Новолунная диета

Сообщение Автор

16 Мар 2010 17:17

Распечатать сообщение
Стройная

Евгения

48 лет
Новосибирск

СтройнаяМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Пишите о своих ощущениях и самочувствиях..бум сравнивать

Я в 16ч выпила активию кефирную. Сейчас уже 17.13ч. Кушать немного хочется. Домой после работы и детского сада попаду примерно в 18.30. Слопаю яблочко. Smile А вообще ощущение легкого голода присутствует весь день. Но это не смертельно. Надо завтра запастись большой бутылкой воды. А вообще не терпится узнать, какой же результат я утром увижу на весах girl_haha

16 Мар 2010 17:19

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
Лейлочка писал(а):
Вот я тоже этого боюсь. Поэтому и не бросаю.

Зря боишься Wink сейчас легче будет бросать, чем в 40-50 лет. а в том возрасте поверь захочется бросить good
Зверюшонок писал(а):
Держись Ты хоть вчера от души поела,я разгружалась на яблоках и кефире.Жесть.

Наверно тяжело wacko1ты прям герой friends я думала вообще запросто перенесу диету, я всегда ем маленькими порциями и после 6 не ем уже давно, а вот шоколада не хватает Embarassed я в день около 0,5-1 шоколадки съедала Embarassed
Стройная писал(а):
А вообще не терпится узнать, какой же результат я утром увижу на весах

Ой мне тоже Yahoo! так уже хочется утро girl_claping

16 Мар 2010 17:28

Распечатать сообщение
роза2008101

таня

65 лет
новороссийск

роза2008101Мои рецепты
ой, девочки, 200 гр мяса для меня оказалось многовато, взвешивала на весах,может потому что первый день, незнаю, а завтра боюсь будет мало Smile , держусь нормально, не зацикливаюсь на диете, время пришло кушаю Wink , удачи всем!

16 Мар 2010 17:29

Распечатать сообщение
Лейлочка

Лейла

41 год
Чайковский, Пермский край

ЛейлочкаМои рецепты
Мне тоже кушать хочется на протяжении всего дня. Ну я думаю это в первый день, потом станет легче.

16 Мар 2010 17:32

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Девочки,с утра небольшой (очень крохотный) хлебец с зеленым чаем и медом.
Днем-яблоко, а на обед-200гр куриной отварной грудки.
все нормально,но это на работе,когда и поесть-то особо некогда...

С ужасом думаю про вечер... unknown

Яйца перенесла на вечер,днем на работе мне некогда с ними ковыряться...
Ой,как эротично написала wacko1

16 Мар 2010 17:33

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ух, девченки!!!! girl_claping Как мы дружненько идем к намеченой цели! friends МОЛОДЦЫ good2 Сегодня, наконец-то нашла и купила обруч! Уже накрутилась! dance2 Даже и не подозревала, что такие вещи нынче дефицитом стали girl_haha Обед прошел успешно! ( у меня в 12 муж на обед приходит, а следом до 2 подтягиваются мои старшенькие ) Уже и супчик сварганила, так что завтра от кухонной повинности в обед буду избавлена. Embarassed Embarassed Теперь вот какой вопросик, мой муж, насмотревшись на мою решимость и результаты, решил в следующее новолуние ко мне присоединиться wacko1 Как вы считаете, это ему вреда не принесет? unknown

16 Мар 2010 17:36

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Оксана!
Подскажи. пожалуйста.я пила воду в перерывах (простую) и пить чай мне не хочется сейчас. мне от него надо отказаться или здесь (в диете) учтены диетические свойства зелёного чая unknown

16 Мар 2010 17:44

Распечатать сообщение
Iro4ka71

Ирина

Иваново

Iro4ka71Мои рецепты
Привет всей худеющей компании лунатиков! girl_bye
Вчера не разгружалась. unknown
Рост 167, вес с утра 66.8. У меня все по списку. А ничего, как оказалось жить можно. Yahoo!
По крайней мере до обеда нормальные ощущения. good
Оксана, ты молодец! Так всех нас поддерживаешь, для каждой у тебя есть доброе словечно. Умница. Rose
И мы , девчонки, все выдержим. Всем удачи и хороших отвесов. Любой отвес, большой или маленький, это все равно результат! Yahoo! dance2 girl_bye

16 Мар 2010 17:55

Распечатать сообщение
юнна

юлия

55 лет
Украина Николаев

юннаМои рецепты
Девчонки,А мне очень сложно заставить себя пить.Я вообще по жизни почти не пью....Но в туалет(изините) сегодня бегаю,как шальная,на меня на работе уже косо посматривают. friends praising friends

16 Мар 2010 18:11

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

47 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
valery666 писал(а):
а акваэробику не пробовали?

