Новолунная диета

Сообщение Автор

08 Сен 2010 19:11

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Алевтинка писал(а):
Если не прогоните буду стройнеть вместе с вами

Упс, куда?! Стоять! С нами Friends Милости просим к нашему столу Drinks or Beer

Meravigliosa писал(а):
будем мы тут месяца через 2 месяца

Агась, если все же открытия у меня будут, то до НГ я не выездная unknown

08 Сен 2010 19:36

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
karolin писал(а):
ХА....ХААААААА.....чичас фоточку вставлüüüüüü

И не вздумай!!! wacko1 wacko1 wacko1 У меня КД на подходе, колбасит всю..хочется всего сразу..и соленого и сладкого..и белого ..и черного wacko1 wacko1
А ты куда опять пропала? unknown unknown

08 Сен 2010 19:53

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Алевтинка писал(а):
сдвинуто время поеданий

у меня тоже все сдвинулось время. но я надеюсь, что это не принципиально.
girlra писал(а):
только захотелось кушать- тут уж и по времени пора!

вот-вот! очень удачно, по-моему.

08 Сен 2010 20:17

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
то до НГ я не выездная

Ириш, наше дело иметь желание..а исполнение его-это уж дело небес Wink Они как раз все устроят так,, как надо..Как лучше для нас!!! praising
Ты ходила по ссылке на Скайп? Есть вопросы? Его установить -5 мин. Давай, запускай.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Будем друг друга поддерживать в прямом эфире dance2 dance2 dance2 Страшныыы зажоры нашииии wacko1 А у некоторый,- и загулы Wink Wink Wink praising

08 Сен 2010 21:01

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Только домой пришла, качаю.

08 Сен 2010 21:13

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Давай, запускай.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Будем друг друга поддерживать в прямом эфире

УУУУХ!!!! Как я по скайпу соскуууууучилась wacko1 wacko1 wacko1 Ну ничего, зима придет, времени больше появится, я надеюсь, вот тогда и наговорююююся ВДОВОЛЬ girl_phone3 girl_phone3 girl_phone3 girl_phone3 girl_phone3
ТАААК, смотрю а встреча уже и на украину переносится... Так, глядишь и до нас донесутся отголоски, ась? Wink Wink Wink Бум каждый год где-нить встречаться, так и мир посмотрим Wink Wink Wink

09 Сен 2010 0:59

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
после 18.00 ничего не употребляла кроме зеленого чая. с чистой совестью ложусь спать. спокойной ночи всем.

09 Сен 2010 2:04

Распечатать сообщение
girlra

Наталья

45 лет
Харьков

girlraМои рецепты
День продержалась! Yahoo!
Еще бы 3 протянуть!

09 Сен 2010 2:09

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Nut писал(а):
с чистой совестью ложусь спать.

Молодец!!! Good girl_claping Спокойной ночи...и классного тебе утреннего отвесика! Romashki
girlra писал(а):
Еще бы 3 протянуть!

Та же мысль крутится в голове praising Friends Надо ..деваться не куда..а то уж для живота тележку скоро покупать прийдется..что бы его не так тяжело было таскать Girl haha Girl haha Girl haha

09 Сен 2010 4:07

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девченки, всем приветище! Rose
У меня первые результаты - - 1, 200 г!!! wacko1 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
УРА!!!
Переносилось нормально, лучше, чем в первый раз я сидела. Видимо, организм не испугался, понял, что помереть не дадут... Congratulate
Рада безмерно. Даже не смогла сосчитать утром отвес, показалось странным. Блин, как жить-то хорошо! dance2 dance2 dance2

09 Сен 2010 8:18

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Привет девчёнки!
Никак не могу войти в повседней темп рабочих дней, да ещё учебный год начался, заготовки, подготовки - всё как у всех. До компьютера дома почти не доползаю, а на работе некогда совсем. Вот вырвалась отчитаться, поздравить всех с новолункой (прошлую я профилонила), отвесиками и пожелать хорошего настроения и настроя.

За вчерашний день -1,0 кг.

