Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2010 12:37
|
Nut
41 год |
|||||||
|
а что такое молокочай?
|
||||||||
|
06 Сен 2010 13:11
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
|
Зеленый чай заваренный молоком. 1,5 литра в день + вода и больше ничего.
Можно заваривать водой и разбавлять молоком. |
||||||||
|
06 Сен 2010 13:18
|
Nut
41 год |
|||||||
|
то есть, просто горячим молоком заваривать, совсем без воды? а чай любой? их же тоже много сортов
|
||||||||
|
06 Сен 2010 13:37
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
|
Девчонки хочу попробовать эту новолунную диету
Все пишут что очень классная посмотрим Так что я с вами берите меня в свою компанию
Я периодически сижу на молокочае ,завариваю на 1 литр молока кипятка 3 столовые ложки зеленого чая,когда остынет процеживаю и переливаю в литровую баночку ,банка получается неполная доливаю до края кипяченной водой и все в течении дня выпиваю ,только надо много пить воды и если давление низкое ,то может немного голова кружиться Но мне очень нравится как разгрузочный день ,за сутки у меня было -1.5-2 кг. |
||||||||
|
06 Сен 2010 13:49
|
Nut
41 год |
|||||||
ого-го! нужно будет попробовать! а в будний день можно пить? или лучше в выходные, так сказать, чтобы стратегические объекты были рядом? |
||||||||
|
06 Сен 2010 14:31
|
natalia73
52 года deutschland |
|||||||
конечно берем,мы Всем рады,правда девченки |
||||||||
|
06 Сен 2010 14:48
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Урааааа!!!! Ириша, как я рада ,что ты вернулась!! Мы тоже без тебя скучали
Все что ни делается-к лучшему! Там тебя твой Дима ждет |
||||||||
|
06 Сен 2010 17:30
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
У меня работа офисная, в будни пью.
Так отменили же говорю. Никто меня нигде не ждет |
||||||||
|
06 Сен 2010 17:44
|
Nut
41 год |
|||||||
значит, надо и мне попробовать. спс |
||||||||
|
06 Сен 2010 18:00
|
Cнежная Королева
45 лет Россия, г.Стерлитамак |
|||||||
Девочки и Оксана, здравствуйте! И меня тоже возьмите!
Я в августе пробовала( в кустах ), очень понравилось. Минус 4 кг. Скажите, а за 200 стр ещё какие-нибудь варианты диеты обсуждали, а то я строго придерживалась списка на 1 стр. В общем, завтра, кто как будет? |
||||||||
|
06 Сен 2010 18:03
|
Nut
41 год |
|||||||
|
ой! а что, уже завтра?
|
||||||||
|
06 Сен 2010 18:16
|
natalia73
52 года deutschland |
|||||||
нет диета с 8 сентября,просто иногда кто то раньше начинаеть.а так 8 |
||||||||
|
06 Сен 2010 18:23
|
Nut
41 год |
|||||||
эх... я в их число, наверное, попадаю)) силы воли ни капли |
||||||||
|
06 Сен 2010 18:53
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
ОООЕЕЕЕ. Ириш, это я не въехала..не в ту сторону поняла..Да, жаль,что облом такой Но придерживаюсь вышеизложенной концепции Все что ни делается-к лучшему! Значит в этот период тебе в Самаре сидеть надь..Диму ждать..А то он приедет-а ты в командировке.. Поезд уйдет..Так что сиди на месте..и худей, что бы во всей красе Диму встретить
Наташ, с такими результатами не в кустах сидеть надо, а на площадь с криком вылетать!!! Супер!!! Давай к нам в компанию.. |
||||||||
|
06 Сен 2010 19:46
|
Cнежная Королева
45 лет Россия, г.Стерлитамак |
|||||||
Ой, точно, не завтра. А я уже настроилась. Не, раньше не начинаю. Хотя, наверно, в последний день перед новолунием, больше всего съеденного прилепиться.
