Новолунная диета

Сообщение Автор

08 Окт 2010 18:10

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Верунь, и я хо гороскопчик Embarassed А то у меня сейчас и в ремени нет этим позаниматься,да и программку я стерла unknown Будь друхом, сделай и мне..Посмотрю, че там меня ждетЬ..а то как то все на букву икс Wink Период г... wacko1

08 Окт 2010 18:20

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Посмотрю, че там меня ждетЬ..а то как то все на букву икс Период г...

Юлиаш, в этих гороскопах, только общая характеристика знаков, расположение основных планет, интерпретация и т.п. там не говорят, что ждет или будет. А я еще пока таких высот не достигла unknown . Это к персональному толкователю надоть unknown
Звиняй Embarassed

08 Окт 2010 18:34

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Период г...

Ну если период Г - у нас черная полоса, то тебя ждет период Б girl_haha girl_haha girl_haha
Я про белую полосу Angel

08 Окт 2010 18:42

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Девченки как настро praising praising praising ение, как новолунка проходит??

08 Окт 2010 18:47

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
gorchichca писал(а):
как новолунка проходит??

У меня практически прошла-(22ч 45 мин).Чувствую,что круассан мне завтра аукнется
Посмотрела передачу про группу "Виа Гра".Вдохновилась.Отставила в сторонку семечки

08 Окт 2010 18:51

Распечатать сообщение
сельчанка

наталья

49 лет
тамбов

сельчанкаМои рецепты
Результаты есть, люди стали интересоваться, как удалось... Сегодня "завербовала" в новолунку двух коллег!!!! girl_claping Обещали на сайт прийти!

08 Окт 2010 18:54

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):

У меня практически прошла-(22ч 45 мин).

У нас сейчас-16 часов время кефира, я смотрю вы вольности себе позволяете, а че можно еще в рацион включить?

08 Окт 2010 19:00

Распечатать сообщение
невенченко

Надежда

54 года
Ростов

невенченкоМои рецепты
блин, а я кефир забыла выпить, наверное уже не надо его пить?

08 Окт 2010 19:03

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00
Ир, отправила, напиши, как получила, а то я сомневаюсь, правильно я все сделала Embarassed Сын, который меня консультирует всегда, сейчас отсуствует, поэтому сама отправила.
gorchichca писал(а):
Девченки как настро ение, как новолунка проходит??

С переменным успехом. wacko1 Грешные мыслишки периодически посещают Embarassed , но вспоминаю, что могу проспорить и вовремя останавливаю себя girl_haha
Зверюшонок писал(а):
Посмотрела передачу про группу "Виа Гра".Вдохновилась.Отставила в сторонку семечки

girl_haha Yahoo! girl_claping
gorchichca писал(а):
я смотрю вы вольности себе позволяете, а че можно еще в рацион включить?

Ваще то ничо низззя praising , но иногда, если оооочень хочется, и стакан воды не помогает, то можно какой нить овощ съесть или немного творога Wink
Я сейчас буду кефир пить. morning1 Сёння ничо лишнего себе не позволила, за исключением, вместо чая с медом, кофе с квадратиком черн.шоколада. У меня это лакомство nyam2

08 Окт 2010 19:12

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
невенченко писал(а):
блин, а я кефир забыла выпить, наверное уже не надо его пить?

сама в 5 часов вспомнила. Выпила. Wink

08 Окт 2010 20:23

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
ои девчата как темка то продвигаетца с резултатами то какими good good good2 friends , й тоже как и Юлианачка взвешиватца потом уж буду Embarassed , ато и так нервы тоже здавай начинайут, я себя конечно мантрами и афферматциями поддерживайу Wink Wink sharik , хотя голода не ту просто время нто,кризиз денезный находит praising ,да cщета валятца со всех углов wacko1 wacko1 винтцом поидy себя сегоднй лечитй Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

08 Окт 2010 20:56

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
didi2806 писал(а):
ато и так нервы тоже здавай

didi2806 писал(а):
хотя голода не ту просто время нто,кризиз денезный находит ,да cщета валятца со всех углов

friends Знакомая ситуация wacko1 Этот кризис уже всех достал..Интересно, пройдет ли он когда нидь или так все и останется? в глубокой ж...е? По телеку внщают, выхрдим из кризиса..все растет и поднимается..Только не то , что надо.поднимается.. unknown Хотя, с другой стороны..до 2012 года не долго осталось.дотянем какнибудь Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha Кстати, может ну их,эти диеты..?Давайте ,хоть наедимся напоследок Yahoo! Yahoo! dance2 Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Окт 2010 21:01

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
2012 года не долго осталось.дотянем какнибудь

а я смотрела в Мистери что в 2013 конетц света будет unknown ,узе никто и ни где и ни вчеm не дает 100% уверенности, как жит unknown unknown ?,поиду ка я мои Cannonau d sardegna открою может легче станет girl_haha girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer friends friends

08 Окт 2010 21:08

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Давайте ,хоть наедимся напоследок

Так, шо цэ такэ???? girl_hospital2 Шо за призывы?
Какой конец света! ireful Дивчата, прекращайте упаднические мысли. Мы будем жить долго, счастливо и богато. dance2 Я обещаю
praising
В 2012 году будет меняться сознание у людей, а никакой не конец света. А у нас оно уже меняется в лучшую сторону. Так что нам никакой конец света не грозит Yahoo!
А насчет финансового кризиса, так бывали времена и похуже Wink . Все пережили, тока лучче качеством стали! good2

08 Окт 2010 21:10

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Вера_77 писал(а):
Все пережили, тока лучче качеством стали!

или твои слова меня подняли unknown или стакан винтца Embarassed , но на душе веселее Drinks or Beer Yahoo! dance2

08 Окт 2010 21:17

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
didi2806 писал(а):
или твои слова меня подняли или стакан винтца , но на душе веселее

А я пока яблоки грызу. nyam2 Вчера два слопала, хороший отвесик получила, сегодня тоже два ем dance2
Маргоська, не унывай, мы вообще одно время с мужем сидели без работы и без средств и с двумя детьми. Как видишь, все живы, здоровы и даже весьма упитаны girl_haha Wink Yahoo!

08 Окт 2010 22:02

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
да восприниматй ндо всже с поситивом
[url=http://[censored smajliki]/smilie-554833287.html][/url]

08 Окт 2010 23:19

Распечатать сообщение
Оля-я

51 год
Мариуполь Украина

Оля-яМои рецепты
cocktail

08 Окт 2010 23:37

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Давайте ,хоть наедимся напоследок

и погибнем толстые и страшные, но с сытым желудком и спокойной душой wacko1 А толстые люди более добрые. т.е..... т.д. Smile

didi2806 писал(а):
Cannonau d sardegna

не ругайся girl_haha

Блин, девочки, вот у нас в Самаре бардак творится!!!! Послезавтра выборы главы города. А отопление до сих пор не во всем городе, хотя уже с неделю ночами 2 градуса, днем 6-10, дома 13. П-ц!!! я думала хоть сегодня включат. фиг, теперь все выходные с духовкой в обнимкуSad Даже в диагностическом центре, что к врачам хожу, один из крупных в городе. отопление не дали!
Одним словом УРОДЫ!

Вера. пошла почту проверять...

09 Окт 2010 0:29

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
wetka писал(а):
Приятно кого-то встретить из наших мест=)

аналогично!
gorchichca писал(а):
Девченки у меня первый муж тоже с Палатки был

как тесен мир! в Палатке, дай Бог, тысяч пять проживает))

ох... девочки, напилась, а еще больше наелась, блин, лучше бы не делала последнего, так плохо сейчас... sad

09 Окт 2010 0:37

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Nut писал(а):
блин, лучше бы не делала последнего, так плохо сейчас...

не жалей о содеянном, а наслаждайся жизнью или делай выводы и строй следующий день с их учетом Wink praising
и все будет хорошо good2

09 Окт 2010 0:44

Распечатать сообщение
rada103

Северодвинск

rada103Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
не жалей о содеянном, а наслаждайся жизнью или делай выводы и строй следующий день с их учетом Wink praising
и все будет хорошо good2
Золотые слова!!!!

09 Окт 2010 0:46

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Ирина00
ой! Иринка, наверное, ты права)) просто новолунка (в моем случае) опять попадает на пятницу, ну а это такой день, ну сама понимаешь, никак его нельзя пропустить))

09 Окт 2010 0:52

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Nut писал(а):
Ирина00
ой! Иринка, наверное, ты права)) просто новолунка (в моем случае) опять попадает на пятницу, ну а это такой день, ну сама понимаешь, никак его нельзя пропустить))

еще как понимаю Wink эти дурацкие пятницы заставляют нас начинать все сначала unknown

09 Окт 2010 0:57

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Ирина00 писал(а):
еще как понимаю Wink эти дурацкие пятницы заставляют нас начинать все сначала

вот-вот...
ну ничего, с завтрашнего дня начну снова, такая уж судьба))

Наверх