| Сообщение |
Автор |
|
13 Сен 2010 22:32
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
41 год
|
|
|
|
13 Сен 2010 22:39
|
Meravigliosa
 Юлиана
58 лет Italia-Milan
|
| didi2806 писал(а): | | amica mia, подскази мне ,ты сметанку тут чем заменяеш |
Ритуль, я беру обезжиренный йогкрт...немецкий..Он чуть кисловат, но вкус напоминает нашу сметанку..магазинную  И в рецептах, где указывают сметану, я всегда ее этим йогуртом заменяю..И кушать мне его нра  Кстати, он в маркетах у нас один из супер-дешевых.  И сделан в Сюдтироле-Альто Адиже..Это Австрийские Альпы, а для меня все ,что из тех краев-гарантия качеества.Ну, люблю я горы  Короче, йогурт Магро бери..А если найдешь у вас в маркетах йогурт греко(греческий) тоже супер..ввот о ващее сметанка настоящщая  Кстати, ты почеему не деелаешь сама творог? У нас на сайте куча классных рецептов..
|
|
14 Сен 2010 10:53
|
Фишенька
 Людмила
51 год г. Красноярск
|
| Meravigliosa писал(а): |
ввот о ващее сметанка настоящщая |
В отпуске на даче слушала радио (Маяк) там рассказывали про экспертизу наших молочных продуктов (сметана оказывается национальный российский продукт), так вот процент жирности в молочных продуктах увеличивают за счет растительных жиров  товары, которые выпускают наши молокозаводы могут называться только млокосодержащей продукцией. Натуральные продукты только на проверенном частном подворье.
|
|
14 Сен 2010 10:56
|
rada103
Северодвинск
|
|
Девочки всем привет! Я вот решила поделиться своими эксперементами....Отказалась полностью от хлеба,печенья,и заменила все это дело ХЛЕБЦАМИ.... Хлебцы имеют меньшую калорийность, чем
хлеб.
Они
имеют хорошие диетические свойства.
Хлебцы незаменимы для людей,
заботящихся о своем здоровье. Хлебцы содержат в себе гораздо больше (в
отличие от хлеба) витаминов и минеральных
веществ. Они богаты клетчаткой и,
соответственно, полезны для работы
кишечника, снижают уровень холестерина в
крови. В одном хлебце 13ккал,очень легко считать сколько съешь,да и сытость от них сушественная...Утром попила чай с хлебцами и до обеда спокойно о еде не думаешь....Красота...
|
|
14 Сен 2010 11:18
|
Ирина00
51 год Самара
|
Всем приветы
| Nut писал(а): | | зато пятница была прожита не зря |
Пятница то как раз не зря: пицца, ризотто, немного спагетти и 3 кружки пива дали всего +100 гр
А вот суббота и воскресенье - это дааааааа  Не могу сидеть весь день дома не жуя, через каждые 1,5 часа трескаю, что-то конкретное, живот лопается, а у меня как булемия  А вставать с постели было лень, так весь день и провалялась с набитым ртом
| zyka писал(а): | | Натуральные продукты только на проверенном частном подворье |
У меня родители живут в частном секторе, так даже курочек не хотят для яичек разводить  Куда уж корову
Знакомых нет. То что продают на рынках, фиг его знает, да и они взяли в моду по пластиковым бутылкам разливать его сразу. А где они взяли их остается только догадыватся... Бутылки явно не новые. И жирное оно у них...
Так что выхода особо то и неть
|
|
14 Сен 2010 11:36
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Привет всем!
| Ирина00 писал(а): | | Не могу сидеть весь день дома не жуя, через каждые 1,5 часа трескаю, что-то конкретное, живот лопается, а у меня как булемия А вставать с постели было лень, так весь день и провалялась с набитым ртом |
У нас девочка была на работе, такая достаточно пухленькая, которая тоже сама жила, и решила присесть на диетку, глядя на нас, так она просто тупо не отоваривалась в эти дни, оставляла в холодильнике несколько фруктиков и творожок с кефирчиком, и тоже говорила, что выйти лень из дому, жила почти впроголодь, и хорошо похудела. Похлопает-похлопает холодильником, а там все-равно ничего не прибавляется  Недавно встретила ее, вышла замуж, родила мальчика и худюууущая, как лань.
| Ирина00 писал(а): | | Бутылки явно не новые. И жирное оно у них... |
Та же фигня, боюсь брать у кого попало, у нас в основном торгуют молочкой турки-месхетинцы, которые в свое время к нам попали, как беженцы, народ, конечно трудолюбивый, все активно занимаются сельским хозяйством, и молОчка, и овощи, и рассада. но у нас же народ языкатый, распускают о них невесть что  , поэтому...  даже не знаю, лучше возьму магазинское, пастеризованое, вот как то так. А настоящих бабулек все меньше остается, в основном перекупщики, что они потом с этим молоком делают, одному Богу известно. И вот этот открытый творог на прилавках, которых на себя всех мух, и весь базарный негатив собирает, тоже особых симпатий не вызывает, беру в магазине в пачечках, обезжиренный, мда...
|
|
14 Сен 2010 12:18
|
Mila-я
 Людмила
56 лет Пермь
|
Приветик, девчата!!!
Всех с окончанием новолунки, молодцы, схуднули  теперь держитесь
| Vera_77 писал(а): | | Похлопает-похлопает холодильником, а там все-равно ничего не прибавляется |
Вот-вот, самый надежный способ похудения
А я сама ЭХ! пока с дитем дома на больничном, только и трескаю, точно как булемия млин  и ведь сама переболела, а рот не закрывается
Да еще и холод собачий, хочется горяченького: кашки, супчика  Ой, про еду уже можно?
Даже на разрузочный день не могу решится, в жару то легче было
| rada103 писал(а): | | Отказалась полностью от хлеба,печенья,и заменила все это дело ХЛЕБЦАМИ.... Хлебцы имеют меньшую калорийность, |
Ага, я как с марта начала новолунку, тоже от хлеба отказалась, но потом так эти хлебцы мне надоели  А ведь хорошо худела без хлеба  Помню свои ощущения стройности  Была стройная, но голодная и злая  а сейчас опять живот складками
Позволяю теперь себе только кусочек хлеба бездрожжевого утром и все
| zyka писал(а): | | В отпуске на даче слушала радио (Маяк) там рассказывали про экспертизу наших молочных продуктов |
Ой, а "среду обитания" по первому каналу посмотришь, так ваще жить не хочется
| Vera_77 писал(а): | Ирина00 писал(а):
Бутылки явно не новые. И жирное оно у них...
Та же фигня, боюсь брать у кого попало |
А мы и у знакомых брали, а толку  дочка маленькая была, пластиковых бутылок еще не было, 3-х литровыми банками носили, но после того, как я побывала у хозяйки дома и увидела ужасную антисанитарию  отказались.
младшему решили снова молоко от коровки брать,носили уже в пластиковых бутылках  понятное дело, надо кипятить, но после того, как пару раз свернулось вроде бы свежее молоко, перешли на магазинское, как то вроде надежней, правда сомнительно
Эт только самим коровку держать
|
|
14 Сен 2010 12:29
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
41 год
|
| Ирина00 писал(а): | | 3 кружки пива |
хочу пиваааааааааааааа))) | Ирина00 писал(а): | | Не могу сидеть весь день дома не жуя, |
вот, такая же фигня, у меня привычный маршрут: холодильник, комп, холодильник, диван.
| Ирина00 писал(а): | | И жирное оно у них... |
вот дожились, люди жирного молока не хотят, подавай им пастеризованное, да из растительных жиров)))
помню, когда у меня в универе шел цикл по фтизиатрии, препод говорила, лучше пейте пакетированное молоко длительного хранения, от него хоть вреда не будет. речь идет о туберкулезе.
|
|
14 Сен 2010 12:51
|
Ирина00
51 год Самара
|
| Vera_77 писал(а): | | так она просто тупо не отоваривалась в эти дни, оставляла в холодильнике несколько фруктиков и творожок с кефирчиком, и тоже говорила, что выйти лень из дому, жила почти впроголодь, и хорошо похудела. |
Пробовала, сразу появляется дикое желание выйти на улицу до рынка и прикупить вкусностей, аж удержу нет, бегу и затариваюсь
| Mila-я писал(а): | | а сейчас опять живот складками |
Зато добрая
| Mila-я писал(а): | | младшему решили снова молоко от коровки брать, |
Я уж не знаю в каком точно возрасте меня кормили натуральным молоком, точно до двух лет, так мама мне сказала, что из-за этого, пардон, у меня стали проблемы со "стулом", с детства неделями не хожу...
| Nut писал(а): | | лучше пейте пакетированное молоко длительного хранения, от него хоть вреда не будет. речь идет о туберкулезе |
Добила
|
|
14 Сен 2010 13:15
|
didi2806
 margarita
45 лет italia
|
| Меравиглиоса писал(а): | | в Сюдтироле-Альто Адиже.. |
а я етот тозе беру, туда зеленй накину, огуретц брендером прокручу и в салатики, ну а как сметанку чего то как то идеика прошла мне но потом чегото она у меня и ишла  , спасибо | Меравиглиоса писал(а): | | не деелаешь сама творог? |
ленюс наверно, да чего не попадалис мне здес ети заголовки | рада103 писал(а): | | своими эксперементами |
во как умно всже расписывает человек | Ирина00 писал(а): | | Пробовала, сразу появляется дикое желание выйти на улицу до рынка и прикупить вкусностей, аж удержу нет, бегу и затариваюсь |
у меня тазе история, но с семеи тут хочеш не хочеш отоваришся
|
|
14 Сен 2010 13:43
|
Ирина00
51 год Самара
|
Девочки, кто-то писал, что муж разбирается в зеленом чае...
Подскажите, можно повторно (второй раз) заваривать только на след. день? Или он уже вреден?
А то выпью утром дома и выкидываю, т.к. больше в этот день дома не пью его (пардон, за масло  )...
|
|
14 Сен 2010 15:32
|
Meravigliosa
 Юлиана
58 лет Italia-Milan
|
| Ирина00 писал(а): | | Подскажите, можно повторно (второй раз) заваривать только на след. день? Или он уже вреден |
Нееее..Ириш, нельзя..Зел чай можно заваривать только один раз., и настаивать мах. 5-7 мин..Впрок, как заварку,его заваривать нельзя...выделяет токсичные вещества
|
|
14 Сен 2010 16:15
|
СвеTл@нк@
 светлана
Украина г.Харьков
|
Девчоночки все приветики
Вы тут за молочко беседуете  Я конечно считаю,что лучше домашнего молочка и полезнее нет  Я покупаю уже давно у одной бабулечки на базаре, вкусное очень  И кефирчик своим готовлю тоже из домашнего, муж мой из пакетиков магазинных не пьет  Говорит в них не ни вкуса ни радости  А вот сметанка домашняя конечно для нас жирновата  Ну, а вообще кто к чему привык,мне так кефирчик 1% в самый раз
| Meravigliosa писал(а): | | Нееее..Ириш, нельзя..Зел чай можно заваривать только один раз., и настаивать мах. 5-7 мин..Впрок, как заварку,его заваривать нельзя...выделяет токсичные вещества wacko1 |
Это уж точно Иришка чаек заваривается один разочек  Я пью и 3 раза в день ,и каждый раз новенький завариваю
|
|
14 Сен 2010 16:55
|
Ирина00
51 год Самара
|
Неее заварку не делаю, сразу в спец стаканчике с ситечком разовая порция...
| СвеTл@нк@ писал(а): | | чаек заваривается один разочек |
это 100% не про зеленый... Пошла в инет...
|
|
14 Сен 2010 17:22
|
СвеTл@нк@
 светлана
Украина г.Харьков
|
| Ирина00 писал(а): | | это 100% не про зеленый... Пошла в инет... |
Иришка ты права  А я думала,что только один раз ,а нет
Как правильно заваривать зеленый чай
Так же, как и черный. Возьмите чай из расчета одна чайная ложка на чашку плюс чайная ложка на заварной чайник, залейте его свежим кипятком и настаивайте 5-7 минут. Однако лучше всего заваривать зеленый чай в отдельной чашке. В жару его можно поставить в холодильник и пить холодным. Обязательное условие - чай заваривают лишь свежей водой. Кстати, зеленый чай можно заваривать многократно.
В чем польза зеленого чая
Любой чай полезен. Кроме прекрасного вкуса и аромата, он содержит значительное количество веществ, нужных человеку: витамины, эфирные масла, танин, кофеин, теобромин и другие.
В зеленом чае в 10 раз больше витамина С, чем в черном. Дубильных веществ - в 2 раза. В сравнении с черным чаем, зеленый намного сильнее возбуждает и стимулирует.
Лечебные свойства этого напитка поражают. Например, 2-3-дневным настоем зеленого чая уничтожают дизентерийные палочки. Витамин Р прекрасно укрепляет стенки сосудов, потому его используют при лечении сложных кровоизлияний и старческой ломкости капилляров. Зеленый чай выводит из организма тяжелые металлы.
Регулярно следует пить зеленый чай и тем, кто лечится от язвы двенадцатиперстной кишки. Врачи советуют всем без исключения ежедневно выпивать по меньшей мере шесть чашек чая - он принесет только пользу. Зеленый чай не имеет никаких противопоказаний, его можно давать даже детям - конечно, более слабый настой.
Как правильно выбрать зеленый чай
В первую очередь, на что следует обратить внимание - цена. Качественный чай не должен стоить меньше 3 гривен за 100 г. Очень важно, как он упакован. Чай в любом случае не должен касаться целлофана, наикратчайший вариант - упаковка из фольги или пергамента. Листочки доброго чая обязательно должны быть скрученные, но не плоские и не резаные. Цвет - соединение серебристого и зеленоватого оттенков.
Вопреки распространенному мнению, крупнолистовой чай - никоим образом не наилучший выбор: грубые листки не скручиваются и являются быстрее полуфабрикатом. Качественный напиток имеет нежный оливковый оттенок, он прозрачен, и, постояв немного, становится мутным. Тому, кого укачивает в транспорте, следует жевать сухой зеленый чай - он подавляет тошноту. Поможет этот чудо-средство и в случае конъюнктивита, воспаления глаз. Для этого следует смешать крепкий холодный настой зеленого и черного чаев с красным сухим вином (одна чайная ложка на стакан чая) и промыть им глаза.
Любые посторонние запахи перебивают, портят вкус зеленого чая. К нему нельзя добавлять сахар или пить его с конфетами, бутербродами. Зеленый чай прекрасен сам по себе.
Тест на качество зеленого чая
После того как чай настоялся, нажмите на листки, которые остались после заваривания. Чем они мягче и нежнее, то более качественный чай. И еще один секрет: хороший чай должен быть свежим, ведь вкус он сохраняет лишь на протяжении двух лет.
|
|
14 Сен 2010 17:47
|
Ирина00
51 год Самара
|
| СвеTл@нк@ писал(а): | | 2-3-дневным настоем зеленого чая |
Вот, то что нужно, а я про это так и не нашла, значит, не буду выкидывать и через сутки повторно заваривать. Третья заварка мне уже не нравится, совсем вода, наверное, чай не супер.
Хороший, пишут до 15 раз можно заваривать  ...
| СвеTл@нк@ писал(а): | | 3 гривен за 100 г. |
Света, а рублей это сколько?
|
|
14 Сен 2010 18:08
|
Олька77
|
|
|
|
14 Сен 2010 19:08
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
41 год
|
| Ирина00 писал(а): | | Света, а рублей это сколько? |
по моим подсчетам 12 рублей. вроде на 4 нужно умножать.
|
|
14 Сен 2010 20:52
|
Оль67
 Ольга
58 лет Ленинградская обл
|
|
про зеленый чай- как-то по первому каналу не так давно показывали как правильно его заваривать ( а может не по первому?).Так вот.Заливать чай нужно кипятком, а потом минуты через 3- кипяток слить и заварить уже подостывшим кипятком из чайника, т.е не крутым.
|
|
15 Сен 2010 2:17
|
Котенок Тигра
 Алевтина
39 лет Россия
|
Девочки привет всем, я вернулась  . Ну конечно друзья мне не дали на диете посидеть  , добрые люди  . На весы не вставала, страшно. Наверно попробую так посидеть 4 дня. И вообще в этом месяце одни дни рождения, у мамы, у мужа, сынуле год исполняется. У всех во 2-ой половине сентября с разницей в несколько дней и какая фигура это выдержит
|
|
15 Сен 2010 11:49
|
Ирина00
51 год Самара
|
Всем приветы
| Олька77 писал(а): | | На завтра к доктору записалась |
Ты чего?  Быстренько выздоравливай
| Олька77 писал(а): | | Но вот только не замечала, что он энергии добавляет Чет ее у меня всегда недостаток |
Ага: 8 часов учебы в день, ремонт, трое детей, муж, огромный домина, любительница рукодельничать, активная общественная деятельность, любительница хоккея.... - вот где тебе энергии не хватает или на что
|
|
15 Сен 2010 12:23
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Приветик всем!
| Олька77 писал(а): | | Пластом все выходные пролежала. |
Олечка, выздоравливай, ты нам нужна здоровая и веселая!
Напиши, что доктор-то сказал. | Олька77 писал(а): | | А то я где-то читала, что больше одной чашки в день пить нельзя |
Я читала про две чашки, наши организьмы к нему не очень приучены, это китаяшки, япошки и др. взращенные на этом чае народы могут себе позволить без устали его гонять. Я например больше двух чашек в день в жисть не одолею, он мне просто не лезет, да и то, обязательно с добавками, чистый мне не нравится совсем.
| Котенок Тигра писал(а): | | И вообще в этом месяце одни дни рождения, у мамы, у мужа, сынуле год исполняется. У всех во 2-ой половине сентября с разницей в несколько дней и какая фигура это выдержит |
У нас сегодня с мужем семейная дата 31 год со дня Знакомства, мы его всегда отмечаем, он у нас был яркий и запоминающийся, явно судьбоносный.
А завтра у моей мамочки День Рождения, ей будет 74.  Дай ей Бог здоровья, она у меня замечательная
Вчера испекла для нас тортик, а сейчас, пока мои все на работе, испеку для мамочки торт на завтра, а мужу пельмени будут лепить  , у него это самое праздничное блюдо  , а я его редко им балую, не люблю мелкую и нудную работу, типа лепления пельменей
Тоже за хвигуру свою опасаюсь
Ну ладно, всем удачи  , пошла куховарить
|
|
15 Сен 2010 12:58
|
Ирина00
51 год Самара
|
| Vera_77 писал(а): | У нас сегодня с мужем семейная дата 31 год со дня
А завтра у моей мамочки День Рождения, ей будет 74. |
Верочка, проздравляю вас всех, живите долго и счастливо, будьте здоровы и продолжайте дальше так любить друг друга
| Vera_77 писал(а): | | не люблю мелкую и нудную работу, типа лепления пельменей |
Моей маме повезло, папа любит лепить пельмени, вареники, манты  Мы только начинку иногда помогаем складывать и следим за варкой
А мой бывший, как многие нашего поколения, уже вполне довольствуется магазинными и особой разницы не видит, впрочем как и я (есть еще ответственные производители)
|
|
15 Сен 2010 13:54
|
СвеTл@нк@
 светлана
Украина г.Харьков
|
Девчушки приветик прибежала только с работы и сразу к вам красатульки
| СвеTл@нк@ писал(а): | | Качественный чай не должен стоить меньше 3 гривен за 100 г. |
| Ирина00 писал(а): | | Света, а рублей это сколько? |
Иришка ,то что то очень дешево написали  Я беру чаек ТЕSS
Или HAYSON
За 100 грамм 13-17 гривен- это где то 50 руб.
Все конечно на любителя,кто что любит
| Vera_77 писал(а): | | У нас сегодня с мужем семейная дата 31 год со дня Знакомства, мы его всегда отмечаем, он у нас был яркий и запоминающийся, явно судьбоносный. Wink |
Верунчик зайка поздравлем вас,желаем вам всего самого наилучшего в вашей крепкой и дружной семье!!!
Желаем нашим новобрачным,
Чтоб путь их в жизни был удачным,
Чтоб дом всегда был полной чашей,
Жизнь с каждым днем - светлей и краше!
Пусть ярко солнце мира светит,
Пусть принесут вам радость дети,
Чтоб вместе паре молодой
Дожить до свадьбы золотой.
| Vera_77 писал(а): | | А завтра у моей мамочки День Рождения, ей будет 74. |
А Мамулечки желаем крепенького крепенького здоровья!!!!Пусть наши мамочки всегда будут здоровы , и тогда у нас всех будет все хорошо!!!
Ты отдала семье так много лет -
Готовила, стирала и пекла,
Дарила нам своей улыбки свет,
Очаг семейный чутко берегла.
Заботой на заботу отвечая,
Мы все тебя боготворим.
Здорова будь и счастлива, родная.
От всей души за все тебя благодарим
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html]  [/URL]
|
|
15 Сен 2010 14:23
|
Meravigliosa
 Юлиана
58 лет Italia-Milan
|
Куколки, всем приветик!!!!!
| Олька77 писал(а): | | Пластом все выходные пролежала |
ОЛьчик, организм отдыха и релакса требует...  Ты его грузанула, наверное..Такой ритм сразудала,после отпуска. Ольчик, расслабься чуток,дай себе отдых  [
quote="Vera_77"]У нас сегодня с мужем семейная дата 31 год со дня Знакомства[/quote]
| Vera_77 писал(а): | | А завтра у моей мамочки День Рождения, ей будет 74 |
Верунчик, птичка ,поздравляю тебя с такой супердатой...31год  Желаю вам любви и счастья, взаимопонимания и поддержки ,всегда и во всем!!!!  Пусть твой дом всегда будет полон любви!!!!!  И долгих лет жизни и здоровья товей мамочке!!!  Передай ей от всех нас поздравления и пожелания всего самого лучшего!!!
|