Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Сен 2010 15:45
|
Nut
41 год |
|||||||||||
|
Meravigliosa
буду стараться) порцию, наверное, можно даже и меньше. так как желудок явно уменьшился в размерах.
значит, буду привыкать |
||||||||||||
|
12 Сен 2010 18:56
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
|
Ура!!!!!! Я скайп настроила
irina00888 Поздравляю всех с результатами А я все же соскочила в пятницу вечером Совсем ни силы ни воли |
||||||||||||
|
12 Сен 2010 20:43
|
кавека
54 года германия |
|||||||||||
|
Привет всем! Первый раз попробовала новолунку,ничего,выстояла... почти.В последний день пригласили на дачю грилить вечером.Такие запахи витали,что я не удержалась и 2 кусочка мяса зажевала ну и салатику со свежих овощей.От багета на гриле и картошки героически отказалась.Сегодня утром не смотря на КД в первые 3 дня и простуду,да вчерашний пир - 2 кг.Я довольна.Спасибо!
|
||||||||||||
|
12 Сен 2010 20:49
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||
|
Девчушки всем приветик зайки!!!
Всех всех поздравляю с отвесиками у меня утречком -300гр.
Итого за 4 дня у меня 1.700гр А за сутки на молокочае -1.900гр.
Вот Юлианочка правильно говорит не разъедаться после диеты,а то потом все напрасно и кг.спокойно возвращаются
Но чему я удививлась сидя на этой диете,что когда я пекла ,а я пеку все время Я мне совсем не хотелось кушать сладенькое Я преспокойно напекла вкусностей поставила на стол и все даже не вспоминала про них Вот этому я удивилась самой себе подумала ,что новолунка наверное на меня так влияет Потому что раньше сдерживала себя А может такой настрой был
Натусечка все дело в привычке как себя приучешь так и будет
А я все время хожу в бассейн ,только летом конечно делаю перерыв Очень классно чувствуешь себя отлично , для здоровья вообще ОК
Ну и ничего Иришка впереди новолунка с 7 октября еще наверстаешь |
||||||||||||
|
12 Сен 2010 22:18
|
Nut
41 год |
|||||||||||
понимаю тебя)) если бы не моя простуда, я бы, наверное, тоже соскочила))
и я довольна)
да, бассейн это супер. а у тебя он большой? наш всего на 6 дорожек по 20 или 25 м. народу всегда куча. |
||||||||||||
|
13 Сен 2010 1:28
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
|
Привет всем.... на ночь глядя
Я тут с мужем на рыбалке сегодня была весь день, только щас до компа добралась.
Всех поздравляю с окончанием диеты и с хорошими результатами
У меня, как я и предполагала, сегодня на весах 65 кг, на рыбалке, есесссно, слегка оторвалась (ну как обычно) сухое винчишко, шашлыки-машлыки, сейчас такая тяжесть в желудке , вроде особо не переедала, но после диетки ощутимо. Завтра посмотрю на весы, хотя по лунному календарю в 5 лунный день как раз рекомендуют-таки плотненько поесть, так что я на это и рассчитываю
Так классно отдохнула, что называется , муж на лодочке со спинингом, а я в креслице за столиком, прихлебывая сухое винчишко, занималась созерцанием спокойного течения реки, приятной тихой музычкой и легким позитивным чтивом, а также всяческими размышлениями типа "об устройстве мироздания"
Домой приехала спокойная, умиротворенная, полностью расслабленная , вот что значит настоящий отдых. Даже приготовления пищи мне было в кайф.
Целый день в голове звучит строчка песни Высоцкого: "Соглашайся хотя-бы на рай в шалаше, Если терем с дворцом кто-то занял"... ...как красиво сказано....
Буду стараться к следующей новолунке прийти с таким же результатом, хотя в этот период предстоя две семейные даты, и думаю, куча незапланированных
Всем удачи и умеренности в пиСЧе |
||||||||||||
|
13 Сен 2010 11:25
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
твои слова да богу в уши ,-я вчера сорвалас-как дикаpka былa , будто в меня вселился голод, ела всже подрят, на весах сегодня 1кг вернулся , так че я тепер перехозу на натулкину диетку ,не очен я в етот раз с резултатами |
||||||||||||
|
13 Сен 2010 11:34
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||
|
привет всем!
продержалась 3 дня.Сегодня на весах 58,5. Ушло-1,3 кг. Очень даже не плохо, т. к придерживалась диеты не строго
а это как? минус 60 не могу- вечером ем... кремлевскую- фруктов хочется... |
||||||||||||
|
13 Сен 2010 11:44
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||
|
Привет девчёнки!
За 4 дня ушло 2 кг . Были на даче и я не взвешивалась, вчера конечно поела вкусно, сегодня с утра я опять 60,0 (уже в который раз ).
В инете всё равно бываю редко , за Вами и не угнаться |
||||||||||||
|
13 Сен 2010 12:35
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
нет -ето белковая диетка от нахеи Натали, вот ее ссылочка http://forum.say7.info/topic31079.html
да уз заметно, совсем пропала,забыла нас |
||||||||||||
|
13 Сен 2010 12:44
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||
|
13 Сен 2010 13:05
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
тебя почитала, все ето себе предствила, ах какая всетаки жизнй прекрасна
P.S. a че за книжку читала? |
||||||||||||
|
13 Сен 2010 13:22
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||
Спасибо! ничего, так.Только гречка- не могу после японской её есть.Но, думаю, кроме перловки можно рисом (особенно вымоченным) заменить. |
||||||||||||
|
13 Сен 2010 13:27
|
Nut
41 год |
|||||||||||
|
Доброго времени суток всем! Сегодня одела костюм на работу, а он мне свободненький стал,
не сказать, конечно,что слетает, но явно более просторный. Эх... Красота))) Сегодня пойду на антицеллюлитный массаж, а еще хочу в очередной раз попробовать на -60 посидеть. Удачного дня! |
||||||||||||
|
13 Сен 2010 14:12
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||
Да ,тоже где то такой как и у тебя ,но народу всегда как то немного
Да я тоже себя ощущаю очень комфортно и легко |
||||||||||||
|
13 Сен 2010 14:46
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
|
Привет, привет!
Сегодня после вчерашнего взвесилась, непонятно, в одном месте показали весы 66, а в другом 65, у меня в связи с ремонтом весы теперь в закутке стоят, и я их тягаю с места на место, а они что хотят, то и показывают, надо было еще и талию померять до диеты. Но чувствую себя легче и тоньше
Маргош, взяла первую попавшуюся из своей прикроватной стопки (в кровати, на ночь глядя, люблю почитывать), а это оказалась Н.Правдина "Я привлекаю деньги" , сейчас для меня темка актуальная, этот ремонт сжирает значительные суммы , почитала, воодушевилась. кстати там же нашла и описание с зеркалами, которые я тут недавно в пример приводила , но у кого то я еще такое читала, все и не вспомнишь, много авторов прочла. Видимо не случайно эта книжечка мне попалась. буду деньги привлекать
Всем удачи! |
||||||||||||
|
13 Сен 2010 15:01
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
|
Всем приветы
Я так уже с апреля наверстываю
В субботу с утра была 62,2, а сегодня утром 65,6. Убила бы энтот организм... |
||||||||||||
|
13 Сен 2010 17:27
|
Nut
41 год |
|||||||||||
зато пятница была прожита не зря |
||||||||||||
|
13 Сен 2010 18:18
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
|
Приветик, куколки-красавицы!!!!!
Людаш, поздравляю!!! Классный результат Удачи тебе в твоих делах..период у тебя сейчас такой"деловой". Это хорошо..наверняка получаешь удовлетворение от всего, что делаешь Но и к нам заглядывай,не забывай нас
Вот это самое главное!!! Веруньчик, какой ты позитивный молодец...И цитатка Высоцкого , в тему..Полезно иногда задумываться всем нам о бытие
Согласна на все сто..ничего не бывает случайного в нашей жизни, надо только быть внимательными и понимать знаки судьбы
Ритуль, ну уж не кори себя... Бывает! Мы вчера ходили в гости к родителям мЫлого моего..Ну, что сказать? Лазанья, мяско, я кексик испекла...Да винцо красненькое Сегодня утром-плюс 1кг АНо ведь это радости жизни..семья,общение...А килограммы мы поборем
Светик, поздравляю!!!
Не ты одна
Я к тебе в Скайп уже ломилась..открывай давай..Внеси меня в список контактов |
||||||||||||
|
13 Сен 2010 20:38
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
amica mia, подскази мне ,ты сметанку тут чем заменяеш, а то ту сырники решила делатй , в место творога уз ricotta ссоидет а без смeтаны на xr... их и делат |
||||||||||||
|
13 Сен 2010 21:20
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||
Иришка ,а вот в октябрьскую новолунку все будет по другому В это надо только всегда верить Не ругай себя солнышко
Это уж точно
Юлианочка спасибочки дорогулька Да нет ,мне на работе наоборот намного легче
А вот в следующем месяце когда новолунка у меня обратно день в день будут КД С ними конечно же тяжелее, с таким состоянием
|
||||||||||||
|
13 Сен 2010 21:35
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
у меня они первый раз совпали с новолункои в етот раз вот зараза такая , и настроение как то на убылй у меня , сорватца хочетця да не знайу за чтo и накого |
||||||||||||
|
13 Сен 2010 21:42
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||
Ритулечка это точно настроение паршивое все время держала себя в руках И еще и самочувствие не очень, и еще диета это тяжело было
Новолунка мне очень понравилась поэтому буду каждый месяц на ней сидеть
|
||||||||||||
|
13 Сен 2010 21:46
|
Nut
41 год |
|||||||||||
так у вас у всех, наверное, опять будут.
я тоже буду. по крайней мере, буду стараться. |
||||||||||||
|
13 Сен 2010 21:53
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||
Да ну наверное у всех у нас тут же коллектив Поэтому коллективно и КД
Да и мне хочется ,что бы все получилось.без всяких проблем |
А я все же соскочила в пятницу вечером
Совсем ни силы ни воли
Завтра посмотрю на весы, хотя по лунному календарю в 5 лунный день как раз рекомендуют-таки плотненько поесть, так что я на это и рассчитываю
, муж на лодочке со спинингом, а я в креслице за столиком, прихлебывая сухое винчишко, занималась созерцанием спокойного течения реки, приятной тихой музычкой и легким позитивным чтивом, а также всяческими размышлениями типа "об устройстве мироздания"
, вот что значит настоящий отдых. Даже приготовления пищи мне было в кайф.
в уши
,-я вчера сорвалас-как дикаpka былa
, так че я тепер перехозу на натулкину диетку
,не очен я в етот раз с резултатами

Эх... Красота))) Сегодня пойду на антицеллюлитный массаж, а еще хочу в очередной раз попробовать на -60 посидеть. Удачного дня!
, но у кого то я еще такое читала, все и не вспомнишь, много авторов прочла. Видимо не случайно эта книжечка мне попалась. буду деньги привлекать
, сорватца хочетця
да не знайу за чтo и накого
И еще и самочувствие не очень, и еще диета это тяжело было