Новолунная диета

Сообщение Автор

16 Мар 2010 19:56

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
[quote="FrauMau"] Может можно маленькую чашку крепкого выпить? Тоже вроде мочегонное. Иначе боюсь - голова разболится (у меня низкое давление[/quot

У меня такая же проблема..если чашеску еспрессо с утра не выпью,до вечера как дохлый мыш ходить буду wacko1 Мне кажется,не принципиально..от одной чашечки кофе диета не обидится Embarassed Я еще мааалююсенькое изменение внесла в диетку Embarassed у нас тут с кефиром напряженка..нет его в местных маркетах.Надо на русс.рынок или в руссмаг чухать.А это не близко..Я вместо кефира ем чистый обезжиренный йогурт.Кислый..не сладкий.Наверное ,можно было бы и питьевой тоже..Есть такие йогурты..типа биокефира нашего.Хотя,к следующй новолунке я лучше подготовлюсь..пройдусь по био..натурал..магазинам.Наверняка там какое то подобие нашего кефира. Эхххх,я бы сейчас нашего родненького навернула..пару чашечек. Лююююблююю я его nyam2 nyam2 Так что,девочки..вы уж и за меня выпейте Drinks or Beer
Девочки,молодцы!!! Romashki Romashki Romashki Так держать! Romashki Romashki Romashki Уххххх..как вернется наша красота красивая....Держись тогда мир! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну об особях мужеского пола я даже не гворю... girl_haha girl_haha И так все ясно wacko1 wacko1

16 Мар 2010 20:00

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
FrauMau писал(а):
С добрым утром подружка. У меня то же, только в другом порядке. Сначала тренажер, а потом чай.

Привет Ленуля!
А у меня тренажер называется - собери всех на работу и в школу! Wink Пока всех соберешь и выпровадишь, за час беготни никакого спотразала не надо. Я чисто 15 минутную гимнатиску с гантельками, обручем и скакалкой делаю, а потом пока меня дочка не дергает, быренько чаек выпиваю. Так что после такого активного начала утречка, бодрячек еще тот. girl_haha

16 Мар 2010 20:03

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Мне кажется,не принципиально..от одной чашечки кофе диета не обидится
Я тоже так подумала. Вот щас у нас 10 уже. Два яйки и диетический эспрессо. Вот мой перекусон.
Meravigliosa писал(а):
у нас тут с кефиром напряженка..нет его в местных маркетах
А я жутко была довольна когда на кефир в органическом отделе наткнулась нечаянно. У меня столько радости было - не поверишь! Yahoo! Yahoo! А вообще я думаю что поверишь girl_haha friends

16 Мар 2010 20:10

Распечатать сообщение
Fran

Елена

66 лет
Санкт-Петербург

FranМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Сейчас доча прочитала на упаковке;- калорийность кефира-40ккал,томатного сока-20.Кааак страшно жить(голосом Р.Литвиновой)

rofl2 Smile girl_haha
От страха, наверное, активно переключились на обсуждение алкогольных напитков Drinks or Beer
Олька77 писал(а):
Похоже с курочкой я переборщила. Завтра уменьшу порцию на треть

Я такое замечала, когда сидела в прошлом году на "диете Ангела" (белковой). Ни мяса, ни рыбы, ни курицы никогда не могла съесть рекомендованную порцию, кусочка величиной с пол-ладони хватало с избытком.
Ну вот, девочки, к вечеру всю диету перекуверкала: с латины пришла только в пол-пятого, с мясом, которое должно было быть в 14ч., вообще было уже поздно возиться, выпила стакан кефира. Сейчас есть совсем не хочется, вполне доживу до 6-часового яблока.
Вечера боюся, держите меня семеро help , буду чаем с лимоном спасаться, раньше он мне неплохо помогал, сбивал с крамольных мыслей morning1
А так у меня тоже беда, пью очень мало, заставляю себя. Только на спорте и отрываюсь на бесплатной воде nyam1

