Новолунная диета

Сообщение Автор

08 Сен 2010 14:45

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
черный или зеленый, это без разницы,

говорят, что именно зеленый способствует похудению, и всякой полезности в нем больше.
Диетологи рекомендуют пить простую воду.

08 Сен 2010 14:49

Распечатать сообщение
Котенок Тигра

Алевтина

39 лет
Россия

Котенок ТиграМои рецепты
Я с вами, вес 56.5 кг. Ну хотя бы от 2-3 кг избавиться и прекрасно Yahoo! , хотя муж категорически против всех моих диет unknown

08 Сен 2010 15:14

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Ну раз вы настаиваете, пойду сегодня объявления по домам развешу "ищу мол тебя..." girl_in_love " girl_haha А там как получится Embarassed girl_haha

Иришика обязательно получиться ,если сильно захотеть Yahoo! И получишь его три в одном непременно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Vera_77 писал(а):
но поскольку у нас сейчас холодрыщща жуткая и противный дождик,

Meravigliosa писал(а):
У меня тоже эта мысль в голове крутится..за окном дождь и холод wacko1

Девчонки мне кажется сейчас во всем мире холоооооодно и дождик unknown

У нас тоже непогода unknown
Vera_77 писал(а):
В Харьков я аж бегом побегу на встречуYahoo!

Веруня ты наверное недалеко то нас живешь от харьковчан,да? Но ловим тебя на слове unknown аж бегом Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Сен 2010 15:14

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
В Харьков я аж бегом побегу на встречу

Верусик, с Божьей помощью, если все сложится как я мечтаю, до зимних праздников приеду маму наестить...Так что, вполне реальна наша Drinks or Beer Drinks or Beer Congratulate wacko1 wacko1 Wink

08 Сен 2010 15:20

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Оль67 писал(а):

говорят, что именно зеленый способствует похудению, и всякой полезности в нем больше.

Мне зеленый чай очень нравится присела на него вся моя семья их 4 челочек пьем уже 2 год Yahoo! Yahoo! А так я думаю на любителя,это кому нравится unknown

Meravigliosa писал(а):
Верусик, с Божьей помощью, если все сложится как я мечтаю, до зимних праздников приеду маму наестить...Так что, вполне реальна наша Drinks or Beer Drinks or Beer Congratulate wacko1 wacko1 Wink

Вот уже хорошо и совсем ближе к встрече!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Сен 2010 15:24

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Веруня ты наверное недалеко то нас живешь от харьковчан,да? Но ловим тебя на слове аж бегом

Да, Светик, почти соседка, Донецкая область Friends
В Киев на встречу мне как-то боязно ехать. я его совсем не знаю, хоть и была там пару раз, а Харьков считай рядом, и с транспортом попроще, если что Wink
Meravigliosa писал(а):
Верусик, с Божьей помощью, если все сложится как я мечтаю, до зимних праздников приеду маму наестить...Так что, вполне реальна наша

Конешна, все реально, если хотеть по-настоящему
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я думаю, мы еще попируем вместе Drinks or Beer girl_claping russian

08 Сен 2010 15:36

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
умаю на любителя,это кому нравится

вот-вот.мне -не нравится. но пью, а что делать? черный без сахара, меда и плюшек- тоже не очень...А тут сплошная польза Congratulate

08 Сен 2010 15:47

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Да, Светик, почти соседка, Донецкая область friends
В Киев на встречу мне как-то боязно ехать. я его совсем не знаю, хоть и была там пару раз, а Харьков считай рядом, и с транспортом попроще, если что Wink

Ну вот Веруня да совсем рядышком Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А я тоже Киева незнаю ,но хотела поехать на встречу не получилось unknown

Vera_77 писал(а):
Я думаю, мы еще попируем вместе

Девчонки конечно попируем Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

Оль67 писал(а):
вот-вот.мне -не нравится. но пью, а что делать? черный без сахара, меда и плюшек- тоже не очень...А тут сплошная польза Congratulate

А мне конечно очень зеленый чай нравится morning1 nyam2 присела на ТЕSS с лаймом очень вкусный ,но это мне Yahoo! Yahoo! Yahoo! А черный уже не пью не могу unknown

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Сен 2010 15:55

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Девчонки мне кажется сейчас во всем мире холоооооодно и дождик

У нас прохладно +15, но небо голубое-голубое, Волга ярко синяя и солнышко греет girl_cool

Vera_77 писал(а):
Конешна, все реально, если хотеть по-настоящему

Что за дискриминация?!!!!! А в России когда?! Быстренько все в Самару на солнышко greeting Friends air_kiss

08 Сен 2010 16:14

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Что за дискриминация?!!!!!

