Новолунная диета

Сообщение Автор

09 Сен 2010 13:10

Распечатать сообщение
vivej

galina

53 года

vivejМои рецепты
Диету началал раньше на 2 дня,

значит на убывающую да?

09 Сен 2010 13:13

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Олька77 писал(а):
девченки уже кооперируются Надо и нам с тобой как-нить

во вo нa шашлычки с пивком у озерка какого нибуд Drinks or Beer Friends
Олька77 писал(а):
Здоровья ей
спасибки, толко тепер еи еше несколко лет на таблетках сидетй, чтоб обратно не вылез Smile
Олька77 писал(а):
китай... ну и китайцев
а у нас на острове етих китаицев как в китае на всех углах wacko1 , завали своими ресторанами да магазинаи,скоро италианцев выгонят от сюда Girl haha Girl haha Girl haha
я тут с 6 утра как на ногах, голод чувствуу wacko1 wacko1 wacko1 поиду ка яитца узе ворит,чаем не наелас unknown Girl haha

09 Сен 2010 13:16

Распечатать сообщение
vivej

galina

53 года

vivejМои рецепты
natalia73 писал(а):
Диету началал раньше на 2 дня

значит на убывающую получилось больше?

09 Сен 2010 13:33

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
Олька77 писал(а):
А Ксюха наша в загуле В Китае отдыхает

ну отдыхать тоже надо good2 .всю ждем её Romashki Romashki Romashki
Vera_77 писал(а):
Наташ, замени нежирным творожком, у нас кто-то так уже делал.

поробую,девченки из Германии,а какой лучше брать,скажите ,а unknown

у меня раньше тоже так было,хоть и вовремя начинала.даже и больше.да праздники на подходе ,вот и перенесла,а так бы я, как все. Friends

09 Сен 2010 13:34

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Халлли-халло...
наталиа73 писал(а):
а у меня что то нет,боюсь.

...небос недаром мужныайа жена Give heart Give heart
наталиа73 писал(а):
и горький шолокад впридачу Girl haha Girl haha

диди2806 писал(а):
, но мамулка у меня не здалас,

долгие лета твоей мамочке.. Romashki Rose ..А у меня ...нуууу незнаü сегодня прилетает мужев брат с женкоü.. Friends Drinks or Beer ..чего будет unknown .сегодня ...завтра может продержус.. unknown wacko1 .нооооо в субботу ..... Drinks or Beer Congratulate

09 Сен 2010 13:35

Распечатать сообщение
Котенок Тигра

Алевтина

39 лет
Россия

Котенок ТиграМои рецепты
Девочки сегодня уезжаю в деревню, а инета там нет и весов тоже Sad . На следующей неделе вернусь, отчитаюсь.

09 Сен 2010 13:39

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Всем привет Romashki

vivej писал(а):
за целый день три яйца два стакана чая зеленого

это не новолунка уже. Не зря все таки сочетание продуктов идет. Где мясо, где кефир? А я вчера только писала, что белковые продукты ускоряют обмен веществ, соответственно способствуют похудению.

У меня на удивление -800, и это после 2-х капитально разгрузочных дней unknown По опыту д.б. грамм 300...
Может из=за того, что и винцо в 20.00 и кефир в 22.00 были, раньше не позволяла. Посмотрим на завтра, решила сегодня даже после тренировки винцо с кефиром не пропускать Congratulate

09 Сен 2010 13:56

Распечатать сообщение
vivej

galina

53 года

vivejМои рецепты
Ирина00 писал(а):
это не новолунка уже.

но я молочное совсем ни-ни ни в каком виде и творог но мясо сегодня добавлю

09 Сен 2010 13:58

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Курочки золотые!!! Romashki Всех с отвесиками!!!! У меня минус 700,00...Для меня это хор.результат..обычно у меня 400-500..особенно в первый день.. Я вино не пила вчера, как-то не хотелось..Очень надеюсь продержаться хорошо. без нарушений ...У меня КД на подходе wacko1 Мы тут все в одном режиме praising praising praising видно, энергетика через комп передается Girl haha Girl haha Girl haha

09 Сен 2010 14:00

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Девчоночки приветик тоже присоединяюсь к всем и поздравляю всех с отвесиками girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

У меня сегодня с утра -300 гр. Но новолугка проходит нормально кушать совсем не хочется хотя со вчерашнего вечера КД unknown : Ну смотрю у нас у всех почти unknown Girl haha Girl haha Girl haha

Котенок Тигра писал(а):
Девочки сегодня уезжаю в деревне, а инета там нет и весов тоже sad . На следующей неделе вернусь, отчитаюсь.

Алевтиночка ждем ждем тебя с результатами ,,много смотри в деревне не кушай unknown Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki

Ирина00 писал(а):
У меня на удивление -800, и это после 2-х капитально разгрузочных дней unknown По опыту д.б. грамм 300...

Иришка хороший результат, у меня перед новолункой когда я сидела на молокочае было-1.900 Yahoo! Может поэтому организм немного застопорился unknown unknown unknown unknown

Ирина00 писал(а):
Может из=за того, что и винцо в 20.00 и кефир в 22.00 были, раньше не позволяла. Посмотрим на завтра, решила сегодня даже после тренировки винцо с кефиром не пропускать Congratulate

Я после 18-00 ничего не кушаю и не пью unknown А может и надо было unknown unknown unknown

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Meravigliosa писал(а):
У меня минус 700,00...Для меня это хор.результат..обычно у меня 400-500..особенно в первый день..

Умничка Юлиана поздравляю Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki

Meravigliosa писал(а):
.Очень надеюсь продержаться хорошо. без нарушений ...У меня КД на подходе wacko1 Мы тут все в одном режиме praising praising praising видно, энергетика через комп передается girl_haha girl_haha girl_haha

Да не переживай мы все обязательно продержимся по другому быть не может Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Это точно дорогая,энергетика и видимо огромная Yahoo! Yahoo! Ну мы же семья одна большая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Сен 2010 14:05

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
когда я сидела на молокочае было-1.900 Может поэтому организм немного застопорился

КАнннЭЭЭшна...Надоела ты ему с похудеиями.. Wink вот он и показывает характер Girl haha Girl haha

У меня сегодня сдвиг ппо времени конкретный wacko1 wacko1 Проснулась поздно, блин unknown Вот в 10 только обычную чашечку кофе,так что яйка будут в 12..и т.д. Надеюсь, что на результат это не повлияет Embarassed

09 Сен 2010 14:08

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
КАнннЭЭЭшна...Надоела ты ему с похудеиями.. Wink вот он и показывает характер girl_haha

Да я так и поняла что показывает характер unknown Но ничего посмотрим кто кого я ведь тоже упертая Girl haha Girl haha Yahoo! Yahoo!

Meravigliosa писал(а):
У меня сегодня сдвиг ппо времени конкретный wacko1 wacko1 Проснулась поздно, блин unknown Вот в 10 только обычную чашечку кофе,так что яйка будут в 12..и т.д. Надеюсь, что на результат это не повлияет Embarassed

Я думаю это особо не повлияет ,я поняла ,что бы обязательно между едой был перерыв 2 часа,или как? unknown unknown

09 Сен 2010 14:14

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
У меня на удивление -800,

Вах, молодЭцццц Friends praising Ириш, зайди в личку.. air_kiss

09 Сен 2010 14:30

Распечатать сообщение
Котенок Тигра

Алевтина

39 лет
Россия

Котенок ТиграМои рецепты
Все девочки, пока. Надеюсь удержусь, не знаю, хотим там с друзьями встретиться Drinks or Beer . Всем хороших отвесиков Wink

09 Сен 2010 14:38

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
didi2806 писал(а):
во вo нa шашлычки с пивком у озерка какого нибуд

А можно и на коньках покататься прям по озеру New Year ggg New Year ggg New Year ggg Потом горяяяяченького чайку, ну глинтвейнчиком все зашлифовать Congratulate Wink Потм клюшки в руки иииии, айда с ребятней в хокей гонять good2 good2 good2 Friends Мои уже меня обставлять начинают unknown unknown unknown Срочно нужно повышать квалификацию good2 good2 good2 А потом девченки посмотрят на нашу встречу и тоже соблазнятся Friends Drinks or Beer
А у меня сення на весах снова 58 кг unknown Эт мой вес решил подрасти, чтоб в другой раз я не отлынивала Wink Ток я это на надвигающиеся КД списываю sharik

09 Сен 2010 14:55

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
со вчерашнего вечера КД

Я когда начинала новолунку, 6 числа было как раз с диетой рядом, но с третьего месяцы сдвинулось на 2 недели, теперь 22-25 Girl haha

СвеTл@нк@ писал(а):
Я после 18-00 ничего не кушаю и не пью А может и надо было

Поробуй в октябре. Да и так после 18 кефир можно, на -60 винцо можно. Кстати, все сухое снижает вес, нас ебе испробовала, после пива +2 кг., после сухого шампуня 0 или -1 кг, смотря сколько закусывала Girl haha

СвеTл@нк@ писал(а):
Да я так и поняла что показывает характер

Это нормально, ведь в первый день разгрузок ты кишечник освобождаешь от еды, вот и теряешь много. А потом он пустой и уходит чистый вес.
Попробуй клизмой кишечник почистить, схуднешь за ночь еще как Girl haha

Олька77 писал(а):
Потм клюшки в руки иииии,

Ну все wacko1 wacko1 wacko1 Эта дэвушка ко всему еще и в хоккей играет?! wacko1 wacko1 wacko1 praising Оля, с тебя надо биографию писать и в качестве учебного пособия для будующих хозяек семейства good2 Girl haha .

09 Сен 2010 15:26

Распечатать сообщение
vivej

galina

53 года

vivejМои рецепты
девочки только не смейтесь а колбаску и твердый сыр кушать можно? Embarassed

09 Сен 2010 15:39

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
vivej писал(а):
девочки только не смейтесь а колбаску и твердый сыр кушать можно?

Галя, мы не будем смеяться.. praising Но , мне кажется, ты уже и сама поняла..задавая вопрос.. Wink Конечно нельзя..даже думать о них нежелательно...Строго придерживайся указанных в диетке продуктов.И все. Никакх больше дополнений..Вино заменять на пЫво и шампанЬсЬке, ни-ни..Допустимо только яйца на 0% творог заменить..гр.100..Удачи! Romashki

09 Сен 2010 15:44

Распечатать сообщение
vivej

galina

53 года

vivejМои рецепты
а там только чай и яйца а и мяско все остальное я ни ем . написала а сама и посмеялась думаю нет ответа все хохочут это хорошо

09 Сен 2010 15:56

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
vivej писал(а):
все остальное я ни ем

Все остальное,это что? Кефир и яблоки? Вино? Вино можешь не пить..Яблоки замени на любой кислый фрукт..не банан,финик и т.д. А вот грушка кисленькая или пару слив..сейчас как раз сезон.Пей много воды, не газированной!!!! И чай зеленый с мал.л. медка..и лимон для вкуса добавляй..Все. Всего-то 4 дня продержаться. Friends praising

09 Сен 2010 16:05

Распечатать сообщение
vivej

galina

53 года

vivejМои рецепты
кефир не пью и все молочное значит яйца мясо вода яблоки чай и усе да?

09 Сен 2010 16:17

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
vivej писал(а):
усе да?

На первой стр. темки диета подробно описана..там же и календарь всех новолуний на год ..Пойди, посмотри..тогда и определишься, подходит тебе эта диетка или нет..Набор продуктов минимальный, но ведь в этом и смысл..

09 Сен 2010 16:22

Распечатать сообщение
vivej

galina

53 года

vivejМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
. Всего-то 4 дня продержаться.

уже три дня я вчера целый день на яйцах rofl2 и чаечке была попробую

09 Сен 2010 17:26

Распечатать сообщение
Жаннчика

Жанна

47 лет
Актау

ЖаннчикаМои рецепты
привет .вчера начала ,посмотрим ,что получится надеюсь на результата. вот скажите а пить минералку можно много а то все время пью и в 16.00 кефир не хочется его все время пить несмотря ни начто? и есть совсем нехочется

09 Сен 2010 17:30

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Пить НУЖНО много..Есть тоже надо..не желательно пропускать приемы пищи..это не хорошо для метаболизма ит.д. Такчто еше через "не хочу"...Думаю,что стакан кефира выпить-это де не целого барашка съесть..Одюжишь praising

Наверх