Новолунная диета

Сообщение Автор

27 Авг 2010 13:31

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветик всем! Rose
Олька77 писал(а):
У меня сення именинник, так что.... Сами понимаете.... Младшенькому уже 6

Олечка, поздравляю твоего младшенького, здоровья ему и счастья! pig_ball
Ты малышню свою друг за дружкой подгадала good2
didi2806 писал(а):
а ето всем кто по заре и морю соскучалсa

Какая фотка обалденная! good2 Хочу, хочу, хочу туда girl_in_love
Зверюшонок писал(а):
Сама я не решусь со своим пузом в кадр лезть

Ксюш, ты пуз настоящих не видала, смело лезь в кадр, praising тоже мне "пузатая" нашлась playboy Удачной поездки , ждем фотоотчета Wink
Meravigliosa писал(а):
Вот как раз за тебя мы спокойны..ты точно свои килы прогонишь

Спасиба, канешна, за доверие, Юлианчик Wink , только шото я развинтилась совсем, за молокочайный день сбросила больше 1кг, а за вчера опять полкило набрала, очередной повод для... Congratulate Надо в завязку уходить срочно stop
Meravigliosa писал(а):
И не было у меня ни пьянок, не обьедаловок..Вот че им надо?

Срочно отомстить им, и устроить и пьянку и объедаловку cocktail Drinks or Beer
Girl haha
Олька77 писал(а):
я ее называю Бермудским треугольником

В моей сумке вроде лишнего и нет, а тоже фиг сразу телефон найдешь или очки например, точно Бермудский треугольник Girl haha
Всем удачи Give heart

27 Авг 2010 16:09

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Приветик , куколки-стройняшки!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Vera_77 писал(а):
Срочно отомстить им, и устроить и пьянку и объедаловку

Во-во, шоб знали,как мне нервы мотать wacko1 wacko1 Но э я расслабилась в отпуске..С сентября ве вернется на "круги своя". Попробую на белковой две недели посидеть.По набору она мне подходит.А потом на любимую новолунку..Я себя знаю,мне просто психануть сильно надо..разозлиться на себя,любимую Wink И тогда я быстро все в норму введу. А пока мозгами расслабленными все понимаю,но попу шевелить лень Embarassed Embarassed

28 Авг 2010 4:15

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Девочки красавицы всем,всем приет. Вот это вы тут настрочили, но прочитала всё. Wink
Вернулась с отпуска, море, солнце, горячий песок, красота....
А в Германии сыро и холодно, бррррр....
Выложу позже фотки.
Meravigliosa писал(а):
Аввообще то у меня такая идея сегодня созрела..Давайте сбор организуем предрождественский. Мы, в европах живущщие и может кто из девчонок наших сможет запланировать себе такое путешествие..Предлагаю серьезно обсудить эту тему. Время есть..еесли зараннее все подготовить,то возможны очень экономные варианты поездки..

Юляша, что то не кто не ответил или девочки пропустили твой пост unknown но идея очень даже хорошая я ЗА.
karolin писал(а):
А у меня желание у Üльки побыват. ......в Миланезе ее.... ..а никто нехочет со мной.

Наташа, от Юляши классное предложение было. Wink
Meravigliosa писал(а):
Ну, и хто тебе мешает? Ты уже взрослая девочка,тебе сопровождающие не нужны
Может ты найдешь компанию для поездки среди своих местныз подруг?Смани их шоппингом
Я уже согласна, даже без шопинга. Wink

28 Авг 2010 10:43

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

47 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
Девочки драгоценные примите меня обратно к себе! Два месяца даже на весы не вставала дабы не огорчаться((( Обычно летом само собой худеется, но в этом году увы((( Аномальная жара до нас так и не добралась. Пару раз за лето куртки снимали wacko1

28 Авг 2010 12:49

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
знали,как мне нервы мотать Но э я расслабилась в отпуске..

ох как я тебя понимайу,все мы в однои лодке сидим praising friends
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
согласна, даже без шопинга
а я толко и мечтайу в Милан ппат на шоппинг girl_in_dreams
Вера_77 писал(а):
В моей сумке вроде лишнего и нет, а тоже фиг сразу телефон найдешь или очки например, точно Бермудский треугольник
д ето наши зенские сумочки girl_haha рофл2: verygood
выставила фотки мебели спални Wink

28 Авг 2010 23:51

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Юляша, что то не кто не ответил или девочки пропустили твой пост но идея очень даже хорошая я ЗА.

