Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Сен 2010 11:01
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||
|
Здравствуйте! Разрешите влиться в вашу дружную компанию. Хочу с сентября попробывать с Вами стать " лунатиком". Только у меня вопрос кормящим можно на эту диету?
|
||||||||||
|
01 Сен 2010 15:03
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
|
Всем приветы
Венера, вливайся Только девочки вроде говорили, что не надо кормящим... |
||||||||||
|
02 Сен 2010 12:00
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
стоит попробыват!!! поверй они уз точно умееут танцеват да так что в тебе вся кровй закипит
,чего ш ты его отпустила без частливого контца ?
-а ето наверно мне надо к олге на учебу
,чесное слово помогае,я тут тозе боялас ночю спатй-мои зе ночю нa работе,а здес толко и слышно то там огрaбили то там . А тепер начинау мантры изучат, ктонибуд из вас что то знает о них ??? |
||||||||||
|
02 Сен 2010 12:12
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
|
Всем приветы
Я только про "омммммммммммммммммммммммммммм" слышала, но сама пока не пробовала
Такой нам не нужен Пусть другая осчастливит его конец Девочки, а вы когда-нибудь влюблялись во сне в незнакомца? Сегодня даже вставать не хотелось
Ни разу такого не было, я полностью его видела, правда, лицо не очень четко, знаю его имя, это была любовь с первого взгляда, и такая... прям полностью как захлестнула волной Одни чувства Сюжет был длинный, но с ним закончилось: что он поднял меня (высоченный брунет ), крепко обнял и поцеловал ... Вах
Сегодня с утра всех мужиков разглядываю |
||||||||||
|
02 Сен 2010 13:16
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
а ты верй в ето что встретиш его и в рэaле,мозет как в по волшебству и встретиш твоего незнакомого знакомтца ,главное бутй поситивом |
||||||||||
|
02 Сен 2010 13:55
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
|
Приветик, куколки золотые!!!!
quote="didi2806"]. А тепер начинау мантры изучат, ктонибуд из вас что то знает о них[/quote] Хорошее дело, Ритуль..Только там нужно терпение,упорство и умение концентрироваться. Как раз этого мне и не хватает Так что все мои попытки сошли "на нет"...
Ес,ес..Это правильное решение! Ириш, очень помогает..Найди подходящие афф-ии, дые-три, и перед сном и в течении дня тоже,читай их себе.
Вах, Вах,Вах!!!!! ИрЫнкоооо, это знак! Жди прЫнца..он уже на подходе..В МИлане тебя ждет! |
||||||||||
|
02 Сен 2010 14:28
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
|
ааааамммммм....ааааааммммм.....ааааамммм..
....енто моя мидитация ....после нее сплü как северный медвед... |
||||||||||
|
02 Сен 2010 15:17
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Неее, он русский, Димой зовут
|
||||||||||
|
03 Сен 2010 11:40
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
|
||||||||||
|
03 Сен 2010 14:02
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
|
Всем привет
Вчера был корпоратив, а сегодня мне тааааак плохо
Аватарка со вчерашнего мероприятия... |
||||||||||
|
03 Сен 2010 14:22
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
ООООЕЕЕЕЕЕЕЕ Я тебя даже не узнала!!! В лучшем смысле.. НУ ты и хороша!!!! Пакуй чемоданы,говорю..БИлет в Милан бери только "туда"..обратно ты уже в Самару не вернешься Наши мужички будут у твоих ног..тебе останется только выбрать из достойного Ириш, выглядишь супер!!!А Хрууудь какая |
||||||||||
|
03 Сен 2010 16:09
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Да, я такая А еще я очень скромная
Спасибо, Юля |
||||||||||
|
03 Сен 2010 19:55
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
полностю согласна с тобои
девочки здес мозетенаити аффирматции,комy хадо http://hotchoko.ru/affirmacii/wordpress/?p=4 |
||||||||||
|
05 Сен 2010 4:31
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
|
ПРивет золотульки!!!
А куда это опять все разбежалиись? Опять по углам отъедаемся перед новолункой?
Ритуль, спасибо за ссылочку..всем Хадо У вас уже закончился тур.сезон? По казываали по телеку,у вас дожди..холод..БРРРР..Или врут, как всегда? ЭХ,я бы и в дождь к вам поехала..на островок..У больно он мне нрааааа..
Мадам, а куда это вы опять пропали из эфира,эскюююзимуа? АААА? Вернись в семью!!!
