное мне по карману. Хотя кто его знает.... , посему для принятия окончательного решения мне надо знать цену вопроса.
Ну и где фотки?
Теперь тебе в такой спальне надо выглядеть не меньше, чем королевна И ходить только в тонких, изящных, сексуальных пеньюарах
Оксаночка, счастливого пути, море положительных эмоций, незабываемых приятных впечатлений и хорошего отдыха |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2010 12:15
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||
вово и без пуза и складок ,ето нам от бабушки по наследству досталос-антиквариат щитаетц ,такого узе не где не достатй,хотя мне болше нравилас мебел современная,но ета деиствително как в 800года,при королевстве
приятного тебе отпуска
ну тогда я думайу что неделку мозет пер новолункои и посязу |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2010 12:53
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Приветики!
Маргоша, заценила твою спаленку, очень симпатичная!
У меня тоже светлая спальня, сейчас продумываю общую цветовую гамму спальни, будем все менять и стены и полы и потолки, после ремонта тоже похвастаюсь
Куклы смешнючие на фотках у тебя , это ты сама делала?
Да. классно было бы вам встретиться, я в ближайшее время никак , сейчас все накопленные и зарабатываемые средства уходят в ремонт дома и долго еще будут уходить
Ксюнечка, удачной и счастливой поездки тебе. Будем скучать
Я сегодня опять на молокочае после вчерашнего..... ё-маё... када ж это все закончится. |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2010 16:06
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
всем приветики ...
а никогда...нам пожизненнуü дали. ..
бооооо. ..такайа гадост... .толко етот запах... .аааааа....бееееее.. ...на второй ден от етого супа тошнит и запах такой в доме... ...лутше мясце...ыайце.. ...
и плакаттттттттт
надо срочно спонсора найти |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2010 18:23
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
Агась, оптимисточки мы
Эх, где мои 18 Счас бы этот мозг да в те года.... |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2010 21:56
|
Аленка31
47 лет ЯНАО |
|||||||||||||||||||
Удачной поездки и самых самых приятных впечатлений!
|
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2010 22:24
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||||
|
Ксюша,удачной поездки.
Ириша, фотки выложила Буду народ пугать.
Отдохнули не плохо, на испанцев насмотрелась
Как они танцуют..... не зависимо от возраста. |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2010 22:29
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||||||||
|
Девочки приветик
Оксаночка хорошей поездки
Светлана , фотки супер, отлично выглядишь Сегодня решила взвеситься,почти 2 недели не взвешивалась 55.790 я думала я толстею,а оказалось похудела...чуть больше кг |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2010 10:55
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
АААААААААА...я в шоке. ...дефочка в шортиках.. ..ну почему я всегда кабаном приесжаü. ...девочки вы чтоли в отпуске диеты держите. ...Свет ...напуши в личку свой тел или мой возми..поговорим про поездку ...зимой мот красотки впринципе согласны ,а нащет манов (????? )
вот точно...ногами песни поüт.. ....
|
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2010 12:21
|
сельчанка
50 лет тамбов |
|||||||||||||||||||
Несколько лет назад я пробовала эту диету, действительно ушло 7 килограммов даже дня за 4-5. Больше я не смогла, стала терять сознание, меня тошнило от запаха еды, я чувствовала даже то, что едят в соседнем подъезде. Когда на 6 день я просто не встала, муж ложечкой кормил меня обычной едой по чуть-чуть, дня через 3 у меня перестали трястись ноги. И тогда муж устроил скандал и следил, чтобы я нормально ела. Потом я узнала, что эта диета совсем не содержит белка (мясо только на 6 день!), и похудение происходит за счёт истощения мышечной массы. Так что я пас!!! |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2010 12:40
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Привет подружки!
SVETLANA-75 Свет, фотки отпад!
Ты такая хорошенькая, юная и стройная! Умничка, так держать!
Во-во, дефффочка, однако
Наташ, ты такие ужасы написала, пусть девчонкам будет примером, как не надо худеть.
