Новолунная диета

Сообщение Автор

13 Окт 2010 15:57

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ириш, вот нашла у себя, правда сама так и не прочла, время не нашла, а девчонкам молодым нравится, может тебе тоже понравится
http://socpedagogika.n-a-r-o-d.ru/Semya2.html
Сейчас еще у себя пороюсь.
Так... не пропустила, поэтому убери пробелы в слове narod
Вот еще целая копилка различных техник, поброди, почитай, что-то для себя подберешь
http://www.flylady.ru/fly/viewforum.php?f=37
Вот это видео меня потрясло
http://www.youtube.com/watch?gl=GB&hl=en-GB&v=LnLVRQCjh8c&eurl=http://video.live4fun.ru/&feature=player_embedded

13 Окт 2010 16:28

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Оль67 писал(а):
Действительно хороши книги Хей, Гогулан, Луулы Виилмы

Оль, Виилма хороша по самой идее, но мне показалась несколько занудна. Но в ней мне очень понравилась глава про то, что мы едим, какая нам нужна еда в различных жизненных ситуациях: например если мы сердимся - то едим больше мяса, если не можем решить проблему - пьем молоко... и т.д. То же очень помогает в себе разобраться. У других авторов не встречала такого, очень познавательно и так же помогает разбираться в себе.

13 Окт 2010 16:47

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Проверено на себе

Юля, ты делала это 180 раз?! Wink
попробую, конечно, но представляю сколько дам кружилось дабы завлечь Путина girl_haha

13 Окт 2010 17:27

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Юля, ты делала это 180 раз?!

Неа, зачем мне принц? 34 раза, только надо что бы стол был рядом, а то голова кружится)))

13 Окт 2010 17:31

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Наревелась сегодня блин, а легче не делаеться.

Конечно,это естественная реакция Надо прореветь,но потом все таки брать себя в руки.Принимать таблетки как витамины -каждый день или сколько положено,но не принимать проблемы(у ВСЕХ они есть) близко к сердцу.Девочки правильно писали-надо мыслить позитивно.Мне, например, очень помогают книги психотерапевта А.Курпатова
SVETLANA-75 писал(а):
Буду ходить теперь толстая, страшная, наоравшаяся в лесу, но типа сразу такая здоровая буду, ЧУШЬ самая натуральная.

Никогда ты страшной не будешь.Я всегда любуюсь на твою аватарочку.Какое то умиротворение ,если так можно выразится,вызывает.Красивая,добрая,ооочень женственная.Такие доченьки замечательные-красавицы.Сама -хозяюшка превосходная.Живешь в Германии.Да мноооого плюсов.
А самое лучшее сейчас-поезжай в Милан с Наташей -развеешься,отвлечешся

13 Окт 2010 17:40

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Теперь у меня чудесный мужчина, именно такой, какого я хотела.

Все, приду после тренировки и начну! Может на самом деле бродит где-то мечта всей моей жизни, ищет, ищет меня unknown Пора его позвать Wink girl_haha

Что-то последнее время на молокочае голод стала чувствовать unknown Хотя взяла 1л. 3,2% жирности, добавила воды почти 700 гр. еще, т.к. супер крепкий заварила.
Схомячила яблоко, не помогло unknown
Сейчас схомячила еще 2 овсяных печеньки, а то еще в тренажерку идти, а чувствую себя не очень wacko1

13 Окт 2010 18:58

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
ои ои ои у когото депресняк началася wacko1 wacko1 wacko1 в алкоголики себя записывяет, тогда и я одна из них Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer , толко как мне на ето дело.... Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha , главное чтоб самои хорошо было, толко я винтцом себя балуу и ничего плохого в етом не вижу, хотй и у самои проблем, денег вечно не хватает доч растет, у мамы налоговая на шее сидит и помоч никак, а я живу и старайус думатй что всже будет хорошо, и воше сеичас поиду стаканчик себе налю ВОТ... nyam2

13 Окт 2010 19:05

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
didi2806 писал(а):
алкоголики себя записывяет

Меньше 1,5 л. пива или бутылки вина не пью. Пью через день, порой каждый день, уже 2 года, но не меньше 3-х дней в неделю. Вот сейчас только более менее, т.к. похудеть надо.
И то в пятницу 3 л. пива; субботу 1 л. Мартини, 2 бутылки шампанского; вчера 1,5 л. пива. Все дни - одна дома.
Не призываю к жалости или еще чему-то, все сама знаю, просто рассказала вам еще один факт своей жизни.

