Новолунная диета

Сообщение Автор

10 Сен 2010 16:58

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Немедленно выйди на улицу минут на 15-20, да даже на 10 и глубоко подыши поможет

Уже, правда на балкончик и покурить, у нас 19 этаж Good

Но голова чугунная и мозг кипящий отпустит лишь после сна или алкоголя или тренировки.
Т.к. второе нельзя, а третье вчера была (каждый день не хожу, вес встает), то придется ждать третьего. wacko1

Nut писал(а):
говорила, что когда мы начинаем задыхаться, сжигаются белки, а не жиры

Агась, мне тоже самое тренеры и врачи говорили, там как раз задыхаешься при таком пульсе за 140 который.

Nut писал(а):
как работать-то))

Ржачно good2 , еще учитывая молодой коллектив и 50/50 муж и жен.
Сейчас пороюсь в фотках если найду, как 20-30 наших парней строем через дорогу переходили и у каждого в руках по 2 пятилитровых баклажки пива, мы так на корпоратив ездили, да еще в пятницу утром Wink Весь народ обзавидовался, машины бы бросили согласись мы их с собой взять Girl haha

10 Сен 2010 17:02

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
СвеTл@нк@
знаешь, дело даже не в том, помогает или нет. просто, когда я ходила на эти тренировки, что к одной, что ко второй, то такой заряд позитива получала, что просто мама дорогая. очень нравилось. видимо, на фоне этого приятного общения и килограммчики благополучно таяли. а еше в этом же клубе была замечательная тренер по пилатесу. именно в его классическом варианте. под релакс музыку заниматься им было просто чудесно. особенно после суточного дежурства в больнице. спина радовалась так, что не передать никакими словами. эх... были времена.

10 Сен 2010 17:04

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Вот:
Фото

10 Сен 2010 17:09

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Уже, правда на балкончик и покурить, у нас 19 этаж good

Иришка ,а может надо просто бросить курить unknown сейчас же все за здоровый образ жизни Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Nut писал(а):
особенно после суточного дежурства в больнице. спина радовалась так, что не передать никакими словами. эх... были времена.

Я тоже на тренировках отдыхала душой и телом Yahoo! Yahoo!
Натусечка мы коллеги ты работаешь в больнице,я тоже praising praising praising praising Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ирина00
Иришка фотка классная как вас мнооооого wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Сен 2010 17:23

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Ирина00
блин, и я хочу к ним! замыкающей))) фотка супер)) да, когда коллектив здоровый, это хорошо, у нас не так. практически одни бабы, причем, у некоторых очень мало работы, но очень много времени перемыть всем остальным кости.
СвеTл@нк@ писал(а):
Натусечка мы коллеги ты работаешь в больнице,я тоже

ну почти Embarassed
я уже 2 года как не работаю в больнице, во время учебы подрабатывала медсестрой в неврологии. а сейчас работаю по-специальности, в Роспотребнадзоре, чинуша я в общем)) hi

10 Сен 2010 17:25

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
может надо просто бросить курить

Да что-то никак, я не особо пристрастилась, могу месяц легко без них, иногда по 1 в день, иногда ни одной. Курю когда устану или нервничаю, ну и выпью Embarassed .

СвеTл@нк@ писал(а):
как вас мнооооого

Было, теперь из этой толпы парней всего 7 чел. осталось...

10 Сен 2010 17:38

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
до чего же раздражают баннеры с рецептами, ужас. вроде и есть не хочется, но слюни текут.

10 Сен 2010 17:46

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Nut писал(а):
вроде и есть не хочется, но слюни текут

я на них уже спокойно реагирую, могу даже название посмотреть, но сам рецепт читать не рискую Girl haha

10 Сен 2010 17:50

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Ирина00
а я вот рискую, поэтому и захлебываюсь, наверное Girl haha

10 Сен 2010 18:05

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Nut писал(а):
а я вот рискую, поэтому и захлебываюсь,

не читай, готовь, то что уже умеешь, 4 дня не стихийно.

Вах! Вера, фотку посмотрела. Думаю, что твоему мужу все мужики обзавидовались, такая женщина wacko1 good2 girl_claping А уж тиотки точно от зависти лопаются Girl haha А формы для твоего возраста вполне красивые, ничего лишнего и есть за что подержаться Wink

10 Сен 2010 18:11

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Nut писал(а):
я уже 2 года как не работаю в больнице, во время учебы подрабатывала медсестрой

А я уже 22 года работаю мед.сестрой Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ирина00 писал(а):
Да что-то никак, я не особо пристрастилась, могу месяц легко без них, иногда по 1 в день, иногда ни одной. Курю когда устану или нервничаю, ну и выпью Embarassed .

