Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2010 0:19
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||
Ну да диета уже позади, теперь можно флудить.
![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2010 0:23
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Спасибо!!!! ![]()
Диета-то позади, но нам с Иришкой еще разбираться до конца месяца ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2010 0:26
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
12 Окт 2010 0:27
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||
Вера, с кем бы мне потом поспорить ![]() ![]() Я уже себя опять до 70 кг распустила. ![]() Может вы ещё спорить будите? ![]()
Наташа, какой он у тебя сурьёзный. ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2010 0:29
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Черных котов просто обожаю ![]() У меня кошечка была черная, Тасенька, души в ней не чаяла. ![]() Еще покажи фотки.
Cветулик, здоровье прежде всего. Вот выяснишь, что да как, и если все хорошо, то с тобой и поспорим ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2010 0:35
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
этот гад так не любит фотаться, хорошо, если вообще успеваем его сфотографировать, обычно сразу отворачивается))
у меня тут всего парочка в галерее, а я не могу найти переходник для флешки от фотика(( когда найду, обязательно выложу. |
||||||||||||||
12 Окт 2010 0:36
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||
Верунь, вам потом уже наверно и спорить не нужно будеть, у вас вес та уже как у барашков остался. |
||||||||||||||
12 Окт 2010 0:43
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||
12 Окт 2010 0:49
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Классные фотки..... ![]() Особенно где после купания, а первая, что у него на носу...?
Светуль, не переживай, мы его оооочень быстро нагоняем назад ![]() ![]()
Алиска... чудо... ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2010 0:54
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
такая классная)) тоже толстушка, наверное)) и второй тоже хорошенький))
Верунчик, это язык)) |
||||||||||||||
12 Окт 2010 0:59
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Я думала, вы ему лепесток какой-то наклеили для прикола... ![]() ![]() ![]() Супер!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2010 1:10
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
12 Окт 2010 1:54
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Ага, Верунь...с детства я всю живность в дом тащила..мы тогда жили в 2х комн.кв..Прикинь, какой кайф был для моей мамы и бабушки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наш человек! ![]() ![]() ![]() ![]() НО это не часто бывает...они тут табунами не ходят.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2010 2:53
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||
Ну...... успокоила ты меня. ![]()
Я их обоих люблю, только Феликс частенько её гоняет, поэтому получает от меня взбучку. ![]()
Алиска в сравнении с Феликсом просто Дюймовочка, она из-за шерсти толстушкой кажется на самом деле она худенькая. Как буду её купать сделаю фото её полноты. ![]() ![]()
Юляша, я тоже такая была, родители меня называли Кошачья и Собачья мама. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2010 5:17
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||
Девочки, поздравляю вас c окончанием Новолунки i с нею уходяшими кегешками.
![]() ![]() ![]() Вы все красавицы ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2010 7:03
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Привет всеем!!!
![]() Какие у всех красивые кошечки и котики.Обожаю котеек ![]() ![]() ![]() А собачек-не очень. ![]()
В имени кошек желательно чтобы присутствовал звук"С".
Всё будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка,очень рада за тебя. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2010 11:16
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Предыдущая кошка без нас не могла. домой приходили всегда встречала, ко мне целоваться бежала ![]() ![]() ![]()
не надо, пусть лучше и не узнает, чем подразнить, а потом лишить.
Вах! Вера, соблазнительница ![]() ![]()
Конечно, но он такой своеобразный, редко встретишь сорт, который можно есть, т.к. мелкий и с косточкой в основном, а еще весь черный. Основной сорт Изабелла, как раз на вино ![]() ![]()
Какая классная подушка ![]()
А мне категорически не разрешали ![]() ![]() Так и росла ни братьев/сестер, ни животных ![]()
Какой сУрьезный барсук ![]() ![]() ![]() А в ванной настоящий мужик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2010 12:22
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Привет подружки!
![]() Я покаяться.... ![]() За вчерашнюю проделку, на ночь глядя, плюс 1 кг (все дни новолунки насмарку ![]() Сижу теперь вся скромная с чашечкой кофе. ![]()
Вся в меня, ![]() ![]() А мама у меня кошатница и собачница ярая. Она бы тоже всех возле себя собрала, но после пропажи своего кота больше никого не хочет, сильно переживала.
Да я тоже такое слышала, у меня в основном так и бывает. Правда Чуба сейчас без "С", характер вреднючий, страшно любит пошкодить, причем специально, чтобы привлечь к себе внимание, а то у нас основное внимание Марс забирает, а у него видимо ревность кошачья ![]()
Ой, а я не знаю, тут опять мероприятия намечаются, которые обязательно будут сопровождаться застольем. ![]() И время поджимает... ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2010 12:32
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Давай, Юля завтра собиралась, я тоже и ты за компанию ![]() Вера, а ты на молокочае позволяешь себе какое-нить яблочко или еще что?
Вераааа, ты чего, хватит!!! ![]() ![]() Я сама в субботу еду к родителям, у папы ДР 15.10. Но мы скромненько, мама еще 25 лет назад объявила сухой закон, так что праздники строго семейные и без спиртного ![]() ![]() ![]() Кстати, теперь не знаю как вес будет уходить. Стала делать на верхнюю часть силовые упражнения грудь качать ![]() ![]() Так что про вес пока не знаю, провожу испытания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2010 12:46
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
ои девки вы спорили а я тут держус не распускайус за вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а котики вашы все красавцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2010 13:24
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Да нет, мне как-то хватает и жидкости, я всегда полтора литра завариваю, больше ничего и не влазит. ![]()
Да я и вчера то особо не налегала, съела одну картошечку и один кусочек селедочки, грамм 100 водки ну и пивком все это дело запивала ![]() А результат ![]() ![]() А мероприятия - одно радостное, встреча... и естественно шашлыки-машлыки, ну тут я вином сухим обойдусь. А второе - поминальное нашего друга-журналиста известного, который очень быстро сгорел от рака (Царство ему Небесное),.... что-то я всех сегодня вспоминаю ![]() ![]()
Да, кстати, вес даже может и увеличиваться, ну мы на это дело скинем, если объемы уйдут, так что не волнуйся. Качайся себе, мы ж не в аптеке ![]()
Ну ты Маргаритка молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2010 13:51
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
О, меня только что на допрос вызвали по моему летнему лазутчику. К 16.30 пойду, вечером расскажу что к чему
![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2010 14:04
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Давай, удачи! ![]() Я только что рецепт вот этот у нас обнаружила, надо будет сообразить. Можно свои составные добавить, главное основа. ![]() http://forum.say7.info/post1576015.html#1576015 |
||||||||||||||
12 Окт 2010 19:37
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2010 20:07
|
Nut
40 лет |