Новолунная диета

Сообщение Автор

10 Окт 2010 23:52

Распечатать сообщение
ya-ane4ka

Ане4ка

43 года
Подольск

ya-ane4kaМои рецепты
Mila-я писал(а):
У меня с прошлого месяца все вернулось жрать меньше надо это ответ новичкам

Спасибо за совет, я как новичек постараюсь много не наедаться, особенно на ночь Embarassed

11 Окт 2010 4:01

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

40 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Доброе утро! У меня новолунка закончилась с результатом -3кг wacko1 , объемы на месте unknown . У нас вот сегодня выпал первый снег, который уже не расстаит, вот такую картину я увидела сегодня с утра
Фото

Всех поздравляю с окончанием новолунки Yahoo! Yahoo! Romashki sharik Rose girl_claping

11 Окт 2010 7:08

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Привет, красотки! girl_bye
Поздравляю всех с окончанием новолунки и желанными отвесами Romashki
Заскочила отчитаться: как всегда -2 кг (с 60 до 58 кг) sharik , обычно у меня 1 кг возвращается wacko1 . Я всё время была с Вами (мысленно) только дома инет глючит, а на работе комп видать пора менять, но начальству на это наплевать. Вот и маюсь в изоляции Girl haha

11 Окт 2010 9:18

Распечатать сообщение
Мадинка

МадинкаМои рецепты
Вот и закончилась новолунка!
Еще точно не знаю сколько скинула, но чувствую что нормально. животик ушел. талия постройнела.
В целом, очень понравилась Новолунка. Оксане отдельное большое спасибо, что поделилась с нами диетой! Замечательный, а главное реальный способ похудеть. Буду теперь каждое Новолуние ждать с нетерпением!
Всем девочкам большое спасибо за советы, подсказки Rose !
И оставайтесь стройненькими и красивыми всегда! Удачи всем! встретимся на след.Новолунке! Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Окт 2010 10:43

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
привет всем новолункам! Rose

у меня за все время ушло -1700 г. Мало, но учитывая накануне новолунки молокочай получается 3 кг ровно. Эх, удержать бы.

11 Окт 2010 10:44

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
wetka
у вас уже зима... (где это?)
грустно мне это!
я - дочь солнца, зимой депрессия нападает...

11 Окт 2010 10:47

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

40 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Анель писал(а):
(где это?)

Магадан

11 Окт 2010 11:10

Распечатать сообщение
Irnik

Ирина

55 лет
Воронежская область

IrnikМои рецепты
Доброе утро, девочки! Поздравляю всех с окончанием новолунки и с долгожданными отвесиками. Отчитываюсь о своих успехах: за новолунку минус 2,5 кг. Талия -4, бедра -2.

11 Окт 2010 11:35

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
wetka
с зимой тебя!
Анель писал(а):

так во Владивостоке всю зиму есть солнце, чего не скажешь о Подмосковье girl_sad Сейчас как затянет облаками, так и на вс зиму почти(((
Всех с отвесами! Желаю закрепить полученные результаты. После ачерашнего молокочая - минус 1 кг, я довольна. Хотя должна заметить, порядочная гадость - этот молокочай.

11 Окт 2010 11:43

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветики ! Friends
Поздравляю всех с окончанием новолунки, и с разными результатами отвесиков! Rose Give heart Romashki sharik
У меня за всю новолунку (с нарушениями!!! Embarassed ) минус 1 кг с малюсеньким хвостиком, хвостик не могу рассмотреть, но даже если сильно нажимать на весы пальцами, то стрелка не превышает 65 (было 66 на начало). Yahoo!
Продолжаю считать калории Wink
Nut писал(а):
После ачерашнего молокочая - минус 1 кг, я довольна. Хотя должна заметить, порядочная гадость - этот молокочай.

А мне наоборот, этт напиток оч.нравится nyam2 И молокочайная разгрузка для меня самая легкая и приятная Wink
Мадинка писал(а):
И оставайтесь стройненькими и красивыми всегда! Удачи всем!

