Новолунная диета

Сообщение Автор

11 Сен 2010 15:11

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
НЕ боись, Натуль, мы те переводчика выделим

А мне зачем....мне ненад.. Girl haha ..
Меравиглиоса писал(а):
Островок то Сардинией звется..и отелей там, завались

Ага Сардиния значит. Smile ..мне то понятно...но она то в какойто определенной деревне или городке живет. Friends ..так сказат ....сторожил Girl haha Girl haha

11 Сен 2010 15:15

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
что-то последний день какой-то тяжелый. слабость наваливается, ужас какой-то. или это из-за болезни моей, ниче не понимаю unknown

11 Сен 2010 15:18

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Наташ, конечно, болезнь диете не помошник.. Возьми кусочек черн.шок. или выпей чая с медом..глюкозка всегда помогает организму со слабостью справляться

11 Сен 2010 15:20

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Meravigliosa
да как-то нарушать не хочется, особенно в последний день. тем более, я и так со временем накосячила, все посдвигалось.

11 Сен 2010 16:49

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Девчоночки красатулькины приветик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я сегодня отчитываюсь unknown У меня отвесик - 600гр Yahoo! Вобщем то ничего unknown ожмдала хуже с своим ,где они взялись именно в эти дни КД unknown

Итак за 3 дня у меня отвесик - 1.400гр. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Сегодня последний денечек Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Vera_77 писал(а):
Девчоночки, спасибо за комплиманы в сторону вашей "старушки" girl_haha , хто ж и поддержит как не вы, мои, любимые girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart air_kiss air_kiss

Ну вот за старушку ты можешь и выговор дорогулька схлопотать прекрасно выглядишь, а это очень важно для женщины Yahoo! Yahoo!

Vera_77 писал(а):
Светик, ты героиня good2 Rose , я тоже раньше, особенно как только на этот форум попала, пекла как ненормальная, а потом поняла, что я сама не могу устоять против этих всяческих вкусностей и как-то стала пореже баловать своих и себя в том числе. У меня в семье все не худенькие, поэтому особо и не страдаю, что выпечкой не так часто балую, стараюсь и готовить сейчас не такое калорийное, как раньше, мне кажется, так для всех здоровее будет.

Верунчик я вообще обожаю печь с класса 6 Yahoo! Yahoo! И поэтому я их давно приучила к выпечке и всякому вкусненькому,а когда обнаружила сайт просто уже много чего нового экспериментировала Yahoo!
У нас полненьких нет, а я держу себя в руках unknown Yahoo! Yahoo!

Nut писал(а):
да как-то нарушать не хочется, особенно в последний день. тем более, я и так со временем накосячила, все посдвигалось.

Натулечка ну это если совсем невмоготу но немножко можно для поддержания сил дорогая Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Не раскисай ты же сильная солнышко!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девчонки побежала я на работу буду завтра утром Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Всех ЦЕМ !!ЦЕМ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Сен 2010 16:56

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
Приветик всем худеющим girl_bye
Я тут за вами подглядываю и вздыхаю cray ,ну ничего, подлечусь и тоже сяду на диету morning1
Ирина00 писал(а):
ну или за монитор спрячься
У нас спокойно все жуют тортики, печеньки и пр. на местах с чаем, я и обедаю перед компом...

girl_haha girl_haha у нас не спрячешься unknown трескать яйца на глазах изумленной публики nyam2 girl_haha girl_haha мы в подсобке обедаем, а бегать туда каждые два часа unknown ладно, что нить придумаю
Vera_77 писал(а):
Я своего просто перед фактом поставила, что я хочу сидеть дома, он сразу начал думать, как всех дармоедов прокормить

здорово good а мой рад бы в рай, да грехи не пускают girl_haha
Да и на мужиков я теперь боюсь расчитывать no2 как говорится, обожжешься на молоке.....я дочку одна растила, ох и досталось мне, 90-е годы, а бывший мой гад hunter убила бы, всю жизнь от алиментов бегал, зато теперь, когда дочь выросла, он о ней вспомнил diablo diablo
Так что я лучше сама работать буду moil а 3 года балдения в декрете считать подарком судьбы girl_haha хотя если серьезно, то жизнь не сказка, за все надо платить mda
Vera_77 писал(а):
СвеTл@нк@ писал(а):
Я пеку своим домочадцам через день покупную выпечку они не едят