Да, я тоже такой бы супчик не стала есть, уж больно он постненький, а мышыцам нашим нужны белки Мы уж лучше новолунку пройдем - всего четыре дня, или калории посчитаем, но есть буду все и понемногу
Вообще просто исключить мучное и сладкое и то будет результат. не надо гнаться за быстрыми результатами. Я свой грешок знаю, например - еда на ночь, застолья и увлечение выпечкой и сладким сразу же приводят к увеличению веса, значит надо действовать наоборот. Но натура моя слааабая, поддааатливая... Не получается все время держать себя в руках Жить так скууучно
Но время от времени можно и нужно, чем вобщем и занимаюсь. Фуу, какая-то лекция нудная получилась.... |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2010 12:40
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||
ои напугала,тогда подозду новолунку,уз лутче на неи-проверенная вешй
да тут пару недел назад купила швеинуу машинку ,тепер учус шит ,толко яс неи ешже е подрузила хорошо ,а ето долзны бытй куклы Тилда , ну пока вышли далекие их родственники |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2010 14:44
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
|
Привет, красотки
Какие мы все закомплексованные!!!! Все кто выкладывал фотки очень красивые женщины, с милыми чертами лица, женственные... Света, это ты на пляже лежишь с зеленой блузке и белых брючках или доча? Ой, а я бы потанцевала с испанцем
Вчера домой уже в начале девятого пошла, темно, в подземный переход спускаюсь и боюсь упасть , тут меня нагоняет молодой высокий , протягивает руку и помогает спуститься , продолжения не было, но настроение на весь вечер поднял, все думала и думала Только не говорите, что он помог старушке, я так то ничего, а уж в темноте вообще секс-бомба! |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2010 16:08
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||
|
Приветик, куколки!!!
Отличная спальня! И в отличном состоянии..как новая Хотя, я тебя понимаю..современный стиль нам ближе..НО Пока пусть будет бабушкина спаленка,а потом купите такую,какая вам по душе
Ритуль, а какие кукулы!!!! Суперовские..очень и очень классные...Ты молодец! Только начала заниматься таким шитьем,и сразу шедеврики..У тебя талант! Мне бы тоже оень хотелось научиться кукол делать..если бы мы с тобой жили рядышком,я бы точно к тебе на учебу прибилась
Ксюшик наш дорогой, хорошего тебе отдыха!!!! Мы будем за тобой скучать Возвращайся скорееееее
Я тебе его"провентилирую" и доложу
Здравая мысль! Ириш, подумай над ней серьезненько
Не прикидывайся тебе просто лень..А ты зри в будущее,какая поездочка может получиться.. ШИИИИК!!!
Светик, ну о чем ты говоришь? Фотки -просто супер!!! Ты очень хороша..стройняшка и веселая..Все отлично!!!
Не трави душуууу!
Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Лед тронулся1
Неее, Верньчик,горькая правда нашей жеееенской жиииизни А шо делать?
А в "темноте" Милана-ващщщщее писк!! без жОниха не уедешь! |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2010 16:36
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
Эхххххх Пусть я себе сегодня приснюся в темноте Милана
Кстати, реально стала бояться темноты, после того случая, хоть и решетки, не могу долго заснуть, ночью вздрагиваю, все кажется кто-то стоит. Раньше в 10 ложилась, теперь до часу , пока, не рухну, еще чай с мятой и медом выпью. Не высыпаюсь, уже реально стала думать к родителям переехать, а квартиру сдать. Да, тоже есть свои минусы, пока ночной страх не так стихиен, как переезд к родителям
На днях вообще проснулась и будто крыса по полу на кухню пробежала, включила свет, все облазила нет никого, да и вроде она коготками должна стучать была по полу, но тихо пробежала... Мне добавили, что может это домовой, тоже подобное видели, а если он еще в ноги залезет!!!!! так что совсем кранты |
||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2010 2:32
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем спасибо за отзывы по фото,приятно честное слово.
Но я там не такая уж и девочка в шортиках,пузо то как надо.
Щас черкну свой номер Мужики пусть дома сидят Мы по ночному Милану пойдём гулять сами. А если честно то даже незнаю что с ними делать, я имею в виду наших мужей, брать не брать и насколько поездку расчитывать, день -два???
Ириша, это я там валяюсь доча у меня ещё худенькая, да и лет ей ещё мало,всего 11.
Ириша, а я бы не смогла, ну очень чувственно они танцуют и горячо, я бы от ...... ну вы поняли, рядом упала.
Я очень надеюсь на встречу, Иришкин давай тоже приезжай.
Юляша, ты где там стройняшку увидела, я ведь без новолунки за это время совсем разлезлась во все стороны, считаю что это просто муж такие ракурсы выбрал. |
тоже мне "пузатая" нашлась
Удачной поездки , ждем фотоотчета
Надо в завязку уходить срочно
но идея очень даже хорошая я ЗА.
ё-маё... када ж это все закончится.
на испанцев насмотрелась
Мы уж лучше новолунку пройдем - всего четыре дня, или калории посчитаем, но есть буду все и понемногу
да тут пару недел назад купила швеинуу машинку
,тепер учус шит
,а ето долзны бытй куклы Тилда
, тут меня нагоняет молодой высокий
, протягивает руку и помогает спуститься
, продолжения не было, но настроение на весь вечер поднял, все думала и думала
Только не говорите, что он помог старушке, я так то ничего, а уж в темноте вообще секс-бомба!
И в отличном состоянии..как новая
Хотя, я тебя понимаю..современный стиль нам ближе..НО
Пока пусть будет бабушкина спаленка,а потом купите такую,какая вам по душе
ШИИИИК!!!