Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Сен 2010 11:59
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
|
Приветы всем
У тощей коровы?
А у меня всего 200 гр. Больше не буду есть после тренировки, уже годами проверено, что максимум чай, тогда на утро -500 гр., иначе даже кефир собьет сброс веса. К тому же винишко так долго пила, что через полчаса кефир подошел Потом кишечник крутило Немного обрадовалась, думала сейчас очистится, к утру буду Дюймовочкой, ан нет, поворчал и успокоился
Вчера вечером устала после тренировки, еще убраться надо было, сил нет, есть хотелось ужасно, а еще плюнуть на все эти диеты Потом вспомнила, что юбка как на барабане сидит и пр. вещи, т.е. осенью носить нечего Но скорее всего сегодня додержу, а завтра уже соскачу. Там повод будет
У меня всегда с утра настрой боевой, а к вечеру устаю и хочется всего на свете Вот тогда держите меня семеро |
||||||||
|
10 Сен 2010 12:06
|
Nut
41 год |
|||||||
|
у меня за два дня - около 2 кг, хотя по моим весам это понять сложно. с получки обязательно приобрету себе нормальные, а это икеевское недоразумение выкину.
а чем ты занимаешься? всем удачного дня, пойду есть яица. |
||||||||
|
10 Сен 2010 12:55
|
Худишка
42 года |
|||||||
|
Девчонки, привет
Поздравляю всех с отвесиками У меня сегодня -300 гр. и того за два дня -1000 гр. (в граммах веселее) На весах уже 55,0 до мечты осталось -5,0 кг. будем стараться. |
||||||||
|
10 Сен 2010 13:12
|
natalia73
52 года deutschland |
|||||||
|
Привет Всем всем
.ну вот и закончила я диету,а результат не пойму .сперва показала один вес,потом другой.может весы уже пора на свалку,или меня .Девченки Вы как встаете на весе,возле края или на середину?Думаю,что Каролин права надо все соблюдат как в диете,а не переставлять местами,вот я вчера вместо яйц сьела яблоко,кефир пропустила.выпило только 8 ве4ера, и все.а сегодня вообще думала будет отвес,а у меня наоборт.так,что за этот месяц всего 2,2.так ,что в следующий раз как положенно.желаю всем хороших отвесов и до следующий луны
а у мены началис праздники :свекрухи день рожденья |
||||||||
|
10 Сен 2010 13:13
|
Mila-я
55 лет Пермь |
|||||||
|
Девчонки, Привееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! стареньким и новеньким!!!!!!
Давно здесь не была, еле прочитала все сообщения
Пропустила две новолунки, в июле и августе, были в это время в гостях, а там баня, водка, шашлыки и пр. пр. пр.
Меня бы просто не поняли с моей диетой, ну и сама виновата, сила воли пропала В результате вес вернулся + 2 кг, живот живет отдельной жизнью, талию не знаю где искать , ну примерно так
Все надежды были на сентябрьскую новолунку, надо же себя в руки брать, так нет же, заболела Да так, что колбасит не по-детски еще диету просто не выдержу
Сижу, читаю ваши посты и радуюсь результатам, молодцы Так держать и всем удачи |
||||||||
|
10 Сен 2010 13:31
|
didi2806
44 года italia |
|||||||
во веселуха то
ты пока лечис , а потом сюды на воину с КГ |
||||||||
|
10 Сен 2010 13:46
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
|
Приветик, красотки!!!!
Всех поздравляю с большими маленькими отвесиками!! Урааа!!!! ПОбеда будет за нами....жир не пройдет ( до наших мозгов ) У меня сегодня утром минус всего 300...КД явились..и все мне перегадили.. ИТого за два дня ушел одЫн кЫл..Я рада!! Еще два дня впереди..
А то...Хто ж , как не ты..с такой красотой и волей!!!!
Верусик, как я тебя понимаю....У меня тоже такая мечта!!! Но у тебя хотя бы уже доми и земелька есть..а я в шумах миллионного города Желаю тебе ,что бы все твои мечты о красоте сбылись немедленно..
Натулик, ну ты кремень!!!! Молодец!!!!Через недельку пойдем на Белковую?
