Новолунная диета

Сообщение Автор

01 Сен 2010 11:01

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Здравствуйте! Разрешите влиться в вашу дружную компанию. Хочу с сентября попробывать с Вами стать " лунатиком". Только у меня вопрос кормящим можно на эту диету?

01 Сен 2010 15:03

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Всем приветы air_kiss Romashki

Венера, вливайся Friends Только девочки вроде говорили, что не надо кормящим...

02 Сен 2010 12:00

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
а я бы потанцевала с испанцем

стоит попробыват!!! поверй они уз точно умееут танцеват да так что в тебе вся кровй закипит girl_blush2 girl_in_dreams girl_tender girl_curtsey
Ирина00 писал(а):
тут меня нагоняет молодой высокий , протягивает руку и помогает
ои прям как в кино недосмотренное girl_in_dreams ,чего ш ты его отпустила без частливого контца ireful ?
Меравиглиоса писал(а):
заниматься таким шитьем,и сразу шедеврики..У тебя талант!
на щет таланта незнайу,но рукоделие мне нравитца-ет как бы мое хоббы,делау немного да всего,толкоб одезду научитца бы мне шит unknown -а ето наверно мне надо к олге на учебу Embarassed wacko1 Friends
Ирина00 писал(а):
реально стала бояться темноты
а ты афоризмы начинаи читатй Good ,чесное слово помогае,я тут тозе боялас ночю спатй-мои зе ночю нa работе,а здес толко и слышно то там огрaбили то там wacko1 Shocked Confused , так я вот и не спала нормално от каздого шороха проспалас а тут начала читатй их,и сплю good2 . А тепер начинау мантры изучат, ктонибуд из вас что то знает о них dntknw ???

02 Сен 2010 12:12

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Всем приветы Romashki
didi2806 писал(а):
А тепер начинау мантры изучат, ктонибуд из вас что то знает о них

Я только про "омммммммммммммммммммммммммммм" слышала, но сама пока не пробовала Girl haha

didi2806 писал(а):
чего ш ты его отпустила без частливого контца

Такой нам не нужен girl_cool Пусть другая осчастливит его конец Razz

Девочки, а вы когда-нибудь влюблялись во сне в незнакомца?
Сегодня даже вставать не хотелось Embarassed
Ни разу такого не было, я полностью его видела, правда, лицо не очень четко, знаю его имя, это была любовь с первого взгляда, и такая... прям полностью как захлестнула волной wacko1 Одни чувства wacko1 Сюжет был длинный, но с ним закончилось: что он поднял меня (высоченный брунет Wink ), крепко обнял и поцеловал girl_blush2 ... Вах girl_in_dreams
Сегодня с утра всех мужиков разглядываю Girl haha

02 Сен 2010 13:16

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Девочки, а вы когда-нибудь влюблялись во сне в незнакомца?
Сегодня даже вставать не хотелось
Ни разу такого не было, я полностью его видела,

а ты верй в ето что встретиш его и в рэaле,мозет как в по волшебству и встретиш твоего незнакомого знакомтца girl_in_love air_kiss ,главное бутй поситивом Good Wink Give heart

02 Сен 2010 13:55

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Приветик, куколки золотые!!!!

quote="didi2806"]. А тепер начинау мантры изучат, ктонибуд из вас что то знает о них[/quote]
Хорошее дело, Ритуль..Только там нужно терпение,упорство и умение концентрироваться. Как раз этого мне и не хватает Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так что все мои попытки сошли "на нет"... Embarassed Embarassed

didi2806 писал(а):
а ты афоризмы начинаи читатй

Ес,ес..Это правильное решение! Ириш, очень помогает..Найди подходящие афф-ии, дые-три, и перед сном и в течении дня тоже,читай их себе. praising

Ирина00 писал(а):
крепко обнял и поцеловал

Вах, Вах,Вах!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love ИрЫнкоооо, это знак! Жди прЫнца..он уже на подходе..В МИлане тебя ждет! Wink Friends praising girl_claping girl_claping girl_claping

02 Сен 2010 14:28

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
ааааамммммм....ааааааммммм.....ааааамммм.. Embarassed unknown Drinks or Beer ....енто моя мидитация girl_haha girl_haha ....после нее сплü как северный медвед... Girl haha Girl haha

02 Сен 2010 15:17

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
В МИлане тебя ждет!

