Новолунная диета

Сообщение Автор

07 Сен 2010 23:12

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Nut писал(а):
поздравляю! а у него никаких побочных эффектов нет, типа слабительных или мочегонного?

Есть мочегонный good2 Но все в меру не то что постоянно бегаешь,а немного чаще чем обычно unknown Но это не мешает особо не переживай Yahoo!

07 Сен 2010 23:23

Распечатать сообщение
vivej

galina

53 года

vivejМои рецепты
здраствуйте девочки. я тоже хочу попробовать примите?

07 Сен 2010 23:28

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
ну тогда нормально)) а то если слабительный, то точно только в выходные можно было бы))))
vivej писал(а):
примите?

конечно! правда мы сами только вчера нарисовались))

07 Сен 2010 23:32

Распечатать сообщение
vivej

galina

53 года

vivejМои рецепты
Дякую Romashki

07 Сен 2010 23:39

Распечатать сообщение
Котенок Тигра

Алевтина

39 лет
Россия

Котенок ТиграМои рецепты
Девочки стартую завтра с вами Friends . Нужно от пары кг избавиться Smile

07 Сен 2010 23:46

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
vivej писал(а):
Дякую

нема за що))
Котенок Тигра писал(а):
Девочки стартую завтра с вами

нас становится все больше))

08 Сен 2010 4:03

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем приветище и с первым днем! Rose

Олька77 писал(а):
Мой вес продолжает падать. На весах уже 57 700 Это при том, что я ем все в подряд и в любое время. Ну я все это связываю с перегрузкой моральной и физической

Согласна с девченками - нужно себя поберечь, ну на фиг новолунку в этом месяце. Это нам надо... Embarassed
Vera_77 писал(а):
Ну а мне она просто позарез нужна

Я такая же абсолютно...
Кстати, со всеми этими загулами оказалось, что РЕАЛЬНОЕ уменьшение веса у меня всего 400 граммов. Это если считать со дня прошлой новолунки (с каким весом начала) и сегодняшним днем (с каким весом начинаю). Так что ЧИСТЫМИ меньше полкило.... Embarassed Маловато, кажется... Хотя... Говорят - радуйся малому, тогда и большое придет! Так что всем - УДАЧИ! Romashki Yahoo! sharik

08 Сен 2010 9:49

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Приветики всем лунатикам, новеньким и стареньким! Wink Wink Wink
Поздравляю вас с началом новолунки (Прям как на демонстрации Girl haha Girl haha Girl haha Ток не хватает дружного УРААААА!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha )
Я в этот раз, покорно подчиняясь вашим советам Friends Friends Friends ( не скажу уж , что прям с трудом sharik sharik sharik Girl haha ) отсижусь в кустах Embarassed Тут по городу пробегала и кууучу кустов нашла, за которыми меня уже не видно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Одно из двух- или кусты за лето выросли, или я за лето измельчала unknown unknown unknown unknown
Буду следить за вашими успехами и подбадривать на этом не леггком пути dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Радует то, что в этот раз новолуночка выпала на более благоприятные дни и уже хотя бы 3 дня ( до субботы) можно продержаться Wink Wink Wink
Ну все, мое время истекло. wacko1 ВСЕМ УДАЧИ!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

08 Сен 2010 10:57

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
привет всем! Rose
стартовала -59,8.
решила в 14 часов вместо мяса -яблока, а в 18-мясо.

08 Сен 2010 11:03

Распечатать сообщение
НАТАРКА

Наталия

54 года
Киев

НАТАРКАМои рецепты
Всем доброго утра!Я опять с вами girl_claping girl_claping girl_claping правда начала я вчера, т.к. в субботу буду у мамы , а там я не продержусь последний день новолунки Embarassed поэтому решила сместить для себя новолуние Wink На весы не становилась дней десять Embarassed Embarassed Embarassed на меня ЖОР напал unknown лучше взвешусь после новолунки, чтобы меньше расстраиваться.Всем удачи и терпения, огромных отвесиков Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Сен 2010 11:04

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Всем приветы Romashki

Meravigliosa писал(а):
Ты у нас просто леди-героиня Если бы я жила в таком режиме, как у тебя, я бы даже дышать забывала..

Это точно, Олю читаю, так мне прям совсем стыдно становится, я капитальный трутень, неисправимый и конченный для общества unknown Girl haha

Meravigliosa писал(а):
Вот мы опять на троих сообразили

Ох, только бы некоторые товарисчи меня не дернули. С девчонками пятницу еще отсижу на бокале-двух сухого винца...
Так настроилась, один в отпуске, другой в командировке, никого не ждала, а тут нарисовался аж с утра "бросай работу", а второй срочно хочет все сделать, чтобы в пятницу вернуться girl_hysteric
Надо срочно третьего заводить, желательно диетолога или фитнес-тренера Girl haha Wink А вообще мечтаю о пластическом хирурге Girl haha

08 Сен 2010 11:05

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
у меня весы врут.(( пэтому не знаю, сколько точно(( показывают 70, но скорее всего - 65.
всех с почином, так сказать)))

08 Сен 2010 11:59

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
ЭЭЭХ!!! Успела в сад сплавить мелкого и пауза есть до начала занятий.... ИИИИИИ.... Прямиком к вам Friends Friends Friends

Ирина00 писал(а):
Ты у нас просто леди-героиня Если бы я жила в таком режиме, как у тебя, я бы даже дышать забывала..

