Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2010 1:29
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
ты только хорошенько подумай, больше никаких гулянок не будет ![]() |
||||||||||||||
09 Окт 2010 4:35
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||||||
![]() ![]() У меня начался 3 день, все дни без нарушений, только вино я в 20-00 не пью. Вобщем сегодня не выдержала и взвесилась, итого за два дня 2 кг ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Окт 2010 6:32
|
Анель
Владивосток |
|||||||||||||
у меня обнаружилась повышенная кислотность
вчера от кефира думала помру исключить кефир и вино - жить нечем ![]() слезаю с диеты, увы да мне кажется, что 63 кг при росте 175 нормально? |
||||||||||||||
09 Окт 2010 9:39
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Привет,лунтята!!! А у меня +1кг
![]() ![]() ![]()
Ширятся ряды новолуночек ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот я последовала твоему совету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я уже прошла такой период. Как медведь за 2 недели холода запаслась жирком +4кг |
||||||||||||||
09 Окт 2010 10:56
|
ya-ane4ka
43 года Подольск |
|||||||||||||
Девочки... я в шоке...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Окт 2010 11:17
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||
Девочки, доброе утро!!!
![]() У меня сегодня - 600 г. Итого за два дня -1900 г. ![]() Я очень довольна. Для меня эта диета оказалась очень легкой. А вино - это вообще улет ![]() ![]()
Прочитала и как-то не по себе стало. ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Окт 2010 11:24
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||
![]() ![]()
так держать, ![]() ![]() ![]() Девочки ,вы сможете ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Окт 2010 12:14
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
не уверена, они же частенько бывают спонтанными)))
мне кажется, что это просто супер вес! у меня за 2,5 дня с учетом вчерашней гулянки -1 кг, но и это я считаю очень хорошим достижением. успехов всем!
золотой человек, надо же так поддерживать, не участвуя в самом процессе)) ![]() |
||||||||||||||
09 Окт 2010 12:22
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
а ето так вино наше местное называетца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот сегодня и я себя чувствуу легче, на весы пока н встайу но и силных нарушении тоже н делайу, девчата всех вас отвесиками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Окт 2010 12:23
|
ya-ane4ka
43 года Подольск |
|||||||||||||
У меня 63 кг при росте 167, вот это многовато, а при росте 175 просто супер ![]() |
||||||||||||||
09 Окт 2010 12:31
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
забыла вам написатй тут вчера мама мне прочитаа из одного журнала что по утрам на тосчак нужно выпиватй столовуу ложку оливкового масла,помогает при контролирование веса и не дает набиратй лишнее, я с утра конечно выпила его и сразу полетела в сиделки, ах как хорошо мне стало
![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-888811239.html] ![]() |
||||||||||||||
09 Окт 2010 12:40
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Доброе утро всем! У меня за вчера всего минус 500гр. Конечно это тоже очень хорошо, но надеялась на большую потерю
![]() ![]() А так все отлично, настроение, состояние, а еще у нас погода прекрасная, солнышко, правда градусов мало, всего 0, но так на улице красиво!!!! Мы покатили на дачу, всем хороших выходных ![]() |
||||||||||||||
09 Окт 2010 12:41
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Олечкаааа.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лüбите себя и окружаüщих.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Судя по параметрам у него жена куколка.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Окт 2010 13:09
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
Искала для Оксаны вес Евы Лонгории и вот что нашла, может кому-нибудь интересно:
Рост и вес знаменитостей Виктория Бэкхем Вес – 44,5 кг, рост – 163 см Многие полагают, что худоба Виктории – результат экстремальной диеты, но сама она говорит, что все дело в кардионагрузках. "Я пробегаю по 7 км семь дней в неделю”, - говорит Виктория. Джессика Альба Вес – 61 кг, рост – 168 см Вес 61 кг у Джессики был через 4 месяца после рождения ребенка. Ее минимальный вес составляет 46 кг. Дженнифер Анистон Вес – 59 кг, рост – 163 см Дженнифер сбросила 4 кг благодаря диете из ревеня. Несмотря на то, что тело Дженнифер считается образцовым, она легко набирает вес, как истинная гречанка (напомню, Анистон – греческого происхождения, ее настоящая фамилия Анастассакис). Ей удалось сбросить вес, выпивая после каждого приема пищи коктейль из ревеня со льдом для того, чтобы ускорить метаболизм. Друзья говорят, что Дженнифер Анистон была впечатлена, насколько быстро подействовала ее диета. Миранда Керр Вес – 49 кг, рост – 175 см Друзья Миранды говорят, что она очень худа, потому что тратит очень много калорий, выполняя большой объем работы. И при этом сидит на диете, которая хотя и сбалансирована, но низкокалорийна. Ева Лонгория Вес – 61 кг, рост – 153 см Ева Лонгория, не стесняясь, подтверждает: "Да, я жирненькая”. И добавляет, что "то, что она набрала несколько килограммов, стало национальным скандалом”. Пэрис Хилтон Вес – 58 кг, рост – 171 см Пэрис подвергается критики из-за своего малого веса, хотя она весит заметно больше Миранды Керр. Николь Ричи Вес – 43 кг, рост – 155 см В свое время Николь подозревали в анорексии. Говорят, она сильно похудела из-за любовных неурядиц. Но сейчас у нее все хорошо – она родила двоих детей и прекрасно выглядит. В целом, вес Николь очень подвержен влиянию эмоционального состояния . Бритни Спирс Вес – 61 кг, рост – 163 см Источники утверждают, что Бритни сидит на диете, включающей много свежих овощей, и занимается танцами. Зои Салдана Вес – 51 кг, рост - 170 см. Бывшая балерина, она занимается пилатесом три раза в неделю. В качестве кардиотренировок занимается бегом. Хайди Клум Вес - 54 кг, рост - 176 см На завтрак Хайди пьет протеиновый коктейль. Второй завтрак состоит из омлета из четырх яиц без желтков. На обед Хайди Клум съедает кусок мяса и овощи. В качестве овощей Хайди предпочитает броколли, а мясо – это кусок цыпленка без шкурки. Леди Гага Вес - 45 кг, рост -- 155 см Основная нагрузка у Леди Гага приходится на танцы. Что касается диеты, то недавно она сказала в интервью: "Это все голод! Поп-звезды вообще не едят”. |
||||||||||||||
09 Окт 2010 13:23
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Наташ,а в твоей ссылке из Википедии рост Евы Лонгория -157,почти как у меня .да я и раньше это читала. А в твоем посте рост у нее 153 а вес 61 кг.Мне что-то не верится. В сериала она тааакаая худышка.Она мой идеал
С другими данными знаменитостей я согласна.Подходят |
||||||||||||||
09 Окт 2010 13:30
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
так я за сколько купила, за столько и продаю)) так там написано было)) мне кажется, что и Анистон худее.
|
||||||||||||||
09 Окт 2010 13:36
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Приветик всем!
Всем поздравляю с отвесиками ![]() ![]() ![]() У меня опять отвес! ![]() ![]() ![]()
![]() АЯ вапщето, собираюсь умереть от старости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня в этом отношении хорошо срабатывает несладкое печенье с добавлением отрубей, оно легкое и некалорийное. Сегодня решила его утром съесть с кофе, потому как диета эта располагает к... сами знаете к чему ![]() Сейчас усё уже в порядке ![]()
Вот это умничка! ![]() ![]() Я просто воду пью, но не из холодильника, а комнатной температуры. Мы то дом обогреваем, нас индивидуальное газовое отопление. Хотя удовольствие сейчас очень дорогое, газ опять подорожал.... ![]() Блин.... девчонки, я про яйца забыла, уже скоро 11, а я их и не варила. Печеньем.... наелась.... ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Окт 2010 13:42
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||||||
Привет, лунатикам, яйца съела одним махом даже не заметила
![]() ![]() Жарила мужу вечером деруны, испытание было не из легких, но я справилась тока чаек попивала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Окт 2010 14:02
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||
А ничем не запивала? Потому что я тоже решила этот способ попробовать сегодня. Выпила утром чайную ложку растительного масла, запила стаканом воды. Но результата пока нет ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Окт 2010 14:07
|
gorchichca
|||||||||||||
Организмыыы у всех разные, может попозже попреть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Окт 2010 14:54
|
Оля-я
51 год Мариуполь Украина |
|||||||||||||
Приветик !!! у меня всего - 0.200 , да и проснулась , когда яйки кушать нужно . думаю тоже махнуть чай на кофе
многим помагает ол. масло (1 ст л. запить 1 ст л. сока с лимона) , но мне после чистки печени (ол. масло+лимон) тошнит уже просто от запаха этой смеси ![]() |
||||||||||||||
09 Окт 2010 17:30
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, а оно у меня есже и домашнего производства ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Окт 2010 18:16
|
Оля-я
51 год Мариуполь Украина |
|||||||||||||
вот такого бы и я выпила ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Окт 2010 18:52
|
gorchichca
|||||||||||||
попробиваййй а вдруг вырастит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Окт 2010 21:12
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
ну Оксаночка.ю ладно новички-девочки, но ты то ведь знаешь все эти вольности чем заканчиваются ![]() ![]()
Аня, вот ты молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
везучка, мне дня три его надо пить, пока не подействует ![]()
Верааааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты сама его делаешь, или готовое? Если сама дай, пжлст. рецепт ![]()
Представляю сколько чая ты выпила ![]() ![]() ![]()
Выше написала, что мне 3 дня надо ждать, я заедаю долькой цитруса любого, был такой рецепт, что масло надо мешать с соком цитруса свежевыжатого. |