Светик, ты героиня , я тоже раньше, особенно как только на этот форум попала, пекла как ненормальная, а потом поняла, что я сама не могу устоять против этих всяческих вкусностей и как-то стала пореже баловать своих и себя в том числе

Да, Светланка, согласна с Верой, я тоже или со всеми плюшками баловаться nyam2 или всех на голодный паек girl_haha
Vera_77 писал(а):
стараюсь не превращаться в домашнюю курицу, все время развиваюсь
Сейчас у нас затяжной ремонт, я стала очень интересоваться цветовыми сочетаниями, дизайном, даже художественной штукатуркой, мне это сейчас и интересно и актуально, изучаю всю информацию на эту тему.
Все, что мне под силу, буду делать в доме сама, не люблю наемную силу.

Верочка good2 good2 good2 girl_claping вот и я о том, что дома у меня больше было времени для саморазвития, и общения хватало и реального, и виртуального party telephone и дите при мне to_become_senile , и подработать успевала через Интернет dance2
А на работе разговоры пошли, тетки мои говорят, что мол сидя дома совсем тупеешь girl_nea Что не чувствую я себя тупой girl_haha и в работу быстро въехала, только физически и морально пока тяжело wacko1 просто каждому свое Wink
Ну вот, разжаловалась тут вам, простите girl_cray3 girl_haha может втянусь и еще понравится Wink
Девочки, всем удачи и желанных отвесиков Rose Romashki sharik

11 Сен 2010 17:08

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
СвеTл@нк@
пасиб за поддержку, дорогая. вроде мясо пожевала и полегчало)) Smile
удачи! не перерабатывайся там слишком Wink

11 Сен 2010 17:37

Распечатать сообщение
girlra

Наталья

45 лет
Харьков

girlraМои рецепты
Я, тоже пока держусь!
Муж приехал с командировки в пятницу и стал меня соблазнчть пивком да рыбкой Drinks or Beer , но я не поддалась! Smile
Сегодня яиц не оказалось пришлось заменить творогом, так я так наелась этими 100гр...!!!
Уже вошла в этот режим, нарушение было только одно, вечером в четверг налопалась арбуза. Поэтому и отвес наверное был всего 200гр,
Итого: за 3дня 2кг
Вообще, я довольна таким результатом, главное удержать этот вес и не пропустить следуещее новолуние Embarassed

11 Сен 2010 17:46

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки я на минутку... Wink Вы не поверите, обхохочисссиии ..вот странный он, женский организмЬ Embarassed Утром отписалась вам, и пошла в душ..поссле душа,голышом..прыг еще раз на весы..а там минус 500 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Т.Е у меня не 63 сегодня, а 62,5 Yahoo! dance2 dance2 dance2 За три дня минус 1.5 кило чистого поросячего веса Yahoo! Yahoo! Уррааааа!!! Я довольна, особенно учитывая нагрянувшие КД Wink Все,ввсех цем..пото еще зайду girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Сен 2010 19:55

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Наконец-то все "попросыпались" подружечки girl_in_love , суббота а их все нету и нету praising
Рада за все ваши отвесики, мне кажется, я в этот раз рекордсмен, правда предыдущую новолунку вряд-ли превзойду, но столько, сколько я нагуляла за этот месяц wacko1 , спасибо, хоть своё вернуть бы Yahoo!
СвеTл@нк@ писал(а):
Ну вот за старушку ты можешь и выговор дорогулька схлопотать прекрасно выглядишь, а это очень важно для женщины

Ну старушку я в кавычки взяла, на всякий случай girl_haha , конечно себя я так не чувствую ни фига, так ... flirt , выделываюсь больше girl_haha Wink Так, шо Светусь не переживай, меня еще если к теплой стенке приставить, то я еще ого-го girl_crazy Шютка Wink
Mila-я писал(а):
у нас не спрячешься трескать яйца на глазах изумленной публики

А я когда в 2003 г. сидела на калориях, ну ела тоже каждые два часа, и все отварное, таскала из дома мясо отварное, яйца, творог, кефирчик и все это нагло ела у монитора, ни на кого не глядя, начальница моя, видя результат, как я на глазах худею, стала со мной кооперироваться, стали вместе с ней тормозки носить, изощряясь в выдумках, кто менее калорийное состряпает, так и она за компанию похудела на 15 кг girl_haha Так что не стесняйся, еще кого-нибудь сооблазнишь, наверняка, диетой praising
Mila-я писал(а):
А на работе разговоры пошли, тетки мои говорят, что мол сидя дома совсем тупеешь

Кто как, я например тупею в коллективах, где только и делают, что косточки друг друг перемывают и начальству в том числе. Мне это никогда не было интересно. А дома, да еще с интернетом мне вообще скучать не приходится, читаю что хочу, общаюсь с кем хочу, и получаю любую информацию. А в гости мне всегда есть кого-пригласить и к кому пойти.
Так что тупеть некогда. Wink
Mila-я писал(а):
хотя если серьезно, то жизнь не сказка, за все надо платить

Я тоже так раньше думала, а когда занялась позитивным мышлением, то поняла, что все в руках Господних, как ты к миру относишься, так и он к тебе.
Как пишут авторы позитивного мышления, Вселенная это огромное Зеркало а ты внутри зеркал в самом центре, и если ты протягиваешь руки с чем-то, как бы отдавая, то отражаешься многократно в зеркалах, в которых тебе отдают со всех сторон то же самое. Так я стараюсь воспринимать Жизнь Smile

11 Сен 2010 21:04

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Mila-я писал(а):
,ну ничего, подлечусь и тоже сяду на диету

Людаш, главное-здоровье!!!! Romashki praising Оно -и наша красота, и наше удовлетворение жизнью и окружающим нас миром.. Rose Rose Лечись,дорогая..все по-тихоньку наладится,будем тут еще тусоваться с тобой и твои отвесики обсуждать Wink
Mila-я писал(а):
может втянусь и еще понравится

Обязательно втянешься!!! Начинать всегда трудно..особенно после больших перерывов..Я хоть в декретах не сидела Wink но перерыв был лет на шесть..ничееее не делала..Только сад, дом..выходы в свет..А зря
расслабилась! Потом пришлось ох, как туго..опять все по-новой.Так что ,про мужиков=эт ты права..на них особой надежды лучше не иметь. Но надеятся все-таки надо ...только на лучшее,что Вселенная тебе твоего прЫнца пришлет(по почте, в подарочном конверте Yahoo! Girl haha Girl haha )
Vera_77 писал(а):

Я тоже так раньше думала, а когда занялась позитивным мышлением, то поняла, что все в руках Господних, как ты к миру относишься, так и он к тебе.
Как пишут авторы позитивного мышления, Вселенная это огромное Зеркало а ты внутри зеркал в самом центре, и если ты протягиваешь руки с чем-то, как бы отдавая, то отражаешься многократно в зеркалах, в которых тебе отдают со всех сторон то же самое. Так я стараюсь воспринимать Жизнь

Вот ты курочка наша золотая!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss Give heart Как все правильно сказала!!! СогласнаЯЯЯЯ ЯЯЯЯ с тобой, по всем пунктам..На собственной шкурке проверила, если верить всем сеердцем-обязательно помощь будет!!!

11 Сен 2010 21:32

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Кто как, я например тупею в коллективах, где только и делают, что косточки друг друг перемывают и начальству в том числе. Мне это никогда не было интересно. А дома, да еще с интернетом мне вообще скучать не приходится, читаю что хочу, общаюсь с кем хочу, и получаю любую информацию. А в гости мне всегда есть кого-пригласить и к кому пойти.
Так что тупеть некогда.

