Новолунная диета

Сообщение Автор

11 Окт 2010 13:58

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Nut писал(а):
с зимой тебя!

спасибо=)
Ирина00 писал(а):
Объемы уйдут в теч. 2-х недель, если вес держать будешь.

спасибо за ответ, тогда точно постораюсь его удержать=)

11 Окт 2010 13:58

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
диди2806 писал(а):
мозет и с неи придет настояшйая любов

Точно!!!!!! Üлианка что то такое писала...что с котом ....аморе ей пришла..... girl_in_love girl_in_love[url=http://[censored smajliki]/smilie-821226183.html][/url]

11 Окт 2010 14:17

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
didi2806 писал(а):
назови ее amore, mozет и с неи придет настояшйая любов

karolin писал(а):
Точно!!!!!! Üлианка что то такое писала...что с котом ....аморе ей пришла.....

Girl haha Девчонки я же язык сломаю, пока ее звать буду "Аморе, Аморе, Аморе, идем кушать!" Girl haha

11 Окт 2010 14:27

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Я про свой вес молчу, даже не скажу что и сколько вчера съела.

Как ты мне вчера сказала))
Ирина00 писал(а):
не ругайся, хорошо же погуляла

Ирина00 писал(а):
Девчонки я же язык сломаю, пока ее звать буду "Аморе, Аморе, Аморе, идем кушать!"

ну ты просто знай для себя, что полное имя - это Аморе, а так переделай в какого-нибудь там Мура или что-то похожее))

11 Окт 2010 14:44

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Всех поздравляю с окончанием новолунки!!!
ArtFotki.Ru Желаю идальше удерживать и даже уменьшать результаты диеты!!
Nut писал(а):
Зверюшонок писал(а): Ничего страшного у меня вчера +1 кг

хороша диета, да))

Диета то хорошая.ноя в тот день в 11 вечера переела
Сегодня я 61,3 .Неделю назад фоткалась в весе 63,4 . Так что 2 кг в минусе.Я рада.Планировала скидывать по 1 кг за неделю и удерживать вес

11 Окт 2010 15:18

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Дуськой назови!

А Дуська и Дашка одно и тоже? Мне кажется Дашка ей идет, а разозлит будет Дуськой Girl haha

В четверг поеду ей посуду с туалетом и игрушки закупать dance2 Ой, так интересно Girl haha Будет дома меня умница, озорница, мурлыка ждать, радоваться моему приходу, готовить ей буду и беситься с ней... girl_in_dreams

11 Окт 2010 15:49

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Приветик, куколки!!!! Romashki Romashki Romashki Поздравляю всех с отличными отвесиками!! girl_claping girl_claping Молодцы!!! Good Ураааа1!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! У меня минус 1,5..это при наличии КД и с нарушениями( когда подруга приезжала Embarassed Embarassed sharik ) Но я себя знаю..кил точно вернется в течении недели..так что я завтра молокочай дерну..Нет, лучше в среду-это женский лунный день,долно помочь Friends praising
Ирина00 писал(а):
А Дуська и Дашка одно и тоже? Мне кажется Дашка ей идет, а разозлит будет Дуськой

Ириш, урааа..поздравляю. тебя..умница, что решила взять ткую радость.. girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Хорошенький пушистый пупсеныш girl_claping girl_claping girl_claping

11 Окт 2010 16:17

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
умница, что решила взять ткую радость

Теперь бы выходных дождаться wacko1 И буду надоедать вам рассказами, как старая дева, у которой одна забота - любимая кошка Girl haha Вы уж не серчайте на меня Embarassed Girl haha

11 Окт 2010 17:05

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
И буду надоедать вам рассказами, как старая дева, у которой одна забота - любимая кошка

Girl haha Girl haha Girl haha Yahoo! Yahoo! Да уж, ладно..переживем Wink Я бы тоже хотела иметь такое "надоедание"..даже два..НО, увы и АХ..для мменя это пока непозволительная роскошь..Самое главное, что моему домашнему "боссу" не нра коты..не любт он их..ЭХХХХ Embarassed Embarassed

