Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2010 23:56
|
Nut
41 год |
|||||||||
|
ну старожилы вы даете))
|
||||||||||
|
06 Сен 2010 23:56
|
Meravigliosa
58 лет Italia-Milan |
|||||||||
Вот это по-нашему, по- бразильски.. Давайте встречаться нанейтральной территории..в Скайпе, и обговаривать УСе.. |
||||||||||
|
06 Сен 2010 23:57
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||||||
Наташа, я только хотела об этом тоже написать, но ты так красиво про шпалы сказала я так не смогла бы.
Приятно было поговорить, ты приятный в общении человек.
Юляша, у меня тоже Скайп есть но там чаще муж бывает чем я, я в нём после 10 вечера появляюсь, ну если что он меня свиснит. В личку на пишу адресок свой. |
||||||||||
|
07 Сен 2010 1:05
|
karolin
58 лет Германия |
|||||||||
Ты у меня уже как Штирлиц...на заметке.... ..
агась......мы такие.. .
ааааааааа...я помоему августом живу. ...ноооо всегда найдутся лüди которые наставüт на пути истенные... ..
а мне еще приятнее.. .такой голосок у тебя ...как ручеет |
||||||||||
|
07 Сен 2010 1:09
|
Nut
41 год |
|||||||||
как оказалось, не вы одна такая)))
и это главное |
||||||||||
|
07 Сен 2010 1:29
|
кавека
54 года германия |
|||||||||
|
Привет всем.И я с вами со среды.Хочю попробовать,может что получиться.
|
||||||||||
|
07 Сен 2010 1:53
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||||||
Наташа, так я скромно ведь, какой из меня Штирлиц.
Ага, ручеёк ....... муж говорит что у меня не ручеёк а целый фонтан, вот теперь сижу и думаю кто прав???? |
||||||||||
|
07 Сен 2010 4:32
|
ИрискаДВ
54 года Остров-рыба |
|||||||||
|
Девочки, всем приветище!
Вот и дождались новой новолунки! Я с вами снова в строю. Надо взвеситься завтра, а то, кажется я поправилась с прошлой... Но - все равно в бой, враг будет разбит, победа будет за нами!
Желаю всем хороших отвесиков! |
||||||||||
|
07 Сен 2010 10:48
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||
Конечно получится! у меня на прошлой новолунке, вернее июльской, минус 3 кг ровно. Вот только опять все на мне
|
||||||||||
|
07 Сен 2010 11:09
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||
|
Всем приветики!
Заглянула к вам на минуточку, хоть почитать, что в "мире" делается Девулечки-красотулечки, я как почитаю ваши посты, так и на душе теплее делается
ИРИШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ИНТЕРНЕТОМ... УРАААААААААААА!!!!!!! Жаль, конечно, что с командировкой облом вышел, но, как Юлиана уже тебе написала, что не делается- все к лучшему. Целиком и полностью подписываюсь под ее словами.
Девченки, какие же вы счастливые.... Скоро встретитесь дружной компашкой Вы уж там побольше фоток наделайте и нам хоть глазочком заглянуть дайте на праздник души!!!!
