Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Сен 2010 16:58
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Уже, правда на балкончик и покурить, у нас 19 этаж
Но голова чугунная и мозг кипящий отпустит лишь после сна или алкоголя или тренировки. Т.к. второе нельзя, а третье вчера была (каждый день не хожу, вес встает), то придется ждать третьего.
Агась, мне тоже самое тренеры и врачи говорили, там как раз задыхаешься при таком пульсе за 140 который.
Ржачно , еще учитывая молодой коллектив и 50/50 муж и жен.
Сейчас пороюсь в фотках если найду, как 20-30 наших парней строем через дорогу переходили и у каждого в руках по 2 пятилитровых баклажки пива, мы так на корпоратив ездили, да еще в пятницу утром Весь народ обзавидовался, машины бы бросили согласись мы их с собой взять |
||||||||||||||
|
10 Сен 2010 17:02
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
|
СвеTл@нк@
знаешь, дело даже не в том, помогает или нет. просто, когда я ходила на эти тренировки, что к одной, что ко второй, то такой заряд позитива получала, что просто мама дорогая. очень нравилось. видимо, на фоне этого приятного общения и килограммчики благополучно таяли. а еше в этом же клубе была замечательная тренер по пилатесу. именно в его классическом варианте. под релакс музыку заниматься им было просто чудесно. особенно после суточного дежурства в больнице. спина радовалась так, что не передать никакими словами. эх... были времена. |
||||||||||||||
|
10 Сен 2010 17:04
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
|
10 Сен 2010 17:09
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||
Иришка ,а может надо просто бросить курить сейчас же все за здоровый образ жизни
Я тоже на тренировках отдыхала душой и телом
Натусечка мы коллеги ты работаешь в больнице,я тоже Ирина00
Иришка фотка классная как вас мнооооого |
||||||||||||||
|
10 Сен 2010 17:23
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
|
Ирина00
блин, и я хочу к ним! замыкающей))) фотка супер)) да, когда коллектив здоровый, это хорошо, у нас не так. практически одни бабы, причем, у некоторых очень мало работы, но очень много времени перемыть всем остальным кости.
ну почти
я уже 2 года как не работаю в больнице, во время учебы подрабатывала медсестрой в неврологии. а сейчас работаю по-специальности, в Роспотребнадзоре, чинуша я в общем)) |
||||||||||||||
|
10 Сен 2010 17:25
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Да что-то никак, я не особо пристрастилась, могу месяц легко без них, иногда по 1 в день, иногда ни одной. Курю когда устану или нервничаю, ну и выпью .
Было, теперь из этой толпы парней всего 7 чел. осталось... |
||||||||||||||
|
10 Сен 2010 17:38
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
|
до чего же раздражают баннеры с рецептами, ужас. вроде и есть не хочется, но слюни текут.
|
||||||||||||||
|
10 Сен 2010 17:46
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
я на них уже спокойно реагирую, могу даже название посмотреть, но сам рецепт читать не рискую |
||||||||||||||
|
10 Сен 2010 17:50
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
|
Ирина00
а я вот рискую, поэтому и захлебываюсь, наверное |
||||||||||||||
|
10 Сен 2010 18:05
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
не читай, готовь, то что уже умеешь, 4 дня не стихийно. Вах! Вера, фотку посмотрела. Думаю, что твоему мужу все мужики обзавидовались, такая женщина А уж тиотки точно от зависти лопаются А формы для твоего возраста вполне красивые, ничего лишнего и есть за что подержаться |
