Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Сен 2010 15:10
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Тогда все правильно покупаю |
||||||||||||
|
15 Сен 2010 17:55
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
|
Девочки, спасибо огромное за поздравления, я прямо себя именниницей чувствую
Я тоже беру чай от 12 до 17 гр за 100 г пачку, цена в зависимости от добавок, я люблю с бергамотом и с экзотичными фруктами
в этот раз не было, взяла с жасмином, так средненько, больше с бергамотом нравится. Все девочки, муж пришел с цветями и шампусиком, пойду его пельменями поздравлять и тортиком
Всем удачи! |
||||||||||||
|
15 Сен 2010 18:28
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
|
Вот (как у Веры на фото), его вчера взяла. только без добавок.
Даешь 31-й медовый месяц! |
||||||||||||
|
15 Сен 2010 20:10
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||
Да ,да Верунчик
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-605719815.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605719815.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605719815.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605719815.html] [/URL] |
||||||||||||
|
15 Сен 2010 22:08
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||
|
Приветики, всем красотулечкам!
ОГОГООООО!!!!! ВОТ ЭТО ДАТА! От всей души поздравляю вас с таким замечательным днем. День знакомства- это самый важный день, может даже и важнее дня свадьбы. ЖЕЛАЕМ ПАРЕ МОЛОДОЙ ДОЖИТЬ ДО СВАДЬБЫ ЗОЛОТОЙ!!!!!!
Ой, девченки, спасибо за поддержку Я и прям тут один вечер тааакую усталость почувствовала... Потом хорошенько отдохнула с банькой и... Снова в путь
Сення у доктора была, пока ничего хорошего не сказал. Я себя почувствовала 100летней бабулей у которой все больное кроме волос Выписали лекарства на 2 недели. Если не поможет то ... КИШКУ ГЛОТАТЬ ОТПРАВЯТ АААААААА До кучи к невропатологу со спиной отправили, вощем..... СРОЧНО НА АЭРОБИКУ БЕЖАТЬ НАДО ПОДАЛЬШЕ ОТ ВРАЧЕЙ!!!
УУУУХ, пробовала я этот чаек, мне его одна знакомая из России привозила Ну ооочень вкусный А еще мне липтон с лимоном нравится.
Ухтыыыы, как много накатала... А я и не замечала такого списка Прям в своих глазах поднялась |
||||||||||||
|
16 Сен 2010 10:48
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
|
Всем приветы
Ты здорова, ты абсолютно здорова, ты молодая и красивая, желанная и любимая женщина, дочь, жена и мама, ты сильная и смелая, умная и целеустремленная, у тебя все замечатльно, твой организм просто озорует, но ты быстро поставишь его на место А иначе и быть не может, ты нужна всем и нам в т.ч. Твои оптимизм, любовь к жизни, неиссякаемая энергия вдохновляют других на подвиги |
||||||||||||
|
16 Сен 2010 12:34
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
|
Приветик!
Олечка, спасибо за поздравление, очень приятно!
ТОже считаю, что день знакомства еще важнее дня свадьбы. День свадьбы мы сами назначаем, а этот день нам дан свыше Я сразу же в первый день поняла, вот ОН, мой будущий муж.
Олечка, крепись, такие периоды у всех бывают, когда здоровье подводит, но ты у нас большая умничка, ты все преодолеешь и будешь молодая, энергичная и пышущая здоровьем девушка. Я тебе от всей души желаю крепкого здоровья , ди и всем нашим девчонкам тоже. Жду от тебя весточки |
||||||||||||
|
16 Сен 2010 12:38
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||
|
Всем доброго дня!
