Новолунная диета

Сообщение Автор

06 Сен 2010 23:56

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
ну старожилы вы даете))

06 Сен 2010 23:56

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

58 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
karolin писал(а):
.миланцы целуйте шпалы мы едим

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Вот это по-нашему, по- бразильски.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Давайте встречаться нанейтральной территории..в Скайпе, и обговаривать УСе.. dance2 dance2 dance2 Congratulate

06 Сен 2010 23:57

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
karolin писал(а):
мы тут со Светой поеццдку обговариваем... .миланцы целуйте шпалы мы едим... .наверное

Наташа, я только хотела об этом тоже написать, но ты так красиво про шпалы сказала Wink я так не смогла бы. good2 Friends
Приятно было поговорить, ты приятный в общении человек. Wink
Meravigliosa писал(а):
Давайте встречаться нанейтральной территории..в Скайпе, и обговаривать УСе..

Юляша, у меня тоже Скайп есть но там чаще муж бывает чем я, я в нём после 10 вечера появляюсь, ну если что он меня свиснит. Wink В личку на пишу адресок свой. Smile Wink

07 Сен 2010 1:05

Распечатать сообщение
karolin

Natali

58 лет
Германия

karolinМои рецепты
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
В личку на пишу адресок свой.

Ты у меня уже как Штирлиц...на заметке.... Friends ..
Меравиглиоса писал(а):
Вот это по-нашему, по- бразильски..

агась......мы такие.. Drinks or Beer .
Нут писал(а):
ну старожилы вы даете))

ааааааааа...я помоему августом живу. wacko1 unknown ...ноооо всегда найдутся лüди которые наставüт на пути истенные... praising praising ..
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
Приятно было поговорить,

а мне еще приятнее.. Give heart .такой голосок у тебя ...как ручеет air_kiss air_kiss

07 Сен 2010 1:09

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
karolin писал(а):
ааааааааа...я помоему августом живу

как оказалось, не вы одна такая)))
karolin писал(а):
ноооо всегда найдутся лüди которые наставüт на пути истенные...

и это главное girl_claping

07 Сен 2010 1:29

Распечатать сообщение
кавека

валентина

54 года
германия

кавекаМои рецепты
Привет всем.И я с вами со среды.Хочю попробовать,может что получиться. girl_claping

07 Сен 2010 1:53

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
karolin писал(а):
Ты у меня уже как Штирлиц...на заметке....

Наташа, так я скромно ведь, какой из меня Штирлиц. Embarassed Embarassed
karolin писал(а):
а мне еще приятнее.. .такой голосок у тебя ...как ручеет

Ага, ручеёк ....... curtsey муж говорит что у меня не ручеёк а целый фонтан, girl_sigh Girl haha вот теперь сижу и думаю кто прав????

07 Сен 2010 4:32

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

54 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем приветище! Rose
Вот и дождались новой новолунки! Я с вами снова в строю. Надо взвеситься завтра, а то, кажется я поправилась с прошлой... Embarassed Но - все равно в бой, враг будет разбит, победа будет за нами!
Желаю всем хороших отвесиков! Romashki

07 Сен 2010 10:48

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
кавека писал(а):
Хочю попробовать,может что получиться.

Конечно получится! у меня на прошлой новолунке, вернее июльской, минус 3 кг ровно. Вот только опять все на мне unknown

ИрискаДВ писал(а):
Но - все равно в бой, враг будет разбит, победа будет за нами!

