Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Сен 2010 13:09
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
|
Приветики!
Оксаночка, с приездом, ждем с нетерпением отчета и фоток об отдыхе!
Олечка, я в восхищении, умничка
Мне б такого человечка в доме... На меня редко такой трудоголизм находит...
didi2806 Маргаритка, спасибо большое за открыточку
Поздравляю!
Представляю... обостренное восприятие всего происходящего на сцене...
Так ото ж... |
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2010 13:18
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
Ксющиииик!!!! С возвращением.УРАААААА!!!!! Ждем твоих фоток и рассказов!!!
Лучше и не скажешь!! Разленилась ты, ОЛьчик... Помнишь, у Райкина было..."чей-то балерина просто так на сцене вертится? привязать ее ногу к динамо-машине, пусть она электричество вырабатывает" что-то в этом роде..уж не помню точно..Вот и ты у нас, как та балерина..А вообще-ты супер молодец ..сколько энергии у тебя , позитива!!!! Я тебе по очень белому завидую. У меня тоже с энергией все ГУД,даже очень, но до тебя мне дааалееекооо!!!!
Молодец!!! Главное, что ты получила удовольствие!!!
У мееня сегодня минус 700гр..Но я вчера с молокочаем и яблочки подгрызала в течении дня..и горстку грецких орехов заточила..НО все равно, сегодня легче ..А то уже как поросенок себя чувствую |
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2010 13:37
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Уфффф, не одна такая, а то уже комплексовать начала
Я ж тоже продолжаю диетиться, тем более после тех выходных
Вчерась ела как на новолунку, только рыбы спорола в 2 раза больше, там еще лук с помидорой были в приличном кол-ве. Вечером мне притащили арбуз Съела немного, потом дернуло меня вместо 100 гр, выпить 200 гр. вина, и есть захотелось со страшной силой (со 100 гр. - очень комфортно себя чувствую). Умяла еще 1/4 арбуза в девятом часу. И все равно -300 гр. было на утро
В общем по отношению к той пятнице я похудела на 400 гр Хотя если считать с этого понедельника то почти 4 кг.
Вывод: мне надо отменить выходные |
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2010 13:59
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
а меня вобше отправитй в горы, там где никго нет и никаких магазинов, пару днеи поголодатй толко на водичке посиетй , а то й совсем тут испортилас, села тут молокочаетца, а пришло в голову cуп из тыквы с грибами сваpuтй, а такое дел и не попробыватй , и ругатй себя жалко узе |
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2010 14:35
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Гы, ты через эти два дня спустишься с гор с забитым кобаном каким-нить и на радостях.... |
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2010 18:10
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
Нас вызывай...мы подможем... Я с винцом, Иришка с пивком.. Ну,об остальных даже не говорю Страшно представить, с чем Верунчик, Натулик и Ольчик подтянутся |
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2010 18:47
|
Mila-я
55 лет Пермь |
|||||||||||||||||
|
didi2806
вот везет же , а я тут моего не могу уломитй, хотй у меня соседка певитца лирики в тэтре у нас, билеты если надо подарит, он всже на нет Риточка, мужики очень редко любят оперу, ну в лучшем случае балет выдержат
Мне нравятся слова героя Ричарда Гира из "Красотки" "оперу можно либо любить, либо ненавидеть - третьего не дано, потому что она вызывает только сильные чувства - страсть, возбуждение, восторг, смех, горе, потрясение, но равнодушие никогда!» как то так
О, Юляшечка, ты ж из Милана, где знаменитый "Ла Скала" Мечта!!!
Принимайте в компанию лентяев Мне бы столько энергии
Ну, девчат, сюда без памперсов ни ногой |
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2010 19:17
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||
Ой, а и правда, чет я как-то не подумала об этой стороне жизни
Как я завидую, по хорошему, тем людям, кто имеет такую возможность театры посещать Я театры просто ОБОЖАЮ, но тааак редко выпадает шанс побывать в НАСТОЯЩЕМ театре
Вот уж НЕТ!!!! Еще год назад я серьезно над этим вопросом размышляла, но вовремя одумалась
Ну умные люди сначала учатся, а потом замуж выходят и детей заводят, а те кто умные, но не очень Сначала замуж выскакивают, обзаводятся малышней, а уж потом учится начинают. Вот так и я зато ка звучииит
Потом вышла замуж и.. усе.. Занималась продолжением рода А спустя 10лет начала потиху к жизни возвращаться и начала с малого. Пошла на водительские права сдавать и засосало. Пошла язык учить конкретненько, потом все экзамены и тд и тп. А теперь на бухгалтера учусь, а по вечерам пошла на повышение языковых навыков. А бухгалтерия оооочень привлекательная профессия для женщины Очень жалею, что раньше не пошла, но тут уж ничего не попишешь, для того, чтобы учиться куда-нить пойти в начале необходимо язык выучить
Да в доме и мне бы кого-нить порядочного не помешало бы завести Везде успеваю, а вот в доме..... Кухня- эт дело святое , а вот с остальными делами.... Ненавижу домашнюю работу Так что зря восхищаешся
Нука, Иришка, просвяти меня непросвященную, сколько арбуза можно спароть без ущерба талии, с учетом, что ешь только арбуз Уж очень я на это дело падкая, для меня пол арбуза спороть- эт в два счета
По такому случаю я тарньки притараню, эстонского пива и вериворсть с мульгикапсад ( эт я не бранюсь, эт так наши национальные блюда называются ) Надо же народ угостить и Маргаритке дым отечества привезти
Да у нас тут и так компашка лоботрясов собралась Разве у трудоголиков есть столько времени в инете торчать Мы все в чем-то асы, а в чем-то....ну ... еще бОльшие асы |
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2010 19:36
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
|
[quote="Mila-я"]О, Юляшечка, ты ж из Милана, где знаменитый "Ла Скала
К вееликому моему сожалению,ни разу еще там не побывала На самую паршивенькую оперку,на самой далекой галерке,билеты стоят под 200 евриков А на хорошие места,от 350 и выше Есть,правда , периоды..летом , когда бывают разные фестивали и цены не так кусь..по 50Е билеты.Но как=то летом не хоцца по операм ходить..да и программа не всегда интересная бывает.Вот так..Ла Скала Но я надежлы не теряю..обязательно будет нужная оказия
ЯЯЯЯЯЯ..ЯЯЯЯЯЯ самый большой ас.. Что бы ничего не делать Самое ленивое существо на планете..Вот так бы сидела и мечтала целыми днями..желательно в горах..природа,камин, живности всякой что-бы вокруг ..вино красное, книг много...компьютер..И тишинааааа! Вот это жизнь!!!! Ну, и мЫлый мой..пусть уж футбол свой дурной смотрит Ну, чем я не "великий ленивец" всех времен и народов? |
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2010 19:40
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Шмешно , хотя, если серьезно, то люди, которые побывали на передачах типа "Последний герой", где они жили на необитаемых островах и сами добывали хоть какую-то пищу, потом писали, что начинали поправляться просто от воды, метаболизм совсем до нуля падал, так что голодать низзя ни под каким предлогом, уж лучче, как мы, то праздник живота , то диета . Ну а в лучшем случае, слегка каждый день себя ограничивать, это было бы идеально..... но скучно
Я напеку всяческих пирогов, и украинского сала притараню.... с чесноком .... Ну и солений еще могу своих притащить .. А шашлыков мы и из кабанчика наделаем, сало у него никакое...
(О, фантазия разыгралась , я уже вся там ) Вобщем Маргошка, ты поняла, кабанчик за тобой... ну или уж в крайнем случае с горным козликом...
Ох, уж скромняшка наша Лоботряс... лоботрясу рознь.. |
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2010 19:48
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
Однозначно!!!! Мы уже и меню составили..так что , усе..деваться не куда..пора тебе на охоту!! За козлами и кабанами!!!! |
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2010 20:28
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
У сем привет
А ааааааа....так тоже ничеее....некоторые сначала детей делаüт...потом женüтся...потом и фсе осталное.. ..
воть что фрау Натали в преспективе ожидает.. .худайа и скучнайа стану....
ниче так мянü.. ...в настоящый момент могу толко чего обесжиренного... .ну или придется конспирацией занятся... |
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2010 22:49
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||
|
сколько вы всего понаписали. сегодня ходила на маникюр-педикюр, видимо, рано обулась, на больших пальцах содрала лак, так обиднооооо
и еще обиднее, что у меня есть несколько красных лаков, а такого нет(( |
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2010 11:23
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
ето я себя представила на охоте
а потом мы все на диету я так полагайу
о неи мозно толко помечтатй
лутше поздно чем никогда , гордостй ты Эстонuu , с тебя мозно пример братй |
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2010 14:53
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||||||||||
|
Привет, девченки возьмите меня в свою дружную компанию
|
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2010 16:13
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
|
Приветик всем!
Вот-вот, уж лучше к нам на горного козлика
Ну а для кого ж она, как не для нас.
Без обжираловок диета и не сгодится, поэтому надо...
Надюш, уже взяли Где люди.... АУУУУ! |
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2010 16:23
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
|
Приветик, красотулькииии!!!!
Заходыыыы!!!! не пожалеешь У нас тут голодно,но весело!!!
Верусик, на базарах и в супермаркетах..закупаются для диеты!!!! |
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2010 23:42
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||||||
|
Девчоночки красатулькины приветики!!! У вас кажется какое то сабантуйчик готовится
Я с вами если конечно можно
Конечно после кабанов и козлов
Надюша приветик ты с нами
Ну не совсем после таких составлений меню
|
||||||||||||||||||
|
19 Сен 2010 1:28
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
Эх, Светик, пока только "виртуальный"
Думаю, что мы с тобой раньше всех "отсабантуемся", когда я к мамочке в гости приеду А может девчонки "немецкие" все=таки скооперируются и дернут под Рождество в Милан |
||||||||||||||||||
|
19 Сен 2010 12:20
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||
|
Всем приветики!