11 Окт 2010 19:27

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
А Дуська и Дашка одно и тоже? Мне кажется Дашка ей идет, а разозлит будет Дуськой

Не, Дашка, это Дарья, а Дуська - это Евдокия. Я своего овчара постоянно Буськой называю, хотя он Марс Girl haha Мне так нравится с ним сюсюкать. У кумы кошка Матильда, так она ее Мотей зовет. А у меня была любимая кошечка Таська -Таисия. Умерла бедняжка, обожала ее. Give heart Вообще удобно, когда в кличке 4 буквы, и звать удобно и всяческие производные имена удобно выдумывать. girl_in_love
А Дашка действительно ей идет, называй Дашкой good2
Ирина00 писал(а):
Теперь бы выходных дождаться И буду надоедать вам рассказами, как старая дева, у которой одна забота - любимая кошка Вы уж не серчайте на меня

Мы с кумой когда соберемся, вроде и не старые девы, а о своих питомцах постоянно говорим. Они ж как дети! girl_in_love

11 Окт 2010 19:54

Распечатать сообщение
Оля-я

51 год
Мариуполь Украина

Оля-яМои рецепты
Девчёнки , вы такие умнички Romashki ! с результатом в - 1кг только я финишировала girl_impossible . незванно КД пришли , так ещё и 400гр за собой привели .
Ирина00 писал(а):
любимая кошка

такая милашка , мне когда подарили Мишельку ,взгляд тож у неё был милый-примилый , а теперь точно королевна на троне , даже ночью меня с моей же подушки сталкивает girl_in_love

11 Окт 2010 20:19

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Кошечку-Элис good2

11 Окт 2010 22:07

Распечатать сообщение
ya-ane4ka

Ане4ка

43 года
Подольск

ya-ane4kaМои рецепты
Поздравляю всех с окончанием новолунки!!! За себя горжусь жутка, потеряла целых 2,5 кг и надеюсь никогда больше их не найду Good
До скорой встречи в следующее новолуние Friends

11 Окт 2010 22:27

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Девочки, всех вас с отвесиками, большими и маленькими, не важно какие главное они есть и надо им радоваться.
Я тут к врачу ходила, кровь взяли всё нормально, Yahoo! а УЗИ сказали на след.недели только, поэтому пока незнаю эти чёрные пятна ушли с щитовидки или нет. Поэтому в этот раз тоже новолунку пропускала сознательно. Smile
Ирина00 писал(а):
выбрала этого пушистика,

Ириша, кисюля просто красавица. girl_in_love
А я вот глупая женщина,...... тоже себе вторую кису завела. Embarassed
Жили себе с одним котиком (кострированным) радовалась жизни, а увидела эту малявку и не смогла без неё уйти. Embarassed назвали Алиса.
Фото

Она персидская кошечка, и у неё я думаю проблема с глазами они всегда текут (хотя в инете пишут что это нормально явление для персов, пока растёт череп так и будут течь) unknown но к врачу свожу её обязательно.
Умываю ей глаза и нос каждый день, чешим её тоже каждый день, иначе она как замухрышка выглядит. girl_haha
Но она такая ласковая, give_heart что не смотря ни на что я готова за ней ухаживать.
Вот теперь думаю что с ней делать стерелизовать или нет?! Embarassed unknown
А это они у нас вместе.
Фото

11 Окт 2010 22:43

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Самое главное, что моему домашнему "боссу" не нра коты..не любт он их..ЭХХХХ

Жалко, мой муж обожал Маську, а потом и Тошку. Даже плакал когда она умирала....

Vera_77 писал(а):
А Дашка действительно ей идет, называй Дашкой

Зверюшонок писал(а):
Кошечку-Элис

Элька.... хм, а тоже супер, такое интеллигентное имя Элис и озорное Элька... Блин, теперь я озадачилась Дашка или Элька Girl haha Думаю, когда увижу ее живьем пойму кто она Wink

SVETLANA-75 писал(а):
тоже себе вторую кису завела

Вот тоже думаю, меня дома нет почти, ей скучно будет... Может брата ее тоже взять, но что-то меня останавливает, пока маленькие хорошо, а потом как я с ними в однокомнатной помещусь Girl haha Да и ответственности больше, кормить обоих, 2 туалета.... Ладно посомтрим сначала как кошечка поведет себя, а там решим.

