Новолунная диета

Сообщение Автор

12 Окт 2010 0:19

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Ну да диета уже позади, теперь можно флудить. Wink

12 Окт 2010 0:23

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Nut писал(а):
красота! приятного аппетита!!!

Спасибо!!!! friends
SVETLANA-75 писал(а):
Ну да диета уже позади, теперь можно флудить

Диета-то позади, но нам с Иришкой еще разбираться до конца месяца Wink dance2

12 Окт 2010 0:26

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
это мой кот.
Фото

Фото

12 Окт 2010 0:27

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Диета-то позади, но нам с Иришкой еще разбираться до конца месяца

Вера, с кем бы мне потом поспорить Wink как только на УЗИ выясню результат то сразу надо искать с кем спор устраивать. Embarassed
Я уже себя опять до 70 кг распустила.wacko1
Может вы ещё спорить будите? Wink
Nut писал(а):
это мой кот.

Наташа, какой он у тебя сурьёзный. Wink

12 Окт 2010 0:29

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Nut писал(а):
это мой кот.

Черных котов просто обожаю girl_in_love
У меня кошечка была черная, Тасенька, души в ней не чаяла. give_heart
Еще покажи фотки.
SVETLANA-75 писал(а):
Вера, с кем бы мне потом поспорить как только на УЗИ выясню результат то сразу надо искать с кем спор устраивать.
Я уже себя опять до 70 кг распустила.
Может вы ещё спорить будите?

Cветулик, здоровье прежде всего. Вот выяснишь, что да как, и если все хорошо, то с тобой и поспорим Wink

12 Окт 2010 0:35

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Наташа, какой он у тебя сурьёзный.

этот гад так не любит фотаться, хорошо, если вообще успеваем его сфотографировать, обычно сразу отворачивается))

Vera_77 писал(а):
Еще покажи фотки.

у меня тут всего парочка в галерее, а я не могу найти переходник для флешки от фотика(( когда найду, обязательно выложу.
Фото

Фото

Фото

12 Окт 2010 0:36

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Вот выяснишь, что да как, и если все хорошо, то с тобой и поспорим

Верунь, вам потом уже наверно и спорить не нужно будеть, у вас вес та уже как у барашков остался.

12 Окт 2010 0:43

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Nut писал(а):
этот гад так не любит фотаться, хорошо, если вообще успеваем его сфотографировать, обычно сразу отворачивается))

Наташа, наши тоже не любят позировать, думаю что это из-за вспышки.
Я тут своих спящими снимала, Алиска всегда так спит, ноги заднии как у лягушки ложит.
Фото

Фото

12 Окт 2010 0:49

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Nut писал(а):
этот гад так не любит фотаться

Классные фотки..... girl_in_love
Особенно где после купания, а первая, что у него на носу...?
SVETLANA-75 писал(а):
Верунь, вам потом уже наверно и спорить не нужно будеть, у вас вес та уже как у барашков остался.

Светуль, не переживай, мы его оооочень быстро нагоняем назад girl_haha , так что всегда будет с чем спорить Wink
SVETLANA-75 писал(а):
Я тут своих спящими снимала

Алиска... чудо... girl_in_love и Серый тоже классный... good2

12 Окт 2010 0:54

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Алиска всегда так спит, ноги заднии как у лягушки ложит.

такая классная)) тоже толстушка, наверное))
и второй тоже хорошенький))
Vera_77 писал(а):
Особенно где после купания, а первая, что у него на носу...?

Верунчик, это язык))

12 Окт 2010 0:59

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Nut писал(а):
Верунчик, это язык))

girl_haha girl_haha girl_haha
Я думала, вы ему лепесток какой-то наклеили для прикола... girl_haha girl_haha girl_haha
Супер!!!! good2 good2 good2

12 Окт 2010 1:10

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Я думала, вы ему лепесток какой-то наклеили для прикола..

ну да, чем-то похож))
пошла-ка я готовиться ко сну. спокойной ночи всем))

12 Окт 2010 1:54

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
.... Вот откуда ты прям всё это знаешь? У тебя собака была?

