Новолунная диета

Сообщение Автор

11 Окт 2010 13:58

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Nut писал(а):
с зимой тебя!

спасибо=)
Ирина00 писал(а):
Объемы уйдут в теч. 2-х недель, если вес держать будешь.

спасибо за ответ, тогда точно постораюсь его удержать=)

11 Окт 2010 13:58

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
диди2806 писал(а):
мозет и с неи придет настояшйая любов

Точно!!!!!! Üлианка что то такое писала...что с котом ....аморе ей пришла..... girl_in_love girl_in_love[url=http://[censored smajliki]/smilie-821226183.html][/url]

11 Окт 2010 14:17

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
didi2806 писал(а):
назови ее amore, mozет и с неи придет настояшйая любов

karolin писал(а):
Точно!!!!!! Üлианка что то такое писала...что с котом ....аморе ей пришла.....

girl_haha Девчонки я же язык сломаю, пока ее звать буду "Аморе, Аморе, Аморе, идем кушать!" girl_haha

11 Окт 2010 14:27

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Я про свой вес молчу, даже не скажу что и сколько вчера съела.

Как ты мне вчера сказала))
Ирина00 писал(а):
не ругайся, хорошо же погуляла

Ирина00 писал(а):
Девчонки я же язык сломаю, пока ее звать буду "Аморе, Аморе, Аморе, идем кушать!"

ну ты просто знай для себя, что полное имя - это Аморе, а так переделай в какого-нибудь там Мура или что-то похожее))

11 Окт 2010 14:44

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Всех поздравляю с окончанием новолунки!!!
ArtFotki.Ru Желаю идальше удерживать и даже уменьшать результаты диеты!!
Nut писал(а):
Зверюшонок писал(а): Ничего страшного у меня вчера +1 кг

хороша диета, да))

Диета то хорошая.ноя в тот день в 11 вечера переела
Сегодня я 61,3 .Неделю назад фоткалась в весе 63,4 . Так что 2 кг в минусе.Я рада.Планировала скидывать по 1 кг за неделю и удерживать вес

11 Окт 2010 15:18

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Дуськой назови!

А Дуська и Дашка одно и тоже? Мне кажется Дашка ей идет, а разозлит будет Дуськой girl_haha

В четверг поеду ей посуду с туалетом и игрушки закупать dance2 Ой, так интересно girl_haha Будет дома меня умница, озорница, мурлыка ждать, радоваться моему приходу, готовить ей буду и беситься с ней... girl_in_dreams

11 Окт 2010 15:49

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Приветик, куколки!!!! Romashki Romashki Romashki Поздравляю всех с отличными отвесиками!! girl_claping girl_claping Молодцы!!! good Ураааа1!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! У меня минус 1,5..это при наличии КД и с нарушениями( когда подруга приезжала Embarassed Embarassed sharik ) Но я себя знаю..кил точно вернется в течении недели..так что я завтра молокочай дерну..Нет, лучше в среду-это женский лунный день,долно помочь friends praising
Ирина00 писал(а):
А Дуська и Дашка одно и тоже? Мне кажется Дашка ей идет, а разозлит будет Дуськой

Ириш, урааа..поздравляю. тебя..умница, что решила взять ткую радость.. girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Хорошенький пушистый пупсеныш girl_claping girl_claping girl_claping

11 Окт 2010 16:17

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
умница, что решила взять ткую радость

Теперь бы выходных дождаться wacko1 И буду надоедать вам рассказами, как старая дева, у которой одна забота - любимая кошка girl_haha Вы уж не серчайте на меня Embarassed girl_haha

11 Окт 2010 17:05

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
И буду надоедать вам рассказами, как старая дева, у которой одна забота - любимая кошка

girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Да уж, ладно..переживем Wink Я бы тоже хотела иметь такое "надоедание"..даже два..НО, увы и АХ..для мменя это пока непозволительная роскошь..Самое главное, что моему домашнему "боссу" не нра коты..не любт он их..ЭХХХХ Embarassed Embarassed