SVETLANA-75 писал(а):
А это они у нас вместе.

Какие же они классные good2

11 Окт 2010 22:45

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Светик привет Rose давно тебя небыло.. Friends ..поправлыайся...надеüс и 27 число не принесло тебе...проблемки.... А я котофффф....не лü...собак болше.. unknown .они преданние как то . good2 .чтоли...ой ну не ругайте...ну так у меня сложилос.. unknown .А я седни умница така. Girl haha ...вино домашнее забурдила... Drinks or Beer .калвадосику сделала Congratulate ,а еще самбук.. nyam2 ...так что....к Новому году..будем усе пробовать... Drinks or Beer Drinks or Beer Girl haha

11 Окт 2010 22:52

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
karolin писал(а):
вино домашнее забурдила...

на самом деле умница praising А я все не решусь, может в следующем году, надо только будет местный виноград вовремя найти...

11 Окт 2010 23:41

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Вот тоже думаю, меня дома нет почти, ей скучно будет...

Ирина, наш тоже один очень скучал, иногда от обиды даже к нам не подходил, а сейчас давольный что ни один остаётся дома.
karolin писал(а):
надеüс и 27 число не принесло тебе...проблемки...

Наташа, они сволочи всё отменили, у этой мадамы не было времени. tommy
Теперь снова в ожидании. girl_sigh
karolin писал(а):
А я котофффф....не лü...собак болше.. .они преданние как то . .чтоли...ой ну не ругайте...ну так у меня сложилос..

А я всякую живность люблю, Give heart а кошки у меня лично хорошо стрес снимают, собак тоже обожаю но для них пока места нет, да и они так долго как кошки одни не могут оставаться.

11 Окт 2010 23:41

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Поэтому в этот раз тоже новолунку пропускала сознательно

Приветик!! Romashki Romashki Romashki Правильно пропустила..вот получишь анализы,там у тебя все ок good2 И на сл.новолунке будешь с нами praising Friends
SVETLANA-75 писал(а):
увидела эту малявку и не смогла без неё уйти

Какое чудо girl_in_love розово-персиковое girl_claping girl_claping прелесть dance2 Светик, не переживай..это норма, что у персов глазки текут..промывай их крепкой заваркой чайной,как при коньюктивите Wink И стерилизуй-не сомневайся Friends А то потом проблему будут..и домашней кошечке это ни к чему..И тебе спокойней будет Wink
Ирина00 писал(а):
Вот тоже думаю, меня дома нет почти, ей скучно будет

Не будет скучно..не переживай.Психология котов отличается от собачьей..они отлично справляются с одиночеством ипостоянным отсутствием хозяина..Природа их создала такими..независимыми..Моему коту уже лет 17,и есссесно,я его не нянчила..были периоды,и на пару днй дома оставляла одного..ну, с едой и водой Wink Коты отличнл обходятся без нашего 24ч присутствия..Собака, в этом отношении,, более капризна..как маленький детеныь
karolin писал(а):
...вино домашнее забурдила

Ну, Натулик, ты уж разошлась..молодец..Во, хозяйска дытына Yahoo! Embarassed Embarassed Балуешь ты Аполоныча..как царь живет , за такой женой Wink

11 Окт 2010 23:47

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Правильно пропустила..вот получишь анализы,там у тебя все ок
Юляша, спасибо за поддержку Give heart очень надеюсь на то что всё хорошо. Wink
Meravigliosa писал(а):
И стерилизуй-не сомневайся А то потом проблему будут..и домашней кошечке это ни к чему..И тебе спокойней будет
Мне жалко такую лапульку лишать материнства, думаю что разок пусть родит а потом буду стерелизовать наверно. Embarassed
Meravigliosa писал(а):
Во, хозяйска дытына Балуешь ты Аполоныча..как царь живет , за такой женой

Красиво сказала Юляша. Romashki good2 Romashki

11 Окт 2010 23:52

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
... Может брата ее тоже взять, но что-то меня останавливает,