Второй год занимаюсь АА, если в начале и внешне и внутренне ощущала как мышцы подтягиваются, то со временем эффект не такой заметный(нагрузки не хватать стало) вот уже и до диет дошла Wink

16 Мар 2010 18:16

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Продолжаю отчет. Пришло время курочки. Меня поразило количество мяса! wacko1 В начале обрадовалась, а потом просто не смогла его съесть! unknown Как-то не уверена, что и кефирчик через 2 часа смогу впихнуть unknown А потом я должна бежать по своим делам и вернусь домой только в пол 8. Как вы считаете, можно ли мне выпить двойную дозу кефира уже вечером, и снямать яблочко wacko1 Потому что уверенна в том, что домой приду ооооочень голодная, а всех кормить нужно будет morning1 И по поводу вина Congratulate ..... Мне что-то не хочется......

16 Мар 2010 18:19

Распечатать сообщение
rada103

Северодвинск

rada103Мои рецепты
юнна писал(а):
Я вообще по жизни почти не пью....Но в туалет(изините) сегодня бегаю,как шальная,
Я вчера как шальная в туалет бегала... сложилось даже такое ощущение что воды из меня вышло больше чем выпила.....

16 Мар 2010 18:38

Распечатать сообщение
denira 66

Ирина

58 лет
СПб

denira 66Мои рецепты
Здравствуйте девочки!!!!! Примите меня в свои ряды. Сегодня первый день на диете (пока все нормуль) Бросила курить и за 1 месяц набрала15 кг.Рот просто не закрывается,но будем старатся. Аесли рядом такая компания то наверняка все получится Drinks or Beer

16 Мар 2010 18:39

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
юнна писал(а):
Но в туалет(изините) сегодня бегаю,как шальная,

у меня такой эффект от зеленого чая Embarassed тоже через каждых полчаса посещаю Wink
Аленка31 писал(а):
(нагрузки не хватать стало)

да я тоже стала замечать, но у нас просто разные уровни нагрузки у разных тренеров.

16 Мар 2010 18:56

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Alena писал(а):
самый некалорийный спиртной напиток ... водка.

первый раз слышу unknown unknown unknown и уверенна, что это большое заблуждение - это же чистый САХАР или ПШЕНИЦА, и то и другое углеводы - где логика?

16 Мар 2010 18:57

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девчонки,по поводу воды не заморачивайтесь.Пейте как и до диеты.Конечно,в идеале,хорошо,как писала Юлианна,пить побольше жидкости,особенно по утрам .Но я никак не могу приучить себя.
В новолуние и так идет естественное убывание воды,да еще и чай обладает мочегонным эффектом

valery666 Можешь позволить себе мааленький кусочек шоколадки,я иногда заменяю ею мёд

роза2008101 Танюш.правильно,не зацикливайся !!Завтра расскажешь как пойдут следующие 200гр

Лейлочка писал(а):
Мне тоже кушать хочется .

Мояя ты хорошая, praising так и хочется погладить(на аватарку глядучи.) Wink Жааалко.Держись.мы с тобой Drinks or Beer

еленка писал(а):
Ой,как эротично написала wacko1

Вот на какой лад настраивает диетка. Wink Побочный эффект girl_haha

Олька77 писал(а):
мой муж, насмотревшись на мою решимость и результаты, решил в следующее новолуние ко мне присоединитьс

Ооо.мальчикии нам нужны.!! Drinks or Beer Подопытным экземпляром будет.Мой со 120кг даже и не делает никакких попыток в сторону похудения.Вот у мужчин нужно учиться себя любить такими какие есть

Олька77 писал(а):
Как вы считаете, можно ли мне выпить двойную дозу кефира уже вечером, и снямать яблочко wacko1 Потому что уверенна в том, что домой приду ооооочень голодная, а всех кормить нужно будет morning1 И по поводу вина Congratulate ..... Мне что-то не хочется..

Оль,если впихнешь в себя двойную дозу кефира,то да .Вечером можешь съесть творог с яблоком.или кусочек отварной рыбки или кальмара(но без фанатизьму)

А лучше,конечно ,(собенно тем кто худеет первый раз) в первый день придерживаться списка.На второй день если вас порадует результат,можно заняться самодеятельностью-добавить к 18-00 немного творога,или морепродуктов.рыбки.Затем сравнить с результатом в первый день .А там уже на 3,4 дни корректировать по своему вкусу.но белковыми нежирными продуктами.
Легкого вам похудения, красотки!!!

