Новолунная диета

Сообщение Автор

10 Сен 2010 11:59

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Приветы всем Romashki

karolin писал(а):
Фсееее поняла у Верунки ....страусинайа ферма...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

didi2806 писал(а):
а я 1,75 и вес 63, а заднитца меня как у коровы,

У тощей коровы? mocking

А у меня всего 200 гр. Больше не буду есть после тренировки, уже годами проверено, что максимум чай, тогда на утро -500 гр., иначе даже кефир собьет сброс веса.
К тому же винишко так долго пила, что через полчаса кефир подошел Girl haha Потом кишечник крутило wacko1 Немного обрадовалась, думала сейчас очистится, к утру буду Дюймовочкой, ан нет, поворчал и успокоился unknown
Вчера вечером устала после тренировки, еще убраться надо было, сил нет, есть хотелось ужасно, а еще плюнуть на все эти диеты girl_pardon Потом вспомнила, что юбка как на барабане сидит и пр. вещи, т.е. осенью носить нечего unknown Но скорее всего сегодня додержу, а завтра уже соскачу. Там повод будет Embarassed
У меня всегда с утра настрой боевой, а к вечеру устаю и хочется всего на свете unknown Вот тогда держите меня семеро Girl haha

10 Сен 2010 12:06

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
у меня за два дня - около 2 кг, хотя по моим весам это понять сложно. с получки обязательно приобрету себе нормальные, а это икеевское недоразумение выкину.
Ирина00 писал(а):
не буду есть после тренировки

а чем ты занимаешься?

всем удачного дня, пойду есть яица. pooh_go

10 Сен 2010 12:55

Распечатать сообщение
Худишка

Таня

42 года

ХудишкаМои рецепты
Девчонки, привет girl_bye girl_bye girl_bye
Поздравляю всех с отвесиками Romashki

У меня сегодня -300 гр. wacko1 и того за два дня -1000 гр. (в граммах веселее) Wink На весах уже 55,0 до мечты осталось -5,0 кг. будем стараться. good2 girl_in_love

10 Сен 2010 13:12

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
Привет Всем всем girl_claping girl_claping girl_claping .ну вот и закончила я диету,а результат не пойму Embarassed .сперва показала один вес,потом другой.может весы уже пора на свалку,или меня unknown .Девченки Вы как встаете на весе,возле края или на середину?Думаю,что Каролин права good2 надо все соблюдат как в диете,а не переставлять местами,вот я вчера вместо яйц сьела яблоко,кефир пропустила.выпило только 8 ве4ера, и все.а сегодня вообще думала будет отвес,а у меня наоборт.так,что за этот месяц всего 2,2.так ,что в следующий раз как положенно.желаю всем хороших отвесов и до следующий луны girl_bye girl_bye girl_bye
а у мены началис праздники russian :свекрухи день рожденья cook ,50 лет назад они раписались cocktail ,свабда была правда раньше,но все равно ведь юбилей,и сыну малому будет в воскереснье 3 годика cook .так что прощай мой вес girl_cray2 girl_cray girl_cray2

10 Сен 2010 13:13

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
Девчонки, Привееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! стареньким и новеньким!!!!!!girl_bye girl_bye Rose Romashki girl_in_love
Давно здесь не была, еле прочитала все сообщения wacko1
Пропустила две новолунки, в июле и августе, были в это время в гостях, а там wacko1 Drinks or Beer Drinks or Beer баня, водка, шашлыки и пр. пр. пр. russian russian
Меня бы просто не поняли с моей диетой, ну и сама виновата, сила воли пропала unknown В результате вес вернулся + 2 кг, живот живет отдельной жизнью, талию не знаю где искать unknown , ну примерно так girl_haha girl_haha
Фото

Все надежды были на сентябрьскую новолунку, надо же себя в руки брать, так нет же, заболела Embarassed Да так, что колбасит не по-детски wacko1 еще диету просто не выдержу wacko1
Сижу, читаю ваши посты и радуюсь результатам, молодцы good good Так держать и всем удачи air_kiss girl_in_love

10 Сен 2010 13:31

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
наталиа73 писал(а):
а у мены началис праздники :свекрухи день рожденья ,50 лет назад они раписались ,свабда была правда раньше,но все равно ведь юбилей,и сыну малому будет в воскереснье 3 годика .так что прощай мой вес

во веселуха то wacko1 wacko1 wacko1
Mila-я писал(а):
Давно здесь не была, еле прочитала все сообщения
да девченки здес старайутца, не пропускаут ни чего girl_yes2 mail1 girl_phone3
Mila-я писал(а):
так, что колбасит не по-детски еще диету просто не выдержу