11 Окт 2010 19:27

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
А Дуська и Дашка одно и тоже? Мне кажется Дашка ей идет, а разозлит будет Дуськой

Не, Дашка, это Дарья, а Дуська - это Евдокия. Я своего овчара постоянно Буськой называю, хотя он Марс girl_haha Мне так нравится с ним сюсюкать. У кумы кошка Матильда, так она ее Мотей зовет. А у меня была любимая кошечка Таська -Таисия. Умерла бедняжка, обожала ее. give_heart Вообще удобно, когда в кличке 4 буквы, и звать удобно и всяческие производные имена удобно выдумывать. girl_in_love
А Дашка действительно ей идет, называй Дашкой good2
Ирина00 писал(а):
Теперь бы выходных дождаться И буду надоедать вам рассказами, как старая дева, у которой одна забота - любимая кошка Вы уж не серчайте на меня

Мы с кумой когда соберемся, вроде и не старые девы, а о своих питомцах постоянно говорим. Они ж как дети! girl_in_love

11 Окт 2010 19:54

Распечатать сообщение
Оля-я

51 год
Мариуполь Украина

Оля-яМои рецепты
Девчёнки , вы такие умнички Romashki ! с результатом в - 1кг только я финишировала girl_impossible . незванно КД пришли , так ещё и 400гр за собой привели .
Ирина00 писал(а):
любимая кошка

такая милашка , мне когда подарили Мишельку ,взгляд тож у неё был милый-примилый , а теперь точно королевна на троне , даже ночью меня с моей же подушки сталкивает girl_in_love

11 Окт 2010 20:19

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Кошечку-Элис good2

11 Окт 2010 22:07

Распечатать сообщение
ya-ane4ka

Ане4ка

43 года
Подольск

ya-ane4kaМои рецепты
Поздравляю всех с окончанием новолунки!!! За себя горжусь жутка, потеряла целых 2,5 кг и надеюсь никогда больше их не найду good
До скорой встречи в следующее новолуние friends

11 Окт 2010 22:27

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Девочки, всех вас с отвесиками, большими и маленькими, не важно какие главное они есть и надо им радоваться.
Я тут к врачу ходила, кровь взяли всё нормально, Yahoo! а УЗИ сказали на след.недели только, поэтому пока незнаю эти чёрные пятна ушли с щитовидки или нет. Поэтому в этот раз тоже новолунку пропускала сознательно. Smile
Ирина00 писал(а):
выбрала этого пушистика,

Ириша, кисюля просто красавица. girl_in_love
А я вот глупая женщина,...... тоже себе вторую кису завела. Embarassed
Жили себе с одним котиком (кострированным) радовалась жизни, а увидела эту малявку и не смогла без неё уйти. Embarassed назвали Алиса.
Фото

Она персидская кошечка, и у неё я думаю проблема с глазами они всегда текут (хотя в инете пишут что это нормально явление для персов, пока растёт череп так и будут течь) unknown но к врачу свожу её обязательно.
Умываю ей глаза и нос каждый день, чешим её тоже каждый день, иначе она как замухрышка выглядит. girl_haha
Но она такая ласковая, give_heart что не смотря ни на что я готова за ней ухаживать.
Вот теперь думаю что с ней делать стерелизовать или нет?! Embarassed unknown
А это они у нас вместе.
Фото

11 Окт 2010 22:43

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Самое главное, что моему домашнему "боссу" не нра коты..не любт он их..ЭХХХХ

Жалко, мой муж обожал Маську, а потом и Тошку. Даже плакал когда она умирала....

Vera_77 писал(а):
А Дашка действительно ей идет, называй Дашкой

Зверюшонок писал(а):
Кошечку-Элис

Элька.... хм, а тоже супер, такое интеллигентное имя Элис и озорное Элька... Блин, теперь я озадачилась Дашка или Элька girl_haha Думаю, когда увижу ее живьем пойму кто она Wink

SVETLANA-75 писал(а):
тоже себе вторую кису завела

Вот тоже думаю, меня дома нет почти, ей скучно будет... Может брата ее тоже взять, но что-то меня останавливает, пока маленькие хорошо, а потом как я с ними в однокомнатной помещусь girl_haha Да и ответственности больше, кормить обоих, 2 туалета.... Ладно посомтрим сначала как кошечка поведет себя, а там решим.

SVETLANA-75 писал(а):
А это они у нас вместе.

Какие же они классные good2

11 Окт 2010 22:45

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Светик привет Rose давно тебя небыло.. friends ..поправлыайся...надеüс и 27 число не принесло тебе...проблемки.... А я котофффф....не лü...собак болше.. unknown .они преданние как то . good2 .чтоли...ой ну не ругайте...ну так у меня сложилос.. unknown .А я седни умница така. girl_haha ...вино домашнее забурдила... Drinks or Beer .калвадосику сделала Congratulate ,а еще самбук.. nyam2 ...так что....к Новому году..будем усе пробовать... Drinks or Beer Drinks or Beer girl_haha

11 Окт 2010 22:52

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
karolin писал(а):
вино домашнее забурдила...

на самом деле умница praising А я все не решусь, может в следующем году, надо только будет местный виноград вовремя найти...

11 Окт 2010 23:41

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Вот тоже думаю, меня дома нет почти, ей скучно будет...

Ирина, наш тоже один очень скучал, иногда от обиды даже к нам не подходил, а сейчас давольный что ни один остаётся дома.
karolin писал(а):
надеüс и 27 число не принесло тебе...проблемки...

Наташа, они сволочи всё отменили, у этой мадамы не было времени. tommy
Теперь снова в ожидании. girl_sigh
karolin писал(а):
А я котофффф....не лü...собак болше.. .они преданние как то . .чтоли...ой ну не ругайте...ну так у меня сложилос..

А я всякую живность люблю, give_heart а кошки у меня лично хорошо стрес снимают, собак тоже обожаю но для них пока места нет, да и они так долго как кошки одни не могут оставаться.

11 Окт 2010 23:41

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Поэтому в этот раз тоже новолунку пропускала сознательно

Приветик!! Romashki Romashki Romashki Правильно пропустила..вот получишь анализы,там у тебя все ок good2 И на сл.новолунке будешь с нами praising friends
SVETLANA-75 писал(а):
увидела эту малявку и не смогла без неё уйти

Какое чудо girl_in_love розово-персиковое girl_claping girl_claping прелесть dance2 Светик, не переживай..это норма, что у персов глазки текут..промывай их крепкой заваркой чайной,как при коньюктивите Wink И стерилизуй-не сомневайся friends А то потом проблему будут..и домашней кошечке это ни к чему..И тебе спокойней будет Wink
Ирина00 писал(а):
Вот тоже думаю, меня дома нет почти, ей скучно будет

Не будет скучно..не переживай.Психология котов отличается от собачьей..они отлично справляются с одиночеством ипостоянным отсутствием хозяина..Природа их создала такими..независимыми..Моему коту уже лет 17,и есссесно,я его не нянчила..были периоды,и на пару днй дома оставляла одного..ну, с едой и водой Wink Коты отличнл обходятся без нашего 24ч присутствия..Собака, в этом отношении,, более капризна..как маленький детеныь
karolin писал(а):
...вино домашнее забурдила

Ну, Натулик, ты уж разошлась..молодец..Во, хозяйска дытына Yahoo! Embarassed Embarassed Балуешь ты Аполоныча..как царь живет , за такой женой Wink

11 Окт 2010 23:47

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Правильно пропустила..вот получишь анализы,там у тебя все ок
Юляша, спасибо за поддержку give_heart очень надеюсь на то что всё хорошо. Wink
Meravigliosa писал(а):
И стерилизуй-не сомневайся А то потом проблему будут..и домашней кошечке это ни к чему..И тебе спокойней будет
Мне жалко такую лапульку лишать материнства, думаю что разок пусть родит а потом буду стерелизовать наверно. Embarassed
Meravigliosa писал(а):
Во, хозяйска дытына Балуешь ты Аполоныча..как царь живет , за такой женой

Красиво сказала Юляша. Romashki good2 Romashki

11 Окт 2010 23:52

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
... Может брата ее тоже взять, но что-то меня останавливает,

Ириш, правильно останавливает, это только кажется, где один, там и два. НЕТ, ответственности в два раза больше будет. У меня кот и кошка, вечно разные проблемы с ними, а если лишай с улицы принесут, то обоих лечу, и друг друга заражают вечно. А в квартире это еще более масштабнее, что-ли. когда во дворе носятся, это не так заметно.
Вобщем, Ириш, можешь мне тоже строгий выговор с предупреждением вынести , сейчас с мужем устроили классику жанра, водка... селёдка... картошка... огурцы соленые ну и пиво на всякий случай.... wacko1 girl_haha
Дома холодища wacko1 , на улице депресняк.... wacko1 , ну и т.д. и т.п. да и повод у нас есть..... Yahoo!
karolin писал(а):
вино домашнее забурдила...

И мы.... Yahoo! у нас три 10-литровых бутыля виноградного (своего) булькают Drinks or Beer dance2
SVETLANA-75 писал(а):
а увидела эту малявку и не смогла без неё уйти. назвали Алиса.

У меня тоже был котенок, на улице ко мне подошел, и стал об ноги тереться, и сколько я шла домой , он от меня не отставал, короче, оставила себе, назвала Алисой. Потом подрос, и выяснилось, что это кот girl_haha , долго думали как бы переименовать, вобщем муж назвал Кексом из-за окраса, такой рыже-розовый, как кексик свежеиспеченный. Потом тоже бедняжка умер, мочекаменная... это такая зараза, а мы еще не знали, что за болезнь такая, поэтому и не спасли...
Meravigliosa писал(а):
Собака, в этом отношении,, более капризна..как маленький детеныь

Вот это точно, капризные , как избалованные дети.... Вот откуда ты прям всё это знаешь? У тебя собака была?

12 Окт 2010 0:00

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
А я все не решусь, может в следующем году,

Деватся мне некуда.. wacko1 unknown ..у нас его в етом годе....черного ну полно,а он винный...такой мускатный...пришлос давить.. wacko1 ..так руки потом жгло... wacko1 .
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
Наташа, они сволочи всё отменили, у этой мадамы не было времени.

даааа шайзе.. sad ...
Меравиглиоса писал(а):
Балуешь ты Аполоныча..как царь живет , за такой женой

я ему сразу твоü зитатку показала. girl_haha ...заулыбалсиииии.. sharik ..но на фотку твоü сразу зыркнул+++++ good Wink
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
очень надеюсь на то что всё хорошо

Конечно...кто такие запиканки мастерит...неможет ничего плохого быть... give_heart girl_in_love air_kiss
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
Мне жалко такую лапульку лишать материнства,

А котиков ...можно и продат....оййййййй..... Embarassed

12 Окт 2010 0:05

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Девчата, нас Ксюша погонит скоро от сюда, что мы тут только не обсуждаем. Wink

12 Окт 2010 0:08

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
НУ не всегда о ДИЕТНОМ...о мирском тоже иногда можна friends[url=http://[censored smajliki]/smilie-560554695.html][/url]

12 Окт 2010 0:15

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
karolin писал(а):
А я котофффф....не лü...собак болше..
вот и я так думала всегда. потом так случайно получилось, что у нас появился кот. теперь я не представляю нашу семью без него, несмотря на все его многочисленные недостатки.
Ирина00 писал(а):
надо только будет местный виноград вовремя найти...

Ирин, в Самаре есть виноград???

Meravigliosa писал(а):
Не будет скучно..не переживай.Психология котов отличается от собачьей..они отлично справляются с одиночеством ипостоянным отсутствием хозяина..

согласна!наш кот в выходные, а тем более в наши отпуска, если мы их дома проводим, ходит с недовольной мордой, типа когда же вы уйдете. у него уже сложившийся свой распорядок дня, мы в него не вписываемся))
Vera_77 писал(а):
сейчас с мужем устроили классику жанра, водка... селёдка... картошка... огурцы соленые ну и пиво на всякий случай..

красота! приятного аппетита!!!

Наверх