Девыы, хватит по углам сидеть..выходите, рассказывайте об жизни..О кэгэшках .. У меня стабильно плавает полтора кила..туды-сюды.. Двва дня назад было 62,6..сегодня 63,5 Послать бы эти килы , куда по-дальше.. |
||||||||||
|
05 Сен 2010 11:40
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
ето как всегда
,я узе два дня как от туда не вылезайу,всже начитатца не могу,чтоб потом ето в практику привести ,хотя мангалу узе вчера нарисовала
,а в соседнем до новоднения дошло ,а температура дерзитца около 30 ,приятно тепер здес нету етои духату после доздеи,и не холодно и не зарко и укутуватца кофтами ешже не надо
, хотя я тут одну аффирматциу нашла,начала узе практиковатй(для похудения ) :Я ПИТАЙУС ДУХОВНОИ ПИЩЕИ, скинутое конечно ни чего мне ети весы не показываут (мозет сломалис)но думайу проблема в наступюших КД ,хотя естй стала менйше ,,не тянет меня болше на сладкое |
||||||||||
|
05 Сен 2010 11:48
|
Nut
41 год |
|||||||||
вот примерно с 14 апреля я все собираюсь к вам присоединиться, но никак не хватает духу)) а иногда просто забываю(( постараюсь вспомнить об этом через 3 дня)) |
||||||||||
|
05 Сен 2010 12:47
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
|
ХАЛЕЛИ...красотки..
..
енто я вас хотела спросит....я думала ты куда уехала.. ..я кстати позывные тебе отправляла...
духовнайа конечно прекрасно... ..но можно и ноги протянут....
везде что то... ..
пралноооо. ..скромност как и диаманты....лутчие девчачие друзя.... |
||||||||||
|
05 Сен 2010 20:06
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
|
заглените ка сюда http://www.youtube.com/watch?v=WY5Y_JZcXfs&feature=related
|
||||||||||
|
05 Сен 2010 22:24
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
|
ААААААА!!!!!!! Я к инету наконец-то дома подключилась!!!!!!
А вас нет никого Эээээ так нечестно!!!!!!
Только от бабушки из деревни вернулась, на весы не встану!!!! Там такие пельмени были!!!!!!! И это сразу после корпоратива с шашлыками
Купила молоко на завтрашний молокочай, а оно свернулось при кипячении. Блин. всегда так под вечер воскресенья - нормального молока уже нет
Мой живот уже спит рядом со мной, когда на боку лежу И противно и смешно |
||||||||||
|
06 Сен 2010 1:30
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Ириш, шИИИИИИкарно..теперь мы тут все будем тусоваться и по уикендам..корпоративы устраивать в Скайпе..Видеоконференции!!!
И я тоже.. сил уже нет жрать..У меня КД на подходе, обычно меня на сладкое пробивает, а в этот раз -на мЬясооо
Наши животики ,оказывается, братья-близнецы |
||||||||||
|
06 Сен 2010 2:14
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
|
Девчонки, привет))
Я тут слегка было пропала - переезд был. Сейчас вот потихоньку осваиваемся в новой квартире. Как-же я по вам всем соскучилась!!!!!! |
||||||||||
|
06 Сен 2010 10:44
|
natalia73
52 года deutschland |
|||||||||
во во я тоже так соскучилас,и на диете небыло 3 месяца .Вот решила пораньше начать,а то на выходные праздники на подходе,давай те кто нибудъсо мной,всегда рада .я уже пью ,передвинула на час,думаю нечего страшного |
||||||||||
|
06 Сен 2010 11:19
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
|
Всем приветы
Урааааа!!! Иришка, вернулась А я вчера спать легла и вспоминала всех, кто давно пропал, думала когда уже вернуться
Теперь с нами осваивайся в новой квартире
Наташа, ты без диеты тоже не исчезай
Девочки, без вас уже никак
Сегодня на кефире с яблоками раз молоко свернулось, а в среду перед новолункой молокочай тогда. Интересно, в этот раз додержу до конца Девочки, возьмитесь за меня, плиииииииз, чтобы хоть раз ее полностью прошла |
||||||||||
|
06 Сен 2010 12:07
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
дазе не знайу она или нет ,но сегодня утром у меня весы сдвинулис с места вешу 61,5кг , и ето КД ешже на днях придут ко мне
ну тепер и ты здес будеш всегда
|
||||||||||
|
06 Сен 2010 12:25
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
|
Блин, меня обломили с командировкой в Красноярск
|
Только девочки вроде говорили, что не надо кормящим...
?
-а ето наверно мне надо к олге на учебу
,чесное слово помогае,я тут тозе боялас ночю спатй-мои зе ночю нa работе,а здес толко и слышно то там огрaбили то там
. А тепер начинау мантры изучат, ктонибуд из вас что то знает о них
???
Пусть другая осчастливит его конец
), крепко обнял и поцеловал
....енто моя мидитация
А еще я очень скромная
,а в соседнем до новоднения дошло
,а температура дерзитца около 30
,приятно тепер здес нету етои духату после доздеи,и не холодно и не зарко и укутуватца кофтами ешже не надо
, хотя я тут одну аффирматциу нашла,начала узе практиковатй(для похудения
) :Я ПИТАЙУС ДУХОВНОИ ПИЩЕИ, скинутое конечно ни чего мне ети весы не показываут
(мозет сломалис)но думайу проблема в наступюших КД
,хотя естй стала менйше
,,не тянет меня болше на сладкое
.я уже пью
,передвинула на час,думаю нечего страшного