Ооооой, какие хороооошие словааа.... Буду их повторять постоянно, как в фильме " Самая обаятельная и привлекательная", и тогда уж точно все будет ОК!!!! Я в этом даже и не сомневаюсь
Спасибки Вот уж чей оптимизм действительно вдохновляет на подвиги, так это оптимизм всей нашей дружной компашки
А у меня сення выходной-типа Не надо на занятия идти Так я просто отрываюсь С детьми позавтракала, сгоняла в садик, на базар заскочила, с подружками потрепалась, пришла домой и сразу к компу, а с боку чайничек посвистывае... Снова чаи гонять собралась Я ОДНА!!!! в тишине и покое В моем расположении целых 2 часа НИЧЕГО делать не буду
Верунь, спасибо большое за теплые слова Пропадать я на долго не планировала Вот зима придет, там забот поменьше будет, тогда и на скайпе объявлюсь НАБОЛТААААЕМСЯ со всеми! А как у тебя дело со скайпом обстоит? |
||||||||||||
|
16 Сен 2010 13:08
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
|
Всем приветик.
.....
Долгии лета в лüбви и согласии. ..
надеимси.. ..у меня начинается пора правилного питания. ..у Аполоныча моего силно холестерин зараза поднялся.. .пойдем на здоровуü писчу.. ....басейны ...сауны....хотя смотрü на себя и думаü нафига мне ети диеты(фотки ч то то вставит немогу )похудеü еще морщины пойдут(мотщин прямо боüссссс).. .ноооо надо...муж дело святое.. .тем более лüбимый.. |
||||||||||||
|
16 Сен 2010 13:33
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||
Да я и сама надеюсь Чет уже скучно становится... Думаю на кухне похомичить че-нить
Ой, ой, ой... Точно, на здоровую писчу-СРОЧНО!!! И все придет в норму, даже не сомневайся С такой женой Апалонычу ничего не грозит
Да, да, да.. Я твои фотки в Одноклассниках глянула... МАМАДОРОГОЯ!!!! НЕ КРАСОТКА, А ЗВЕЗДА!!! Все при всем! Отлично выглядишь!
Ну раз надо - значит надо! Ради ЛЮБИМОГО мужа можно и горы свернуть |
||||||||||||
|
16 Сен 2010 13:51
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Олечка, рада, что ты себя хорошо чувствуешь, полна оптимизма и жизненной энергии ТАК держать!
Я тоже себе выходной сегодня забабахаю. Чо-то тоже подустала с этим ремонтом, с этими пьянками бесконечными
Сижу в инете, мужички мои тоже сегодня отдыхают, поехали за сырьем и одновременно на рыбалку (приятное с полезным), доча в Крыму отдыхает, ну и я... в инете Вечером к мамуле на ДР поедем. Так что и готовить ничо не буду, после вчерашнего еще полный холодильник.
Натулик, спасибо тебе огромное
Натусь, не бойся, пусть они нас боятся. Я тут вчера передачу смотрела, так там женщина искала себе мужа в брачном шоу 57 лет, я решила еще пять лет ничего не бояться. Она ТАК выглядит А тебе, так вобще, даже задумываться рано
Тоже надо , я вот с пьянками завяжу, как только погода испортится и тоже начну здоровый образ жизни, наверное |
||||||||||||
|
16 Сен 2010 14:51
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||
|
Девчушки красатулькины приветик
Я это чаек просто обожаю вся семья на него присела черный чай вообще не пьем А доча любит чай липтон с лимоном
Я тоже люблю вот так в тишине посидеть отдохнуть пока кто где, хорошо ,что работа такая позволяет мне побыть хоть иногда дома одной Зато потом оживление кто откуда идет ,все что то рассказывают как прошел день и очень весело до самой ночи Но это ведь тоже неплохо
У нас так, одна заканчивается думаем ну все наконец то ,и тут обязательно другая выходные друзья общение Ни конца ни края этим гуляньям |
||||||||||||
|
16 Сен 2010 16:18
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||
Еще как неплохо А только на миг представишь, что всего этого нет................. Вот когда действительно плохо становится!!!
Эт точно Каждый раз пытаемся в завязку уйти.... Но все попытки неудачные |
||||||||||||
|
16 Сен 2010 16:21
|
Mila-я
55 лет Пермь |
|||||||||||
|
Приветик всем!!!
Верочка, поздравляю!!!!! Как это здорово, когда интуиция сама подсказывает правильное решение Счастья вам!!!
Оль, тебе в таких условиях никак нельзя болеть Ты всем нужна, держись
благими намерениями....
