Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Сен 2010 13:00
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||
|
Привет, девченочки.
Раскажите пожалуйста подробней про молокочай. |
||||||||
|
24 Сен 2010 14:34
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
|
Девчушки красатульки приветик!!!Вот только прибежала утречком с работы и к вам!!
Натусечка спасибочки Уже почти здорова и на следующей неделе в бассейн Без него и никуда мне очень нравится плавание И чувствуешь себя отлично и фигурка приходит со временем в норму,если скушаешь чего лишнего
Оленька зайка поздравляем тебя с пополнением в семействе Люблю котят у самой кошечка Желаем им подрости быть здоровенькими и радовать свою мамочку
Надюша я только могу рассказать как я сама сижу на молокочае!!! С вечера завариваю на молоке зеленый чаек:На 1 литр молока кипячу кладу 3 столовые ложки чая и закрываю кастрюльку пусть остывает! Потом процеживаю молочко в литровую баночку,если банка будет неполной долить до верху воды,и поставить в холодильник! И на весь день распределить все это питье у меня получается 4 раза выпить!!
Мне очень нравится такой разгрузочный день у меня уходит за сутки до 2 кг.
И в этот день надо пить много воды,желательно первый раз делать это в выходной день, может быть легкое недомогание и головокружение
Можно пользоваться молокочаем 2 раза в месяц ,чаще нежелательно!!! Ну вот Надюша может кто то еще из девчонок поделиться, кто то может по другому заваривает ,но я так пользуюсь молокочаем уже 2 год!! |
||||||||
|
24 Сен 2010 14:52
|
gorchichca
|||||||
|
СвеTл@нк@
Большое спасибо за подробное описание |
||||||||
|
24 Сен 2010 14:57
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Надюша незачто всегда рада помочь Буду рада если пригодится |
||||||||
|
24 Сен 2010 15:04
|
gorchichca
|||||||
|
СвеTл@нк@
Ава у Вас зашибись как раз для нашей диеты |
||||||||
|
24 Сен 2010 15:36
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Да, это точно Но на этой своей любимой кухне провожу почти всю свою жизнь И с подружками,друзьями часто собираемся сидим только на кухне всем нравится |
||||||||
|
24 Сен 2010 16:04
|
gorchichca
|||||||
100 ПУДОВ ВСЯ ЖИЗНЬ НА КУХНЕ!!! |
||||||||
|
24 Сен 2010 23:24
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
|
всем привет
до боли знакомайа ситуация.. .
по всем диетным вопросам ...я поступаü просто.. ..ввожу что мне надо в поисковик.. .инфыыыы.....вплод до малейшич нüансов.. ...читай ...пока врач не придет(ето у нас так говорят). ..У нас было бабэ лето. ...а тепер дожд.. ..пора сказат лету ...досвидание... .А в осталном все хорошо....все хорошоооо.. .Üлкин я тебе незабываüüüüü. ..но с гостями делллл по самуü..... ..... |
||||||||
|
24 Сен 2010 23:47
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Конечно, и ты станешь мазохисткой после четырех месяцев без дождей с температурой 30-42 ежедневно
Мы же с 1-го мая раздетые ходим
Вот ты и бабушка
Дополнения по молокочаю: пишут, что надо 1,5 литра за день выпивать. Но тоже еле литр одолеваю. Чай д.б. зеленым. Я тоже завариваю в молоке, подоброла себе по вкусу - 3-4 ч.л., так что экспериментируй, какой тебе понравится. Когда хочется горяченького, разогреваю в СВЧ. Когда лень сделать заранее или не успеваю, завариваю водой и добавляю молока. Каллорийность молока на твое усмотрение. Кто берет 1,5% жирности, ноя прочитала, что молоко желчегонное, а зеленый чай мочегонное и выводит всякие пр.гадости. Т.е.чем больше жирность молока, тем лучше для желчного. Оптимально для диетчиков 2,5% Кстати, каллории 1,5%, 2,5% не сильно отличаются. |
||||||||
|
24 Сен 2010 23:57
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
|
Приветик всем, золотые рыбки и курочки!!!!
У нас тоже была шиииикарная погода. а сегодня дождь и передали похолодание..Ну, и ладно..И так отлично!!!
quote="СвеTл@нк@"] И с подружками,друзьями часто собираемся сидим только на кухне всем нравится [/quote] Заметано...Вот на ней и попросим" полит.убежище"
Ох, уж эти гости Ты смотри там, не разьедайся..А то, они то уедут, а килы останутся
Эт точно!!! Ольчик, с пополнением в семействе!!! Обмыть это дело надь, что бы детеныши здоровенькие росли!! |
||||||||
|
25 Сен 2010 0:02
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Я пью брют, следующий бокал за Олино пополнение
Блииииин, как я хочу котенка, чую, что в ближайшие выходные пойду на Птичий рынок, у нас там животных продают. Мне обычный дворовый бело-серо-рыже-черный (как на фотках мамин кот, который летом тощий, а зимой пухлый ) нужен, остальные не выживают |
||||||||
|
25 Сен 2010 1:26
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
Да я уже во второй раз бабушкаgirl_haha:
Уже три внученка постарше в соседних домах живут
А я пиво
Как жаль, что мы ТАК далекоооо....... |
||||||||
|
25 Сен 2010 1:55
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Переходи на брют или сухое вино, коли худеть, меня девочки настроили
Да судя по твоим описаниям не мой окрас А то стала бы твоей родственницей
Через недельку покажешь их по скайпу? Пжлст Пардон всем за ошибки, все привыкаю к клаве ноутов, одновременно все нажимаю |
||||||||
|
25 Сен 2010 1:59
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||
|
Девочки приветик
,сто лет тут не была ,а точнее страниц так 20,не меньше...
