Новолунная диета

Сообщение Автор

09 Окт 2010 1:29

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Nut писал(а):
с завтрашнего дня начну снова

ты только хорошенько подумай, больше никаких гулянок не будет girl_haha

09 Окт 2010 4:35

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
gorchichca писал(а):
Девченки у меня первый муж тоже с Палатки был

friends Yahoo! мир тесен=)
У меня начался 3 день, все дни без нарушений, только вино я в 20-00 не пью. Вобщем сегодня не выдержала и взвесилась, итого за два дня 2 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! , надеюсь ещё два отвалятся с такой же легкостью, я думала весу меньше уйдет ибо завтро-послезавтро КД должны начаться, но смотрю этот факт ни как не повлиял на отвес dance2 .

09 Окт 2010 6:32

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
у меня обнаружилась повышенная кислотность
вчера от кефира думала помру
исключить кефир и вино - жить нечем unknown
слезаю с диеты, увы

да мне кажется, что 63 кг при росте 175 нормально?

09 Окт 2010 9:39

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Привет,лунтята!!! А у меня +1кг sharik wacko1 unknown Вчера в 11 вечера взвесилась и вес оказался такой же как и утром-60,5 ,ну и я на радостЯх скушала 3 кусочека колбаски,выпила 2 кружки чаю с другой половинкой круасана иещё и кисточку винограда
сельчанка писал(а):
Результаты есть, люди стали интересоваться, как удалось... Сегодня "завербовала" в новолунку двух коллег!!!!

Ширятся ряды новолуночек friends Drinks or Beer Я с тобой Наташ .Не буду как и ты сбиваться с намеченной цели. friends Rose
Meravigliosa писал(а):
Кстати, может ну их,эти диеты..?Давайте ,хоть наедимся напоследок

Вот я последовала твоему совету girl_haha girl_haha dance2 И вот итог-+ 1кг sharik Wink
Ирина00 писал(а):
не жалей о содеянном, а наслаждайся жизнью или делай выводы и строй следующий день с их учетом
и все будет хорошо

Congratulate .Надо в рамочку повесить good2 good2
Ирина00 писал(а):
А отопление до сих пор не во всем городе, хотя уже с неделю ночами 2 градуса, днем 6-10, дома 13. П-ц!!!

Я уже прошла такой период. Как медведь за 2 недели холода запаслась жирком +4кг

09 Окт 2010 10:56

Распечатать сообщение
ya-ane4ka

Ане4ка

43 года
Подольск

ya-ane4kaМои рецепты
Девочки... я в шоке... wacko1 У меня еще -800 гр, и того за 2 дня -1700 friends Если так и дальше будет продолжаться, то вообще тростиночкой стану. Удачи всем!!! На себе ощутила, что Ваша поддержка очень помогает, т.к. муж мой вообще это дурью считает, дескать он меня и такой любит, а я то себя такой не люблю, хотя сейчас начинаю себе нравиться good2 Yahoo!

09 Окт 2010 11:17

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Девочки, доброе утро!!! girl_bye
У меня сегодня - 600 г. Итого за два дня -1900 г. Yahoo!
Я очень довольна. Для меня эта диета оказалась очень легкой. А вино - это вообще улет wacko1 . Выпьеш - и о еде совсем не думаешь, вчера заставила себя в 22.00 выпить кефир girl_haha

Зверюшонок писал(а):
Привет,лунтята!!! А у меня +1кг Вчера в 11 вечера взвесилась и вес оказался такой же как и утром-60,5 ,ну и я на радостЯх скушала 3 кусочека колбаски,выпила 2 кружки чаю с другой половинкой круасана иещё и кисточку винограда

Прочитала и как-то не по себе стало. unknown Не для всех все так легко sad Может, мне потому легче, что я еще несколько раз в день, когда голод просыпается, выпиваю большую чашку зеленого чая без сахара? У нас холодина, а чаек горячий, в животе сразу так тепло становиться, хорошо. И есть снова не хочеться.