А что, из Самары самолеты-поезда не ходят? Wink Мы без тебя гулять и не собиралиь praising Friends dance2 dance2

08 Сен 2010 16:23

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vera_77 писал(а):
у нас сейчас холодрыщща жуткая и противный дождик, я собираюсь гонять в течение дня горячий чаек без сахара и меда, просто чтобы согреться Wink , а черный или зеленый, это без разницы, можно даже с кусочком лимончика Wink

у нас вроде сегодня не очень холодно, но я тут что-то простыла, поэтому лимон в чай с удовольствием добавлю. попробую в зеленый, но вообще-то, конечно, я люблю черный.

08 Сен 2010 16:30

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
всем приветики girl_bye и всех с новолункои,у меня сегодня праздник,я винцо узе з обед наяриваю, МОЯ МАМА ПОБЕДИЛА РАК Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! , сегодня пришли последние анализы и все в порядке, так что поимите меня и нашe cчастье и радость Drinks or Beer

08 Сен 2010 16:34

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Мы без тебя гулять и не собиралиь

Только танцевать и кишкоблудничать Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Nut писал(а):
я люблю черный.

Ой, ты даже не представляешь, что мы любили до новолунки!!!! wacko1
А теперь тащимся от несоленой вареной куриной грудки и несоленой запареной гречки Girl haha. А уж яйца вареные лопаем на раз два в сухомятку Girl haha
Так что одну новолунку на зелени и ты его поклонница Friends Girl haha

didi2806 писал(а):
поимите меня и нашe cчастье и радость

Ритулечка, от всего сердца радуюсь за вас, умочки, не болейте и живите долго Friends

08 Сен 2010 16:40

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
didi2806 писал(а):
МОЯ МАМА ПОБЕДИЛА РАК

какое счастье! дай Бог, все и дальше будет хорошо! здоровья вам!
Ирина00 писал(а):
Так что одну новолунку на зелени и ты его поклонница

ну надо, так надо Smile
пойду заварю))

08 Сен 2010 16:40

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
didi2806 писал(а):
МОЯ МАМА ПОБЕДИЛА РАК

Как здорово!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Сен 2010 16:41

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
didi2806 писал(а):
так что поимите мня и нашe cчасте и радостй

Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love Ритуля, как мы рады!!!! Поздравляем тебя и твою мамочку!!! Передай ей,от всех нас ,поздравления и миллион лучших пожеланий!!! У тебя есть все основания погулять сегодня, как твоей душеньке угодно Drinks or Beer Drinks or Beer wacko1 wacko1 praising Friends Friends Такая чудесная новость!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart air_kiss

08 Сен 2010 16:56

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
didi2806 писал(а):
МОЯ МАМА ПОБЕДИЛА РАК

Ритусь, вот это новость, так новость! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Поздравляю твою семью и твою мамочку с этим чудесным событием, здоровья ей и долгих лет. Привет ей от всех нас! Friends
Ирина00 писал(а):
Что за дискриминация?!!!!!

Так у нас уже к субботе обещают потепление и солнечную погоду, и в любом случае Харьков южнее Самары, так шо ты к нам, и тока к нам praising Drinks or Beer Friends Yahoo!
"Эх Самааара- го-о-роодок,
Беспокоойна-а-я я

Беспокооойна-а-я я

Успокой ты-ы меня"
чот песенка детства моего вспомнилась, родители мои пели Girl haha
Wink
Так шо Ириш, мы тебя и пригреем и успокоим, Украина - страна хлебосольная и гостеприимная Drinks or Beer russian Ждем-с Friends

08 Сен 2010 17:00

Распечатать сообщение
НАТАРКА

Наталия

54 года
Киев

НАТАРКАМои рецепты
didi2806 писал(а):
МОЯ МАМА ПОБЕДИЛА РАК

Маргарита, от всей души поздравляю Вас и Вашу маму Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki здоровья Вам и долголетия!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Сен 2010 17:24

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
didi2806 писал(а):
МОЯ МАМА ПОБЕДИЛА РАК Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! , сегодня пришли последние анализы и все в порядке, так что поимите меня и нашe cчастье и радость Drinks or Beer

Ритулечка мы все за ВАС очень рады Yahoo! Yahoo! Мамочке передавай крепенького здоровья и только долголетия girl_in_love girl_in_love Она большая умничка победила такую болезнь Yahoo! ну впрочем по другому быть не могло, unknown только надо побеждать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Да и вообще всем желаю только крепкого здоровья ,а остальное все приложется само Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ну все девчоночки побежала на работу unknown завтра увидимся girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Сен 2010 17:53

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ириш, мы тебя и пригреем и успокоим,

Ну все! Побежала паковаться girl_claping Билеты на какое заказывать Smile

08 Сен 2010 17:59

Распечатать сообщение
girlra

Наталья

45 лет
Харьков

girlraМои рецепты
Спасибо, за такой теплый прием!!! Rose
Да, погода у нас жуткая! Пошла с меньшим гулять заодно кефирчика прикупить- так замерзла, теперь не как не согреюсь!
СвеTл@нк@ писал(а):
Я же говорила нас харьковчан очень много Так что встречу точно не избежать

Если состоится встреча, тоже пребигу! Yahoo!
Vera_77 писал(а):
но поскольку у нас сейчас холодрыщща жуткая и противный дождик, я собираюсь гонять в течение дня горячий чаек без сахара и меда, просто чтобы согреться , а черный или зеленый, это без разницы, можно даже с кусочком лимончика

а я до этого и не додумалась, гоняю воду... wacko1
Vera_77 писал(а):
Сейчас просматриваю рецепты для консервации, так слюнки капают от любых картинок

а я по блинчикам рецептики присмотрела! Give heart
Теперь отчет:
Диету пока переношу нормально, только захотелось кушать- тут уж и по времени пора!
Правда в мозгу все крутится, что я на диете и как раз в это время всего хочется. nyam2 пошли гулять с малышом вроде отвлеклась и немного сбилась по времени, так что сейчас у меня куриная грудка! nyam2 nyam2 nyam2
Пошла ее отведаю!

08 Сен 2010 18:20

Распечатать сообщение
Алевтинка

Алевтина

54 года
Санкт-Петербург

АлевтинкаМои рецепты
Можно к вам в компанию? Romashki
Сижу сегодня на слегка покоцаной новолунке из-за работы по другому никак, сдвинуто время поеданий 7-00 яйцо, 9-00 з/ч,11-00 простите отварная рыба, 13-00 кефир, 15-00 яблоко, в 17-00 кефир, а после работы я не ем вообще. unknown
Если не прогоните буду стройнеть вместе с вами

08 Сен 2010 18:23

Распечатать сообщение
girlra

Наталья

45 лет
Харьков

girlraМои рецепты
didi2806 писал(а):
МОЯ МАМА ПОБЕДИЛА РАК , сегодня пришли последние анализы и все в порядке, так что поимите меня и нашe cчастье и радость

Присоединяюсь к девченкам!
Здоровья Вам и Вашим близким!!! Romashki Romashki Romashki

08 Сен 2010 19:01

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Билеты на какое заказывать

Вот увидишь, будем мы тут месяца через 2 месяца будем тут обсуждать время прибытия твоего поезда в Х. и паковать чУмаданы!!! praising Wink

girlra писал(а):
а я по блинчикам рецептики присмотрела!

Девочки, не говрим оБ еде на время диеты Wink ..забыли о существовании всего, что нас сбивает с истинного пути ... dance2 dance2

Алевтинка писал(а):
Если не прогоните буду стройнеть вместе с вами

КааанЭЭЭЭшнААА не прогоним..ЗаходЫЫ!! Сдвигай время, как тебе удобно...Мы все сдвигаем под свой ритм жизни..Результат будет ! Romashki Удачи!

СвеTл@нк@ писал(а):
завтра увидимся

Удачи! До завтра! Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Сен 2010 19:09

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
Девочки, не говрим оБ еде на время диеты Щинк ..забыли о существовании всего, что нас сбивает с истинного пути ..

ХА....ХААААААА.....чичас фоточку вставлüüüüüü girl_blum girl_blum girl_angel girl_angel

Наверх