Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 13 Окт 2010 15:57 
 | 
 Vera_77 
Украина  | 
|||||||||||||
| 

Ириш, вот нашла у себя, правда сама так и не прочла, время не нашла, а девчонкам молодым нравится, может тебе тоже  понравится

http://socpedagogika.n-a-r-o-d.ru/Semya2.html Сейчас еще у себя пороюсь. Так... не пропустила, поэтому убери пробелы в слове narod Вот еще целая копилка различных техник, поброди, почитай, что-то для себя подберешь http://www.flylady.ru/fly/viewforum.php?f=37 Вот это видео меня потрясло http://www.youtube.com/watch?gl=GB&hl=en-GB&v=LnLVRQCjh8c&eurl=http://video.live4fun.ru/&feature=player_embedded  | 
||||||||||||||
| 
 13 Окт 2010 16:28 
 | 
 Vischnja 
57 лет  | 
|||||||||||||
 Оль, Виилма хороша по самой идее, но мне показалась несколько занудна. Но в ней мне очень понравилась глава про то, что мы едим, какая нам нужна еда в различных жизненных ситуациях: например если мы сердимся - то едим больше мяса, если не можем решить проблему - пьем молоко... и т.д. То же очень помогает в себе разобраться. У других авторов не встречала такого, очень познавательно и так же помогает разбираться в себе.  | 
||||||||||||||
| 
 13 Окт 2010 16:47 
 | 
 Ирина00 
51 год Самара  | 
|||||||||||||
 Юля, ты делала это 180 раз?!    
попробую, конечно, но представляю сколько дам кружилось дабы завлечь Путина    | 
||||||||||||||
| 
 13 Окт 2010 17:27 
 | 
 Vischnja 
57 лет  | 
|||||||||||||
 Неа, зачем мне принц? 34 раза, только надо что бы стол был рядом, а то голова кружится)))  | 
||||||||||||||
| 
 13 Окт 2010 17:31 
 | 
 Зверюшонок 
53 года Крым  | 
|||||||||||||
 Конечно,это естественная реакция Надо прореветь,но потом все таки брать себя в руки.Принимать таблетки как витамины -каждый день или сколько положено,но не принимать проблемы(у ВСЕХ они есть) близко к сердцу.Девочки правильно писали-надо мыслить позитивно.Мне, например, очень помогают книги психотерапевта А.Курпатова 
 Никогда ты страшной не будешь.Я всегда любуюсь на твою аватарочку.Какое то умиротворение ,если так можно выразится,вызывает.Красивая,добрая,ооочень женственная.Такие доченьки замечательные-красавицы.Сама -хозяюшка превосходная.Живешь в Германии.Да мноооого плюсов. А самое лучшее сейчас-поезжай в Милан с Наташей -развеешься,отвлечешся  | 
||||||||||||||
| 
 13 Окт 2010 17:40 
 | 
 Ирина00 
51 год Самара  | 
|||||||||||||
 Все, приду после тренировки и начну! Может на самом деле бродит где-то мечта всей моей жизни, ищет, ищет меня   Пора его позвать      
Что-то последнее время на молокочае голод стала чувствовать   Хотя взяла 1л. 3,2% жирности, добавила воды почти 700 гр. еще, т.к. супер крепкий заварила.
Схомячила яблоко, не помогло   
Сейчас схомячила еще 2 овсяных печеньки, а то еще в тренажерку идти, а чувствую себя не очень    | 
||||||||||||||
| 
 13 Окт 2010 18:58 
 | 
 didi2806 
44 года italia  | 
|||||||||||||
| 