Rose

07 Сен 2010 11:09

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Всем приветики! air_kiss
Заглянула к вам на минуточку, хоть почитать, что в "мире" делается Wink Девулечки-красотулечки, я как почитаю ваши посты, так и на душе теплее делается friends
ИРИШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ИНТЕРНЕТОМ... УРАААААААААААА!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Теперь ты всех нас будешь радовать своим постоянным присутствием good2 good2 good2 good2 friends friends friends friends Жаль, конечно, что с командировкой облом вышел, но, как Юлиана уже тебе написала, что не делается- все к лучшему. Целиком и полностью подписываюсь под ее словами.
Девченки, какие же вы счастливые.... Скоро встретитесь дружной компашкой friends friends friends friends friends friends Вы уж там побольше фоток наделайте и нам хоть глазочком заглянуть дайте на праздник души!!!! Wink Wink Wink Wink Wink
А у меня сейчас полный АВРАЛ!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Заканчиваем ремонт на втором этаже, переставляем мебель, в лес за грибами ездим, соответственно не только удовольствие от прогулки по лесу, но и вся сопутсвующая процедура переработки до 2-3 ночи... wacko1 wacko1 wacko1 Школа началась, а это ваааааааще кошмар.. ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ВАМ, ДЕВЧЕНКИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ВО ВРЕМЯ МОЕГО ВЕСЕННЕГО ШКОЛЬНОГО КРИЗИСА air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Моя дочка перешла в другой класс ииии.... ПОКА ВСЕ СУПЕР! good2 good2 good2 good2 И ребята и учителя, воще все! good2 good2 good2 Средний сынуля в 3 пошел, а там до кучи еще и английский язык wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А для моего " таллантливого" ученика.... вощем мама теперь еще и английский учит Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha скоро саааавсем умная , как утка чтану girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha У меня тоже учеба началась. Каждый день по 8 часов wacko1 Честно, тяжеловато. Но мы не такие препятствия брали friends friends friends Зато в этом есть один, но ООООЧЕНЬ большой плюс.... На новолунке не сорваться будет, просто негде... girl_haha girl_haha girl_haha Так что в этот раз я думаю с вами посидеть, хотя пока не знаю зачем... unknown Мой вес продолжает падать. На весах уже 57 700 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это при том, что я ем все в подряд и в любое время. Embarassed Embarassed Embarassed Ну я все это связываю с перегрузкой моральной и физической. Потом после осенней суматохи придет покой и..... Снова борьба за талию.... sharik
Ну усе, пора завязывать с болтавней. Wink Погнала.... Не забывайте про меня.. sharik sharik sharik Всем чмоки.... air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

07 Сен 2010 11:26

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Оль67 писал(а):
Вот только опять все на мне

вот это обидно((
ИрискаДВ писал(а):

Надо взвеситься завтра

а у меня такие дурацкие весы, несщадно врут. причем каждый раз по-разному, но всегда не в мою пользу.

07 Сен 2010 12:11

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Nut писал(а):
у меня муж в Харькове учился, в военной академии. все грозится свозить меня туда))

Наташенька так чем дело приезжай в гости в Харьков Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А я сегодня перед новолункой сижу на молокочае Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А завтра в бой Girl haha Girl haha Посмотрим конечный результат unknown unknown unknown unknown Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik Romashki

07 Сен 2010 12:30

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет подружки! girl_bye
Всем новеньким Добро Пожаловать, приятно видеть свежих новых человечков! Friends И "старички" поподтягивались, УРРРАААА Yahoo!
Девчонки, так хочу, чтоб вы встретились, а мы потом будем читать отчеты и балдеть вместе с вами girl_in_love
Олька77 писал(а):
Мой вес продолжает падать.

Ой, Оль, у тебя конечно же сейчас нагрузка идет сумасшедшая, может тебе и не нужна эта новолунка, совсем охлянешь ведь praising
Ну а мне она просто позарез нужна girl_flag_of_truce , я совсем сбилась с пути истинного girl_pardon , эти постоянные загулы на природе, встречи с давними дружбанами, russian прямо подряд все сговорились встречаться.... привели меня почти опять к 68 кг girl_cray
Завтра вместе со всеми Friends party
Всем удачи! Всех лю Give heart

07 Сен 2010 12:41

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
приезжай в гости в Харьков

как-нибудь обязательно приеду! все дело, как всегда, в отсутствии времени. а Харьков, конечно, очень красивый город. меня харьковчане со всех сторон окружают, коллега, с которой мы в одном кабинете сидим, тоже оттуда))
СвеTл@нк@ писал(а):
я сегодня перед новолункой сижу на молокочае

молодец! уважаю Drinks or Beer <=типа молокачай))

07 Сен 2010 13:27

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Всем приветы girl_in_love

karolin писал(а):
мы едим...

