Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2010 13:58
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||
спасибо=)
спасибо за ответ, тогда точно постораюсь его удержать=) |
||||||||||
|
11 Окт 2010 13:58
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Точно!!!!!! Üлианка что то такое писала...что с котом ....аморе ей пришла..... [url=http://[censored smajliki]/smilie-821226183.html] [/url] |
||||||||||
|
11 Окт 2010 14:17
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Девчонки я же язык сломаю, пока ее звать буду "Аморе, Аморе, Аморе, идем кушать!" |
||||||||||
|
11 Окт 2010 14:27
|
Nut
41 год |
|||||||||
Как ты мне вчера сказала))
ну ты просто знай для себя, что полное имя - это Аморе, а так переделай в какого-нибудь там Мура или что-то похожее)) |
||||||||||
|
11 Окт 2010 14:44
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
|
Всех поздравляю с окончанием новолунки!!!
ArtFotki.Ru Желаю идальше удерживать и даже уменьшать результаты диеты!!
Диета то хорошая.ноя в тот день в 11 вечера переела Сегодня я 61,3 .Неделю назад фоткалась в весе 63,4 . Так что 2 кг в минусе.Я рада.Планировала скидывать по 1 кг за неделю и удерживать вес |
||||||||||
|
11 Окт 2010 15:18
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
А Дуська и Дашка одно и тоже? Мне кажется Дашка ей идет, а разозлит будет Дуськой
В четверг поеду ей посуду с туалетом и игрушки закупать Ой, так интересно Будет дома меня умница, озорница, мурлыка ждать, радоваться моему приходу, готовить ей буду и беситься с ней... |
||||||||||
|
11 Окт 2010 15:49
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
|
Приветик, куколки!!!!
Молодцы!!! Ураааа1!!! У меня минус 1,5..это при наличии КД и с нарушениями( когда подруга приезжала
Ириш, урааа..поздравляю. тебя..умница, что решила взять ткую радость.. |
||||||||||
|
11 Окт 2010 16:17
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Теперь бы выходных дождаться И буду надоедать вам рассказами, как старая дева, у которой одна забота - любимая кошка Вы уж не серчайте на меня |
||||||||||
|
11 Окт 2010 17:05
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Да уж, ладно..переживем Я бы тоже хотела иметь такое "надоедание"..даже два..НО, увы и АХ..для мменя это пока непозволительная роскошь..Самое главное, что моему домашнему "боссу" не нра коты..не любт он их..ЭХХХХ |
||||||||||
|
11 Окт 2010 19:27
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Не, Дашка, это Дарья, а Дуська - это Евдокия. Я своего овчара постоянно Буськой называю, хотя он Марс Мне так нравится с ним сюсюкать. У кумы кошка Матильда, так она ее Мотей зовет. А у меня была любимая кошечка Таська -Таисия. Умерла бедняжка, обожала ее. Вообще удобно, когда в кличке 4 буквы, и звать удобно и всяческие производные имена удобно выдумывать.
А Дашка действительно ей идет, называй Дашкой
Мы с кумой когда соберемся, вроде и не старые девы, а о своих питомцах постоянно говорим. Они ж как дети! |
||||||||||
|
11 Окт 2010 19:54
|
Оля-я
51 год Мариуполь Украина |
|||||||||
|
Девчёнки , вы такие умнички
. незванно КД пришли , так ещё и 400гр за собой привели .
такая милашка , мне когда подарили Мишельку ,взгляд тож у неё был милый-примилый , а теперь точно королевна на троне , даже ночью меня с моей же подушки сталкивает |
||||||||||
|
11 Окт 2010 20:19
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
|
Кошечку-Элис
|
||||||||||
|
11 Окт 2010 22:07
|
ya-ane4ka
43 года Подольск |
|||||||||
|
Поздравляю всех с окончанием новолунки!!! За себя горжусь жутка, потеряла целых 2,5 кг и надеюсь никогда больше их не найду
До скорой встречи в следующее новолуние |
||||||||||
|
11 Окт 2010 22:27
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||||||
|
Девочки, всех вас с отвесиками, большими и маленькими, не важно какие главное они есть и надо им радоваться.