Это точно, О

Ой, девченки, прям уж захвалилиииии Embarassed Embarassed Embarassed Да я трутень еще тооот! Wink Просто периодами навалится усе вокруг.... А так я ведь тоже на работу не хожу... sharik Не хотца однако, нас и так не плохо кормяяят.... sharik sharik sharik
Ирина00 писал(а):
Надо срочно третьего заводить, желательно диетолога или фитнес-тренера girl_haha Wink А вообще мечтаю о пластическом хирурге

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Ну я от тебя балдюююю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Умеешь настроение поднять Girl haha Girl haha Girl haha Спасибки! Теперь можно и нудные лекции целый день выдержать! dance2 dance2 dance2

08 Сен 2010 12:19

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Поздравляю вас с началом новолунки (Прям как на демонстрации girl_haha girl_haha girl_haha Ток не хватает дружного УРААААА!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )

Ну вот кричим УРАААААА! УРААААААА! УРАААААААА! Девчоночки всех с началом новолунки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Вчера сидела перед диетой на молокочае утром -1,900 кг dance2 dance2 .Ну это лишние которые после сладенького накопилось Girl haha Girl haha Намного легче потом сесть на диету после молокочая Yahoo! Утречком спокойно выпила чаек с медком все приготовила на день ,а вечерком мне на работу ,буду все соблюдать до 18-00 Yahoo! Yahoo!
Стартую на утро у меня 71кг. unknown
Посмотрим ,что будет дальше unknown Всем удачи girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Сен 2010 12:29

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветик всем и старичкам и присоединившимся! Friends
Всех поздравляю с началом новолунки, троекрастное УРРААА! Yahoo! (Олечка, ты с нами не телом, так душой Wink )
Всем желаю легкой новолунки, никаких левых мыслей о еде и типа ... вот бы я сейчас... Girl haha Wink
Ирина00 писал(а):
Надо срочно третьего заводить, желательно диетолога или фитнес-тренера А вообще мечтаю о пластическом хирурге

Не, Ир, надо одного, но для души, и шоб выделял тебе и на фитнесс-тренера и на пластику, а лучше б, шоб считал, что тебе никакая пластика вовсе не нужна. Вот так будет лучче good2 Желаю тебе такого. Rose praising
Все, я свой чаек выпила, буду ждать время вареных яйков girl_in_dreams , а своим пойду нормальную еду (тссс, а еде шепотом Wink ) готовить, такая уж наша судьбинушка... Girl haha
Всем удачи! Give heart

08 Сен 2010 12:48

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
ПРиветик, куколки!! Romashki Smile Урааааа..!!!! Начали!!!
Ирина00 писал(а):
прям совсем стыдно становится, я капитальный трутень,

Ириш, нам трутням тоже не легко... Wink praising Как то надо оправдывать свое существование Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ШЮЮЮЮтка..Расслабься-у каждого своя миссия в жизни Give heart
Ирина00 писал(а):
желательно диетолога или фитнес-тренера

Двоих сразу заводи..они тебе как раз хирурга заменят Girl haha Girl haha Girl haha

Олька77 писал(а):
А так я ведь тоже на работу не хожу

Girl haha Girl haha Girl haha Ага, Оль..тебе потом только шарик наш на плечи взвалить и пихать его вперед wacko1 wacko1 Для полного комплекта! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девчонки, всем нам удачи !!!!! И главное-не сорваться, а выдержать все 4 дня..Всего 4!!!!!! praising Friends

08 Сен 2010 12:58

Распечатать сообщение
girlra

Наталья

45 лет
Харьков

girlraМои рецепты
Всем Привет! Romashki Romashki Romashki
Принимайте и меня в свои ряды, стартую с Вами!
Рада видеть здесь земляков (я из Харькова) Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мой сегоднешний вес 63кг при росте 164см
Хочу дойти до 57кг считаю своим идеальным весом (был перед первыми родами)
Скажите как же прием жидкости(воды) до 2л в день, можно ли в эту диету добавлять или строго по первому посту?
Просто я начала пить воду перед каждым приемом пищи по 1л (захотела кушать- стакан выпела, опять захотела- выпела и так 4 раза, а пото кушаю )
Таким способом уже сбросила без напряга 5кг
Вот и думаю не помешает, ли моя "Литровка" диете?

08 Сен 2010 13:11

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
girlra писал(а):
Скажите как же прием жидкости(воды) до 2л в день, можно ли в эту диету добавлять или строго по первому посту?

girlra писал(а):
я из Харькова

О)))) У нас тут уже целая диаспора из Харькова praising Yahoo! Yahoo!