Ну тогда можно спокойно тебе уже и не курить Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ирина00 писал(а):
Было, теперь из этой толпы парней всего 7 чел. осталось...

Жалкоооооо unknown А что всех сократили или убежали кто куда unknown

Ирина00 писал(а):
не читай, готовь, то что уже умеешь, 4 дня не стихийно.

А я вот спокойно читаю и смотрю рецептики и хоть бы что, еще и дома готовлю все вкусненькое unknown Но мы же договорились про еду ни ни Embarassed Embarassed Но семья моя хочет кушать , unknown и ей все равно мама на диете или нет unknown unknown girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ирина00 писал(а):
Вах! Вера, фотку посмотрела. Думаю, что твоему мужу все мужики обзавидовались, такая женщина wacko1 good2 girl_claping

Иришка, а где ты фотку Веруни увидела, я не вижу!!!! unknown unknown

10 Сен 2010 18:21

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
А я уже 22 года работаю мед.сестрой

а в каком отделении?
так я по привычке просто. я с сайта готовлю не очень часто.

10 Сен 2010 18:24

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
didi2806 писал(а):
ты пока лечис , а потом сюды на воину с КГ

Vera_77 писал(а):
Давай к нам, хватит отрываться от коллектива Выздоравливай, не придуривайся больной , ну а серьезно, конечно, здоровья всем болеющим

Ирина00 писал(а):
Приветы!!!!!! Ты чего пропала? Подумаешь не диетничаешь, а поговорить?

Спасиб, девчат!!!!! friends friends Не буду больше отрываться от коллектива Wink чесно причесно пионерское girl_haha а то такими темпами к новому году до 70 кг дорасту wacko1
Сначала в отпуске были, лето такое жаркое было, из речки не вылезали good потом с инетом проблемы были, а теперь я еще на работу вышла после 3-х летнего перерыва
Ну почему декретный отпуск не дают лет этак на 10 girl_cray girl_haha girl_haha
Мне дома больше нравилось, и ребенком занималась, и собой, а сейчас wacko1 забросила диету, зарядку и свой любимый АСАХИ wild Ничего не успеваю, домой приползаю, еле сил хватает телевизор смотреть (как у мамы дяди Федора из Простоквашино) girl_haha girl_haha
И хде такого мужа взять, чтоб дома держал Wink этого менять уж поздно girl_haha Или может я в домашнюю клушу превратилась unknown
Иришка, поговорить я всега рада стараться girl_haha только когда, на работе нащальника млин за спиной сидит Cool успеваю иногда только почитать ваши посты, а уж отвечать unknown
И еще проблема, девочки как вы на работе умудряетесь диетку держать, боюсь меня не поймут, если я кажные 2 часа буду трескать то яйца, то курку и далее по списку girl_haha думала тоже кого-нибудь подключить, но некого unknown проблемой похудеть никто не озабочен, одна деушка за 40всю жизнь булки трескает, и все стройняшка, ну порода такая dance2 другие озабочены только проблемой что для семьи приготовить и пожрать wacko1 а меня от вопроса: тебе булочку купить? в жар кидает wacko1 Короче бесконечные чаи с плюшками уже достали a_ya_protiv
Ирина00 писал(а):
SOS!!!!!
Девчоки, что вы делаете, когда у вас такое состояние:
перегруз мозга
ничего не понимаешь
голова чугунная (от кучи инфо и активного общения)
все раздражает, и как на зло все галдят хором.