13 Окт 2010 19:11

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Меньше 1,5 л. пива или бутылки вина не пью. Пью через день, порой каждый день, уже 2 года, но не меньше 3-х дней в неделю. Вот сейчас только более менее, т.к. похудеть надо.
И то в пятницу 3 л. пива; субботу 1 л. Мартини, 2 бутылки шампанского; вчера 1,5 л. пива. Все дни - одна дома.
Не призываю к жалости или еще чему-то, все сама знаю.
и у меня такое бывает ешже и моего в магазин посылайу мне за бутылкои Wink Wink , мартини уже давно не беру, я в последнии раз после него ноч провела обнимая сама знаетш чего а другои денй встатй не могла,иногда ликорчиками себя балуйу, толко потом мне после них тоже обнимат ... на всю ноч ............... wacko1 wacko1 wacko1 ,а винтцо или пивко то дело, толко и пивко в етом месятце себе на запрет -худет то камуто здес надо на спор girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha , а кстате приз поошрителный какои был??? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

13 Окт 2010 19:15

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
диди2806 писал(а):
а я живу и старайус думатй что всже будет хорошо,

Маргошка . Rose ..я тебя просто Лüüüüüü.. air_kiss .ну вот прямо симпатия у меня на твоего котика ц ,,прüветом, girl_in_love sharik ,
Ирина00 писал(а):
Не призываю к жалости или еще чему-то, все сама знаю.

Чет я не понимаü... unknown ...Ирен у тебя осенний депресив че unknown wacko1 ...мой тебе совет. Embarassed ..найди кого еще в деле.. Wink ..и устроййййй таку ,,Ворфоломеескуü ноч,,.. give_heart give_heart ..повер утром жизня покажется не такой пресной.... praising good2 good2 girl_haha girl_haha[URL=http://[censored smajliki]/smilie-235321479.html][/URL] good Embarassed

13 Окт 2010 19:20

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
а здес можно на монахов поюших мантры посмотретй
http://video.google.com/videoplay?docid=-6519486532065558266#
karolin писал(а):
Маргошка . ..я тебя просто Лüüüüüü..

und ich liebe dich und LEBEN und unsere freunde give_heart give_heart girl_in_love

13 Окт 2010 19:26

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
didi2806 писал(а):
und ich liebe dich

OOO...danke...danke.. Romashki Romashki :romashki:und weiter soooo friends friends friends

13 Окт 2010 19:29

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Не призываю к жалости или еще чему-то, все сама знаю, просто рассказала вам еще один факт своей жизни.

Ириш, я за свою жисть столько выпила всего, что тебе и не снилось wacko1, работала в таких организациях, где пьянствовали практически ежедневно, еще и после работы прихватывали. С мужем зимой ежедневно ужинали под выпивку, от чего и набрала 15 кг, и пока ттт... никто не спился, ни мы, ни мои бывшие коллеги. Это или дано по свойствам организма или не дано вообще. Вот мне не дано, я это точно знаю. Другой бы с такими дозами уже бы давно спился, но не я girl_haha Wink
Так что не переживай, не бери дурного в голову. Просто ты так развлекаешься от скуки, вот и все. praising
didi2806 писал(а):
а кстате приз поошрителный какои был???

А приз.... не ходить в проигравших, не любим мы проигрывать... Wink

13 Окт 2010 19:37

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Вера_77 писал(а):
А приз.... не ходить в проигравших, не любим мы проигрывать...

а то я тут на календарй глянула смотрю осталос то 2 неделки, и мне 2 кг удалитй для резултата, толко вот 28 у доче денко- а ето надолго мои поросенка жарит собираетца [url=http://[censored smajliki]/smilie-202582311.html][/url]да лазаню хочет делатй, да и торт сам, мне толко руководит да пъянствоватй Drinks or Beer wacko1 friends Yahoo! Yahoo! dance2[url=http://[censored smajliki]/smilie-972843495.html][/url]
вот его на раков подбивайу с креветками- мало калориное nyam2 good good2
[url=http://[censored smajliki]/smilie-788361351.html][/url]

13 Окт 2010 22:10

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Успокоили Romashki А то я же писала, что мои родители уже лет 25 не пьют, папа только тайком от мамы раз в квартал придет с работы под шафе, раз в месяц пивко позволит без нее... вот я и думаю unknown

Мне сегодня реально как то плохо, думаю чай мощно заварила, 4 приличных столовых ложки на 1,5 литра вальнула... На тренировку пришла, сделала один подход, как все затряслось, ушла домой, померила давление - нормально unknown
Может КД будут, они у меня последние пол года через 3 недели ходят, сегодня вспомнила, что три недели прошло как раз...

Сижу арбузом балуюсь...

didi2806 писал(а):
мои поросенка жарит собираетца да лазаню хочет делатй, да и торт сам,

Ох, красота то какая!!! Всегда мечтала о муже, умеющем готовить. меня даже возбуждает мужчина на кухне girl_haha Мой бывший когда последние годы совместной жизни начал увлекаться готовкой, так я около него так и увивалась, пока он готовил, то за попку ущипнуть, то еще как поозорничать Wink

13 Окт 2010 23:13

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
4 приличных столовых ложки на 1,5 литра вальнула...

Я завариваю 3-4 чайных ложки на полтора литра, эт ты лишку дала. empathy3
Ирина00 писал(а):
сделала один подход, как все затряслось

Затряслась от избытка кофеина. wacko1
Я как-то давно кофе перепила, так тоже трясло, аж подкидывало wacko1 и до утра заснуть не смогла. wacko1
Ирина00 писал(а):
Сижу арбузом балуюсь...

Я сегодня строго, кроме молокочая ни-ни, надеюсь завтра на отвесище greeting , и пусть только не будет.... ireful
Убью...... кого-нибудь girl_haha Шютка.. Wink
Ирина00 писал(а):
Всегда мечтала о муже, умеющем готовить

Да уж, редко кому такое Щастье достается, мой долго себе и накладывать не мог толком в тарелку готовое, вечно на плиту ронял все. Щас научился себе накладывать в тарелку и тарелку за собой мыть. Для меня это уже счастье Yahoo!
Я когда с ним начинала жить у свекрови, то она им всем под нос тарелку ставила и из-под носа убирала. У нее муж и два сына, одни мужики были.
Вот где женщина Великая была (Царство ей Небесное), вставала в 5 утра всем приготовить горячий завтрак, мы пока просыпались уже были налеплены и сварены вареники горячие, а готовила она отменно nyam2
Мне до неё, как до.....
Я утром дрыхну, пусть сами себе готовят dance2

13 Окт 2010 23:18

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Всегда мечтала о муже, умеющем готовить. меня даже возбуждает мужчина на кухне

Говорю же тебе..пакуй чемоданы praising Это как раз сюда тебе..итальянцв многие готовят..и любят это дело..ну, и другое-тоже Wink Yahoo! Yahoo! И вино с пиввом уважаютЬ..Так что,дорогая,твоя судьбв тут тебя заждалась..Давай, крутись уже, как тебе Юля советовала.. Yahoo! dance2 Круги наматывай в сторону Италии Yahoo! Yahoo! girl_haha
Ирина00 писал(а):
просто рассказала вам еще один факт

Ириш, я тебе таких фактов из своей жизни, сколько хошь раскажу..Особенно ,в периоды эмоционального простоя или после очередного облома girl_haha girl_haha girl_haha А когда у меня все хорошо, то тоже не без этого Congratulate .Мы с моим мылым бутылку кр.сухого легко за ужином уговорить можем. А когда познакомились_ваащщще пили не просыхая почти wacko1 Это июль месяц был..в обед пол-юутылки красного..как минимум..потом , часов в7 вечера-на аперетик..там пару коктейлей..часов до 10..потом или на дискотеку заваливались или домой чухали..и до 2-3 ночи разговаривали*ну, не только Wink Embarassedпетли тоже мелькали* выпивали при этом еще одну бутылочку..иногда -и две Embarassed sharik И ничеее...не спился нихто.Так что, и ты не надейся praising girl_in_love Это у тебя осенняя хандра..пройдет!!!! Любовника нового заведи..или еще одного.. good2
didi2806 писал(а):
а я живу и старайус думатй что всже будет хорошо

