Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Сен 2010 18:15
|
vivej
53 года |
|||||||
я там была мне проще в поддержке простите если я вам надокучила |
||||||||
|
09 Сен 2010 18:21
|
shinshila
49 лет германия |
|||||||
|
девочки,всем привет!!!
я тоже с вами второй день в кустах сижу... еще и мужа с собой посадила.... я пока что ничего, вот ему с трудом дается(очень кушать хочется,но пока держится) как вы думаете: бульёнчик от сваренной куринной грудки можно пить? ну, хотябы, пол-стаканчика чтобы ента самая грудка не такой сухой была? |
||||||||
|
09 Сен 2010 18:31
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Пардон, ну и нафига тогда новолуниться? Типа чтобы есть себя заставлять?
Девчонки, решайте для себя сами. Главное без фанатизма, если плохо, то добавьте что-нить. Я грудку делаю в пакете в духовке она сочнее, выделяющийся сок при этом тоже съедаю с курицей. Вместо курицы тем же способом делаю: печень (говяжью, куриную) сердечки куриные говядина рыба Могу потушить с луком или зеленью. Опять таки весь сок съедаю. К яичкам, курочке можно дабавить 1 свежие огурчик или помидорчик или перчик. Мужу сделай салатик к курочке без ничего, край чайную ложку маслица добавь. Яйца ему омлетиком можно, дай кусочек ржаного хлебца, либо отрубного, да тоже салатик. Мужей когда диетами морите учтите, что у них совсем другой обмен веществ, намного быстрее женского. Если мужчина не пьет пиво, ест умеренно и в меру мучного сладкого, да еще есть физ. нагрузка даже 2 раза в неделю - схуднет. |
||||||||
|
09 Сен 2010 18:35
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Иришка конечно попробую в октябре
Ну меня как раз это такой вес который тяжело снижается Может медленно это и есть эффективно Вот до 71 кг . если лишнее набираю сбрасывается легко, а вот после уже просто тяжеловато
Ну что ты Галинка ни в коем случае не докучила,мы все здесь в поддержке нуждаемся Уже 2 денек проходит нормально, я думаю если цель есть, то у нас девчоночки красатульки все получиться
Муж молодец , есть у мужчины сила воля
А со мной доченька моя подсела ей 15 лет,так у нее -700гр. Как я ее не отговаривала ,что тебе и не надо ,а она упертая все равно говорит буду 4 дня это недолго |
||||||||
|
09 Сен 2010 18:50
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
за компаниü некоторые вешаüтся.. ..
девочки дорогие... .вот мне просто интересно...лüди выбрали диету...и пошло ето нельзя ...ето немогу....ето нехочу.. ...тогда делайте что хотите.. .еште ч то можете... .НОООО ето уже будет ваша диета..... .В каждой диете расписано что можно....что нелзя... .и решайа сесть на определенный режим питания вы должны его поддерживат....... |
||||||||
|
09 Сен 2010 19:17
|
vivej
53 года |
|||||||
и Вы простите
а Вам спасибо |
||||||||
|
09 Сен 2010 19:34
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
ГАЛИНКА... ..ты что обижаешся что ли????? Просто зачем мучится если неподходит.. ..диет мулион... ....ты нам для общения и без диет нужна.... |
||||||||
|
09 Сен 2010 19:38
|
vivej
53 года |
|||||||
спасибо что рассписали
да нет что Вы я просто молочное не люблю буду воду пить |
||||||||
|
09 Сен 2010 20:37
|
Nut
41 год |
|||||||
и я раньше не любила, но с возрастом как-то меняются вкусовые пристрастия, и мне теперь многое начинает нравится. |
||||||||
|
09 Сен 2010 21:01
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
|
Дамы, всем вечерний реверанс!
У меня вопрос к знатокам можно?
Давно прочитала про Новолунку, и собиралась сесть на неё - ближайшая дата как раз была 8 сентября. я даже себе напоминалку в рабочий аутлук поставила, зная себя и свою фиговую память так вот накануне 8-го а именно 7 сентября заболела, сильно и резко, 8 на работу уже выйти не смогла, вчера канешн температурила и не до чего было а седня вспомнила! Ёклмн! Новолунка!!!
Так вот вопрос собстно в том что если я с завтрашнего дня на неё сяду? На какие-нибудь результаты стоит рассчитывать или не стоит? Или это уже не Новолунка будет? И если все-таки сесть то сидеть так-же 4 дня или уже ток 2?
