Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2010 21:17
|
lana 36
52 года Брянск |
|||
Я сечас съела яблоко, и тоже не буду больше есть. |
||||
|
16 Мар 2010 21:19
|
Копелька
39 лет |
|||
|
Кстати, еще про зеленый чай: нужно заваривать его не кипятком а водой градусов так 80-90 (как-то где-то вычитала уже не помню где
)
В общем, ругайте меня девочки!!!!! Я сегодня ходила в гости к маме, а она как назло настряпала всякой вкуснятинки я и с чайком то замахнула пирожок с зеленым луком и яйцом Но я не ела курочку, она у меня готовенькая лежит в холодильнике. В общем получается я сегодня в 10 часов поела яйца с чаем, потом мы смужем поехали по магазинам (надо было доче штанишки купить) поэтому чай в 12 часов и курочку в 14 я пропустила, ну а затем мы приехали к маме в где-то около 18-00 и вот там то я и "согрешила" , потом пришли домой и я в 19-30 слопала яблочко, вот! Сейчас у нас 20-17 и мне чего-то кушать захотелось.... Да еще тут блин соседи (мы живем в общежитии), пошла я варить яйца а они кушать садяться....а там.........."Селедка под шубой" В общем у меня стресс )) |
||||
|
16 Мар 2010 21:20
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
|
Зверюшонок Ксюнь, спокойной ночи! Завтра снова в бой!
Я седня на работе с тормозком "еды". Давно уже с пасочками на работу не приходила
Копелька Соберись с силами и завтра такого не повторяй. Здесь оправдания что я тогда-то пропустила еду, так сейчас двойную порцию съем - не проходят Главное распорядок и сбаллансированность питания. Если закидываешь в себя что-то каждые 2 часа, то организм привыкает к такому режиму и уже знает что через 2 часа ему дадут пищу. А значит не заготавливает впрок ненужные жиры, и соответственно метаболизм работает в полную мощь! |
||||
|
16 Мар 2010 21:24
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Лен, держись! Моя дочка ходит по дому, шоколадкой трясёт, как же я хотела бы съесть эту шоколадку! Не от голода, от любви... Но не буду.
Интересно, сколько я буду завтра весить? В прошлую новолунку у меня не было весов... |
||||
|
16 Мар 2010 21:25
|
Fran
66 лет Санкт-Петербург |
|||
Завидую, вот молодец, очень грамотный подход. А я единственное к чему привыкла, так это с утра, как встала, стакан талой воды обязательно выпью маленькими глоточками. Кто-то из девочек, правда, писал, что ТЕПЛОЙ надо. Я раньше тоже такую пила, но потом талой увлеклась, все-таки вкусная она необыкновенно. Усе, пошла есть яблоко, нашла огромное, чтоб желудок обмануть, што мно-о-го еды вкусной его ждет Мамочки,что же будет дальше, боюся все сильнее, полшоколадки, запрятанной на полке, не дадют заснуть |
||||
|
16 Мар 2010 21:27
|
FrauMau
|||
|
Деушки - я так смотрю тут стоооолько Ленок на страничке
Может избыточный вес с именем связан тоже? |
||||
|
16 Мар 2010 21:29
|
Копелька
39 лет |
|||
|
Я кстати тоже на это внимание обратила
|
||||
|
16 Мар 2010 21:30
|
МаГнОлИя
|||
Действительно, я и не заметила!!!
Потому что ЛЕНимся вовремя поесть и зарядку сделать? |
||||
|
16 Мар 2010 21:33
|
Fran
66 лет Санкт-Петербург |
|||
Аха, собралися, а еще, вчера в передаче какой-то говорили про самые популярные имена: там Лен и в помине не было, а вон мы хде, тута
Правда, невестка нашу картину ломает: она тоже у нас Лена, только то-о-о-оненькая, как тростиночка! |
||||
|
16 Мар 2010 21:35
|
FrauMau
|||
Я-то как раз не могу сказать чтоб ленилась на зарядку ходить. Я себе способ нашла действенный как заставить себя на треник сутра пораньше влезть - подписалась на русское тв онлайн, беру с собой лаптоп в тренировочную комнату и смотрю "Доброе утро" по Первому. 20 минут за просмотром этой программы проходят совершенно незаметно. И каждое утро я просыпаюсь в предвкушении этой процедуры.
Шучу конечно! Все зависть меня гложет
А вообще девочки-Леночки, я думаю имя наше не об избыточном весе говорит, а об энтузиазме и силе воли! Вон сколько Лен хочет измениться к лучшему и все делает для этого!
Девушки, хочу предупредить - не стОит в эти 4 дня заходить в "обеды и ужины" на нашем форуме. Одно расстройство! |
||||
|
16 Мар 2010 21:45
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||
|
[quote="FrauMau"]
тут стоооолько Ленок на страничке
Я вам сейчас статистику подпорчу
Я меняла последний кефир с чаем. видимо зря чай быстро вышел. чувство голода усиливается конечно я уже ничего есть не буду. но думаю. что наверно все-таки менять в диете продукты нежелательно Может они как-то способствуют удержанию чувства насыщения. наверно они не зря в такой последовательности записаны (во загнула Кроме . появившегося совсем недавно чувства голода. какая-то апатия. ничего не охота делать - просто лежать на диване - растение! |
||||
|
16 Мар 2010 21:47
|
Lesik
52 года USA |
|||
Мне второй раз легко сидится на этой диетке, первый тоже тяжко было, да и соблазняльщиков хватает. А сейчас всем разгон ученила, чтобы меня ни чем вкусненьким не смели соблазнять. Обещали 4 денька продержаться со мной солидарничать будут, и вкусненькое есть на нычку, чтобы я не увидала и не унюхала. |
||||
|
16 Мар 2010 21:50
|
FrauMau
|||
|
||||
|
16 Мар 2010 21:51
|
Fran
66 лет Санкт-Петербург |
|||
Да-а... сила есть, воля есть, тока они у меня как-то вместе конфликтуют, к вечеру особенно... Как я до 2 часов ночи досижу... без семечек, а-а-а-а-а!... |
||||
|
16 Мар 2010 21:52
|
FrauMau
|||
|
zyka Наверное стОит прислушаться к составителю
Если не кефир, то йогурт не жирный. Просто в кефире (йогурте) белка валом, он и дает организму "толчок" к движению. А в чае какой протеин? Правильно - никакого
Эх семечки... |
||||
|
16 Мар 2010 21:55
|
Lesik
52 года USA |
|||
Ленчик, не соблазняй нас семочками, а то нам до 2 ночи ну очень далеко еще, у нас только почти 12 дня.
Эх, скоро по чайковскому ударим! |
||||
|
16 Мар 2010 21:56
|
FrauMau
|||
Заварила? Я пошла чаи гонять! |
||||
|
16 Мар 2010 21:56
|
МаГнОлИя
|||
Это необходимо? Я специально спать в 22 часа ложусь, Если б до 2 сидела, налопалась бы чего-нибудь, не только семечек! |
||||
|
16 Мар 2010 21:58
|
Lesik
52 года USA |
|||
Уже, стоит и парует возле меня чашечка. |
||||
|
16 Мар 2010 21:59
|
Fran
66 лет Санкт-Петербург |
|||
Ленусь, прости меня, заразу вредную, не хочу одна страдать |
||||
|
16 Мар 2010 22:01
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||
|
Я тоже уже голодная пошла спать
. завтра вставать в 6-00 Один день окончен
Девченки держитесь Может завтрашний результат вдохновит |
||||
|
16 Мар 2010 22:01
|
FrauMau
|||
|
||||
|
16 Мар 2010 22:14
|
Анна1966
Мск |
|||
А я сейчас своим оладушки пекла и яблоком зажевывала аппетит, пока у сковородки стояла. |
||||
|
16 Мар 2010 22:14
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||
|
Девочки, предлагаю посмотреть на нашу диету не как на голодание, а как на отдых от тяжелой пищи. Пусть организм вздохнет с облегчением!
А вот про вино все думаю, может попробовать? Калорийность 67ккал на 100мл., я раньше на разных диетах сидела, алкоголь везде исключался... Но это ведь не обычная диета, а новолунная! Выпью 100гр., а завтра вам расскажу. Для меня это нонсенс вообще-то, и по праздникам не всегда выпиваю, а спиртные напитки месяцами по холодильнику мотыляются. Короче, за вас, милые дамы! |
||||
|
16 Мар 2010 22:18
|
Анна1966
Мск |
|||
Лена! Будь здорова! |
)
, потом пришли домой и я в 19-30 слопала яблочко, вот! Сейчас у нас 20-17 и мне чего-то кушать захотелось.... Да еще тут блин соседи (мы живем в общежитии), пошла я варить яйца а они кушать садяться....а там.........."Селедка под шубой"
Может они как-то способствуют удержанию чувства насыщения. наверно они не зря в такой последовательности записаны (во загнула
. завтра вставать в 6-00