Девчонки, а я сегодня решила на новолунку сесть, надоть организм измученный болячками и излишествами всякими нехорошими в виде обжорства, в порядок приводить А вечером знакомая в театр пригласила на оперу а у меня винчишко сухое по расписанию
Девчат, вы тут о чае зеленом речь ведете. Я тоже покупаю такой же Тесс и Липтон и другие чаи данной ценовой категории, дешевле уж как-то
Несколько лет назад в журнале "Спортивная жизнь России" в приложении "Здоровье" статья была о здоровом образе жизни и там любопытная информация о зеленом чае, вот специально нашла, цитирую: "Теперь немного о зеленом чае - напитке, безусловнно, выдающемся по своим биохимическим показателям. Зеленый чай содержит антиоксиданты - вещества, препятствующие старению, однако польза будет, только если вы пьете его много, регулярно,и цена покупаемого чая за сто грамм начинаетя от 300 рублей как минимум. Если по разным причинам у вас не получается выполить все вышеперечисленное, забудьте о зеленом чае и придумайте ему замену. А если все-таки получается, то пейте зеленый чай только на пустой желудок, так как если запивать им еду (как мы привыкли делать с черным) то польза практически теряется - полезные вещетства вступают в реакцию с пищей, а не всасываются в кровь. Мои рекомендации не относятся к пациентам гастроэнтеролога, т.к. при больном желудке зеленый чай натощак может вызвать изжогу и воспаление желудка, вплоть до эрозии и усиления язвенной болезни. Поэтому для тех, кому нельзя, но очень хочется, рекомендуем китайские чаи пуэр - они тоже полезны, и в первую очередь именно тем, у кого проблемы с ЖКТ. Только не забывайте, что соотношение цена ка чество еще никто не отменял, и те, кто сегодня экономит на еде, завтра будет отдавать гораздо большие деньги врачам. Лучше отказаться от ветчины, бекона, шейки и карбонада - это же дорого и вредно! А ведь еще есть колбаска - копченая, полукопченая и вареная! А сосиски! Вы сэкономите столько денег, что хватит даже на тренажер, к примеру, степпер - помимо подтянутой фигуры у вас будет еще и здоровое сердце..."
Прочитав статью, я обалдела, т.к. покупать по такой цене чай жаба душит, да и финансы не всегда позволяют, еще и мужиков мясом кормить надо, не чаем же одним их поить Они лучше колбаску Чай пуэр я ни разу не покупала, даже не видела, а может просто не интересовалась. Зеленый чай я не очень больше мне нравятся мате, ройбош ну и каркаде иногда
Во накатала, но может кому интересно будет |
||||||||||||
|
16 Сен 2010 16:29
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||
Да, Олечка это точно было бы плохо Пусть уж шумят,но иногда и нам дадут отдохнуть
Да я тоже слышала. что надо покупать дорогой чай Но уже мы привыкаем к определенному режиму и питанию жизни Каждый себе сам выбирает ,что ему кушать и что пить А в интернете еще и столько противоречий насчет зеленого чая незнаешь кого слушать ,и вообще что правильно
|
||||||||||||
|
16 Сен 2010 16:30
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
|
Приветик, куколки золотые!!!!
Вот и отдохни..посвяти пару часов себе,любимой!!
И у меня (наверное ) Я сегодня на молокочае
Довела мужика Пьянки-гулянки
[quote="Vera_77"], я решила еще пять лет ничего не бояться
Девочки,, что-то мы все тут спиваться-съедаться начинаем..Зима на носу..если так далбше пойдет, вы представляете, какими медвежатками мы весной из своих берлог повылазим? Надо брать себя в руки!!!!! Срочнооооо!!!!А то потом рождественские праздники.. .опять капут на месяц Светик, аватара новоая просто классс!!!! такая светлая и позитивная!!! |
||||||||||||
|
16 Сен 2010 16:40
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||
Юлианочка вот умничка держит себя в руках
Нет но конечно в все в меру все под контролем А вообще то да, зима зима Движения меньше холодно кушать хочется больше
Спасибочки дорогулечка,вот так я сижу на своей кухоньке и готовлю мое второе рабочее место Ну я его больше всех люблю |
||||||||||||
|
16 Сен 2010 17:02
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
|
Ого,сегодня активненько, молодцы!