Полностью присоединяюсь! Friends Rose girl_in_love Give heart

11 Окт 2010 11:48

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

49 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Итак, финишировали good2 Поздравляю всех з результатами!!!!
У меня, если весы не врут, за новолунку -2500 г (с 61,7 до 59,2 кг). Почти не нарушала, но почему-то меньше, чем у некоторых. Sad
Что интересно, объемы тоже на месте - талия 70, бедра 95.
В целом мне понравилось, переносится легко. Если результат сохранится, то вообще супер girl_claping

11 Окт 2010 11:58

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vera_77 писал(а):
А мне наоборот, этт напиток оч.нравится И молокочайная разгрузка для меня самая легкая и приятная

вот что значит, на вкус и цвет))
мне не понравилось, что очень долго потом остается его привкус во рту, даже после того, как почистила зубы. а вообще, ожидала, что будет тяжелее, но ни головокружения, ни слабости не было. сегодня с утра съела бутерброд и три блина, вот после этого мне как-то поплохело.

11 Окт 2010 12:29

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Nut писал(а):
мне не понравилось, что очень долго потом остается его привкус во рту,

Я завариваю зеленый чай с бергамотом, эту добавку я люблю больше всего, и молокочай тоже пахнет бергамотом nyam2 Может тебе просто поэкспериментировать с добавками в зеленом чае. praising
Nut писал(а):
сегодня с утра съела бутерброд и три блина, вот после этого мне как-то поплохело.

Натусик, конечно для разгруженного организма это тяжеловато, желательно уменьшать сейчас количество одноразового приема пищи, тем более тяжелой. sharik А бутербродики и блинчики, да еще вместе , все-таки тяжеловатая пища. praising

11 Окт 2010 12:30

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Nut писал(а):
егодня с утра съела бутерброд и три блина, вот после этого мне как-то поплохело

ого! Зачем же так сразу? не жалко 4-дн. диеты?

11 Окт 2010 12:35

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, доброе утро! Всех поздравляю с потерями!!!! Лишние кило - это то, что потерять приятно!!!!
Оксана, тебе большое спасибо за диету и за тему! Когда ты не одна борешься с собой это и дисциплинирует и поддерживает Friends
У меня результат -2100, в талии -4см, в бедрах - 1см!!!!! Сбросила, конечно не так много, как некоторые девочки, но для меня было важно, что бы вес сдвинулся. Я теперь 61,9, бедра 102, талия 79.
Яйца мне даже не надоели))) Очень вкусный продукт. Я еще пила имбирный чай, правда без лимона и без чеснока, но было очень вкусно.
Очень интересно как это удержится, посмотрим!
Nut писал(а):
После ачерашнего молокочая - минус 1 кг, я довольна. Хотя должна заметить, порядочная гадость - этот молокочай.

Наташ, а молокочай действительно противный? На что похоже по вкусу? Я смотрю у того кто пьет его, за день такие отвесы. Я просто зеленый чай не очень люблю и это останавливает.
Анель писал(а):

Лен, я зимой тоже грущу без солнышка, но мне очень помогает солярий. Я хожу раз в неделю, начинаю с 3-х минут... особо не усердствую, но настроение повышается и к новому году такой приятный легкий загар!

11 Окт 2010 12:39

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

45 лет
italia

didi2806Мои рецепты
поздравлйайу всех с резултатами girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping , я вчера хут сорвалас села булочку с варенем nyam2 , но не смотря на КД резултат меня устраивает - 1,5 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! тоже буду следитй калории мне ешже надо, да и для спора (между ирои и верои) хочу посмотретй на себя и свои возмознсти Wink Wink Wink
смотрю вы все морзнете, а я вот ешже с шорт да маек не вылезу, вчера дозд такои силный был думала всже закончалос лето, а сегодня опят солнтце греет менше 25°C ешже температура у нас не падала Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
[url=http://[censored smajliki]/smilie-200268615.html][/url]

11 Окт 2010 12:48

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
didi2806 писал(а):
смотрю вы все морзнете, а я вот ешже с шорт да маек не вылезу, вчера дозд такои силный был думала всже закончалос лето, а сегодня опят солнтце греет менше 25°C ешже температура у нас не падала

Щасливые! girl_in_love praising
А я сижу тут в шерстяном платке на плечах и в теплых носках, как бабка старая, смотреть противно wacko1 На улице серо, мокро, мелкий холодный дождик.... брррр.... wacko1
Скинь солнышка в темку, погреться... Girl haha Wink

11 Окт 2010 12:50

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Может тебе просто поэкспериментировать с добавками в зеленом чае.

да, можно попробовать. мне тоже нравится бергамот, а еще больше чабрец. нужно будет поискать такой чаек.
Vera_77 писал(а):
желательно уменьшать сейчас количество одноразового приема пищи, тем более тяжелой.

чесслово, в обед поем чего-нибудь совсем чуть-чуть Embarassed а вечером стаканчиком кефира довольствуюсь)))
а еще, у меня на сегодня запланирован бассейн. и снова на 2 недели начинаю антицеллюлитный массаж. приехала моя массажистка, будет меня мучать Smile
Оль67 писал(а):
ого! Зачем же так сразу? не жалко 4-дн. диеты?

теперь жалко, но с утра очень хотелось Embarassed
Vischnja писал(а):
Наташ, а молокочай действительно противный? На что похоже по вкусу?

он не то чтобы противный, но вот это его послевкусие его мне не нравится. литр так и не выпила, только 3 кружки за день осилила. на вкус похож на чай с молоком, привкус зеленого чая ощущается, но он такой довольно приятный, без горчинки, помягче.
девочки, а вы не можете для лентяев выкладывать рецепты с подчитанными калориями, а? Embarassed или даже ваше меню на день, как Ирина делала.
кстати, куда-то Светланка делась, даже на саму новолунку не пришла. unknown

11 Окт 2010 13:05

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

45 лет
italia

didi2806Мои рецепты
ето тебе Верочка[url=http://[censored smajliki]/smilie-1078142535.html][/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-969938439.html][/url]

11 Окт 2010 13:07

Распечатать сообщение
karolin

Natali

58 лет
Германия

karolinМои рецепты
Всем привет
Нут писал(а):
куда-то Светланка делась, даже на саму новолунку не пришла

Ето какайа?
Нут писал(а):
он не то чтобы противный, но вот это его послевкусие его мне не нравится.

Даааа,сначала он мне нравился good2 ..но теперичи....незнаü...просто рвотный рефлекс сразу идет.. unknown .можез крепкий. unknown ..или сорт не тот... unknown но перетерпет можно. praising ..У меня -1,5кг sharik .но на моем питании...вчера в саду грилили....даже рыбу почти не ела.. unknown толко ябуки свои и сливы остатки. Good ..
диди2806 писал(а):
опят солнтце греет менше 25°Ц ешже температура

у нас тоже класно. Good ..дети вчера ...на трамплине зелый ден скакали. wacko1 ..думала за забор перелетят.. wacko1 .кстати у нас у деток каникулы началис опят... Smile

11 Окт 2010 13:26

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
karolin писал(а):
Даааа,сначала он мне нравился ..но теперичи....незнаü...просто рвотный рефлекс сразу идет..

вот и у меня как-то так. вроде пью - нормально, а потом как-то противненько. но самое интересное, что есть не хотелось потом.

11 Окт 2010 13:30

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
wetka писал(а):
объемы на месте

Объемы уйдут в теч. 2-х недель, если вес держать будешь.

Nut писал(а):
для лентяев выкладывать рецепты с подчитанными калориями

Я кидала ссылки на такие рецепты здесь и на сторонних сайтах. Ищи.

Я про свой вес молчу, даже не скажу что и сколько вчера съела.
Наташа со своими блинчиками просто синичка Embarassed

Девочки, мне кошечку предлагают, выбрала этого пушистика, в выходные обещали привезти Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Фото

Помогайте мне, пжлст, выбрать имя для нее Wink Маська, Машка, Люлька были, не хочу снова.

11 Окт 2010 13:49

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Помогайте мне, пжлст, выбрать имя для нее

Это просто Персик какой-то)))

11 Окт 2010 13:53

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
didi2806 писал(а):
ето тебе Верочка

Cпасибо, друх!!! girl_in_love Give heart air_kiss Friends Romashki Сразу теплее стало! girl_dance
Ирина00 писал(а):
Я про свой вес молчу, даже не скажу что и сколько вчера съела.

Ой, подруга, шо ж ты творишь! girl_impossible
Строгий выговор за енто безобразие! girl_hospital2
Ирина00 писал(а):
Девочки, мне кошечку предлагают,

Ой какая прелесть! girl_in_love Give heart
Дуськой назови! girl_claping

11 Окт 2010 13:54

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

45 лет
italia

didi2806Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
выбрала этого пушистика

какая лапушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love назови ее amore, mozет и с неи придет настояшйая любов Embarassed Wink

Наверх