Новолунная диета

Сообщение Автор

22 Сен 2010 15:33

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Nut писал(а):
Ну хоть не просто так, это не так обидно. Мне что-то так хочется уже на новолунку скорее

Натусечка плюшечки наверное кушала? unknown unknown Girl haha

Зверюшонок писал(а):
До весов дохожу вся одетая.Но чувствую что прибавила за недельку 1-2 кг.

Ксюшенька да быть такого не может ,что бы прибавила unknown столько работы дома переделала unknown Может наоборот похудела на 1-2кг Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Зверюшонок писал(а):
Светочка,рада тебя видеть в нашей компании.

Спасибочки Ксюша буду теперь с вами Yahoo! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Сен 2010 17:01

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
столько работы дома переделала Может наоборот похудела на 1-2кг

Это в Китае я много ходила,плпавала.А в доме сейчас холодно.Вот сегодня в 8 вечера наелась сала с горчицей и выпила чаю с корочкой хлеба,намазанного маслом .да вприкусочку с вареньем.
Завтра полнолуние.Рекомендуется пить много жидкости.а по возможности-поголодать.Я так постараюсь сделать.
День Полнолуния: день удачный.
Календарь красоты-разрешены только внешние манипуляции с косметич.целью-пилинг,очищение
Именины-Петр и Павел
Календарь садовода:нельзя ничего сажать,пересаживать.обрезать.Можно вносить орган.и минер.удобрения.Начало сбора рябины

22 Сен 2010 17:19

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Завтра полнолуние.Рекомендуется пить много жидкости.а по возможности-поголодать.Я так постараюсь сделать.

Ксюшик, ну вот ты наша "мамочка" Romashki Romashki Romashki Romashki Мы туут без тебя разбаловались Yahoo! wacko1 А ты наам теперь и инфу новенькую и полезненькую подкидывваешь..Новый стимул для нас, обленившихся и обьевшихся, пупсов Girl haha Girl haha Girl haha Ждем фоточек твоего путешествия... Пока твоя помощница занята, может мы тебе поможем разобраться с загрузкой? Это оч легко..один раз попробуеешь и все..больше ни от кого не зависишь.. Там все очень просто и легко. У тебя все получится praising Friends girl_in_love

22 Сен 2010 18:10

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
День Полнолуния: день удачный.
Календарь красоты-разрешены только внешние манипуляции с косметич.целью-пилинг,очищение
Именины-Петр и Павел
Календарь садовода:нельзя ничего сажать,пересаживать.обрезать.Можно вносить орган.и минер.удобрения.Начало сбора рябины

Ксюшенька спасибочки тебе наша хорошая за нужную нам информацию girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Meravigliosa писал(а):
..Новый стимул для нас, обленившихся и обьевшихся, пупсов girl_haha

Юлианочка это точно новый стимул для нас , dance2 dance2 вот я завтра например буду придерживаться полнолуния Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Meravigliosa писал(а):
Ждем фоточек твоего путешествия...

Ждем ждем Yahoo! обязательно поделись своей поездкой Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Сен 2010 18:47

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет подружки! Friends
Сегодня целый день пыталась попасть на форум, не открывался, сейчас через Оперу попробовала, попала, наконец, фууух....
Наконец-то Ксюшик объявился. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я тоже 2 кг уже наела wacko1 , сейчас снова 67, пробовала сегодня обходиться без мучного, не получается, так и тянет в кухню..... вот видно осенняя погода так на меня действует. unknown Завтра попробую в полнолуние на молокочае посидеть тепленьком, если удастся молока купить, а если нет, то даже не знаю.... от яблок я наверняка голодная и злая буду ходить. wacko1
Дефффчонки, как избавиться от жора... girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce hysteric hysteric hysteric help help help

22 Сен 2010 18:49

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девочки,я "выложила"фотки Yahoo! Gamer .Только не пугайтесь Shocked Shocked .Я весь отпуск ходила ненакрашеной Crazy declare ,без прически нормальной spruce_up swoon girl_impossible girl_drink3

22 Сен 2010 19:11

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Девочки,я "выложила"фотки

УРРАААА! Yahoo! Я уже все просмотрела самая первая... Yahoo!
Здорово, ты там такая хорошенькая, а дочки твои, просто прелесть girl_in_love Очень интересные фоточки, а зверятки какие замечательные и виды тоже... вобщем мне все оооочень понравилось, спасибо тебе большое girl_claping Rose girl_in_love Give heart air_kiss
Вы со старшенькой прямо как сестры близняшки girl_in_love Очень похожи girl_claping

22 Сен 2010 19:21

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
О, народ появился girl_claping , а мне на тренировку пора unknown Но сначала фотки пойду поглазею Yahoo!

Vera_77 писал(а):
Дефффчонки, как избавиться от жора...

