Новолунная диета

Сообщение Автор

17 Сен 2010 13:09

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветики! Friends
Зверюшонок писал(а):
На минутку заскочила.Приехала 15-го .Стирка,уборка.заготовки.Некогда голову поднять

Оксаночка, с приездом, ждем с нетерпением отчета и фоток об отдыхе!
Yahoo! sharik girl_claping
Олька77 писал(а):
Вчерашнее мое стремление НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ привело к следующим результатам. Приготовила борщ, пюре и подливу с печенкой, сварила холодец и нпекла чебуреков, ну и мус сварганила, вощем на пару дней в перед я наготовила. Посадила клубнику, сводила детей к зубному врачу и с ушами разобрались Пораскидала чуток в доме вещички и....( только не смейтесь ) Пошла и записалась на языковые курсы. Обнаружила, что у меня еще осталось свободное время Так чтотеперь я по вечерам буду ходить на занятия А с октября и водная аэробика 3 раза в неделю добавится

Олечка, я в восхищении, умничка good2 praising girl_claping
Мне б такого человечка в доме... Girl haha На меня редко такой трудоголизм находит... Embarassed
didi2806
Маргаритка, спасибо большое за открыточку girl_in_love
Mila-я писал(а):
А у меня сегодня -1 кг!!!!

Поздравляю! Romashki
Mila-я писал(а):
Ну, а в антракте приняли по 100 г сухого
О!!!!потом сама чуть не запела Да, в таком состоянии я еще оперу не слушала: полуголодная и под кайфом

Представляю... обостренное восприятие всего происходящего на сцене... Wink
Mila-я писал(а):
А может просто тогда и небо было голубее, и трава зеленее

Так ото ж... Girl haha

17 Сен 2010 13:18

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Девочки дорогие,приветики!!!

Ксющиииик!!!! С возвращением.УРАААААА!!!!! Ждем твоих фоток и рассказов!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Олька77 писал(а):
Вчерашнее мое стремление НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ привело к следующим результатам.

Ирина00 писал(а):
Слушай, у тебя еще ночь бестолково проходит, спишь и спишь, никакого толка

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Лучше и не скажешь!! Разленилась ты, ОЛьчик... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Помнишь, у Райкина было..."чей-то балерина просто так на сцене вертится? привязать ее ногу к динамо-машине, пусть она электричество вырабатывает" wacko1 что-то в этом роде..уж не помню точно..Вот и ты у нас, как та балерина..А вообще-ты супер молодец ..сколько энергии у тебя , позитива!!!! Я тебе по очень белому завидую. У меня тоже с энергией все ГУД,даже очень, но до тебя мне дааалееекооо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Mila-я писал(а):
Да, в таком состоянии я еще оперу не слушала: полуголодная и под кайфом

Girl haha Girl haha Girl haha good2 girl_claping girl_claping girl_claping Молодец!!! Главное, что ты получила удовольствие!!! praising Friends

didi2806 писал(а):
ои а я сегодня, на нем,

У мееня сегодня минус 700гр..Но я вчера с молокочаем и яблочки подгрызала в течении дня..и горстку грецких орехов заточила..НО все равно, сегодня легче ..А то уже как поросенок себя чувствую wacko1 wacko1 wacko1

17 Сен 2010 13:37

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
На меня редко такой трудоголизм находит...

Уфффф, не одна такая, а то уже комплексовать начала Girl haha

Я ж тоже продолжаю диетиться, тем более после тех выходных Girl haha
Вчерась ела как на новолунку, только рыбы спорола в 2 раза больше, там еще лук с помидорой были в приличном кол-ве.
Вечером мне притащили арбуз nyam2 Съела немного, потом дернуло меня вместо 100 гр, выпить 200 гр. вина, и есть захотелось со страшной силой (со 100 гр. - очень комфортно себя чувствую). Умяла еще 1/4 арбуза в девятом часу. И все равно -300 гр. было на утро unknown
В общем по отношению к той пятнице я похудела на 400 гр Girl haha Хотя если считать с этого понедельника то почти 4 кг.
Вывод: мне надо отменить выходные Girl haha

