Новолунная диета

Сообщение Автор

14 Окт 2010 14:46

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
А зачем ждать? Ты ее включи, и слушай себе..может и твоим понравится

Юлиаш, у нас и так три телевизора, каждый свое смотрит, а если я еще и музыку включу... girl_haha Да и сын частенько за компом сидит, программы составляет, ему моя музыка мешать будет.
Сейчас временно поразъехались по своим делам пойду я наверное на кухню... Wink испеку http://forum.say7.info/topic18882.html
как раз все ингредиенты есть в наличии, я смотрю, ты тоже его пекла. Smile

14 Окт 2010 15:18

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Привет всем!!
Vera_77 писал(а):
временно поразъехались по своим делам пойду я наверное на кухню... испеку

Интересный рецепт.Поделишся впечатлениями
А я вчера первый раз варила овощи в микр-ке.ЗдОрово
http://forum.say7.info/topic14905.html
Еще вся семья в восторге от этого блюда
http://forum.say7.info/topic34576.html
А сегодня можно убираться,стирать?

14 Окт 2010 15:23

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
, я смотрю, ты тоже его пекла

Ага nyam2 nyam2 Вкусненький и ароматный пирожок..На завтрак отдично идет good morning1 [
quote="Vera_77"]у нас и так три телевизора, каждый свое смотрит[/quote]
И у нас wacko1 wacko1 На двоих -три телека..хорошо, что квартира не большая..хоть переговариваемся girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я сижу на кухне..за компом и телек смотрю..А мой -в салоне сидит..тоже тв пялится..И я его вижу из кухни..вот и переговариваемся..А то так и личики друг друга забыть монааа wacko1 с такой цивилизацией.. Потом перебираемся в спальню-и там стоит телек.. Держим руку на пульсе 24 часа в сутки wacko1 wacko1

14 Окт 2010 16:00

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Интересный рецепт.Поделишся впечатлениями

Только выложила масло размягчаться, приехал муж с братом своим, сейчас заняли кухню, общаются.... unknown
А скоро придут сварщики котел устанавливать, тоже в кухне , вот никак я не вписываюсь со своим пирогом unknown
Может завтра получится. Wink
Зверюшонок писал(а):

Я решила не грешить, лучше воздержаться. Все-таки праздник большой.
Meravigliosa писал(а):
Держим руку на пульсе 24 часа в сутки

Та же песТня. Телевизоры целый день галдят. Да и в одиночестве я редко остаюсь. Так что музыку послушать редко удается. unknown

14 Окт 2010 16:07

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
музыку послушать редко удается

Я вечерами,если ничего нет интерессного для мееня по телеку, в наушниках все слушаю...и мантры ..и песни..и книги..При этом еще и готовить умудряюсь..у меня шнур длинный ..так я и передвигаюсь по кухне в" ушах"..Два в одном Yahoo! Yahoo! И по Скайпус мамой и подругами тоже так обшшшаюсь Yahoo! Yahoo!

14 Окт 2010 16:37

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):

Ничегошеньки нельзя Yahoo! Так что давай к нам friends
У нас все серо на улице, говорят даже снег был wacko1 А я собралась сегодня Дашке/Эльке хозяйство прикупить, позавчера пошла в Ашан, он у меня по дороге, оказался закрыт на ремонт unknown Думаю уже смыться, спать хочу ужасно lazy2 lazy2 lazy2 , но вид из окна меня останавливает пока stop
Кстати, сегодня мне один хороший товарищ, коллега по работе из моковского офиса, написал, что она Элис все же unknown
Так что, Оксана, чую быть тебе крестной мамой, а ему крестным папой girl_haha

Meravigliosa писал(а):
И в субботу займись этим

Если КД не придут, а то ждать придется, с ними нельзя же в церковь...

Meravigliosa писал(а):
Конечно одолеешь..за две недели,ты суперлегко скинешь 3 кг..