09 Окт 2010 11:24

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
А у меня +1кг Вчера в 11 вечера взвесилась и вес оказался такой же как и утром-60,5 ,ну и я на радостЯх скушала 3 кусочека колбаски,выпила 2 кружки чаю с другой половинкой круасана иещё и кисточку винограда
Главное не падать духом, praising все уйдет (сходишь..) и завтра хороший отвесик будет,ты главное на круасанчики не нажимай.. friends
я-ане4ка писал(а):
хотя сейчас начинаю себе нравиться

так держать, good2 мы в первую очередь себя любить и нравиться себе должны girl_spruce_up
Romashki
Девочки ,вы сможете girl_yes Я верю в вас Romashki Romashki Romashki

09 Окт 2010 12:14

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Ирина00 писал(а):
ты только хорошенько подумай, больше никаких гулянок не будет

не уверена, они же частенько бывают спонтанными)))
Анель писал(а):
63 кг при росте 175 нормально?

мне кажется, что это просто супер вес!
у меня за 2,5 дня с учетом вчерашней гулянки -1 кг, но и это я считаю очень хорошим достижением. успехов всем!

OlgaY писал(а):
Девочки ,вы сможете girl_yes Я верю в вас

золотой человек, надо же так поддерживать, не участвуя в самом процессе)) Romashki

09 Окт 2010 12:22

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
не ругайся

а ето так вино наше местное называетца Wink girl_haha , я не ругалас girl_haha girl_haha sharik
вот сегодня и я себя чувствуу легче, на весы пока н встайу но и силных нарушении тоже н делайу, девчата всех вас отвесиками girl_claping girl_claping girl_claping , смотрю в етот раз у всех хорошие резултаты good good good friends

09 Окт 2010 12:23

Распечатать сообщение
ya-ane4ka

Ане4ка

43 года
Подольск

ya-ane4kaМои рецепты
Анель писал(а):
да мне кажется, что 63 кг при росте 175 нормально?

У меня 63 кг при росте 167, вот это многовато, а при росте 175 просто супер good

09 Окт 2010 12:31

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
забыла вам написатй тут вчера мама мне прочитаа из одного журнала что по утрам на тосчак нужно выпиватй столовуу ложку оливкового масла,помогает при контролирование веса и не дает набиратй лишнее, я с утра конечно выпила его и сразу полетела в сиделки, ах как хорошо мне стало Yahoo! Yahoo! Wink Wink
[url=http://[censored smajliki]/smilie-888811239.html][/url]

09 Окт 2010 12:40

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Доброе утро всем! У меня за вчера всего минус 500гр. Конечно это тоже очень хорошо, но надеялась на большую потерю wacko1 Вчера удержалась от шашлыков, очень собой горжусь Yahoo!
А так все отлично, настроение, состояние, а еще у нас погода прекрасная, солнышко, правда градусов мало, всего 0, но так на улице красиво!!!! Мы покатили на дачу, всем хороших выходных girl_bye

09 Окт 2010 12:41

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
ОлгаЫ писал(а):
либо Вы слишком привыкли к девичьим пропорциям и не можете принять для себя параметры взрослой женщины, дозреть ( зачатую такое самовосприятие сильно подогрето сомнительными тенденциями в моде);
либо у Вас есть психологические проблемы на "личном фронте", и Вы объясняете их своей мнимой телесной "некондицией".

Олечкаааа.. Rose Rose Rose .ну наконезто.....мои мысли у тебя в слух... air_kiss air_kiss ..я когда слышу 45-48кг....мне плохо.. wacko1 .у меня суседка кило 48...божееее...мне ее жалко.. praising ..она сидит на диетах и жалуется на складки... психиатрия.. wacko1 unknown .
ОлгаЫ писал(а):
мы в первую очередь себя любить и нравиться себе должны

Лüбите себя и окружаüщих.. give_heart girl_in_love ..поверте когда человек излучает радост от себя и от своей жизни лüди ...воспринимаüт вас также.. friends friends Romashki .
я-ане4ка писал(а):
муж мой вообще это дурью считает, дескать он меня и такой любит, а я то себя такой не люблю, хотя сейчас начинаю себе нравиться

Судя по параметрам у него жена куколка.. good2 ..как мало надо для щастья -2кг и человек доволен..... Yahoo! girl_haha

09 Окт 2010 13:09

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Искала для Оксаны вес Евы Лонгории и вот что нашла, может кому-нибудь интересно:
Рост и вес знаменитостей
Виктория Бэкхем
Вес – 44,5 кг, рост – 163 см
Многие полагают, что худоба Виктории – результат экстремальной диеты, но сама она говорит, что все дело в кардионагрузках. "Я пробегаю по 7 км семь дней в неделю”, - говорит Виктория.

Джессика Альба
Вес – 61 кг, рост – 168 см
Вес 61 кг у Джессики был через 4 месяца после рождения ребенка. Ее минимальный вес составляет 46 кг.

Дженнифер Анистон
Вес – 59 кг, рост – 163 см
Дженнифер сбросила 4 кг благодаря диете из ревеня. Несмотря на то, что тело Дженнифер считается образцовым, она легко набирает вес, как истинная гречанка (напомню, Анистон – греческого происхождения, ее настоящая фамилия Анастассакис). Ей удалось сбросить вес, выпивая после каждого приема пищи коктейль из ревеня со льдом для того, чтобы ускорить метаболизм. Друзья говорят, что Дженнифер Анистон была впечатлена, насколько быстро подействовала ее диета.

Миранда Керр
Вес – 49 кг, рост – 175 см
Друзья Миранды говорят, что она очень худа, потому что тратит очень много калорий, выполняя большой объем работы. И при этом сидит на диете, которая хотя и сбалансирована, но низкокалорийна.

Ева Лонгория
Вес – 61 кг, рост – 153 см
Ева Лонгория, не стесняясь, подтверждает: "Да, я жирненькая”. И добавляет, что "то, что она набрала несколько килограммов, стало национальным скандалом”.

Пэрис Хилтон
Вес – 58 кг, рост – 171 см
Пэрис подвергается критики из-за своего малого веса, хотя она весит заметно больше Миранды Керр.

Николь Ричи
Вес – 43 кг, рост – 155 см
В свое время Николь подозревали в анорексии. Говорят, она сильно похудела из-за любовных неурядиц. Но сейчас у нее все хорошо – она родила двоих детей и прекрасно выглядит. В целом, вес Николь очень подвержен влиянию эмоционального состояния .

Бритни Спирс
Вес – 61 кг, рост – 163 см
Источники утверждают, что Бритни сидит на диете, включающей много свежих овощей, и занимается танцами.

Зои Салдана
Вес – 51 кг, рост - 170 см.
Бывшая балерина, она занимается пилатесом три раза в неделю. В качестве кардиотренировок занимается бегом.

Хайди Клум
Вес - 54 кг, рост - 176 см
На завтрак Хайди пьет протеиновый коктейль. Второй завтрак состоит из омлета из четырх яиц без желтков. На обед Хайди Клум съедает кусок мяса и овощи. В качестве овощей Хайди предпочитает броколли, а мясо – это кусок цыпленка без шкурки.

Леди Гага
Вес - 45 кг, рост -- 155 см
Основная нагрузка у Леди Гага приходится на танцы. Что касается диеты, то недавно она сказала в интервью: "Это все голод! Поп-звезды вообще не едят”.

09 Окт 2010 13:23

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Наташ,а в твоей ссылке из Википедии рост Евы Лонгория -157,почти как у меня .да я и раньше это читала. А в твоем посте рост у нее 153 а вес 61 кг.Мне что-то не верится. В сериала она тааакаая худышка.Она мой идеал
С другими данными знаменитостей я согласна.Подходят

09 Окт 2010 13:30

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
так я за сколько купила, за столько и продаю)) так там написано было)) мне кажется, что и Анистон худее.

09 Окт 2010 13:36

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветик всем!
Всем поздравляю с отвесиками Romashki , Ксюньку отдельно с привесиком! girl_haha Wink
У меня опять отвес! Yahoo! Хрень поймешь какой wacko1 , но точно есть good2 . Приблизительно 500 г.
Ирина00 писал(а):
и погибнем толстые и страшные, но с сытым желудком и спокойной душой

girl_haha
АЯ вапщето, собираюсь умереть от старости Wink , и меньше всего мне хочется , чтобы люди которые будут мой гроб поднимать wacko1 , матерились girl_haha что, ото бабка разъелась при жизни girl_haha Мне жалко их плечи girl_haha
didi2806 писал(а):
нужно выпиватй столовуу ложку оливкового масла

У меня в этом отношении хорошо срабатывает несладкое печенье с добавлением отрубей, оно легкое и некалорийное. Сегодня решила его утром съесть с кофе, потому как диета эта располагает к... сами знаете к чему Wink
Сейчас усё уже в порядке good2
Lydysya писал(а):
Может, мне потому легче, что я еще несколько раз в день, когда голод просыпается, выпиваю большую чашку зеленого чая без сахара? У нас холодина, а чаек горячий, в животе сразу так тепло становиться, хорошо. И есть снова не хочеться.

Вот это умничка! good2 Правильно все делаешь! praising
Я просто воду пью, но не из холодильника, а комнатной температуры. Мы то дом обогреваем, нас индивидуальное газовое отопление.
Хотя удовольствие сейчас очень дорогое, газ опять подорожал.... unknown
Блин.... девчонки, я про яйца забыла, уже скоро 11, а я их и не варила.
Печеньем.... наелась.... girl_haha Wink

09 Окт 2010 13:42

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Привет, лунатикам, яйца съела одним махом даже не заметила girl_haha girl_haha
Жарила мужу вечером деруны, испытание было не из легких, но я справилась тока чаек попивала good good good

09 Окт 2010 14:02

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
didi2806 писал(а):
забыла вам написатй тут вчера мама мне прочитаа из одного журнала что по утрам на тосчак нужно выпиватй столовуу ложку оливкового масла,помогает при контролирование веса и не дает набиратй лишнее, я с утра конечно выпила его и сразу полетела в сиделки, ах как хорошо мне стало

А ничем не запивала?
Потому что я тоже решила этот способ попробовать сегодня. Выпила утром чайную ложку растительного масла, запила стаканом воды. Но результата пока нет unknown unknown

09 Окт 2010 14:07

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Lydysya писал(а):
Но результата пока нет

Организмыыы у всех разные, может попозже попреть girl_haha girl_haha girl_haha

09 Окт 2010 14:54

Распечатать сообщение
Оля-я

51 год
Мариуполь Украина

Оля-яМои рецепты
Приветик !!! у меня всего - 0.200 , да и проснулась , когда яйки кушать нужно . думаю тоже махнуть чай на кофе
Vera_77 писал(а):
потому как диета эта располагает к... сами знаете к чему Wink

многим помагает ол. масло (1 ст л. запить 1 ст л. сока с лимона) , но мне после чистки печени (ол. масло+лимон) тошнит уже просто от запаха этой смеси girl_sigh

09 Окт 2010 17:30

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Лыдыся писал(а):
А ничем не запивала?
Потому что я тоже решила этот способ попробовать сегодня. Выпила утром чайную ложку растительного масла, запила стаканом воды. Но результата пока нет ункнощн: ункнощн:
я ни запивала и резултат был сразу толко ложку успела в раковину положитй Embarassed Embarassed Embarassed , толко вот оливкового надо выпиватй
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, а оно у меня есже и домашнего производства Wink Wink Wink

09 Окт 2010 18:16

Распечатать сообщение
Оля-я

51 год
Мариуполь Украина

Оля-яМои рецепты
didi2806 писал(а):
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, а оно у меня есже и домашнего производства

вот такого бы и я выпила tender , но не растёт у нас олива , а может попробовать посадить girl_in_dreams

09 Окт 2010 18:52

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Оля-я писал(а):
а может попробовать посадить girl_in_dreams

попробиваййй а вдруг вырастит unknown unknown unknown

09 Окт 2010 21:12

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
скушала 3 кусочека колбаски,выпила 2 кружки чаю с другой половинкой круасана иещё и кисточку винограда

ну Оксаночка.ю ладно новички-девочки, но ты то ведь знаешь все эти вольности чем заканчиваются girl_yes3 Тем более в 11 вечера! praising

ya-ane4ka писал(а):
У меня еще -800 гр, и того за 2 дня -1700

Аня, вот ты молодец!!! friends good2 Romashki Не зря первый день перетерпела Romashki А мужу ты новая будешь только в удовольствие Wink Он просто еще результат не видел friends

didi2806 писал(а):
его и сразу полетела в сиделки, ах как хорошо мне стало

везучка, мне дня три его надо пить, пока не подействует unknown

Vera_77 писал(а):
и меньше всего мне хочется , чтобы люди которые будут мой гроб поднимать , матерились что, ото бабка разъелась при жизни

Верааааа!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Vera_77 писал(а):
несладкое печенье с добавлением отрубей,

Ты сама его делаешь, или готовое? Если сама дай, пжлст. рецепт Rose

gorchichca писал(а):
испытание было не из легких, но я справилась тока чаек попивала

Представляю сколько чая ты выпила girl_haha girl_haha girl_haha

Lydysya писал(а):
Выпила утром чайную ложку растительного масла, запила стаканом воды. Но результата пока нет

Выше написала, что мне 3 дня надо ждать, я заедаю долькой цитруса любого, был такой рецепт, что масло надо мешать с соком цитруса свежевыжатого.

Наверх
;