Вы когда собрались? Сейчас или на рождественские?

Оля, настрочила Girl haha Сразу видно сокучилась praising Мы тоже по тебе скучаем, давай заканчивай свой ремонт и к нам Friends

А я сегодня разгружаюсь на твороге и сыворотке, которые получились, когда молоко для молокочая кипятила Girl haha Прочитала вчера сыворотка суперполезная, также в зеленый чай бодяжу. А вот творог не кислый совсем, даже с медом противненький wacko1 Пришлось маленьким кексиком заесть Girl haha
С утра отпросилась по делам, так сначала сбегала на рынок, затарилась на новолунку, теперь готова, даже винцо абхазское прикупила Congratulate Лишь бы в первый же вечер его не уговорить Girl haha

Так, девочки, в выходные пристану к вам, как скайп настроить, хочу всех видеть girl_in_love Хотя, пришлите, пжлст, ссылку, у меня завтра вечер не занят Wink

07 Сен 2010 14:58

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
винцо абхазское прикупила

какое?
мы в Абхазии в этом году были, ох, хозяйского Drinks or Beer
с собой и её вина взяли, немного nyam2 , и купили магазинного разного-Чегем, Букет Абхазии и Новоафонский кагор.Из них только Чегем сухое.

07 Сен 2010 16:48

Распечатать сообщение
Кот Матроскин

Простоквашино

Кот МатроскинМои рецепты
Всем привет!Как я удачно зашла к вам на огонек.
Оказывается вы завтра уже стартуете Embarassed Я тоже с вами хочу.... честно говоря -сила воли давно от меня сбежала Embarassed но я надеюсь на вашу поддержку Friends

07 Сен 2010 16:56

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
ха! от тебя сбежала, но ты, возможно, еще помнишь, что она из себя представляет Smile а вот у меня ее никогда и не было Girl haha но я в себя пока верю, а там посмотрим))) пойду сегодня покупть все. 200 г мяса вареного, это сколько в сыром эквиваленте? в смысле, на 4 дня хватит килограмма?

07 Сен 2010 17:14

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Оль67 писал(а):
Чегем сухое

Именно его Congratulate

Кот Матроскин писал(а):
Я тоже с вами хочу.... честно говоря -сила воли давно от меня сбежала

Айда, будем вместе догонять Friends

Nut писал(а):
4 дня хватит килограмма

Хватит, +/- 50 гр. не стихийно.

07 Сен 2010 17:14

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Nut писал(а):
как-нибудь обязательно приеду! все дело, как всегда, в отсутствии времени. а Харьков, конечно, очень красивый город. меня харьковчане со всех сторон окружают, коллега, с которой мы в одном кабинете сидим, тоже оттуда))

Приезжай приезжай обязательно Yahoo! Вот видишь сколько харьковчан Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Nut писал(а):
молодец! уважаю Drinks or Beer <=типа молокачай))

Я уже как год делаю с помощью молокочая разрузочные дни ,но часто нельзя где -то раз в месяц unknown Я уже привыкла мне очень нравится Yahoo!

Nut писал(а):
ойду сегодня покупть все. 200 г мяса вареного, это сколько в сыром эквиваленте? в смысле, на 4 дня хватит килограмма?

Конечно хватит мяска Yahoo! Я тоже сегодня красиво скупилась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Кот Матроскин писал(а):
Я тоже с вами хочу.... честно говоря -сила воли давно от меня сбежала Embarassed но я надеюсь на вашу поддержку friends

Конечно с нами .а сила воли появится быстро главное настрой должен быть Yahoo! Yahoo! А поддержка конечно будет мы здесь все нуждаемся в ней unknown Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Сен 2010 19:48

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Оля, настрочила girl_haha Сразу видно сокучилась praising Мы тоже по тебе скучаем, давай заканчивай свой ремонт и к нам

Еще КАК соскучилась Friends Friends Friends Friends С утра всех завтракать усадила, а сама.... Ну его ентот завтрак, лучше с вами поболтать Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate А на занятиях тааак есть захотелось, что готова бола быка стрескать wacko1 Благо таких вариантов там не представляется. Глушила голод водой. morning1 Щас домой пригнала ииии.... Проверяю уроки и паралельно вам строчу... Потом опять времени не будет. ireful ireful ireful Нужно свои уроки на завтра сделать и, ну так, "по мелочам", бытовуха.. wacko1 wacko1 wacko1
Но за вами все равно следить не перестану Wink Wink Wink air_kiss air_kiss air_kiss

07 Сен 2010 20:12

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

58 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Олька77 писал(а):
Не забывайте про меня

Приветик, курочка золотая наша!!!! Romashki Romashki Romashki Мы и не собирались забывать тебя :Ты у нас просто леди-героиня girl_claping Rose Rose Если бы я жила в таком режиме, как у тебя, я бы даже дышать забывала.. wacko1 wacko1 wacko1 И диета тебе точно сейчас не нужна..расслабься..не насилуй организм.Ему столько сил нужно - а ты его на диету wacko1 Просто заходи к нам, поддерживать нас будешь praising dance2 dance2

СвеTл@нк@ писал(а):
так чем дело приезжай в гости в Харьков

Ага ага...теперь встреча №2 намечается в Харькове.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Для всех, кто в европы не может выбраться.. Wink Веруньчик, тебе там ващщее рядом..за угол повернуть буквально Wink

Vera_77 писал(а):
я совсем сбилась с пути истинного

Хорошо, что я не однаа такая.. в нашу компанию еще и Иришку надь, она тоже в загулы уходит Drinks or Beer Drinks or Beer Вот мы опять на троих сообразили Congratulate Congratulate
Vera_77 писал(а):
привели меня почти опять к 68 кг

У меня тоже набралось 2 кэгэ..сегодня утром 64 было на весах wacko1 wacko1 Яка гыдоотааа!!!!

Ирина00 писал(а):
как скайп настроить

http://skype-plus.ru/index.html
Ириш,вот тебе ссылочка..если нужна помощь, пиши в личку air_kiss

07 Сен 2010 21:11

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
СвеTл@нк@
я молокочай тоже потом обязательно попробую.
сейчас поставлю мясо вариться)) потом на этом бульоне мужу солянку сделаю))

07 Сен 2010 22:27

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Ага ага...теперь встреча №2 намечается в Харькове.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Для всех, кто в европы не может выбраться..

Это точно встреча обязана быть в Харькове Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Тем более столько земляков Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Nut писал(а):
я молокочай тоже потом обязательно попробую.
сейчас поставлю мясо вариться)) потом на этом бульоне мужу солянку сделаю))

Попробуй Наташенька обязательно Yahoo! good2 good2 good2 Yahoo!

Вот молодец и мяско себе сваришь и мужу будет обед вкусняцкий! nyam2 good2 Good Good Good Good

Сегодня день у меня прошел отлично на молокочае, Yahoo! ну а завтра 8 сентября и все по списочку unknown только я по списочку буду до 18-00 good2 А дальше ни ни unknown Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Сен 2010 23:00

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
и мяско себе сваришь и мужу будет обед вкусняцкий

да, приятное с полезным))
СвеTл@нк@ писал(а):
Сегодня день у меня прошел отлично на молокочае

поздравляю! а у него никаких побочных эффектов нет, типа слабительных или мочегонного?

Наверх