А может это и хорошо, что есть с кем встречаться и веселиться, просто надо меру во всем соблюдать и во время гулянок тоже, хотя трудно себя контролировать в это время
Людочка, спасибо огромное! Да, я благодарна судьбе, что тогда встретила именно этого человека
Люд, моя семья этих продуктов давно уже избегает, если только в праздники и то не всегда, в основном куриное мясо у нас в ходу. Свинину тоже ооочень редко, и то ввиде шашлыков
Ну а зеленый чай по такой офигенской цене у нас даже не продается, я не думаю, что у нас в провинции найдется много потребителей такого дорого чая. Это может в крупных городах, где и доходы побольше.
У меня до рождественских праздников еще два ДР надо пережить , и вот как тут брать себя в руки, только на новолунку все надежды, она нас будет вовремя останавливать
Точнее не скажешь, только что радовалась, что одна дома осталась, сейчас уже начала нудиться, уже нажарила горяченькой картошечки и жду своих кормильцев. |
||||||||||||
|
16 Сен 2010 17:27
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Один парень все продавал зел. чай в мешочке, сам возит из Китая, как-то увидела девчонка пьет, спросила сколько стоит... 180 р. за разовую порцию Я в шоке была |
||||||||||||
|
17 Сен 2010 8:02
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
|
Девочки дорогие,приветики!!!На минутку заскочила.Приехала 15-го .Стирка,уборка.заготовки.Некогда голову поднять.Прочитала вашу переписку до 198 стр.Молодцы!!!
Отдохнула прекрасно.Хотите верьте-хотите-нет,но поправилась только на 100гр!!! Завтра постараюсь выйти в "эфир" и фотки выставить Всем удачи!! |
||||||||||||
|
17 Сен 2010 10:53
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||
|
Всем приветики!
Вот и снова новый день наступил. Ураааа! Продолжаем радоваться жизни и во всем видеть только позитив!
Ксюха, с приездом! Разгребай свои дела и... снова сюда Место встречи изменить НЕЛЬЗЯ
Молодцааа! А ты боялась
Вчерашнее мое стремление НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ привело к следующим результатам. Приготовила борщ, пюре и подливу с печенкой, сварила холодец и нпекла чебуреков, ну и мус сварганила, вощем на пару дней в перед я наготовила. Посадила клубнику, сводила детей к зубному врачу и с ушами разобрались Пораскидала чуток в доме вещички и....( только не смейтесь ) Пошла и записалась на языковые курсы. Обнаружила, что у меня еще осталось свободное время Так чтотеперь я по вечерам буду ходить на занятия А с октября и водная аэробика 3 раза в неделю добавится Вот где действительно отдыхаешь!
Завтра пойдем на день рождения. У моей заловки юбилей. Пойдем на гульню С утра контрольное взвешивание показало 57.900 Я довоооольнаяяяя Таких результатов я НИКАК не могла добиться с марта месяца. Как гармошка, тудаааа-сюдааа А вот после лета прям не нарадуюсь Главное не разъесться снова, а это уже проблематично Ну усе, я погнала мелкого в сад отводить и на занятия. Буду грызть гранит науки |
||||||||||||
|
17 Сен 2010 11:03
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
|
Всем приветы
Ураааа, Оксаночка вернулась!!! С приездом Ждемс фоточки и рассказиков
Слушай, у тебя еще ночь бестолково проходит, спишь и спишь, никакого толка |
||||||||||||
|
17 Сен 2010 11:47
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-116842503.html] [/url]
с приездом [url=http://[censored smajliki]/smilie-889528263.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-306602535.html] [/url] |
||||||||||||
|
17 Сен 2010 12:03
|
Mila-я
55 лет Пермь |
|||||||||||
|
Приветик!!!!
Ура!!! Привет, Оксаночка! Ждем с нетерпением!!!
А у меня сегодня -1 кг!!!!
Правда организьм требовал еды, но я не сдалась Ну что это такое, все ему жрать подавай, мне вот глвное сейчас аппетит усмирить
Вечером ходили с приятельницей в театр на оперу Ж. Массне "Синдерелла, или сказка о Золушке" очень понравилось: костюмы, декорации, а голоса!!! Даже живая лошадь на сцену выходит, на ней фея приехала, и живые курицы по сцене гуляют
Жаль, редко выбираюсь в театр. Ну, а в антракте приняли по 100 г сухого
О!!!!потом сама чуть не запела Да, в таком состоянии я еще оперу не слушала: полуголодная и под кайфом
Девочки, ну энтож я просто выложила к сведению Понятное дело, каждый сам выбирает по своему кошельку А статья не из интернета, а из журнала, как то больше доверяю серьезным научным журналам. Автор однако уж слишком категоричен А интернет вобще называют большой помойкой, извините
Да, у нас продают чай с разными добавками в супермаркетах на развес от 150-200 руб за 100 г. Есть и специализированные чайные магазины, там цены чая в пакетиках там не бывает в принципе, его там и за чай не считают Вот думаю может когда позволить для себя любимой только вот соотношение "цена - качество" не дает никакой гарантии, что не подсунут подделку
Верочка, полностью согласна, мы тоже предпочитаем натуральные мясо, курицу и рыбу Но душа иногда ностальгирует по колбаске до сих пор помню вкус советской ветчины по 3-70 с тех пор такой ветчины и не пробовала сортов сейчас завались, а качество
А может просто тогда и небо было голубее, и трава зеленее
И вобче, "Онегин, я тогда моложе, я лучше, кажется, была"
Ну, Ириш, эт только для буржуев
надо срочно заняться пополнением семейства |
||||||||||||
|
17 Сен 2010 12:40
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
ои а я сегодня, на нем, а то за последние дни, мы тут с моим милым напраздничали, то вецер pizza, то винтца, а сегдня аз испугалас весам моим
как ето легко сказатй, а на деле мы ети слова забываем
а ты сеичас чему учися то , матй наша -героиня
вот везет же , а я тут моего не могу уломитй, хотй у меня соседка певитца лирики в тэтре у нас, билеты если надо подарит, он всже на нет |

[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605719815.html]
Потом хорошенько отдохнула с банькой и...
Снова в путь
А иначе и быть не может, ты нужна всем и нам в т.ч. Твои оптимизм, любовь к жизни, неиссякаемая энергия вдохновляют других на подвиги
Я сразу же в первый день поняла, вот ОН, мой будущий муж.
С детьми позавтракала, сгоняла в садик, на базар заскочила, с подружками потрепалась, пришла домой и сразу к компу, а с боку чайничек посвистывае... Снова чаи гонять собралась
Я ОДНА!!!! в тишине и покое
НИЧЕГО делать не буду
А как у тебя дело со скайпом обстоит?
..у меня начинается пора правилного питания.
..у Аполоныча моего силно холестерин зараза поднялся..
.пойдем на здоровуü писчу..
С такой женой Апалонычу ничего не грозит
Счастья вам!!!
Ты всем нужна, держись
Мои рекомендации не относятся к пациентам гастроэнтеролога, т.к. при больном желудке зеленый чай натощак может вызвать изжогу и воспаление желудка, вплоть до эрозии и усиления язвенной болезни. Поэтому для тех, кому нельзя, но очень хочется, рекомендуем китайские чаи пуэр - они тоже полезны, и в первую очередь именно тем, у кого проблемы с ЖКТ. Только не забывайте, что соотношение цена ка чество еще никто не отменял, и те, кто сегодня экономит на еде, завтра будет отдавать гораздо большие деньги врачам.
Лучше отказаться от ветчины, бекона, шейки и карбонада - это же дорого и вредно! А ведь еще есть колбаска - копченая, полукопченая и вареная! А сосиски! Вы сэкономите столько денег, что хватит даже на тренажер, к примеру, степпер - помимо подтянутой фигуры у вас будет еще и здоровое сердце..."
[/url]
[/url]
[/url]
Ждем с нетерпением!!!

Понятное дело, каждый сам выбирает по своему кошельку