||||||||||||||
|
10 Сен 2010 18:11
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||
А я уже 22 года работаю мед.сестрой
Ну тогда можно спокойно тебе уже и не курить
Жалкоооооо А что всех сократили или убежали кто куда
А я вот спокойно читаю и смотрю рецептики и хоть бы что, еще и дома готовлю все вкусненькое Но мы же договорились про еду ни ни Но семья моя хочет кушать , и ей все равно мама на диете или нет
Иришка, а где ты фотку Веруни увидела, я не вижу!!!! |
||||||||||||||
|
10 Сен 2010 18:21
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
а в каком отделении? так я по привычке просто. я с сайта готовлю не очень часто. |
||||||||||||||
|
10 Сен 2010 18:24
|
Mila-я
55 лет Пермь |
|||||||||||||
Спасиб, девчат!!!!! Не буду больше отрываться от коллектива чесно причесно пионерское а то такими темпами к новому году до 70 кг дорасту
Сначала в отпуске были, лето такое жаркое было, из речки не вылезали потом с инетом проблемы были, а теперь я еще на работу вышла после 3-х летнего перерыва
Ну почему декретный отпуск не дают лет этак на 10
Мне дома больше нравилось, и ребенком занималась, и собой, а сейчас забросила диету, зарядку и свой любимый АСАХИ Ничего не успеваю, домой приползаю, еле сил хватает телевизор смотреть (как у мамы дяди Федора из Простоквашино)
И хде такого мужа взять, чтоб дома держал этого менять уж поздно Или может я в домашнюю клушу превратилась
Иришка, поговорить я всега рада стараться только когда, на работе нащальника млин за спиной сидит успеваю иногда только почитать ваши посты, а уж отвечать
И еще проблема, девочки как вы на работе умудряетесь диетку держать, боюсь меня не поймут, если я кажные 2 часа буду трескать то яйца, то курку и далее по списку думала тоже кого-нибудь подключить, но некого проблемой похудеть никто не озабочен, одна деушка за 40всю жизнь булки трескает, и все стройняшка, ну порода такая другие озабочены только проблемой что для семьи приготовить и пожрать а меня от вопроса: тебе булочку купить? в жар кидает Короче бесконечные чаи с плюшками уже достали
Вот, вот у меня такое состояние теперь каждый день. Я от стресса наверно и заболела, хотя нас только 5 человек, ну и посетители, и выйти особо некуда.
Оооооо, мне бы так! А я пока с работы приду, пока своим ужин сделаю, слона готова слопать и самая проблема со всякими сладостями, муж мой любит на вечер всякие сладости трескать, мало ему я с сайта делаю, так еще сам покупает, а я не могу до утра дожить, как Оксана советовала ну не хочу я утром сладкое, зато вечером
Все пошла мучить поисковик на тему "Как не обжираться на ночь"
Ну и где тут лишнее, ну понятно надо в форме себя держать, Но выглядишь Верунчик супер
Девочки, посмотрела все ваши фотогалереи, в курсе ваших событий, молодцы, все отдохнули, загорели, а фотки из путешествий класс!!!
А мы фотик взяли, а зарядку к нему нет так что воспоминания об отпуске жарким летом 2010 остались только в памяти Вот вам только кусочек
Обалдеть!!! ну это разве в Италии с ее климатом, а я как представлю предстоящую зиму с морозами под -40
Вот накатала кучу а как же 200 стр. уже!!!! вот какая популярная новолуночка а главное поддерджка близких по духу людей
Девочки, здоровья вам и вашим близким и стройных фигурок |
||||||||||||||
|
10 Сен 2010 19:12
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Ага, из 80 19 челов осталось... Так больно было со всеми расставаться, у нас очень дружный коллектив.
Зайди в Профиль, там Персональная галлерея. Так можешь нас всех пересмотреть
Реально то ты ешь только яйки и куру, кура на официальный обед, а яйки втихую под столом , ну или за монитор спрячься
У нас спокойно все жуют тортики, печеньки и пр. на местах с чаем, я и обедаю перед компом... Наши сначала прикалывались: "опять Абалымова что-то жует", а потом привыкли
Остальное питье или вам его тоже нельзя потягивать? |
||||||||||||||
|
10 Сен 2010 19:13
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Класс, всегда любила большие коллективы и где молодежи много , а меня в последнее время что-то все в маленькие фирмочки судьба бросала, где все на виду и дохнуть некогда, не то, что поржать
Ириш, спасибо, в одежде еще ничего, а без нее, канешна, лучче в темноте
Светуль, нажми профиль под моей фоткой, а потом персональную галерею, и там самая первая фотка нажми и открой в новом окне, я всегда новыми окнами пользуюсь при любом открытии, чтоб потом позакрывать и опять к своей теме вернуться
Я своего просто перед фактом поставила, что я хочу сидеть дома, он сразу начал думать, как всех дармоедов прокормить Хотя я иногда подрабатываю, если есть какая-нибудь возможность, у сына веду бухгалтерию и им в кафе пирожки пекла на продажу, сейчас он поменял сферу предпринимательства, но думаю, еще что-нибудь подвернется
Но если средств на жизнь перестанет хватать, тады канешна буду работу искать, а шо поделаешь |
||||||||||||||
|
10 Сен 2010 19:32
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
|
интересно, а можно вместо яблок апельсинку? так хочется
|
||||||||||||||
|
10 Сен 2010 23:31
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||
Сейчас работаю в хирургическом отделении А так где я только не работала муж офицер был ,ездили везде с ним и меняла работу
Девчоночки спасибочки нашла
Верунчик ты просто прелесть , нет это действительно так все при тебе лишнее не вижу
Веруня не преувеличивай все было в норме да еще и в какой
Людочка я тоже раньше думала,что не смогу жить по такому графику Но постепенно не сразу конечно Приучила себя не кушать после 18-00 Было сначала очень тяжело, а сейчас даже не представляю как можно ужинать и еще при этом наедаться как потом спать Все дело в привычке
Я пеку своим домочадцам через день покупную выпечку они не едят
Вот время сейчас настало сокращают увольняют
Я думаю надо все таки строго пособлюдать [/b]
Девчоночки завтра уже последний денечек вот какие мы молодцы
Всем красатулькам спокойно ночи да завтра, и всем хороших и красивеньких отвесиков |
||||||||||||||
|
11 Сен 2010 0:43
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
это точно! съела яблоко. так что день прошел без нарушений. спокойной ночи. |
||||||||||||||
|
11 Сен 2010 11:38
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
|
всем привет, я сегодня без отвесов
,аз настроение с утра никакого стало,одни кд радуйутца ,хотй вчера без нарушении денй прошел ,ну мозет завтра что то и уидет, показет
, говорит пока силы и возмозностй естй в дом хлеб приносит, нечего мне работатй , дома бытй и за семеи ухазиватй-ето светое дело,хотя матй его меня вечо упрекает етим,но он еи рот закрывает |
||||||||||||||
|
11 Сен 2010 12:35
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
|
Привет подружки!
Девчоночки, спасибо за комплиманы в сторону вашей "старушки" , хто ж и поддержит как не вы, мои, любимые
Светик, ты героиня , я тоже раньше, особенно как только на этот форум попала, пекла как ненормальная, а потом поняла, что я сама не могу устоять против этих всяческих вкусностей и как-то стала пореже баловать своих и себя в том числе. У меня в семье все не худенькие, поэтому особо и не страдаю, что выпечкой не так часто балую, стараюсь и готовить сейчас не такое калорийное, как раньше, мне кажется, так для всех здоровее будет.
Маргошечка, не унывай, это все КД виноваты, когда они, то всегда вес стоит, зато потом сразу уйдет, ты как бы в кредит сейчас диетишься
Настоящий полковник!
Мой бы конечно и не против был, чтобы я поработала, но мне чего-то так надоело на чужих дяденек и тетенек работать. поскольку я главный бухгалтер, профессия специфическая, и в частных фирмах не всегда благодарная, были, помним Мне кажется, я своей семье больше пользы принесу, меньше денег уйдет на тряпки и косметику , хотя, конечно, стараюсь не превращаться в домашнюю курицу, все время развиваюсь
Сейчас у нас затяжной ремонт, я стала очень интересоваться цветовыми сочетаниями, дизайном, даже художественной штукатуркой, мне это сейчас и интересно и актуально, изучаю всю информацию на эту тему.
Все, что мне под силу, буду делать в доме сама, не люблю наемную силу. Ладно, отвлеклась от темы и не сообщила самого главного, уменя опять отвес где-то 400-500 г, вобщем стрелка колеблется 65-65.1, чувствую верну свой прошлый результат. Ну, что, подружки. нам бы день продержаться, да ночь простоять , как Мальчиш-Кибальчиш
Всем удачи и легкого перенесения диетки, ну и отвесиков нам и побольше |
||||||||||||||
|
11 Сен 2010 13:09
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
а я наоборот так скучау по шуму- цевилизатции , ато здес на острове куда не двинешся то на моpе то нагоpы наталкиваешся , одни палмы, хотй бы одну березку посадили , иногда чувствуу себя здес как в преистории да в тюрме-колхоз один , вот мне бы в MILAN na SHOPPING NIGHT попастй , мозет нам с тобои в Cambio moglie поучаствоватй ??? |
||||||||||||||
|
11 Сен 2010 14:57
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Маргош-....да попадеш.. ..на рождественские базары. ..ну и ты подтянешся. ..у меня на рождество каникулы... .если доживем то фсе будет ин буттттер..... |
||||||||||||||
|
11 Сен 2010 14:57
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
|
Приветик, куколки золотые!!!!
Тв же фигня И по той же причине..КД..63,0 и точка..не двигается,гад Правда,я вчера чуть-чуть нарушала Но совсем капелькуу...10 виноградин днем слопала и два раза творожка 0% поела,вместо яйек..
Верунчик, ненаговаривай на себя.. Ты роскошна!!!! А твоей энергии и разнообразию интересов, можно только позавидовать
Да,это все он...наш родной и любимы,дамский циклик Ладно, подождем..
Неее, дорогая..мне своего мозгоклюя хватает... Давай уж как то без них..Я бы к вам на островок на недельку, в мае или начале июня, завалилась..Пока туристов нет, и жары...ММММММ..мечты, мечты...А вот ты в Милан можешь лекго рвануть на уикенд, с милым..романтик устройте себе такой, для поддержания огня любви.. Аперетивчик, ужин..Организуем
Шиииииикарная идея!!! Натулик, ты в корень зришь!!!!! Как ты там с гостями? Надоели уже? |
||||||||||||||
|
11 Сен 2010 15:04
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
А че ...конечно...все по италянски лопочете. ..всем интересно будет.. .кстати как островок называется . ...может хотеллллл какой приличный ест. ..поделис .. ..а Маргош....я потом по инету посмотру |
||||||||||||||
|
11 Сен 2010 15:07
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
НЕ боись, Натуль, мы те переводчика выделим
Островок то Сардинией звется..и отелей там, завались |
, еще учитывая молодой коллектив и 50/50 муж и жен.
Весь народ обзавидовался, машины бы бросили согласись мы их с собой взять

сейчас же все за здоровый образ жизни
А уж тиотки точно от зависти лопаются
чесно причесно пионерское
а то такими темпами к новому году до 70 кг дорасту
потом с инетом проблемы были, а теперь я еще на работу вышла после 3-х летнего перерыва
Ничего не успеваю, домой приползаю, еле сил хватает телевизор смотреть (как у мамы дяди Федора из Простоквашино)
успеваю иногда только почитать ваши посты, а уж отвечать
другие озабочены только проблемой что для семьи приготовить и пожрать
и самая проблема со всякими сладостями, муж мой любит на вечер всякие сладости трескать, мало ему я с сайта делаю, так еще сам покупает, а я не могу до утра дожить, как Оксана советовала
ну не хочу я утром сладкое, зато вечером

,аз настроение с утра никакого стало,одни кд радуйутца
, говорит пока силы и возмозностй естй в дом хлеб приносит, нечего мне работатй
, дома бытй и за семеи ухазиватй-ето светое дело,хотя матй его меня вечо упрекает етим,но он еи рот закрывает
, ато здес на острове куда не двинешся то на моpе то нагоpы наталкиваешся
, одни палмы, хотй бы одну березку посадили
, иногда чувствуу себя здес как в преистории да в тюрме-колхоз один
, вот мне бы в MILAN na SHOPPING NIGHT попастй
, мозет нам с тобои в Cambio moglie поучаствоватй