Я тут к врачу ходила, кровь взяли всё нормально, а УЗИ сказали на след.недели только, поэтому пока незнаю эти чёрные пятна ушли с щитовидки или нет. Поэтому в этот раз тоже новолунку пропускала сознательно.
Ириша, кисюля просто красавица.
А я вот глупая женщина,...... тоже себе вторую кису завела.
Жили себе с одним котиком (кострированным) радовалась жизни, а увидела эту малявку и не смогла без неё уйти. назвали Алиса.
Она персидская кошечка, и у неё я думаю проблема с глазами они всегда текут (хотя в инете пишут что это нормально явление для персов, пока растёт череп так и будут течь) но к врачу свожу её обязательно.
Умываю ей глаза и нос каждый день, чешим её тоже каждый день, иначе она как замухрышка выглядит.
Но она такая ласковая, что не смотря ни на что я готова за ней ухаживать.
Вот теперь думаю что с ней делать стерелизовать или нет?!
А это они у нас вместе. |
||||||||||
|
11 Окт 2010 22:43
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Жалко, мой муж обожал Маську, а потом и Тошку. Даже плакал когда она умирала....
Элька.... хм, а тоже супер, такое интеллигентное имя Элис и озорное Элька... Блин, теперь я озадачилась Дашка или Элька Думаю, когда увижу ее живьем пойму кто она
Вот тоже думаю, меня дома нет почти, ей скучно будет... Может брата ее тоже взять, но что-то меня останавливает, пока маленькие хорошо, а потом как я с ними в однокомнатной помещусь Да и ответственности больше, кормить обоих, 2 туалета.... Ладно посомтрим сначала как кошечка поведет себя, а там решим.
Какие же они классные |
||||||||||
|
11 Окт 2010 22:45
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
|
Светик привет
давно тебя небыло.. ..поправлыайся...надеüс и 27 число не принесло тебе...проблемки.... А я котофффф....не лü...собак болше.. .они преданние как то . .чтоли...ой ну не ругайте...ну так у меня сложилос.. .А я седни умница така. ...вино домашнее забурдила... .калвадосику сделала ,а еще самбук.. ...так что....к Новому году..будем усе пробовать... |
||||||||||
|
11 Окт 2010 22:52
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
на самом деле умница А я все не решусь, может в следующем году, надо только будет местный виноград вовремя найти... |
||||||||||
|
11 Окт 2010 23:41
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||||||
Ирина, наш тоже один очень скучал, иногда от обиды даже к нам не подходил, а сейчас давольный что ни один остаётся дома.
Наташа, они сволочи всё отменили, у этой мадамы не было времени.
Теперь снова в ожидании.
А я всякую живность люблю, а кошки у меня лично хорошо стрес снимают, собак тоже обожаю но для них пока места нет, да и они так долго как кошки одни не могут оставаться. |
||||||||||
|
11 Окт 2010 23:41
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Приветик!! И на сл.новолунке будешь с нами
Какое чудо розово-персиковое прелесть Светик, не переживай..это норма, что у персов глазки текут..промывай их крепкой заваркой чайной,как при коньюктивите И стерилизуй-не сомневайся А то потом проблему будут..и домашней кошечке это ни к чему..И тебе спокойней будет
Не будет скучно..не переживай.Психология котов отличается от собачьей..они отлично справляются с одиночеством ипостоянным отсутствием хозяина..Природа их создала такими..независимыми..Моему коту уже лет 17,и есссесно,я его не нянчила..были периоды,и на пару днй дома оставляла одного..ну, с едой и водой Коты отличнл обходятся без нашего 24ч присутствия..Собака, в этом отношении,, более капризна..как маленький детеныь
Ну, Натулик, ты уж разошлась..молодец..Во, хозяйска дытына Балуешь ты Аполоныча..как царь живет , за такой женой |
||||||||||
|
11 Окт 2010 23:47
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||||||
очень надеюсь на то что всё хорошо.
Красиво сказала Юляша. |
||||||||||
|
11 Окт 2010 23:52
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Ириш, правильно останавливает, это только кажется, где один, там и два. НЕТ, ответственности в два раза больше будет. У меня кот и кошка, вечно разные проблемы с ними, а если лишай с улицы принесут, то обоих лечу, и друг друга заражают вечно. А в квартире это еще более масштабнее, что-ли. когда во дворе носятся, это не так заметно. Вобщем, Ириш, можешь мне тоже строгий выговор с предупреждением вынести , сейчас с мужем устроили классику жанра, водка... селёдка... картошка... огурцы соленые ну и пиво на всякий случай....
Дома холодища , на улице депресняк.... , ну и т.д. и т.п. да и повод у нас есть..... ![]()
И мы.... у нас три 10-литровых бутыля виноградного (своего) булькают
У меня тоже был котенок, на улице ко мне подошел, и стал об ноги тереться, и сколько я шла домой , он от меня не отставал, короче, оставила себе, назвала Алисой. Потом подрос, и выяснилось, что это кот , долго думали как бы переименовать, вобщем муж назвал Кексом из-за окраса, такой рыже-розовый, как кексик свежеиспеченный. Потом тоже бедняжка умер, мочекаменная... это такая зараза, а мы еще не знали, что за болезнь такая, поэтому и не спасли...
Вот это точно, капризные , как избалованные дети.... Вот откуда ты прям всё это знаешь? У тебя собака была? |
||||||||||
|
12 Окт 2010 0:00
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Деватся мне некуда.. ..у нас его в етом годе....черного ну полно,а он винный...такой мускатный...пришлос давить.. ..так руки потом жгло... .
даааа шайзе.. ...
я ему сразу твоü зитатку показала. ...заулыбалсиииии..
Конечно...кто такие запиканки мастерит...неможет ничего плохого быть...
А котиков ...можно и продат....оййййййй..... |
||||||||||
|
12 Окт 2010 0:05
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||||||
|
Девчата, нас Ксюша погонит скоро от сюда, что мы тут только не обсуждаем.
|
||||||||||
|
12 Окт 2010 0:08
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
|
НУ не всегда о ДИЕТНОМ...о мирском тоже иногда можна
[url=http://[censored smajliki]/smilie-560554695.html] [/url] |
||||||||||
|
12 Окт 2010 0:15
|
Nut
41 год |
|||||||||
Ирин, в Самаре есть виноград???
согласна!наш кот в выходные, а тем более в наши отпуска, если мы их дома проводим, ходит с недовольной мордой, типа когда же вы уйдете. у него уже сложившийся свой распорядок дня, мы в него не вписываемся))
красота! приятного аппетита!!! |
[/url]
Девчонки я же язык сломаю, пока ее звать буду "Аморе, Аморе, Аморе, идем кушать!" 
Ой, так интересно
Ураааа1!!!
И буду надоедать вам рассказами, как старая дева, у которой одна забота - любимая кошка
Я бы тоже хотела иметь такое "надоедание"..даже два..НО, увы и АХ..для мменя это пока непозволительная роскошь..Самое главное, что моему домашнему "боссу" не нра коты..не любт он их..ЭХХХХ
Вообще удобно, когда в кличке 4 буквы, и звать удобно и всяческие производные имена удобно выдумывать.
. незванно КД пришли , так ещё и 400гр за собой привели .
а УЗИ сказали на след.недели только, поэтому пока незнаю эти чёрные пятна ушли с щитовидки или нет. Поэтому в этот раз тоже новолунку пропускала сознательно.

но к врачу свожу её обязательно.
что не смотря ни на что я готова за ней ухаживать.

давно тебя небыло..
.они преданние как то .
.калвадосику сделала
,а еще самбук..
...так что....к Новому году..будем усе пробовать...
...
[/url]