ты пока лечис girl_hospital2 , а потом сюды на воину с КГ comando hunter wild

10 Сен 2010 13:46

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Приветик, красотки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всех поздравляю с большими маленькими отвесиками!! Урааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ПОбеда будет за нами....жир не пройдет ( до наших мозгов Wink ) У меня сегодня утром минус всего 300...КД явились..и все мне перегадили.. ИТого за два дня ушел одЫн кЫл..Я рада!! Еще два дня впереди.. dance2 dance2 dance2
Vera_77 писал(а):
, а чо имею право

А то...Хто ж , как не ты..с такой красотой и волей!!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki
Vera_77 писал(а):
я хочу чистоту, красоту и много цветочков кругом

Верусик, как я тебя понимаю....У меня тоже такая мечта!!! Но у тебя хотя бы уже доми и земелька есть..а я в шумах миллионного города wacko1 wacko1 wacko1 Желаю тебе ,что бы все твои мечты о красоте сбылись немедленно.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
karolin писал(а):
...с праздничного стола и не пила.. ..так что жду памятник..

Натулик, ну ты кремень!!!! Friends girl_claping girl_claping Молодец!!!!Через недельку пойдем на Белковую? Drinks or Beer
didi2806 писал(а):
чегота тут так всех вас послушат, холодно, а унас сеичас +24

И у нас!!!! У нас роскошное бабье лето!!! Romashki air_kiss Give heart Утром прохладно и солнечно..воздух прозрачнй и совершенно осенний.. А днем Т поднимается, но не жарко и сонце такое раскошное!! А вечера уже холодные,но классные..Я обожаю эту пору..осень и зима -мои любимые сезоны. Так что я кайфую!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

10 Сен 2010 14:03

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
natalia73 писал(а):
желаю всем хороших отвесов и до следующий луны

как так? еще же 2 дня (включая сегодня). или я чего-то пропустила?

10 Сен 2010 14:23

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Nut писал(а):
или я чего-то пропустила?

Ага Wink Наташа начинала ее раньше нас dance2 dance2 dance2 Так что, не расслабляться. praising .еще два дня здорового питания!!! Yahoo! Yahoo!

10 Сен 2010 14:36

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Так что, не расслабляться. praising .еще два дня здорового питания!!!

вас понял! здоровое питание прежде всего)) girl_hospital

10 Сен 2010 14:55

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Девчоночки приветик красатулькины ,худышкины girl_in_love girl_in_love

Всех поздравляю с отвесиками победами girl_in_love girl_in_love girl_in_love

У меня на утро -500гр. Yahoo! Итого за 2 дня -800гр.
Будем терзать дальше Yahoo! Сегодня очень легко ,уже привыкла все по часам Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Столько уже настрочили unknown unknown А я вчера немного неважно себя чувствовала,но это связано с моими КД которые день в день совпали с новолункой girl_blush2 girl_blush2 Но ничего одолеем Yahoo! Yahoo!

natalia73 писал(а):
.Девченки Вы как встаете на весе,возле края или на середину?

У всех разные весы,у меня электронные и та них показано ,что надо становиться по краям good2

natalia73 писал(а):
Думаю,что Каролин права good2 надо все соблюдат как в диете,а не переставлять местами,

У меня тоже была мысль 2 дня курочку кушать ,а потом рыбку ,но решила сначала все строго по списочку Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мне тоже кажется надо все строго соблюдать unknown Yahoo! Yahoo!

Nut писал(а):

как так? еще же 2 дня (включая сегодня). или я чего-то пропустила?

Натуся еще 2 дня включительно 11 сентября Yahoo! Это кто раньше начал ,то и раньше заканичивает Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А вообще девчонки Верунчик правильно сказала надо меньше кушать ,т.е. в меру unknown Стараться держать себя в форме dance2 потому,что с годам действительно все тяжелее и тяжелее скидывается вес unknown unknown

А так хочется еще с внуками наперегонки побегать и не отставать Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Поэтому надо быть в форме Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Сен 2010 15:02

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Потом вспомнила, что юбка как на барабане сидит и пр. вещи, т.е. осенью носить нечего

Вот-вот, у меня это тоже сдерживающий фактор, потому как, помнится, когда худела 7 лет назад на 25 кг, то гардероб дважды пришлось менять полностью от белья до верхних вещей, а это скажу вам - накладно. хотя и приятно girl_in_love И еще ненавижу, когда у меня над джинсами складка образуется, терпеть не могу wacko1 , а штанов у меня хоть отбавляй, новых покупать не хочу, поскольку вкладываемся сейчас в ремонт Wink
Щас выложу в галерею фотку со своих загулов, там мы на танцульках в санатории у знакомых, которые к нам каждый год приезжают ну и приглашают к себе на танцульки. мы там молодость вспоминаем Girl haha Там у меня почти 68, это я так разъелась за этот лунный месяц, ох уж загульный выдался russian Правда роженция там не очень вышла в танцевально-градусном ударе, но все хвормы налицо Girl haha
Mila-я писал(а):
ну примерно так

О, Людмилка объявилась, как всегда повеселила Girl haha
Давай к нам, хватит отрываться от коллектива praising Выздоравливай, не придуривайся больной Wink , ну а серьезно, конечно, здоровья всем болеющим Rose Rose Rose
СвеTл@нк@ писал(а):
А так хочется еще с внуками наперегонки побегать и не отставать

Точно-точно. мечтаю быть красивой и подтянутой бабуленцией, правда с внуками мои детишки не торопятся а пора бы уже unknown

10 Сен 2010 15:07

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Натуся еще 2 дня включительно 11 сентября Yahoo! Это кто раньше начал ,то и раньше заканичивает Yahoo! Yahoo! Yahoo!

да, я уже поняла)) жаль, что не попадаю в их число))
Vera_77 писал(а):
гардероб дважды пришлось менять полностью от белья до верхних вещей, а это скажу вам - накладно. хотя и приятно

да уж, представляю, с нашими-то ценами на все.

10 Сен 2010 15:17

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Nut писал(а):
а чем ты занимаешься?

тренажерка

natalia73 писал(а):
свекрухи день рожденья ,50 лет

Проздравляю Romashki

Mila-я писал(а):
Давно здесь не была,

Приветы!!!!!! Yahoo! Ты чего пропала? Подумаешь не диетничаешь, а поговорить? praising Friends

10 Сен 2010 15:20

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
когда худела 7 лет назад на 25 кг, то гардероб дважды пришлось менять полностью от белья до верхних вещей, а это скажу вам - накладно. хотя и приятно

Да ,да Верунчик я тоже меняла гардероб полтора года назад ,но я правда похудела на 15 кг unknown unknown А ты умничка это много 25 кг wacko1 unknown Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Главное похудеть и удержать этот вес 3 месяца обязательно, тогда он не будет возвращаться, ну если конечно держать себя в руках unknown Вот я например не ем после 6 вечера,и вообще стараюсь после обеда кушать легкую пищу тогда будет все ОК dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Vera_77 писал(а):
Точно-точно. мечтаю быть красивой и подтянутой бабуленцией, правда с внуками мои детишки не торопятся а пора бы уже unknown

Значить не пришло еще их время unknown А вот когда появятся во тогда бабушка Верунчик покажет ,что значить молодая энергичная бабулечка dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

10 Сен 2010 15:38

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Привет всем! Rose
С отвесиками всех!!! good2
у меня за 2 дня-1500 г.Сегодня еще кое-как держусь, но завтра точно не продержусь, столько дел нужно переделать, да в разных местах... wacko1

СвеTл@нк@ писал(а):
не ем после 6 вечера,и вообще стараюсь после обеда кушать легкую пищу

вот чего-чего- а это ну никак не получается, сама до 18.00 работаю, пока до дома дойду.Муж в девятом часу приезжает, ему компания для ужина нужна...

10 Сен 2010 15:46

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Ирина00 писал(а):
тренажерка

я как-то один раз попробовала, но поняла, что совсем не мое это. больше нравятся групповые занятия, аэробика, пилатес. правда сейчас никуда не хожу.

10 Сен 2010 15:46

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
SOS!!!!!
Девчоки, что вы делаете, когда у вас такое состояние:
перегруз мозга
ничего не понимаешь
голова чугунная (от кучи инфо и активного общения)
все раздражает, и как на зло все галдят хором.

Обычно такое алкоголем снимаю, но сегодня нельзя (бокал вина ерунда).
Мне кажется, я сейчас взорвусь Bomb

Nut писал(а):
я как-то один раз попробовала, но поняла, что совсем не мое это. больше нравятся групповые занятия, аэробика, пилатес. правда сейчас никуда не хожу

Я с этого не худею, организм во время занятий работает на:
1. укрепление здоровья - нормальный пульс, чуть завышен.
2. похудение - учащенный пульс, в среднем 130-140, но у каждого индивидуально.
3. на выносливость - свыше 140 или у кого сколько.

Пилатес мне слабый, а аэробика сильная (вся пятнами покрываюсь и в висках стучит, хотя и обожаю это дело, ритм, энергию, скорость Wink ), потому и тренажерка - только там могу контролировать свой пульс.

10 Сен 2010 15:48

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Нужно выйти в кабинет пустой, налить чашечку чая, посидеть с закрытыми глазами, подумать о чем-т о приятном. В идеале полежать бы, но я так понимаю, в условиях офиса не реально.

10 Сен 2010 15:57

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Nut писал(а):
В идеале полежать бы, но я так понимаю, в условиях офиса не реально.

