| Сообщение |
Автор |
|
08 Сен 2010 19:11
|
Ирина00
51 год Самара
|
| Алевтинка писал(а): | | Если не прогоните буду стройнеть вместе с вами |
Упс, куда?! Стоять! С нами  Милости просим к нашему столу
| Meravigliosa писал(а): | | будем мы тут месяца через 2 месяца |
Агась, если все же открытия у меня будут, то до НГ я не выездная
|
|
08 Сен 2010 19:36
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
|
|
|
08 Сен 2010 19:53
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
41 год
|
| Алевтинка писал(а): | | сдвинуто время поеданий |
у меня тоже все сдвинулось время. но я надеюсь, что это не принципиально. | girlra писал(а): | | только захотелось кушать- тут уж и по времени пора! |
вот-вот! очень удачно, по-моему.
|
|
08 Сен 2010 20:17
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
|
|
|
08 Сен 2010 21:01
|
Ирина00
51 год Самара
|
|
Только домой пришла, качаю.
|
|
08 Сен 2010 21:13
|
Олька77
|
|
|
|
09 Сен 2010 0:59
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
41 год
|
|
после 18.00 ничего не употребляла кроме зеленого чая. с чистой совестью ложусь спать. спокойной ночи всем.
|
|
09 Сен 2010 2:04
|
girlra
 Наталья
45 лет Харьков
|
День продержалась!
Еще бы 3 протянуть!
|
|
09 Сен 2010 2:09
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
|
|
|
09 Сен 2010 4:07
|
ИрискаДВ
 Машуля
53 года Остров-рыба
|
|
|
|
09 Сен 2010 8:18
|
Фишенька
 Людмила
51 год г. Красноярск
|
Привет девчёнки!
Никак не могу войти в повседней темп рабочих дней, да ещё учебный год начался, заготовки, подготовки - всё как у всех. До компьютера дома почти не доползаю, а на работе некогда совсем. Вот вырвалась отчитаться, поздравить всех с новолункой (прошлую я профилонила), отвесиками и пожелать хорошего настроения и настроя.
За вчерашний день -1,0 кг.
|
|
09 Сен 2010 10:37
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
TERE CIAO всем вам новолуннитцам  , болшое спасибо за вашы отзывы , етот год у нас точно был страшный,наконетц сегодня ночю спала с легкостю на душе  , а ведй когда у нее обнарузили рак он узе был на 3-еи степени и сама врач не давала нам много надезд  , но мамулка у меня не здалас, и дазе после операции и химии не лозилас , а вставала готовила,делала пироги ,шла убиратй у себя снег,делала грядки, и огород и сад и дом у нее всегда в полнои чистоте и порядке, вот какая она у меня смелая
ну а тепер всех поздравлйайу с отвесиками  , я конечно про мои промолчу  ,вчерашнее винтцо мне минус не дал,да вот вот КД в двер узе стучатца  ,но сегодня я никаких правил нарушат не собирайус | Меравиглиоса писал(а): | | ..а то уж для живота тележку скоро покупать прийдется..что бы его не так тяжело было таскать |
а мне ешже одну и для заднитцы надо | зыка писал(а): | | Привет девчёнки! |
а вот и Люда тозе присоединилас  ,как там Оксаначка то наша  , на рисе наверно сидит,да китаискуйу стенку обходит
|
|
09 Сен 2010 10:53
|
vivej
 galina
53 года
|
вчера вечером -400 с утра -300
|
|
09 Сен 2010 10:56
|
Оль67
 Ольга
58 лет Ленинградская обл
|
привет всем!
вчера так фигово было, вечером сладкого черного чаю напилась, а сегодня КД..
но отвес за вчера-900 г.
очень тяжело, я помню первый раз на новолунке тоже плохо было, а в июле- очень легко выдержала.
|
У меня первые результаты - - 1, 200 09 Сен 2010 11:02
|
vivej
 galina
53 года
|
я тоже так хочу
|
|
09 Сен 2010 11:27
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
41 год
|
| Meravigliosa писал(а): | | классного тебе утреннего отвесика! |
я что-то и не взвесилась сегодня)) думала, уже потом после всей диеты, чтобы результат был заметнее)) | ИрискаДВ писал(а): | | , как жить-то хорошо! |
прям позитив такой с утра
| ИрискаДВ писал(а): | | - 1, 200 г!!! |
просто супер!  [quote="didi2806"]
| didi2806 писал(а): | | мамулка у меня не здалас, |
она героиня!
| vivej писал(а): | | вчера вечером -400 с утра -300 |
наверное, под подушкой была запрятана шоколадка
| Оль67 писал(а): | | вчера так фигово было, вечером сладкого черного чаю напилась, а сегодня КД.. |
видимо, в них и причина
удачного дня всем.
|
|
09 Сен 2010 11:40
|
Котенок Тигра
 Алевтина
39 лет Россия
|
А у меня только 0,5 кг в минусе  , правда КД в разгаре  . А может как мама говорит худеть уже некуда
|
|
09 Сен 2010 11:44
|
vivej
 galina
53 года
|
| vivej писал(а): | | наверное, под подушкой была запрятана шоколадка |
да нет за целый день три яйца два стакана чая зеленого и занятие танцев и все
|
|
09 Сен 2010 11:49
|
girlra
 Наталья
45 лет Харьков
|
Всем Доброе утро!!!
У нас солнышко сегодня!
А у меня отвес - 1.300- радости нет предела!
Всех поздровляю с отвесом
Мы справимся, девченки, осталось немного и стимулируют отвесы!!!
| Meravigliosa писал(а): | | Надо ..деваться не куда..а то уж для живота тележку скоро покупать прийдется..что бы его не так тяжело было таскать |
вот это и стимул придает!
| Оль67 писал(а): | | вчера так фигово было, вечером сладкого черного чаю напилась, а сегодня КД.. |
аналогичная сетуация, голова трешала, а на конуне ела все подряд, такой был жор...!
| Котенок Тигра писал(а): | | правда КД в разгаре |
Я смотрю у нас тут все с Кд в одно время
|
|
09 Сен 2010 11:52
|
Оль67
 Ольга
58 лет Ленинградская обл
|
удачного дня всем!!
| Котенок Тигра писал(а): | | А может как мама говорит худеть уже некуда unknown |
так и муж вроде против похудения? надо ли?
|
|
09 Сен 2010 12:14
|
Худишка
 Таня
42 года
|
|
|
|
09 Сен 2010 12:29
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
41 год
|
| Котенок Тигра писал(а): | | только 0,5 кг в минусе |
ого! только)) | vivej писал(а): | | да нет за целый день три яйца два стакана чая зеленого и занятие танцев и все |
так может танцы были лишними))
|
|
09 Сен 2010 12:51
|
natalia73
 natalia
52 года deutschland
|
Всем девченкам конфеткам ,огромный привет.
рада видет всех старых и новых,только где наша Ксюха,куда пропала,кто знает?
Диету началал раньше на 2 дня,была доволна результатам ,за 2 дня 2,2 кг  ,а вот сегодня не довольнавсего лишь-100гр  ,интерессно.Девченки а что можно вместо яйц не могу ест,потом такая отрыжка (извените),чем можно заменить, и вино не пью ,чай думаю можно. и как то совсем нет аппетита,иногда пропускаю,а потом хочется все есть. | didi2806 писал(а): | | да вот вот КД в двер узе стучатца |
а у меня что то нет,боюсь.
Ладно пошла  и горький шолокад впридачу у нас дождь промокла пока деток увела в садик.
|
|
09 Сен 2010 13:06
|
Олька77
|
|
|
|
09 Сен 2010 13:08
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Приветик всем новолуняшкам
Всех поздравляю с отвесиками!  Молодцы!
У меня из всех новолунок за вчера наверное самый большой отвесище - больше 1 кг. Но я знаю. что жидкостью была перегружена, сами понимаете, после всех практически ежедневных загулов  Сейчас период пошел тихий, никто встречаться не хочет, а я и не настаиваю  Надо все лишнее посбрасывать.
| Meravigliosa писал(а): | | Ириш, наше дело иметь желание..а исполнение его-это уж дело небес Они как раз все устроят так,, как надо..Как лучше для нас!!! |
Это точно!  Главное, чтобы желание было четким, а не расплывчатым, т.е. прямо в деталях и в картинках. Я так о большом шкафе-купе вместо стены мечтала 2 года, все его себе представляла и радовалась так, как-будто он у меня уже есть. Ну ... и он у меня есть, такой же красивый и удобный, как я и мечтала
| didi2806 писал(а): | | но мамулка у меня не здалас, и дазе после операции и химии не лозилас , а вставала готовила,делала пироги ,шла убиратй у себя снег,делала грядки, и огород и сад и дом у нее всегда в полнои чистоте и порядке, вот какая она у меня смелая |
Восхищаюсь такими женщинами  , дай ей Бог здоровья!!!!
| natalia73 писал(а): | | .Девченки а что можно вместо яйц не могу ест,потом такая отрыжка (извените),чем можно заменить |
Наташ, замени нежирным творожком, у нас кто-то так уже делал.
Всем удачи и терпения, я в этот раз тяжелее переношу, чем обычно, видимо холод сказывается
|