Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Сен 2010 13:10
|
vivej
53 года |
|||||||||
|
Диету началал раньше на 2 дня,
значит на убывающую да? |
||||||||||
|
09 Сен 2010 13:13
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
во вo нa шашлычки с пивком у озерка какого нибуд
, завали своими ресторанами да магазинаи,скоро италианцев выгонят от сюда
я тут с 6 утра как на ногах, голод чувствуу поиду ка яитца узе ворит,чаем не наелас |
||||||||||
|
09 Сен 2010 13:16
|
vivej
53 года |
|||||||||
значит на убывающую получилось больше? |
||||||||||
|
09 Сен 2010 13:33
|
natalia73
52 года deutschland |
|||||||||
ну отдыхать тоже надо .всю ждем её
поробую,девченки из Германии,а какой лучше брать,скажите ,а
у меня раньше тоже так было,хоть и вовремя начинала.даже и больше.да праздники на подходе ,вот и перенесла,а так бы я, как все. |
||||||||||
|
09 Сен 2010 13:34
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
|
Халлли-халло...
...небос недаром мужныайа жена
долгие лета твоей мамочке.. ..А у меня ...нуууу незнаü сегодня прилетает мужев брат с женкоü.. ..чего будет .сегодня ...завтра может продержус.. .нооооо в субботу ..... |
||||||||||
|
09 Сен 2010 13:35
|
Котенок Тигра
39 лет Россия |
|||||||||
|
Девочки сегодня уезжаю в деревню, а инета там нет и весов тоже
. На следующей неделе вернусь, отчитаюсь. |
||||||||||
|
09 Сен 2010 13:39
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
|
Всем привет
это не новолунка уже. Не зря все таки сочетание продуктов идет. Где мясо, где кефир? А я вчера только писала, что белковые продукты ускоряют обмен веществ, соответственно способствуют похудению. У меня на удивление -800, и это после 2-х капитально разгрузочных дней По опыту д.б. грамм 300...
Может из=за того, что и винцо в 20.00 и кефир в 22.00 были, раньше не позволяла. Посмотрим на завтра, решила сегодня даже после тренировки винцо с кефиром не пропускать |
||||||||||
|
09 Сен 2010 13:56
|
vivej
53 года |
|||||||||
но я молочное совсем ни-ни ни в каком виде и творог но мясо сегодня добавлю |
||||||||||
|
09 Сен 2010 13:58
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
|
Курочки золотые!!!
Мы тут все в одном режиме видно, энергетика через комп передается |
||||||||||
|
09 Сен 2010 14:00
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||
|
Девчоночки приветик тоже присоединяюсь к всем и поздравляю всех с отвесиками
У меня сегодня с утра -300 гр. Но новолугка проходит нормально кушать совсем не хочется хотя со вчерашнего вечера КД : Ну смотрю у нас у всех почти
Алевтиночка ждем ждем тебя с результатами ,,много смотри в деревне не кушай
Иришка хороший результат, у меня перед новолункой когда я сидела на молокочае было-1.900 Может поэтому организм немного застопорился
Я после 18-00 ничего не кушаю и не пью А может и надо было
Умничка Юлиана поздравляю
Да не переживай мы все обязательно продержимся по другому быть не может
Это точно дорогая,энергетика и видимо огромная Ну мы же семья одна большая |
||||||||||
|
09 Сен 2010 14:05
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
КАнннЭЭЭшна...Надоела ты ему с похудеиями.. вот он и показывает характер
У меня сегодня сдвиг ппо времени конкретный Проснулась поздно, блин Вот в 10 только обычную чашечку кофе,так что яйка будут в 12..и т.д. Надеюсь, что на результат это не повлияет |
||||||||||
|
09 Сен 2010 14:08
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||
Да я так и поняла что показывает характер Но ничего посмотрим кто кого я ведь тоже упертая
Я думаю это особо не повлияет ,я поняла ,что бы обязательно между едой был перерыв 2 часа,или как? |
||||||||||
|
09 Сен 2010 14:14
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Вах, молодЭцццц Ириш, зайди в личку.. |
||||||||||
|
09 Сен 2010 14:30
|
Котенок Тигра
39 лет Россия |
|||||||||
|
Все девочки, пока. Надеюсь удержусь, не знаю, хотим там с друзьями встретиться