И у нас!!!! У нас роскошное бабье лето!!! Утром прохладно и солнечно..воздух прозрачнй и совершенно осенний.. А днем Т поднимается, но не жарко и сонце такое раскошное!! А вечера уже холодные,но классные..Я обожаю эту пору..осень и зима -мои любимые сезоны. Так что я кайфую!!! |
||||||||
|
10 Сен 2010 14:03
|
Nut
41 год |
|||||||
как так? еще же 2 дня (включая сегодня). или я чего-то пропустила? |
||||||||
|
10 Сен 2010 14:23
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Ага Наташа начинала ее раньше нас Так что, не расслабляться. .еще два дня здорового питания!!! |
||||||||
|
10 Сен 2010 14:36
|
Nut
41 год |
|||||||
вас понял! здоровое питание прежде всего)) |
||||||||
|
10 Сен 2010 14:55
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
|
Девчоночки приветик красатулькины ,худышкины
Всех поздравляю с отвесиками победами
У меня на утро -500гр. Итого за 2 дня -800гр.
Будем терзать дальше Сегодня очень легко ,уже привыкла все по часам
Столько уже настрочили А я вчера немного неважно себя чувствовала,но это связано с моими КД которые день в день совпали с новолункой Но ничего одолеем
У всех разные весы,у меня электронные и та них показано ,что надо становиться по краям
У меня тоже была мысль 2 дня курочку кушать ,а потом рыбку ,но решила сначала все строго по списочку
Мне тоже кажется надо все строго соблюдать
Натуся еще 2 дня включительно 11 сентября Это кто раньше начал ,то и раньше заканичивает
А вообще девчонки Верунчик правильно сказала надо меньше кушать ,т.е. в меру Стараться держать себя в форме потому,что с годам действительно все тяжелее и тяжелее скидывается вес
А так хочется еще с внуками наперегонки побегать и не отставать
Поэтому надо быть в форме |
||||||||
|
10 Сен 2010 15:02
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Вот-вот, у меня это тоже сдерживающий фактор, потому как, помнится, когда худела 7 лет назад на 25 кг, то гардероб дважды пришлось менять полностью от белья до верхних вещей, а это скажу вам - накладно. хотя и приятно И еще ненавижу, когда у меня над джинсами складка образуется, терпеть не могу , а штанов у меня хоть отбавляй, новых покупать не хочу, поскольку вкладываемся сейчас в ремонт
Щас выложу в галерею фотку со своих загулов, там мы на танцульках в санатории у знакомых, которые к нам каждый год приезжают ну и приглашают к себе на танцульки. мы там молодость вспоминаем Там у меня почти 68, это я так разъелась за этот лунный месяц, ох уж загульный выдался Правда роженция там не очень вышла в танцевально-градусном ударе, но все хвормы налицо
О, Людмилка объявилась, как всегда повеселила
Давай к нам, хватит отрываться от коллектива Выздоравливай, не придуривайся больной , ну а серьезно, конечно, здоровья всем болеющим
Точно-точно. мечтаю быть красивой и подтянутой бабуленцией, правда с внуками мои детишки не торопятся а пора бы уже |
||||||||
|
10 Сен 2010 15:07
|
Nut
41 год |
|||||||
да, я уже поняла)) жаль, что не попадаю в их число))
да уж, представляю, с нашими-то ценами на все. |
||||||||
|
10 Сен 2010 15:17
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
тренажерка
Проздравляю
Приветы!!!!!! Ты чего пропала? Подумаешь не диетничаешь, а поговорить? |
||||||||
|
10 Сен 2010 15:20
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Да ,да Верунчик я тоже меняла гардероб полтора года назад ,но я правда похудела на 15 кг А ты умничка это много 25 кг
Главное похудеть и удержать этот вес 3 месяца обязательно, тогда он не будет возвращаться, ну если конечно держать себя в руках Вот я например не ем после 6 вечера,и вообще стараюсь после обеда кушать легкую пищу тогда будет все ОК
Значить не пришло еще их время А вот когда появятся во тогда бабушка Верунчик покажет ,что значить молодая энергичная бабулечка |
||||||||
|
10 Сен 2010 15:38
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||
|
Привет всем!
С отвесиками всех!!!
у меня за 2 дня-1500 г.Сегодня еще кое-как держусь, но завтра точно не продержусь, столько дел нужно переделать, да в разных местах...
вот чего-чего- а это ну никак не получается, сама до 18.00 работаю, пока до дома дойду.Муж в девятом часу приезжает, ему компания для ужина нужна... |
||||||||
|
10 Сен 2010 15:46
|
Nut
41 год |
|||||||
я как-то один раз попробовала, но поняла, что совсем не мое это. больше нравятся групповые занятия, аэробика, пилатес. правда сейчас никуда не хожу. |
||||||||
|
10 Сен 2010 15:46
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
|
SOS!!!!!