Верочка, полностью согласна praising friends Drinks or Beer
Vera_77 писал(а):
Я тоже так раньше думала, а когда занялась позитивным мышлением, то поняла, что все в руках Господних, как ты к миру относишься, так и он к тебе

Meravigliosa писал(а):
Но надеятся все-таки надо ...только на лучшее,что Вселенная тебе твоего прЫнца пришлет(по почте, в подарочном конверте

Спасибо, девочки за поддержку friends Я тоже обожаю книги по позитивной психологии good но только бывает жизнь бьет ключом и все по голове girl_haha girl_haha girl_haha
Meravigliosa писал(а):
Вы не поверите, обхохочисссиии ..вот странный он, женский организмЬ Утром отписалась вам, и пошла в душ..поссле душа,голышом..прыг еще раз на весы..а там минус 500

girl_haha girl_haha Ой, ну, ты даешь Юляш, полкило грязи отмыла girl_haha girl_haha girl_haha Может тоже попробовать, почаще в душ бегать girl_haha girl_haha
А может этот способ понадежнее будет? Wink
girl_haha
Фото

Только чур не обижаться friends Да тут деушки все с юмором, поймут Wink Сама полюбуйся, обожаю этот сайт, отдыхаю от всех проблем

http://kotomatrix.ru/

11 Сен 2010 21:36

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Mila-я писал(а):
но только бывает жизнь бьет ключом

Girl haha Girl haha Girl haha Ага, и все гаечным норовит...ключиком-то Wink [

quote="Mila-я"] Ой, ну, ты даешь Юляш, полкило грязи отмыла [/quote]

И не говори wacko1 wacko1 Не,но я к чему это...ведь знаю,что надо после всех
Mila-я писал(а):
А может этот способ понадежнее будет

ну, понятно..да? Wink и голышом..Так нет, только проснулась и скок на весы... wacko1 wacko1 Ну, да ладно...и на старуху бывает Wink

12 Сен 2010 1:14

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
ну что, вроде мучения закончились. сегодня не удержалась, съела две крошечки от рыбной котлеты Embarassed
всем спокойной ночи! girl_in_love

12 Сен 2010 2:15

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
Meravigliosa
sharik загляни в личку