Что присоветуете? |
||||||||
|
09 Сен 2010 21:07
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Я сейчас запиваю бульончиком, в котором варилась куриная грудка, он совсем нежирный, просто горяченькой жидкости хочется, и все-равно вес снижается Даже, когда голод припирает, а воды ну никак не хочется, я немножко разогреваю бульончика и ложечкой медленно наслаждаюсь
Ириша, попробуй, и нам расскажешь, помню кто-то из девочек сидел на ней в полнолуние и был результат. В любом случае какой-то результат будет, ведь рацион урезается
Просто, если начинать именно в новолуние, то я думаю, как-бы заряжаешь организм на меньший объем пищи в течение месяца, хотя, не на всех и это действует |
||||||||
|
09 Сен 2010 21:17
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
Ага, ясно, Вер а сидеть-то 2 или 4 дня все-таки? |
||||||||
|
09 Сен 2010 21:23
|
Nut
41 год |
|||||||
вот, я тоже заболела, но, слава Богу, незабыла. |
||||||||
|
09 Сен 2010 21:23
|
Vera_77
Украина |
|||||||
А ты отсиди 2 дня, посмотришь на результат, на самочувствие, и сама для себя определишь, что тебе дальше делать
А с нами опытом поделишься, и мы тоже будем знать на будущее |
||||||||
|
09 Сен 2010 21:28
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
Заметано завтра сяду .........ммм теперь надо ещё будильник завести , чтоб 8-часовой чай с медом не проспать
Обнимемся сестра! Будем болеть на Новолунке вместе! |
||||||||
|
09 Сен 2010 21:32
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Если тебе никуда не надо спешить, то во сколько встанешь, во столько и начнешь, а потом каждые два часа по диете. Я иногда чай и в 9 часов пью, пока всех своих животин накормлю, пока всех с кухни повыгоняю, тогда и наслаждаюсь "завтраком" |
||||||||
|
09 Сен 2010 21:35
|
Nut
41 год |
|||||||
ага!
у меня тоже примерно так получается. |
||||||||
|
09 Сен 2010 21:39
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
О! отлично! Я думала что нужно строго с 8! А спешить мне точно сейчас некуда, 2 день лежу болею но плюсы в этом тоже есть - есть почти не хочется и почти все время сплю так что я идеальный кандидат на диету если меня через каждые 2 часа будить и кормить -то ваапче не замечу что на новолунке |
||||||||
|
09 Сен 2010 21:49
|
Nut
41 год |
|||||||
да, соглашусь! есть совсем не хочу. девочки, а вы все без соли едите? я без нее не могу(( |
||||||||
|
09 Сен 2010 21:59
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Так ты без аппетита и так похудеешь, может тебе все-таки лучше не торопиться с диетой, а есть, что тебе хочется, больше болеющему организму пользы будет
Неа, я присаливаю, в диете о соли ничего не сказано, это Оксанкина придумка, ей так эффективнее, она с соевым соусом ест, а я немного присаливаю уже сваренную грудку ну и яйца тоже причем морской солью, говорят, она полезнее |
||||||||
|
09 Сен 2010 22:00
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
|
Ну вы и накатали,девы!!!!Никак отвлекаться на работу нельзя
Да,нет,Галь..не в этом дело..просто.когда сам читаешь,инфа сразу по полкам в голове хор.укладывается..И ты сразу понимаешь,твое или нет..
Вот и Натулькин о том же шепчет Я ,например,читая,сразу понимаю..мое или нет.И,честно говоря, мне очень нра Новолунка и Белковая..Они для меня обе оч.комфортны.. Так что , ты не обижайся... это же только советы
Ириш, а ты уверенна,что твоему организму это надь? Он же и так уже "измученный нарзаном" ..может его сейчас не стоит лишним напрягать? Поправляйся..сил набирайся,а со сл.новолунке- ты как огурец, на посту
Верусик. птЫччка ..так у тебя там прямо пир горой ешь-пей-не хочу |
||||||||
|
09 Сен 2010 22:03
|
Vera_77
Украина |
|||||||
АхА. я такая |
||||||||
|
09 Сен 2010 22:06
|
Nut
41 год |
|||||||
прям камень с души)) а то я сегодня яицами с солью давилась, а уж как без нее... даже представлять не хочу)) |
||||||||
|
09 Сен 2010 22:08
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
А я нет! Легко схомячиваю и куру и яйки...и все без соли..Хотя каплю соевого соуса пару раз добавляла..Но и без него мне кура вкусна..как в 3* Мишлене
Наташ, это дело привычки..попробуй приучать себя.получится..Начни с яиц..там того яйца-то, на два укуса |
||||||||
|
09 Сен 2010 22:13
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Это у тебя перепелиные что-ли, мои куры таки яйки несут, что я одно чищу 5 минут, оно свежее так плохо чистится, а потом ложечкой, как король из Бременских музыкантов
Долго ем и наслаждаюсь каждой ложечкой |
.еште ч то можете...
.НОООО ето уже будет
..ты что обижаешся что ли?????
Просто зачем мучится если неподходит..
Новолунка!!!
.........ммм теперь надо ещё будильник завести
, чтоб 8-часовой чай с медом не проспать
Я думала что нужно строго с 8! А спешить мне точно сейчас некуда, 2 день лежу болею
но плюсы в этом тоже есть - есть почти не хочется и почти все время сплю