Девчоки, что вы делаете, когда у вас такое состояние: перегруз мозга ничего не понимаешь голова чугунная (от кучи инфо и активного общения) все раздражает, и как на зло все галдят хором. Обычно такое алкоголем снимаю, но сегодня нельзя (бокал вина ерунда). Мне кажется, я сейчас взорвусь
Я с этого не худею, организм во время занятий работает на: 1. укрепление здоровья - нормальный пульс, чуть завышен. 2. похудение - учащенный пульс, в среднем 130-140, но у каждого индивидуально. 3. на выносливость - свыше 140 или у кого сколько. Пилатес мне слабый, а аэробика сильная (вся пятнами покрываюсь и в висках стучит, хотя и обожаю это дело, ритм, энергию, скорость ), потому и тренажерка - только там могу контролировать свой пульс. |
||||||||
|
10 Сен 2010 15:48
|
Nut
41 год |
|||||||
|
Нужно выйти в кабинет пустой, налить чашечку чая, посидеть с закрытыми глазами, подумать о чем-т о приятном. В идеале полежать бы, но я так понимаю, в условиях офиса не реально.
|
||||||||
|
10 Сен 2010 15:57
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
У нас нет другого кабинета, все 15 человек сидим в одном. Но вот полежать есть где 2 диванчика в углу стоят, но опять таки народ ...
Взяла 2 дольки шоколадки, горького не было, молочный с орехом, вредно, но кжись отпускает... |
||||||||
|
10 Сен 2010 16:01
|
Nut
41 год |
|||||||
да уж, сочувствую. мы в кабинете сидим вдвоем, но если есть посетители, я работать вообще не могу, голова отказывается.
можно было бы еще на улицу выйти минут на 15, если погода позволяет. |
||||||||
|
10 Сен 2010 16:05
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Привыкла, раньше нас 80 челов в одном зале сидело, уже и не представляю как можно вдвоем, троем сидеть. Толпой вечно гогот и приколы целыми днями Это так бывает изредка, может еще из-за диеты, она же тоже напрягает организм. |
||||||||
|
10 Сен 2010 16:16
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Поздравляю умничка Нет ,а я продержусь девчонки остался всего один денечек
У меня муж привык .что ужинает один почти всегда,раньше возмущался говорил зачем тебе это надо А сейчас молчит значит надо
Иришка ну ты что зайка Немедленно выйди на улицу минут на 15-20, да даже на 10 и глубоко подыши поможет, а если нет то скушай немножко сладенького черный шоколад Иришка мы с тобой не раскисать ты же сильная
Я занималась аэробикой тяжеловато то результат какоооой |
||||||||
|
10 Сен 2010 16:29
|
Nut
41 год |
|||||||
все очень зависит от тренера! есть такие, что прямо до измора всю группу доводят, не понятно зачем. моя любимая тренер (вообще-то врач по образованию и призванию), для нее аэробика была типа хобби, говорила, что когда мы начинаем задыхаться, сжигаются белки, а не жиры. поэтому всегда давала нам, так сказать, отдышаться. а результат был такой же, как и в других группах. еще к одной девочке ходила, так у нее почти все занятие было построено на танце. то есть, все стандартные шаги, но более пластичные что ли. так у нее всегда был просто пооолный зал, яблоку негде было упасть.
Боже упаси! как работать-то)) |
||||||||
|
10 Сен 2010 16:50
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Да Натусечка ты права не все тренера одинаково ведут аэробику Я тоже пока поняла, что мне помогает сменила 3 группы т.е. 3 тренеров Должно все быть в меру и нагрузки ,и что бы помогало И каждый должен выбрать ,что ему подходит Мне тоже не очень тренажеры,вот собираюсь себе купить домой тренажер, ищу какой эффективный все советуют Орбитрек
Это вообще жесть так работать понятно ,что очень весело |
Немного обрадовалась, думала сейчас очистится, к утру буду Дюймовочкой, ан нет, поворчал и успокоился
Потом вспомнила, что юбка как на барабане сидит и пр. вещи, т.е. осенью носить нечего
На весах уже 55,0 до мечты осталось -5,0 кг. будем стараться.
:свекрухи день рожденья
В результате вес вернулся + 2 кг, живот живет отдельной жизнью, талию не знаю где искать

Да так, что колбасит не по-детски
, а потом сюды на воину с КГ
Утром прохладно и солнечно..воздух прозрачнй и совершенно осенний.. А днем Т поднимается, но не жарко и сонце такое раскошное!! А вечера уже холодные,но классные..Я обожаю эту пору..осень и зима -мои любимые сезоны. Так что я кайфую!!!
.еще два дня здорового питания!!!
2 диванчика в углу стоят, но опять таки народ ...