16 Мар 2010 20:12

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lesik писал(а):
А у меня тренажер называется - собери всех на работу и в школу!
Хехе... Ну, у нас с тобой немножечко разные "весовые категории" в плане семейственности Wink
Вот 10:11 два яйца с соевым соусом в животе. Полет проходит нормально. Smile
Fran писал(а):
А так у меня тоже беда, пью очень мало, заставляю себя. Только на спорте и отрываюсь на бесплатной воде
у меня как раз с водохлебанием проблем нет. Еще два года назад приучила себя выпивать по 4-5 бутылок (пластиковых 0,5) в день вместе с несладким кофе-чаем и только цельнозерновым хлебом приучала. Яйцы вообще без воды не хотели идти ни в какую. unknown

16 Мар 2010 20:14

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Иначе боюсь - голова разболится (у меня низкое давление).

У меня мое давление по жизни низкое, я как-то обхожусь без кофе, если только иногда и сладкий, а на диете и разгрузке молокочаем к концу дня углы сшибаю - покачивает. wacko1 girl_haha

16 Мар 2010 20:15

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
А я тут так в инете засиделаcь что и про яйца забыла. unknown Варяться . Smile

16 Мар 2010 20:16

Распечатать сообщение
lana 36

Света

52 года
Брянск

lana 36Мои рецепты
Анна1966 писал(а):
концу дня углы сшибаю - покачивает.

И что же так 4 дня будет? wacko1

16 Мар 2010 20:16

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lesik писал(а):
А я тут так в инете засиделаь что и про яйца забыла. Варяться
Хе, тырнет штука затягивающая Wink Я вчера себе всего наварила и по таппервер нафасовала. Теперича только доставай и хомякай good2
Анна1966 писал(а):
У меня мое давление по жизни низкое, я как-то обхожусь без кофе, если только иногда и сладкий, а на диете и разгрузке молокочаем к концу дня углы сшибаю - покачивает
Не, я на такие жертвы не способна. Пыталась пить этот молокочай - бррр.... Не могу unknown А к кофе у меня уже привычка. Если не буду пить - будет "ломка" Embarassed

16 Мар 2010 20:17

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
lana 36 писал(а):
И что же так 4 дня будет?

Свет! Придется, наверное, с утречка кофе заряжаться. Посмотрим. Embarassed

16 Мар 2010 20:18

Распечатать сообщение
lana 36

Света

52 года
Брянск

lana 36Мои рецепты
Анна1966 писал(а):
с утречка кофе заряжаться

У меня сердце от кофе хватает. Может от чашки ни чего и не будет?

16 Мар 2010 20:20

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
lana 36 писал(а):
У меня сердце от кофе хватает. Может от чашки ни чего и не будет?
Свет, если такой экстрим то лучше конечно без кофе. Если от кофе плохо становится - то зеленый чай тебе в самый раз.

16 Мар 2010 20:22

Распечатать сообщение
lana 36

Света

52 года
Брянск

lana 36Мои рецепты
FrauMau писал(а):
то зеленый чай тебе в самый раз.

Зелёный чай хорошо идёт girl_haha girl_haha girl_haha Вот только видать давление падает.

16 Мар 2010 20:24

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Так от зеленого чая и падает давление, у меня когда бывает высокое давление я только на зеленом чае и сижу, сбивает он.

