| Сообщение |
Автор |
|
22 Сен 2010 15:33
|
СвеTл@нк@
 светлана
Украина г.Харьков
|
|
|
|
22 Сен 2010 17:01
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
| СвеTл@нк@ писал(а): | | столько работы дома переделала Может наоборот похудела на 1-2кг |
Это в Китае я много ходила,плпавала.А в доме сейчас холодно.Вот сегодня в 8 вечера наелась сала с горчицей и выпила чаю с корочкой хлеба,намазанного маслом .да вприкусочку с вареньем.
Завтра полнолуние.Рекомендуется пить много жидкости.а по возможности-поголодать.Я так постараюсь сделать.
День Полнолуния: день удачный.
Календарь красоты-разрешены только внешние манипуляции с косметич.целью-пилинг,очищение
Именины-Петр и Павел
Календарь садовода:нельзя ничего сажать,пересаживать.обрезать.Можно вносить орган.и минер.удобрения.Начало сбора рябины
|
|
22 Сен 2010 17:19
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
|
|
|
22 Сен 2010 18:10
|
СвеTл@нк@
 светлана
Украина г.Харьков
|
|
|
|
22 Сен 2010 18:47
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Привет подружки!
Сегодня целый день пыталась попасть на форум, не открывался, сейчас через Оперу попробовала, попала, наконец, фууух....
Наконец-то Ксюшик объявился.
Я тоже 2 кг уже наела  , сейчас снова 67, пробовала сегодня обходиться без мучного, не получается, так и тянет в кухню..... вот видно осенняя погода так на меня действует.  Завтра попробую в полнолуние на молокочае посидеть тепленьком, если удастся молока купить, а если нет, то даже не знаю.... от яблок я наверняка голодная и злая буду ходить.
Дефффчонки, как избавиться от жора...
|
|
22 Сен 2010 18:49
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
|
|
|
22 Сен 2010 19:11
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
|
|
|
22 Сен 2010 19:21
|
Ирина00
51 год Самара
|
О, народ появился  , а мне на тренировку пора  Но сначала фотки пойду поглазею
| Vera_77 писал(а): | | Дефффчонки, как избавиться от жора... |
Измени "Жоре" с мужем
Поглазела. Славно вы погуляли  Представляю сколько впечатлений
Не наговаривай, про страшную, твоему мужу повезло, что утром просыпается и видит такую красивую женщину  Сколько вон крашеных моделек суперовских, а без макияжа... мама дорогая!!!! А ты ого-го
|
|
22 Сен 2010 19:56
|
Олька77
|
|
|
|
22 Сен 2010 23:19
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
41 год
|
| Ирина00 писал(а): | | вместо того, чтобы потерпеть хотя бы одни выходные, чтобы вес сдвинулся. |
да, даже и не знаю, что сказать. сама такая же)) пятница - красный день календаря, нужно бороться со стрессом, накопленным за неделю) | СвеTл@нк@ писал(а): | Натусечка плюшечки наверное кушала? unknown unknown girl_haha
|
 Светланка, какая же ты проницательная  на выходные ездили к бабуле, в субботу были на свадьбе, в воскресенье ели блины, плюшками-ватрушками закусывали... эх... еще и с собой привезли
|
|
23 Сен 2010 0:37
|
СвеTл@нк@
 светлана
Украина г.Харьков
|
|
|
|
23 Сен 2010 0:40
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
41 год
|
| СвеTл@нк@ писал(а): | | У тебя были веские причины |
даааа... оооооочень ВЕСКИЕ))) хорошо, новолунка уже скоро)) я абонемент в бассейн купила, только ходить еще не начала))
|
|
23 Сен 2010 11:35
|
Ирина00
51 год Самара
|
| Олька77 писал(а): | | Даже щас до компа еле доползла, |
Еееееее  Моя ты золотая, а что с тобой будет в октябре, когда на акву пойдешь? Персонального переносителя наймешь?  Ты немного убавь обороты, а то организм то не выдержит, ему отдыхать тоже надо и не только ночью
|
|
23 Сен 2010 11:51
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
|
|
|
23 Сен 2010 13:26
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
|
|
|
23 Сен 2010 15:49
|
СвеTл@нк@
 светлана
Украина г.Харьков
|
|
|
|
23 Сен 2010 16:48
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
| СвеTл@нк@ писал(а): | | что девочка Лизонька и тетя пропавших погибли!!!!Как же страшно становиться в этом мире!!! |
Мне дочка сказала,что следов насилия на телах не нашли.Но, конечно же всё это очень страшно и неукладывается в голове
| Ирина00 писал(а): | | А ты ого-го |
| Олька77 писал(а): | | А про красоту свою ты не наговаривай! |
Да вы, что, девчонки,шутите?Хуже чем на этих фотках, только моя фотомордочка в паспорте
| didi2806 писал(а): | | то увидела мою китаискуйу стену вы по неи прогулялис? |
Мой муж как и настоящие китайские мужчины пешком поднялся на стену.Я с дочками поднялась на вершину на фуникулере,а потом пешком спускались вниз
| Nut писал(а): | | я абонемент в бассейн купила |
ЗдОрово.Повезло тебе,Наташ Я тоже бы с удовольствием походила бы в бассейн
| Vera_77 писал(а): | | легкого полнолуния |
А я сорвала седня голодовку.Желудок схватило. Наелась колбасы. Врать не буду.Всё-не подходят мне голодные дни.Буду постепенно снижать рацион.Хорошо ,что после 6-ти ничего не ела.Но колбасит меня не по детски-тааак хотца погрызть чего-нибудь.Буду перед сном делать скраб-смешаю сметану с сольюРешила следовать рекомендациям лунного календаря.