Ириш, правильно останавливает, это только кажется, где один, там и два. НЕТ, ответственности в два раза больше будет. У меня кот и кошка, вечно разные проблемы с ними, а если лишай с улицы принесут, то обоих лечу, и друг друга заражают вечно. А в квартире это еще более масштабнее, что-ли. когда во дворе носятся, это не так заметно.
Вобщем, Ириш, можешь мне тоже строгий выговор с предупреждением вынести , сейчас с мужем устроили классику жанра, водка... селёдка... картошка... огурцы соленые ну и пиво на всякий случай.... wacko1 Girl haha
Дома холодища wacko1 , на улице депресняк.... wacko1 , ну и т.д. и т.п. да и повод у нас есть..... Yahoo!
karolin писал(а):
вино домашнее забурдила...

И мы.... Yahoo! у нас три 10-литровых бутыля виноградного (своего) булькают Drinks or Beer dance2
SVETLANA-75 писал(а):
а увидела эту малявку и не смогла без неё уйти. назвали Алиса.

У меня тоже был котенок, на улице ко мне подошел, и стал об ноги тереться, и сколько я шла домой , он от меня не отставал, короче, оставила себе, назвала Алисой. Потом подрос, и выяснилось, что это кот Girl haha , долго думали как бы переименовать, вобщем муж назвал Кексом из-за окраса, такой рыже-розовый, как кексик свежеиспеченный. Потом тоже бедняжка умер, мочекаменная... это такая зараза, а мы еще не знали, что за болезнь такая, поэтому и не спасли...
Meravigliosa писал(а):
Собака, в этом отношении,, более капризна..как маленький детеныь

Вот это точно, капризные , как избалованные дети.... Вот откуда ты прям всё это знаешь? У тебя собака была?

12 Окт 2010 0:00

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
А я все не решусь, может в следующем году,

Деватся мне некуда.. wacko1 unknown ..у нас его в етом годе....черного ну полно,а он винный...такой мускатный...пришлос давить.. wacko1 ..так руки потом жгло... wacko1 .
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
Наташа, они сволочи всё отменили, у этой мадамы не было времени.

даааа шайзе.. Sad ...
Меравиглиоса писал(а):
Балуешь ты Аполоныча..как царь живет , за такой женой

я ему сразу твоü зитатку показала. Girl haha ...заулыбалсиииии.. sharik ..но на фотку твоü сразу зыркнул+++++ Good Wink
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
очень надеюсь на то что всё хорошо

Конечно...кто такие запиканки мастерит...неможет ничего плохого быть... Give heart girl_in_love air_kiss
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
Мне жалко такую лапульку лишать материнства,

А котиков ...можно и продат....оййййййй..... Embarassed

12 Окт 2010 0:05

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Девчата, нас Ксюша погонит скоро от сюда, что мы тут только не обсуждаем. Wink

12 Окт 2010 0:08

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
НУ не всегда о ДИЕТНОМ...о мирском тоже иногда можна Friends[url=http://[censored smajliki]/smilie-560554695.html][/url]

12 Окт 2010 0:15

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
karolin писал(а):
А я котофффф....не лü...собак болше..
вот и я так думала всегда. потом так случайно получилось, что у нас появился кот. теперь я не представляю нашу семью без него, несмотря на все его многочисленные недостатки.
Ирина00 писал(а):
надо только будет местный виноград вовремя найти...

Ирин, в Самаре есть виноград???

Meravigliosa писал(а):
Не будет скучно..не переживай.Психология котов отличается от собачьей..они отлично справляются с одиночеством ипостоянным отсутствием хозяина..

согласна!наш кот в выходные, а тем более в наши отпуска, если мы их дома проводим, ходит с недовольной мордой, типа когда же вы уйдете. у него уже сложившийся свой распорядок дня, мы в него не вписываемся))
Vera_77 писал(а):
сейчас с мужем устроили классику жанра, водка... селёдка... картошка... огурцы соленые ну и пиво на всякий случай..

красота! приятного аппетита!!!

Наверх