Новолунная диета

Сообщение Автор

06 Сен 2010 12:37

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
а что такое молокочай?

06 Сен 2010 13:11

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зеленый чай заваренный молоком. 1,5 литра в день + вода и больше ничего.
Можно заваривать водой и разбавлять молоком.

06 Сен 2010 13:18

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
то есть, просто горячим молоком заваривать, совсем без воды? а чай любой? их же тоже много сортов Embarassed

06 Сен 2010 13:37

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Девчонки хочу попробовать эту новолунную диету Yahoo! Yahoo! Все пишут что очень классная посмотрим unknown Так что я с вами берите меня в свою компанию unknown girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Nut писал(а):
то есть, просто горячим молоком заваривать, совсем без воды? а чай любой? их же тоже много сортов Embarassed

Я периодически сижу на молокочае ,завариваю на 1 литр молока кипятка 3 столовые ложки зеленого чая,когда остынет процеживаю и переливаю в литровую баночку ,банка получается неполная доливаю до края кипяченной водой и все в течении дня выпиваю ,только надо много пить воды и если давление низкое ,то может немного голова кружиться unknown Но мне очень нравится как разгрузочный день ,за сутки у меня было -1.5-2 кг. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Сен 2010 13:49

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
за сутки у меня было -1.5-2

ого-го! нужно будет попробовать! а в будний день можно пить? или лучше в выходные, так сказать, чтобы стратегические объекты были рядом?

06 Сен 2010 14:31

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Девчонки хочу попробовать эту новолунную диету Все пишут что очень классная посмотрим Так что я с вами берите меня в свою компанию

Yahoo! Friends Drinks or Beer
конечно берем,мы Всем рады,правда девченки Rose Rose Rose

06 Сен 2010 14:48

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
I. S. писал(а):
Как-же я по вам всем соскучилась!!!!!

Урааааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ириша, как я рада ,что ты вернулась!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мы тоже без тебя скучали Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Теперь рванем все дружно в бой! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ирина00 писал(а):
, меня обломили с командировкой в Красноярск

Все что ни делается-к лучшему! Там тебя твой Дима ждет praising Friends Wink

06 Сен 2010 17:30

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Nut писал(а):
а в будний день можно пить? или лучше в выходные,

У меня работа офисная, в будни пью.

Meravigliosa писал(а):
Все что ни делается-к лучшему! Там тебя твой Дима ждет

Так отменили же говорю. Никто меня нигде не ждет unknown

06 Сен 2010 17:44

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Ирина00 писал(а):
У меня работа офисная, в будни пью.

значит, надо и мне попробовать. спс Rose

06 Сен 2010 18:00

Распечатать сообщение
Cнежная Королева

Наташа

45 лет
Россия, г.Стерлитамак

Cнежная КоролеваМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Девчонки хочу попробовать эту новолунную диету Все пишут что очень классная посмотрим Так что я с вами берите меня в свою компанию

Девочки и Оксана, здравствуйте! girl_bye И меня тоже возьмите! Smile
Я в августе пробовала( в кустах Embarassed ), очень понравилось. Минус 4 кг. sharik
Скажите, а за 200 стр ещё какие-нибудь варианты диеты обсуждали, а то я строго придерживалась списка на 1 стр. В общем, завтра, кто как будет? Smile

06 Сен 2010 18:03

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
ой! а что, уже завтра? Embarassed

06 Сен 2010 18:16

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
Nut писал(а):
ой! а что, уже завтра?

нет диета с 8 сентября,просто иногда кто то раньше начинаеть.а так 8 praising

06 Сен 2010 18:23

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
natalia73 писал(а):
кто то раньше начинаеть

эх... я в их число, наверное, попадаю)) силы воли ни капли Smile

06 Сен 2010 18:53

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Так отменили же говорю. Никто меня нигде не ждет

ОООЕЕЕЕ. wacko1 Ириш, это я не въехала..не в ту сторону поняла..Да, жаль,что облом такой praising Friends Но придерживаюсь вышеизложенной концепции sharik wacko1 Wink Все что ни делается-к лучшему! Значит в этот период тебе в Самаре сидеть надь..Диму ждать..А то он приедет-а ты в командировке.. Поезд уйдет..Так что сиди на месте..и худей, что бы во всей красе Диму встретить girl_in_love girl_in_love

Cнежная Королева писал(а):
очень понравилось. Минус 4 кг

Наташ, с такими результатами не в кустах сидеть надо, а на площадь с криком вылетать!!! Yahoo! Yahoo! Супер!!! Давай к нам в компанию.. Friends Friends

06 Сен 2010 19:46

Распечатать сообщение
Cнежная Королева

Наташа

45 лет
Россия, г.Стерлитамак

Cнежная КоролеваМои рецепты
natalia73 писал(а):
нет диета с 8 сентября

Ой, точно, не завтра. Smile А я уже настроилась. Не, раньше не начинаю. Хотя, наверно, в последний день перед новолунием, больше всего съеденного прилепиться. Girl haha
Meravigliosa писал(а):
Давай к нам в компанию..

Юлиана! Большое спасибо, с удовольствием! Yahoo!

06 Сен 2010 20:04

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
во как девченки к нам идут аз толпои girl_bye ,мозет и постоянные тозе вылезут из кустов и семеиных дел Friends , а я узе закупилас и ялоками и яитцами Girl haha , и груши для разнообразия взела good2 , и настроение узе к диете подготовлено Good Wink осталос толко стартоватй,хотя думала с завтра начат Smile Congratulate
всем вам

06 Сен 2010 20:05

Распечатать сообщение
rada103

Северодвинск

rada103Мои рецепты
Девочки всем привет! 8-го я тоже с вами стартую, )))

06 Сен 2010 20:06

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Nut писал(а):
ого-го! нужно будет попробовать! а в будний день можно пить? или лучше в выходные, так сказать, чтобы стратегические объекты были рядом?

Наташенька в первый раз попробуй на выходные, что бы ты дома была unknownПотому что иногда не всем конечно ,но бывает плоховато слабость и головокружение, то тогда надо 1 чайную ложку меда скушать unknown А потом будешь уже сама знать когда тебе делать разгрузочные дни unknown

natalia73 писал(а):
конечно берем,мы Всем рады,правда девченки Rose Rose Rose

Ой девчоночки спасибочки значить я с вами Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Я год назад похудела на 15 кг, Yahoo! ходила конечно на фитнесс и немного ограничивала в еде ,за 4 месяца похудела Yahoo! А теперь только поддерживаю ,но вес не набрала Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Nut писал(а):
эх... я в их число, наверное, попадаю)) силы воли ни капли

Надо собрать всю волю в большой кулак и все получиться, это только кажется ,что мы не можем ,а на самом деле когда мы все вместе и с такооооой поддержкой,то все мы сможем Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Cнежная Королева писал(а):
Ой, точно, не завтра. Smile А я уже настроилась. Не, раньше не начинаю. Хотя, наверно, в последний день перед новолунием, больше всего съеденного прилепиться. girl_haha

да с послезавтра начинаем Yahoo! Yahoo! Но думаю завтра тоже надо не так сытно кушать ,что бы было легче среды Yahoo! Yahoo!

Вот так Наташенька накушаемся твоих вкуснющих сметанников ,а потом на диету, а потом обратно кушать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Сен 2010 20:20

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
didi2806 писал(а):
во как девченки к нам идут аз толпои

Это классно!!! Давайте,девочки, присоединяйтесь к нам..дружной компанией веселее и легче Yahoo! Yahoo! Yahoo! praising praising НЕ забываем наше Правило..во время диетки ни слова ОБ ЕДЕ или ОБЕДЕ Girl haha Girl haha Girl haha НЕ обсуждаем ни какие рецепты и вкусности,не выкладываем фоты блюд и т.д..Шоб моральный дух не падал! :wink

СвеTл@нк@ писал(а):
Но думаю завтра тоже надо не так сытно кушать ,что бы было легче среды

Я завтра на молокочае разгружаюсь, многие девочки так делают..помогает настроится на диетку..и голове ,и организму wacko1 Wink Света, а ты где в Харькове живешь? Я тоже из него Wink ..из Харькова dance2 dance2 dance2 Так что мы земляки praising Friends Drinks or Beer

06 Сен 2010 20:44

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
НЕ забываем наше Правило..во время диетки ни слова ОБ ЕДЕ или ОБЕДЕ girl_haha girl_haha girl_haha НЕ обсуждаем ни какие рецепты и вкусности,не выкладываем фоты блюд и т.д..Шоб моральный дух не падал! :wink

Вот ,а я и незнала unknown unknown Правила приняла Yahoo! Yahoo!

Meravigliosa писал(а):
Я завтра на молокочае разгружаюсь, многие девочки так делают..помогает настроится на диетку..и голове ,и организму

Вот это правильно, я тогда тоже завтра на молокочае,а дальше все как на 1 страничке диета написана? unknown

Meravigliosa писал(а):
Света, а ты где в Харькове живешь? Я тоже из него Wink ..из Харькова dance2 dance2 dance2 Так что мы земляки praising friends Drinks or Beer

Юлечка очень приятно ,что нашла землячку Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я живу на Салтовке в районе метро Героев Труда!!! Yahoo! А ты где жила? unknown girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Сен 2010 21:06

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Я жила на Красншкольной набережной, а моя мама живет на Чайковского..Так что, я когда приезжаю, теперь у нее живу..И по всему центру пешком хожу..Удобно..и подруги мои почти все в центре работают или живут..А на Г.Труда явс.юность промотала..то в первые частные рестораны,то на дискотеки Wink У меня там подруга жила,вот и был у нее центр сборов..Эх, веселые были времена Yahoo! Yahoo!

06 Сен 2010 21:12

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
..А на Г.Труда явс.юность промотала..то в первые частные рестораны,то на дискотеки Wink У меня там подруга жила,вот и был у нее центр сборов..Эх, веселые были времена Yahoo! Yahoo!

да это точно веселые времена Yahoo! Yahoo! Yahoo! Небось в ресторан Околицу ходила unknown Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

didi2806 писал(а):
во как девченки к нам идут аз толпои girl_bye ,мозет и постоянные тозе вылезут из кустов и семеиных дел friends , а я узе закупилас и ялоками и яитцами girl_haha , и груши для разнообразия взела good2 , и настроение узе к диете подготовлено good Wink осталос толко стартоватй,хотя думала с завтра начат Smile Congratulate

Ну конечно идем толпой ,толпой ведь идти веселей Yahoo! Yahoo!
А ты умничка уже и закупилась приготовилась Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Главное это настрой Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

rada103 писал(а):
Девочки всем привет! 8-го я тоже с вами стартую, )))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Сен 2010 21:32

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
СвеTл@нк@
спасибо за советы! попробую вместе со всеми со среды, а там как получится))

у меня муж в Харькове учился, в военной академии. все грозится свозить меня туда))

06 Сен 2010 22:30

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Ееееееее!!!!! Девочки, я чуть не лопухнулась!!! Думала сегодня 5-е и новолунка в четверг wacko1 Блин, так завтра надо успеть все купить wacko1 !!!!

06 Сен 2010 23:41

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
ааааааааааааааааааааааа....а я думала с 10го ,,новолунка,,
Меравиглиоса писал(а):
Эх, веселые были времена

ага будут скоро.. Drinks or Beer Girl haha .мы тут со Светой поеццдку обговариваем... Friends Friends .миланцы целуйте шпалы мы едим... Drinks or Beer Drinks or Beer .наверное Wink

Наверх