Неее, он русский, Димой зовут Wink

karolin писал(а):
ааааамммммм....ааааааммммм.....ааааамммм..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Сен 2010 11:40

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
каролин писал(а):
ааааамммммм....ааааааммммм.....ааааамммм.. Embarassed ункнощн: Drinks or Beer ....енто моя мидитация girl_haha girl_haha ....после нее сплü как северный медвед... girl_haha girl_haha
да я вчера заренаи картошкои вечером тозе медитировала,такие уз у меня аааааааамммм и оооооооооммммм и няаааааааааааааааааааммммммм шли wacko1 nyam2

03 Сен 2010 14:02

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Всем привет girl_in_love

Вчера был корпоратив, а сегодня мне тааааак плохо wacko1

Аватарка со вчерашнего мероприятия...

03 Сен 2010 14:22

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Аватарка со вчерашнего мероприятия

ООООЕЕЕЕЕЕЕЕ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я тебя даже не узнала!!! В лучшем смысле.. Wink НУ ты и хороша!!!! Пакуй чемоданы,говорю..БИлет в Милан бери только "туда"..обратно ты уже в Самару не вернешься Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наши мужички будут у твоих ног..тебе останется только выбрать из достойного praising praising praising Ириш, выглядишь супер!!!А Хрууудь какая Congratulate Good

03 Сен 2010 16:09

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
НУ ты и хороша!

Да, я такая spruce_up А еще я очень скромная queen girl_wink

Спасибо, Юля air_kiss

03 Сен 2010 19:55

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
Я тебя даже не узнала!!! В лучшем смысле..

полностю согласна с тобои girl_in_love Good
девочки здес мозетенаити аффирматции,комy хадо http://hotchoko.ru/affirmacii/wordpress/?p=4

05 Сен 2010 4:31

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
ПРивет золотульки!!!
А куда это опять все разбежалиись? unknown Опять по углам отъедаемся перед новолункой? Wink

didi2806 писал(а):
аффирматции,комy хадо

Ритуль, спасибо за ссылочку..всем Хадо dance2 dance2 У вас уже закончился тур.сезон? По казываали по телеку,у вас дожди..холод..БРРРР..Или врут, как всегда? Wink ЭХ,я бы и в дождь к вам поехала..на островок..У больно он мне нрааааа.. nyam2 nyam2

karolin писал(а):
....после нее сплü как северный медвед

Мадам, а куда это вы опять пропали из эфира,эскюююзимуа? unknown wacko1 АААА? Вернись в семью!!! Friends girl_in_love

Девыы, хватит по углам сидеть..выходите, рассказывайте об жизни..О кэгэшках .. Yahoo! Embarassed Yahoo! Yahoo! Yahoo! У меня стабильно плавает полтора кила..туды-сюды.. Двва дня назад было 62,6..сегодня 63,5 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Послать бы эти килы , куда по-дальше.. Embarassed Embarassed

05 Сен 2010 11:40

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
по углам отъедаемся перед новолункой

ето как всегда
Меравиглиоса писал(а):
спасибо за ссылочку..
деиствително хорошая вешй,там всего интересного и полезного мозно наити good2 ,я узе два дня как от туда не вылезайу,всже начитатца не могу,чтоб потом ето в практику привести wacko1 ,хотя мангалу узе вчера нарисовала dance2
Меравиглиоса писал(а):
по телеку,у вас дожди..холод..
было дело,но наш город как то прошло мимо mda ,а в соседнем до новоднения дошло help ,а температура дерзитца около 30 heat ,приятно тепер здес нету етои духату после доздеи,и не холодно и не зарко и укутуватца кофтами ешже не надо girl_crazy
Меравиглиоса писал(а):
Послать бы эти килы , куда по-дальше
не говори,злости и силы узе нету с ними воеватй hysteric hunter , хотя я тут одну аффирматциу нашла,начала узе практиковатй(для похудения girl_wacko ) :Я ПИТАЙУС ДУХОВНОИ ПИЩЕИ, скинутое конечно ни чего мне ети весы не показываут patsak (мозет сломалис)но думайу проблема в наступюших КД not_i ,хотя естй стала менйше ok yu ,,не тянет меня болше на сладкое tender

05 Сен 2010 11:48

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
СЛЕДУЮЩиЕ НОВОЛУНИя-14 ФЕВРАЛЯ,16 марта,14 апреля,14 мая,12 июня,11июля,10 августа,8 сентября,7 октября,6 ноября5 декабря.

вот примерно с 14 апреля я все собираюсь к вам присоединиться, но никак не хватает духу)) а иногда просто забываю(( постараюсь вспомнить об этом через 3 дня))

05 Сен 2010 12:47

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
ХАЛЕЛИ...красотки.. air_kiss air_kiss ..
Меравиглиоса писал(а):
Мадам, а куда это вы опять пропали из эфира,эскюююзимуа?

