Новолунная диета

Сообщение Автор

09 Сен 2010 18:15

Распечатать сообщение
vivej

galina

53 года

vivejМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
.Пойди, посмотри

я там была мне проще в поддержке простите если я вам надокучила sharik

09 Сен 2010 18:21

Распечатать сообщение
shinshila

ольга

49 лет
германия

shinshilaМои рецепты
девочки,всем привет!!!
я тоже с вами второй день в кустах сижу... еще и мужа с собой посадила....
я пока что ничего, вот ему с трудом дается(очень кушать хочется,но пока держится)
как вы думаете: бульёнчик от сваренной куринной грудки можно пить?
ну, хотябы, пол-стаканчика чтобы ента самая грудка не такой сухой была?

09 Сен 2010 18:31

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Жаннчика писал(а):
и есть совсем нехочется

Пардон, ну и нафига тогда новолуниться? unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Типа чтобы есть себя заставлять? unknown

shinshila писал(а):

Девчонки, решайте для себя сами. Главное без фанатизма, если плохо, то добавьте что-нить.
Я грудку делаю в пакете в духовке она сочнее, выделяющийся сок при этом тоже съедаю с курицей.
Вместо курицы тем же способом делаю:
печень (говяжью, куриную)
сердечки куриные
говядина
рыба
Могу потушить с луком или зеленью.
Опять таки весь сок съедаю.

К яичкам, курочке можно дабавить 1 свежие огурчик или помидорчик или перчик.

Мужу сделай салатик к курочке без ничего, край чайную ложку маслица добавь. Яйца ему омлетиком можно, дай кусочек ржаного хлебца, либо отрубного, да тоже салатик.
Мужей когда диетами морите учтите, что у них совсем другой обмен веществ, намного быстрее женского. Если мужчина не пьет пиво, ест умеренно и в меру мучного сладкого, да еще есть физ. нагрузка даже 2 раза в неделю - схуднет.

09 Сен 2010 18:35

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Поробуй в октябре. Да и так после 18 кефир можно, на -60 винцо можно. Кстати, все сухое снижает вес, нас ебе испробовала, после пива +2 кг., после сухого шампуня 0 или -1 кг, смотря сколько закусывала girl_haha

Иришка конечно попробую в октябре Yahoo! Yahoo!
Ирина00 писал(а):
Это нормально, ведь в первый день разгрузок ты кишечник освобождаешь от еды, вот и теряешь много. А потом он пустой и уходит чистый вес.
Попробуй клизмой кишечник почистить, схуднешь за ночь еще как girl_haha

Ну меня как раз это такой вес который тяжело снижается unknown Может медленно это и есть эффективно unknown Вот до 71 кг . если лишнее набираю сбрасывается легко, а вот после уже просто тяжеловато unknown unknown

vivej писал(а):
я там была мне проще в поддержке простите если я вам надокучила sharik

Ну что ты Галинка ни в коем случае не докучила,мы все здесь в поддержке нуждаемся Yahoo! Yahoo! Уже 2 денек проходит нормально, я думаю если цель есть, то у нас девчоночки красатульки все получиться Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

shinshila писал(а):
девочки,всем привет!!!
я тоже с вами второй день в кустах сижу... еще и мужа с собой посадила

Муж молодец , есть у мужчины сила воля Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Yahoo!

А со мной доченька моя подсела ей 15 лет,так у нее -700гр. Как я ее не отговаривала ,что тебе и не надо ,а она упертая все равно говорит буду 4 дня это недолго unknown Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Сен 2010 18:50

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Пардон, ну и нафига тогда новолуниться?

за компаниü некоторые вешаüтся.. Girl haha Girl haha ..
вивей писал(а):
я там была мне проще в поддержке простите

девочки дорогие... Give heart Give heart .вот мне просто интересно...лüди выбрали диету...и пошло ето нельзя ...ето немогу....ето нехочу.. unknown ...тогда делайте что хотите.. Smile .еште ч то можете... praising .НОООО ето уже будет ваша диета..... unknown unknown .В каждой диете расписано что можно....что нелзя... praising unknown .и решайа сесть на определенный режим питания вы должны его поддерживат....... praising Smile Romashki

09 Сен 2010 19:17

Распечатать сообщение
vivej

galina

53 года

vivejМои рецепты
karolin писал(а):
девочки дорогие... .вот мне просто интересно...лüди выбрали диету...и пошло ето нельзя ...ето немогу....ето нехочу.. ...тогда делайте что хотите.. .еште ч то можете... .НОООО ето уже будет ваша диета..... .В каждой диете расписано что можно....что нелзя... .и решайа сесть на определенный режим питания вы должны его поддерживат.......