А у меня сейчас полный АВРАЛ!!!! Заканчиваем ремонт на втором этаже, переставляем мебель, в лес за грибами ездим, соответственно не только удовольствие от прогулки по лесу, но и вся сопутсвующая процедура переработки до 2-3 ночи... Школа началась, а это ваааааааще кошмар.. ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ВАМ, ДЕВЧЕНКИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ВО ВРЕМЯ МОЕГО ВЕСЕННЕГО ШКОЛЬНОГО КРИЗИСА Моя дочка перешла в другой класс ииии.... ПОКА ВСЕ СУПЕР! И ребята и учителя, воще все! Средний сынуля в 3 пошел, а там до кучи еще и английский язык А для моего " таллантливого" ученика.... вощем мама теперь еще и английский учит скоро саааавсем умная , как утка чтану У меня тоже учеба началась. Каждый день по 8 часов Честно, тяжеловато. Но мы не такие препятствия брали Зато в этом есть один, но ООООЧЕНЬ большой плюс.... На новолунке не сорваться будет, просто негде... Так что в этот раз я думаю с вами посидеть, хотя пока не знаю зачем... Мой вес продолжает падать. На весах уже 57 700 Это при том, что я ем все в подряд и в любое время. Ну я все это связываю с перегрузкой моральной и физической. Потом после осенней суматохи придет покой и..... Снова борьба за талию.... Ну усе, пора завязывать с болтавней. Погнала.... Не забывайте про меня.. |
||||||||||
|
07 Сен 2010 11:26
|
Nut
41 год |
|||||||||
вот это обидно((
а у меня такие дурацкие весы, несщадно врут. причем каждый раз по-разному, но всегда не в мою пользу. |
||||||||||
|
07 Сен 2010 12:11
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||
Наташенька так чем дело приезжай в гости в Харьков
А я сегодня перед новолункой сижу на молокочае А завтра в бой Посмотрим конечный результат |
||||||||||
|
07 Сен 2010 12:30
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
|
Привет подружки!
Всем новеньким Добро Пожаловать, приятно видеть свежих новых человечков! И "старички" поподтягивались, УРРРАААА
Девчонки, так хочу, чтоб вы встретились, а мы потом будем читать отчеты и балдеть вместе с вами
Ой, Оль, у тебя конечно же сейчас нагрузка идет сумасшедшая, может тебе и не нужна эта новолунка, совсем охлянешь ведь
Ну а мне она просто позарез нужна , я совсем сбилась с пути истинного , эти постоянные загулы на природе, встречи с давними дружбанами, прямо подряд все сговорились встречаться.... привели меня почти опять к 68 кг
Завтра вместе со всеми
Всем удачи! Всех лю |
||||||||||
|
07 Сен 2010 12:41
|
Nut
41 год |
|||||||||
как-нибудь обязательно приеду! все дело, как всегда, в отсутствии времени. а Харьков, конечно, очень красивый город. меня харьковчане со всех сторон окружают, коллега, с которой мы в одном кабинете сидим, тоже оттуда))
молодец! уважаю <=типа молокачай)) |
||||||||||
|
07 Сен 2010 13:27
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
|
Всем приветы
Вы когда собрались? Сейчас или на рождественские? Оля, настрочила Сразу видно сокучилась Мы тоже по тебе скучаем, давай заканчивай свой ремонт и к нам
А я сегодня разгружаюсь на твороге и сыворотке, которые получились, когда молоко для молокочая кипятила Прочитала вчера сыворотка суперполезная, также в зеленый чай бодяжу. А вот творог не кислый совсем, даже с медом противненький Пришлось маленьким кексиком заесть
С утра отпросилась по делам, так сначала сбегала на рынок, затарилась на новолунку, теперь готова, даже винцо абхазское прикупила Лишь бы в первый же вечер его не уговорить
Так, девочки, в выходные пристану к вам, как скайп настроить, хочу всех видеть Хотя, пришлите, пжлст, ссылку, у меня завтра вечер не занят |
||||||||||
|
07 Сен 2010 14:58
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||
какое? мы в Абхазии в этом году были, ох, хозяйского
с собой и её вина взяли, немного , и купили магазинного разного-Чегем, Букет Абхазии и Новоафонский кагор.Из них только Чегем сухое. |
