Новолунная диета

Сообщение Автор

19 Сен 2010 17:49

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Привет девченки!!!
Я в прошлую новолунку посидела с вами два дня.
В следующую я вся на ней, так хочется быть стройняшкой. Embarassed Embarassed Embarassed

19 Сен 2010 18:03

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Долгой и счастливой семейной жизни вам!!!

Спасибо Yahoo! Romashki sharik Rose girl_claping

19 Сен 2010 19:08

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Девчушки приветик girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Romashki

Meravigliosa писал(а):
Эх, Светик, пока только "виртуальный" unknown sharik А как было бы классно, собраться всем за столом, и как дать"стране угля" Drinks or Beer Congratulate wacko1 Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Юлианочка ну пока виртуально ,но все может перерости в реальную встречу Yahoo! Yahoo! Надо только сильно захотеть Yahoo! Yahoo!

Meravigliosa писал(а):
Думаю, что мы с тобой раньше всех "отсабантуемся", praising когда я к мамочке в гости приеду Wink А может девчонки "немецкие" все=таки скооперируются и дернут под Рождество в Милан girl_claping girl_claping girl_claping

Ну вот это было бы отличненько приезжай уже к мамочке побыстрее Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

И девчоночки навестят Италию красивую Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А скоро же ведь девочки и новогодние праздники Yahoo! Yahoo! Yahoo!

karolin писал(а):
.Мои пожелания к Днü Свадьбы. Rose Rose ...много лет вместе и щастливо!!!!! Romashki

Ксюшенька присоединяюсь ко всем поздравлениям girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

gorchichca писал(а):
В следующую я вся на ней, так хочется быть стройняшкой. Embarassed Embarassed Embarassed

Ой и не говори мы все об этом только и мечтаем unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Сен 2010 19:32

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
всем привет. Rose ...ну никокого позитива...неделя здоровой пищи принесла мне пидарочек +1,5кг. wacko1 unknown ....ВЫВОД...здоровайа жизнь пагубнее ....нормалной.. unknown .так что дефушки.. Friends ..хде Верунка с салом ..да с чесноком.. good2 ..и Üлка с пывом... Congratulate будем ,,развратничат ,, по полной....Все испытания показали фрукта и овоща имеет пагубное влияние на организму. Girl haha unknown ..вобчем даеш салу и мысууууу.. good2 good2 ..А если серэзно ...на меня фруктоза действует поправляüще. unknown unknown ..
СвеТл@нк@ писал(а):
И девчоночки навестят Италию красивую

да куда ж мы денемся
СвеТл@нк@ писал(а):
Ой и не говори мы все об этом только и мечтаем

Мячтыыыы...мячтыыыыы praising praising Girl haha Girl haha

19 Сен 2010 23:11

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
karolin писал(а):
.Все испытания показали фрукта и овоща имеет пагубное влияние на организму. girl_haha unknown ..вобчем даеш салу и мысууууу.. good2 good2 ..А если серэзно ...на меня фруктоза действует поправляüще. unknown unknown ..

Да да если фрукты сладенькие ,то еще и как поправляешься unknown unknown
karolin писал(а):
....ВЫВОД...здоровайа жизнь пагубнее ....нормалной.. unknown .так что дефушки.. friends ..хде Верунка с салом ..да с чесноком.. good2 ..и Üлка с пывом... Congratulate будем ,,развратничат ,, по полной

Даже вот так Наталочка т.е. кушаем как и прежде Yahoo! ну эту здоровую жизнь и питание,да ? unknown Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
karolin писал(а):
Мячтыыыы...мячтыыыыы praising praising girl_haha girl_haha

Ой и не говори дорогая unknown unknown unknown unknown unknown girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Сен 2010 23:59

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
СвеТл@нк@ писал(а):
Даже вот так Наталочка т.е. кушаем как и прежде Яхоо! ну эту здоровую жизнь и питание,да ?

ну не совсем уж.. praising girl_claping ..ноооо радости жизни нам должны быт не безразличны Drinks or Beer Friends и фсе человеческое не чуждо Friends Drinks or Beer Girl haha (чет забыла .. unknown .пишем вместе или разделно. unknown ..вроде вместе.. wacko1 .ладно простите.. Embarassed .наследии запада.. wacko1 )
СвеТл@нк@ писал(а):
Век живи и век учись!

Ето о моем транслите и правописании.... wacko1 wacko1 sharik sharik

20 Сен 2010 1:17

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет девочки мои!
Я как всегда после рыбалки на ночь глядя. girl_haha Сегодня повторили с мужем предыдущий опыт, опять те же места посетили, класс!!!! good2 Отдохнула, супер girl_in_love
Правда сегодня от мангала не отходила, все чего-то там то поджаривала, то разогревала, то румянила, результат завтра на весах будет wacko1
Олька77 писал(а):
Но теперь я УСЕХ добродетелей послала..... премывать косточки самим себе

Вот это по-нашему praising . Вот почему-то для меня мнение соседей, родственников, знакомых всегда было по барабану. Значение имеет только мнение очень близких и родных людей и самых верных друзей, но как правило они меня любят и принимают такой, какая я есть, со всеми моими сложностями и недостатками. Всем хорош не будешь никогда в жизни, хоть костями ляжь, но я и не стараюсь Wink Так что, Ольчик, живи в свое удовольствие и ни перед кем не оправдывайся, а мы тебя любим такой, какая ты есть girl_in_love give_heart
karolin писал(а):
хде Верунка с салом ..да с чесноком..

Я туть, только не с салом, а с жареной на мангале рыбкой Wink
Фото

20 Сен 2010 1:45

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Вера_77 писал(а):
Я туть, только не с салом, а с жареной на мангале рыбкой

ФСЕЕЕЕ.. wacko1 ..Верррр ...ты теперя должна на мене жанится. unknown Girl haha ...а как иначе тыж меня соблазнила.. unknown Friends .сначала с салом . wacko1 ..теперь рыбой.. wacko1 ..Боже . Smile ...все бы колории да в Деколте. good2 Embarassed Wink Girl haha ..нет же все на попо наровит... wacko1 Smile
ArtFotki.Ru

20 Сен 2010 2:21

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
karolin писал(а):
..Верррр ...ты теперя должна на мене жанится.

Girl haha Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Уррррааааа!!!!! На свадьбе погуляем.. наконец-то поедим и попьем нормально!!!!А потом споем и станцуем!!!!!

Наталиии, пожалей наши нервы...ну на фиг
ты такие фоты нам выставляешь?Это бесчеловееееечно !!!

20 Сен 2010 5:20

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Ксюшенька присоединяюсь ко всем поздравлениям

Спасибо большое=)
Какой у вас тут тёплый и радушный приём=)) Romashki Romashki Romashki

20 Сен 2010 12:25

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветик! girl_bye
Ой, развеселили с утра! Girl haha Girl haha Girl haha
Вот спасибо, чувствую, день удался с самого начала! good2
karolin писал(а):
..Верррр ...ты теперя должна на мене жанится.

Я согласная, как порядочная деушка! praising Girl haha
karolin писал(а):
...все бы колории да в Деколте

Ну от оно тебе надо? praising Удовольствие сомнительное Wink Мы с Юлианочкой тут уже делились этими ошушшениями вечными...... Ничо там хорошего нету, поверь... praising
Meravigliosa писал(а):
ты такие фоты нам выставляешь?Это бесчеловееееечно !!!

А я ничо не вижу, тока крестик в квадрате unknown
Шо там было? Embarassed

20 Сен 2010 12:43

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Вера_77 писал(а):
Шо там было

Деушка с деколте и в трусах....ну такайа....еще неиспорченнайа временем и диетами... Girl haha Girl haha

20 Сен 2010 13:09

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
каролин писал(а):
дефушки.. ..хде Верунка с салом ..да с чесноком.. ..и Üлка с пывом... будем ,,развратничат ,, по полной....

