Новолунная диета

Сообщение Автор

15 Сен 2010 15:10

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
За 100 грамм 13-17 гривен- это где то 50 руб

Тогда все правильно покупаю Smile

15 Сен 2010 17:55

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Девочки, спасибо огромное за поздравления, я прямо себя именниницей чувствую friends girl_in_love give_heart air_kiss Rose Rose Rose
СвеTл@нк@ писал(а):
Иришка ,то что то очень дешево написали Я беру чаек ТЕSS

Я тоже беру чай от 12 до 17 гр за 100 г пачку, цена в зависимости от добавок, я люблю с бергамотом и с экзотичными фруктами nyam2
Фото

в этот раз не было, взяла с жасмином, так средненько, больше с бергамотом нравится.
Все девочки, муж пришел с цветями и шампусиком, пойду его пельменями поздравлять и тортиком sharik Wink
Всем удачи! give_heart

15 Сен 2010 18:28

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Вот (как у Веры на фото), его вчера взяла. только без добавок.

Vera_77 писал(а):
муж пришел с цветями и шампусиком,

Даешь 31-й медовый месяц! Wink

15 Сен 2010 20:10

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Даешь 31-й медовый месяц! Wink

Да ,да Верунчик Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-605719815.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605719815.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605719815.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605719815.html][/URL]

15 Сен 2010 22:08

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Приветики, всем красотулечкам! girl_in_love
Vera_77 писал(а):
У нас сегодня с мужем семейная дата 31 год со дня Знакомства, мы его всегда отмечаем, он у нас был яркий и запоминающийся, явно судьбоносный.

ОГОГООООО!!!!! ВОТ ЭТО ДАТА! good2 good2 good2 От всей души поздравляю вас с таким замечательным днем. День знакомства- это самый важный день, может даже и важнее дня свадьбы. Wink ЖЕЛАЕМ ПАРЕ МОЛОДОЙ ДОЖИТЬ ДО СВАДЬБЫ ЗОЛОТОЙ!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ирина00 писал(а):
Ты чего? praising Быстренько выздоравливай

Vera_77 писал(а):
Олечка, выздоравливай, ты нам нужна здоровая и веселая! praising
Напиши, что доктор-то сказал.

Meravigliosa писал(а):
ОЛьчик, организм отдыха и релакса требует... friends praising Ты его грузанула, наверное..

Ой, девченки, спасибо за поддержку friends friends friends Я и прям тут один вечер тааакую усталость почувствовала... wacko1 Потом хорошенько отдохнула с банькой и... Drinks or Beer Снова в путь dance2 dance2 dance2
Сення у доктора была, пока ничего хорошего не сказал. Я себя почувствовала 100летней бабулей у которой все больное кроме волос wacko1 Выписали лекарства на 2 недели. Если не поможет то ... КИШКУ ГЛОТАТЬ ОТПРАВЯТ АААААААА scare2 scare2 scare2 До кучи к невропатологу со спиной отправили, вощем..... СРОЧНО НА АЭРОБИКУ БЕЖАТЬ НАДО ПОДАЛЬШЕ ОТ ВРАЧЕЙ!!!
СвеTл@нк@ писал(а):
Иришка ,то что то очень дешево написали unknown unknown Я беру чаек ТЕSS

УУУУХ, пробовала я этот чаек, мне его одна знакомая из России привозила good2 good2 good2 good2 Ну ооочень вкусный nyam2 nyam2 nyam2 А еще мне липтон с лимоном нравится. good2
Ирина00 писал(а):
8 часов учебы в день, ремонт, трое детей, муж, огромный домина, любительница рукодельничать, активная общественная деятельность, любительница хоккея....

Ухтыыыы, как много накатала... wacko1 wacko1 А я и не замечала такого списка wacko1 wacko1 wacko1 Прям в своих глазах поднялась Angel

16 Сен 2010 10:48

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Всем приветы Romashki

Олька77 писал(а):
Я себя почувствовала 100летней бабулей у которой все больное кроме волос

Ты здорова, ты абсолютно здорова, ты молодая и красивая, желанная и любимая женщина, дочь, жена и мама, ты сильная и смелая, умная и целеустремленная, у тебя все замечатльно, твой организм просто озорует, но ты быстро поставишь его на место girl_yes А иначе и быть не может, ты нужна всем и нам в т.ч. Твои оптимизм, любовь к жизни, неиссякаемая энергия вдохновляют других на подвиги air_kiss

16 Сен 2010 12:34

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветик! Rose
Олька77 писал(а):
День знакомства- это самый важный день, может даже и важнее дня свадьбы.

