Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2010 15:57
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Ириш, вот нашла у себя, правда сама так и не прочла, время не нашла, а девчонкам молодым нравится, может тебе тоже понравится
http://socpedagogika.n-a-r-o-d.ru/Semya2.html Сейчас еще у себя пороюсь. Так... не пропустила, поэтому убери пробелы в слове narod Вот еще целая копилка различных техник, поброди, почитай, что-то для себя подберешь http://www.flylady.ru/fly/viewforum.php?f=37 Вот это видео меня потрясло http://www.youtube.com/watch?gl=GB&hl=en-GB&v=LnLVRQCjh8c&eurl=http://video.live4fun.ru/&feature=player_embedded |
||||||||||||||
13 Окт 2010 16:28
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Оль, Виилма хороша по самой идее, но мне показалась несколько занудна. Но в ней мне очень понравилась глава про то, что мы едим, какая нам нужна еда в различных жизненных ситуациях: например если мы сердимся - то едим больше мяса, если не можем решить проблему - пьем молоко... и т.д. То же очень помогает в себе разобраться. У других авторов не встречала такого, очень познавательно и так же помогает разбираться в себе. |
||||||||||||||
13 Окт 2010 16:47
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Юля, ты делала это 180 раз?! ![]() попробую, конечно, но представляю сколько дам кружилось дабы завлечь Путина ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2010 17:27
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Неа, зачем мне принц? 34 раза, только надо что бы стол был рядом, а то голова кружится))) |
||||||||||||||
13 Окт 2010 17:31
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Конечно,это естественная реакция Надо прореветь,но потом все таки брать себя в руки.Принимать таблетки как витамины -каждый день или сколько положено,но не принимать проблемы(у ВСЕХ они есть) близко к сердцу.Девочки правильно писали-надо мыслить позитивно.Мне, например, очень помогают книги психотерапевта А.Курпатова
Никогда ты страшной не будешь.Я всегда любуюсь на твою аватарочку.Какое то умиротворение ,если так можно выразится,вызывает.Красивая,добрая,ооочень женственная.Такие доченьки замечательные-красавицы.Сама -хозяюшка превосходная.Живешь в Германии.Да мноооого плюсов. А самое лучшее сейчас-поезжай в Милан с Наташей -развеешься,отвлечешся |
||||||||||||||
13 Окт 2010 17:40
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Все, приду после тренировки и начну! Может на самом деле бродит где-то мечта всей моей жизни, ищет, ищет меня ![]() ![]() ![]() Что-то последнее время на молокочае голод стала чувствовать ![]() Схомячила яблоко, не помогло ![]() Сейчас схомячила еще 2 овсяных печеньки, а то еще в тренажерку идти, а чувствую себя не очень ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2010 18:58
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
ои ои ои у когото депресняк началася
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2010 19:05
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Меньше 1,5 л. пива или бутылки вина не пью. Пью через день, порой каждый день, уже 2 года, но не меньше 3-х дней в неделю. Вот сейчас только более менее, т.к. похудеть надо. И то в пятницу 3 л. пива; субботу 1 л. Мартини, 2 бутылки шампанского; вчера 1,5 л. пива. Все дни - одна дома. Не призываю к жалости или еще чему-то, все сама знаю, просто рассказала вам еще один факт своей жизни. |
||||||||||||||
13 Окт 2010 19:11
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2010 19:15
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Маргошка . ![]() ![]() ![]() ![]()
Чет я не понимаü... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2010 19:20
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
а здес можно на монахов поюших мантры посмотретй
http://video.google.com/videoplay?docid=-6519486532065558266#
und ich liebe dich und LEBEN und unsere freunde ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2010 19:26
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
OOO...danke...danke.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2010 19:29
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Ириш, я за свою жисть столько выпила всего, что тебе и не снилось ![]() ![]() ![]() Так что не переживай, не бери дурного в голову. Просто ты так развлекаешься от скуки, вот и все. ![]()
А приз.... не ходить в проигравших, не любим мы проигрывать... ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2010 19:37
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
а то я тут на календарй глянула смотрю осталос то 2 неделки, и мне 2 кг удалитй для резултата, толко вот 28 у доче денко- а ето надолго мои поросенка жарит собираетца [url=http://[censored smajliki]/smilie-202582311.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот его на раков подбивайу с креветками- мало калориное ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-788361351.html] ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2010 22:10
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Успокоили
![]() ![]() Мне сегодня реально как то плохо, думаю чай мощно заварила, 4 приличных столовых ложки на 1,5 литра вальнула... На тренировку пришла, сделала один подход, как все затряслось, ушла домой, померила давление - нормально ![]() Может КД будут, они у меня последние пол года через 3 недели ходят, сегодня вспомнила, что три недели прошло как раз... Сижу арбузом балуюсь...
Ох, красота то какая!!! Всегда мечтала о муже, умеющем готовить. меня даже возбуждает мужчина на кухне ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2010 23:13
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Я завариваю 3-4 чайных ложки на полтора литра, эт ты лишку дала. ![]()
Затряслась от избытка кофеина. ![]() Я как-то давно кофе перепила, так тоже трясло, аж подкидывало ![]() ![]()
Я сегодня строго, кроме молокочая ни-ни, надеюсь завтра на отвесище ![]() ![]() Убью...... кого-нибудь ![]() ![]()
Да уж, редко кому такое Щастье достается, мой долго себе и накладывать не мог толком в тарелку готовое, вечно на плиту ронял все. Щас научился себе накладывать в тарелку и тарелку за собой мыть. Для меня это уже счастье ![]() Я когда с ним начинала жить у свекрови, то она им всем под нос тарелку ставила и из-под носа убирала. У нее муж и два сына, одни мужики были. Вот где женщина Великая была (Царство ей Небесное), вставала в 5 утра всем приготовить горячий завтрак, мы пока просыпались уже были налеплены и сварены вареники горячие, а готовила она отменно ![]() Мне до неё, как до..... Я утром дрыхну, пусть сами себе готовят ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2010 23:18
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Говорю же тебе..пакуй чемоданы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, я тебе таких фактов из своей жизни, сколько хошь раскажу..Особенно ,в периоды эмоционального простоя или после очередного облома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец, Ритуль!!! Будем брать с тебя пример ![]() ![]() ![]() ![]()
Прально!!! Натали дело говорит..Сначала выпей,а потом Варфоломея вызывай ![]() ![]() Ксстати, девы..у меня сегодня молокочай, на удивление легко проходит..правда ,я за день пару раз сухих галетиков сьела..ващще сухих..без ничего..там только вода и мука..даже соли нет ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2010 2:50
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||
Девочки, солнышки, спасибо вам большое за добрые слова, поддержку, за ссылочки, обязательно почитаю.
Сегодня сказала себе: " Так Мадам, что бы там не сулили врачи, надо жить и радоваться жизни, у тебя двое детей и надо наслаждаться жизнью вместе с ними." И как сказал кто то из великих: "Предупреждён- значит вооружён" Буду лечиться дальше, и внушать себе только позитивные вещи.
Юляша, конечно собираюсь, да и муж теперь настаивает. ![]()
Ритуль, это я тут на Иришку депресняк нагнала. Иришкин не расстраивайся будет и на твоей улице праздник, поехали в Милан к Юляшке в гости, там мы тебя быстро замуж отдадим за горячего итальянца. ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2010 3:06
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Умница ты наша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец..понимает, что тебе сейчас нужно..
Вот, скажи ты ей..А то она совсем крылья опустила. Ириш, у тебя еще два мес. в запасе,что бы визу открыть..Начинай шевелиться! ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2010 3:43
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||
Иришкин, слышь? Я тебе говорю поехали в Милан. ![]() Юляш, она как раз сейчас на сайте, должна услышать. ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2010 8:11
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
А у меня чото просто картинка, видео нет, не поют... ![]() ![]()
Эххх... и чо я так рано замуж вышла.... ![]() ![]()
Рада за тебя, у меня тоже вчера легко все прошло, несмотря на холод, (нам никак котел новый не установят, а на улице сейчас +1) Еще не взвешивалась, у нас 5 утра, муж еще спит, а я тут в инете торчу, после молокочая энергия лишняя поперла, уже бы что-нибудь делала, да будить своих неохота. ![]()
Вот это дело, давай решайся, что тебя держит? ![]()
Светусик, вот это правильный настрой, рада, что ты взбодрилась, а вместе с этим и здоровье начнет налаживаться очень быстро ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2010 10:55
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
А про Милан думала-думала и пришла к выводу, что не могу себе позволить материально... ![]() Да пройдет все, надо только от этого животного страха перед ночью избавиться теперь и все. Юля, я вчера начала, не стала ждать, 2 часа поспала и все-равно просыпалась, сейчас носом на работе клюю... Сегодня не диетюсь, пью кофе 3в1 и уплетаю овсяное печенье... Спор я проиграла, 3 кг. за 2 недели не одолею ![]() ![]() Света, про кошек ночью читала, релаксировала ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2010 12:08
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
вот так новостй а то я уже и сама вчера руку положила на блинчики сегодня опят в руки себя братй, я хочу добитца резултата - ето типо моеи афферматции ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ои не говори я на него сама толко смотретй начала когда он готовил да ешже как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чегото с монахами у меня не идет но нашла вот ето голос ангелскии http://www.youtube.com/watch?v=ufn2KtrWEUc&feature=related |
||||||||||||||
14 Окт 2010 13:24
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Ты чего так рано сдаешься ![]() ![]() У меня сегодня утром 64 кг ![]() ![]() ![]() Главное удержать этот вес неделю, а там еще один влёгкую. ![]() Я не сдаюсь. Иду до конца. Кто со мной ![]() Сегодня большой праздник религиозный Покрова. Нужно просить у Богородицы и здоровья и жениха, только слова надо знать какие. Так что просите, кому что надо, а слова можно в Инете найти.
Спасибо большое, прослушала, очень умиротворяюще ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2010 14:16
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Привет, красотки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И у меня тоже ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, наберись терпения..все наладится..И в субботу займись этим ![]()
Ну, ты даешь!!! Конечно одолеешь..за две недели,ты суперлегко скинешь 3 кг.. ![]()
Ой, Ритуль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Верунчик,я тобой горДюсь и восхищаюсь!!! У тебя железная воля ![]() ![]() ![]()
А зачем ждать? Ты ее включи, и слушай себе..может и твоим понравится.. ![]() |