Юлиана! Большое спасибо, с удовольствием! |
||||||||
|
06 Сен 2010 20:04
|
didi2806
44 года italia |
|||||||
|
06 Сен 2010 20:05
|
rada103
Северодвинск |
|||||||
|
Девочки всем привет! 8-го я тоже с вами стартую, )))
|
||||||||
|
06 Сен 2010 20:06
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Наташенька в первый раз попробуй на выходные, что бы ты дома была Потому что иногда не всем конечно ,но бывает плоховато слабость и головокружение, то тогда надо 1 чайную ложку меда скушать А потом будешь уже сама знать когда тебе делать разгрузочные дни
Ой девчоночки спасибочки значить я с вами
Я год назад похудела на 15 кг, ходила конечно на фитнесс и немного ограничивала в еде ,за 4 месяца похудела А теперь только поддерживаю ,но вес не набрала
Надо собрать всю волю в большой кулак и все получиться, это только кажется ,что мы не можем ,а на самом деле когда мы все вместе и с такооооой поддержкой,то все мы сможем
да с послезавтра начинаем Но думаю завтра тоже надо не так сытно кушать ,что бы было легче среды
Вот так Наташенька накушаемся твоих вкуснющих сметанников ,а потом на диету, а потом обратно кушать
|
||||||||
|
06 Сен 2010 20:20
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Это классно!!! Давайте,девочки, присоединяйтесь к нам..дружной компанией веселее и легче НЕ забываем наше Правило..во время диетки ни слова ОБ ЕДЕ или ОБЕДЕ НЕ обсуждаем ни какие рецепты и вкусности,не выкладываем фоты блюд и т.д..Шоб моральный дух не падал! :wink
Я завтра на молокочае разгружаюсь, многие девочки так делают..помогает настроится на диетку..и голове ,и организму Света, а ты где в Харькове живешь? Я тоже из него ..из Харькова Так что мы земляки |
||||||||
|
06 Сен 2010 20:44
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Вот ,а я и незнала Правила приняла
Вот это правильно, я тогда тоже завтра на молокочае,а дальше все как на 1 страничке диета написана?
Юлечка очень приятно ,что нашла землячку Я живу на Салтовке в районе метро Героев Труда!!! А ты где жила? |
||||||||
|
06 Сен 2010 21:06
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
|
Я жила на Красншкольной набережной, а моя мама живет на Чайковского..Так что, я когда приезжаю, теперь у нее живу..И по всему центру пешком хожу..Удобно..и подруги мои почти все в центре работают или живут..А на Г.Труда явс.юность промотала..то в первые частные рестораны,то на дискотеки
У меня там подруга жила,вот и был у нее центр сборов..Эх, веселые были времена |
||||||||
|
06 Сен 2010 21:12
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
да это точно веселые времена Небось в ресторан Околицу ходила
Ну конечно идем толпой ,толпой ведь идти веселей
А ты умничка уже и закупилась приготовилась
Главное это настрой
|
||||||||
|
06 Сен 2010 21:32
|
Nut
41 год |
|||||||
|
СвеTл@нк@
спасибо за советы! попробую вместе со всеми со среды, а там как получится)) у меня муж в Харькове учился, в военной академии. все грозится свозить меня туда)) |
||||||||
|
06 Сен 2010 22:30
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
|
Ееееееее!!!!! Девочки, я чуть не лопухнулась!!! Думала сегодня 5-е и новолунка в четверг
Блин, так завтра надо успеть все купить !!!! |
||||||||
|
06 Сен 2010 23:41
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
|
ааааааааааааааааааааааа....а я думала с 10го ,,новолунка,,
ага будут скоро.. .мы тут со Светой поеццдку обговариваем... .миланцы целуйте шпалы мы едим... .наверное |
Так что я с вами берите меня в свою компанию
И меня тоже возьмите!
Ириш, это я не въехала..не в ту сторону поняла..Да, жаль,что облом такой
, и настроение узе к диете подготовлено