Пропустилиии мой постик unknown unknown girl_cray girl_cray2

SVETLANA-75 писал(а):
Я уже согласна, даже без шопинга

didi2806 писал(а):
а я толко и мечтайу в Милан ппат на шоппинг

Натали_ ну вот....и компашка уже подобралась! Wink

А об Рождестве я предлагаю подумать очень и очень серьезно! В приказном порядке! Неча отлынивать.. Drinks or Beer Congratulate praising Friends Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Аленка31 писал(а):
примите меня обратно к себе!

ЗаходЫ! Третьим будешь? Wink Drinks or Beer russian

Аленка31 писал(а):
Два месяца даже на весы не вставала

Я на свои каждое утро прыгаю.. А толку? wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha

29 Авг 2010 12:50

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
приветики всем Rose , девчата хoтела с вами поделитца однои диеткои,на которуу нарвалас в flylady,очен заманчивая,толкo че не знайу стоит ли ее пробыват unknown http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?f=48&t=5746

29 Авг 2010 17:47

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
didi2806 писал(а):
девчата хoтела с вами поделитца однои диетко

АААААА!!!!! Я на ней сидела.... Скажу честно, супчика этого даже если и захочешь, не съешь много unknown На второй-третий день начинаешь его проооосто НЕНАВИДЕТЬ wacko1 ну кгэшки сбрасываются неплохо, но потом с такой же скоростью и возвращаются Embarassed Я на ней несколько раз сидела, супец потом начала дорабатывать... Ну что бы каждый день разный был. Для меня сааамый мучительный 1 день. Дальше все как по маслу. НО!!! Не стоит кормящим мамочкам на нее садиться. Ребетенок ее не воспринимает unknown Потом таааакие концерты закатывать будет wacko1 wacko1 wacko1 ( по крайней мере у меня так было)
Meravigliosa писал(а):
А об Рождестве я предлагаю подумать очень и очень серьезно! В приказном порядке! Неча отлынивать..

Идейка-то класс good2 good2 good2 Только вот в моем лице не выполнимая..... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams Ну хоть помечтать..... Friends Friends Friends

30 Авг 2010 9:23

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девочки,дорогие, я завтра уезжаю.Остаетесь вы за меня.Приеду 15-го .Буду скучать.Желаю всего самого наилучшего вам!!! good2 air_kiss
Целую girl_in_love girl_in_love Rose Rose Drinks or Beer

30 Авг 2010 11:20

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Всем приветы Romashki

SVETLANA-75 писал(а):
Юляша, что то не кто не ответил или девочки пропустили твой пост но идея очень даже хорошая я ЗА.

Физически я могу, но в средствах очень ограничена, сомневаюсь, что подобное мне по карману.
Хотя кто его знает.... unknown , посему для принятия окончательного решения мне надо знать цену вопроса.

SVETLANA-75 писал(а):
Выложу позже фотки.

Ну и где фотки? unknown

didi2806 писал(а):
выставила фотки мебели спални

Теперь тебе в такой спальне надо выглядеть не меньше, чем королевна Wink И ходить только в тонких, изящных, сексуальных пеньюарах Wink

Оксаночка, счастливого пути, море положительных эмоций, незабываемых приятных впечатлений и хорошего отдыха air_kiss girl_bye

30 Авг 2010 12:15

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Теперь тебе в такой спальне надо выглядеть не меньше, чем королевна И ходить только в тонких, изящных, сексуальных пеньюарах

вово и без пуза и складок Girl haha Girl haha Girl haha ,ето нам от бабушки по наследству досталос-антиквариат щитаетц Embarassed ,такого узе не где не достатй,хотя мне болше нравилас мебел современная,но ета деиствително как в 800года,при королевстве wacko1 Wink
Зверюшонок писал(а):
,дорогие, я завтра уезжаю

приятного тебе отпуска girl_bye
Олька77 писал(а):
АААААА!!!!! Я на ней сидела.... Скажу честно, супчика этого даже если и захочешь, не съешь много

ну тогда я думайу что неделку мозет пер новолункои и посязу sharik ,мне грудю кормит никого не надо,слава богу узе давно сама ест wacko1 Congratulate

30 Авг 2010 12:53

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветики! girl_bye
didi2806 писал(а):

Маргоша, заценила твою спаленку, очень симпатичная! good2
У меня тоже светлая спальня, сейчас продумываю общую цветовую гамму спальни, будем все менять и стены и полы и потолки, после ремонта тоже похвастаюсь Wink
Куклы смешнючие на фотках у тебя , это ты сама делала? Smile
Meravigliosa писал(а):
А об Рождестве я предлагаю подумать очень и очень серьезно! В приказном порядке! Неча отлынивать..