соскучилась за вами. Что то не когда читать было,и не знаю чем ето я была занята
Поздравляю вас прошедшей новолункой, и всех с отличными результатами. А тут уже скоро и следушая .
Я на диете не сидела, совсем обленилась.. . но вчера взвесилась 55,6 так что не все так плохо..для меня главное не обжираться
Оленька с прибовлением тебя
я вам рассказывала ,что занялась Кунг Фу ,у нас вся семья теперь занимается Так вот , сифу уже приглашал на выступления, мы с мужем показывали самозашиту...и в ето воскресеение опять будем выступать,еше старшенький к нам может присоеденитcа Оксаночка, фотки супер |
||||||||
|
25 Сен 2010 2:09
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Можно я молча позавидую, пжлст По доброму |
||||||||
|
25 Сен 2010 3:01
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Оййй..еее.а я и пропустила..Ща пошла посмотрела,и правда,супер!!! Ксюш, и не надо говорить,что без красок и завивок, ты ниХтооо..ОТлично выглядишь!!!! Чессслово!!! Девчонки твои-куклы!!красотки!!!
А я крсное сухое пусть котятки и их бабулька, будут здоровенькие!!!
Ой, кого -то это мне напоминает? МЕняяяяяя!!!!
quote="OlgaY"я вам рассказывала ,что занялась Кунг Фу ,у нас вся семья теперь занимается [/quote] Ольчик, какие вы молодцы!!!!Так держать!!! Мама, папа и Я-спортивная семья! Ура!!!
Пакуй чемодааны, говорю!! Тут тоже народ всем занимается И не только спортом!!! |
||||||||
|
25 Сен 2010 3:14
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Юлечка, у меня проблема или не знаю как еще сказать Ну не хочу я уезжать из Самары и все тут хотя вижу, что местные мужики избалованы нашей красотой
Девочки, я не на шутку думаю сделать пластику на веки. На самом деле надо. Только пока у самой денег нет, а спонсора еще не нашла. Да думаю, может пока еще в форме завести спонсора? Только не знаю как развести этих гавнюков |
||||||||
|
25 Сен 2010 3:35
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
Уф, и слава Богу, что не нашла... И пусть он и не появится на твоем пути.... УФФФФ.... Иришка, я энто не из зависти, а только от души..... |
||||||||
|
25 Сен 2010 3:36
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Дорогая, у тебя нет выбора! Из того , что осталось а тты ведь дЭвушка со вкусом..гурманистая Ну ничего..через пол-годика вернемся к этому разговору.. А пока, нее забивай свою умную головку такой фигней..рано тебе еще о блефопластике думать..Если ща сделаешь, о чем говорить будм ччерез 10 лет? Новые глазки покупать? Не морочь себе голову..ты отлично выглядишь..Делоай маски..на крайняк- какиенидь " уколы красоты"..Но о "глобальном"- забудь!!! Рано!! И не надь тебе.. |
||||||||
|
25 Сен 2010 4:42
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
Во, во... и я о том же... Какая Самара, когда на пороге судьба стоит Вощем, Юлиана, берем ее в свои крепкие руки иииии..... Ей не остается ничего, как только пойти на встречу своему счастью
Доброе утро, всем! У на сегодня тааааакой красивый день Солнышко пробивается сквозь золотую листву деревьев и они, от таких ласковых лучиков, становятся еще красивее, переливаясь всеми красками осени.... На улице не ветринки, вся трава умыта утренней росой, а птицы как поют....
Думала сення горы свернуть , а щас думаю, оно мне на Может ну ее эту уборку и готовку, может лучше с ребятней в осеннем лесу погулять |
||||||||
|
25 Сен 2010 12:44
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
всем привет!!!! О разэданиии речи нет....даже похудела... ..от всех гостей которые все приесжаüт и прибываüт...получаü толко комплементы.. ..хоть и льстят ....ноооо прыятноооооо.... ..
О боже..... ...я как посмотрü на етих Распутиных и го......да недайбог.. ..какайа ест така и помират буду.. ..а тебе еще и сорока нет.. ...воть. ...наслаждайся всем что у тебя есть
Нееее не нааааа |
||||||||
|
25 Сен 2010 12:45
|
didi2806
44 года italia |
|||||||
как ето всже звычит поетично , и я твоих котят обмыла винтцом
|
||||||||
|
25 Сен 2010 13:03
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
|
Привет!!!Я сегодня весь день лежуууу.Вчера не расчитала силы и от одной!!!бутылки шампанского мне тааак плохо стало.
Всем отличных выходных |
||||||||
|
25 Сен 2010 13:53
|
didi2806
44 года italia |
|||||||
да бывает и такое[url=http://[censored smajliki]/smilie-229851399.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-202212711.html] [/url],завтра будет лутше |
||||||||
|
25 Сен 2010 14:14
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
|
Девчоночки приветик!
Юлианочка ну я тебя ловлю на слове С удовольствием вас всех приглашаю в гости на чаек и покрепче конечно же
Иришка не переживай твой любимый просто еще где то ходит и вы не встретились еще Но все впереди пути должны сойтись у вас
А вот котеночка обязательно купи И после работы встретит тебя маленькое чудо и все проблемы исчезнут
И у нас сегодня солнышко ярко светит
Ксюша ну ты держись бывает такое и у меня Но ничего дорогуля вылежишься и завтра все будет класс |
.
.инфыыыы.....вплод до малейшич нüансов..
..У нас было бабэ лето.
. но вчера взвесилась 55,6 так что не все так плохо..для меня главное не обжираться
[/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-202212711.html]
[/url],завтра будет лутше