Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Мар 2010 21:17
|
lana 36
52 года Брянск |
|||
Я сечас съела яблоко, и тоже не буду больше есть. |
||||
16 Мар 2010 21:19
|
Копелька
38 лет |
|||
Кстати, еще про зеленый чай: нужно заваривать его не кипятком а водой градусов так 80-90 (как-то где-то вычитала уже не помню где
![]() В общем, ругайте меня девочки!!!!! Я сегодня ходила в гости к маме, а она как назло настряпала всякой вкуснятинки я и с чайком то замахнула пирожок с зеленым луком и яйцом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2010 21:20
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Зверюшонок Ксюнь, спокойной ночи! Завтра снова в бой!
![]() Я седня на работе с тормозком "еды". Давно уже с пасочками на работу не приходила ![]() Копелька Соберись с силами и завтра такого не повторяй. Здесь оправдания что я тогда-то пропустила еду, так сейчас двойную порцию съем - не проходят ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2010 21:24
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Лен, держись! Моя дочка ходит по дому, шоколадкой трясёт, как же я хотела бы съесть эту шоколадку! Не от голода, от любви... ![]()
Интересно, сколько я буду завтра весить? В прошлую новолунку у меня не было весов... |
||||
16 Мар 2010 21:25
|
Fran
66 лет Санкт-Петербург |
|||
Завидую, вот молодец, очень грамотный подход. А я единственное к чему привыкла, так это с утра, как встала, стакан талой воды обязательно выпью маленькими глоточками. Кто-то из девочек, правда, писал, что ТЕПЛОЙ надо. Я раньше тоже такую пила, но потом талой увлеклась, все-таки вкусная она необыкновенно. Усе, пошла есть яблоко, нашла огромное, чтоб желудок обмануть, што мно-о-го еды вкусной его ждет ![]() Мамочки,что же будет дальше, боюся все сильнее, полшоколадки, запрятанной на полке, не дадют заснуть ![]() |
||||
16 Мар 2010 21:27
|
FrauMau
|||
Деушки - я так смотрю тут стоооолько Ленок на страничке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2010 21:29
|
Копелька
38 лет |
|||
Я кстати тоже на это внимание обратила
![]() |
||||
16 Мар 2010 21:30
|
МаГнОлИя
|||
Действительно, я и не заметила!!! ![]()
Потому что ЛЕНимся вовремя поесть и зарядку сделать? |
||||
16 Мар 2010 21:33
|
Fran
66 лет Санкт-Петербург |
|||
Аха, собралися, а еще, вчера в передаче какой-то говорили про самые популярные имена: там Лен и в помине не было, а вон мы хде, тута ![]() Правда, невестка нашу картину ломает: она тоже у нас Лена, только то-о-о-оненькая, как тростиночка! |
||||
16 Мар 2010 21:35
|
FrauMau
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще девочки-Леночки, я думаю имя наше не об избыточном весе говорит, а об энтузиазме и силе воли! Вон сколько Лен хочет измениться к лучшему и все делает для этого! ![]() ![]() Девушки, хочу предупредить - не стОит в эти 4 дня заходить в "обеды и ужины" на нашем форуме. Одно расстройство! ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2010 21:45
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||
[quote="FrauMau"]
тут стоооолько Ленок на страничке ![]() Я вам сейчас статистику подпорчу ![]() Я меняла последний кефир с чаем. видимо зря чай быстро вышел. чувство голода усиливается ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2010 21:47
|
Lesik
52 года USA |
|||
![]() ![]() ![]() Мне второй раз легко сидится на этой диетке, первый тоже тяжко было, да и соблазняльщиков хватает. А сейчас всем разгон ученила, чтобы меня ни чем вкусненьким не смели соблазнять. Обещали 4 денька продержаться со мной солидарничать будут, и вкусненькое есть на нычку, чтобы я не увидала и не унюхала. ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2010 21:50
|
FrauMau
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2010 21:51
|
Fran
66 лет Санкт-Петербург |
|||
Да-а... сила есть, воля есть, тока они у меня как-то вместе конфликтуют, к вечеру особенно... Как я до 2 часов ночи досижу... без семечек, а-а-а-а-а!... ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2010 21:52
|
FrauMau
|||
zyka Наверное стОит прислушаться к составителю
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2010 21:55
|
Lesik
52 года USA |
|||
Ленчик, не соблазняй нас семочками, а то нам до 2 ночи ну очень далеко еще, у нас только почти 12 дня. ![]() Эх, скоро по чайковскому ударим! ![]() |
||||
16 Мар 2010 21:56
|
FrauMau
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2010 21:56
|
МаГнОлИя
|||
Это необходимо? Я специально спать в 22 часа ложусь, Если б до 2 сидела, налопалась бы чего-нибудь, не только семечек! |
||||
16 Мар 2010 21:58
|
Lesik
52 года USA |
|||
Уже, стоит и парует возле меня чашечка. ![]() |
||||
16 Мар 2010 21:59
|
Fran
66 лет Санкт-Петербург |
|||
Ленусь, прости меня, заразу вредную, не хочу одна страдать ![]() |
||||
16 Мар 2010 22:01
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||
Я тоже уже голодная пошла спать
![]() ![]() ![]() Девченки держитесь ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2010 22:01
|
FrauMau
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2010 22:14
|
Анна1966
Мск |
|||
А я сейчас своим оладушки пекла и яблоком зажевывала аппетит, пока у сковородки стояла. ![]() |
||||
16 Мар 2010 22:14
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||
Девочки, предлагаю посмотреть на нашу диету не как на голодание, а как на отдых от тяжелой пищи. Пусть организм вздохнет с облегчением!
![]() ![]() |
||||
16 Мар 2010 22:18
|
Анна1966
Мск |
|||
Лена! Будь здорова! ![]() ![]() |