12 Сен 2010 10:40

Распечатать сообщение
rada103

Северодвинск

rada103Мои рецепты
Девочки всем привет! Вот какую иформацию для размышления в инете я нашла Обратимся вновь к луне, чтоб спросить
совета: так какой же должна быть
лунная диета?
17 февраля 2009
Здравствуй, «Бабушка»!
Моя мама все делала по луне: резала
поросенка, чтобы сало было вкусное, кормила
кур, чтобы яйца несли, а также регулировала
свое питание. Была всегда худа, подвижна, и
у нее все «горело» в руках.
Луна играет огромную роль в нашей жизни.
Быстрое избавление от лишних килограммов,
свежий цвет лица, хорошая
работоспособность — это все может подарить
лунная диета. Согласовав свое похудение с
небесным светилом, вы будете «таять» просто
на глазах, причем без особых усилий с вашей
стороны.
Уникальность лунной системы питания в том,
что она основывается на природных
биоритмах, и процесс похудения проводится
именно в то время, когда организм к нему
особенно готов. А еще лунная диета
позволяет заранее высчитать дни, когда наш
организм наиболее усваивает пищу и склонен
к накоплению жировых отложений.
Ограничение же в этот период принятия
жирной и мучной пищи поможет избежать
этого. Питание по фазам луны не представляет
каких-то особых сложностей. Главное —
запомнить, в какие дни переедание
нежелательно и в это время отдавать
предпочтение низкокалорийным продуктам.
Разгрузочные дни, предлагаемые лунной
диетой, основываются в основном на
употреблении травяных чаев, отлично
выводящих из организма накопившиеся в нем
шлаки. Особенно показано проводить такие
дни зимой и ранней весной, когда в нашем
рационе мало клетчатки.
Удивительно, но даже после одного дня
диеты на травяных чаях у вас наладится сон,
улучшатся состояние кожи и процессы
пищеварения. Однако нужно иметь в виду,
что при пониженном давлении, анемии,
гормонозависимых заболеваниях,
беременности и болезни почек очистительные
процедуры следует проводить крайне
осторожно. А еще нужно быть предельно
осторожным с применением фитотерапии
страдающим аллергическими заболеваниями.
Итак, лечитесь и худейте по луне. Вот как
способствуют этому фазы ее прохождения.
Разгрузочный день, проведенный в
новолуние, принесет организму наибольшую
пользу. В это время готовность к
освобождению от вредных веществ достигает
максимума. К тому же воздержание от пищи
переносится намного легче. А избавив свой
организм от нагрузки по ее перевариванию,
вы позволяете ему концентрироваться на
очищении организма от шлаков. Во время
разгрузочного дня следует пить много
травяного чая, а также соков.
На растущую луну организм склонен к
накоплению ресурсов. В это время аппетит
усиливается и постоянно тянет то на
картошечку, то на мясо, то на сладенькое...
Период растущей луны способствует
накоплению жиров. Замечено, что при
молодом месяце даже при прежнем
количестве употребления пищи вес
набирается намного быстрее. Поэтому
постарайтесь воздержаться от переедания и
ограничьте себя в употреблении мучного и
сладостей. В то же время не следует садиться
на строгие диеты, так как слишком
мучительными будут позывы голода. Лучше,
чтобы не набрать в этот период пару лишних
килограммов, не наедайтесь на ночь, а также
ежедневно пейте больше жидкости, особенно
с 15.00 до 17.00. Пополнить организм
витаминами и минералами при растущей луне
проще, чем в любое другое время. Особенно
в этот период хорошо усваиваются магний,
кальций и железо.
В полнолуние организм прекрасно усваивает
как полезные, так и вредные вещества. Этот
период идеально подходит для проведения
суточных голоданий на травяных чаях и
свежих соках, что отлично способствует
потере веса. Если такая процедура кажется
вам слишком суровой, постарайтесь хотя бы
не употреблять продукты, содержащие
искусственные добавки. Ешьте самую простую
пищу: по сезону фрукты и овощи, а также
всевозможные каши, сваренные на воде.
Избегайте жирного и копченого, иначе тяжесть
в желудке и непомерное возрастание веса
обеспечены.
На убывающую луну даже обильная еда не
сможет навредить вашей фигуре. В это время
силы прибавляются, поэтому старайтесь
побольше заниматься физическими
нагрузками и переделать все накопившиеся
дела. Нагрузка на организм поможет
активизировать метаболизм и позволит
навсегда распрощаться с лишними
килограммами. Еще на убывающую луну
рекомендуется проводить очистительные
процедуры, проводя разгрузочные дни. Вот
примерное меню одного такого дня.
Утром сразу после пробуждения выпейте
стакан чистой воды с соком половинки
лимона или 1 ч.л. яблочного уксуса или же
примите чашку травяного чая с 1 ч.л. меда.
Завтрак должен состоять из травяного или
зеленого чая с 1 ч.л. меда или стакана
апельсинового или же морковного сока.
Также рекомендуется съесть 100 г йогурта и
одно не слишком крупное печеное яблоко
(без сахара!).
Второй завтрак — через 2 часа. Выпить
травяной чай с медом или стакан
апельсинового сока.
В обед съесть стакан мякоти помидоров (без
кожицы), выпить травяной чай, или стакан
любого овощного отвара, или томатный сок.
На полудник — стакан травяного чая с 1 ч.л.
меда или же чашка зеленого без сахара.
На ужин в разгрузочный день можно съесть
стакан пюре из мякоти яблок или груш, выпить
стакан апельсинового сока или 100 г йогурта и
чашку зеленого чая.
Непосредственно перед сном принять стакан
травяного чая с 1 ч.л. меда.
Кроме всего этого надо проводить кефирные и
яблочные диеты.
Эти несколько дней убывающей луны
чрезвычайно благоприятны для начала новой
здоровой жизни!
Вот и все, что касается лунных фаз. Теперь
приведу рецепты фиточаев, которые помогут
очистить организм от шлаков.
Активизирует работу кишечника и снимает
воспалительные процессы такой чай. Надо
измельчить и смешать по 50 г цветков
календулы и травы тысячелистника, добавить
по 1 ч.л. плодов шиповника (перед сном —
шишек хмеля) и листьев подорожника, затем
залить смесь стаканом крутого кипятка, укутать
и 5-6 минут настоять. После этого развести
полстакана (можно немного больше) настоя
таким же количеством кипятка и выпить.
Принимать 3-4 раза в день за полчаса до еды.
А этот травяной чай быстро сжигает жир, что
тоже способствует очищению организма.
Измельчите и смешайте по 1 ч.л. травы мяты и
листьев гравилата городского, добавьте 1 ст.л.
травы вереска и залейте смесь 200 мл талой
воды. Доведите до кипения и прокипятите 10
минут на слабом огне. Снимите посуду с
плиты, накройте крышкой и оставьте на 2 часа.
После этого процедите и принимайте, разводя
кипятком, как чайную заварку, 3-4 раза в день
за полчаса до еды.
Здоровья и счастья всем! И пусть сопутствует
в этом луна.