Олечка, спасибо за поздравление, очень приятно! Give heart
ТОже считаю, что день знакомства еще важнее дня свадьбы. День свадьбы мы сами назначаем, а этот день нам дан свыше girl_angel Я сразу же в первый день поняла, вот ОН, мой будущий муж. first_move
Олька77 писал(а):
Сення у доктора была, пока ничего хорошего не сказал. Я себя почувствовала 100летней бабулей у которой все больное кроме волос

Олечка, крепись, такие периоды у всех бывают, когда здоровье подводит, но ты у нас большая умничка, ты все преодолеешь и будешь молодая, энергичная и пышущая здоровьем девушка. Я тебе от всей души желаю крепкого здоровья , ди и всем нашим девчонкам тоже.
Жду от тебя весточки Friends Give heart

16 Сен 2010 12:38

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Всем доброго дня! Rose Rose Rose
Ирина00 писал(а):
Ты здорова, ты абсолютно здорова, ты молодая и красивая, желанная и любимая женщина, дочь, жена и мама, ты сильная и смелая, умная и целеустремленная, у тебя все замечатльно,

Ооооой, какие хороооошие словааа.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Буду их повторять постоянно, как в фильме " Самая обаятельная и привлекательная", и тогда уж точно все будет ОК!!!! good2 good2 good2 Я в этом даже и не сомневаюсь Wink
Ирина00 писал(а):
Твои оптимизм, любовь к жизни, неиссякаемая энергия вдохновляют других на подвиги

Спасибки Rose Вот уж чей оптимизм действительно вдохновляет на подвиги, так это оптимизм всей нашей дружной компашки Wink Friends Friends Friends
А у меня сення выходной-типа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Не надо на занятия идти Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так я просто отрываюсь morning1 С детьми позавтракала, сгоняла в садик, на базар заскочила, с подружками потрепалась, пришла домой и сразу к компу, а с боку чайничек посвистывае... Снова чаи гонять собралась morning1 morning1 morning1 pooh_honey Я ОДНА!!!! в тишине и покое dance3 dance3 dance3 В моем расположении целых 2 часа beach НИЧЕГО делать не буду Yahoo!
Vera_77 писал(а):
Жду от тебя весточки

Верунь, спасибо большое за теплые слова Romashki Пока ответ строчила, смотрю, твое сообщение выскочило Wink Пропадать я на долго не планировала Friends Вот зима придет, там забот поменьше будет, тогда и на скайпе объявлюсь good2 НАБОЛТААААЕМСЯ со всеми! girl_phone3 А как у тебя дело со скайпом обстоит?

16 Сен 2010 13:08

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Всем приветик. Rose .....
Вера_77 писал(а):
Я сразу же в первый день поняла, вот ОН, мой будущий муж.

Долгии лета в лüбви и согласии. Give heart Give heart ..
Олька77 писал(а):
НИЧЕГО делать не буду

надеимси.. Wink Girl haha ..у меня начинается пора правилного питания. wacko1 ..у Аполоныча моего силно холестерин зараза поднялся.. unknown .пойдем на здоровуü писчу.. wacko1 Friends ....басейны ...сауны....хотя смотрü на себя и думаü нафига мне ети диеты(фотки ч то то вставит немогу unknown wacko1 )похудеü еще морщины пойдут(мотщин прямо боüссссс).. wacko1 Girl haha .ноооо надо...муж дело святое.. Friends .тем более лüбимый.. girl_in_love girl_in_love Wink

16 Сен 2010 13:33

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
karolin писал(а):
Олька77 писал(а):
НИЧЕГО делать не буду

надеимси..

Да я и сама надеюсь Embarassed Girl haha Чет уже скучно становится... morning1 Думаю на кухне похомичить че-нить sharik Поставила холодец вариться, думаю, что бы такого сделать, чтобы ничего не делать Girl haha
karolin писал(а):
.у Аполоныча моего силно холестерин зараза поднялся.. unknown .пойдем на здоровуü писчу..

Ой, ой, ой... Точно, на здоровую писчу-СРОЧНО!!! И все придет в норму, даже не сомневайся praising С такой женой Апалонычу ничего не грозит Friends
karolin писал(а):
хотя смотрü на себя и думаü нафига мне ети диеты

Да, да, да.. Я твои фотки в Одноклассниках глянула... Wink МАМАДОРОГОЯ!!!! НЕ КРАСОТКА, А ЗВЕЗДА!!! good2 good2 good2 Все при всем! good2 good2 good2 Отлично выглядишь! Friends
karolin писал(а):
.ноооо надо...муж дело святое.. friends .тем более лüбимый.. girl_in_love girl_in_love Wink

Ну раз надо - значит надо! Ради ЛЮБИМОГО мужа можно и горы свернуть good2 good2 good2 good2 good2

16 Сен 2010 13:51

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Олька77 писал(а):
А у меня сення выходной-типа

Олечка, рада, что ты себя хорошо чувствуешь, полна оптимизма и жизненной энергии girl_in_love ТАК держать! dance2
Я тоже себе выходной сегодня забабахаю. Чо-то тоже подустала с этим ремонтом, с этими пьянками бесконечными Girl haha
Сижу в инете, мужички мои тоже сегодня отдыхают, поехали за сырьем и одновременно на рыбалку (приятное с полезным), доча в Крыму отдыхает, ну и я... в инете Girl haha Вечером к мамуле на ДР поедем. Так что и готовить ничо не буду, после вчерашнего еще полный холодильник.

karolin писал(а):
Долгии лета в лüбви и согласии.

Натулик, спасибо тебе огромное girl_in_love
karolin писал(а):
похудеü еще морщины пойдут(мотщин прямо боüссссс)..

Натусь, не бойся, пусть они нас боятся. Wink Я тут вчера передачу смотрела, так там женщина искала себе мужа в брачном шоу 57 лет, я решила еще пять лет ничего не бояться. Она ТАК выглядит good2 А тебе, так вобще, даже задумываться рано Wink

karolin писал(а):
..у меня начинается пора правилного питания

Тоже надо good2 , я вот с пьянками завяжу, как только погода испортится и тоже начну здоровый образ жизни, наверное Girl haha Wink

16 Сен 2010 14:51

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Девчушки красатулькины приветик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Олька77 писал(а):
УУУУХ, пробовала я этот чаек, мне его одна знакомая из России привозила good2 good2 good2 good2 Ну ооочень вкусный nyam2 nyam2 nyam2 А еще мне липтон с лимоном нравится. good2

Я это чаек просто обожаю вся семья на него присела черный чай вообще не пьем Yahoo! А доча любит чай липтон с лимоном nyam2 good2 Yahoo!

Олька77 писал(а):
пришла домой и сразу к компу, а с боку чайничек посвистывае... Снова чаи гонять собралась morning1 morning1 morning1 pooh_honey Я ОДНА!!!! в тишине и покое dance3 dance3 dance3

Я тоже люблю вот так в тишине посидеть отдохнуть пока кто где, Yahoo! хорошо ,что работа такая позволяет мне побыть хоть иногда дома одной Yahoo!Зато потом оживление кто откуда идет ,все что то рассказывают как прошел день и очень весело до самой ночи Yahoo! Но это ведь тоже неплохо Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Vera_77 писал(а):
я вот с пьянками завяжу, как только погода испортится и тоже начну здоровый образ жизни, наверное girl_haha Wink

У нас так, одна заканчивается думаем ну все наконец то ,и тут обязательно другая выходные друзья общение Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ни конца ни края этим гуляньям unknown unknown girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Сен 2010 16:18

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Зато потом оживление кто откуда идет ,все что то рассказывают как прошел день и очень весело до самой ночи Yahoo! Но это ведь тоже неплохо Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Еще как неплохо good2 good2 good2 А только на миг представишь, что всего этого нет................. scare2 scare2 scare2 Вот когда действительно плохо становится!!! wacko1
СвеTл@нк@ писал(а):
Ни конца ни края этим гуляньям

Эт точно Girl haha Каждый раз пытаемся в завязку уйти.... Но все попытки неудачные unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha

16 Сен 2010 16:21

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
Приветик всем!!! Rose Romashki sharik
Vera_77 писал(а):

Верочка, поздравляю!!!!! Rose Rose Rose air_kiss air_kiss Как это здорово, когда интуиция сама подсказывает правильное решение girl_claping Счастья вам!!! sharik
Олька77 писал(а):
Ирина00 писал(а):
8 часов учебы в день, ремонт, трое детей, муж, огромный домина, любительница рукодельничать, активная общественная деятельность, любительница хоккея....

Ухтыыыы, как много накатала... А я и не замечала такого списка

Оль, тебе в таких условиях никак нельзя болеть unknown Ты всем нужна, держись friends praising
Vera_77 писал(а):
я вот с пьянками завяжу, как только погода испортится и тоже начну здоровый образ жизни, наверное

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha благими намерениями.... girl_haha
Девчонки, а я сегодня решила на новолунку сесть, надоть организм измученный болячками и излишествами всякими нехорошими в виде обжорства, в порядок приводить dance2 dance2 А вечером знакомая в театр пригласила на оперу girl_claping а у меня винчишко сухое по расписанию wacko1 unknown Drinks or Beer girl_haha
СвеTл@нк@ писал(а):
Олька77 писал(а):

Я это чаек просто обожаю вся семья на него присела черный чай вообще не пьем А доча любит чай липтон с лимоном

Девчат, вы тут о чае зеленом речь ведете. Я тоже покупаю такой же Тесс и Липтон Drinks or Beer и другие чаи данной ценовой категории, дешевле уж как-то Embarassed
Несколько лет назад в журнале "Спортивная жизнь России" в приложении "Здоровье" статья была о здоровом образе жизни и там любопытная информация о зеленом чае, вот специально нашла, цитирую:
"Теперь немного о зеленом чае - напитке, безусловнно, выдающемся по своим биохимическим показателям. Зеленый чай содержит антиоксиданты - вещества, препятствующие старению, однако польза будет, только если вы пьете его много, регулярно,и цена покупаемого чая за сто грамм начинаетя от 300 рублей как минимум. wacko1 Если по разным причинам у вас не получается выполить все вышеперечисленное, забудьте о зеленом чае и придумайте ему замену. А если все-таки получается, то пейте зеленый чай только на пустой желудок, так как если запивать им еду (как мы привыкли делать с черным) то польза практически теряется - полезные вещетства вступают в реакцию с пищей, а не всасываются в кровь. mda Мои рекомендации не относятся к пациентам гастроэнтеролога, т.к. при больном желудке зеленый чай натощак может вызвать изжогу и воспаление желудка, вплоть до эрозии и усиления язвенной болезни. Поэтому для тех, кому нельзя, но очень хочется, рекомендуем китайские чаи пуэр - они тоже полезны, и в первую очередь именно тем, у кого проблемы с ЖКТ. Только не забывайте, что соотношение цена ка чество еще никто не отменял, и те, кто сегодня экономит на еде, завтра будет отдавать гораздо большие деньги врачам. girl_hospital Лучше отказаться от ветчины, бекона, шейки и карбонада - это же дорого и вредно! А ведь еще есть колбаска - копченая, полукопченая и вареная! А сосиски! Вы сэкономите столько денег, что хватит даже на тренажер, к примеру, степпер - помимо подтянутой фигуры у вас будет еще и здоровое сердце..." dance2 dance2
wacko1 wacko1 Прочитав статью, я обалдела, т.к. покупать по такой цене чай wacko1 жаба душит, да и финансы не всегда позволяют, еще и мужиков мясом кормить надо, не чаем же одним их поить unknown Они лучше колбаску girl_haha Чай пуэр я ни разу не покупала, даже не видела, а может просто не интересовалась. Зеленый чай я не очень unknown больше мне нравятся мате, ройбош ну и каркаде иногда Drinks or Beer
Во накатала, но может кому интересно будет Wink

16 Сен 2010 16:29

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Еще как неплохо good2 good2 good2 А только на миг представишь, что всего этого нет................. scare2 scare2 scare2 Вот когда действительно плохо становится!!! wacko1

Да, Олечка это точно было бы плохо unknown Пусть уж шумят,но иногда и нам дадут отдохнуть Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Mila-я писал(а):
Прочитав статью, я обалдела, т.к. покупать по такой цене чай wacko1 жаба душит, да и финансы не всегда позволяют, еще и мужиков мясом кормить надо, не чаем же одним их поить

Да я тоже слышала. что надо покупать дорогой чай unknown unknown Но уже мы привыкаем к определенному режиму и питанию жизни Yahoo! Каждый себе сам выбирает ,что ему кушать и что пить unknown А в интернете еще и столько противоречий насчет зеленого чая unknown незнаешь кого слушать ,и вообще что правильно unknown

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Сен 2010 16:30

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Приветик, куколки золотые!!!!
Олька77 писал(а):
А у меня сення выходной-типа

Вот и отдохни..посвяти пару часов себе,любимой!! Romashki Romashki Romashki
karolin писал(а):
..у меня начинается пора правилного питания

И у меня praising (наверное unknown Embarassed ) Я сегодня на молокочае morning1
karolin писал(а):
..у Аполоныча моего силно холестерин зараза поднялся

Довела мужика wacko1 wacko1 Wink Пьянки-гулянки Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo!
[quote="Vera_77"], я решила еще пять лет ничего не бояться
СвеTл@нк@ писал(а):
сик!!!! Friends Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love
[quote="СвеTл@нк@"]Ни конца ни края этим гуляньям

Девочки,, что-то мы все тут спиваться-съедаться начинаем..Зима на носу..если так далбше пойдет, вы представляете, какими медвежатками мы весной из своих берлог повылазим? wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Надо брать себя в руки!!!!! Срочнооооо!!!!А то потом рождественские праздники.. .опять капут на месяц Drinks or Beer Congratulate wacko1 Светик, аватара новоая просто классс!!!! такая светлая и позитивная!!! Rose Rose Rose Rose

16 Сен 2010 16:40

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
И у меня praising (наверное unknown Embarassed ) Я сегодня на молокочае morning1

Юлианочка вот умничка держит себя в руках girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Meravigliosa писал(а):
Девочки,, что-то мы все тут спиваться-съедаться начинаем..Зима на носу..если так далбше пойдет, вы представляете, какими медвежатками мы весной из своих берлог повылазим? wacko1

Нет но конечно в все в меру все под контролем Yahoo! Yahoo! Yahoo! А вообще то да, зима зима unknown Движения меньше холодно кушать хочется больше unknown unknown unknown

Meravigliosa писал(а):
Светик, аватара новоая просто классс!!!! такая светлая и позитивная!!! Rose Rose Rose Rose

Спасибочки дорогулечка,вот так я сижу на своей кухоньке и готовлю Yahoo! мое второе рабочее место unknown Yahoo! Ну я его больше всех люблю Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Сен 2010 17:02

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ого,сегодня активненько, молодцы! girl_claping
СвеTл@нк@ писал(а):
Ни конца ни края этим гуляньям

Олька77 писал(а):
Каждый раз пытаемся в завязку уйти.... Но все попытки неудачные

А может это и хорошо, что есть с кем встречаться и веселиться, просто надо меру во всем соблюдать и во время гулянок тоже, хотя трудно себя контролировать в это время Wink
Mila-я писал(а):
Верочка, поздравляю!!!!! Как это здорово, когда интуиция сама подсказывает правильное решение Счастья вам!!!

Людочка, спасибо огромное! Rose Да, я благодарна судьбе, что тогда встретила именно этого человека girl_in_love
Mila-я писал(а):
Лучше отказаться от ветчины, бекона, шейки и карбонада - это же дорого и вредно!

Люд, моя семья этих продуктов давно уже избегает, если только в праздники и то не всегда, в основном куриное мясо у нас в ходу. Свинину тоже ооочень редко, и то ввиде шашлыков Smile

Ну а зеленый чай по такой офигенской цене у нас даже не продается, я не думаю, что у нас в провинции найдется много потребителей такого дорого чая. Это может в крупных городах, где и доходы побольше.
Meravigliosa писал(а):
Надо брать себя в руки!!!!! Срочнооооо!!!!А то потом рождественские праздники.. .опять капут на месяц

У меня до рождественских праздников еще два ДР надо пережить wacko1 , и вот как тут брать себя в руки, только на новолунку все надежды, она нас будет вовремя останавливать Wink
Олька77 писал(а):
А только на миг представишь, что всего этого нет.................

Точнее не скажешь, только что радовалась, что одна дома осталась, сейчас уже начала нудиться, уже нажарила горяченькой картошечки и жду своих кормильцев. Smile

16 Сен 2010 17:27

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Mila-я писал(а):
я обалдела, т.к. покупать по такой цене чай

Один парень все продавал зел. чай в мешочке, сам возит из Китая, как-то увидела девчонка пьет, спросила сколько стоит... 180 р. за разовую порцию wacko1 Я в шоке была wacko1

17 Сен 2010 8:02

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девочки дорогие,приветики!!!На минутку заскочила.Приехала 15-го .Стирка,уборка.заготовки.Некогда голову поднять.Прочитала вашу переписку до 198 стр.Молодцы!!!
Отдохнула прекрасно.Хотите верьте-хотите-нет,но поправилась только на 100гр!!!
Завтра постараюсь выйти в "эфир" и фотки выставить
Всем удачи!!

17 Сен 2010 10:53

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Всем приветики! girl_bye girl_bye girl_bye

Вот и снова новый день наступил. Ураааа! Продолжаем радоваться жизни и во всем видеть только позитив! Friends
Зверюшонок писал(а):
.Некогда голову поднять.

Ксюха, с приездом! Romashki Бум с нетерпением ждать твоего отчета о путешествии! popcorm1 popcorm1 popcorm1 Разгребай свои дела и... снова сюда Wink Место встречи изменить НЕЛЬЗЯ Friends
Зверюшонок писал(а):
но поправилась только на 100гр!!!

Молодцааа! praising А ты боялась Wink

Вчерашнее мое стремление НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ привело к следующим результатам. Приготовила борщ, пюре и подливу с печенкой, сварила холодец и нпекла чебуреков, ну и мус сварганила, вощем на пару дней в перед я наготовила. good2 Посадила клубнику, сводила детей к зубному врачу и с ушами разобрались girl_hospital girl_hospital girl_hospital Пораскидала чуток в доме вещички и....( только не смейтесь Wink ) Пошла и записалась на языковые курсы. Обнаружила, что у меня еще осталось свободное время Girl haha Girl haha Girl haha Так чтотеперь я по вечерам буду ходить на занятия mail1 mail1 mail1 А с октября и водная аэробика 3 раза в неделю добавится Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот где действительно отдыхаешь! good2 good2 good2

Завтра пойдем на день рождения. У моей заловки юбилей. Пойдем на гульню Congratulate Congratulate Congratulate С утра контрольное взвешивание показало 57.900 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я довоооольнаяяяя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Таких результатов я НИКАК не могла добиться с марта месяца. unknown Как гармошка, тудаааа-сюдааа wacko1 А вот после лета прям не нарадуюсь Yahoo! Главное не разъесться снова, а это уже проблематично girl_pardon girl_pardon girl_pardon Ну усе, я погнала мелкого в сад отводить и на занятия. Буду грызть гранит науки Girl haha Girl haha

17 Сен 2010 11:03

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Всем приветы Romashki

Зверюшонок писал(а):
Приехала

Ураааа, Оксаночка вернулась!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! С приездом air_kiss Ждемс фоточки и рассказиков Friends

Олька77 писал(а):
привело к следующим результатам.

Слушай, у тебя еще ночь бестолково проходит, спишь и спишь, никакого толка unknown Girl haha

17 Сен 2010 11:47

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Vera_77 писал(а):

[url=http://[censored smajliki]/smilie-116842503.html][/url]
Зверюшонок писал(а):
На минутку заскочила.Приехала 15

с приездом [url=http://[censored smajliki]/smilie-889528263.html][/url]
Олька77 писал(а):
Всем приветики!

Вот и снова новый день наступил. Ураааа! Продолжаем радоваться жизни и во всем видеть только позитив!

[url=http://[censored smajliki]/smilie-306602535.html][/url]

17 Сен 2010 12:03

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
Приветик!!!! Rose
Зверюшонок писал(а):
Девочки дорогие,приветики!!!На минутку заскочила.Приехала

Ура!!! Привет, Оксаночка! girl_bye Ждем с нетерпением!!! girl_in_love

А у меня сегодня -1 кг!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Правда организьм требовал еды, но я не сдалась girl_haha Ну что это такое, все ему жрать подавай, мне вот глвное сейчас аппетит усмирить wacko1
Вечером ходили с приятельницей в театр на оперу Ж. Массне "Синдерелла, или сказка о Золушке" girl_claping girl_claping girl_claping очень понравилось: костюмы, декорации, а голоса!!! girl_in_loveДаже живая лошадь на сцену выходит, на ней фея приехала, и живые курицы по сцене гуляют good
Фото

Жаль, редко выбираюсь в театр. unknown Ну, а в антракте приняли по 100 г сухого Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo!
О!!!!потом сама чуть не запела girl_haha girl_haha girl_haha Да, в таком состоянии я еще оперу не слушала: полуголодная и под кайфом girl_haha girl_haha
СвеTл@нк@ писал(а):
Да я тоже слышала. что надо покупать дорогой чай Но уже мы привыкаем к определенному режиму и питанию жизни Каждый себе сам выбирает ,что ему кушать и что пить А в интернете еще и столько противоречий насчет зеленого чая незнаешь кого слушать ,и вообще что правильно

Vera_77 писал(а):
Люд, моя семья этих продуктов давно уже избегает, если только в праздники и то не всегда, в основном куриное мясо у нас в ходу. Свинину тоже ооочень редко, и то ввиде шашлыков

Ну а зеленый чай по такой офигенской цене у нас даже не продается, я не думаю, что у нас в провинции найдется много потребителей такого дорого чая. Это может в крупных городах, где и доходы побольше.

Девочки, ну энтож я просто выложила к сведению Smile Понятное дело, каждый сам выбирает по своему кошельку Wink А статья не из интернета, а из журнала, как то больше доверяю серьезным научным журналам. Автор однако уж слишком категоричен unknown А интернет вобще называют большой помойкой, извините Embarassed
Да, у нас продают чай с разными добавками в супермаркетах на развес от 150-200 руб за 100 г. Есть и специализированные чайные магазины, там цены wacko1 wacko1 чая в пакетиках там не бывает в принципе, его там и за чай не считают girl_haha girl_haha Вот думаю может когда позволить для себя любимой Wink только вот соотношение "цена - качество" не дает никакой гарантии, что не подсунут подделку unknown wacko1
Верочка, полностью согласна, мы тоже предпочитаем натуральные мясо, курицу и рыбу nyam2 Но душа иногда ностальгирует по колбаске girl_haha до сих пор помню вкус советской ветчины по 3-70 nyam2 с тех пор такой ветчины и не пробовала unknown сортов сейчас завались, а качество wacko1
А может просто тогда и небо было голубее, и трава зеленее girl_haha girl_haha
И вобче, "Онегин, я тогда моложе, я лучше, кажется, была" girl_haha girl_haha

Ирина00 писал(а):
Один парень все продавал зел. чай в мешочке, сам возит из Китая, как-то увидела девчонка пьет, спросила сколько стоит... 180 р. за разовую порцию Я в шоке была

wacko1 wacko1 Ну, Ириш, эт только для буржуев girl_haha girl_haha
Ирина00 писал(а):
Олька77 писал(а):
привело к следующим результатам.

Слушай, у тебя еще ночь бестолково проходит, спишь и спишь, никакого толка

girl_haha girl_haha girl_haha надо срочно заняться пополнением семейства girl_haha Wink Wink

17 Сен 2010 12:40

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
) Я сегодня на молокочае

ои а я сегодня, на нем, а то за последние дни, мы тут с моим милым напраздничали, то вецер pizza, то винтца, а сегдня аз испугалас весам моим Sad Shocked
Вера_77 писал(а):
просто надо меру во всем соблюдать и во время гулянок тоже, хотя трудно себя контролировать в это время

как ето легко сказатй, а на деле мы ети слова забываем Rolling Eyes
Олька77 писал(а):
ходить на занятия

а ты сеичас чему учися то Embarassed , матй наша -героиня Romashki girl_in_love
Мила-я писал(а):
Вечером ходили с приятельницей в театр на оперу Ж. Массне "Синдерелла, или сказка о Золушке" очень понравилось

вот везет же praising , а я тут моего не могу уломитй, хотй у меня соседка певитца лирики в тэтре у нас, билеты если надо подарит, он всже на нет ireful

Наверх