Во-во, скучно, эт не то слово А как же душевные посиделки с трепом и поеданием-попиванием вкуснююююючих продуктов-напитков , а послепиршественные новолунные голодовки в веселой компании Нееее, мы уж хотим эмоциональной жизни, пусть и не совсем правильной, чем заунылой, четко расписанной по "правилам" Эт дело не про нас
Вот уж от чего-чего, а от кончина от скромности мне не грозит Я просто привыкла на протяжении всего времени проживания здесь слышать только то, что я трутень сидящий на шее у мужа, обвесившей его детьми.... и мног всего еще "хорошего", что со временем начинаешь комплексовать. Мне только мама с сестрой говорят, что я как с пропеллером в з.....це родилась, так торопыгой и осталась. Да подружек парочка прикалываются, называя меня вечным двигателем А теперь я стала на всю ситуацию с другой стороны смотреть ( не без вашей помощи За что всем огромное СПАСИБО!!!! ) И тот темп жизни в котором я живу, действительно достаточно стремительный. Просто я к этому привыкла и считаю это нормой, а постоянные укоры в безработице вызывают чувство вины. Но теперь я УСЕХ добродетелей послала..... премывать косточки самим себе
Ой,ой, ой...Ты что енто? Каролин- и скучная.....Нееее, это не про тебя. Ты нам нужна с морем позитива и приколов!
А я вчера на день рождении погуляла Результат не заставил себя долго ждать, С утра 59 кг..АААААААААААААААА
ЭЭЭЭХ, и не говори.... Мячты, мячты |
||||||||||||||||||
|
19 Сен 2010 13:32
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
а я то думала что одна такая , толко я кончно ешжебы около моря , сезонами менятй, то в горы то в море, а милому моему везде нравитц лиш бы я с дочеи рядом да телевизор с фотболом
так етозе простая завистй ,на нее и не стоит обрашятй внимание
вот ето ты погуляла |
||||||||||||||||||
|
19 Сен 2010 13:45
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||||||||||
|
Привет стройняшкам и тем кто в процессе
И в 14 чай зелёный с мёдом, можно просто чай без мёда? Не люблю мёд, тем более сладкий чай. Ну и 8 от вина я так поняла точно можно отказаться=) |
||||||||||||||||||
|
19 Сен 2010 14:50
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
Привет. ..все как везде ...убират даааа....дополнят нееее.. ...,аватарка ...класссс.... ...Мои пожелания к Днü Свадьбы. ...много лет вместе и щастливо!!!!! |
||||||||||||||||||
|
19 Сен 2010 14:59
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||||||||||
Понятно=)
Спасибо огромное=) С 7 октября с вами |
||||||||||||||||||
|
19 Сен 2010 17:12
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
|
Курочки золотые, всем привет и хороших выходных!!!!
Вот это правильно!!!! А еще очень хорошо было бы, в следующий раз, когда кому-то захочется "поучить тебя жизни", провести срванительную характеристику между твоим ритмом жизни и их.. Сразу, не отходя от"кассы",начинай им рпсклад давать..Начни стого , во ск. просыпаешься ты и они..ск.детей унихи у тебя, когда последний раз они чтонидь учили..напр. ин. язык, как ты..ДАААА, и бух.курсы не забудь!!! И обязательно спроси"учителей великих"-что они делают своими руками..Шить, выштвать, костюмы к рпаздникам разным создавать.Да, кстати, и об этом их не забудь спросить..что видят-то кроме своей семьи и работы( если,конечно-работают и знают, что это такое)...И не забудь им показать фоты явств в твоей галерее- думаю,что они и за всю жизнь столько не перготовили всего разнообразного и вкусного, как ты!!!! А еще лучше-посылай их сразу к нам,твоих "небожителей"...уж мы им тут расскажем "сказки шахерезады".
Приезжай-посоревнуемся ыясним ,хтоооиз нас ленивеееее
Присоединяюсь к пожеланиям Натульки!! Долгой и счастливой семейной жизни вам!!! |
На меня редко такой трудоголизм находит...
что-то в этом роде..уж не помню точно..Вот и ты у нас, как та балерина..А вообще-ты супер молодец ..сколько энергии у тебя , позитива!!!! Я тебе по очень белому завидую. У меня тоже с энергией все ГУД,даже очень, но до тебя мне дааалееекооо!!!!
Съела немного, потом дернуло меня вместо 100 гр, выпить 200 гр. вина, и есть захотелось со страшной силой (со 100 гр. - очень комфортно себя чувствую). Умяла еще 1/4 арбуза в девятом часу. И все равно -300 гр. было на утро
Ну,об остальных даже не говорю
Я театры просто ОБОЖАЮ, но тааак редко выпадает шанс побывать в НАСТОЯЩЕМ театре
Вот так и я
зато ка звучииит
, с тебя мозно пример братй
Каролин- и скучная.....Нееее, это не про тебя.
Результат не заставил себя долго ждать, С утра 59 кг..АААААААААААААААА
, сезонами менятй, то в горы то в море, а милому моему везде нравитц лиш бы я с дочеи рядом да телевизор с фотболом
,на нее и не стоит обрашятй внимание
..все как везде ...убират даааа....дополнят нееее..