09 Сен 2010 10:37

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
TERE CIAO всем вам новолуннитцам girl_bye2 , болшое спасибо за вашы отзывы thank_you2 thank_you2 thank_you2 , етот год у нас точно был страшный,наконетц сегодня ночю спала с легкостю на душе lazy2 , а ведй когда у нее обнарузили рак он узе был на 3-еи степени и сама врач не давала нам много надезд girl_cray3 , но мамулка у меня не здалас, и дазе после операции и химии не лозилас , а вставала готовила,делала пироги ,шла убиратй у себя снег,делала грядки, и огород и сад и дом у нее всегда в полнои чистоте и порядке, вот какая она у меня смелая girl_wink verygood verygood verygood
ну а тепер всех поздравлйайу с отвесиками Clapping Clapping Clapping , я конечно про мои промолчу acute ,вчерашнее винтцо мне минус не дал,да вот вот КД в двер узе стучатца girl_blush2 ,но сегодня я никаких правил нарушат не собирайус girl_angel girl_angel girl_angel
Меравиглиоса писал(а):
..а то уж для живота тележку скоро покупать прийдется..что бы его не так тяжело было таскать
а мне ешже одну и для заднитцы надо to_become_senile
зыка писал(а):
Привет девчёнки!
а вот и Люда тозе присоединилас girl_claping ,как там Оксаначка то наша girl_pardon , на рисе наверно сидит,да китаискуйу стенку обходит Girl haha Girl haha

09 Сен 2010 10:53

Распечатать сообщение
vivej

galina

53 года

vivejМои рецепты
вчера вечером -400 с утра -300 unknown

09 Сен 2010 10:56

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
привет всем! Romashki
вчера так фигово было, вечером сладкого черного чаю напилась, а сегодня КД..
но отвес за вчера-900 г.
очень тяжело, я помню первый раз на новолунке тоже плохо было, а в июле- очень легко выдержала. unknown
У меня первые результаты - - 1, 200
09 Сен 2010 11:02

Распечатать сообщение
vivej

galina

53 года

vivejМои рецепты
я тоже так хочу Smile

09 Сен 2010 11:27

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
классного тебе утреннего отвесика!

я что-то и не взвесилась сегодня)) думала, уже потом после всей диеты, чтобы результат был заметнее))
ИрискаДВ писал(а):
, как жить-то хорошо!
прям позитив такой с утра Rose
ИрискаДВ писал(а):
- 1, 200 г!!!

просто супер! wacko1 [quote="didi2806"]
didi2806 писал(а):
мамулка у меня не здалас,

она героиня! Romashki
vivej писал(а):
вчера вечером -400 с утра -300

наверное, под подушкой была запрятана шоколадка Wink
Оль67 писал(а):

видимо, в них и причина unknown
удачного дня всем.

09 Сен 2010 11:40

Распечатать сообщение
Котенок Тигра

Алевтина

39 лет
Россия

Котенок ТиграМои рецепты
А у меня только 0,5 кг в минусе girl_hysteric , правда КД в разгаре wacko1 . А может как мама говорит худеть уже некуда unknown

09 Сен 2010 11:44

Распечатать сообщение
vivej

galina

53 года

vivejМои рецепты
vivej писал(а):
наверное, под подушкой была запрятана шоколадка

да нет за целый день три яйца два стакана чая зеленого и занятие танцев и все

09 Сен 2010 11:49

Распечатать сообщение
girlra

Наталья

45 лет
Харьков

girlraМои рецепты
Всем Доброе утро!!!
У нас солнышко сегодня!
А у меня отвес - 1.300- радости нет предела! dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всех поздровляю с отвесом Romashki
Мы справимся, девченки, осталось немного и стимулируют отвесы!!! good2

Meravigliosa писал(а):
Надо ..деваться не куда..а то уж для живота тележку скоро покупать прийдется..что бы его не так тяжело было таскать

вот это и стимул придает! Smile
Оль67 писал(а):

аналогичная сетуация, голова трешала, а на конуне ела все подряд, такой был жор...!
Котенок Тигра писал(а):
правда КД в разгаре

Я смотрю у нас тут все с Кд в одно время Girl haha

09 Сен 2010 11:52

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
удачного дня всем!! Rose
Котенок Тигра писал(а):
А может как мама говорит худеть уже некуда unknown

так и муж вроде против похудения? надо ли?

09 Сен 2010 12:14

Распечатать сообщение
Худишка

Таня

42 года

ХудишкаМои рецепты
Девчонки, привет! Всех поздравляю с отвесикаси Romashki Romashki Romashki
girlra писал(а):
А у меня отвес - 1.300- радости нет предела!

А моя радость тянет на 700 гр., но радость Yahoo!

09 Сен 2010 12:29

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Котенок Тигра писал(а):
только 0,5 кг в минусе

ого! только))
vivej писал(а):
да нет за целый день три яйца два стакана чая зеленого и занятие танцев и все

так может танцы были лишними))

09 Сен 2010 12:51

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
Всем девченкам конфеткам ,огромный привет. Rose Rose Rose
рада видет всех старых и новых,только где наша Ксюха,куда пропала,кто знает? unknown
Диету началал раньше на 2 дня,была доволна результатам ,за 2 дня 2,2 кг good2 ,а вот сегодня не довольнавсего лишь-100гр Embarassed ,интерессно.Девченки а что можно вместо яйц не могу ест,потом такая отрыжка (извените),чем можно заменить, и вино не пью ,чай думаю можно. и как то совсем нет аппетита,иногда пропускаю,а потом хочется все есть. nyam2
didi2806 писал(а):
да вот вот КД в двер узе стучатца

а у меня что то нет,боюсь.
Ладно пошла morning1 и горький шолокад впридачу у нас дождь промокла пока деток увела в садик.

09 Сен 2010 13:06

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Всем лунатикам приветики! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОТВЕСИКАМИ, БОЛЬШИМИ И НЕ ОЧЕНЬ! САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ВАША СИЛА ВОЛИ ПРОШЛА ПРОВЕРКУ БОЕМ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
didi2806 писал(а):
, вот какая она у меня смелая

Маргаритка, твоя мама и правда СУПЕР!!!! good2 good2 good2 Здоровья ей и много много лет счастья!!! Romashki Romashki Romashki
Смотрю, наши девченки уже кооперируются Wink Надо и нам с тобой как-нить Wink Wink Wink
natalia73 писал(а):
,только где наша Ксюха,куда пропала,к

А Ксюха наша в загуле Wink В Китае отдыхает beach beach beach Скоро приедет и расскажет и покажет нам китай... ну и китайцев Wink Wink Wink Бум Расширять свой кругозор по рассказам очевидцев, так сказать из первых рук! Friends Friends Friends Friends Friends

09 Сен 2010 13:08

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветик всем новолуняшкам girl_in_love
Всех поздравляю с отвесиками! Rose Молодцы! girl_claping
У меня из всех новолунок за вчера наверное самый большой отвесище - больше 1 кг. Но я знаю. что жидкостью была перегружена, сами понимаете, после всех практически ежедневных загулов Wink Сейчас период пошел тихий, никто встречаться не хочет, а я и не настаиваю Girl haha Надо все лишнее посбрасывать.
Meravigliosa писал(а):
Ириш, наше дело иметь желание..а исполнение его-это уж дело небес Они как раз все устроят так,, как надо..Как лучше для нас!!!

Это точно! good2 Главное, чтобы желание было четким, а не расплывчатым, т.е. прямо в деталях и в картинках. Я так о большом шкафе-купе вместо стены мечтала 2 года, все его себе представляла и радовалась так, как-будто он у меня уже есть. Ну ... и он у меня есть, такой же красивый и удобный, как я и мечтала Yahoo! Yahoo! Yahoo!
didi2806 писал(а):
но мамулка у меня не здалас, и дазе после операции и химии не лозилас , а вставала готовила,делала пироги ,шла убиратй у себя снег,делала грядки, и огород и сад и дом у нее всегда в полнои чистоте и порядке, вот какая она у меня смелая

Восхищаюсь такими женщинами girl_in_love , дай ей Бог здоровья!!!! Rose
natalia73 писал(а):
.Девченки а что можно вместо яйц не могу ест,потом такая отрыжка (извените),чем можно заменить

Наташ, замени нежирным творожком, у нас кто-то так уже делал. praising
Всем удачи и терпения, я в этот раз тяжелее переношу, чем обычно, видимо холод сказывается Wink

Наверх