Ага, Верунь...с детства я всю живность в дом тащила..мы тогда жили в 2х комн.кв..Прикинь, какой кайф был для моей мамы и бабушки Wink Yahoo! Yahoo! Первая собачка у меня лет в 10 появилась..беленькая болонка..Малышка звали..с тех пор без животных я себя не представляю.Если бы у моя воля, я бы в большом доме с огромным садом, всех бездомных животных у себя приютила..пусть живут..У меня был и лабрадор палевый..красавец и умница..как ребенок был..былованый.Никакой упрвы на него unknown на все чихал.. Yahoo! При разводе пришлось отдать его ..идиоту бывшему не до него было..им только я и занималась..А мне некуда было его забирать..я и сама тогда не знала, где буду wacko1 С котом -украинцем моим girl_haha girl_haha под мышкой урулила..аеще у меня была и собачка маленькая,померанцевый шпиц..его я маме в Харьков отвезла..он для нее как любимый ребенок..НО он у меня переболел в детстве чумкой и сейчас у него эпилепсия..уже много лет..Только благодяря уходу и заботе моей мамы,он еще жив..А у мамы был ши-тцу,который убежал этим летом,дурачок..Я вам жаловалась Embarassed sharik Кстати, кот мой-старичок,тоже сейчас у мамы обитается..Как у Бога за пазухой Wink Вот вся моя"животная" история girl_haha girl_haha Так что я вам, у кого животинки живут,таааак зааавидую... Embarassed
karolin писал(а):
но на фотку твоü сразу зыркнул

Наш человек! good2 Сразу видно-настоящий мужчина Wink Не тюфяк Yahoo! Мой тоже красивую"куклу" на улице взглядом заденет Wink
НО это не часто бывает...они тут табунами не ходят.. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Окт 2010 2:53

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
не переживай, мы его оооочень быстро нагоняем назад , так что всегда будет с чем спорить

Ну...... успокоила ты меня. Wink
Vera_77 писал(а):
Алиска... чудо... и Серый тоже классный...

Я их обоих люблю, только Феликс частенько её гоняет, поэтому получает от меня взбучку. Embarassed
Nut писал(а):
такая классная)) тоже толстушка, наверное))
и второй тоже хорошенький))

Алиска в сравнении с Феликсом просто Дюймовочка, она из-за шерсти толстушкой кажется на самом деле она худенькая. Как буду её купать сделаю фото её полноты. girl_haha Wink
Meravigliosa писал(а):
...с детства я всю живность в дом тащила

Юляша, я тоже такая была, родители меня называли Кошачья и Собачья мама. girl_haha girl_haha girl_haha

12 Окт 2010 5:17

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Девочки, поздравляю вас c окончанием Новолунки i с нею уходяшими кегешками. Yahoo! Yahoo! Любой отвесик -ето отвесик и ето уже хорошо. dance2
Вы все красавицы give_heart friends ето вам
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL]

12 Окт 2010 7:03

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Привет всеем!!! girl_bye
Какие у всех красивые кошечки и котики.Обожаю котеек girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А собачек-не очень. sharik Люблю декоративных-шпицы.пекинессов.У самой лайка Лайза и кот Бакс
Ирина00 писал(а):
Элька.... хм, а тоже супер, такое интеллигентное имя Элис и озорное Элька... Блин, теперь я озадачилась Дашка или Элька Думаю, когда увижу ее живьем пойму кто она

В имени кошек желательно чтобы присутствовал звук"С".

SVETLANA-75 писал(а):
Я тут к врачу ходила, кровь взяли всё нормально, а УЗИ сказали на след.недели только, поэтому пока незнаю эти чёрные пятна ушли с щитовидки или нет.

Всё будет хорошо praising Rose Romashki air_kiss air_kiss good2 good2
ya-ane4ka писал(а):
Поздравляю всех с окончанием новолунки!!! За себя горжусь жутка, потеряла целых 2,5 кг и надеюсь никогда больше их не найду

До скорой встречи в следующее новолуние

Анечка,очень рада за тебя. good2 Yahoo! Romashki Rose

12 Окт 2010 11:16

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Не будет скучно..не переживай.Психология котов отличается от собачьей..они отлично справляются с одиночеством ипостоянным отсутствием хозяина..Природа их создала такими..независимыми..Моему коту уже лет 17,и есссесно,я его не нянчила..были периоды,и на пару днй дома оставляла одного..ну, с едой и водой

Предыдущая кошка без нас не могла. домой приходили всегда встречала, ко мне целоваться бежала girl_haha наклонюсь, губы в трубочку сделаю и она к ним мордочкой дотянется girl_haha Пока мелкая была, соседи говорили , что целыми днями под дверьми плакала. Мы в отпуск на 2 недели уехали, ей уже год был, свекровь приходила и кормила ее, так она за ней хвостом бегала, что свекровь оттаяла (кошек не очень любит) приходила каждый вечер и с ней часами сидела, жалко стало манюньку, скучно ей girl_haha

SVETLANA-75 писал(а):
думаю что разок пусть родит а потом буду стерелизовать наверно.

не надо, пусть лучше и не узнает, чем подразнить, а потом лишить.

Vera_77 писал(а):
водка... селёдка... картошка... огурцы соленые ну и пиво на всякий случай

Вах! Вера, соблазнительница girl_haha Но на выходных на 1,5 кг. наозоровала, так что...в очередной завязке я... Embarassed

Nut писал(а):
Ирин, в Самаре есть виноград???

Конечно, но он такой своеобразный, редко встретишь сорт, который можно есть, т.к. мелкий и с косточкой в основном, а еще весь черный. Основной сорт Изабелла, как раз на вино Wink . Зеленого ни разу не видела unknown

SVETLANA-75 писал(а):
Алиска всегда так спит, ноги заднии как у лягушки ложит.

Какая классная подушка girl_haha

Meravigliosa писал(а):
с детства я всю живность в дом тащила

А мне категорически не разрешали unknown Максимум однажду притащила толи мышь без хвоста, то ли хомяк, но он был какой-то не такой и за ночь помер unknown
Так и росла ни братьев/сестер, ни животных unknown

Nut писал(а):
это мой кот.

Какой сУрьезный барсук girl_haha girl_haha girl_haha
А в ванной настоящий мужик!!! good2 Слушай, вот шапочку при купании ни разу не догадывалась на них надевать girl_haha girl_haha girl_haha

12 Окт 2010 12:22

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет подружки! give_heart
Я покаяться.... girl_blush2
За вчерашнюю проделку, на ночь глядя, плюс 1 кг (все дни новолунки насмарку cray )
Сижу теперь вся скромная с чашечкой кофе. morning1 Завтра наверное помолокочаюсь.
Meravigliosa писал(а):
Ага, Верунь...с детства я всю живность в дом тащила..

Вся в меня, praising я тоже всех в дом тащила, правда отец мой их назад втихаря оттаскивал. Не любил он это дело (Царство ему Небесное) И брат мой родной тоже животных не любит girl_nea
А мама у меня кошатница и собачница ярая. Она бы тоже всех возле себя собрала, но после пропажи своего кота больше никого не хочет, сильно переживала.
Зверюшонок писал(а):
В имени кошек желательно чтобы присутствовал звук"С".

Да я тоже такое слышала, у меня в основном так и бывает. Правда Чуба сейчас без "С", характер вреднючий, страшно любит пошкодить, причем специально, чтобы привлечь к себе внимание, а то у нас основное внимание Марс забирает, а у него видимо ревность кошачья girl_haha
Ирина00 писал(а):
Но на выходных на 1,5 кг. наозоровала, так что...в очередной завязке я...

Ой, а я не знаю, тут опять мероприятия намечаются, которые обязательно будут сопровождаться застольем. Drinks or Beer
И время поджимает... unknown

12 Окт 2010 12:32

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Завтра наверное помолокочаюсь.

Давай, Юля завтра собиралась, я тоже и ты за компанию friends
Вера, а ты на молокочае позволяешь себе какое-нить яблочко или еще что?

Vera_77 писал(а):
Ой, а я не знаю, тут опять мероприятия намечаются, которые обязательно будут сопровождаться застольем.

Вераааа, ты чего, хватит!!! praising У тебя же было терпение на мероприятиях praising
Я сама в субботу еду к родителям, у папы ДР 15.10. Но мы скромненько, мама еще 25 лет назад объявила сухой закон, так что праздники строго семейные и без спиртного Wink Последнее время родители стали жаловаться, что тяжко им теперь переедать, ну и подбиваю на шашлычок с овощным салатиком Wink Правда, в этот раз с мамой селедку под шубой к шашлычку захотели wacko1

Кстати, теперь не знаю как вес будет уходить. Стала делать на верхнюю часть силовые упражнения грудь качать girl_haha А на низ продолжаю похуделкины упражнения делать... А как известно силовые мышцы наращивают и вес тоже unknown
Так что про вес пока не знаю, провожу испытания unknown Буду по юбке ориентироваться и нижнему животику Wink Стала на тренировке и дома просто его насиловать comando , сдохну, но уберу эту заразу tommy swoon swoon2

12 Окт 2010 12:46

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Вах! Вера, соблазнительница Но на выходных на 1,5 кг. наозоровала, так что...в очередной завязке я...

ои девки вы спорили а я тут держус не распускайус за вас friends friends friends , думау что выйграйу я girl_haha girl_haha girl_haha если вы и далше так соблазнятца будете
а котики вашы все красавцы girl_in_love girl_in_love girl_in_love[url=http://[censored smajliki]/smilie-783194343.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-120782439.html][/url]

12 Окт 2010 13:24

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Вера, а ты на молокочае позволяешь себе какое-нить яблочко или еще что?

Да нет, мне как-то хватает и жидкости, я всегда полтора литра завариваю, больше ничего и не влазит. sharik
Ирина00 писал(а):
У тебя же было терпение на мероприятиях

Да я и вчера то особо не налегала, съела одну картошечку и один кусочек селедочки, грамм 100 водки ну и пивком все это дело запивала cocktail
А результат greeting Надеюсь, что это всего лишь пивко во мне задержалось. Wink
А мероприятия - одно радостное, встреча... и естественно шашлыки-машлыки, ну тут я вином сухим обойдусь.
А второе - поминальное нашего друга-журналиста известного, который очень быстро сгорел от рака (Царство ему Небесное),.... что-то я всех сегодня вспоминаю girl_cray3 А здесь уже вроде со своим вином и не пойдешь. Уж что будет. unknown
Ирина00 писал(а):
А как известно силовые мышцы наращивают и вес тоже

Да, кстати, вес даже может и увеличиваться, ну мы на это дело скинем, если объемы уйдут, так что не волнуйся. Качайся себе, мы ж не в аптеке Wink
didi2806 писал(а):
ои девки вы спорили а я тут держус не распускайус за вас , думау что выйграйу я если вы и далше так соблазнятца будете

Ну ты Маргаритка молодец! praising Ты чаще нас поддевай такими словами, глядишь мы и в руки себя возьмем girl_haha friends Yahoo!

12 Окт 2010 13:51

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
О, меня только что на допрос вызвали по моему летнему лазутчику. К 16.30 пойду, вечером расскажу что к чему Smile

12 Окт 2010 14:04

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
вечером расскажу что к чему

Давай, удачи! Rose
Я только что рецепт вот этот у нас обнаружила, надо будет сообразить. Можно свои составные добавить, главное основа. good2
http://forum.say7.info/post1576015.html#1576015

12 Окт 2010 19:37

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Вера_77 писал(а):
Давай, удачи! Rose
Я только что рецепт вот этот у нас обнаружила, надо будет сообразить. Можно свои составные добавить, главное основа. гоод2:
хттп://форум.сай7.инфо/пост1576015.хтмл#1576015
хорошуу вешй ты нашла верулка спасибо че поделилас girl_claping girl_claping good

12 Окт 2010 20:07

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
балин... писала, писала и куда-то все это делось(( вот дура-то((

ааааааааааааааааааа..... второй раз уже!!! наверное, пока лучше помолчать))

Наверх