Завтра-17 лун.день:Не слишком благоприятный день.Не злоупотребляйте алкоголем.Возможны отравления
Красота:не прокалывать уши. НеОкрашивать брови и ресницы,осветлять волосы.Полезны походы в баню и сауну
Народный календарь:Федора Замочи Хвосты"На Федору лето заканчивается,осень начинается"Начало дождей и слякоти
Именинники:сергей,Герман,Федор и Дмитрий
|
|
23 Сен 2010 17:43
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
| СвеTл@нк@ писал(а): | | Сейчас очень плохое настроение наревелась |
Сама только об этом и думаю, другие мысли все оттеснились на задний план. Я даже слов не могу подобрать чтобы написать в этой темке. Сердце разрывается.
|
|
23 Сен 2010 18:45
|
Ирина00
51 год Самара
|
| Зверюшонок писал(а): | | Начало дождей и слякоти |
У нас наконец-то пошел, а то все 26 градусов было
| Vera_77 писал(а): | | Я даже слов не могу подобрать чтобы написать в этой темке. Сердце разрывается |
Не надо. Богу тоже хорошие люди нужны, только Он знает, что ждало дальше по жизни тетю и девочку, вот он их и забирает в свое время.
Знаю, что слова, на месте родителей сама бы умерла от горя, но ....
|
|
23 Сен 2010 19:32
|
Олька77
|
| Ирина00 писал(а): | Vera_77 писал(а):
Я даже слов не могу подобрать чтобы написать в этой темке. Сердце разрывается
Не надо. Богу тоже хорошие люди нужны, только Он знает, что ждало дальше по жизни тетю и девочку, вот он их и забирает в свое время.
Знаю, что слова, на месте родителей сама бы умерла от горя, но .... |
Я тоже домой пораньше прибежала и сразу ности читать.... А там такие плохие новости.... Ничего писать не охота... Паршиво на душе.... Не дай Бог никому пережить такое горе.....
|
|
23 Сен 2010 21:25
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
| Vera_77 писал(а): | | Сама только об этом и думаю, другие мысли все оттеснились на задний план. Я даже слов не могу подобрать чтобы написать в этой темке. Сердце разрывается. |
......................
|
|
23 Сен 2010 22:18
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
|
Да, девчонки..так грустно и не справедливо все это...НО... не нам судить! Хочется думать, что они просто вернулись к себе домой..в свою небесную семью, где их все любят и где им очень спокойно и хорошо..Там они, наверняка счастливы..
|
|
24 Сен 2010 0:09
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
41 год
|
| СвеTл@нк@ писал(а): | | Пока немного приболела |
ты давай, того-этого, лечись там  | СвеTл@нк@ писал(а): |
Сейчас очень плохое настроение наревелась прочитала, что девочка Лизонька и тетя пропавших погибли!!!!Как же страшно становиться в этом мире!!! |
да, соглашусь, очень грустно. | Зверюшонок писал(а): | | Я тоже бы с удовольствием походила бы в бассейн |
так в чем дело? нет бассейна поблизости? | Ирина00 писал(а): | | У нас наконец-то пошел, а то все 26 градусов было |
наконец-то??? ого! да вы мазохисты!
|
|
24 Сен 2010 10:57
|
Олька77
|
|
|
|
24 Сен 2010 12:31
|