Обычно такое алкоголем снимаю, но сегодня нельзя (бокал вина ерунда).
Мне кажется, я сейчас взорвусь

Вот, вот у меня такое состояние теперь каждый день. Я от стресса наверно и заболела, хотя нас только 5 человек, ну и посетители, и выйти особо некуда.
СвеTл@нк@ писал(а):
Вот я например не ем после 6 вечера,и вообще стараюсь после обеда кушать легкую пищу тогда будет все ОК

Оооооо, мне бы так! А я пока с работы приду, пока своим ужин сделаю, слона готова слопать popcorm2 и самая проблема со всякими сладостями, муж мой любит на вечер всякие сладости трескать, мало ему я с сайта делаю, так еще сам покупает, а я не могу до утра дожить, как Оксана советовала nyam2 ну не хочу я утром сладкое, зато вечером wacko1 Drinks or Beer
Все пошла мучить поисковик на тему "Как не обжираться на ночь" girl_haha girl_haha
Vera_77 писал(а):
Щас выложу в галерею фотку со своих загулов,

Ну и где тут лишнее, ну понятно надо в форме себя держать, Но выглядишь Верунчик супер good2 good2
Девочки, посмотрела все ваши фотогалереи, в курсе ваших событий, молодцы, все отдохнули, загорели, а фотки из путешествий класс!!! good
А мы фотик взяли, а зарядку к нему нет girl_haha так что воспоминания об отпуске жарким летом 2010 остались только в памяти unknown Вот вам только кусочек
Фото

Meravigliosa писал(а):
Я обожаю эту пору..осень и зима -мои любимые сезоны. Так что я кайфую!!!

Обалдеть!!! girl_haha ну это разве в Италии с ее климатом, а я как представлю предстоящую зиму с морозами под -40 wacko1
Вот накатала кучу girl_haha а как же 200 стр. уже!!!! вот какая популярная новолуночка good2 good2 good2 а главное поддерджка близких по духу людей praising praising praising
Девочки, здоровья вам и вашим близким и стройных фигурок dance2 dance2 sharik Romashki girl_in_love air_kiss Rose Romashki

10 Сен 2010 19:12

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
А что всех сократили

Ага, из 80 19 челов осталось...
Так больно было со всеми расставаться, у нас очень дружный коллектив.

СвеTл@нк@ писал(а):
а где ты фотку Веруни увидела,

Зайди в Профиль, там Персональная галлерея. Так можешь нас всех пересмотреть Wink

Mila-я писал(а):
как вы на работе умудряетесь диетку держать,

Реально то ты ешь только яйки и куру, кура на официальный обед, а яйки втихую под столом Girl haha , ну или за монитор спрячься praising
У нас спокойно все жуют тортики, печеньки и пр. на местах с чаем, я и обедаю перед компом... Наши сначала прикалывались: "опять Абалымова что-то жует", а потом привыкли Smile
Остальное питье или вам его тоже нельзя потягивать?

10 Сен 2010 19:13

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Вот:

Класс, всегда любила большие коллективы и где молодежи много good2 , а меня в последнее время что-то все в маленькие фирмочки судьба бросала, где все на виду и дохнуть некогда, не то, что поржать wacko1
Ирина00 писал(а):
А формы для твоего возраста вполне красивые, ничего лишнего и есть за что подержаться

Ириш, спасибо, в одежде еще ничего, а без нее, канешна, лучче в темноте Embarassed
СвеTл@нк@ писал(а):
Иришка, а где ты фотку Веруни увидела, я не вижу!!!!

Светуль, нажми профиль под моей фоткой, а потом персональную галерею, и там самая первая фотка нажми и открой в новом окне, я всегда новыми окнами пользуюсь при любом открытии, чтоб потом позакрывать и опять к своей теме вернуться Wink
Mila-я писал(а):
И хде такого мужа взять, чтоб дома держал этого менять уж поздно

Я своего просто перед фактом поставила, что я хочу сидеть дома, он сразу начал думать, как всех дармоедов прокормить wacko1 Хотя я иногда подрабатываю, если есть какая-нибудь возможность, у сына веду бухгалтерию и им в кафе пирожки пекла на продажу, сейчас он поменял сферу предпринимательства, но думаю, еще что-нибудь подвернется Smile
Но если средств на жизнь перестанет хватать, тады канешна буду работу искать, а шо поделаешь Wink

10 Сен 2010 19:32

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
интересно, а можно вместо яблок апельсинку? так хочется Embarassed

10 Сен 2010 23:31

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Nut писал(а):
а в каком отделении?