Ой, не знаю, я так есть хочу, вкусненького чего-нить на фоне всего этого. Вчера вечером с 19.00 до 22.00 хомячила кильку, целую селедку, лук, корейскую морковку, заела арбузом, закусила сырноовощным супчиком, креветками и на десерт грецкие орехи с бананом.
Сегодня пока маленькую шоколадку с орехом, овсяного печенья гр. 250. На обед свой супчик (благо в нем на 100 гр. 30 калорий) и 2 сосики, яблоком загрызла.
Но это еще не вечер wacko1 Думаю, чтобы много не хомячить семечек куплю, хоть не лопну. Морковку/капутсу/яблоки не хочууууу, чего-то существенного охота unknown

14 Окт 2010 16:59

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Приветики, девчушечки! Romashki
SVETLANA-75 писал(а):
Сегодня сказала себе: " Так Мадам, что бы там не сулили врачи, надо жить и радоваться жизни, у тебя двое детей и надо наслаждаться жизнью вместе с ними."
И как сказал кто то из великих:
"Предупреждён- значит вооружён"
Буду лечиться дальше, и внушать себе только позитивные вещи.

Вот и умничка! Так держать good2 good2 good2

Я тоже во вторник к гастроэнтерологу ходила , пришла с плохими результатами вся в трансе. Неичего не хотелось, ни разговаривать, ни встречаться с кем-либо. А потом все пересмотрела и..... ПЛЮНУЛА на все плохое. Бум лечитсья, а что делать unknown unknown unknown Надо, значит надо friends
Вес у меня ЗАРАЗА ireful опять в верх пополз, а никакие диеты и разгрузки мне сейчас не подходят. А без еды ваааще не могу, сразу мутит, и тошнит. Как будто беременная wacko1 Вот и завтракаю, обедаю и ужинаю чемоданом лекарств. unknown НО, ВСЕ ПРОЙДЕТ!!!!! Wink
Ирина00 писал(а):
Ох, красота то какая!!! Всегда мечтала о муже, умеющем готовить.

Эх, мячты, мячты girl_in_dreams Мой, одно время готовить начал. Стал по субботам нам обед готовить. Накопает рецептик, продукты купит, и НАЧАЛОСЬ.... Оля, где кастрюля, Оля, где сковородка, Оля, где перец, Оля...,Оля... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я стойко переносила все приготовления писчи, с надеждой, что когда-нибудь он начнет готовить нам разные вкусности... Но, мои усилия были напрасны unknown Он завел себе любовницу-БИЗНЕС!!! А я в этом деле уже опытная барышня, прекрасно понимала, что это 48 часов в сутки работы и без выходных и праздников.... moil
Vera_77 писал(а):
Щас научился себе накладывать в тарелку и тарелку за собой мыть. Для меня это уже счастье

Кааак я тебя понимаю friends мой себе не накладывает сам, а вот за собой тарелку уже начинает убирать... с одного стола на другой girl_haha
Meravigliosa писал(а):
Говорю же тебе..пакуй чемоданы praising Это как раз сюда тебе..итальянцв многие готовят..и любят это дело..ну, и другое-тоже Wink Yahoo! Yahoo! И вино с пиввом уважаютЬ..Так что,дорогая,твоя судьбв тут тебя заждалась..Давай, крутись уже, как тебе Юля советовала.. Yahoo! dance2 Круги наматывай в сторону Италии Yahoo!

От и я ей о том же friends Такие девченки пропадают, а там тебя твой прынц ждет. Да еще и компашка такая собирается good2
ЮЛИАНКА, ты как всегда,ПРОСТО СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!!!! НУ ПРОСТО ТИГРИЦА!!!! good2 good2 good2 good2
Ирина00 писал(а):
Спор я проиграла, 3 кг. за 2 недели не одолею

Я тебя не узнаю, это что за мысли такие wacko1 № кг - за 2 недели... ДА ВЛЕГКУЮ!!! Я верю в тебя, ты сделаешь это!!!! friends
Ирина00 писал(а):
про кошек ночью читала, релаксировала

Koshechka_04 Koshechka_07 Libelle Ух, сколько радости у тебя теперь прибавится!!!! good2 самая лучшая релаксация - подумать о своем любимце girl_in_love

Vera_77 писал(а):
У меня сегодня утром 64 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Главное удержать этот вес неделю, а там еще один влёгкую.

didi2806 писал(а):
вы толко носом не падаите а то и у меня так енергия закончитца и тоже в депресняк воиду, саа тут еле еле себя подстраивайу не соити с линии

Вот уж вы, девченки, стойкие, мОЛОДЦЫ!!! Чует мое сердцееее, несколько победителей у нас будет! friends
Ирина00 писал(а):
Зверюшонок писал(а):