Измени "Жоре" с мужем Wink

Поглазела. Славно вы погуляли good2 Представляю сколько впечатлений wacko1
Не наговаривай, про страшную, твоему мужу повезло, что утром просыпается и видит такую красивую женщину good2 Сколько вон крашеных моделек суперовских, а без макияжа... мама дорогая!!!! А ты ого-го Romashki

22 Сен 2010 19:56

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Приветики, красотулечки! Friends
На минуточку заглянула к вам, уже соскучилась, сил нет! Friends Friends Friends Friends Friends Хотя и читаю все ваши сообщения а вот ответить нат времени. Даже щас до компа еле доползла, пока еда греется, решила пару строчек начиркать. mail1 mail1 mail1
Зверюшонок писал(а):

Ух тыыыы!!!! Как интересно! good2 good2 good2 Мне больше всего на поющие фонтаны захотелось Embarassed А про красоту свою ты не наговаривай! good2 Я ваааще считаю, что косметика не должна скрывать Настоящее лицо, она должна лишь подчеркивать природную красоту Wink Wink Wink
Vera_77 писал(а):
Вы со старшенькой прямо как сестры близняшки

Эт точно! Вылитая мама good2 good2 good2
Ирина00 писал(а):
Сколько вон крашеных моделек суперовских, а без макияжа... мама дорогая!!!

А если с ними в баньку сходить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина00 писал(а):
Измени "Жоре" с мужем Wink

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Клаааааас!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Сен 2010 23:19

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Ирина00 писал(а):
вместо того, чтобы потерпеть хотя бы одни выходные, чтобы вес сдвинулся.

да, даже и не знаю, что сказать. сама такая же)) пятница - красный день календаря, нужно бороться со стрессом, накопленным за неделю)
СвеTл@нк@ писал(а):
Натусечка плюшечки наверное кушала? unknown unknown girl_haha

Embarassed Светланка, какая же ты проницательная Embarassed на выходные ездили к бабуле, в субботу были на свадьбе, в воскресенье ели блины, плюшками-ватрушками закусывали... эх... еще и с собой привезли Smile

23 Сен 2010 0:37

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):

Ксюша фоточки посмотрела Yahoo! за вас порадовалась Yahoo! Прекрасная семья, девчоночки твои красавицы girl_in_love girl_in_love Очень красиво молодцы, путешествие я думаю прошло у вас великолепно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А на себя пожалуйста дорогулька не наговаривай очень хорошо выглядишь Good good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love

Ксюшенька спасибочки солнышко ,что поделилась с нами своими впечатлениями о поездке girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Олька77 писал(а):
Мне больше всего на поющие фонтаны

А фонтаны это вообще класс wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Nut писал(а):
Светланка, какая же ты проницательная Embarassed на выходные ездили к бабуле, в субботу были на свадьбе, в воскресенье ели блины, плюшками-ватрушками закусывали... эх... еще и с собой привезли Smile

Натусечка я все чувствую и знаю Girl haha Girl haha Girl haha
У тебя были веские причины ,в гости к бабушке и свадьба Yahoo! good2 Good Good

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Сен 2010 0:40

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
У тебя были веские причины

даааа... оооооочень ВЕСКИЕ))) хорошо, новолунка уже скоро)) я абонемент в бассейн купила, только ходить еще не начала))

23 Сен 2010 11:35

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Даже щас до компа еле доползла,

Еееееее praising Моя ты золотая, а что с тобой будет в октябре, когда на акву пойдешь? Персонального переносителя наймешь? praising Ты немного убавь обороты, а то организм то не выдержит, ему отдыхать тоже надо и не только ночью Friends

23 Сен 2010 11:51

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
ОКСАН спасибо болшое
Меравиглиоса писал(а):
Новый стимул для нас, обленившихся и обьевшихся, пупсов

вот етого нам деиствително не хваталo Friends praising
Зверюшонок писал(а):

наконетц то увидела мою китаискуйу стену вы по неи прогулялис? wacko1 Good
Ирина00 писал(а):
Жоре" с мужем
я попрабовала-потом ешже болше жратй захотелос Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина00 писал(а):
Персонального переносителя наймешь? Ты немного убавь обороты, а то организм то не выдержит, ему отдыхать тоже надо и не только ночью
во во, а то совсем узе и дышатй забывает матй героиня наша sharik

23 Сен 2010 13:26

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет девуленьки мои любимые! air_kiss
Опять попала на форум только через Оперу, не самая моя любимая система, но получается только так пока unknown
Ирина00 писал(а):
Измени "Жоре" с мужем

didi2806 писал(а):
я попрабовала-потом ешже болше жратй захотелос

Вот боюсь тем же закончится, а еще и обмыть это дело захочется Girl haha Wink
Олька77 писал(а):
А если с ними в баньку сходить

Угу...угу... girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Я тожа за естественность.... spruce_up Особенно когда деушке за... а она тонны косметики на себя накладывает, да поярче wacko1 еще больше возраст в глаза бросается Wink

Я сегодня на молокочае, с утречка сбегала на рынок, купила молочка, заварила и буду потреблять горяченьким nyam2
Всем удачи и легкого полнолуния, Луна переходит сегодня в Знак Овна, не горячитесь и будьте сдержанны Wink praising

23 Сен 2010 15:49

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Nut писал(а):
я абонемент в бассейн купила, только ходить еще не начала))

Я тоже собираюсь в бассейн Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пока немного приболела ,но на следующей неделе пойду обязательно Yahoo! Yahoo!

Сейчас очень плохое настроение наревелась прочитала, что девочка Лизонька и тетя пропавших погибли!!!!Как же страшно становиться в этом мире!!!

23 Сен 2010 16:48

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
что девочка Лизонька и тетя пропавших погибли!!!!Как же страшно становиться в этом мире!!!

Мне дочка сказала,что следов насилия на телах не нашли.Но, конечно же всё это очень страшно и неукладывается в голове

Ирина00 писал(а):
А ты ого-го

Олька77 писал(а):
А про красоту свою ты не наговаривай!

Да вы, что, девчонки,шутите?Хуже чем на этих фотках, только моя фотомордочка в паспорте
didi2806 писал(а):
то увидела мою китаискуйу стену вы по неи прогулялис?

Мой муж как и настоящие китайские мужчины пешком поднялся на стену.Я с дочками поднялась на вершину на фуникулере,а потом пешком спускались вниз
Nut писал(а):
я абонемент в бассейн купила

ЗдОрово.Повезло тебе,Наташ Я тоже бы с удовольствием походила бы в бассейн
Vera_77 писал(а):
легкого полнолуния

А я сорвала седня голодовку.Желудок схватило. Наелась колбасы. Врать не буду.Всё-не подходят мне голодные дни.Буду постепенно снижать рацион.Хорошо ,что после 6-ти ничего не ела.Но колбасит меня не по детски-тааак хотца погрызть чего-нибудь.Буду перед сном делать скраб-смешаю сметану с сольюРешила следовать рекомендациям лунного календаря.

Завтра-17 лун.день:Не слишком благоприятный день.Не злоупотребляйте алкоголем.Возможны отравления
Красота:не прокалывать уши. НеОкрашивать брови и ресницы,осветлять волосы.Полезны походы в баню и сауну
Народный календарь:Федора Замочи Хвосты"На Федору лето заканчивается,осень начинается"Начало дождей и слякоти
Именинники:сергей,Герман,Федор и Дмитрий

23 Сен 2010 17:43

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Сейчас очень плохое настроение наревелась

Сама только об этом и думаю, другие мысли все оттеснились на задний план. Я даже слов не могу подобрать чтобы написать в этой темке. Сердце разрывается.

23 Сен 2010 18:45

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Начало дождей и слякоти

У нас наконец-то пошел, а то все 26 градусов было Smile

Vera_77 писал(а):
Я даже слов не могу подобрать чтобы написать в этой темке. Сердце разрывается

Не надо. Богу тоже хорошие люди нужны, только Он знает, что ждало дальше по жизни тетю и девочку, вот он их и забирает в свое время.
Знаю, что слова, на месте родителей сама бы умерла от горя, но ....

23 Сен 2010 19:32

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Vera_77 писал(а):
Я даже слов не могу подобрать чтобы написать в этой темке. Сердце разрывается

Не надо. Богу тоже хорошие люди нужны, только Он знает, что ждало дальше по жизни тетю и девочку, вот он их и забирает в свое время.
Знаю, что слова, на месте родителей сама бы умерла от горя, но ....

Я тоже домой пораньше прибежала и сразу ности читать.... А там такие плохие новости.... Ничего писать не охота... Паршиво на душе.... Не дай Бог никому пережить такое горе.....

23 Сен 2010 21:25

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Сама только об этом и думаю, другие мысли все оттеснились на задний план. Я даже слов не могу подобрать чтобы написать в этой темке. Сердце разрывается.
......................

23 Сен 2010 22:18

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Да, девчонки..так грустно и не справедливо все это...НО... не нам судить! Хочется думать, что они просто вернулись к себе домой..в свою небесную семью, где их все любят и где им очень спокойно и хорошо..Там они, наверняка счастливы..

24 Сен 2010 0:09

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Пока немного приболела

ты давай, того-этого, лечись там
СвеTл@нк@ писал(а):

Сейчас очень плохое настроение наревелась прочитала, что девочка Лизонька и тетя пропавших погибли!!!!Как же страшно становиться в этом мире!!!

да, соглашусь, очень грустно.
Зверюшонок писал(а):
Я тоже бы с удовольствием походила бы в бассейн

так в чем дело? нет бассейна поблизости?
Ирина00 писал(а):
У нас наконец-то пошел, а то все 26 градусов было

наконец-то??? ого! да вы мазохисты! Smile

24 Сен 2010 10:57

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Девченки! Всем приветы! girl_bye girl_bye girl_bye
А у нас в семействе пополнение Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наша котейка родила котеняток girl_in_love girl_in_love girl_in_love Да ТАКИХ миленьких! 3 мальчика, 2 рыженьких и 1 черненький с белым good2 good2 good2

24 Сен 2010 12:31

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Олька77 писал(а):
А у нас в семействе пополнение Наша котейка родила котеняток Да ТАКИХ миленьких! 3 мальчика, 2 рыженьких и 1 черненький с белым

ои бы сеичас потискатй их girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Нут писал(а):
наконец-то??? ого! да вы мазохисты!
и у нас сегоднй капатй начал но зарко пока Wink Girl haha

Наверх