и Вы простите

СвеTл@нк@ писал(а):
Ну что ты Галинка

а Вам спасибо Romashki

09 Сен 2010 19:34

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
вивей писал(а):
и Вы простите

ГАЛИНКА... Rose ..ты что обижаешся что ли????? Friends Просто зачем мучится если неподходит.. unknown ..диет мулион... praising ....ты нам для общения и без диет нужна.... Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

09 Сен 2010 19:38

Распечатать сообщение
vivej

galina

53 года

vivejМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Вместо курицы тем же способом делаю:

печень (говяжью, куриную)

сердечки куриные

говядина

рыба

Могу потушить с луком или зеленью.

Опять таки весь сок съедаю.

спасибо что рассписали
karolin писал(а):
..ты что обижаешся что ли???

да нет что Вы я просто молочное не люблю буду воду пить Drinks or Beer

09 Сен 2010 20:37

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
vivej писал(а):
я просто молочное не люблю

и я раньше не любила, но с возрастом как-то меняются вкусовые пристрастия, и мне теперь многое начинает нравится.

09 Сен 2010 21:01

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Дамы, всем вечерний реверанс! girl_curtsey girl_bye
У меня вопрос к знатокам можно? Embarassed
Давно прочитала про Новолунку, и собиралась сесть на неё - ближайшая дата как раз была 8 сентября. я даже себе напоминалку в рабочий аутлук поставила, зная себя и свою фиговую память Embarassed так вот накануне 8-го а именно 7 сентября заболела, сильно и резко, 8 на работу уже выйти не смогла, вчера канешн температурила и не до чего было а седня вспомнила! Ёклмн! wacko1 Новолунка!!!
Так вот вопрос собстно в том что если я с завтрашнего дня на неё сяду? На какие-нибудь результаты стоит рассчитывать или не стоит? Embarassed Или это уже не Новолунка будет? И если все-таки сесть то сидеть так-же 4 дня или уже ток 2? wacko1 unknown
Что присоветуете? sharik

09 Сен 2010 21:07

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
shinshila писал(а):

Я сейчас запиваю бульончиком, в котором варилась куриная грудка, он совсем нежирный, просто горяченькой жидкости хочется, и все-равно вес снижается Smile Даже, когда голод припирает, а воды ну никак не хочется, я немножко разогреваю бульончика и ложечкой медленно наслаждаюсь good2
Lapulka писал(а):
И если все-таки сесть то сидеть так-же 4 дня или уже ток 2?

Ириша, попробуй, и нам расскажешь, помню кто-то из девочек сидел на ней в полнолуние и был результат. В любом случае какой-то результат будет, ведь рацион урезается Wink
Просто, если начинать именно в новолуние, то я думаю, как-бы заряжаешь организм на меньший объем пищи в течение месяца, хотя, не на всех и это действует Wink

09 Сен 2010 21:17

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
В любом случае какой-то результат будет, ведь рацион урезается
Просто, если начинать именно в новолуние, то я думаю, как-бы заряжаешь организм на меньший объем пищи в течение месяца, хотя, не на всех и это действует

Ага, ясно, Вер а сидеть-то 2 или 4 дня все-таки? Embarassed

09 Сен 2010 21:23

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Lapulka писал(а):
а именно 7 сентября заболела, сильно и резко,

вот, я тоже заболела, но, слава Богу, незабыла.

09 Сен 2010 21:23

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Ага, ясно, Вер а сидеть-то 2 или 4 дня все-таки?

А ты отсиди 2 дня, посмотришь на результат, на самочувствие, и сама для себя определишь, что тебе дальше делать praising
А с нами опытом поделишься, и мы тоже будем знать на будущее Wink

09 Сен 2010 21:28

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
А с нами опытом поделишься, и мы тоже будем знать на будущее

Заметано Friends завтра сяду dance2 .........ммм теперь надо ещё будильник завести scratch_one-s_head , чтоб 8-часовой чай с медом не проспать Embarassed
Nut писал(а):

вот, я тоже заболела, но, слава Богу, незабыла.

Обнимемся сестра! praising Будем болеть на Новолунке вместе! Friends

09 Сен 2010 21:32

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Lapulka писал(а):
чтоб 8-часовой чай с медом не проспать

Если тебе никуда не надо спешить, то во сколько встанешь, во столько и начнешь, а потом каждые два часа по диете. Я иногда чай и в 9 часов пью, пока всех своих животин накормлю, пока всех с кухни повыгоняю, тогда и наслаждаюсь "завтраком" Girl haha Wink

09 Сен 2010 21:35

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Lapulka писал(а):
Обнимемся сестра! praising Будем болеть на Новолунке вместе!

ага! Friends
Vera_77 писал(а):
о столько и начнешь, а потом каждые два часа по диете

у меня тоже примерно так получается.

09 Сен 2010 21:39

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Если тебе никуда не надо спешить, то во сколько встанешь, во столько и начнешь, а потом каждые два часа по диете.

Nut писал(а):
у меня тоже примерно так получается.

О! отлично! Good Я думала что нужно строго с 8! А спешить мне точно сейчас некуда, 2 день лежу болею girl_in_dreams но плюсы в этом тоже есть - есть почти не хочется и почти все время сплю Embarassed так что я идеальный кандидат на диету Girl haha если меня через каждые 2 часа будить и кормить -то ваапче не замечу что на новолунке unknown

09 Сен 2010 21:49

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Lapulka писал(а):
но плюсы в этом тоже есть - есть почти не хочется

да, соглашусь! есть совсем не хочу.
девочки, а вы все без соли едите? я без нее не могу((

09 Сен 2010 21:59

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Lapulka писал(а):
так что я идеальный кандидат на диету

Так ты без аппетита и так похудеешь, может тебе все-таки лучше не торопиться с диетой, а есть, что тебе хочется, больше болеющему организму пользы будет praising
Nut писал(а):
девочки, а вы все без соли едите? я без нее не могу((

Неа, я присаливаю, в диете о соли ничего не сказано, это Оксанкина придумка, ей так эффективнее, она с соевым соусом ест, а я немного присаливаю уже сваренную грудку ну и яйца тоже Smile причем морской солью, говорят, она полезнее good2

09 Сен 2010 22:00

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ну вы и накатали,девы!!!!Никак отвлекаться на работу нельзя Girl haha Girl haha
vivej писал(а):
я там была мне проще в поддержке простите если я вам надокучила

Да,нет,Галь..не в этом дело..просто.когда сам читаешь,инфа сразу по полкам в голове хор.укладывается..И ты сразу понимаешь,твое или нет..
karolin писал(а):
и решайа сесть на определенный режим питания вы должны его поддерживат.

Вот и Натулькин о том же шепчет Wink Я ,например,читая,сразу понимаю..мое или нет.И,честно говоря, мне очень нра Новолунка и Белковая..Они для меня обе оч.комфортны.. nyam2 nyam2 Так что , ты не обижайся... praising Friendsэто же только советы Wink

Lapulka писал(а):
так вот накануне 8-го а именно 7 сентября заболела, сильно и резко

Ириш, а ты уверенна,что твоему организму это надь? Он же и так уже "измученный нарзаном" praising ..может его сейчас не стоит лишним напрягать? Поправляйся..сил набирайся,а со сл.новолунке- ты как огурец, на посту Wink

Vera_77 писал(а):
Я сейчас запиваю бульончиком, в котором варилась куриная грудка

Верусик. птЫччка ..так у тебя там прямо пир горой Drinks or Beer wacko1 wacko1 Yahoo! Yahoo! ешь-пей-не хочу Girl haha Girl haha Girl haha

09 Сен 2010 22:03

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Верусик. птЫччка ..так у тебя там прямо пир горой ешь-пей-не хочу

АхА. я такая girl_curtsey flirt

09 Сен 2010 22:06

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Неа, я присаливаю, в диете о соли ничего не сказано, это Оксанкина придумка, ей так эффективнее, она с соевым соусом ест, а я немного присаливаю уже сваренную грудку ну и яйца тоже Smile

прям камень с души)) а то я сегодня яицами с солью давилась, а уж как без нее... даже представлять не хочу))

09 Сен 2010 22:08

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Неа, я присаливаю, в диете о соли ничего не сказано, это Оксанкина придумка, ей так

А я нет! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Легко схомячиваю и куру и яйки...и все без соли..Хотя каплю соевого соуса пару раз добавляла..Но и без него мне кура вкусна..как в 3* Мишлене Girl haha Girl haha Girl haha
Nut писал(а):
а вы все без соли едите? я без нее не могу((

Наташ, это дело привычки..попробуй приучать себя.получится..Начни с яиц..там того яйца-то, на два укуса praising

09 Сен 2010 22:13

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Начни с яиц..там того яйца-то, на два укуса

Это у тебя перепелиные что-ли, мои куры таки яйки несут, что я одно чищу 5 минут, оно свежее так плохо чистится, а потом ложечкой, как король из Бременских музыкантов girl_blum
Долго ем и наслаждаюсь каждой ложечкой nyam2 nyam2 nyam2

Наверх