Ничегошеньки нельзя

Ой, блииин, а я это дело как-то промаргала unknown Уже машинки швейные поставила, собралась построчить.... Думала, что вам отстрочу и пойду строчить ( вот такой каламбур girl_haha )
Ирина00 писал(а):
Вчера вечером с 19.00 до 22.00 хомячила кильку, целую селедку, лук, корейскую морковку, заела арбузом, закусила сырноовощным супчиком, креветками и на десерт грецкие орехи с бананом

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha У тебя желудок не взбунтовался? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Окт 2010 16:59

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Вчера вечером с 19.00 до 22.00

И как ты все это запомнила? wacko1 wacko1 Ириш, чей-то жора у теебя прямо прописался..гад.. unknown Гони его!!! Закрой рот на замок и ключ до утра выбрось...Это так все на смарку пойдкт..все твои килы за два дня вернутся..Успокойся и расслабься. После работы,прийди домой..прими ванную с чемнидь вкусненьким..я не о еде Wink Сольку расслабляющюю..капни аромамасло..Потом зактайся в халат и под одеяло..после Персенчика Congratulate И еще чайка себе сделай..с медом и лимоном..боооольшу чашку..И не жри!!! Вот тебе моя установка..ты сегодня не ешь ничего вредного!!!!

14 Окт 2010 17:18

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
У тебя желудок не взбунтовался?

Неа, он стойкий, ко всему уже привык, никогда не бухтит Smile А, нет, ворчит, когда полный, а я пытаюсь руки на него положить во снеgirl_haha

Meravigliosa писал(а):
ванную с чемнидь вкусненьким..я не о еде Сольку расслабляющюю..капни аромамасло..Потом зактайся в халат и под одеяло..после Персенчика И еще чайка себе сделай..с медом и лимоном..боооольшу чашку

А мысль мне нравится... Как раз прикуплю что-нить, приду с холода и в теплую ванную...

У меня жара теперь, аж все тело горит и кожа сухая, никакой крем не помогает, просто ужас, на кухне боюсь форточку открывать, когда спать ложусь (даже решетки от страха не спасают), а в комнате она прямо над кроватью, ветер на меня дует, не уютно unknown

14 Окт 2010 17:21

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Сольку расслабляющюю..капни аромамасло..Потом зактайся в халат и под одеяло..после Персенчика Congratulate И еще чайка себе сделай..с медом и лимоном..боооольшу чашку..

Умеешь же ты все тааак уютненько описать tender tender tender

14 Окт 2010 17:28

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Всем привето.. Rose ..Оййййй...дефчат...я незнаü...я себе седни такое купила wacko1 ...хотела свотат ..батарейки сдохли. unknown ...на меху...тонкое как перчатки....барсом обшит . Yahoo! ..краги и огромный воротник....чуü седня меня выставят из дому.. wacko1 .но я не волнуüсь в такой шубе. sharik ..быстро кто нить подберет..... girl_haha Wink

14 Окт 2010 17:37

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Что такое "свотат"? girl_haha И "краги"?
И фото показывай friends Желательно на себе Wink

14 Окт 2010 17:44

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Что такое "свотат1"? гирл_хаха И "краги"?
1...сфотографировать... Embarassed ..краги...манжеты...помоему. Embarassed ..как батарейки зарядятся сфоткаüüüü Romashki
.

14 Окт 2010 17:51

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Олька77 писал(а):
НУ ПРОСТО ТИГРИЦА!

girl_haha girl_haha girl_haha зажравшаяся... wacko1 wacko1 тигрицы-они все стройные..ноги мускулистые..на охоту ходят Wink А я wacko1 ? На ж..е целлюлит отращиваю..Хоть бы в спортзал доташшшиться girl_haha girl_haha
karolin писал(а):
..быстро кто нить подберет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Мы и не сомневаемся Wink Ты в ней в Милан приезжай..проверим реакцию мужского населения Wink Поздравляю с покупкой!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Носи, на здоровье и красоту!! girl_claping Romashki Romashki Romashki

14 Окт 2010 17:58

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Так, пирог я все-таки успела заколотить, уже в духовке Yahoo!
Meravigliosa писал(а):
, в наушниках все слушаю...и мантры ..и песни..и книги..

А у меня сын мои наушники дал товарищу на время, оказалось навсегда. unknown А новые купить забываю, и вообще я те любила, они такие классные и красивые Embarassed
Олька77 писал(а):
Я верю в тебя, ты сделаешь это!!!!

И я friends good2 !!!Вот была бы рядом, уже б отшлёпала мокрым полотенцем, так до Самары ж не дотянуться... punish2
Ир, не обижайся, я ж любя.... praising
Ирина00 писал(а):
(даже решетки от страха не спасают),

ИРиш, аффирмация "Я всегда в полной безопасности" должна стать у тебя дежурной, спать ложишься, шепчи или мысленно проговаривай....только просыпаешься, еще глаза не открыла, про себя повторяй эту фразу. Обязательно поможет, вот увидишь. praising Да и другие типа... я самая..самая.. " Я одобряю себя"...тоже очень хорошо помогают от хандры. girl_yes3
Ирина00 писал(а):
что она Элис все же

А ласково можно Лиска ... Wink
Ирина00 писал(а):
И фото показывай

Фото в студию!!!!! girl_claping
karolin писал(а):
..быстро кто нить подберет.....

Ну в этом ниХто и не сомневается Wink

14 Окт 2010 18:04

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
karolin писал(а):
сфотографировать...

А я думаю какой свотат она хотела купить good2 girl_haha girl_haha girl_haha

Vera_77 писал(а):
не обижайся, я ж любя

и на пользу girl_haha friends

Такое ощущение, что организм мстит по полной за незамеченные прошлые КД. Давно такого не было, настроение отличное, живот вроде нормальный, есть не тянет, а они хопс, на те unknown wacko1 Yahoo! Я довольная ходила dance2
А счас, ужасть wacko1

14 Окт 2010 18:04

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
немогу фото вставит.. wacko1 .Üль посмотри в ,,классниках,, я там поставлü..... praising

14 Окт 2010 18:09

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
karolin писал(а):
немогу фото вставит.. wacko1 .Üль посмотри в ,,классниках,, я там поставлü.....

Тааак, теперь все дружною толпою переходим на другой сайт dance2 dance2 dance2 friends friends friends

14 Окт 2010 18:11

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
ААААААААА, у меня они только дома!!!! И где я там Натали в шикарной шубее найду unknown help

14 Окт 2010 18:17

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Fseeee....Olenka zazenila
Ирина00 писал(а):
И где я там Натали в шикарной шубее найду

friends friends friends

14 Окт 2010 18:20

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ааааа, кто хочет обновки видеть Натали, в однокашники заглядывайте! Обновочки good2 good2 good2 Теперь она у нас ваааще каралевишна! good2 good2 good2
А как там Юлианку найти? Чет я ее там не наблюдаю unknown
Meravigliosa писал(а):
Олька77 писал(а):
НУ ПРОСТО ТИГРИЦА!

girl_haha girl_haha girl_haha зажравшаяся... wacko1 wacko1 тигрицы-они все стройные..ноги мускулистые..на охоту ходят Wink А я

Что же ты на себя-то паклеп наводишь! Wink уж у тебя все при всем и даже больше! good2 Мне бы такую фигурку, я бы НИКАКИЕ диеты не держала good2 good2 good2

14 Окт 2010 18:31

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Олька77 писал(а):
А как там Юлианку найти? Чет я ее там не наблюдаю

Воооо...я ее там уже жаждалась не по детски.. unknown ...
Олька77 писал(а):
уж у тебя все при всем и даже больше!

Дааааа. friends .... есть на чем глаз то зацепить---- sharik sharik

14 Окт 2010 18:37

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Клички кошек-Алиса,Анфиса,Василиса,,Глаша,Зося,Инесса,Луиза,Сюззи,Стейси,.Федосья,

14 Окт 2010 18:58

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
karolin писал(а):
Üль посмотри в ,,классниках,, я там поставлü

А я опять пролетаю.... unknown
Я там не зарегиная...
Олька77 писал(а):
а вот за собой тарелку уже начинает убирать... с одного стола на другой

Даааа, прогресс налицо ... girl_haha Wink
Олька77 писал(а):
. А потом все пересмотрела и..... ПЛЮНУЛА на все плохое. Бум лечитсья, а что делать Надо, значит надо

Правильный настрой good2 friends , подлечишься и королевишна опять будешь queen spruce_up
Олька77 писал(а):
кто хочет обновки видеть Натали

Стырьте фотку и сюда ... girl_haha

14 Окт 2010 18:59

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
karolin писал(а):
Natali Likai....Köln

Агась, вечером дойду до дома, пойду полюбуюсь шикарной женщиной Wink

Зверюшонок писал(а):
Клички кошек-Алиса,Анфиса,Василиса,,Глаша,Зося,Инесса,Луиза,Сюззи,Стейси,.Федосья,

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх
;