16 Мар 2010 20:26

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lesik писал(а):
Так от зеленого чая и падает давление, у меня когда бывает высокое давление я только на зеленом чае и сижу, сбивает он.
ДА? Вот я уже совсем запуталась unknown Извините - дохтор из меня никудышний... unknown Embarassed Embarassed Embarassed

16 Мар 2010 20:27

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Lesik писал(а):

Не знала. unknown А я уже года три как по утрам только зеленый чай и пью. Embarassed

16 Мар 2010 20:28

Распечатать сообщение
lana 36

Света

52 года
Брянск

lana 36Мои рецепты
Lesik писал(а):
Так от зеленого чая и падает давление

Так надо пить зелёный чай, правда у нас уже 17:27. Пила уже давно.
Эль, так от молокочая падает, там ведь зеленый чай. А чего сейчас? unknown

16 Мар 2010 20:44

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
И просто для полезной инфы. Чтобы зеленый чай не горчил, пакетик, если вы им завариваете, не держите больше 30 секунд. Wink Тогда будет очень насыщеный и арроматный чай и совсем не горький. Smile

16 Мар 2010 20:46

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lesik Спасибо за подсказку! good2

16 Мар 2010 20:49

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
И еще про чаек зеленый. Именно горячий зеленый чай понижает давление, а вот холодный наоборот - повышает его.
FrauMau писал(а):
Спасибо за подсказку!

та не ма за что. Wink

16 Мар 2010 20:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Привет!!! Rose Rose Rose
Первый день прошёл легко, я в 18 часов кефир выпила, на сегодня всё. Утром вес был 72 кг, посмотрим, как завтра будет.
lana 36 писал(а):
У меня сердце от кофе хватает.

У меня тоже хватало, уже 2 месяца вообще кофе не пью, плюс свежий воздух, сейчас забыла, с какой стороны сердце находится! Smile

16 Мар 2010 20:52

Распечатать сообщение
lana 36

Света

52 года
Брянск

lana 36Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
уже 2 месяца вообще кофе не пью

Я его уже год, примерно не пью.
Лен, привет, поздороваться забыла. Ты больше ни чего сегодня не будешь?

16 Мар 2010 21:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lana 36 писал(а):
. Ты больше ни чего сегодня не будешь?

Нет, не буду! Я в 14 курицу съела, до 16 не успела проголодаться, в 18 кефир. Хватит уже наедаться, кстати, есть сейчас совсем не хочу, видимо привыкла вечером не есть. Сейчас ещё на прогулку с дочкой ходили, подышали воздухом перед сном...

16 Мар 2010 21:05

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
lana 36 писал(а):
Оксан, а можно в 22 ч. кефир не пить? Сейчас выпила, так ком в горле стоит. Я так поздно вообще ни чего не ем и не пью. Embarassed Embarassed Embarassed

Свет,конечно можно praising

FrauMau писал(а):
С добрым утром подружка. У меня то же, только в другом порядке. Сначала тренажер, а потом чай. Мужу омлет с сыром и брокколи наболтала, а сама рядышком сижу и чаек попиваю. morning1 Единственное что - очень хочется кофе. Я кофеман, точнее эспрессо-ман. Я его без сахара и молока всегда пью. unknown Может можно маленькую чашку крепкого выпить? Тоже вроде мочегонное. Иначе боюсь - голова разболится (у меня низкое давление). Embarassed

Леночка,ты нам живая нужна friends .Попей кофейку.то Wink Romashki

Олька77 писал(а):
Мои опасения подтверждаются! Приближается уже час кефира, а я даже думать о еде не могу! wacko1 Похоже с курочкой я переборщила. Завтра уменьшу порцию на треть girl_bye :

Оййй,а я наивная ,чукотская девушка,"на глазок "все отмеряю несчастные 200 гр.Недоедаааююю. С голоду пухну girl_haha
ШО то я себя обделяю(голосом Поппандополо) Надо,Оль и мне купить весы

Девчонки у меня 12 ночи До затра. girl_bye girl_bye Извините,кому может быть не ответила sharik Embarassed Не по злобЕ душевной Smile Если ,что пишите в" личку" Да вроде на все основные вопросы ответилаВсем желаю огромадных "отесиков" и отличного самочувствия Romashki air_kiss girl_bye

16 Мар 2010 21:13

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Ксюшенька, спокойной ночки! Ждем тебя завтра! Smile Ты наш душевный настрой! Rose

Наверх