16 Мар 2010 19:01

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Ни когда я так не умираю с голоду, как через пять минут после принятия решения о диете.....это так же, как только решаю отрастить волосы на завтра.....подстригаюсь чуть ли не под ноль......вот такая я заГАДошная girl_blush2
....короче время 15-00 полёт нормальный! crazy_pilot
Начальный вес 65 при росте 162. Меньше чем за год набрала 5кг wacko1
Мышечка Викуся писал(а):
первый раз слышу unknown unknown unknown и уверенна, что это большое заблуждение - это же чистый САХАР или ПШЕНИЦА, и то и другое углеводы - где логика?

Алкогольные напитки.
кДж ккал
яблочное вино, 250 мл 389 93
рисовая водка (сакэ), 20 мл 209 50
крепкое мартовское пиво 628 150
кальвадос, 20 мл 272 65
кампари, 50 мл 234 56
сухое шампанское, 100 мл 356 85
сидр терпкий, 250 мл 377 90
сидр сладкий, 250 мл 439 105
коньяк, 20 мл 205 49
пиво, в ср., 250 мл 466 112
диетическое пиво, 0,33 л 414 99
фруктовое вино, в ср., 125 мл 389 93
джин, 40 мл 544 130
вишневая наливка, 20 мл 251 60
шнапс, 20 мл 167 40
зеленый ликер, 20 мл 209 50
тминная водка, 20 мл 251 60
ликер, в ср., 20 мл 272 65
мадера, 50 мл 251 60
крепкое фруктовое вино, 20 мл 197 47
апельсиновый ликер, 20 мл 356 85
портвейн, в ср., 50 мл 293 70
ром, 20 мл 314 75
красное вино, в ср., 125 мл 389 93
белое вино, в ср., 125 мл 414 99
вермут сладкий, 50 мл 356 85
вермут сухой, 50 мл 251 60
виски, в ср., 20 мл 201 48
водка, 20 мл 230 55
сливянка, 20 мл 251 60
Водка 50-55 клл

16 Мар 2010 19:07

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):

Девчонки,насчет водки не скажу,а про шампанское прочитала,что 1 бокал-приравнивается по калорийности к 6-ти шоколадным конфетам wacko1
Сейчас доча прочитала на упаковке;- калорийность кефира-40ккал,томатного сока-20.Кааак страшно жить(голосом Р.Литвиновой)

16 Мар 2010 19:07

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
первый раз слышу и уверенна, что это большое заблуждение - это же чистый САХАР или ПШЕНИЦА, и то и другое углеводы - где логика?

Я в принципе тоже, но даже если она низкокалорийная, то с закуской она становится мега калорийной girl_haha

На 15:05 успела выпить стакан кефира и 0,5 воды,
(в связи с отсутствием яиц и курицы)
Да сегодня я не подготовленная, вечером наверное все мысли будут только о еде,
Но постараюсь держаться....

16 Мар 2010 19:20

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Мои опасения подтверждаются! Приближается уже час кефира, а я даже думать о еде не могу! wacko1 Похоже с курочкой я переборщила. Завтра уменьшу порцию на треть girl_bye Это на меня так вчерашняя разгрузочка повлияла, что ли unknown Вечером, когда домой вернусь, будет видно, стоит есть или..... Embarassed

16 Мар 2010 19:21

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
но даже если она низкокалорийная, то с закуской она становится мега калорийной girl_haha

Согласнаяяя я . Drinks or Beer
Водку не сильно люблю(Пью через ненависть girl_haha ),но вино и шампанское реально на меня действует негативно Wink sharik ,съедаю все на своем пути Yahoo!

16 Мар 2010 19:24

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
В новолуние и так идет естественное убывание воды,да еще и чай обладает мочегонным эффектом

Заметила. У меня такой эффект был, когда на молокочае сидела, сегодня примерно так же. girl_haha

16 Мар 2010 19:27

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Привет стройняшкам!
Ну вот и у меня утро началось, только чаек вкусила и зарядочку сделала. Хорошо то как! Ляпота! good2

16 Мар 2010 19:37

Распечатать сообщение
lana 36

Света

52 года
Брянск

lana 36Мои рецепты
Оксан, а можно в 22 ч. кефир не пить? Сейчас выпила, так ком в горле стоит. Я так поздно вообще ни чего не ем и не пью. Embarassed Embarassed Embarassed

16 Мар 2010 19:42

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lesik писал(а):
Привет стройняшкам!
Ну вот и у меня утро началось, только чаек вкусила и зарядочку сделала. Хорошо то как! Ляпота!
С добрым утром подружка. У меня то же, только в другом порядке. Сначала тренажер, а потом чай. Мужу омлет с сыром и брокколи наболтала, а сама рядышком сижу и чаек попиваю. morning1 Единственное что - очень хочется кофе. Я кофеман, точнее эспрессо-ман. Я его без сахара и молока всегда пью. unknown Может можно маленькую чашку крепкого выпить? Тоже вроде мочегонное. Иначе боюсь - голова разболится (у меня низкое давление). Embarassed

Наверх