Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Сен 2010 23:12
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||
Есть мочегонный Но все в меру не то что постоянно бегаешь,а немного чаще чем обычно Но это не мешает особо не переживай |
||||||||||
|
07 Сен 2010 23:23
|
vivej
53 года |
|||||||||
|
здраствуйте девочки. я тоже хочу попробовать примите?
|
||||||||||
|
07 Сен 2010 23:28
|
Nut
41 год |
|||||||||
|
ну тогда нормально)) а то если слабительный, то точно только в выходные можно было бы))))
конечно! правда мы сами только вчера нарисовались)) |
||||||||||
|
07 Сен 2010 23:32
|
vivej
53 года |
|||||||||
|
Дякую
|
||||||||||
|
07 Сен 2010 23:39
|
Котенок Тигра
39 лет Россия |
|||||||||
|
Девочки стартую завтра с вами
. Нужно от пары кг избавиться |
||||||||||
|
07 Сен 2010 23:46
|
Nut
41 год |
|||||||||
нема за що))
нас становится все больше)) |
||||||||||
|
08 Сен 2010 4:03
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||
|
Девочки, всем приветище и с первым днем!
Согласна с девченками - нужно себя поберечь, ну на фиг новолунку в этом месяце. Это нам надо...
Я такая же абсолютно... Кстати, со всеми этими загулами оказалось, что РЕАЛЬНОЕ уменьшение веса у меня всего 400 граммов. Это если считать со дня прошлой новолунки (с каким весом начала) и сегодняшним днем (с каким весом начинаю). Так что ЧИСТЫМИ меньше полкило.... Маловато, кажется... Хотя... Говорят - радуйся малому, тогда и большое придет! Так что всем - УДАЧИ! |
||||||||||
|
08 Сен 2010 9:49
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||
|
Приветики всем лунатикам, новеньким и стареньким!
Поздравляю вас с началом новолунки (Прям как на демонстрации Ток не хватает дружного УРААААА!!!! )
Я в этот раз, покорно подчиняясь вашим советам ( не скажу уж , что прям с трудом ) отсижусь в кустах Тут по городу пробегала и кууучу кустов нашла, за которыми меня уже не видно Одно из двух- или кусты за лето выросли, или я за лето измельчала
Буду следить за вашими успехами и подбадривать на этом не леггком пути
Радует то, что в этот раз новолуночка выпала на более благоприятные дни и уже хотя бы 3 дня ( до субботы) можно продержаться
Ну все, мое время истекло. ВСЕМ УДАЧИ!!!! |
||||||||||
|
08 Сен 2010 10:57
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||
|
привет всем!
стартовала -59,8. решила в 14 часов вместо мяса -яблока, а в 18-мясо. |
||||||||||
|
08 Сен 2010 11:03
|
НАТАРКА
54 года Киев |
|||||||||
|
Всем доброго утра!Я опять с вами
правда начала я вчера, т.к. в субботу буду у мамы , а там я не продержусь последний день новолунки поэтому решила сместить для себя новолуние На весы не становилась дней десять на меня ЖОР напал лучше взвешусь после новолунки, чтобы меньше расстраиваться.Всем удачи и терпения, огромных отвесиков |
||||||||||
|
08 Сен 2010 11:04
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
|
Всем приветы
Это точно, Олю читаю, так мне прям совсем стыдно становится, я капитальный трутень, неисправимый и конченный для общества
Ох, только бы некоторые товарисчи меня не дернули. С девчонками пятницу еще отсижу на бокале-двух сухого винца... Так настроилась, один в отпуске, другой в командировке, никого не ждала, а тут нарисовался аж с утра "бросай работу", а второй срочно хочет все сделать, чтобы в пятницу вернуться
Надо срочно третьего заводить, желательно диетолога или фитнес-тренера А вообще мечтаю о пластическом хирурге |
||||||||||
|
08 Сен 2010 11:05
|
Nut
41 год |
|||||||||
|
у меня весы врут.(( пэтому не знаю, сколько точно(( показывают 70, но скорее всего - 65.
всех с почином, так сказать))) |
||||||||||
|
08 Сен 2010 11:59
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||
|
ЭЭЭХ!!! Успела в сад сплавить мелкого и пауза есть до начала занятий.... ИИИИИИ.... Прямиком к вам
Ой, девченки, прям уж захвалилиииии Да я трутень еще тооот! Просто периодами навалится усе вокруг.... А так я ведь тоже на работу не хожу...
Ну я от тебя балдюююю Умеешь настроение поднять Спасибки! Теперь можно и нудные лекции целый день выдержать! |
||||||||||
|
08 Сен 2010 12:19
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||
Ну вот кричим УРАААААА! УРААААААА! УРАААААААА! Девчоночки всех с началом новолунки
Вчера сидела перед диетой на молокочае утром -1,900 кг .Ну это лишние которые после сладенького накопилось Намного легче потом сесть на диету после молокочая Утречком спокойно выпила чаек с медком все приготовила на день ,а вечерком мне на работу ,буду все соблюдать до 18-00
Стартую на утро у меня 71кг.
Посмотрим ,что будет дальше Всем удачи |
||||||||||
|
08 Сен 2010 12:29
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
|
Приветик всем и старичкам и присоединившимся!
Всех поздравляю с началом новолунки, троекрастное УРРААА! (Олечка, ты с нами не телом, так душой )
Всем желаю легкой новолунки, никаких левых мыслей о еде и типа ... вот бы я сейчас...
