Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Окт 2010 0:19
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||
|
Ну да диета уже позади, теперь можно флудить.
|
||||||||||||||
|
12 Окт 2010 0:23
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Спасибо!!!!
Диета-то позади, но нам с Иришкой еще разбираться до конца месяца |
||||||||||||||
|
12 Окт 2010 0:26
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
|
12 Окт 2010 0:27
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||
Вера, с кем бы мне потом поспорить как только на УЗИ выясню результат то сразу надо искать с кем спор устраивать.
Я уже себя опять до 70 кг распустила.
Может вы ещё спорить будите?
Наташа, какой он у тебя сурьёзный. |
||||||||||||||
|
12 Окт 2010 0:29
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Черных котов просто обожаю
У меня кошечка была черная, Тасенька, души в ней не чаяла.
Еще покажи фотки.
Cветулик, здоровье прежде всего. Вот выяснишь, что да как, и если все хорошо, то с тобой и поспорим |
||||||||||||||
|
12 Окт 2010 0:35
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
этот гад так не любит фотаться, хорошо, если вообще успеваем его сфотографировать, обычно сразу отворачивается))
у меня тут всего парочка в галерее, а я не могу найти переходник для флешки от фотика(( когда найду, обязательно выложу. |
||||||||||||||
|
12 Окт 2010 0:36
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||
Верунь, вам потом уже наверно и спорить не нужно будеть, у вас вес та уже как у барашков остался. |
||||||||||||||
|
12 Окт 2010 0:43
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||
|
12 Окт 2010 0:49
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Классные фотки.....
Особенно где после купания, а первая, что у него на носу...?
Светуль, не переживай, мы его оооочень быстро нагоняем назад , так что всегда будет с чем спорить
Алиска... чудо... и Серый тоже классный... |
||||||||||||||
|
12 Окт 2010 0:54
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
такая классная)) тоже толстушка, наверное)) и второй тоже хорошенький))
Верунчик, это язык)) |
||||||||||||||
|
12 Окт 2010 0:59
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Я думала, вы ему лепесток какой-то наклеили для прикола...
Супер!!!! |
||||||||||||||
|
12 Окт 2010 1:10
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
|
12 Окт 2010 1:54
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Ага, Верунь...с детства я всю живность в дом тащила..мы тогда жили в 2х комн.кв..Прикинь, какой кайф был для моей мамы и бабушки Первая собачка у меня лет в 10 появилась..беленькая болонка..Малышка звали..с тех пор без животных я себя не представляю.Если бы у моя воля, я бы в большом доме с огромным садом, всех бездомных животных у себя приютила..пусть живут..У меня был и лабрадор палевый..красавец и умница..как ребенок был..былованый.Никакой упрвы на него на все чихал.. При разводе пришлось отдать его ..идиоту бывшему не до него было..им только я и занималась..А мне некуда было его забирать..я и сама тогда не знала, где буду С котом -украинцем моим под мышкой урулила..аеще у меня была и собачка маленькая,померанцевый шпиц..его я маме в Харьков отвезла..он для нее как любимый ребенок..НО он у меня переболел в детстве чумкой и сейчас у него эпилепсия..уже много лет..Только благодяря уходу и заботе моей мамы,он еще жив..А у мамы был ши-тцу,который убежал этим летом,дурачок..Я вам жаловалась Вот вся моя"животная" история Так что я вам, у кого животинки живут,таааак зааавидую...
Наш человек! Сразу видно-настоящий мужчина Не тюфяк Мой тоже красивую"куклу" на улице взглядом заденет
НО это не часто бывает...они тут табунами не ходят.. |
||||||||||||||
|
12 Окт 2010 2:53
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||
Ну...... успокоила ты меня.
Я их обоих люблю, только Феликс частенько её гоняет, поэтому получает от меня взбучку.
Алиска в сравнении с Феликсом просто Дюймовочка, она из-за шерсти толстушкой кажется на самом деле она худенькая. Как буду её купать сделаю фото её полноты.
Юляша, я тоже такая была, родители меня называли Кошачья и Собачья мама. |
||||||||||||||
|
12 Окт 2010 5:17
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||
|
Девочки, поздравляю вас c окончанием Новолунки i с нею уходяшими кегешками.
Любой отвесик -ето отвесик и ето уже хорошо.
Вы все красавицы ето вам
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
12 Окт 2010 7:03
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
|
Привет всеем!!!
Какие у всех красивые кошечки и котики.Обожаю котеек
А собачек-не очень.
В имени кошек желательно чтобы присутствовал звук"С".
Всё будет хорошо
Анечка,очень рада за тебя. |
||||||||||||||
|
12 Окт 2010 11:16
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Предыдущая кошка без нас не могла. домой приходили всегда встречала, ко мне целоваться бежала наклонюсь, губы в трубочку сделаю и она к ним мордочкой дотянется Пока мелкая была, соседи говорили , что целыми днями под дверьми плакала. Мы в отпуск на 2 недели уехали, ей уже год был, свекровь приходила и кормила ее, так она за ней хвостом бегала, что свекровь оттаяла (кошек не очень любит) приходила каждый вечер и с ней часами сидела, жалко стало манюньку, скучно ей
не надо, пусть лучше и не узнает, чем подразнить, а потом лишить.
Вах! Вера, соблазнительница Но на выходных на 1,5 кг. наозоровала, так что...в очередной завязке я...
Конечно, но он такой своеобразный, редко встретишь сорт, который можно есть, т.к. мелкий и с косточкой в основном, а еще весь черный. Основной сорт Изабелла, как раз на вино . Зеленого ни разу не видела
Какая классная подушка
А мне категорически не разрешали Максимум однажду притащила толи мышь без хвоста, то ли хомяк, но он был какой-то не такой и за ночь помер
Так и росла ни братьев/сестер, ни животных
Какой сУрьезный барсук
А в ванной настоящий мужик!!! Слушай, вот шапочку при купании ни разу не догадывалась на них надевать |
||||||||||||||
|
12 Окт 2010 12:22
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
|
Привет подружки!
Я покаяться....
За вчерашнюю проделку, на ночь глядя, плюс 1 кг (все дни новолунки насмарку )
Сижу теперь вся скромная с чашечкой кофе. Завтра наверное помолокочаюсь.
Вся в меня, я тоже всех в дом тащила, правда отец мой их назад втихаря оттаскивал. Не любил он это дело (Царство ему Небесное) И брат мой родной тоже животных не любит
А мама у меня кошатница и собачница ярая. Она бы тоже всех возле себя собрала, но после пропажи своего кота больше никого не хочет, сильно переживала.
Да я тоже такое слышала, у меня в основном так и бывает. Правда Чуба сейчас без "С", характер вреднючий, страшно любит пошкодить, причем специально, чтобы привлечь к себе внимание, а то у нас основное внимание Марс забирает, а у него видимо ревность кошачья
Ой, а я не знаю, тут опять мероприятия намечаются, которые обязательно будут сопровождаться застольем.
И время поджимает... |
||||||||||||||
|
12 Окт 2010 12:32
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Давай, Юля завтра собиралась, я тоже и ты за компанию
Вера, а ты на молокочае позволяешь себе какое-нить яблочко или еще что?
Вераааа, ты чего, хватит!!! У тебя же было терпение на мероприятиях
Я сама в субботу еду к родителям, у папы ДР 15.10. Но мы скромненько, мама еще 25 лет назад объявила сухой закон, так что праздники строго семейные и без спиртного Последнее время родители стали жаловаться, что тяжко им теперь переедать, ну и подбиваю на шашлычок с овощным салатиком Правда, в этот раз с мамой селедку под шубой к шашлычку захотели
Кстати, теперь не знаю как вес будет уходить. Стала делать на верхнюю часть силовые упражнения грудь качать А на низ продолжаю похуделкины упражнения делать... А как известно силовые мышцы наращивают и вес тоже
Так что про вес пока не знаю, провожу испытания Буду по юбке ориентироваться и нижнему животику Стала на тренировке и дома просто его насиловать , сдохну, но уберу эту заразу |
||||||||||||||
|
12 Окт 2010 12:46
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
ои девки вы спорили а я тут держус не распускайус за вас , думау что выйграйу я если вы и далше так соблазнятца будете
а котики вашы все красавцы [url=http://[censored smajliki]/smilie-783194343.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-120782439.html] [/url] |
||||||||||||||
|
12 Окт 2010 13:24
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Да нет, мне как-то хватает и жидкости, я всегда полтора литра завариваю, больше ничего и не влазит.
Да я и вчера то особо не налегала, съела одну картошечку и один кусочек селедочки, грамм 100 водки ну и пивком все это дело запивала А результат Надеюсь, что это всего лишь пивко во мне задержалось.
А мероприятия - одно радостное, встреча... и естественно шашлыки-машлыки, ну тут я вином сухим обойдусь. А второе - поминальное нашего друга-журналиста известного, который очень быстро сгорел от рака (Царство ему Небесное),.... что-то я всех сегодня вспоминаю А здесь уже вроде со своим вином и не пойдешь. Уж что будет.
Да, кстати, вес даже может и увеличиваться, ну мы на это дело скинем, если объемы уйдут, так что не волнуйся. Качайся себе, мы ж не в аптеке
Ну ты Маргаритка молодец! Ты чаще нас поддевай такими словами, глядишь мы и в руки себя возьмем |
||||||||||||||
|
12 Окт 2010 13:51
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
|
О, меня только что на допрос вызвали по моему летнему лазутчику. К 16.30 пойду, вечером расскажу что к чему
|
||||||||||||||
|
12 Окт 2010 14:04
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Давай, удачи!
Я только что рецепт вот этот у нас обнаружила, надо будет сообразить. Можно свои составные добавить, главное основа.
http://forum.say7.info/post1576015.html#1576015 |
||||||||||||||
|
12 Окт 2010 19:37
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
12 Окт 2010 20:07
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
|
балин... писала, писала и куда-то все это делось(( вот дура-то((
ааааааааааааааааааа..... второй раз уже!!! наверное, пока лучше помолчать)) |

, так что всегда будет с чем спорить

на все чихал..
[/URL]
наклонюсь, губы в трубочку сделаю и она к ним мордочкой дотянется
. Зеленого ни разу не видела
Слушай, вот шапочку при купании ни разу не догадывалась на них надевать
)
Завтра наверное помолокочаюсь.
, сдохну, но уберу эту заразу
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-120782439.html]
[/url]
Надеюсь, что это всего лишь пивко во мне задержалось.
А здесь уже вроде со своим вином и не пойдешь. Уж что будет.