Наташ, даже нужно!!! Пей , сколько хочешь! Удачи! Romashki Romashki Romashki

08 Сен 2010 13:48

Распечатать сообщение
Худишка

Таня

42 года

ХудишкаМои рецепты
Девчонки, всем привет girl_bye Поздравляю с началом новолунки Romashki Romashki Romashki
Возьмете меня снова в свои ряды, а то я уже две новолунки прошланговала правда с конца июньской новолунки набрала 600 гр. Embarassed
Сегодня стартую с весом 56,0 кг. Yahoo!

08 Сен 2010 14:05

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
girlra писал(а):
Принимайте и меня в свои ряды, стартую с Вами!
Рада видеть здесь земляков (я из Харькова) Yahoo!

Конечно же Наташенька принимаем Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очень приятно видеть земляков Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

girlra писал(а):

Про воду незнаю может нам девчонки знающие расскажут unknown Я воду пью,но нет так много unknown

Meravigliosa писал(а):
О)))) У нас тут уже целая диаспора из Харькова

Я же говорила нас харьковчан очень много Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так что встречу точно не избежать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Meravigliosa писал(а):
Наташ, даже нужно!!! Пей , сколько хочешь! Удачи!

Вот ,а я и не увидела значить можно пить любое количество воды Yahoo! Yahoo!

Худишка писал(а):
с конца июньской новолунки набрала 600 гр. Embarassed

Но я думаю это не так много и набрала ты unknown ты их с легкостью скинешь, и еще пару тройку кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Сен 2010 14:16

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Пей , сколько хочешь! Удачи!
а пить можно любую жидкость? в смысле, черный чай можно?

08 Сен 2010 14:24

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
А так я ведь тоже на работу не хожу...

Зато ты учишься, у тебя трое детей, активно участвуешь в общественной жизни и еще домина с 40 или сколько там окнами - работа похлеще официальной. Она у нас хотя бы строго 8 часов в неделю по будням praising У меня к тому же семьи нет, шить, вязать, плести, крестиком вышивать терперть не могу, так что даже близко не сравнивай praising

Vera_77 писал(а):
Не, Ир, надо одного, но для души,

Meravigliosa писал(а):
Двоих сразу заводи

Ну раз вы настаиваете, пойду сегодня объявления по домам развешу "ищу мол тебя..." girl_in_love " Girl haha А там как получится Embarassed Girl haha

Время пить чай, а я так кофе хочу, налила себе и того и другого, теперь думаю с чего начать unknown Girl haha

Сегодня в Добром утре говорили:
ананас жир не сжигает, худеть не помогает, максимум поможет быстрее все переварить.
белковые продукты, цитрусовые, чистая вода ускоряют обмен веществ, т.е. помогают хедеть.
про имбирь ученые еще не пришли к выводу.

08 Сен 2010 14:28

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Nut писал(а):
а пить можно любую жидкость? в смысле, черный чай можно?

Наташ, по этой диете в промежутках между употреблением пищи нужно пить только чистую воду, и желательно побольше, но поскольку у нас сейчас холодрыщща жуткая и противный дождик, я собираюсь гонять в течение дня горячий чаек без сахара и меда, просто чтобы согреться Wink , а черный или зеленый, это без разницы, можно даже с кусочком лимончика Wink
Meravigliosa писал(а):
И главное-не сорваться, а выдержать все 4 дня..Всего 4!!!!!!

Все время повторяю эти слова для себя, как медитацию girl_angel , а то, когда холодно, тяжело сдерживать себя. Crazy Сейчас просматриваю рецепты для консервации, так слюнки капают от любых картинок Girl haha

08 Сен 2010 14:41

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
я собираюсь гонять в течение дня горячий чаек без сахара и меда

Не дурно, не дурно! Wink Drinks or Beer Drinks or Beer У меня тоже эта мысль в голове крутится..за окном дождь и холод wacko1

Vera_77 писал(а):
нас сейчас холодрыщща жуткая и противный дождик,

Веруньчик,а мы с тобой не соседи? Может ты уже в соседнем доме прижилась? Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Эх, как классно было бы praising Friends

Ирина00 писал(а):
сегодня объявления по домам развешу "ищу мол тебя

Ириш, достаточно будет, если ты это послание во Вселенную запустишь..Дай ей заказ..пусть выполняет! Только все в деталях представь, а не расплывчатый образ "лохматого мачо" girl_in_love girl_in_love

08 Сен 2010 14:44

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Веруньчик,а мы с тобой не соседи? Может ты уже в соседнем доме прижилась? Эх, как классно было бы

Вот пока я предыдущий пост дополняла твоей цитатой, а ты уже новый настрочила. Да, я тут мечтаю о теплых краях, а у вас оказывается такая же погода Friends
Так шо давай уж ты к нам, нас тут побольше будет. praising В Харьков я аж бегом побегу на встречуYahoo!

Наверх