Новолунная диета

Сообщение Автор

09 Окт 2010 22:45

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Приветик, куколки Romashki Romashki Romashki Красотульки Rose Rose Ну, вы даете Yahoo! Yahoo! Кто во что гаразд..кто=то наночь трескает, кто-то масло пьет* это для меня вващщще вариант с другой планеты...подвиг...Я бы никогда себя не смогла заставить..мне от одной мысли уже подташнивает wacko1 wacko1 wacko1 Но, у меня и проблем нет..ттттт Wink

Ирина00 писал(а):
Vera_77 писал(а):
и меньше всего мне хочется , чтобы люди которые будут мой гроб поднимать , матерились что, ото бабка разъелась при жизни

Верааааа!!!!

Верунчик, альтруистка ты наша praising praising штой-то ты рано засобиралась friends Побудь еще с нами, лет так 40...Я вот сейчас всех нас представила..сидим мы тут и все те же проблемы,что и сейчас, обсуждаем Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha И так же на новолунке,кряхтя и жалуясь на болячки girl_haha girl_haha girl_haha
Я стойко не взвешиваюсь, но по ошшшушшшениям..кило ушло..животик спал чуток..И родные КД явились-не запылились dance2 dance2 dance2

09 Окт 2010 22:58

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Юля, я с тобой на весы не встаю. правда у меня приступ булемии Embarassed
Но одна юбка уже ништяк, сегодня испытала и вней пошла good2 А вторая- тростиночка налезла, но в натяг, надо ще 2 кг. убрать и будет идеально Yahoo! В понедельник хочу у наших тренеров уточнить, может, все же можно сохранить пухлость щек и груди, уменьшив при этом животик с попой girl_haha girl_haha girl_haha

09 Окт 2010 23:01

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
правда у меня приступ булемии

Возьми себя в руки!!! Это у тебя психологически все срабатывает..ты себе уже просто такую установку дала..что по пятницам ты всегда в отрыве, и поэтому че напрягаться..типа, не поможет..Или ,что у тебя терпения на правильное питание ,только на две нед хватает..Ты ошибаешься!!! praising Если ты закочешь-все сможешь!!! Быстро смени мотивацию...А с юбками-поздравляю..Класс1!! Представляю, какая ты красотка в них Romashki Romashki

09 Окт 2010 23:09

Распечатать сообщение
Irnik

Ирина

54 года
Воронежская область

IrnikМои рецепты
Добрый вечер, девочки! Я про отвесики сказать не могу, так как весов дома нет. В понедельник взвешусь, отчитаюсь. Но, измерила талию и бедра: талия - 3 см, бедра правда на месте. Почитала, что у девочек проблемы со стулом, а меня сегодня почему то с точностью до наоборот: организм так очистился, что вечером ни яблока, ни кефира есть не стала, только чайку зеленого попила.

09 Окт 2010 23:37

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Ты сама его делаешь, или готовое? Если сама дай, пжлст. рецепт

Не, Ир, готовое покупаю, оно типа галетного, только с отрубями, такое серенькое, и когда ешь, то крупинки отрубей чувствуются. Но мне нравится. Для ЖКТ оч.хорошо, и вместо хлеба проходит. Я думаю можно и самой испечь, взять рецепт галетного печенья и добавить туда отрубей.
Ирина00 писал(а):
правда у меня приступ булемии

praising praising praising
Я тоже диетку сегодня разнообразила girl_blush2 даже по калориям перебрала girl_blush , правда в 18 с копейками остановилась. Завтра гляну на весы. girl_cool
Meravigliosa писал(а):
штой-то ты рано засобиралась

Ну раз такой разговор зашел... girl_haha я ж и вставила свои 5 копеек.. Wink Типа разжираться и перед смертью не стоит, людЯм потом страдать wacko1
Irnik писал(а):
а меня сегодня почему то с точностью до наоборот: организм так очистился,

Везунчик... praising Yahoo!

10 Окт 2010 0:17

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
какая ты красотка в них

до тростинки дохудею и в ней фото выложу Wink
Meravigliosa писал(а):
Возьми себя в руки!!!

Vera_77 писал(а):
даже по калориям перебрала

Да нормально все, уже знаю свой организм, на буднях в порядок приведусь Smile

Irnik писал(а):
талия - 3 см, бедра правда на месте.

Это нормально, талия сразу уходит из-за очистки кишечника, а бедра через неделю-две, если вес держать будешь. У меня юбка неделю назад в натяг была, продержала вес, и стала как раз в попе Yahoo!

Vera_77 писал(а):
оно типа галетного, только с отрубями

Я такого у нас не видела, только овсяное unknown

Ой, девочки, я сегодня красотка, раз есть машинка стиральная, значит нефиг на руках стирать. Запустила 2 ветровки, красную, вроде стриала уже не раз и бежевую с ней кинула. Так теперь у меня красная ветровка и розовая girl_haha girl_haha girl_haha И такая симпатичная получилась girl_haha girl_bye girl_haha

10 Окт 2010 11:19

Распечатать сообщение
ya-ane4ka

Ане4ка

43 года
Подольск

ya-ane4kaМои рецепты
Всем доброе утро! Вот и настал последний день, я вся в предвкушении завтра... За вчерашний день сбросила еще 300 гр. И у меня началась паника, вот я думаю, а будет ли вес стоять на месте, или мы сейчас тут мучаем себя, а когда вернемся к прежнему образу жизни, наберем вес обратно да еще и с привесом в кг... unknown

10 Окт 2010 11:55

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет девчонки!
Прочла статью о похудении по Луне, кидаю ссылку, если не зарубится.

http://horoscopes.rambler.ru/astrology.html?id=965154&sec=358739
У меня позавчерашний отвес сегодня пришел назад wacko1 , ну... сама виновата, не фиг было диету нарушать Wink
Девочки не повторяйте наших ошибок. praising Все труды сразу насмарку. wacko1
Ирина00 писал(а):
Так теперь у меня красная ветровка и розовая И такая симпатичная получилась

girl_haha girl_haha girl_haha
Молодец, оптимистка. good2
Не только у тебя потери, у меня тоже... Сегодня потек наш старый газовый котел, сразу в доме холодища, ну а я как дура радуюсь, наконец муж решил новый купить Yahoo! Yahoo! Yahoo! Потому сколько я не гавкала, что нужен котел новый, меня не слушал wacko1
ya-ane4ka писал(а):
И у меня началась паника, вот я думаю, а будет ли вес стоять на месте, или мы сейчас тут мучаем себя, а когда вернемся к прежнему образу жизни, наберем вес обратно да еще и с привесом в кг...

Анечка, прочти на первой страничке, Ксюша писала, что любыми способами к следующей новолунке приходить с конечным результатом, который у тебя будет после этой новолунки. Т.е. по-любому принимать меры придется. А это и есть сдерживающий фактор, если будешь объедаться, то естественно все вернется назад, это результат любых диет. Rose

10 Окт 2010 12:26

Распечатать сообщение
ya-ane4ka

Ане4ка

43 года
Подольск

ya-ane4kaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
по-любому принимать меры придется

Да я вроде и так особо не объедалась, старалась придерживаться системе -60, но к зиме что-то меня понесло, 3 кг прилипло даже не заметила как, а учитывая что и так лишние 3 было, то эти очень ощутимые оказались

10 Окт 2010 12:30

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
ya-ane4ka писал(а):
но к зиме что-то меня понесло, 3 кг прилипло даже не заметила как,

У меня обычно всяческие увеселительные дружеские застолья сразу вызывают прибавку в весе. Особенно если вечерние. Может и у тебя было таких несколько Wink

10 Окт 2010 12:34

Распечатать сообщение
ya-ane4ka

Ане4ка

43 года
Подольск

ya-ane4kaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Может и у тебя было таких несколько

Не, ну конечно были, но у меня обычно привес идет, а потом через пару дней обратно уходит, а тут что-то страшное unknown

10 Окт 2010 12:39

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
ya-ane4ka писал(а):
а потом через пару дней обратно уходит

У меня само никогда ничего не уходит, только приходит girl_haha wacko1 , такой организЬм, св-чь. wacko1
Я вообще каждый день взвешиваюсь, многолетняя привычка, поэтому знаю, когда мой вес набирается. Только не всегда вовремя реагирую .... а надо бы сразу спохватываться, потом поздновато оказывается... и надо уже более серьезные меры принимать. Wink

10 Окт 2010 12:59

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
+800 г girl_devil блин, вот и посидели(( зараза, дурацкие выходные ireful

10 Окт 2010 13:09

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Привет, худеющим и похудевшим. День 4 начался хорошо. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Окт 2010 14:27

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
поздравлйай кого с отвесом girl_claping girl_claping а кого с привесом girl_haha girl_haha girl_haha
тут вот еше мама моя вычитала НАДО ПИТЙ ВИНОГРАДНЫИ СОК помогает востанавливатй кожу молодои да и улутшает работу сердце и от колестерола good good

10 Окт 2010 16:00

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Потому сколько я не гавкала, что нужен котел новый, меня не слушал

Че нервы себе трепать unknown надо было сразу дырочку сделать girl_haha

ya-ane4ka писал(а):
а тут что-то страшное

Аня, возраст твой не знаю, но с годами метаболизм существенно замедляется, из-за этого такое может быть, с годами надо себя вообще строго держать

Nut писал(а):
зараза, дурацкие выходные

не ругайся, хорошо же погуляла praising А 800 гр. это фигня, один день на молокочае praising

10 Окт 2010 16:28

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Че нервы себе трепать надо было сразу дырочку сделать

girl_haha girl_haha girl_haha
Ну и хде ты раньше с этим советом была, пока тепло было... praising
Теперь вот сижу..., мёрзну.... girl_cray3
Сегодня ж выходной... горгаз не работает, а эти дела тока с ними решаются. telephone

Я сегодня начала строгача к себе включать, ни-ни лишнего, acute а то совсем разбаловалась punish2

10 Окт 2010 16:39

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
А у нас отопление дали, на выходных прям!!! выборы же главы города сегодня. Вот думаю, а завтра снова отключат что ли? unknown girl_haha

Девочки, сейчас по первому передача про питание, так провели эксперимент, проверили дядек на проходимость пищи. дали пилюлю, так у одного она вышла только через 40 с копейками часов. Их заставили есть неделю грубоволкнистую пищу хотя бы по 40 гр. в день (все что содержит отруби, хлеб грубого помола и еще что-то). Через неделю пилюля за 14 часов вышла.
Результат надо ежедневно съедать 20-30 гр. грубоволкнистой пищи для нормальной работы пищеварения.

10 Окт 2010 17:32

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики !!А у меня всего -200гр sharik
Ирина00 писал(а):
А вторая- тростиночка налезла, но в натяг, надо ще 2 кг. убрать и будет идеально В понедельник хочу

girl_claping good2 good2 Rose
Irnik писал(а):
Но, измерила талию и бедра: талия - 3 см

Ой ,а я все забываю объемы измерить.Пойду искать сантиметр.ленту,чтобы завтра с утра измерить объемы
Ирина00 писал(а):
Ой, девочки, я сегодня красотка, раз есть машинка стиральная, значит нефиг на руках стирать. Запустила 2 ветровки, красную, вроде стриала уже не раз и бежевую с ней кинула

А у меня что-то машинка барахлить начала sharik
Ирина00 писал(а):
И такая симпатичная получилась

С обновкой тебя Wink Wink
Nut писал(а):
+800 г

Ничего страшного у меня вчера +1 кг praising Drinks or Beer
Ирина00 писал(а):
так у одного она вышла только через 40 с копейками часов

У меня бы за большее время sharik Embarassed
А отруби как принимать?Я одно время их ела у меня изжога только была от них и никакого результата

10 Окт 2010 18:08

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Результат надо ежедневно съедать 20-30 гр. грубоволкнистой пищи для нормальной работы пищеварения.

Мне отруби помогают, однозначно! good2
Зверюшонок писал(а):
А отруби как принимать?Я одно время их ела у меня изжога только была от них и никакого результата

Ксюш, я их добавляла в стакан кефира (стол.ложку) и выпивала все вместе, можно в каши любые добавлять, в самоиспеченный хлеб, потом из него сухарики делать.

10 Окт 2010 18:22

Распечатать сообщение
Оля-я

51 год
Мариуполь Украина

Оля-яМои рецепты
Rose Rose Rose ! сегодня-400 girl_claping , лучше чем вчера .
Vera_77 писал(а):
Мне отруби помогают, однозначно!

как я за них забыла , вот балда , проблем может не было б unknown , я тож с кефирчиком болтала . Вот для меня лучшее средство курага , побегу в магазин. girl_bye

10 Окт 2010 19:09

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
вот читайте, здесь все подробно...
http://www.proctolog.ru/constipation_07_eat.htm

10 Окт 2010 20:16

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Ирина00 писал(а):
не ругайся, хорошо же погуляла praising А 800 гр. это фигня, один день на молокочае

да, погуляли здорово. на молокочае сегодня и сижу. первый раз в жизни. пока вроде бы ничего, надеюсь, меня хватит до конца)) а то существует большая вероятность того, что часов в 10 вечера натрескаюсь чего-нибудь не полезного.))
Зверюшонок писал(а):
Ничего страшного у меня вчера +1 кг

хороша диета, да)) friends
Ирина00 писал(а):
вот читайте, здесь все подробно...
http://www.proctolog.ru/constipation_07_eat.htm

название сайта-то какое страшное))

10 Окт 2010 20:38

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
Приветик всем!!!! Rose Rose Rose
Я тут в кустах сижу girl_cool
Почитываю вас, писать нет времени unknown
Я в этот раз перепутала, думала новолуние 8-го, зашла на форум, а народ уже во всю диетится Embarassed wacko1 Вот ведь, старость не радость girl_haha girl_haha
Постройнела на 1 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Говорят, что слово худеть от "худо" и лучше его не произносить Wink
Вера, Ирина, спасиб за ссылочки good friends мне пригодится, всегда все ссылки смотрю, всем спасибо, делитесь интересным good2
Сама вычитала в старом уже журнале "Здоровье" за апрель 2008 (раньше и внимания бы не обратила, цитирую из интервью с Екатериной Стриженовой:
"Не ем сладкого, соусы готовые, газировку не пью - это чтобы просто поддерживать себя в форме. А вот если надо сбросить вес, то пару дней сижу на яблоках и кефире, затем неделю ем рыбу и птицу, приготовленные на гриле. Пью зеленый чай и воду. После 17 часов вообще не ем.
- Словом держите себя в ежовых рукавицах?
-Я привыкла. Кстати говоря, недавно освоила похудение по лунному календарю. Нельзя есть 12 часов до новолуния и 12 - после. Все, что ты съедаешь в это время, откладывается на теле, а все, что ты умудряшься скинуть, уходит безвозвратно. За день таким образом можно сбросить 600 г чистого жира. Представляете как можно похудеть за год?"
Да уж, ее фигурке можно позавидовать, вот что значит сила воли и стимул good2
Хотела я также попробовать поголодать, а потом на новолунку, но все пропустила Embarassed girl_haha Ну ладно, в следущем месяце dance2 только еще надо точное время знать sharik
У меня с прошлого месяца все вернулось Embarassed жрать меньше надо girl_haha это ответ новичкам friends praising
[/list][/code][/b]

10 Окт 2010 21:30

Распечатать сообщение
Оля-я

51 год
Мариуполь Украина

Оля-яМои рецепты
а я вспомнила girl_wink , что расторопша (травка-муравка) обладает мягким очищающем действием (в т. ч. печень чистит) , а сульфат магнезии так и напрочь всё выносит (но нужно соблюдать правила при употреблении) morning2

Наверх
;