Новолунная диета

Сообщение Автор

16 Мар 2010 21:17

Распечатать сообщение
lana 36

Света

52 года
Брянск

lana 36Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
, кстати, есть сейчас совсем не хочу, видимо привыкла вечером не есть

Я сечас съела яблоко, и тоже не буду больше есть.

16 Мар 2010 21:19

Распечатать сообщение
Копелька

Лена

38 лет

КопелькаМои рецепты
Кстати, еще про зеленый чай: нужно заваривать его не кипятком а водой градусов так 80-90 (как-то где-то вычитала уже не помню где unknown )
В общем, ругайте меня девочки!!!!! Я сегодня ходила в гости к маме, а она как назло настряпала всякой вкуснятинки я и с чайком то замахнула пирожок с зеленым луком и яйцом nyam2 nyam2 nyam2 Но я не ела курочку, она у меня готовенькая лежит в холодильнике. В общем получается я сегодня в 10 часов поела яйца с чаем, потом мы смужем поехали по магазинам (надо было доче штанишки купить) поэтому чай в 12 часов и курочку в 14 я пропустила, ну а затем мы приехали к маме в где-то около 18-00 и вот там то я и "согрешила" Embarassed , потом пришли домой и я в 19-30 слопала яблочко, вот! Сейчас у нас 20-17 и мне чего-то кушать захотелось.... Да еще тут блин соседи (мы живем в общежитии), пошла я варить яйца а они кушать садяться....а там.........."Селедка под шубой" nyam2 nyam2 nyam2 В общем у меня стресс )) wacko1 wacko1

16 Мар 2010 21:20

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Зверюшонок Ксюнь, спокойной ночи! Завтра снова в бой! good2
Я седня на работе с тормозком "еды". Давно уже с пасочками на работу не приходила girl_haha
Копелька Соберись с силами и завтра такого не повторяй. Здесь оправдания что я тогда-то пропустила еду, так сейчас двойную порцию съем - не проходят unknown Главное распорядок и сбаллансированность питания. Если закидываешь в себя что-то каждые 2 часа, то организм привыкает к такому режиму и уже знает что через 2 часа ему дадут пищу. А значит не заготавливает впрок ненужные жиры, и соответственно метаболизм работает в полную мощь! good2

16 Мар 2010 21:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Копелька писал(а):
В общем у меня стресс )

Лен, держись! Моя дочка ходит по дому, шоколадкой трясёт, как же я хотела бы съесть эту шоколадку! Не от голода, от любви... nyam2 Но не буду.
lana 36 писал(а):
и тоже не буду больше есть.

Интересно, сколько я буду завтра весить? В прошлую новолунку у меня не было весов...

16 Мар 2010 21:25

Распечатать сообщение
Fran

Елена

66 лет
Санкт-Петербург

FranМои рецепты
FrauMau писал(а):
у меня как раз с водохлебанием проблем нет. Еще два года назад приучила себя выпивать по 4-5 бутылок (пластиковых 0,5) в день

Завидую, вот молодец, очень грамотный подход. А я единственное к чему привыкла, так это с утра, как встала, стакан талой воды обязательно выпью маленькими глоточками. Кто-то из девочек, правда, писал, что ТЕПЛОЙ надо. Я раньше тоже такую пила, но потом талой увлеклась, все-таки вкусная она необыкновенно.
Усе, пошла есть яблоко, нашла огромное, чтоб желудок обмануть, што мно-о-го еды вкусной его ждет Razz
Мамочки,что же будет дальше, боюся все сильнее, полшоколадки, запрятанной на полке, не дадют заснуть diablo

16 Мар 2010 21:27

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Деушки - я так смотрю тут стоооолько Ленок на страничке wacko1 Может избыточный вес с именем связан тоже? girl_in_dreams girl_haha girl_haha girl_haha

16 Мар 2010 21:29

Распечатать сообщение
Копелька

Лена

38 лет

КопелькаМои рецепты
Я кстати тоже на это внимание обратила girl_haha

16 Мар 2010 21:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
FrauMau писал(а):
стоооолько Ленок на страничке

Действительно, я и не заметила!!! Embarassed
FrauMau писал(а):
Может избыточный вес с именем связан тоже?

Потому что ЛЕНимся вовремя поесть и зарядку сделать?

16 Мар 2010 21:33

Распечатать сообщение
Fran

Елена

66 лет
Санкт-Петербург

FranМои рецепты
FrauMau писал(а):
Деушки - я так смотрю тут стоооолько Ленок на страничке Может избыточный вес с именем связан тоже?

Аха, собралися, а еще, вчера в передаче какой-то говорили про самые популярные имена: там Лен и в помине не было, а вон мы хде, тута girl_bye
Правда, невестка нашу картину ломает: она тоже у нас Лена, только то-о-о-оненькая, как тростиночка!

16 Мар 2010 21:35

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Потому что ЛЕНимся вовремя поесть и зарядку сделать?
хахахаха... Ой насмешила! Какой знатный каламбур! good2 good2 good2 good2 Я-то как раз не могу сказать чтоб ленилась на зарядку ходить. Я себе способ нашла действенный как заставить себя на треник сутра пораньше влезть - подписалась на русское тв онлайн, беру с собой лаптоп в тренировочную комнату и смотрю "Доброе утро" по Первому. 20 минут за просмотром этой программы проходят совершенно незаметно. good2 И каждое утро я просыпаюсь в предвкушении этой процедуры. Yahoo!
Fran писал(а):
Правда, невестка нашу картину ломает: она тоже у нас Лена, только то-о-о-оненькая, как тростиночка!
Непорядок! Поправить и к нам сюда на диету! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Шучу конечно! Все зависть меня гложет Wink Embarassed girl_haha
А вообще девочки-Леночки, я думаю имя наше не об избыточном весе говорит, а об энтузиазме и силе воли! Вон сколько Лен хочет измениться к лучшему и все делает для этого! good2 Yahoo!

Девушки, хочу предупредить - не стОит в эти 4 дня заходить в "обеды и ужины" на нашем форуме. Одно расстройство! girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

16 Мар 2010 21:45

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
[quote="FrauMau"]
тут стоооолько Ленок на страничке girl_claping
Я вам сейчас статистику подпорчу Embarassed
Я меняла последний кефир с чаем. видимо зря чай быстро вышел. чувство голода усиливается unknown конечно я уже ничего есть не буду. но думаю. что наверно все-таки менять в диете продукты нежелательно Smile Может они как-то способствуют удержанию чувства насыщения. наверно они не зря в такой последовательности записаны (во загнула wacko1 Кроме . появившегося совсем недавно чувства голода. какая-то апатия. ничего не охота делать - просто лежать на диване - растение! Embarassed

16 Мар 2010 21:47

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
FrauMau писал(а):
А вообще девочки-Леночки, я думаю имя наше не об избыточном весе говорит, а об энтузиазме и силе воли! Вон сколько Лен хочет измениться к лучшему и все делает для этого!

good2 good2 good2
Мне второй раз легко сидится на этой диетке, первый тоже тяжко было, да и соблазняльщиков хватает. А сейчас всем разгон ученила, чтобы меня ни чем вкусненьким не смели соблазнять. Обещали 4 денька продержаться со мной солидарничать будут, и вкусненькое есть на нычку, чтобы я не увидала и не унюхала. Wink girl_haha

16 Мар 2010 21:50

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lesik писал(а):
А сейчас всем разгон ученила, чтобы меня ни чем вкусненьким не смели соблазнять. Обещали 4 денька продержаться со мной солидарничать будут, и вкусненькое есть на нычку, чтобы я не увидала и не унюхала
Хорошо что у меня из соблазнителей только муж, да и тот сегодня мое взвешивание подглядел и ужаснулся. Сказал что даже если я сама надумаю сорваться с диеты, он меня заставит обратно на нее сесть и мозги мне вправлять будет самолично girl_haha girl_haha girl_haha

16 Мар 2010 21:51

Распечатать сообщение
Fran

Елена

66 лет
Санкт-Петербург

FranМои рецепты
FrauMau писал(а):
А вообще девочки-Леночки, я думаю имя наше не об избыточном весе говорит, а об энтузиазме и силе воли!

Да-а... сила есть, воля есть, тока они у меня как-то вместе конфликтуют, к вечеру особенно...
Как я до 2 часов ночи досижу... без семечек, а-а-а-а-а!... girl_mad help

16 Мар 2010 21:52

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
zyka Наверное стОит прислушаться к составителю Wink Если не кефир, то йогурт не жирный. Просто в кефире (йогурте) белка валом, он и дает организму "толчок" к движению. А в чае какой протеин? Правильно - никакого Wink
Fran писал(а):

Да-а... сила есть, воля есть, тока они у меня как-то вместе конфликтуют, к вечеру особенно...
Как я до 2 часов ночи досижу... без семечек, а-а-а-а-а!..
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Эх семечки... girl_in_dreams

16 Мар 2010 21:55

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Fran писал(а):
Как я до 2 часов ночи досижу... без семечек, а-а-а-а-а!.

Ленчик, не соблазняй нас семочками, а то нам до 2 ночи ну очень далеко еще, у нас только почти 12 дня. Wink

Эх, скоро по чайковскому ударим! morning1

16 Мар 2010 21:56

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lesik писал(а):
Ленчик, не соблазняй нас семочками, а то нам до 2 ночи ну очень далеко еще, у нас только 12 дня.
Кстати о птичках (семечках-чае) Wink Заварила? Я пошла чаи гонять! girl_haha good2

16 Мар 2010 21:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Fran писал(а):
Как я до 2 часов ночи досижу...

Это необходимо? Я специально спать в 22 часа ложусь, Если б до 2 сидела, налопалась бы чего-нибудь, не только семечек!

16 Мар 2010 21:58

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
FrauMau писал(а):
Кстати о птичках (семечках-чае) Wink Заварила? Я пошла чаи гонять

Уже, стоит и парует возле меня чашечка. Smile

16 Мар 2010 21:59

Распечатать сообщение
Fran

Елена

66 лет
Санкт-Петербург

FranМои рецепты
Lesik писал(а):
Ленчик, не соблазняй нас семочками, а то нам до 2 ночи ну очень далеко еще, у нас только 12 дня.

Ленусь, прости меня, заразу вредную, не хочу одна страдать pardon

16 Мар 2010 22:01

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Я тоже уже голодная пошла спать good . завтра вставать в 6-00 wacko1 Один день окончен unknown
Девченки держитесь good2 Может завтрашний результат вдохновит dance2

16 Мар 2010 22:01

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lesik писал(а):
Уже, стоит и парует возле меня чашечка.
Хехе. Я тоже на низком старте girl_haha good2 friends

16 Мар 2010 22:14

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Lesik писал(а):
Обещали 4 денька продержаться со мной солидарничать будут, и вкусненькое есть на нычку, чтобы я не увидала и не унюхала.

А я сейчас своим оладушки пекла и яблоком зажевывала аппетит, пока у сковородки стояла. girl_haha

16 Мар 2010 22:14

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Девочки, предлагаю посмотреть на нашу диету не как на голодание, а как на отдых от тяжелой пищи. Пусть организм вздохнет с облегчением! Wink А вот про вино все думаю, может попробовать? Калорийность 67ккал на 100мл., я раньше на разных диетах сидела, алкоголь везде исключался... Но это ведь не обычная диета, а новолунная! Выпью 100гр., а завтра вам расскажу. Для меня это нонсенс вообще-то, и по праздникам не всегда выпиваю, а спиртные напитки месяцами по холодильнику мотыляются. Короче, за вас, милые дамы! Congratulate

16 Мар 2010 22:18

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Алёнка53 писал(а):
Короче, за вас, милые дамы!

Лена! Будь здорова! Drinks or Beer girl_haha

Наверх