енто я вас хотела спросит....я думала ты куда уехала.. praising ..я кстати позывные тебе отправляла...
диди2806 писал(а):
Я ПИТАЙУС ДУХОВНОИ ПИЩЕИ,

духовнайа конечно прекрасно... good2 ..но можно и ноги протянут.... unknown
диди2806 писал(а):
а в соседнем до новоднения дошло

везде что то... wacko1 ..
Ирина00 писал(а):
А еще я очень скромная

пралноооо. Friends ..скромност как и диаманты....лутчие девчачие друзя.... Girl haha Girl haha

05 Сен 2010 20:06

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
заглените ка сюда http://www.youtube.com/watch?v=WY5Y_JZcXfs&feature=related

05 Сен 2010 22:24

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
ААААААА!!!!!!! Я к инету наконец-то дома подключилась!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А вас нет никого unknown Эээээ unknown так нечестно!!!!!!
Только от бабушки из деревни вернулась, на весы не встану!!!! Girl haha Там такие пельмени были!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И это сразу после корпоратива с шашлыками wacko1
Купила молоко на завтрашний молокочай, а оно свернулось при кипячении. Блин. всегда так под вечер воскресенья - нормального молока уже нет unknown Girl haha
Мой живот уже спит рядом со мной, когда на боку лежу Girl haha Girl haha Girl haha И противно и смешно Girl haha Girl haha Girl haha

06 Сен 2010 1:30

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
!!!!!!! Я к инету наконец-то дома подключилась!!!

Ириш, шИИИИИИкарно..теперь мы тут все будем тусоваться и по уикендам..корпоративы устраивать в Скайпе..Видеоконференции!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ирина00 писал(а):
Купила молоко на завтрашний молокочай

И я тоже.. praising Friends сил уже нет жрать..У меня КД на подходе, обычно меня на сладкое пробивает, а в этот раз -на мЬясооо wacko1 wacko1

Ирина00 писал(а):
Мой живот уже спит рядом со мной, когда на боку лежу

Girl haha Girl haha Girl haha Наши животики ,оказывается, братья-близнецы Wink Girl haha Girl haha

06 Сен 2010 2:14

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Девчонки, привет))
Я тут слегка было пропала - переезд был. Сейчас вот потихоньку осваиваемся в новой квартире. Как-же я по вам всем соскучилась!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

06 Сен 2010 10:44

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
I. S. писал(а):
Девчонки, привет))
Я тут слегка было пропала - переезд был. Сейчас вот потихоньку осваиваемся в новой квартире. Как-же я по вам всем соскучилась!!!!!

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends
во во я тоже так соскучилас,и на диете небыло 3 месяца Give heart .Вот решила пораньше начать,а то на выходные праздники на подходе,давай те кто нибудъсо мной,всегда рада Rose .я уже пью morning1 ,передвинула на час,думаю нечего страшного unknown

06 Сен 2010 11:19

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Всем приветы Romashki
I. S. писал(а):
Я тут слегка было пропала

Урааааа!!! Иришка, вернулась Yahoo! Yahoo! Yahoo! А я вчера спать легла и вспоминала всех, кто давно пропал, думала когда уже вернуться unknown
Теперь с нами осваивайся в новой квартире Friends

natalia73 писал(а):
на диете небыло 3 месяца

Наташа, ты без диеты тоже не исчезай praising Friends

Девочки, без вас уже никак unknown air_kiss

Сегодня на кефире с яблоками раз молоко свернулось, а в среду перед новолункой молокочай тогда. Интересно, в этот раз додержу до конца unknown Девочки, возьмитесь за меня, плиииииииз, чтобы хоть раз ее полностью прошла Embarassed

06 Сен 2010 12:07

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
каролин писал(а):
духовнайа конечно прекрасно...

дазе не знайу она или нет ,но сегодня утром у меня весы сдвинулис с места вешу 61,5кг Yahoo! dance2 Yahoo! Yahoo! , и ето КД ешже на днях придут ко мне Good
Ирина00 писал(а):
Я к инету наконец-то дома подключилась!!!!!!

ну тепер и ты здес будеш всегда Wink Friends
И. С. писал(а):
пропала - переезд был
понимаем,главное что не забыла про нас girl_in_love Romashki
Ирина00 писал(а):
кто давно пропал, думала когда уже вернуться
а я тут про зыку думала,тозе давно ее не видно не слышно unknown
Ирина00 писал(а):
среду перед новолункой молокочай
я тут тозе собираус за яитцами идти приготавливатца morning1 nyam2

06 Сен 2010 12:25

Распечатать сообщение