Не, Ир, надо одного, но для души, и шоб выделял тебе и на фитнесс-тренера и на пластику, а лучше б, шоб считал, что тебе никакая пластика вовсе не нужна. Вот так будет лучче Желаю тебе такого.
Все, я свой чаек выпила, буду ждать время вареных яйков , а своим пойду нормальную еду (тссс, а еде шепотом ) готовить, такая уж наша судьбинушка...
Всем удачи! |
||||||||||
|
08 Сен 2010 12:48
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
|
ПРиветик, куколки!!
Урааааа..!!!! Начали!!!
Ириш, нам трутням тоже не легко... Как то надо оправдывать свое существование ШЮЮЮЮтка..Расслабься-у каждого своя миссия в жизни
Двоих сразу заводи..они тебе как раз хирурга заменят
Ага, Оль..тебе потом только шарик наш на плечи взвалить и пихать его вперед Для полного комплекта!
Девчонки, всем нам удачи !!!!! И главное-не сорваться, а выдержать все 4 дня..Всего 4!!!!!! |
||||||||||
|
08 Сен 2010 12:58
|
girlra
45 лет Харьков |
|||||||||
|
Всем Привет!
Принимайте и меня в свои ряды, стартую с Вами! Рада видеть здесь земляков (я из Харькова)
Мой сегоднешний вес 63кг при росте 164см Хочу дойти до 57кг считаю своим идеальным весом (был перед первыми родами) Скажите как же прием жидкости(воды) до 2л в день, можно ли в эту диету добавлять или строго по первому посту? Просто я начала пить воду перед каждым приемом пищи по 1л (захотела кушать- стакан выпела, опять захотела- выпела и так 4 раза, а пото кушаю ) Таким способом уже сбросила без напряга 5кг Вот и думаю не помешает, ли моя "Литровка" диете? |
||||||||||
|
08 Сен 2010 13:11
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
О)))) У нас тут уже целая диаспора из Харькова
Наташ, даже нужно!!! Пей , сколько хочешь! Удачи! |
||||||||||
|
08 Сен 2010 13:48
|
Худишка
42 года |
|||||||||
|
Девчонки, всем привет
Поздравляю с началом новолунки Возьмете меня снова в свои ряды, а то я уже две новолунки прошланговала правда с конца июньской новолунки набрала 600 гр.
Сегодня стартую с весом 56,0 кг. |
||||||||||
|
08 Сен 2010 14:05
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||
Конечно же Наташенька принимаем
Очень приятно видеть земляков
Про воду незнаю может нам девчонки знающие расскажут Я воду пью,но нет так много
Я же говорила нас харьковчан очень много Так что встречу точно не избежать
Вот ,а я и не увидела значить можно пить любое количество воды
Но я думаю это не так много и набрала ты ты их с легкостью скинешь, и еще пару тройку кг |
||||||||||
|
08 Сен 2010 14:16
|
Nut
41 год |
|||||||||
|
||||||||||
|
08 Сен 2010 14:24
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Зато ты учишься, у тебя трое детей, активно участвуешь в общественной жизни и еще домина с 40 или сколько там окнами - работа похлеще официальной. Она у нас хотя бы строго 8 часов в неделю по будням У меня к тому же семьи нет, шить, вязать, плести, крестиком вышивать терперть не могу, так что даже близко не сравнивай
Ну раз вы настаиваете, пойду сегодня объявления по домам развешу "ищу мол тебя..." " А там как получится
Время пить чай, а я так кофе хочу, налила себе и того и другого, теперь думаю с чего начать
Сегодня в Добром утре говорили: ананас жир не сжигает, худеть не помогает, максимум поможет быстрее все переварить. белковые продукты, цитрусовые, чистая вода ускоряют обмен веществ, т.е. помогают хедеть. про имбирь ученые еще не пришли к выводу. |
||||||||||
|
08 Сен 2010 14:28
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Наташ, по этой диете в промежутках между употреблением пищи нужно пить только чистую воду, и желательно побольше, но поскольку у нас сейчас холодрыщща жуткая и противный дождик, я собираюсь гонять в течение дня горячий чаек без сахара и меда, просто чтобы согреться , а черный или зеленый, это без разницы, можно даже с кусочком лимончика
Все время повторяю эти слова для себя, как медитацию , а то, когда холодно, тяжело сдерживать себя. Сейчас просматриваю рецепты для консервации, так слюнки капают от любых картинок |
||||||||||
|
08 Сен 2010 14:41
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Не дурно, не дурно! У меня тоже эта мысль в голове крутится..за окном дождь и холод
Веруньчик,а мы с тобой не соседи? Может ты уже в соседнем доме прижилась? Эх, как классно было бы
Ириш, достаточно будет, если ты это послание во Вселенную запустишь..Дай ей заказ..пусть выполняет! Только все в деталях представь, а не расплывчатый образ "лохматого мачо" |
||||||||||
|
08 Сен 2010 14:44
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Вот пока я предыдущий пост дополняла твоей цитатой, а ты уже новый настрочила. Да, я тут мечтаю о теплых краях, а у вас оказывается такая же погода
Так шо давай уж ты к нам, нас тут побольше будет. В Харьков я аж бегом побегу на встречу |
Но все в меру не то что постоянно бегаешь,а немного чаще чем обычно
Но это не мешает особо не переживай
. Нужно от пары кг избавиться
ВСЕМ УДАЧИ!!!!
, а своим пойду нормальную еду (тссс, а еде шепотом
Поздравляю с началом новолунки
, а то, когда холодно, тяжело сдерживать себя.
Сейчас просматриваю рецепты для консервации, так слюнки капают от любых картинок