| Сообщение |
Автор |
|
10 Окт 2010 23:52
|
ya-ane4ka
 Ане4ка
43 года Подольск
|
| Mila-я писал(а): | | У меня с прошлого месяца все вернулось жрать меньше надо это ответ новичкам |
Спасибо за совет, я как новичек постараюсь много не наедаться, особенно на ночь
|
|
11 Окт 2010 4:01
|
wetka
40 лет Магадан
|
|
|
|
11 Окт 2010 7:08
|
Фишенька
 Людмила
51 год г. Красноярск
|
Привет, красотки!
Поздравляю всех с окончанием новолунки и желанными отвесами
Заскочила отчитаться: как всегда -2 кг (с 60 до 58 кг)  , обычно у меня 1 кг возвращается  . Я всё время была с Вами (мысленно) только дома инет глючит, а на работе комп видать пора менять, но начальству на это наплевать. Вот и маюсь в изоляции
|
|
11 Окт 2010 9:18
|
Мадинка
|
Вот и закончилась новолунка!
Еще точно не знаю сколько скинула, но чувствую что нормально. животик ушел. талия постройнела.
В целом, очень понравилась Новолунка. Оксане отдельное большое спасибо, что поделилась с нами диетой! Замечательный, а главное реальный способ похудеть. Буду теперь каждое Новолуние ждать с нетерпением!
Всем девочкам большое спасибо за советы, подсказки  !
И оставайтесь стройненькими и красивыми всегда! Удачи всем! встретимся на след.Новолунке!
|
|
11 Окт 2010 10:43
|
Оль67
 Ольга
58 лет Ленинградская обл
|
привет всем новолункам!
у меня за все время ушло -1700 г. Мало, но учитывая накануне новолунки молокочай получается 3 кг ровно. Эх, удержать бы.
|
|
11 Окт 2010 10:44
|
Анель
 Елена
Владивосток
|
|
wetka
у вас уже зима... (где это?)
грустно мне это!
я - дочь солнца, зимой депрессия нападает...
|
|
11 Окт 2010 10:47
|
wetka
40 лет Магадан
|
| Анель писал(а): | | (где это?) |
Магадан
|
|
11 Окт 2010 11:10
|
Irnik
 Ирина
55 лет Воронежская область
|
|
Доброе утро, девочки! Поздравляю всех с окончанием новолунки и с долгожданными отвесиками. Отчитываюсь о своих успехах: за новолунку минус 2,5 кг. Талия -4, бедра -2.
|
|
11 Окт 2010 11:35
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
41 год
|
wetka
с зимой тебя!
| Анель писал(а): | | я - дочь солнца, зимой депрессия нападает... |
так во Владивостоке всю зиму есть солнце, чего не скажешь о Подмосковье  Сейчас как затянет облаками, так и на вс зиму почти(((
Всех с отвесами! Желаю закрепить полученные результаты. После ачерашнего молокочая - минус 1 кг, я довольна. Хотя должна заметить, порядочная гадость - этот молокочай.
|
|
11 Окт 2010 11:43
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
|
|
|
11 Окт 2010 11:48
|
Lydysya
 Люда
49 лет Украина
|
Итак, финишировали  Поздравляю всех з результатами!!!!
У меня, если весы не врут, за новолунку -2500 г (с 61,7 до 59,2 кг). Почти не нарушала, но почему-то меньше, чем у некоторых.
Что интересно, объемы тоже на месте - талия 70, бедра 95.
В целом мне понравилось, переносится легко. Если результат сохранится, то вообще супер
|
|
11 Окт 2010 11:58
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
41 год
|
| Vera_77 писал(а): | | А мне наоборот, этт напиток оч.нравится И молокочайная разгрузка для меня самая легкая и приятная |
вот что значит, на вкус и цвет))
мне не понравилось, что очень долго потом остается его привкус во рту, даже после того, как почистила зубы. а вообще, ожидала, что будет тяжелее, но ни головокружения, ни слабости не было. сегодня с утра съела бутерброд и три блина, вот после этого мне как-то поплохело.
|
|
11 Окт 2010 12:29
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
| Nut писал(а): | | мне не понравилось, что очень долго потом остается его привкус во рту, |
Я завариваю зеленый чай с бергамотом, эту добавку я люблю больше всего, и молокочай тоже пахнет бергамотом  Может тебе просто поэкспериментировать с добавками в зеленом чае. | Nut писал(а): | | сегодня с утра съела бутерброд и три блина, вот после этого мне как-то поплохело. |
Натусик, конечно для разгруженного организма это тяжеловато, желательно уменьшать сейчас количество одноразового приема пищи, тем более тяжелой.  А бутербродики и блинчики, да еще вместе , все-таки тяжеловатая пища.
|
|
11 Окт 2010 12:30
|
Оль67
 Ольга
58 лет Ленинградская обл
|
| Nut писал(а): | | егодня с утра съела бутерброд и три блина, вот после этого мне как-то поплохело |
ого! Зачем же так сразу? не жалко 4-дн. диеты?
|
|
11 Окт 2010 12:35
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Девочки, доброе утро! Всех поздравляю с потерями!!!! Лишние кило - это то, что потерять приятно!!!!
Оксана, тебе большое спасибо за диету и за тему! Когда ты не одна борешься с собой это и дисциплинирует и поддерживает
У меня результат -2100, в талии -4см, в бедрах - 1см!!!!! Сбросила, конечно не так много, как некоторые девочки, но для меня было важно, что бы вес сдвинулся. Я теперь 61,9, бедра 102, талия 79.
Яйца мне даже не надоели))) Очень вкусный продукт. Я еще пила имбирный чай, правда без лимона и без чеснока, но было очень вкусно.
Очень интересно как это удержится, посмотрим!
| Nut писал(а): | | После ачерашнего молокочая - минус 1 кг, я довольна. Хотя должна заметить, порядочная гадость - этот молокочай. |
Наташ, а молокочай действительно противный? На что похоже по вкусу? Я смотрю у того кто пьет его, за день такие отвесы. Я просто зеленый чай не очень люблю и это останавливает.
| Анель писал(а): | | я - дочь солнца, зимой депрессия нападает... |
Лен, я зимой тоже грущу без солнышка, но мне очень помогает солярий. Я хожу раз в неделю, начинаю с 3-х минут... особо не усердствую, но настроение повышается и к новому году такой приятный легкий загар!
|
|
11 Окт 2010 12:39
|
didi2806
 margarita
45 лет italia
|
|
|
|
11 Окт 2010 12:48
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
| didi2806 писал(а): | | смотрю вы все морзнете, а я вот ешже с шорт да маек не вылезу, вчера дозд такои силный был думала всже закончалос лето, а сегодня опят солнтце греет менше 25°C ешже температура у нас не падала |
Щасливые!
А я сижу тут в шерстяном платке на плечах и в теплых носках, как бабка старая, смотреть противно  На улице серо, мокро, мелкий холодный дождик.... брррр....
Скинь солнышка в темку, погреться...
|
|
11 Окт 2010 12:50
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
41 год
|
| Vera_77 писал(а): | | Может тебе просто поэкспериментировать с добавками в зеленом чае. |
да, можно попробовать. мне тоже нравится бергамот, а еще больше чабрец. нужно будет поискать такой чаек.
| Vera_77 писал(а): | | желательно уменьшать сейчас количество одноразового приема пищи, тем более тяжелой. |
чесслово, в обед поем чего-нибудь совсем чуть-чуть  а вечером стаканчиком кефира довольствуюсь)))
а еще, у меня на сегодня запланирован бассейн. и снова на 2 недели начинаю антицеллюлитный массаж. приехала моя массажистка, будет меня мучать
| Оль67 писал(а): | | ого! Зачем же так сразу? не жалко 4-дн. диеты? |
теперь жалко, но с утра очень хотелось
| Vischnja писал(а): | | Наташ, а молокочай действительно противный? На что похоже по вкусу? |
он не то чтобы противный, но вот это его послевкусие его мне не нравится. литр так и не выпила, только 3 кружки за день осилила. на вкус похож на чай с молоком, привкус зеленого чая ощущается, но он такой довольно приятный, без горчинки, помягче.
девочки, а вы не можете для лентяев выкладывать рецепты с подчитанными калориями, а?  или даже ваше меню на день, как Ирина делала.
кстати, куда-то Светланка делась, даже на саму новолунку не пришла.
|
|
11 Окт 2010 13:05
|
didi2806
 margarita
45 лет italia
|
ето тебе Верочка[url=http://[censored smajliki]/smilie-1078142535.html]  [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-969938439.html]  [/url]
|
|
11 Окт 2010 13:07
|
karolin
 Natali
58 лет Германия
|
Всем привет| Нут писал(а): | | куда-то Светланка делась, даже на саму новолунку не пришла |
Ето какайа? | Нут писал(а): | | он не то чтобы противный, но вот это его послевкусие его мне не нравится. |
Даааа,сначала он мне нравился  ..но теперичи....незнаü...просто рвотный рефлекс сразу идет..  .можез крепкий.  ..или сорт не тот...  но перетерпет можно.  ..У меня -1,5кг  .но на моем питании...вчера в саду грилили....даже рыбу почти не ела..  толко ябуки свои и сливы остатки.  .. | диди2806 писал(а): | | опят солнтце греет менше 25°Ц ешже температура |
у нас тоже класно.  ..дети вчера ...на трамплине зелый ден скакали.  ..думала за забор перелетят..  .кстати у нас у деток каникулы началис опят...
|
|
11 Окт 2010 13:26
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
41 год
|
| karolin писал(а): | | Даааа,сначала он мне нравился ..но теперичи....незнаü...просто рвотный рефлекс сразу идет.. |
вот и у меня как-то так. вроде пью - нормально, а потом как-то противненько. но самое интересное, что есть не хотелось потом.
|
|
11 Окт 2010 13:30
|
Ирина00
51 год Самара
|
| wetka писал(а): | | объемы на месте |
Объемы уйдут в теч. 2-х недель, если вес держать будешь.
| Nut писал(а): | | для лентяев выкладывать рецепты с подчитанными калориями |
Я кидала ссылки на такие рецепты здесь и на сторонних сайтах. Ищи.
Я про свой вес молчу, даже не скажу что и сколько вчера съела.
Наташа со своими блинчиками просто синичка
Девочки, мне кошечку предлагают, выбрала этого пушистика, в выходные обещали привезти
Помогайте мне, пжлст, выбрать имя для нее  Маська, Машка, Люлька были, не хочу снова.
|
|
11 Окт 2010 13:49
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
| Ирина00 писал(а): | | Помогайте мне, пжлст, выбрать имя для нее |
Это просто Персик какой-то)))
|
|