12 Сен 2010 11:43

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
добрые денй всем вам девушкам и совсем девушкам Romashki !!!!!!!!!!!! я сегодня - 1КГ, радости сил нет Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 , ну ето наверно вчерашнии вес тозе сегодня показал Wink
Вера_77 писал(а):
занялась позитивным мышлением
я тозе занимайус им, зачитываус, и хотй дома здес у меня своего (пока нету, мозет в следуусем году купим себе около моря, если всже поидет по планам girl_in_dreams )
тозе скучат не когда, а тупет так вошже не знайу ето слово wacko1 wacko1 wacko1 , не в те врема живжем мы Wink girl_tender
Мила-я писал(а):
бьет ключом и все по голове
главное не здаватйца, а вылезатй из всего с поситивом
каролин писал(а):
Ага Сардиния значит.
да там, остров то конечно красивый местами girl_in_love , но от туристов мы зивжем далеко, на юге, а все ети золотые местечки на севере островка girl_yes2 , а зивем мы в неболшом городке недалеко от моря и столитцы, но ето здес сам остров с народом как деревйна girl_nea , отсталые они здес negative ,менталитет у них свои преисторическии ешже, они толко свое Я умееют говорит да ешже на своем языке -диалекте, чтоб никто их ерунду тупуйу не понимал ireful mad , ( ои чего то я их совсем за ... Rolling Eyes scratch_one-s_head Smile acute )

RADA 103 во рассписала, аз еле все прочитала Girl haha Wink

12 Сен 2010 12:16

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
в общей сложности - 3,5 кг, но муж говориит, что по мне очень заметно, что схуднула))

12 Сен 2010 12:45

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Бонжур всем в вашей хате.. Rose ..
диди2806 писал(а):
Я умееют говорит да ешже на своем языке -диалекте, чтоб никто их ерунду тупуйу не понимал

Маргоша... sharik ..ржу немогу... Girl haha .сама выбирала . Give heart ...тепер подстраивайся.. Friends ..я когда в Германиü приехала толко Гитлер капут ..знала. unknown ..но пришлос подстраиватся под язык и жисн местнуü.. unknown wacko1 ..чего хотели то и получили.. Smile .ноооооо тепер мне как то ихнее все ближе.. unknown good2 Friends .а чееее с ,, волками жит ...по вольи выть.. Friends Drinks or Beer ....Ладно тепер о приятном. Smile ...сегодня иду на шашлики. Drinks or Beer ..на дачу good2 гиляем по полной 50летие мужненого брата. Drinks or Beer ...может даже буду пить. Congratulate ..ооооооеееееее....не судба мне наверное тростиночкой быт. unknown ....ну и ладно . Wink ...красоту ничем не испортиш Wink Embarassed Girl haha ...может фотки сделаü.... Drinks or Beer Drinks or Beer

12 Сен 2010 13:21

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
каролин писал(а):
сама выбирала . ...тепер подстраивайся..

да не выбирала я мне и в испании хорошо было Wink , ето мои решил на родину свою вернутца wacko1 , а я тозе ржу над ними Girl haha , италианскии то я узе давно вючила, но ихнии сардовскии, терпетй не могу negative girl_nea , и менталитет их деревенски, дaзе и не собирайус понимат beee , расти им ешже надо Smile Confused , да учитца, а то далше своего носа не видят Smile Very Happy rofl2 Razz

12 Сен 2010 14:06

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Куколки, всем доброе утро. хорошего восресенья!!!! Romashki Romashki У меня сегодня минус 500..короче, почти каждый день по пол -кило теряла, общ.результат- 1.500. Начинала новолунку,было 64..сегодня утром 62,5 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Яидовольна, даже зная,что начну питаться нормально,пол-кило точно вернется..НО ...я опять перестану есть после 6, как всегда делаю осенью и зимой, и еще хочу опять начать в спорт.зал ходить. Плавать хочу и пилатесом позаниматься, а то спина ващщеееее уже wacko1 wacko1 wacko1 Дечвонки, всех поздравляю с отвесиками!!! Мы молодцы!!!! Теперь главное держать вес, и не пускаться во все тяжкие Wink Wink

rada103 писал(а):
Здоровья и счастья всем! И пусть сопутствует
в этом луна.

Рада, спасибо большое за инфу и добрые пожелания!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki И у тебя, пусть все будет хорошо! Rose Rose
didi2806 писал(а):
менталитет у них свои преисторическии ешже,

didi2806 писал(а):
а то далше своего носа не видят

Ну, Ритуль ,в основном я с тобой согласна friends praising И диалект у сардов очень сложный, дечствительно,преисторический Wink Но это как и по всей Италии..каждый регион имеет свой диалект,основной..а потом там еще куча маленьких поддиалектиков wacko1 wacko1 wacko1 Я вот в Венето прожила 8 лет, так отлично понимаю диалект..Это все-таки интересная историческая особенность Италии. А вот с менталитетом, и правда, в некоторых областях, совсем плохо....как ослы, прут упрямым лбом, и баста..Ну никак до них не доходит, что мир уже вперед с космической скоростью прет..А они все в пролшых веках мозгами girl_haha girl_haha girl_haha
karolin писал(а):
..но пришлос подстраиватся под язык и жисн местнуü..

Праваа Натулька,в чужой монастырь со своим законом не ходят.. unknown
А то, что ты живешь не в раскрученных "золотых" местах-это кайф.Спокойно у вас там...и мы на след. лето маршрут к тебе проложим..У вас там есть хорошие агритуризмы или резиденции? Вот мы тутда свои попы и приткнем Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!Прощай фигурка!!!! Drinks or Beer wacko1

12 Сен 2010 14:38

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Плавать хочу и пилатесом позаниматься

и я хочу, но никак не дойду до бассейна. а тренера по пилатесу нормального тут нет((

12 Сен 2010 15:19

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Nut писал(а):
и я хочу, но никак не дойду до бассейна

У меня та же проблема praising Friends Лень-матушка Wink Эхххх.. Embarassed unknown
Nut писал(а):
но муж говориит, что по мне очень заметно, что схуднула))

Вот, это самая приятная похвала и награда всем мучениям Drinks or Beer dance2 dance2
Nut писал(а):
а тренера по пилатесу нормального тут нет

Наташ, а ты где живеш?

12 Сен 2010 15:32

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
в городе Реутов, Московская область (Москва через дорогу). ходила к двум тренерам, но их пилатес мне не нравится. он на целен на похудение, а не на здоровье позвоночника, как должно быть по идее.
Meravigliosa писал(а):
Вот, это самая приятная похвала и награда всем мучениям

это точно! но мне кажется, что я за три дня наем эти потерянные килограммы обратно)) сегодня уже столько слопала, ужас Embarassed
по поводу бассейна еще. летом с коллегой ходили по утрам перед работой, но теперь с утра так темно и холодно, что заставить себя вылезти из под одеяла просто невозможно girl_sad

12 Сен 2010 15:36

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Nut писал(а):
но мне кажется, что я за три дня наем эти потерянные килограммы обратно)) сегодня уже столько слопала, ужас

Так вот тут и "собака порылась" Wink Yahoo! В этом то и весь смысл, что бы после любой диеты , не разьедаться... Посото дай себе установку..не есть много..Не лопай кусьманами, а старайся все пробовать мал.кусочками..Есть нужно все,но в оч.умеренных кол-вах..Порция должна быть по размеру твоей ладони..Этого достаточно для насыщения..Это дело практики Wink praising Friends

Наверх