17 Сен 2010 13:59

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Вывод: мне надо отменить выходные

а меня вобше отправитй в горы, там где никго нет и никаких магазинов, пару днеи поголодатй толко на водичке посиетй Girl haha , а то й совсем тут испортилас, села тут молокочаетца, а пришло в голову cуп из тыквы с грибами сваpuтй, а такое дел и не попробыватй nyam2 , и ругатй себя жалко узе unknown Embarassed

17 Сен 2010 14:35

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
didi2806 писал(а):
а меня вобше отправитй в горы, там где никго нет и никаких магазинов, пару днеи поголодатй толко на водичке посиетй

Гы, ты через эти два дня спустишься с гор с забитым кобаном каким-нить и на радостях.... Girl haha Girl haha Girl haha

17 Сен 2010 18:10

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):

Гы, ты через эти два дня спустишься с гор с забитым кобаном

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 Good
Нас вызывай...мы подможем... praising Friends Я с винцом, Иришка с пивком.. Drinks or Beer Congratulate Ну,об остальных даже не говорю unknown Wink Страшно представить, с чем Верунчик, Натулик и Ольчик подтянутся Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

17 Сен 2010 18:47

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
didi2806
вот везет же , а я тут моего не могу уломитй, хотй у меня соседка певитца лирики в тэтре у нас, билеты если надо подарит, он всже на нет
Риточка, мужики очень редко любят оперу, ну в лучшем случае балет выдержат Girl haha Girl haha
Мне нравятся слова героя Ричарда Гира из "Красотки" "оперу можно либо любить, либо ненавидеть - третьего не дано, потому что она вызывает только сильные чувства - страсть, возбуждение, восторг, смех, горе, потрясение, но равнодушие никогда!» как то так Good
Meravigliosa писал(а):
Молодец!!! Главное, что ты получила удовольствие!!!

good2 good2 Friends Friends О, Юляшечка, ты ж из Милана, где знаменитый "Ла Скала" good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love Мечта!!!
Meravigliosa писал(а):
Помнишь, у Райкина было..."чей-то балерина просто так на сцене вертится? привязать ее ногу к динамо-машине, пусть она электричество вырабатывает

Ирина00 писал(а):
Vera_77 писал(а):
На меня редко такой трудоголизм находит...

Уфффф, не одна такая, а то уже комплексовать начала

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Принимайте в компанию лентяев Wink Friends Girl haha Мне бы столько энергии wacko1
Meravigliosa писал(а):
Ирина00 писал(а):

Гы, ты через эти два дня спустишься с гор с забитым кобаном

Нас вызывай...мы подможем... Я с винцом, Иришка с пивком..

Ну, девчат, сюда без памперсов ни ногой Girl haha Girl haha

17 Сен 2010 19:17

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
спишь и спишь, никакого толка

Ой, а и правда, чет я как-то не подумала об этой стороне жизни unknown unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Mila-я писал(а):
очень понравилось: костюмы, декорации, а голоса!!!

Как я завидую, по хорошему, тем людям, кто имеет такую возможность театры посещать girl_in_love Я театры просто ОБОЖАЮ, но тааак редко выпадает шанс побывать в НАСТОЯЩЕМ театре girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Mila-я писал(а):
надо срочно заняться пополнением семейства

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот уж НЕТ!!!! girl_haha Еще год назад я серьезно над этим вопросом размышляла, но вовремя одумалась sclerosis sclerosis sclerosis
didi2806 писал(а):
а ты сеичас чему учися то Embarassed , матй наша -героиня

Ну умные люди сначала учатся, а потом замуж выходят и детей заводят, а те кто умные, но не очень girl_pardon girl_pardon girl_pardon Сначала замуж выскакивают, обзаводятся малышней, а уж потом учится начинают. Embarassed Вот так и я sharik sharik sharik По первой специальности я "портной легкой и женской одежды индивидуального пошива с умением кроя" О КАК ДЛИННО Wink зато ка звучииит girl_haha girl_haha girl_haha
Потом вышла замуж и.. усе.. Занималась продолжением рода girl_haha girl_haha girl_haha А спустя 10лет начала потиху к жизни возвращаться и начала с малого. Пошла на водительские права сдавать и засосало. Пошла язык учить конкретненько, потом все экзамены и тд и тп. А теперь на бухгалтера учусь, а по вечерам пошла на повышение языковых навыков. А бухгалтерия оооочень привлекательная профессия для женщины good2 good2 good2 Очень жалею, что раньше не пошла, но тут уж ничего не попишешь, для того, чтобы учиться куда-нить пойти в начале необходимо язык выучить unknown unknown unknown
Vera_77 писал(а):
Мне б такого человечка в доме... girl_haha На меня редко такой трудоголизм находит...