да я узе неделку как развратничайу Drinks or Beer Dream come true ,ни в чем себе не отказавывайу girl_drink3 ,а на весы пока и несмотрю, спрятала их вобше за раковинои girl_wink
Вера_77 писал(а):
костями ляжь, но я и не стараюсь Так что, Ольчик, живи в свое удовольствие и ни перед кем не оправдывайся, а мы тебя любим такой, какая ты есть

оправдыватца можно самои себе за лишние кг sarcastic sarcastic_hand
Вера_77 писал(а):
только не с салом, а с жареной на мангале рыбкой
вкусно выгледит, а мои тут заказал раков разных свезенких, вот буду потом дразнитй вас Laughing grin
Меравиглиоса писал(а):
На свадьбе погуляем..
а мы на свадбу италианскуйу пригласены в контце месятца party
Вера_77 писал(а):
вечными...... Ничо там хорошего нету, поверь...

вот вы так говорие потому что оно у вас естй girl_cray3 , а нам бы хотй пол см поболше и мы узе щастливы tender

20 Сен 2010 13:13

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Всем приветы Romashki

Олька77 писал(а):
сколько арбуза можно спароть без ущерба талии, с учетом, что ешь только арбуз

Разгрузочные дни на арбузах тоже есть, не помню сколько, может также 1,5 кг.чистой мякоти за день unknown Посмотри в инете, да вместо молокочая день на арбузах сиди nyam2
Я считаю, арбуз - это вода, можно и на полдник, например, съесть несколько ломтиков. Тем более говорят то ли центнер то ли пол центнера надо схомячить за сезон для очищения почек.

Meravigliosa писал(а):
ЯЯЯЯЯЯ самый большой ас.. Что бы ничего не делать Самое ленивое существо на планете..Вот так бы сидела и мечтала целыми днями..желательно в горах..природа,камин, живности всякой что-бы вокруг ..вино красное, книг много...компьютер..

Meravigliosa писал(а):
Приезжай-посоревнуемся ыясним ,хтоооиз нас ленивеееее

Фи, тоже мне ленивцы girl_cool ... Макисмум открыла с утра глазенки, почистила зубы, только из-за того, что есть захотела, а с нечищенными противненько, и так весь день в постели, ТВ, еда и все, даже в инет лень выходить dirol ... Правда вот каждый день так не выдержу girl_haha

Nut писал(а):
сегодня ходила на маникюр-педикюр, видимо, рано обулась, на больших пальцах содрала лак

Вот поэтому крашу я всегда сама Wink

Блин, опять за выходные набрала 3 кг. girl_hysteric А ведь старалась, честно, в пятницу: тренировка, кино, молоко с медом (уж больно желудок скрутило, а в холодильнике больше ничего не было girl_haha ) и байки girl_curtsey
В субботу яишенка с хлебом, обед мяско на мангальчике с овощным салатиком и маленький кусочек пирога с щавелем nyam2 И активная уборка у родителей в доме, банька. Вечером с девчонками пивко с рыбкой и чипсамиEmbarassed С утра эти дурацкие 3 кг. mad
В воскресенье решила очистить организм от алкоголя: на завтрак пару небольших кусочка пирога, далее через 2 часа четверть арбуза, по стакану молокочая, сауна и пешая прогулка часа на 2, и тут меня развезло на селедку с луком, горчицей и помидорами уже часов в 19,00 sorry
А еще КД как обычно неожиданно пришли unknown Тиотке уже 36 лет, а они все ходят как хотят unknown girl_haha
Ррррр, заново начинаю худеть, надеюсь скинуь еще 500 гр. по сранению с прошедшей пятницей, может хоть так схудну к новому году wacko1

20 Сен 2010 14:49

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
karolin писал(а):
..ВЫВОД...здоровайа жизнь пагубнее ....нормалной.. .так что дефушки.. ..хде Верунка с салом ..да с чесноком.. ..и Üлка с пывом... будем ,,развратничат ,, по полной.

СвеTл@нк@ писал(а):
Даже вот так Наталочка т.е. кушаем как и прежде ну эту здоровую жизнь и питание,да ?

didi2806 писал(а):
да я узе неделку как развратничайу ,ни в чем себе не отказавывайу ,а на весы пока и несмотрю, спрятала их вобше за раковинои

Приветики!!! girl_hospital2 dirol greeting Это шо за разброд и шатание в наших стройных рядах? Shocked tommy

20 Сен 2010 14:52

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Это шо за разброд и шатание в наших стройных рядах?

дык не новолуние ведь на дворе Embarassed Вот мы и в загуле Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
А где фоточки, Оксаночка unknown Wink

20 Сен 2010 19:54

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Это шо за разброд и шатание в наших стройных рядах?

А мы чо.... мы ничо...... так ... плюшками балуемся..... Embarassed
Ксюнька, привет, наконец то ты нас всех в ежовые рукавицы возьмешь, совсем с катушек съехали без начальника Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ирина00 писал(а):
А где фоточки, Оксаночка

Да, хде??????? Wink

20 Сен 2010 22:03

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ксюнька, привет,

21 Сен 2010 13:02

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Всем приветы Romashki

Девочки, в четверг полнолуние, не ешьте много Wink

21 Сен 2010 14:05

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Девчушки красатулькины приветик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Зверюшонок писал(а):
Приветики!!! girl_hospital2 dirol greeting Это шо за разброд и шатание в наших стройных рядах? Shocked tommy

Ксюшенька приветик girl_in_love Это точно разброд будем брать себя наверное в руки unknown unknown unknown unknown

Ирина00 писал(а):
А где фоточки, Оксаночка unknown Wink

Ждем ждем Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Vera_77 писал(а):
А мы чо.... мы ничо...... так ... плюшками балуемся...

Всего лишь плюшками и все Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ирина00 писал(а):
Девочки, в четверг полнолуние, не ешьте много Wink

Иришка будет сделано кушать много не бум Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Сен 2010 15:26

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Приветик, красотульки!!!! girl_bye girl_bye Romashki Romashki Romashki Romashki Ну, все..теперь мы будем себя хорошо вести praising Friends Ксюшик вернулась,она нам даст "на орехи" Yahoo! Yahoo! Yahoo! А т уж мы совсем то рук отбились..разьелись и распились..Во.. уже от обжираловки рифмы пошли wacko1 wacko1

Ирина00 писал(а):
в четверг полнолуние, не ешьте много

Постараемся!!! Wink

Vera_77 писал(а):
А мы чо.... мы ничо...... так ... плюшками балуемся

Если бы тоолько плюшками Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha

21 Сен 2010 19:27

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
ВСЕМ ВАМ

21 Сен 2010 22:50

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Вечером с девчонками пивко с рыбкой и чипсамиEmbarassed С утра эти дурацкие 3 кг.

Ну хоть не просто так, это не так обидно. Мне что-то так хочется уже на новолунку скорее. А то опять отъелась.

22 Сен 2010 11:27

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Nut писал(а):
это не так обидно.

Это "не просто так" у меня каждые выходные и каждый понедельник я начинаю худеть заново, так и гоняю 3-4 кг. мучая себя каждые будни, вместо того, чтобы потерпеть хотя бы одни выходные, чтобы вес сдвинулся.

Эх... а новолунка опять на все выходные в октябре будет unknown wacko1 Хоть бы мой товарсич к этому времени еще лечение не бросил и пивко пить не начал Wink

22 Сен 2010 12:57

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветик!!!
А я всё заготовками занималасьУ меня плиточка 2-хконфорочная,а объемы овощей большие. А также окна заклеивала и заодно генеральную уборку во всех комнатах со стиркой штор.паласов и т.д. И конечно,хождение по гостям.К компу сесть времени не хватало.
С Китая приехала в весе 60,1кг.Дошла до того .что не взвешиваюсь.В квартире не "топят"Сплю в пижаме и сразу переодеваюсь в теплую одежду.До весов дохожу вся одетая.Но чувствую что прибавила за недельку 1-2 кг.
Сама фотки "вставлять" не могу,а Гале всё нЕкогда.Много задают ,да ещё и наверстывает пропущенную за 2 недели программу.
didi2806 писал(а):
ВСЕМ ВАМ

Рутулька,спасибо за пожелания!!
Очень счастлива за твою маму!!!здоровья ей и всей твоей семье!!!
СвеTл@нк@ писал(а):
Ксюшенька приветик

Светочка,рада тебя видеть в нашей компании.

Наверх