||||||||||
|
07 Сен 2010 16:48
|
Кот Матроскин
Простоквашино |
|||||||||
|
07 Сен 2010 16:56
|
Nut
41 год |
|||||||||
|
ха! от тебя сбежала, но ты, возможно, еще помнишь, что она из себя представляет
а вот у меня ее никогда и не было но я в себя пока верю, а там посмотрим))) пойду сегодня покупть все. 200 г мяса вареного, это сколько в сыром эквиваленте? в смысле, на 4 дня хватит килограмма? |
||||||||||
|
07 Сен 2010 17:14
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Именно его
Айда, будем вместе догонять
Хватит, +/- 50 гр. не стихийно. |
||||||||||
|
07 Сен 2010 17:14
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||
Приезжай приезжай обязательно Вот видишь сколько харьковчан
Я уже как год делаю с помощью молокочая разрузочные дни ,но часто нельзя где -то раз в месяц Я уже привыкла мне очень нравится
Конечно хватит мяска Я тоже сегодня красиво скупилась
Конечно с нами .а сила воли появится быстро главное настрой должен быть А поддержка конечно будет мы здесь все нуждаемся в ней |
||||||||||
|
07 Сен 2010 19:48
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||
Еще КАК соскучилась С утра всех завтракать усадила, а сама.... Ну его ентот завтрак, лучше с вами поболтать А на занятиях тааак есть захотелось, что готова бола быка стрескать Благо таких вариантов там не представляется. Глушила голод водой. Щас домой пригнала ииии.... Проверяю уроки и паралельно вам строчу... Потом опять времени не будет. Нужно свои уроки на завтра сделать и, ну так, "по мелочам", бытовуха..
Но за вами все равно следить не перестану |
||||||||||
|
07 Сен 2010 20:12
|
Meravigliosa
58 лет Italia-Milan |
|||||||||
Приветик, курочка золотая наша!!!! Если бы я жила в таком режиме, как у тебя, я бы даже дышать забывала.. И диета тебе точно сейчас не нужна..расслабься..не насилуй организм.Ему столько сил нужно - а ты его на диету Просто заходи к нам, поддерживать нас будешь
Ага ага...теперь встреча №2 намечается в Харькове.. Для всех, кто в европы не может выбраться.. Веруньчик, тебе там ващщее рядом..за угол повернуть буквально
Хорошо, что я не однаа такая.. в нашу компанию еще и Иришку надь, она тоже в загулы уходит Вот мы опять на троих сообразили
У меня тоже набралось 2 кэгэ..сегодня утром 64 было на весах Яка гыдоотааа!!!!
http://skype-plus.ru/index.html Ириш,вот тебе ссылочка..если нужна помощь, пиши в личку |
||||||||||
|
07 Сен 2010 21:11
|
Nut
41 год |
|||||||||
|
СвеTл@нк@
я молокочай тоже потом обязательно попробую. сейчас поставлю мясо вариться)) потом на этом бульоне мужу солянку сделаю)) |
||||||||||
|
07 Сен 2010 22:27
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||
Это точно встреча обязана быть в Харькове Тем более столько земляков
Попробуй Наташенька обязательно
Вот молодец и мяско себе сваришь и мужу будет обед вкусняцкий!
Сегодня день у меня прошел отлично на молокочае, ну а завтра 8 сентября и все по списочку только я по списочку буду до 18-00 А дальше ни ни |
||||||||||
|
07 Сен 2010 23:00
|
Nut
41 год |
|||||||||
да, приятное с полезным))
поздравляю! а у него никаких побочных эффектов нет, типа слабительных или мочегонного? |
я так не смогла бы.
.
...ноооо всегда найдутся лüди которые наставüт на пути истенные...
.такой голосок у тебя ...как ручеет
муж говорит что у меня не ручеёк а целый фонтан,
Девулечки-красотулечки, я как почитаю ваши посты, так и на душе теплее делается
Мой вес продолжает падать. На весах уже 57 700
, я совсем сбилась с пути истинного
, эти постоянные загулы на природе, встречи с давними дружбанами,
прямо подряд все сговорились встречаться.... привели меня почти опять к 68 кг
, и купили магазинного разного-Чегем, Букет Абхазии и Новоафонский кагор.Из них только Чегем сухое. 

Щас домой пригнала ииии.... Проверяю уроки и паралельно вам строчу... Потом опять времени не будет.