ои ои ои у когото депресняк началася   
        в алкоголики себя записывяет, тогда и я одна из них         , толко как мне на ето дело....            , главное чтоб самои хорошо было, толко я винтцом себя балуу и ничего плохого в етом не вижу, хотй и у самои проблем, денег вечно не хватает доч растет, у мамы налоговая на шее сидит и помоч никак, а я живу и старайус думатй что всже будет хорошо, и воше сеичас поиду стаканчик себе налю ВОТ...    | 
||||||||||||||
| 
 13 Окт 2010 19:05 
 | 
 Ирина00 
51 год Самара  | 
|||||||||||||
 Меньше 1,5 л. пива или бутылки вина не пью. Пью через день, порой каждый день, уже 2 года, но не меньше 3-х дней в неделю. Вот сейчас только более менее, т.к. похудеть надо. И то в пятницу 3 л. пива; субботу 1 л. Мартини, 2 бутылки шампанского; вчера 1,5 л. пива. Все дни - одна дома. Не призываю к жалости или еще чему-то, все сама знаю, просто рассказала вам еще один факт своей жизни.  | 
||||||||||||||
| 
 13 Окт 2010 19:11 
 | 
 didi2806 
44 года italia  | 
|||||||||||||
      , мартини уже давно не беру, я в последнии раз после него ноч провела обнимая сама знаетш чего а другои денй встатй не могла,иногда ликорчиками себя балуйу, толко потом мне после них тоже обнимат ... на всю ноч ...............         ,а винтцо или пивко то дело, толко и пивко в етом месятце себе на запрет -худет то камуто здес надо на спор                   , а кстате приз поошрителный какои был???             | 
||||||||||||||
| 
 13 Окт 2010 19:15 
 | 
 karolin 
57 лет Германия  | 
|||||||||||||
 Маргошка .   ..я тебя просто Лüüüüüü..   .ну вот прямо симпатия у меня на твоего котика ц ,,прüветом,    
 Чет я не понимаü...   ...Ирен у тебя осенний депресив че      ...мой тебе совет.   ..найди кого еще в деле..   ..и устроййййй таку ,,Ворфоломеескуü ноч,,..      ..повер утром жизня покажется не такой пресной....              [URL=http://[censored smajliki]/smilie-235321479.html] [/URL]       | 
||||||||||||||
| 
 13 Окт 2010 19:20 
 | 
 didi2806 
44 года italia  | 
|||||||||||||
| 

а здес можно на монахов поюших мантры посмотретй

http://video.google.com/videoplay?docid=-6519486532065558266# 
 und ich liebe dich und LEBEN und unsere freunde          | 
||||||||||||||
| 
 13 Окт 2010 19:26 
 | 
 karolin 
57 лет Германия  | 
|||||||||||||
 OOO...danke...danke..          | 
||||||||||||||
| 
 13 Окт 2010 19:29 
 | 
 Vera_77 
Украина  | 
|||||||||||||
 Ириш, я за свою жисть столько выпила всего, что тебе и не снилось  , работала в таких организациях, где  пьянствовали практически ежедневно, еще и после работы прихватывали. С мужем зимой ежедневно ужинали под выпивку, от чего и набрала 15 кг, и пока ттт... никто не спился, ни мы, ни мои бывшие коллеги. Это или дано по свойствам организма или не дано вообще. Вот мне не дано, я это точно знаю.  Другой бы с такими дозами уже бы  давно спился, но не я       
Так что не переживай, не бери дурного в голову. Просто ты так развлекаешься от скуки, вот и все.  
 А приз.... не ходить в проигравших, не любим мы проигрывать...    | 
||||||||||||||
| 
 13 Окт 2010 19:37 
 | 
 didi2806 
44 года italia  | 
|||||||||||||
 а то я тут на календарй глянула смотрю осталос то 2 неделки, и мне 2 кг удалитй для резултата, толко вот 28 у доче денко- а ето надолго мои поросенка жарит собираетца [url=http://[censored smajliki]/smilie-202582311.html]  [/url]да лазаню хочет делатй, да и торт сам, мне толко руководит да пъянствоватй                 [url=http://[censored smajliki]/smilie-972843495.html] [/url]
вот его на раков подбивайу с креветками- мало калориное        
[url=http://[censored smajliki]/smilie-788361351.html]  [/url]  | 
||||||||||||||
| 
 13 Окт 2010 22:10 
 | 
 Ирина00 
51 год Самара  | 
|||||||||||||
| 

Успокоили  

Мне сегодня реально как то плохо, думаю чай мощно заварила, 4 приличных столовых ложки на 1,5 литра вальнула... На тренировку пришла, сделала один подход, как все затряслось, ушла домой, померила давление - нормально   
Может КД будут, они у меня последние пол года через 3 недели ходят, сегодня вспомнила, что три недели прошло как раз... Сижу арбузом балуюсь... 
 Ох, красота то какая!!! Всегда мечтала о муже, умеющем готовить. меня даже возбуждает мужчина на кухне   Мой бывший когда последние годы совместной жизни начал увлекаться готовкой, так я около него так и увивалась, пока он готовил, то за попку ущипнуть, то еще как поозорничать    | 
||||||||||||||
| 
 13 Окт 2010 23:13 
 | 
 Vera_77 
Украина  | 
|||||||||||||
 Я завариваю 3-4 чайных ложки на полтора литра, эт ты лишку дала.   
 Затряслась от избытка кофеина.   
Я как-то давно кофе перепила, так тоже трясло, аж подкидывало    и до утра заснуть не смогла.   
 Я сегодня строго, кроме молокочая ни-ни, надеюсь завтра на отвесище   , и пусть только не будет....   
Убью...... кого-нибудь    Шютка..   
 Да уж, редко кому такое Щастье достается, мой долго себе и накладывать не мог толком в тарелку готовое, вечно на плиту ронял все. Щас научился себе накладывать в тарелку и тарелку за собой мыть. Для меня это уже счастье   
Я когда с ним начинала жить у свекрови, то она им всем под нос тарелку ставила и из-под носа убирала. У нее муж и два сына, одни мужики были. Вот где женщина Великая была (Царство ей Небесное), вставала в 5 утра всем приготовить горячий завтрак, мы пока просыпались уже были налеплены и сварены вареники горячие, а готовила она отменно   
Мне до неё, как до..... Я утром дрыхну, пусть сами себе готовят    | 
||||||||||||||
| 
 13 Окт 2010 23:18 
 | 
 Meravigliosa 
57 лет Italia-Milan  | 
|||||||||||||
 Говорю же тебе..пакуй чемоданы   Это как раз сюда тебе..итальянцв многие готовят..и любят это дело..ну, и другое-тоже         И вино с пиввом уважаютЬ..Так что,дорогая,твоя судьбв тут тебя заждалась..Давай, крутись уже, как тебе Юля советовала..      Круги наматывай в сторону Италии        
 Ириш, я тебе таких фактов из своей жизни, сколько хошь раскажу..Особенно ,в периоды эмоционального простоя или после очередного облома         А когда у меня все хорошо, то тоже не без этого   .Мы с моим мылым бутылку кр.сухого легко за ужином уговорить можем. А когда познакомились_ваащщще пили не просыхая почти   Это июль месяц был..в обед пол-юутылки красного..как минимум..потом , часов в7 вечера-на аперетик..там пару коктейлей..часов до 10..потом или на дискотеку заваливались или домой чухали..и до 2-3 ночи разговаривали*ну, не только     петли тоже мелькали* выпивали при этом еще одну бутылочку..иногда -и две         Это у тебя осенняя хандра..пройдет!!!! Любовника нового заведи..или еще одного..   
 Молодец, Ритуль!!! Будем брать с тебя пример      А тоя тоже как-то расхандрилась..Все мне не так,грустно      
 Прально!!! Натали дело говорит..Сначала выпей,а потом Варфоломея вызывай      
Ксстати, девы..у меня сегодня молокочай, на удивление легко проходит..правда ,я за день пару раз сухих галетиков сьела..ващще сухих..без ничего..там только вода и мука..даже соли нет       | 
||||||||||||||
| 
 14 Окт 2010 2:50 
 | 
 SVETLANA-75 
49 лет Германия NRW  | 
|||||||||||||
| 

Девочки, солнышки, спасибо вам большое за добрые слова, поддержку, за ссылочки, обязательно почитаю.

Сегодня сказала себе: " Так Мадам, что бы там не сулили врачи, надо жить и радоваться жизни, у тебя двое детей и надо наслаждаться жизнью вместе с ними." И как сказал кто то из великих: "Предупреждён- значит вооружён" Буду лечиться дальше, и внушать себе только позитивные вещи. 
 Юляша, конечно собираюсь, да и муж теперь настаивает.   
 Ритуль, это я тут на Иришку депресняк нагнала. Иришкин не расстраивайся будет и на твоей улице праздник, поехали в Милан к Юляшке в гости, там мы тебя быстро замуж отдадим за горячего итальянца.    | 
||||||||||||||
| 
 14 Окт 2010 3:06 
 | 
 Meravigliosa 
57 лет Italia-Milan  | 
|||||||||||||
 Умница ты наша!      Мы тебя любим!!!            
 Молодец..понимает, что тебе сейчас нужно.. 
 Вот, скажи ты ей..А то она совсем крылья опустила. Ириш, у тебя еще два мес. в запасе,что бы визу открыть..Начинай шевелиться!    | 
||||||||||||||
| 
 14 Окт 2010 3:43 
 | 
 SVETLANA-75 
49 лет Германия NRW  | 
|||||||||||||
 Иришкин, слышь? Я тебе говорю поехали в Милан.  
Юляш, она как раз сейчас на сайте, должна услышать.    | 
||||||||||||||
| 
 14 Окт 2010 8:11 
 | 
 Vera_77 
Украина  | 
|||||||||||||
 А у меня чото просто картинка, видео нет, не поют...     
 Эххх... и чо я так рано замуж вышла....      
 Рада за тебя, у меня тоже вчера легко все прошло, несмотря на холод, (нам никак котел новый не установят, а на улице сейчас +1) Еще не взвешивалась, у нас 5 утра, муж еще спит, а я тут в инете торчу, после молокочая энергия лишняя поперла, уже бы что-нибудь делала, да будить своих неохота.   
 Вот это дело, давай решайся, что тебя держит?   
 Светусик, вот это правильный настрой, рада, что ты взбодрилась, а вместе с этим и здоровье начнет налаживаться очень быстро          | 
||||||||||||||
| 
 14 Окт 2010 10:55 
 | 
 Ирина00 
51 год Самара  | 
|||||||||||||
 А про Милан думала-думала и пришла к выводу, что не могу себе позволить материально...   Честно.
Да пройдет все, надо только от этого животного страха перед ночью избавиться теперь и все. Юля, я вчера начала, не стала ждать, 2 часа поспала и все-равно просыпалась, сейчас носом на работе клюю... Сегодня не диетюсь, пью кофе 3в1 и уплетаю овсяное печенье... Спор я проиграла, 3 кг. за 2 недели не одолею      
Света, про кошек ночью читала, релаксировала   Сюда не заглядывала..  | 
||||||||||||||
| 
 14 Окт 2010 12:08 
 | 
 didi2806 
44 года italia  | 
|||||||||||||
 вот так новостй а то я уже и сама вчера руку положила на блинчики сегодня опят в руки себя братй, я хочу добитца резултата - ето типо моеи афферматции      

ои не говори я на него сама толко смотретй начала когда он готовил да ешже как               , до сих пор когда его на кухне вижу меня в жар  берет              
чегото с монахами у меня не идет но нашла вот ето голос ангелскии http://www.youtube.com/watch?v=ufn2KtrWEUc&feature=related  | 
||||||||||||||
| 
 14 Окт 2010 13:24 
 | 
 Vera_77 
Украина  | 
|||||||||||||
 Ты чего так рано сдаешься   , две недели - это огромный срок. Щас с таким настроением вообще наберешь, ты что   
У меня сегодня утром 64 кг         
Главное удержать этот вес неделю, а там еще один влёгкую.   
Я не сдаюсь. Иду до конца. Кто со мной   
Сегодня большой праздник религиозный Покрова. Нужно просить у Богородицы и здоровья и жениха, только слова надо знать какие. Так что просите, кому что надо, а слова можно в Инете найти. 
 Спасибо большое, прослушала, очень умиротворяюще   Сегодня если все разойдутся, то буду печь пирог под эту музыку    | 
||||||||||||||
| 
 14 Окт 2010 14:16 
 | 
 Meravigliosa 
57 лет Italia-Milan  | 
|||||||||||||
| 

Привет, красотки!!!  

И у меня тоже   
         Верусик, так это дело поправимое    ШутЮ....От добра-добра не ищут!
 Ириш, наберись терпения..все наладится..И в субботу займись этим   
 Ну, ты даешь!!! Конечно одолеешь..за две недели,ты суперлегко скинешь 3 кг..   
 Ой, Ритуль   Ну , не так все запущенно   В провинции-конечно,, народ более расслабленный..другой ритм жизни..поспокойнее..В мегаполисах, как Милан-особо не разгонишься с утра      у Единственный момент для того, что бы вздохнуть-это вечер..часок после работы..Аперетивчик с коллегами-друзьями.   
 Верунчик,я тобой горДюсь и восхищаюсь!!! У тебя железная воля         
 А зачем ждать? Ты ее включи, и слушай себе..может и твоим понравится..    | 

Пора его позвать 

..я тебя просто Лüüüüüü.. 
 .ну вот прямо симпатия у меня на твоего котика ц ,,прüветом, 

[/URL] 

[/url]да лазаню хочет делатй, да и торт сам, мне толко руководит да пъянствоватй 
[url=http://[censored smajliki]/smilie-972843495.html]
[/url]
[/url] 

, и пусть только не будет.... 

Это как раз сюда тебе..итальянцв многие готовят..и любят это дело..ну, и другое-тоже 

Круги наматывай в сторону Италии 
 .Мы с моим мылым бутылку кр.сухого легко за ужином уговорить можем. А когда познакомились_ваащщще пили не просыхая почти 
 Это июль месяц был..в обед пол-юутылки красного..как минимум..потом , часов в7 вечера-на аперетик..там пару коктейлей..часов до 10..потом или на дискотеку заваливались или домой чухали..и до 2-3 ночи разговаривали*ну, не только 
петли тоже мелькали* выпивали при этом еще одну бутылочку..иногда -и две 
 Это у тебя осенняя хандра..пройдет!!!! Любовника нового заведи..или еще одного.. 

Сюда не заглядывала.. 

у Единственный момент для того, что бы вздохнуть-это вечер..часок после работы..Аперетивчик с коллегами-друзьями.