. Всем хороших отвесиков |
||||||||||
|
09 Сен 2010 14:38
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||
А можно и на коньках покататься прям по озеру Потом горяяяяченького чайку, ну глинтвейнчиком все зашлифовать Потм клюшки в руки иииии, айда с ребятней в хокей гонять Мои уже меня обставлять начинают Срочно нужно повышать квалификацию А потом девченки посмотрят на нашу встречу и тоже соблазнятся
А у меня сення на весах снова 58 кг Эт мой вес решил подрасти, чтоб в другой раз я не отлынивала Ток я это на надвигающиеся КД списываю |
||||||||||
|
09 Сен 2010 14:55
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Я когда начинала новолунку, 6 числа было как раз с диетой рядом, но с третьего месяцы сдвинулось на 2 недели, теперь 22-25
Поробуй в октябре. Да и так после 18 кефир можно, на -60 винцо можно. Кстати, все сухое снижает вес, нас ебе испробовала, после пива +2 кг., после сухого шампуня 0 или -1 кг, смотря сколько закусывала
Это нормально, ведь в первый день разгрузок ты кишечник освобождаешь от еды, вот и теряешь много. А потом он пустой и уходит чистый вес. Попробуй клизмой кишечник почистить, схуднешь за ночь еще как
Ну все Эта дэвушка ко всему еще и в хоккей играет?! Оля, с тебя надо биографию писать и в качестве учебного пособия для будующих хозяек семейства . |
||||||||||
|
09 Сен 2010 15:26
|
vivej
53 года |
|||||||||
|
девочки только не смейтесь а колбаску и твердый сыр кушать можно?
|
||||||||||
|
09 Сен 2010 15:39
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Галя, мы не будем смеяться.. Но , мне кажется, ты уже и сама поняла..задавая вопрос.. Конечно нельзя..даже думать о них нежелательно...Строго придерживайся указанных в диетке продуктов.И все. Никакх больше дополнений..Вино заменять на пЫво и шампанЬсЬке, ни-ни..Допустимо только яйца на 0% творог заменить..гр.100..Удачи! |
||||||||||
|
09 Сен 2010 15:44
|
vivej
53 года |
|||||||||
|
а там только чай и яйца а и мяско все остальное я ни ем . написала а сама и посмеялась думаю нет ответа все хохочут это хорошо
|
||||||||||
|
09 Сен 2010 15:56
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Все остальное,это что? Кефир и яблоки? Вино? Вино можешь не пить..Яблоки замени на любой кислый фрукт..не банан,финик и т.д. А вот грушка кисленькая или пару слив..сейчас как раз сезон.Пей много воды, не газированной!!!! И чай зеленый с мал.л. медка..и лимон для вкуса добавляй..Все. Всего-то 4 дня продержаться. |
||||||||||
|
09 Сен 2010 16:05
|
vivej
53 года |
|||||||||
|
кефир не пью и все молочное значит яйца мясо вода яблоки чай и усе да?
|
||||||||||
|
09 Сен 2010 16:17
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
На первой стр. темки диета подробно описана..там же и календарь всех новолуний на год ..Пойди, посмотри..тогда и определишься, подходит тебе эта диетка или нет..Набор продуктов минимальный, но ведь в этом и смысл.. |
||||||||||
|
09 Сен 2010 16:22
|
vivej
53 года |
|||||||||
уже три дня я вчера целый день на яйцах и чаечке была попробую |
||||||||||
|
09 Сен 2010 17:26
|
Жаннчика
Жанна 47 лет Актау |
|||||||||
|
привет .вчера начала ,посмотрим ,что получится надеюсь на результата. вот скажите а пить минералку можно много а то все время пью и в 16.00 кефир не хочется его все время пить несмотря ни начто? и есть совсем нехочется
|
||||||||||
|
09 Сен 2010 17:30
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
|
Пить НУЖНО много..Есть тоже надо..не желательно пропускать приемы пищи..это не хорошо для метаболизма ит.д. Такчто еше через "не хочу"...Думаю,что стакан кефира выпить-это де не целого барашка съесть..Одюжишь
|
, завали своими ресторанами да магазинаи,скоро италианцев выгонят от сюда
.всю ждем её
..А у меня ...нуууу незнаü сегодня прилетает мужев брат с женкоü..
. На следующей неделе вернусь, отчитаюсь.
вот он и показывает характер
и чаечке была попробую