Да в доме и мне бы кого-нить порядочного не помешало бы завести Embarassed Embarassed Embarassed Везде успеваю, а вот в доме..... Кухня- эт дело святое good2 , а вот с остальными делами.... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Ненавижу домашнюю работу ireful ireful ireful ireful Так что зря восхищаешся Wink
Ирина00 писал(а):
Умяла еще 1/4 арбуза в девятом часу.

Нука, Иришка, просвяти меня непросвященную, сколько арбуза можно спароть без ущерба талии, с учетом, что ешь только арбуз Wink Wink Wink Уж очень я на это дело падкая, для меня пол арбуза спороть- эт в два счета Embarassed Embarassed Embarassed
Ирина00 писал(а):
didi2806 писал(а):
а меня вобше отправитй в горы, там где никго нет и никаких магазинов, пару днеи поголодатй толко на водичке посиетй

Гы, ты через эти два дня спустишься с гор с забитым кобаном каким-нить и на радостях....

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Meravigliosa писал(а):
Ну,об остальных даже не говорю unknown Wink Страшно представить, с чем Верунчик, Натулик и Ольчик подтянутся Yahoo!

По такому случаю я тарньки притараню, эстонского пива и вериворсть с мульгикапсад ( эт я не бранюсь, эт так наши национальные блюда называются girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ) Надо же народ угостить и Маргаритке дым отечества привезти Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Mila-я писал(а):
Принимайте в компанию лентяев

Да у нас тут и так компашка лоботрясов собралась girl_haha girl_haha girl_haha Разве у трудоголиков есть столько времени в инете торчать girl_haha girl_haha girl_haha Мы все в чем-то асы, а в чем-то....ну ... еще бОльшие асы friends friends friends friends friends

17 Сен 2010 19:36

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
[quote="Mila-я"]О, Юляшечка, ты ж из Милана, где знаменитый "Ла Скала

К вееликому моему сожалению,ни разу еще там не побывала unknown На самую паршивенькую оперку,на самой далекой галерке,билеты стоят под 200 евриков wacko1 wacko1 wacko1 А на хорошие места,от 350 и выше wacko1 wacko1 wacko1 Есть,правда , периоды..летом , когда бывают разные фестивали и цены не так кусь..по 50Е билеты.Но как=то летом не хоцца по операм ходить..да и программа не всегда интересная бывает.Вот так..Ла Скала Embarassed Но я надежлы не теряю..обязательно будет нужная оказия Wink
Олька77 писал(а):
Мы все в чем-то асы, а в чем-то....ну ... еще бОльшие асы

ЯЯЯЯЯЯ..ЯЯЯЯЯЯ самый большой ас.. Что бы ничего не делать Yahoo! Yahoo! Самое ленивое существо на планете..Вот так бы сидела и мечтала целыми днями..желательно в горах..природа,камин, живности всякой что-бы вокруг ..вино красное, книг много...компьютер..И тишинааааа! Вот это жизнь!!!! Ну, и мЫлый мой..пусть уж футбол свой дурной смотрит Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну, чем я не "великий ленивец" всех времен и народов? Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Сен 2010 19:40

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Гы, ты через эти два дня спустишься с гор с забитым кобаном каким-нить и на радостях....

Girl haha Girl haha Girl haha
Шмешно Girl haha , хотя, если серьезно, то люди, которые побывали на передачах типа "Последний герой", где они жили на необитаемых островах и сами добывали хоть какую-то пищу, потом писали, что начинали поправляться просто от воды, метаболизм совсем до нуля падал, так что голодать низзя ни под каким предлогом, уж лучче, как мы, то праздник живота nyam2 , то диета wacko1 . Ну а в лучшем случае, слегка каждый день себя ограничивать, это было бы идеально..... но скучно morning1
Wink
Meravigliosa писал(а):
Страшно представить, с чем Верунчик, Натулик и Ольчик подтянутся

Я напеку всяческих пирогов, и украинского сала притараню.... с чесноком .... Yahoo! Ну и солений еще могу своих притащить .. Girl haha А шашлыков мы и из кабанчика наделаем, сало у него никакое...
(О, фантазия разыгралась wacko1 , я уже вся там ) Вобщем Маргошка, ты поняла, кабанчик за тобой... Girl haha Wink ну или уж в крайнем случае с горным козликом...
Олька77 писал(а):
Да у нас тут и так компашка лоботрясов собралась Разве у трудоголиков есть столько времени в инете торчать Мы все в чем-то асы, а в чем-то....ну ... еще бОльшие асы

Ох, уж скромняшка наша praising Лоботряс... лоботрясу рознь.. Girl haha Wink

17 Сен 2010 19:48

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Вобщем Маргошка, ты поняла, кабанчик за тобой... ну или уж в крайнем случае с горным козликом...

Girl haha Girl haha Girl haha Однозначно!!!! Мы уже и меню составили..так что , усе..деваться не куда..пора тебе на охоту!! За козлами и кабанами!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Сен 2010 20:28

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
У сем привет
Олька77 писал(а):
а те кто умные, но не очень гирл_пардон гирл_пардон гирл_пардон Сначала замуж выскакивают, обзаводятся малышней

А ааааааа....так тоже ничеее....некоторые сначала детей делаüт...потом женüтся...потом и фсе осталное.. unknown Girl haha ..
Вера_77 писал(а):
Ну а в лучшем случае, слегка каждый день себя ограничивать, это было бы идеально..... но скучно

воть что фрау Натали в преспективе ожидает.. wacko1 unknown .худайа и скучнайа стану.... unknown wacko1
Меравиглиоса писал(а):
Мы уже и меню составили..так что , усе.

ниче так мянü.. good2 ...в настоящый момент могу толко чего обесжиренного... unknown .ну или придется конспирацией занятся... Wink Wink Girl haha Girl haha

17 Сен 2010 22:49

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
сколько вы всего понаписали. сегодня ходила на маникюр-педикюр, видимо, рано обулась, на больших пальцах содрала лак, так обиднооооо unknown и еще обиднее, что у меня есть несколько красных лаков, а такого нет((

18 Сен 2010 11:23

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
пора тебе на охоту!! За козлами и кабанами!!!!

rofl2 rofl2 rofl2 ето я себя представила на охоте search elf elf
Vera_77 писал(а):
и украинского сала притараню.... с чесноком

nyam2 nyam2 nyam2 а потом мы все на диету я так полагайу wacko1 Friends declare
Meravigliosa писал(а):
Вот так..Ла Скала

о неи мозно толко помечтатй girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams empathy3
Олька77 писал(а):
раньше не пошла, но тут уж ничего не попишешь, для того, чтобы учиться куда-нить пойти в начале необходимо язык выучить

лутше поздно чем никогда girl_claping , гордостй ты Эстонuu girl_in_love Give heart , с тебя мозно пример братй tender

18 Сен 2010 14:53

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Привет, девченки возьмите меня в свою дружную компанию Embarassed Embarassed Embarassed Drinks or Beer Drinks or Beer

18 Сен 2010 16:13

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветик всем! unknown

karolin писал(а):
.худайа и скучнайа стану....

Вот-вот, уж лучше к нам на горного козлика Yahoo!
didi2806 писал(а):
а потом мы все на диету я так полагайу

Ну а для кого ж она, как не для нас. Friends Drinks or Beer Wink
Без обжираловок диета и не сгодится, поэтому надо... praising
gorchichca писал(а):
Привет, девченки возьмите меня в свою дружную компанию

Надюш, уже взяли praising sharik

Где люди.... АУУУУ! unknown

18 Сен 2010 16:23

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Приветик, красотулькииии!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

gorchichca писал(а):
Привет, девченки возьмите меня в свою дружную компанию

Заходыыыы!!!! praising Friends не пожалеешь Wink У нас тут голодно,но весело!!! Yahoo! Yahoo!
Vera_77 писал(а):
Где люди.... АУУУУ!

Верусик, на базарах и в супермаркетах..закупаются для диеты!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Сен 2010 23:42

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Девчоночки красатулькины приветики!!! У вас кажется какое то сабантуйчик готовится unknown unknown Я с вами если конечно можно unknown unknown Yahoo!

didi2806 писал(а):
а потом мы все на диету я так полагайу

Конечно после кабанов и козлов Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

gorchichca писал(а):
Привет, девченки возьмите меня в свою дружную компанию Embarassed

Надюша приветик ты с нами Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Meravigliosa писал(а):
Заходыыыы!!!! praising friends не пожалеешь Wink У нас тут голодно,но весело!!! Yahoo!

Ну не совсем после таких составлений меню unknown Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Сен 2010 1:28

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
У вас кажется какое то сабантуйчик готовится

Эх, Светик, пока только "виртуальный" unknown sharik А как было бы классно, собраться всем за столом, и как дать"стране угля" Drinks or Beer Congratulate wacko1 Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
СвеTл@нк@ писал(а):
Я с вами если конечно можно

Думаю, что мы с тобой раньше всех "отсабантуемся", praising когда я к мамочке в гости приеду Wink А может девчонки "немецкие" все=таки скооперируются и дернут под Рождество в Милан girl_claping girl_claping girl_claping

19 Сен 2010 12:20

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Всем приветики! friends friends friends
Vera_77 писал(а):
это было бы идеально..... но скучно morning1

Во-во, скучно, эт не то слово Wink А как же душевные посиделки с трепом и поеданием-попиванием вкуснююююючих продуктов-напитков unknown , а послепиршественные новолунные голодовки в веселой компании unknown Нееее, мы уж хотим эмоциональной жизни, пусть и не совсем правильной, чем заунылой, четко расписанной по "правилам" friends friends friends Эт дело не про нас Wink
Vera_77 писал(а):
Ох, уж скромняшка наша

Вот уж от чего-чего, а от кончина от скромности мне не грозит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я просто привыкла на протяжении всего времени проживания здесь слышать только то, что я трутень сидящий на шее у мужа, обвесившей его детьми.... и мног всего еще "хорошего", что со временем начинаешь комплексовать. Мне только мама с сестрой говорят, что я как с пропеллером в з.....це Embarassed родилась, так торопыгой и осталась. girl_haha Да подружек парочка прикалываются, называя меня вечным двигателем dance2 dance2 dance2 А теперь я стала на всю ситуацию с другой стороны смотреть ( не без вашей помощи Wink За что всем огромное СПАСИБО!!!! friends ) И тот темп жизни в котором я живу, действительно достаточно стремительный. Просто я к этому привыкла и считаю это нормой, а постоянные укоры в безработице вызывают чувство вины. Но теперь я УСЕХ добродетелей послала..... премывать косточки самим себе girl_blum girl_blum girl_blum

gorchichca писал(а):
возьмите меня в свою дружную компанию

Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome
Vera_77 писал(а):
karolin писал(а):
.худайа и скучнайа стану....

Вот-вот, уж лучше к нам на горного козлика Yahoo!

Ой,ой, ой...Ты что енто? help Каролин- и скучная.....Нееее, это не про тебя. good2 good2 good2 Ты нам нужна с морем позитива и приколов! friends friends friends
Meravigliosa писал(а):
Vera_77 писал(а):
Где люди.... АУУУУ!

Верусик, на базарах и в супермаркетах..закупаются для диеты!!!!

А я вчера на день рождении погуляла Drinks or Beer Результат не заставил себя долго ждать, С утра 59 кг..АААААААААААААААА girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Meravigliosa писал(а):
Эх, Светик, пока только "виртуальный" unknown sharik А как было бы классно, собраться всем за столом, и как дать"стране угля"

ЭЭЭЭХ, и не говори.... Мячты, мячты girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_yes girl_yes girl_yes

19 Сен 2010 13:32

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
ЯЯЯЯЯЯ..ЯЯЯЯЯЯ самый большой ас.. Что бы ничего не делать Самое ленивое существо на планете..Вот так бы сидела и мечтала целыми днями..желательно в горах..природа,камин, живности всякой что-бы вокруг ..вино красное, книг много...компьютер..И тишинааааа! Вот это жизнь!!!! Ну, и мЫлый мой..пусть уж футбол свой дурной смотрит Ну, чем я не "великий ленивец" всех времен и народов?

а я то думала что одна такая Embarassed , толко я кончно ешжебы около моря beach , сезонами менятй, то в горы то в море, а милому моему везде нравитц лиш бы я с дочеи рядом да телевизор с фотболом dance3
Олька77 писал(а):
Я просто привыкла на протяжении всего времени проживания здесь слышать только то, что я трутень сидящий на шее у мужа, обвесившей его детьми.... и мног всего еще "хорошего",

так етозе простая завистй blum3 ,на нее и не стоит обрашятй внимание dirol
Олька77 писал(а):
А я вчера на день рождении погуляла Результат не заставил себя долго ждать, С утра 59 кг..АААААААААААААААА

вот ето ты погуляла Implication derisive declare

19 Сен 2010 13:45

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Привет стройняшкам и тем кто в процессе Romashki Romashki Давно присматриваюсь к вашей диетке=) С этого новолунья с вами, надеюсь примите=)) Назрел вопрос по меню, можно не пить чай с мёдом в 8 утра? Я в это время сплю глубоким сном... Embarassed И в 14 чай зелёный с мёдом, можно просто чай без мёда? Не люблю мёд, тем более сладкий чай. Ну и 8 от вина я так поняла точно можно отказаться=)

19 Сен 2010 14:50

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
щетка писал(а):
И в 14 чай зелёный с мёдом, можно просто чай без мёда?

Привет. Rose ..все как везде ...убират даааа....дополнят нееее.. unknown ...,аватарка ...класссс.... good2 ...Мои пожелания к Днü Свадьбы. Rose Rose ...много лет вместе и щастливо!!!!! Romashki Romashki sharik sharik

19 Сен 2010 14:59

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
karolin писал(а):
убират даааа....дополнят нееее..

Понятно=)
karolin писал(а):
аватарка ...класссс.... ...Мои пожелания к Днü Свадьбы. ...много лет вместе и щастливо!!!!!

Спасибо огромное=) Yahoo! Romashki
С 7 октября с вами dance2

19 Сен 2010 17:12

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Курочки золотые, всем привет и хороших выходных!!!!
Олька77 писал(а):
Но теперь я УСЕХ добродетелей послала..... премывать косточки самим себе

Вот это правильно!!!! А еще очень хорошо было бы, в следующий раз, когда кому-то захочется "поучить тебя жизни", провести срванительную характеристику между твоим ритмом жизни и их.. Сразу, не отходя от"кассы",начинай им рпсклад давать..Начни стого , во ск. просыпаешься ты и они..ск.детей унихи у тебя, когда последний раз они чтонидь учили..напр. ин. язык, как ты..ДАААА, и бух.курсы не забудь!!! И обязательно спроси"учителей великих"-что они делают своими руками..Шить, выштвать, костюмы к рпаздникам разным создавать.Да, кстати, и об этом их не забудь спросить..что видят-то кроме своей семьи и работы( если,конечно-работают wacko1 и знают, что это такое)...И не забудь им показать фоты явств в твоей галерее- думаю,что они и за всю жизнь столько не перготовили всего разнообразного и вкусного, как ты!!!! А еще лучше-посылай их сразу к нам,твоих "небожителей"...уж мы им тут расскажем "сказки шахерезады". Girl haha Girl haha
didi2806 писал(а):
а я то думала что одна такая

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Приезжай-посоревнуемся Yahoo! dance2 dance2 ыясним ,хтоооиз нас ленивеееее praising Girl haha Wink
karolin писал(а):
...Мои пожелания к Днü Свадьбы

Присоединяюсь к пожеланиям Натульки!! Долгой и счастливой семейной жизни вам!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх