Новолунная диета

Сообщение Автор

12 Сен 2010 15:45

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Meravigliosa
буду стараться) порцию, наверное, можно даже и меньше. так как желудок явно уменьшился в размерах.
Meravigliosa писал(а):
Это дело практики

значит, буду привыкать Romashki Romashki Romashki

12 Сен 2010 18:56

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Ура!!!!!! Я скайп настроила Yahoo!
irina00888

Поздравляю всех с результатами girl_claping А я все же соскочила в пятницу вечером Embarassed Совсем ни силы ни воли Embarassed

12 Сен 2010 20:43

Распечатать сообщение
кавека

валентина

54 года
германия

кавекаМои рецепты
Привет всем! Первый раз попробовала новолунку,ничего,выстояла... почти.В последний день пригласили на дачю грилить вечером.Такие запахи витали,что я не удержалась и 2 кусочка мяса зажевала ну и салатику со свежих овощей.От багета на гриле и картошки героически отказалась.Сегодня утром не смотря на КД в первые 3 дня и простуду,да вчерашний пир - 2 кг.Я довольна.Спасибо! Rose

12 Сен 2010 20:49

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Девчушки всем приветик зайки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Всех всех поздравляю с отвесиками у меня утречком -300гр. unknown

Итого за 4 дня у меня 1.700гр Yahoo! Yahoo! А за сутки на молокочае -1.900гр. unknown Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Meravigliosa писал(а):
Так вот тут и "собака порылась" Wink Yahoo! В этом то и весь смысл, что бы после любой диеты , не разьедаться... Посото дай себе установку..не есть много..Не лопай кусьманами, а старайся все пробовать мал.кусочками..Есть нужно все,но в оч.умеренных кол-вах..Порция должна быть по размеру твоей ладони..Этого достаточно для насыщения..Это дело практики Wink praising

Вот Юлианочка правильно говорит не разъедаться после диеты,а то потом все напрасно и кг.спокойно возвращаются unknown unknown

Но чему я удививлась сидя на этой диете,что когда я пекла ,а я пеку все время unknown Я мне совсем не хотелось кушать сладенькое unknown Я преспокойно напекла вкусностей поставила на стол и все даже не вспоминала про них unknown unknown Yahoo! Yahoo! Вот этому я удивилась самой себе подумала ,что новолунка наверное на меня так влияет Yahoo! Потому что раньше сдерживала себя unknown unknown А может такой настрой был unknown Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Nut писал(а):
значит, буду привыкать

Натусечка все дело в привычке как себя приучешь так и будет Yahoo!

А я все время хожу в бассейн ,только летом конечно делаю перерыв unknown Очень классно чувствуешь себя отлично , для здоровья вообще ОК Good Good Good Good Good good2 good2 good2 good2

Ирина00 писал(а):
А я все же соскочила в пятницу вечером Embarassed Совсем ни силы ни воли Embarassed

Ну и ничего Иришка впереди новолунка с 7 октября еще наверстаешь Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Сен 2010 22:18

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Ирина00 писал(а):
А я все же соскочила в пятницу вечером

понимаю тебя)) если бы не моя простуда, я бы, наверное, тоже соскочила))
кавека писал(а):
Я довольна

и я довольна)
СвеTл@нк@ писал(а):
я все время хожу в бассейн ,только летом конечно делаю перерыв unknown Очень классно чувствуешь себя отлично , для здоровья вообще ОК

да, бассейн это супер. а у тебя он большой? наш всего на 6 дорожек по 20 или 25 м. народу всегда куча.

13 Сен 2010 1:28

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет всем.... на ночь глядя Girl haha
Я тут с мужем на рыбалке сегодня была весь день, только щас до компа добралась. wacko1
Всех поздравляю с окончанием диеты и с хорошими результатами girl_claping Rose Romashki sharik air_kiss girl_in_love Give heart
У меня, как я и предполагала, сегодня на весах 65 кг, на рыбалке, есесссно, слегка оторвалась Embarassed (ну как обычно) сухое винчишко, шашлыки-машлыки, сейчас такая тяжесть в желудке wacko1 , вроде особо не переедала, но после диетки ощутимо. Crazy Завтра посмотрю на весы, хотя по лунному календарю в 5 лунный день как раз рекомендуют-таки плотненько поесть, так что я на это и рассчитываю boast
Так классно отдохнула, что называется music , муж на лодочке со спинингом, а я в креслице за столиком, прихлебывая сухое винчишко, занималась созерцанием спокойного течения реки, приятной тихой музычкой и легким позитивным чтивом, а также всяческими размышлениями типа "об устройстве мироздания" Rolling Eyes girl_sigh
Домой приехала спокойная, умиротворенная, полностью расслабленная tender , вот что значит настоящий отдых. Даже приготовления пищи мне было в кайф.
Целый день в голове звучит строчка песни Высоцкого:
"Соглашайся хотя-бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял"...
...как красиво сказано.... smile3

Буду стараться к следующей новолунке прийти с таким же результатом, хотя в этот период предстоя две семейные даты, и думаю, куча незапланированных Wink
Всем удачи и умеренности в пиСЧе acute

13 Сен 2010 11:25

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Вера_77 писал(а):
Всем удачи и умеренности в пиСЧе

твои слова да богу Angel в уши girl_in_dreams ,-я вчера сорвалас-как дикаpka былa Smile Crazy , будто в меня вселился голод, ела всже подрят, на весах сегодня 1кг вернулся comando , так че я тепер перехозу на натулкину диетку curtsey ,не очен я в етот раз с резултатами fool No

13 Сен 2010 11:34

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
привет всем! Rose
продержалась 3 дня.Сегодня на весах 58,5. Ушло-1,3 кг. Очень даже не плохо, т. к придерживалась диеты не строго Wink
didi2806 писал(а):
перехозу на натулкину диетку

а это как?
минус 60 не могу- вечером ем...
кремлевскую- фруктов хочется...

13 Сен 2010 11:44

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Привет девчёнки!
За 4 дня ушло 2 кг . Были на даче и я не взвешивалась, вчера конечно поела вкусно, сегодня с утра я опять 60,0 (уже в который раз Girl haha ).
В инете всё равно бываю редко Embarassed, за Вами и не угнаться Wink

13 Сен 2010 12:35

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Оль67 писал(а):
а это как?
минус 60

нет -ето белковая диетка от нахеи Натали, вот ее ссылочка http://forum.say7.info/topic31079.html
зыка писал(а):
утра я опять 60,0 (уже в который раз ).
В инете всё равно бываю редко

да уз заметно, совсем пропала,забыла нас Drinks or Beer praising Friends

13 Сен 2010 12:44

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
didi2806 писал(а):

да уз заметно, совсем пропала,забыла нас

Дом-работа-дача-школа wacko1 И опять уеду до 21.09 - вся такая деловая Girl haha - некогда будет вес поддерживать и он опять поползёт вверх.
Это вам для поддержки -

13 Сен 2010 13:05

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Вера_77 писал(а):
Так классно отдохнула, что называется , муж на лодочке со спинингом, а я в креслице за столиком, прихлебывая сухое винчишко, занималась созерцанием спокойного течения реки, приятной тихой музычкой и легким позитивным чтивом, а также всяческими размышлениями типа "об устройстве мироздания"

тебя почитала, все ето себе предствила, ах какая всетаки жизнй прекрасна girl_in_love Good Friends
P.S. a че за книжку читала? Embarassed

13 Сен 2010 13:22

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
didi2806 писал(а):
ето белковая диетка от нахеи Натали, вот ее ссылочка

Спасибо! Romashki
ничего, так.Только гречка- не могу после японской её есть.Но, думаю, кроме перловки можно рисом (особенно вымоченным) заменить.

13 Сен 2010 13:27

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Доброго времени суток всем! Сегодня одела костюм на работу, а он мне свободненький стал, Yahoo! не сказать, конечно,что слетает, но явно более просторный. dance2 Эх... Красота))) Сегодня пойду на антицеллюлитный массаж, а еще хочу в очередной раз попробовать на -60 посидеть. Удачного дня! Romashki

13 Сен 2010 14:12

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Nut писал(а):
да, бассейн это супер. а у тебя он большой? наш всего на 6 дорожек по 20 или 25 м. народу всегда куча.

Да ,тоже где то такой как и у тебя ,но народу всегда как то немного Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Nut писал(а):
Сегодня одела костюм на работу, а он мне свободненький стал, Yahoo! не сказать, конечно,что слетает, но явно более просторный. dance2 Эх... Красота)))

Да я тоже себя ощущаю очень комфортно и легко dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

13 Сен 2010 14:46

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет, привет! girl_bye
Сегодня после вчерашнего взвесилась, непонятно, в одном месте показали весы 66, а в другом 65, у меня в связи с ремонтом весы теперь в закутке стоят, и я их тягаю с места на место, а они что хотят, то и показывают, надо было еще и талию померять до диеты. Но чувствую себя легче и тоньше Wink
didi2806 писал(а):
a че за книжку читала?

Маргош, взяла первую попавшуюся из своей прикроватной стопки (в кровати, на ночь глядя, люблю почитывать), а это оказалась Н.Правдина "Я привлекаю деньги" Wink , сейчас для меня темка актуальная, этот ремонт сжирает значительные суммы wacko1, почитала, воодушевилась. кстати там же нашла и описание с зеркалами, которые я тут недавно в пример приводила Smile , но у кого то я еще такое читала, все и не вспомнишь, много авторов прочла. Видимо не случайно эта книжечка мне попалась. буду деньги привлекать Yahoo! Wink
Всем удачи! Rose

13 Сен 2010 15:01

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Всем приветы girl_in_love

СвеTл@нк@ писал(а):
впереди новолунка с 7 октября еще наверстаешь

Я так уже с апреля наверстываю Girl haha

В субботу с утра была 62,2, а сегодня утром 65,6. Убила бы энтот организм...

13 Сен 2010 17:27

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Ирина00 писал(а):

зато пятница была прожита не зря Wink

13 Сен 2010 18:18

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Приветик, куколки-красавицы!!!!! Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love
zyka писал(а):
За 4 дня ушло 2 кг

Людаш, поздравляю!!! Классный результат praising Удачи тебе в твоих делах..период у тебя сейчас такой"деловой". Это хорошо..наверняка получаешь удовлетворение от всего, что делаешь good2 girl_claping Но и к нам заглядывай,не забывай нас air_kiss
Vera_77 писал(а):
Так классно отдохнула,

Вот это самое главное!!! Веруньчик, какой ты позитивный молодец...И цитатка Высоцкого , в тему..Полезно иногда задумываться всем нам о бытие Wink
Vera_77 писал(а):
Видимо не случайно эта книжечка мне попалась.

Согласна на все сто..ничего не бывает случайного в нашей жизни, надо только быть внимательными и понимать знаки судьбы praising girl_in_love
didi2806 писал(а):
я вчера сорвалас-как дикаpka былa

Ритуль, ну уж не кори себя... praising Бывает! Friends Мы вчера ходили в гости к родителям мЫлого моего..Ну, что сказать? unknown Embarassed Лазанья, мяско, я кексик испекла...Да винцо красненькое Congratulate Congratulate Congratulate Сегодня утром-плюс 1кг wacko1АНо ведь это радости жизни..семья,общение...А килограммы мы поборем Yahoo! Yahoo!
СвеTл@нк@ писал(а):
Да я тоже себя ощущаю очень комфортно и легко

Светик, поздравляю!!! Romashki Romashki Молодчинка..все выдержала!! А с твоей работой-это не легко.. praising Friends
Ирина00 писал(а):
Я так уже с апреля наверстываю

Не ты одна praising Friends Drinks or Beer Yahoo! Yahoo!
Я к тебе в Скайп уже ломилась..открывай давай..Внеси меня в список контактов Congratulate

13 Сен 2010 20:38

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Ритуль, ну уж не кори себя... Бывает!

amica mia, подскази мне ,ты сметанку тут чем заменяеш, а то ту сырники решила делатй Congratulate , в место творога уз ricotta ссоидет а без смeтаны на xr... их и делат wacko1 unknown

13 Сен 2010 21:20

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Я так уже с апреля наверстываю girl_haha

Иришка ,а вот в октябрьскую новолунку все будет по другому Yahoo! В это надо только всегда верить Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Не ругай себя солнышко unknown girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Nut писал(а):
зато пятница была прожита не зря Wink

Это уж точно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Meravigliosa писал(а):
Светик, поздравляю!!! Romashki Romashki Молодчинка..все выдержала!! А с твоей работой-это не легко.. praising friends

Юлианочка спасибочки дорогулька girl_in_love Да нет ,мне на работе наоборот намного легче unknown unknown unknown
А вот в следующем месяце когда новолунка у меня обратно день в день будут КД unknown С ними конечно же тяжелее, с таким состоянием unknown

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

13 Сен 2010 21:35

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
СвеТл@нк@ писал(а):
день в день будут КД С ними конечно же тяжелее, с таким состоянием

у меня они первый раз совпали с новолункои в етот раз вот зараза такая wacko1 , и настроение как то на убылй у меня unknown girl_nea , сорватца хочетця girl_devil Mad да не знайу за чтo и накого Twisted Evil Crazy comando

13 Сен 2010 21:42

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
didi2806 писал(а):
у меня они первый раз совпали с новолункои в етот раз вот зараза такая wacko1 , и настроение как то на убылй у меня unknown girl_nea , сорватца хочетця girl_devil Mad да не знайу за чтo и накого

Ритулечка это точно настроение паршивое все время держала себя в руках girl_blush2 И еще и самочувствие не очень, и еще диета это тяжело было Dance Dance

Новолунка мне очень понравилась поэтому буду каждый месяц на ней сидеть Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Сен 2010 21:46

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
у меня обратно день в день будут КД

так у вас у всех, наверное, опять будут.
СвеTл@нк@ писал(а):
Новолунка мне очень понравилась поэтому буду каждый месяц на ней сидеть

я тоже буду. по крайней мере, буду стараться.

13 Сен 2010 21:53

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Nut писал(а):
так у вас у всех, наверное, опять будут.

Да ну наверное у всех у нас тут же коллектив Yahoo! Поэтому коллективно и КД unknown unknown unknown

Nut писал(а):
я тоже буду. по крайней мере, буду стараться.

Да и мне хочется ,что бы все получилось.без всяких проблем unknown Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх