Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2010 22:45
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Приветик, куколки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Верунчик, альтруистка ты наша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я стойко не взвешиваюсь, но по ошшшушшшениям..кило ушло..животик спал чуток..И родные КД явились-не запылились ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2010 22:58
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Юля, я с тобой на весы не встаю. правда у меня приступ булемии
![]() Но одна юбка уже ништяк, сегодня испытала и вней пошла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2010 23:01
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Возьми себя в руки!!! Это у тебя психологически все срабатывает..ты себе уже просто такую установку дала..что по пятницам ты всегда в отрыве, и поэтому че напрягаться..типа, не поможет..Или ,что у тебя терпения на правильное питание ,только на две нед хватает..Ты ошибаешься!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2010 23:09
|
Irnik
54 года Воронежская область |
|||||||||||
Добрый вечер, девочки! Я про отвесики сказать не могу, так как весов дома нет. В понедельник взвешусь, отчитаюсь. Но, измерила талию и бедра: талия - 3 см, бедра правда на месте. Почитала, что у девочек проблемы со стулом, а меня сегодня почему то с точностью до наоборот: организм так очистился, что вечером ни яблока, ни кефира есть не стала, только чайку зеленого попила.
|
||||||||||||
09 Окт 2010 23:37
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Не, Ир, готовое покупаю, оно типа галетного, только с отрубями, такое серенькое, и когда ешь, то крупинки отрубей чувствуются. Но мне нравится. Для ЖКТ оч.хорошо, и вместо хлеба проходит. Я думаю можно и самой испечь, взять рецепт галетного печенья и добавить туда отрубей.
![]() ![]() ![]() Я тоже диетку сегодня разнообразила ![]() ![]() ![]()
Ну раз такой разговор зашел... ![]() ![]() ![]()
Везунчик... ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2010 0:17
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
до тростинки дохудею и в ней фото выложу ![]()
Да нормально все, уже знаю свой организм, на буднях в порядок приведусь ![]()
Это нормально, талия сразу уходит из-за очистки кишечника, а бедра через неделю-две, если вес держать будешь. У меня юбка неделю назад в натяг была, продержала вес, и стала как раз в попе ![]()
Я такого у нас не видела, только овсяное ![]() Ой, девочки, я сегодня красотка, раз есть машинка стиральная, значит нефиг на руках стирать. Запустила 2 ветровки, красную, вроде стриала уже не раз и бежевую с ней кинула. Так теперь у меня красная ветровка и розовая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2010 11:19
|
ya-ane4ka
43 года Подольск |
|||||||||||
Всем доброе утро! Вот и настал последний день, я вся в предвкушении завтра... За вчерашний день сбросила еще 300 гр. И у меня началась паника, вот я думаю, а будет ли вес стоять на месте, или мы сейчас тут мучаем себя, а когда вернемся к прежнему образу жизни, наберем вес обратно да еще и с привесом в кг...
![]() |
||||||||||||
10 Окт 2010 11:55
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Привет девчонки!
Прочла статью о похудении по Луне, кидаю ссылку, если не зарубится. http://horoscopes.rambler.ru/astrology.html?id=965154&sec=358739 У меня позавчерашний отвес сегодня пришел назад ![]() ![]() Девочки не повторяйте наших ошибок. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Молодец, оптимистка. ![]() Не только у тебя потери, у меня тоже... Сегодня потек наш старый газовый котел, сразу в доме холодища, ну а я как дура радуюсь, наконец муж решил новый купить ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка, прочти на первой страничке, Ксюша писала, что любыми способами к следующей новолунке приходить с конечным результатом, который у тебя будет после этой новолунки. Т.е. по-любому принимать меры придется. А это и есть сдерживающий фактор, если будешь объедаться, то естественно все вернется назад, это результат любых диет. ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2010 12:26
|
ya-ane4ka
43 года Подольск |
|||||||||||
Да я вроде и так особо не объедалась, старалась придерживаться системе -60, но к зиме что-то меня понесло, 3 кг прилипло даже не заметила как, а учитывая что и так лишние 3 было, то эти очень ощутимые оказались |
||||||||||||
10 Окт 2010 12:30
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
У меня обычно всяческие увеселительные дружеские застолья сразу вызывают прибавку в весе. Особенно если вечерние. Может и у тебя было таких несколько ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2010 12:34
|
ya-ane4ka
43 года Подольск |
|||||||||||
Не, ну конечно были, но у меня обычно привес идет, а потом через пару дней обратно уходит, а тут что-то страшное ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2010 12:39
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
У меня само никогда ничего не уходит, только приходит ![]() ![]() ![]() Я вообще каждый день взвешиваюсь, многолетняя привычка, поэтому знаю, когда мой вес набирается. Только не всегда вовремя реагирую .... а надо бы сразу спохватываться, потом поздновато оказывается... и надо уже более серьезные меры принимать. ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2010 12:59
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
+800 г
![]() ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2010 13:09
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||||
Привет, худеющим и похудевшим. День 4 начался хорошо.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2010 14:27
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
поздравлйай кого с отвесом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тут вот еше мама моя вычитала НАДО ПИТЙ ВИНОГРАДНЫИ СОК помогает востанавливатй кожу молодои да и улутшает работу сердце и от колестерола ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2010 16:00
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Че нервы себе трепать ![]() ![]()
Аня, возраст твой не знаю, но с годами метаболизм существенно замедляется, из-за этого такое может быть, с годами надо себя вообще строго держать
не ругайся, хорошо же погуляла ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2010 16:28
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Ну и хде ты раньше с этим советом была, пока тепло было... ![]() Теперь вот сижу..., мёрзну.... ![]() Сегодня ж выходной... горгаз не работает, а эти дела тока с ними решаются. ![]() Я сегодня начала строгача к себе включать, ни-ни лишнего, ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2010 16:39
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
А у нас отопление дали, на выходных прям!!! выборы же главы города сегодня. Вот думаю, а завтра снова отключат что ли?
![]() ![]() Девочки, сейчас по первому передача про питание, так провели эксперимент, проверили дядек на проходимость пищи. дали пилюлю, так у одного она вышла только через 40 с копейками часов. Их заставили есть неделю грубоволкнистую пищу хотя бы по 40 гр. в день (все что содержит отруби, хлеб грубого помола и еще что-то). Через неделю пилюля за 14 часов вышла. Результат надо ежедневно съедать 20-30 гр. грубоволкнистой пищи для нормальной работы пищеварения. |
||||||||||||
10 Окт 2010 17:32
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Приветики !!А у меня всего -200гр
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ой ,а я все забываю объемы измерить.Пойду искать сантиметр.ленту,чтобы завтра с утра измерить объемы
А у меня что-то машинка барахлить начала ![]()
С обновкой тебя ![]() ![]()
Ничего страшного у меня вчера +1 кг ![]() ![]()
У меня бы за большее время ![]() ![]() А отруби как принимать?Я одно время их ела у меня изжога только была от них и никакого результата |
||||||||||||
10 Окт 2010 18:08
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Мне отруби помогают, однозначно! ![]()
Ксюш, я их добавляла в стакан кефира (стол.ложку) и выпивала все вместе, можно в каши любые добавлять, в самоиспеченный хлеб, потом из него сухарики делать. |
||||||||||||
10 Окт 2010 18:22
|
Оля-я
51 год Мариуполь Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
как я за них забыла , вот балда , проблем может не было б ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2010 19:09
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
вот читайте, здесь все подробно...
http://www.proctolog.ru/constipation_07_eat.htm |
||||||||||||
10 Окт 2010 20:16
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
да, погуляли здорово. на молокочае сегодня и сижу. первый раз в жизни. пока вроде бы ничего, надеюсь, меня хватит до конца)) а то существует большая вероятность того, что часов в 10 вечера натрескаюсь чего-нибудь не полезного.))
хороша диета, да)) ![]()
название сайта-то какое страшное)) |
||||||||||||
10 Окт 2010 20:38
|
Mila-я
55 лет Пермь |
|||||||||||
Приветик всем!!!!
![]() ![]() ![]() Я тут в кустах сижу ![]() Почитываю вас, писать нет времени ![]() Я в этот раз перепутала, думала новолуние 8-го, зашла на форум, а народ уже во всю диетится ![]() ![]() ![]() ![]() Постройнела на 1 кг ![]() ![]() ![]() ![]() Вера, Ирина, спасиб за ссылочки ![]() ![]() ![]() Сама вычитала в старом уже журнале "Здоровье" за апрель 2008 (раньше и внимания бы не обратила, цитирую из интервью с Екатериной Стриженовой: "Не ем сладкого, соусы готовые, газировку не пью - это чтобы просто поддерживать себя в форме. А вот если надо сбросить вес, то пару дней сижу на яблоках и кефире, затем неделю ем рыбу и птицу, приготовленные на гриле. Пью зеленый чай и воду. После 17 часов вообще не ем. - Словом держите себя в ежовых рукавицах? -Я привыкла. Кстати говоря, недавно освоила похудение по лунному календарю. Нельзя есть 12 часов до новолуния и 12 - после. Все, что ты съедаешь в это время, откладывается на теле, а все, что ты умудряшься скинуть, уходит безвозвратно. За день таким образом можно сбросить 600 г чистого жира. Представляете как можно похудеть за год?" Да уж, ее фигурке можно позавидовать, вот что значит сила воли и стимул ![]() Хотела я также попробовать поголодать, а потом на новолунку, но все пропустила ![]() ![]() ![]() ![]() У меня с прошлого месяца все вернулось ![]() ![]() ![]() ![]() [/list][/code][/b] |
||||||||||||
10 Окт 2010 21:30
|
Оля-я
51 год Мариуполь Украина |
|||||||||||
а я вспомнила
![]() ![]() |