Молодец, Ритуль!!! Будем брать с тебя пример girl_claping girl_in_love А тоя тоже как-то расхандрилась..Все мне не так,грустно Embarassed Embarassed
karolin писал(а):
..и устроййййй таку ,,Ворфоломеескуü ноч

Прально!!! Натали дело говорит..Сначала выпей,а потом Варфоломея вызывай Yahoo! Yahoo!
Ксстати, девы..у меня сегодня молокочай, на удивление легко проходит..правда ,я за день пару раз сухих галетиков сьела..ващще сухих..без ничего..там только вода и мука..даже соли нет nyam2 nyam2

14 Окт 2010 2:50

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Девочки, солнышки, спасибо вам большое за добрые слова, поддержку, за ссылочки, обязательно почитаю.
Сегодня сказала себе: " Так Мадам, что бы там не сулили врачи, надо жить и радоваться жизни, у тебя двое детей и надо наслаждаться жизнью вместе с ними."
И как сказал кто то из великих:
"Предупреждён- значит вооружён"
Буду лечиться дальше, и внушать себе только позитивные вещи.
Meravigliosa писал(а):
Светик, а ты в Милан то с Натулькой собираешься?

Юляша, конечно собираюсь, да и муж теперь настаивает. Embarassed
didi2806 писал(а):
ои ои ои у когото депресняк началася

Ритуль, это я тут на Иришку депресняк нагнала.
Иришкин не расстраивайся будет и на твоей улице праздник, поехали в Милан к Юляшке в гости, там мы тебя быстро замуж отдадим за горячего итальянца. Wink

14 Окт 2010 3:06

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):

Умница ты наша! praising friends Мы тебя любим!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss
SVETLANA-75 писал(а):
да и муж теперь настаивает

Молодец..понимает, что тебе сейчас нужно..
SVETLANA-75 писал(а):
Иришкин не расстраивайся будет и на твоей улице праздник, поехали в Милан

Вот, скажи ты ей..А то она совсем крылья опустила. Ириш, у тебя еще два мес. в запасе,что бы визу открыть..Начинай шевелиться! Wink

14 Окт 2010 3:43

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Вот, скажи ты ей..А то она совсем крылья опустила.

Иришкин, слышь? Я тебе говорю поехали в Милан. Wink
Юляш, она как раз сейчас на сайте, должна услышать. Wink

14 Окт 2010 8:11

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
didi2806 писал(а):
а здес можно на монахов поюших мантры посмотретй
http://video.google.com/videoplay?docid=-6519486532065558266#

А у меня чото просто картинка, видео нет, не поют... sad unknown
Meravigliosa писал(а):
Это как раз сюда тебе..итальянцв многие готовят..и любят это дело..ну, и другое-тоже

Эххх... и чо я так рано замуж вышла.... girl_haha Wink
Meravigliosa писал(а):
меня сегодня молокочай, на удивление легко проходит

Рада за тебя, у меня тоже вчера легко все прошло, несмотря на холод, (нам никак котел новый не установят, а на улице сейчас +1)
Еще не взвешивалась, у нас 5 утра, муж еще спит, а я тут в инете торчу, после молокочая энергия лишняя поперла, уже бы что-нибудь делала, да будить своих неохота. Wink
Meravigliosa писал(а):
Ириш, у тебя еще два мес. в запасе,что бы визу открыть..Начинай шевелиться!

Вот это дело, давай решайся, что тебя держит? praising
SVETLANA-75 писал(а):
Сегодня сказала себе: " Так Мадам, что бы там не сулили врачи, надо жить и радоваться жизни, у тебя двое детей и надо наслаждаться жизнью вместе с ними."
И как сказал кто то из великих:
"Предупреждён- значит вооружён"

Светусик, вот это правильный настрой, рада, что ты взбодрилась, а вместе с этим и здоровье начнет налаживаться очень быстро give_heart air_kiss friends

14 Окт 2010 10:55

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Иришкин, слышь? Я тебе говорю поехали в Милан.
Юляш, она как раз сейчас на сайте, должна услышать.