Сейчас работаю в хирургическом отделении Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А так где я только не работала муж офицер был ,ездили везде с ним и меняла работу unknown Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ирина00 писал(а):
Зайди в Профиль, там Персональная галлерея. Так можешь нас всех пересмотреть Wink

Vera_77 писал(а):
Светуль, нажми профиль под моей фоткой, а потом персональную галерею, и там самая первая фотка нажми и открой в новом окне, я всегда новыми окнами пользуюсь при любом открытии, чтоб потом позакрывать и опять к своей теме вернуться Wink

Девчоночки спасибочки нашла Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Верунчик ты просто прелесть , нет это действительно так все при тебе лишнее не вижу unknown unknown unknown

Vera_77 писал(а):
Ириш, спасибо, в одежде еще ничего, а без нее, канешна, лучче в темноте Embarassed

Веруня не преувеличивай все было в норме да еще и в какой girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart

Mila-я писал(а):
Оооооо, мне бы так! А я пока с работы приду, пока своим ужин сделаю, слона готова слопать popcorm2 и самая проблема со всякими сладостями, муж мой любит на вечер всякие сладости трескать, мало ему я с сайта делаю, так еще сам покупает, а я не могу до утра дожить, как

Людочка я тоже раньше думала,что не смогу жить по такому графику Embarassed Embarassed Но постепенно не сразу конечно unknown Приучила себя не кушать после 18-00 Yahoo! Yahoo! Было сначала очень тяжело, а сейчас даже не представляю как можно ужинать и еще при этом наедаться как потом спать unknown unknown unknown Все дело в привычке Yahoo!
Я пеку своим домочадцам через день покупную выпечку они не едят unknown unknown unknown

Ирина00 писал(а):
Ага, из 80 19 челов осталось...
Так больно было со всеми расставаться, у нас очень дружный коллектив.

Вот время сейчас настало сокращают увольняют girl_blush girl_blush girl_blush

Nut писал(а):
интересно, а можно вместо яблок апельсинку? так хочется Embarassed

Я думаю надо все таки строго пособлюдать unknown Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! [/b]
Девчоночки завтра уже последний денечек вот какие мы молодцы Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Всем красатулькам спокойно ночи да завтра, и всем хороших и красивеньких отвесиков girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Сен 2010 0:43

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Я думаю надо все таки строго пособлюдать unknown Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! [/b]
Девчоночки завтра уже последний денечек вот какие мы молодцы

это точно! съела яблоко. так что день прошел без нарушений. спокойной ночи.

11 Сен 2010 11:38

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
всем привет, я сегодня без отвесов Sad ,аз настроение с утра никакого стало,одни кд радуйутца wacko1 ,хотй вчера без нарушении денй прошел unknown ,ну мозет завтра что то и уидет, показет Wink
Ирина00 писал(а):
женщина А уж тиотки точно от зависти лопаются А формы для твоего возраста вполне красивые, ничего лишнего и есть за что подержаться
да мне бы такои бытй в твоем возрасте girl_claping Rose girl_in_love
Вера_77 писал(а):
Я своего просто перед фактом поставила, что я хочу сидеть дома, он сразу начал думать, как всех дармоедов прокормить
у меня мои тозе разрешает мне дома отсизыватца air_kiss , говорит пока силы и возмозностй естй в дом хлеб приносит, нечего мне работатй Yahoo! dance2 , дома бытй и за семеи ухазиватй-ето светое дело,хотя матй его меня вечо упрекает етим,но он еи рот закрывает girl_yes mocking

11 Сен 2010 12:35

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет подружки! Romashki
Девчоночки, спасибо за комплиманы в сторону вашей "старушки" girl_haha , хто ж и поддержит как не вы, мои, любимые girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart air_kiss air_kiss
СвеTл@нк@ писал(а):
Я пеку своим домочадцам через день покупную выпечку они не едят

Светик, ты героиня good2 Rose , я тоже раньше, особенно как только на этот форум попала, пекла как ненормальная, а потом поняла, что я сама не могу устоять против этих всяческих вкусностей и как-то стала пореже баловать своих и себя в том числе. У меня в семье все не худенькие, поэтому особо и не страдаю, что выпечкой не так часто балую, стараюсь и готовить сейчас не такое калорийное, как раньше, мне кажется, так для всех здоровее будет.
didi2806 писал(а):
я сегодня без отвесов ,аз настроение с утра никакого стало,одни кд радуйутца ,хотй вчера без нарушении денй прошел

Маргошечка, не унывай, это все КД виноваты, когда они, то всегда вес стоит, зато потом сразу уйдет, ты как бы в кредит сейчас диетишься Wink
didi2806 писал(а):
хотя матй его меня вечо упрекает етим,но он еи рот закрывает

