Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2010 13:58
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||
спасибо=)
спасибо за ответ, тогда точно постораюсь его удержать=) |
||||||||||
11 Окт 2010 13:58
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Точно!!!!!! Üлианка что то такое писала...что с котом ....аморе ей пришла..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2010 14:17
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2010 14:27
|
Nut
40 лет |
|||||||||
Как ты мне вчера сказала))
ну ты просто знай для себя, что полное имя - это Аморе, а так переделай в какого-нибудь там Мура или что-то похожее)) |
||||||||||
11 Окт 2010 14:44
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
Всех поздравляю с окончанием новолунки!!!
![]() ArtFotki.Ru Желаю идальше удерживать и даже уменьшать результаты диеты!!
Диета то хорошая.ноя в тот день в 11 вечера переела Сегодня я 61,3 .Неделю назад фоткалась в весе 63,4 . Так что 2 кг в минусе.Я рада.Планировала скидывать по 1 кг за неделю и удерживать вес |
||||||||||
11 Окт 2010 15:18
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
А Дуська и Дашка одно и тоже? Мне кажется Дашка ей идет, а разозлит будет Дуськой ![]() В четверг поеду ей посуду с туалетом и игрушки закупать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2010 15:49
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Приветик, куколки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, урааа..поздравляю. тебя..умница, что решила взять ткую радость.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2010 16:17
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Теперь бы выходных дождаться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2010 17:05
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2010 19:27
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Не, Дашка, это Дарья, а Дуська - это Евдокия. Я своего овчара постоянно Буськой называю, хотя он Марс ![]() ![]() ![]() А Дашка действительно ей идет, называй Дашкой ![]()
Мы с кумой когда соберемся, вроде и не старые девы, а о своих питомцах постоянно говорим. Они ж как дети! ![]() |
||||||||||
11 Окт 2010 19:54
|
Оля-я
51 год Мариуполь Украина |
|||||||||
Девчёнки , вы такие умнички
![]() ![]()
такая милашка , мне когда подарили Мишельку ,взгляд тож у неё был милый-примилый , а теперь точно королевна на троне , даже ночью меня с моей же подушки сталкивает ![]() |
||||||||||
11 Окт 2010 20:19
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
Кошечку-Элис
![]() |
||||||||||
11 Окт 2010 22:07
|
ya-ane4ka
43 года Подольск |
|||||||||
Поздравляю всех с окончанием новолунки!!! За себя горжусь жутка, потеряла целых 2,5 кг и надеюсь никогда больше их не найду
![]() До скорой встречи в следующее новолуние ![]() |
||||||||||
11 Окт 2010 22:27
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||
Девочки, всех вас с отвесиками, большими и маленькими, не важно какие главное они есть и надо им радоваться.
Я тут к врачу ходила, кровь взяли всё нормально, ![]() ![]()
Ириша, кисюля просто красавица. ![]() А я вот глупая женщина,...... тоже себе вторую кису завела. ![]() Жили себе с одним котиком (кострированным) радовалась жизни, а увидела эту малявку и не смогла без неё уйти. ![]() Она персидская кошечка, и у неё я думаю проблема с глазами они всегда текут (хотя в инете пишут что это нормально явление для персов, пока растёт череп так и будут течь) ![]() Умываю ей глаза и нос каждый день, чешим её тоже каждый день, иначе она как замухрышка выглядит. ![]() Но она такая ласковая, ![]() Вот теперь думаю что с ней делать стерелизовать или нет?! ![]() ![]() А это они у нас вместе. |
||||||||||
11 Окт 2010 22:43
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Жалко, мой муж обожал Маську, а потом и Тошку. Даже плакал когда она умирала....
Элька.... хм, а тоже супер, такое интеллигентное имя Элис и озорное Элька... Блин, теперь я озадачилась Дашка или Элька ![]() ![]()
Вот тоже думаю, меня дома нет почти, ей скучно будет... Может брата ее тоже взять, но что-то меня останавливает, пока маленькие хорошо, а потом как я с ними в однокомнатной помещусь ![]()
Какие же они классные ![]() |
||||||||||
11 Окт 2010 22:45
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Светик привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2010 22:52
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
на самом деле умница ![]() |
||||||||||
11 Окт 2010 23:41
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||
Ирина, наш тоже один очень скучал, иногда от обиды даже к нам не подходил, а сейчас давольный что ни один остаётся дома.
Наташа, они сволочи всё отменили, у этой мадамы не было времени. ![]() Теперь снова в ожидании. ![]()
А я всякую живность люблю, ![]() |
||||||||||
11 Окт 2010 23:41
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Приветик!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какое чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не будет скучно..не переживай.Психология котов отличается от собачьей..они отлично справляются с одиночеством ипостоянным отсутствием хозяина..Природа их создала такими..независимыми..Моему коту уже лет 17,и есссесно,я его не нянчила..были периоды,и на пару днй дома оставляла одного..ну, с едой и водой ![]()
Ну, Натулик, ты уж разошлась..молодец..Во, хозяйска дытына ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2010 23:47
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||
![]() ![]()
![]()
Красиво сказала Юляша. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2010 23:52
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Ириш, правильно останавливает, это только кажется, где один, там и два. НЕТ, ответственности в два раза больше будет. У меня кот и кошка, вечно разные проблемы с ними, а если лишай с улицы принесут, то обоих лечу, и друг друга заражают вечно. А в квартире это еще более масштабнее, что-ли. когда во дворе носятся, это не так заметно. Вобщем, Ириш, можешь мне тоже строгий выговор с предупреждением вынести , сейчас с мужем устроили классику жанра, водка... селёдка... картошка... огурцы соленые ну и пиво на всякий случай.... ![]() ![]() Дома холодища ![]() ![]() ![]()
И мы.... ![]() ![]() ![]()
У меня тоже был котенок, на улице ко мне подошел, и стал об ноги тереться, и сколько я шла домой , он от меня не отставал, короче, оставила себе, назвала Алисой. Потом подрос, и выяснилось, что это кот ![]()
Вот это точно, капризные , как избалованные дети.... Вот откуда ты прям всё это знаешь? У тебя собака была? |
||||||||||
12 Окт 2010 0:00
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Деватся мне некуда.. ![]() ![]() ![]() ![]()
даааа шайзе.. ![]()
я ему сразу твоü зитатку показала. ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно...кто такие запиканки мастерит...неможет ничего плохого быть... ![]() ![]() ![]()
А котиков ...можно и продат....оййййййй..... ![]() |
||||||||||
12 Окт 2010 0:05
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||
Девчата, нас Ксюша погонит скоро от сюда, что мы тут только не обсуждаем.
![]() |
||||||||||
12 Окт 2010 0:08
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
НУ не всегда о ДИЕТНОМ...о мирском тоже иногда можна
![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2010 0:15
|
Nut
40 лет |
|||||||||
Ирин, в Самаре есть виноград???
согласна!наш кот в выходные, а тем более в наши отпуска, если мы их дома проводим, ходит с недовольной мордой, типа когда же вы уйдете. у него уже сложившийся свой распорядок дня, мы в него не вписываемся))
красота! приятного аппетита!!! |