У нас нет другого кабинета, все 15 человек сидим в одном. Но вот полежать есть где Smile 2 диванчика в углу стоят, но опять таки народ ...

Взяла 2 дольки шоколадки, горького не было, молочный с орехом, вредно, но кжись отпускает...

10 Сен 2010 16:01

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Ирина00 писал(а):
все 15 человек сидим в одном

да уж, сочувствую. мы в кабинете сидим вдвоем, но если есть посетители, я работать вообще не могу, голова отказывается.
Ирина00 писал(а):
Взяла 2 дольки шоколадки

можно было бы еще на улицу выйти минут на 15, если погода позволяет.

10 Сен 2010 16:05

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Nut писал(а):
да уж, сочувствую. мы в кабинете сидим вдвоем, но если есть посетители, я работать вообще не могу, голова отказывается.

Привыкла, раньше нас 80 челов в одном зале сидело, уже и не представляю как можно вдвоем, троем сидеть. Толпой вечно гогот и приколы целыми днями Girl haha Это так бывает изредка, может еще из-за диеты, она же тоже напрягает организм.

10 Сен 2010 16:16

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Оль67 писал(а):
у меня за 2 дня-1500 г.Сегодня еще кое-как держусь, но завтра точно не продержусь, столько дел нужно переделать, да в разных местах... wacko1

Поздравляю умничка girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki

Нет ,а я продержусь Yahoo!девчонки остался всего один денечек unknown Yahoo!

Оль67 писал(а):
вот чего-чего- а это ну никак не получается, сама до 18.00 работаю, пока до дома дойду.Муж в девятом часу приезжает, ему компания для ужина нужна...

У меня муж привык .что ужинает один почти всегда,раньше возмущался говорил зачем тебе это надо unknown А сейчас молчит значит надо unknown Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ирина00 писал(а):
SOS!!!!!
Девчоки, что вы делаете, когда у вас такое состояние:
перегруз мозга
ничего не понимаешь
голова чугунная (от кучи инфо и активного общения)
все раздражает, и как на зло все галдят хором.

Обычно такое алкоголем снимаю, но сегодня нельзя (бокал вина ерунда).
Мне кажется, я сейчас взорвусь Bomb

Иришка ну ты что зайка unknown Немедленно выйди на улицу минут на 15-20, да даже на 10 и глубоко подыши поможет, а если нет то скушай немножко сладенького черный шоколад girl_in_love girl_in_love girl_in_love Иришка мы с тобой не раскисать ты же сильная Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ирина00 писал(а):
аэробика сильная (вся пятнами покрываюсь и в висках стучит, хотя и обожаю это дело, ритм, энергию, скорость

Я занималась аэробикой тяжеловато то результат какоооой Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Сен 2010 16:29

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Я занималась аэробикой тяжеловато то результат какоооой

все очень зависит от тренера! есть такие, что прямо до измора всю группу доводят, не понятно зачем. моя любимая тренер (вообще-то врач по образованию и призванию), для нее аэробика была типа хобби, говорила, что когда мы начинаем задыхаться, сжигаются белки, а не жиры. поэтому всегда давала нам, так сказать, отдышаться. а результат был такой же, как и в других группах. еще к одной девочке ходила, так у нее почти все занятие было построено на танце. то есть, все стандартные шаги, но более пластичные что ли. так у нее всегда был просто пооолный зал, яблоку негде было упасть.
Ирина00 писал(а):
раньше нас 80 челов в одном зале сидело

Боже упаси! как работать-то))

10 Сен 2010 16:50

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Nut писал(а):
все очень зависит от тренера! есть такие, что прямо до измора всю группу доводят, не понятно зачем. моя любимая тренер (вообще-то врач по образованию и призванию), для нее аэробика была типа хобби, говорила, что когда мы начинаем задыхаться, сжигаются белки, а не жиры. поэтому всегда давала нам, так сказать, отдышаться. а результат был такой же, как и в других группах. еще к одной девочке ходила, так у нее почти все занятие было построено на танце. то есть, все стандартные шаги, но более пластичные что ли. так у нее всегда был просто пооолный зал, яблоку негде было упасть.

Да Натусечка ты права не все тренера одинаково ведут аэробику unknown Я тоже пока поняла, что мне помогает сменила 3 группы т.е. 3 тренеров unknown Должно все быть в меру и нагрузки ,и что бы помогало Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И каждый должен выбрать ,что ему подходит unknown Мне тоже не очень тренажеры,вот собираюсь себе купить домой тренажер, ищу какой эффективный все советуют Орбитрек unknown Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ирина00 писал(а):

Привыкла, раньше нас 80 челов в одном зале сидело

Это вообще жесть так работать unknown понятно ,что очень весело Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх