Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Сен 2010 17:49
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||
|
Привет девченки!!!
Я в прошлую новолунку посидела с вами два дня. В следующую я вся на ней, так хочется быть стройняшкой. |
||||||||||
|
19 Сен 2010 18:03
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||
Спасибо |
||||||||||
|
19 Сен 2010 19:08
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||
|
Девчушки приветик
Юлианочка ну пока виртуально ,но все может перерости в реальную встречу Надо только сильно захотеть
Ну вот это было бы отличненько приезжай уже к мамочке побыстрее
И девчоночки навестят Италию красивую А скоро же ведь девочки и новогодние праздники
Ксюшенька присоединяюсь ко всем поздравлениям
Ой и не говори мы все об этом только и мечтаем
|
||||||||||
|
19 Сен 2010 19:32
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
|
всем привет.
...ну никокого позитива...неделя здоровой пищи принесла мне пидарочек +1,5кг. ....ВЫВОД...здоровайа жизнь пагубнее ....нормалной.. .так что дефушки.. ..хде Верунка с салом ..да с чесноком.. ..и Üлка с пывом... будем ,,развратничат ,, по полной....Все испытания показали фрукта и овоща имеет пагубное влияние на организму. ..вобчем даеш салу и мысууууу.. ..А если серэзно ...на меня фруктоза действует поправляüще. ..
да куда ж мы денемся
Мячтыыыы...мячтыыыыы |
||||||||||
|
19 Сен 2010 23:11
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||
Да да если фрукты сладенькие ,то еще и как поправляешься
Даже вот так Наталочка т.е. кушаем как и прежде ну эту здоровую жизнь и питание,да ?
Ой и не говори дорогая |
||||||||||
|
19 Сен 2010 23:59
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
ну не совсем уж.. ..ноооо радости жизни нам должны быт не безразличны и фсе человеческое не чуждо (чет забыла .. .пишем вместе или разделно. ..вроде вместе.. .ладно простите.. .наследии запада.. )
Ето о моем транслите и правописании.... |
||||||||||
|
20 Сен 2010 1:17
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
|
Привет девочки мои!
Я как всегда после рыбалки на ночь глядя. Сегодня повторили с мужем предыдущий опыт, опять те же места посетили, класс!!!! Отдохнула, супер
Правда сегодня от мангала не отходила, все чего-то там то поджаривала, то разогревала, то румянила, результат завтра на весах будет
Вот это по-нашему . Вот почему-то для меня мнение соседей, родственников, знакомых всегда было по барабану. Значение имеет только мнение очень близких и родных людей и самых верных друзей, но как правило они меня любят и принимают такой, какая я есть, со всеми моими сложностями и недостатками. Всем хорош не будешь никогда в жизни, хоть костями ляжь, но я и не стараюсь Так что, Ольчик, живи в свое удовольствие и ни перед кем не оправдывайся, а мы тебя любим такой, какая ты есть
Я туть, только не с салом, а с жареной на мангале рыбкой
|
||||||||||
|
20 Сен 2010 1:45
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
ФСЕЕЕЕ.. ..Верррр ...ты теперя должна на мене жанится. ...а как иначе тыж меня соблазнила.. .сначала с салом . ..теперь рыбой.. ..Боже . ...все бы колории да в Деколте. ..нет же все на попо наровит... ![]()
ArtFotki.Ru |
||||||||||
|
20 Сен 2010 2:21
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Уррррааааа!!!!! На свадьбе погуляем.. наконец-то поедим и попьем нормально!!!!А потом споем и станцуем!!!!!
Наталиии, пожалей наши нервы...ну на фиг ты такие фоты нам выставляешь?Это бесчеловееееечно !!! |
||||||||||
|
20 Сен 2010 5:20
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||
Спасибо большое=) Какой у вас тут тёплый и радушный приём=)) |
||||||||||
|
20 Сен 2010 12:25
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
|
Приветик!
Ой, развеселили с утра!
Вот спасибо, чувствую, день удался с самого начала!
Я согласная, как порядочная деушка!
Ну от оно тебе надо? Удовольствие сомнительное Мы с Юлианочкой тут уже делились этими ошушшениями вечными...... Ничо там хорошего нету, поверь...
А я ничо не вижу, тока крестик в квадрате
Шо там было? |
||||||||||
|
20 Сен 2010 12:43
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Деушка с деколте и в трусах....ну такайа....еще неиспорченнайа временем и диетами... |
||||||||||
|
20 Сен 2010 13:09
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
да я узе неделку как развратничайу ,ни в чем себе не отказавывайу ,а на весы пока и несмотрю, спрятала их вобше за раковинои
оправдыватца можно самои себе за лишние кг
вот вы так говорие потому что оно у вас естй , а нам бы хотй пол см поболше и мы узе щастливы |
||||||||||
|
20 Сен 2010 13:13
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
|
Всем приветы
Разгрузочные дни на арбузах тоже есть, не помню сколько, может также 1,5 кг.чистой мякоти за день Посмотри в инете, да вместо молокочая день на арбузах сиди
Я считаю, арбуз - это вода, можно и на полдник, например, съесть несколько ломтиков. Тем более говорят то ли центнер то ли пол центнера надо схомячить за сезон для очищения почек.
Фи, тоже мне ленивцы ... Макисмум открыла с утра глазенки, почистила зубы, только из-за того, что есть захотела, а с нечищенными противненько, и так весь день в постели, ТВ, еда и все, даже в инет лень выходить ... Правда вот каждый день так не выдержу
Вот поэтому крашу я всегда сама
Блин, опять за выходные набрала 3 кг. А ведь старалась, честно, в пятницу: тренировка, кино, молоко с медом (уж больно желудок скрутило, а в холодильнике больше ничего не было ) и байки
В субботу яишенка с хлебом, обед мяско на мангальчике с овощным салатиком и маленький кусочек пирога с щавелем И активная уборка у родителей в доме, банька. Вечером с девчонками пивко с рыбкой и чипсами С утра эти дурацкие 3 кг.
В воскресенье решила очистить организм от алкоголя: на завтрак пару небольших кусочка пирога, далее через 2 часа четверть арбуза, по стакану молокочая, сауна и пешая прогулка часа на 2, и тут меня развезло на селедку с луком, горчицей и помидорами уже часов в 19,00
А еще КД как обычно неожиданно пришли Тиотке уже 36 лет, а они все ходят как хотят
Ррррр, заново начинаю худеть, надеюсь скинуь еще 500 гр. по сранению с прошедшей пятницей, может хоть так схудну к новому году |
||||||||||
|
20 Сен 2010 14:49
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
Приветики!!! Это шо за разброд и шатание в наших стройных рядах? |
||||||||||
|
20 Сен 2010 14:52
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
дык не новолуние ведь на дворе Вот мы и в загуле
А где фоточки, Оксаночка |
||||||||||
|
20 Сен 2010 19:54
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
А мы чо.... мы ничо...... так ... плюшками балуемся.....
Ксюнька, привет, наконец то ты нас всех в ежовые рукавицы возьмешь, совсем с катушек съехали без начальника
Да, хде??????? |
||||||||||
|
20 Сен 2010 22:03
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
|
21 Сен 2010 13:02
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
|
Всем приветы
Девочки, в четверг полнолуние, не ешьте много |
||||||||||
|
21 Сен 2010 14:05
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||
|
Девчушки красатулькины приветик
Ксюшенька приветик Это точно разброд будем брать себя наверное в руки
Ждем ждем
Всего лишь плюшками и все
Иришка будет сделано кушать много не бум |
||||||||||
|
21 Сен 2010 15:26
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
|
Приветик, красотульки!!!!
Ксюшик вернулась,она нам даст "на орехи" А т уж мы совсем то рук отбились..разьелись и распились..Во.. уже от обжираловки рифмы пошли
Постараемся!!!
Если бы тоолько плюшками |
||||||||||
|
21 Сен 2010 19:27
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
|
21 Сен 2010 22:50
|
Nut
41 год |
|||||||||
Ну хоть не просто так, это не так обидно. Мне что-то так хочется уже на новолунку скорее. А то опять отъелась. |
||||||||||
|
22 Сен 2010 11:27
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Это "не просто так" у меня каждые выходные и каждый понедельник я начинаю худеть заново, так и гоняю 3-4 кг. мучая себя каждые будни, вместо того, чтобы потерпеть хотя бы одни выходные, чтобы вес сдвинулся. Эх... а новолунка опять на все выходные в октябре будет Хоть бы мой товарсич к этому времени еще лечение не бросил и пивко пить не начал |
||||||||||
|
22 Сен 2010 12:57
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
|
Приветик!!!
А я всё заготовками занималасьУ меня плиточка 2-хконфорочная,а объемы овощей большие. А также окна заклеивала и заодно генеральную уборку во всех комнатах со стиркой штор.паласов и т.д. И конечно,хождение по гостям.К компу сесть времени не хватало. С Китая приехала в весе 60,1кг.Дошла до того .что не взвешиваюсь.В квартире не "топят"Сплю в пижаме и сразу переодеваюсь в теплую одежду.До весов дохожу вся одетая.Но чувствую что прибавила за недельку 1-2 кг. Сама фотки "вставлять" не могу,а Гале всё нЕкогда.Много задают ,да ещё и наверстывает пропущенную за 2 недели программу.
Рутулька,спасибо за пожелания!! Очень счастлива за твою маму!!!здоровья ей и всей твоей семье!!!
Светочка,рада тебя видеть в нашей компании. |
..хде Верунка с салом ..да с чесноком..
..и Üлка с пывом...
будем ,,развратничат ,, по полной....Все испытания показали фрукта и овоща имеет пагубное влияние на организму.
Сегодня повторили с мужем предыдущий опыт, опять те же места посетили, класс!!!!
Отдохнула, супер
. Вот почему-то для меня мнение соседей, родственников, знакомых всегда было по барабану. Значение имеет только мнение очень близких и родных людей и самых верных друзей, но как правило они меня любят и принимают такой, какая я есть, со всеми моими сложностями и недостатками. Всем хорош не будешь никогда в жизни, хоть костями ляжь, но я и не стараюсь
Так что, Ольчик, живи в свое удовольствие и ни перед кем не оправдывайся, а мы тебя любим такой, какая ты есть

...все бы колории да в Деколте.

,ни в чем себе не отказавывайу
,а на весы пока и несмотрю, спрятала их вобше за раковинои
, а нам бы хотй пол см поболше и мы узе щастливы
Посмотри в инете, да вместо молокочая день на арбузах сиди
... Макисмум открыла с утра глазенки, почистила зубы, только из-за того, что есть захотела, а с нечищенными противненько, и так весь день в постели, ТВ, еда и все, даже в инет лень выходить
... Правда вот каждый день так не выдержу
А ведь старалась, честно, в пятницу: тренировка, кино, молоко с медом (уж больно желудок скрутило, а в холодильнике больше ничего не было
С утра эти дурацкие 3 кг.
Это шо за разброд и шатание в наших стройных рядах?