Настоящий полковник! good2 good2 good2
Мой бы конечно и не против был, чтобы я поработала, но мне чего-то так надоело на чужих дяденек и тетенек работать. поскольку я главный бухгалтер, профессия специфическая, и в частных фирмах не всегда благодарная, были, помним Wink Мне кажется, я своей семье больше пользы принесу, меньше денег уйдет на тряпки и косметику Wink , хотя, конечно, стараюсь не превращаться в домашнюю курицу, все время развиваюсь Smile
Сейчас у нас затяжной ремонт, я стала очень интересоваться цветовыми сочетаниями, дизайном, даже художественной штукатуркой, мне это сейчас и интересно и актуально, изучаю всю информацию на эту тему. Smile
Все, что мне под силу, буду делать в доме сама, не люблю наемную силу.
Ладно, отвлеклась от темы и не сообщила самого главного, уменя опять отвес где-то 400-500 г, вобщем стрелка колеблется 65-65.1, чувствую верну свой прошлый результат.
Ну, что, подружки. нам бы день продержаться, да ночь простоять , как Мальчиш-Кибальчиш girl_haha
Всем удачи и легкого перенесения диетки, ну и отвесиков нам и побольше Wink

11 Сен 2010 13:09

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
а я в шумах миллионного города

а я наоборот так скучау по шуму- цевилизатции girl_in_dreams , ато здес на острове куда не двинешся то на моpе то нагоpы наталкиваешся girl_nea , одни палмы, хотй бы одну березку посадили mad , иногда чувствуу себя здес как в преистории да в тюрме-колхоз один negative , вот мне бы в MILAN na SHOPPING NIGHT попастй Yahoo! dance2 wacko1 Drinks or Beer , мозет нам с тобои в Cambio moglie поучаствоватй mocking Girl haha ???

11 Сен 2010 14:57

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
диди2806 писал(а):
вот мне бы в МИЛАН на СХОППИНГ НИГХТ попастй

Маргош-....да попадеш.. Friends praising ..на рождественские базары. sharik ...мы же приедем . Embarassed ..ну и ты подтянешся. praising ..у меня на рождество каникулы... dance2 .если доживем то фсе будет ин буттттер..... Drinks or Beer Drinks or Beer

11 Сен 2010 14:57

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Приветик, куколки золотые!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

didi2806 писал(а):
я сегодня без отвесов

Тв же фигня wacko1 wacko1 И по той же причине..КД..63,0 и точка..не двигается,гад wacko1 Правда,я вчера чуть-чуть нарушала Embarassed Но совсем капелькуу...10 виноградин днем слопала и два раза творожка 0% поела,вместо яйек..
Vera_77 писал(а):
, спасибо за комплиманы в сторону вашей "старушки

Верунчик, ненаговаривай на себя.. praising Ты роскошна!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_loveА твоей энергии и разнообразию интересов, можно только позавидовать Congratulate
Vera_77 писал(а):
Маргошечка, не унывай, это все КД виноваты, когда они, то всегда вес стоит

Да,это все он...наш родной и любимы,дамский циклик praising Ладно, подождем.. Embarassed Wink
didi2806 писал(а):
мозет нам с тобои в Cambio moglie поучаствоватй

Неее, дорогая..мне своего мозгоклюя хватает... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Давай уж как то без них..Я бы к вам на островок на недельку, в мае или начале июня, завалилась..Пока туристов нет, и жары...ММММММ..мечты, мечты...А вот ты в Милан можешь лекго рвануть Wink на уикенд, с милым..романтик устройте себе такой, для поддержания огня любви.. Give heart Give heart Аперетивчик, ужин..Организуем Congratulate Wink

karolin писал(а):
мы же приедем . ..ну и ты подтянешся.

Шиииииикарная идея!!! Натулик, ты в корень зришь!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Как ты там с гостями? Wink Надоели уже? Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Сен 2010 15:04

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
Аперетивчик, ужин..Организуем

А че ...конечно...все по италянски лопочете. Congratulate ..всем интересно будет.. Drinks or Beer .кстати как островок называется . Smile ...может хотеллллл какой приличный ест. Smile ..поделис .. Friends ..а Маргош....я потом по инету посмотру Wink Wink

11 Сен 2010 15:07

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
karolin писал(а):
...все по италянски лопочете

НЕ боись, Натуль, мы те переводчика выделим Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
karolin писал(а):
кстати как островок называется .

Островок то Сардинией звется..и отелей там, завались wacko1 wacko1

Наверх