А про Милан думала-думала и пришла к выводу, что не могу себе позволить материально... unknown Честно.
Да пройдет все, надо только от этого животного страха перед ночью избавиться теперь и все.
Юля, я вчера начала, не стала ждать, 2 часа поспала и все-равно просыпалась, сейчас носом на работе клюю...
Сегодня не диетюсь, пью кофе 3в1 и уплетаю овсяное печенье...
Спор я проиграла, 3 кг. за 2 недели не одолею Embarassed unknown

Света, про кошек ночью читала, релаксировала Smile Сюда не заглядывала..

14 Окт 2010 12:08

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Спор я проиграла, 3 кг. за 2 недели не одолею

вот так новостй а то я уже и сама вчера руку положила на блинчики сегодня опят в руки себя братй, я хочу добитца резултата - ето типо моеи афферматции Wink Wink
Ирина00 писал(а):
про кошек ночью читала
вот тебе ешже один поситив в жизни на выходных придет и всже ты начнеш видетй в розовом и пушистом girl_claping girl_claping
Вера_77 писал(а):
Светусик, вот это правильный настрой, рада, что ты взбодрилась, а вместе с этим и здоровье начнет налаживаться очень быстро
вот так и надо на жизн смотретй, вы толко носом не падаите а то и у меня так енергия закончитца и тоже в депресняк воиду, саа тут еле еле себя подстраивайу не соити с линии praising wacko1 friends
Вера_77 писал(а):
просто картинка, видео нет, не поют...
потом полазяу посмотрю че с ними там и новуу скину
Меравиглиоса писал(а):
..итальянцв многие готовят..и любят это дело..ну, и другое-тоже И вино с пиввом уважаютЬ..Так
ира в италии тебя уж точно ни кто в алкоголики не запишит у них если не пjеш -за нормалного не принимайут, и как они здес пйют чут ли с утра не начинайут Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Ирина00 писал(а):
Ох, красота то какая!!! Всегда мечтала о муже, умеющем готовить. меня даже возбуждает мужчина на кухне

ои не говори я на него сама толко смотретй начала когда он готовил да ешже как nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 , до сих пор когда его на кухне вижу меня в жар берет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
чегото с монахами у меня не идет но нашла вот ето голос ангелскии
http://www.youtube.com/watch?v=ufn2KtrWEUc&feature=related

14 Окт 2010 13:24

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):

Ты чего так рано сдаешься praising , две недели - это огромный срок. Щас с таким настроением вообще наберешь, ты что praising
У меня сегодня утром 64 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Главное удержать этот вес неделю, а там еще один влёгкую. girl_claping
Я не сдаюсь. Иду до конца. Кто со мной Wink
Сегодня большой праздник религиозный Покрова. Нужно просить у Богородицы и здоровья и жениха, только слова надо знать какие. Так что просите, кому что надо, а слова можно в Инете найти.
didi2806 писал(а):
но нашла вот ето голос ангелскии

Спасибо большое, прослушала, очень умиротворяюще good2 Сегодня если все разойдутся, то буду печь пирог под эту музыку Smile

14 Окт 2010 14:16

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Привет, красотки!!! Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Vera_77 писал(а):
видео нет, не поют

И у меня тоже unknown
Vera_77 писал(а):
и чо я так рано замуж вышла

girl_haha girl_haha girl_haha Верусик, так это дело поправимое Wink ШутЮ....От добра-добра не ищут!
Ирина00 писал(а):
Юля, я вчера начала, не стала ждать

Ириш, наберись терпения..все наладится..И в субботу займись этим praising
Ирина00 писал(а):

Ну, ты даешь!!! Конечно одолеешь..за две недели,ты суперлегко скинешь 3 кг.. praising
didi2806 писал(а):
и как они здес пйют чут ли с утра не начинайут

Ой, Ритуль wacko1 Ну , не так все запущенно Wink В провинции-конечно,, народ более расслабленный..другой ритм жизни..поспокойнее..В мегаполисах, как Милан-особо не разгонишься с утра Drinks or Beer Congratulate у Единственный момент для того, что бы вздохнуть-это вечер..часок после работы..Аперетивчик с коллегами-друзьями. Congratulate
Vera_77 писал(а):
У меня сегодня утром 64 кг

Верунчик,я тобой горДюсь и восхищаюсь!!! У тебя железная воля girl_claping girl_claping girl_claping
Vera_77 писал(а):
Сегодня если все разойдутся, то буду печь пирог под эту музыку

А зачем ждать? Ты ее включи, и слушай себе..может и твоим понравится.. Wink

Наверх
;