Да. классно было бы вам встретиться, я в ближайшее время никак unknown , сейчас все накопленные и зарабатываемые средства уходят в ремонт дома Embarassed и долго еще будут уходить wacko1
Зверюшонок писал(а):
я завтра уезжаю

Ксюнечка, удачной и счастливой поездки тебе. Будем скучать Friends Give heart

Я сегодня опять на молокочае после вчерашнего..... wacko1 Crazy ё-маё... када ж это все закончится. girl_blush2

30 Авг 2010 16:06

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
всем приветики ...
Вера_77 писал(а):
ё-маё... када ж это все закончится

а никогда...нам пожизненнуü дали. praising praising ..
диди2806 писал(а):
ну тогда я думайу что неделку мозет пер новолункои и посязу

бооооо. wacko1 ..такайа гадост... wacko1 .толко етот запах... wacko1 .аааааа....бееееее.. wacko1 ...на второй ден от етого супа тошнит и запах такой в доме... wacko1 ...лутше мясце...ыайце.. good2 good2 ...
Вера_77 писал(а):
Ксюнечка, удачной и счастливой поездки тебе. Будем скучать

и плакаттттттттт sharik sharik sharik
Ирина00 писал(а):
Хотя кто его знает...

надо срочно спонсора найти Wink Wink Give heart Give heart

30 Авг 2010 18:23

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
када ж это все закончится.

karolin писал(а):
а никогда...нам пожизненнуü дали.

Агась, оптимисточки мы Friends Girl haha

karolin писал(а):
надо срочно спонсора найти

Эх, где мои 18 unknown Girl haha Счас бы этот мозг да в те года.... Wink Girl haha

30 Авг 2010 21:56

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

47 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Девочки,дорогие, я завтра уезжаю.

Удачной поездки и самых самых приятных впечатлений! Romashki
Олька77 писал(а):
АААААА!!!!! Я на ней сидела.... Скажу честно, супчика этого даже если и захочешь, не съешь много
А мне супчик нравится, но семье супчик мой -воняет!!!

30 Авг 2010 22:24

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Ксюша,удачной поездки. Wink
Ирина00 писал(а):
Ну и где фотки?

Ириша, фотки выложила Wink Буду народ пугать. Girl haha
Отдохнули не плохо, beach на испанцев насмотрелась
girl_cool
Как они танцуют..... Give heart не зависимо от возраста. good2

30 Авг 2010 22:29

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Девочки приветик girl_bye
Оксаночка хорошей поездки good2 praising girl_claping
Светлана , фотки супер, отлично выглядишь good2 good2 good2 Romashki
Сегодня решила взвеситься,почти 2 недели не взвешивалась 55.790 Yahoo! я думала я толстею,а оказалось похудела...чуть больше кг dance2

31 Авг 2010 10:55

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
Буду народ пугать

АААААААААА...я в шоке. Rose Rose ...дефочка в шортиках.. air_kiss air_kiss ..ну почему я всегда кабаном приесжаü. wacko1 ...девочки вы чтоли в отпуске диеты держите. unknown ...Свет ...напуши в личку свой тел или мой возми..поговорим про поездку Friends Drinks or Beer ...зимой мот красотки впринципе согласны Friends ,а нащет манов (????? unknown )
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
Как они танцуют....

вот точно...ногами песни поüт.. girl_in_love girl_in_love ....
Аленка31 писал(а):
А мне супчик нравится, но семье супчик мой -воняет!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Авг 2010 12:21

Распечатать сообщение
сельчанка

наталья

50 лет
тамбов

сельчанкаМои рецепты
didi2806 писал(а):
девчата хoтела с вами поделитца однои диеткои,на которуу нарвалас в flylady,очен заманчивая,толкo че не знайу стоит ли ее пробыват http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?f=48&t=5746

Несколько лет назад я пробовала эту диету, действительно ушло 7 килограммов даже дня за 4-5. Больше я не смогла, стала терять сознание, меня тошнило от запаха еды, я чувствовала даже то, что едят в соседнем подъезде. Когда на 6 день я просто не встала, муж ложечкой кормил меня обычной едой по чуть-чуть, дня через 3 у меня перестали трястись ноги. И тогда муж устроил скандал и следил, чтобы я нормально ела. Потом я узнала, что эта диета совсем не содержит белка (мясо только на 6 день!), и похудение происходит за счёт истощения мышечной массы. Так что я пас!!! sharik

31 Авг 2010 12:40

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет подружки! girl_bye
SVETLANA-75
Свет, фотки отпад! good2
Ты такая хорошенькая, юная и стройная! girl_in_love Умничка, так держать! Friends Rose
karolin писал(а):
АААААААААА...я в шоке. ...дефочка в шортиках

Во-во, дефффочка, однако good2
сельчанка писал(а):
похудение происходит за счёт истощения мышечной массы. Так что я пас!!!

Наташ, ты такие ужасы написала, пусть девчонкам будет примером, как не надо худеть. wacko1
Да, я тоже такой бы супчик не стала есть, уж больно он постненький, а мышыцам нашим нужны белки nyam2 Мы уж лучше новолунку пройдем - всего четыре дня, или калории посчитаем, но есть буду все и понемногу Wink
Вообще просто исключить мучное и сладкое и то будет результат. не надо гнаться за быстрыми результатами. Wink Я свой грешок знаю, например Embarassed - еда на ночь, застолья и увлечение выпечкой и сладким сразу же приводят к увеличению веса, значит надо действовать наоборот. Wink Но натура моя слааабая, поддааатливая... Embarassed Не получается все время держать себя в руках unknown Жить так скууучно unknown
Но время от времени можно и нужно, чем вобщем и занимаюсь.
Фуу, какая-то лекция нудная получилась.... Embarassed

31 Авг 2010 12:40

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
каролин писал(а):
такайа гадост... .толко етот запах...

ои напугала,тогда подозду новолунку,уз лутче на неи-проверенная вешй good2
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
фотки выложила
прелестй
ОлгаЫ писал(а):
2 недели не взвешивалась 55.790
во везет кому то girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
сельчанка писал(а):
Потом я узнала, что эта диета совсем не содержит белка (мясо только на 6 день!), и похудение происходит за счёт истощения мышечной массы. Так что я пас!!!
вот хорошо что у вас мне ние спрсила, а тоб girl_nea negative girl_hysteric
Вера_77 писал(а):
Куклы смешнючие на фотках у тебя , это ты сама делала?
rofl2 Smile да тут пару недел назад купила швеинуу машинку Good ,тепер учус шит unknown ,толко яс неи ешже е подрузила хорошо Rolling Eyes ,а ето долзны бытй куклы Тилда Embarassed Embarassed Embarassed , ну пока вышли далекие их родственники Confused search

31 Авг 2010 14:44

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Привет, красотки air_kiss Romashki

SVETLANA-75 писал(а):
фотки выложила Буду народ пугать.
Отдохнули не плохо, на испанцев насмотрелась
Как они танцуют..... не зависимо от возраста.

Какие мы все закомплексованные!!!! Все кто выкладывал фотки очень красивые женщины, с милыми чертами лица, женственные... Света, это ты на пляже лежишь с зеленой блузке и белых брючках или доча?

Ой, а я бы потанцевала с испанцем Wink Libelle New Year Tree

Вчера домой уже в начале девятого пошла, темно, в подземный переход спускаюсь и боюсь упасть girl_impossible , тут меня нагоняет молодой высокий tender , протягивает руку и помогает спуститься girl_blush , продолжения не было, но настроение на весь вечер поднял, все думала и думала girl_sigh Только не говорите, что он помог старушке, я так то ничего, а уж в темноте вообще секс-бомба! girl_cool Girl haha Girl haha Girl haha

31 Авг 2010 16:08

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Приветик, куколки!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki
didi2806 писал(а):

Отличная спальня! good2И в отличном состоянии..как новая good Хотя, я тебя понимаю..современный стиль нам ближе..НО Wink Пока пусть будет бабушкина спаленка,а потом купите такую,какая вам по душе praising praising
Ритуль, а какие кукулы!!!! Суперовские..очень и очень классные...Ты молодец! Только начала заниматься таким шитьем,и сразу шедеврики..У тебя талант! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне бы тоже оень хотелось научиться кукол делать..если бы мы с тобой жили рядышком,я бы точно к тебе на учебу прибилась Embarassed
Зверюшонок писал(а):
Девочки,дорогие, я завтра уезжаю

Ксюшик наш дорогой, хорошего тебе отдыха!!!! Мы будем за тобой скучать praising Возвращайся скорееееее girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ирина00 писал(а):
посему для принятия окончательного решения мне надо знать цену вопроса.

Я тебе его"провентилирую" и доложу Wink praising friends
karolin писал(а):
надо срочно спонсора найти

Здравая мысль! good2 Ириш, подумай над ней серьезненько Smile
Ирина00 писал(а):
Счас бы этот мозг да в те года

Не прикидывайся Yahoo! Yahoo! тебе просто лень..А ты зри в будущее,какая поездочка может получиться.. nyam2 nyam2 Congratulate Congratulate Drinks or Beer ШИИИИК!!! girl_claping girl_claping
SVETLANA-75 писал(а):
Ириша, фотки выложила Буду народ пугать.

Светик, ну о чем ты говоришь? Фотки -просто супер!!! good2 girl_claping girl_claping Ты очень хороша..стройняшка и веселая..Все отлично!!! Romashki Romashki

OlgaY писал(а):
я думала я толстею,а оказалось похудела..

Не трави душуууу! wacko1 wacko1 wacko1

karolin писал(а):
поговорим про поездку ...зимой мот красотки впринципе согласны

girl_claping girl_claping girl_claping Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Лед тронулся1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

Vera_77 писал(а):
Фуу, какая-то лекция нудная получилась

Неее, Верньчик,горькая правда нашей жеееенской жиииизни praising Wink А шо делать? girl_haha girl_haha

Ирина00 писал(а):
а уж в темноте вообще секс-бомба!

А в "темноте" Милана-ващщщщее писк!! без жОниха не уедешь! girl_claping girl_claping Wink

31 Авг 2010 16:36

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
А в "темноте" Милана-ващщщщее писк!! без жОниха не уедешь!

Эхххххх girl_in_dreams Пусть я себе сегодня приснюся в темноте Милана girl_tender girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Кстати, реально стала бояться темноты, после того случая, хоть и решетки, не могу долго заснуть, ночью вздрагиваю, все кажется кто-то стоит. Раньше в 10 ложилась, теперь до часу , пока, не рухну, еще чай с мятой и медом выпью. Не высыпаюсь, уже реально стала думать к родителям переехать, а квартиру сдать. Да, тоже есть свои минусы, пока ночной страх не так стихиен, как переезд к родителям Smile
На днях вообще проснулась и будто крыса по полу на кухню пробежала, включила свет, все облазила нет никого, да и вроде она коготками должна стучать была по полу, но тихо пробежала... Мне добавили, что может это домовой, тоже подобное видели, а если он еще в ноги залезет!!!!! так что совсем кранты Shocked swoon2

01 Сен 2010 2:32

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Девочки всем спасибо за отзывы по фото,приятно честное слово. air_kiss air_kiss air_kiss
karolin писал(а):
АААААААААА...я в шоке. ...дефочка в шортиках..

Но я там не такая уж и девочка в шортиках,пузо то как надо. Embarassed
karolin писал(а):
Свет ...напуши в личку свой тел или мой возми..поговорим про поездку ...зимой мот красотки впринципе согласны ,а нащет манов (????? )

Щас черкну свой номер Wink Мужики пусть дома сидят Wink Мы по ночному Милану пойдём гулять сами. Girl haha Wink Girl haha А если честно то даже незнаю что с ними делать, unknown я имею в виду наших мужей, брать не брать и насколько поездку расчитывать, день -два???
Ирина00 писал(а):
Света, это ты на пляже лежишь с зеленой блузке и белых брючках или доча?

Ириша, это я там валяюсь Embarassed доча у меня ещё худенькая, да и лет ей ещё мало,всего 11. girl_bye
Ирина00 писал(а):
Ой, а я бы потанцевала с испанцем

Ириша, а я бы не смогла, ну очень чувственно они танцуют Give heart и горячо, я бы от ...... ну вы поняли, рядом упала. Girl haha Girl haha Girl haha
Meravigliosa писал(а):
,какая поездочка может получиться.. ШИИИИК!!!

Я очень надеюсь на встречу, Иришкин давай тоже приезжай. Wink
Meravigliosa писал(а):
Светик, ну о чем ты говоришь? Фотки -просто супер!!! Ты очень хороша..стройняшка и веселая..Все отлично!!!

Юляша, ты где там стройняшку увидела, я ведь без новолунки за это время совсем разлезлась во все стороны, считаю что это просто муж такие ракурсы выбрал.
Wink

Наверх