Новолунная диета

Сообщение Автор

14 Окт 2010 19:01

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Олька77 писал(а):
Чет я ее там не наблюдаю

Девочки, ну не складывается у меня с Одноклассниками..не пперносим мы друг друга wacko1 wacko1 Заходите ко мне на Фейсбук..там и фоты есть и переписываться можно.Формат такой же , как и однокл..только на весь мир Yahoo! Yahoo! Во как! good ПРиходите..не пожалеете Wink praising friends
А шубка -просто класс1!!! Тепленькая ..и видно, что легкая..Натулик, это шубка или дубленка?

14 Окт 2010 19:06

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Заходите ко мне на Фейсбук..там и фоты есть и переписываться можно.Формат такой же , как и однокл..только на весь мир

Эт что за зверь такой? unknown Embarassed

14 Окт 2010 19:10

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Эт что за зверь такой? unknown Embarassed

http://www.facebook.com/home.php?ref=logo#! Wink

14 Окт 2010 19:29

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
фсе я тама.. likai natali...

14 Окт 2010 19:46

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девчонки, подтягивайтесь praising friends Натулик с Ольчиком у же ко мне постучали..Урааааа!!!!! Ира..Веруньчик..ждемс вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Окт 2010 19:51

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
karolin писал(а):
фсе я тама.. likai natali...

И я уже...
Блииин, никак у меня сення не шьется unknown

14 Окт 2010 20:47

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
каролин писал(а):
тама.. ликаи натали...

ну и я к тебе захла на просмотр Embarassed Embarassed Embarassed , хорош вкус у тебя good girl_claping

14 Окт 2010 20:57

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
karolin
и я зашла посмотреть на шубу. тоже хочу girl_crazy girl_crazy girl_crazy тока норковую. и ты красивая, и дочечки красотки (т-т-т). старшая прям модель))
у меня тоже какой-то полудепрессняк, полуПМС что ли, прям убила бы кого-нибудь girl_blush2 и есть хочется невозможно, прям корову бы съела.

14 Окт 2010 21:26

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Nut писал(а):
и есть хочется невозможно, прям корову бы съела.

Сестрааааа..... Я сення вааще не могу остановиться. Целый день ЖРАТЬ хочется.... Embarassed Старалась все больше овощи хрумкать, а щас прям не могу, хочу БИЛЯШЕЙ!!!! Уже пеку.... sharik Сама не могу их есть, так хоть понюхаю..... Wink

14 Окт 2010 21:31

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Олька77 писал(а):
хочу БИЛЯШЕЙ!!!!

полдня мечтала о беляше или чебуреке!!! friends тоже собиралась сделать, но пересилила себя)) в блендере банан с кефиром растерла и куском колбасы заела, но не помогло. сейчас опять пойду шариться по холодильнику, хоть фруктами закушу))

14 Окт 2010 22:52

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Девочки. уменя одноклассники тормозят, оптому не обижайтесь, я там больше фото смотрю и то если повезет. Сейчас еле Наташину обнову увидела good2 Но хочу на тебе, вещь без человека не смотрится по полной unknown
Юля, на твоем сайте, не могу зарегестрироваться, пишет символы в имени недопустимые, что только не набирала уже unknown

Девочки. надеюсь не я вас заразила. Сама в воскресенье спорола 3 беляша и 2 круасана, на ужин мантами заела wacko1 wacko1

Сейчас по супермаркету гуляла, котенку на 270 купила, себе всякой фигни на 800, а ведь ничего не купила unknown Геркулес, соль, пену, для массажа фигню все успокаивающие Smile Кремик для мордочки и лапок. Огромную шоколадку горькую на 200 гр. wacko1 Винцо полусухое, сухого этой фирмы ну никак не поймаю (все Инкерман Украину ищу, вкусно и недорого есть, типа Абхазского)плошки и крышку для СВЧ, апельсины, мандарины. Ну и семечки, крабовые палочки 200 гр. и алк. коктейль баночкуEmbarassed и все недорогое выбираю, российского производства, ну откуда 800 р.

Зато! там были свеже испеченые круасаны с малиной, вишней, клубникой, шоколадом.... wacko1 А мороженого сколько!!! wacko1 wacko1 wacko1 Я тщательно изучила ценники, подержала в руках, пощупала какие они свежие!!! wacko1 и....решила, что мне уже хватит краб.палок с алк. кокт. Wink

14 Окт 2010 22:59

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Ирина00 писал(а):
спорола 3 беляша и 2 круасана, на ужин мантами заела

зато вкусно-то как было)) вот организм странная шутка, да, то можешь сидеть и целый день ниче не есть, а потом раз и подавай ему всего сразу и побольше.
Ирина00 писал(а):
алк. коктейль баночку

не пей ты эту гадость, вообще не понятно, что они туда мешают unknown
Ирина00 писал(а):
и все недорогое выбираю, российского производства, ну откуда 800 р.

каждый раз так же удивляюсь, когда на чек смотрю. мне кажется, что наши зарплаты не успевают за ценами.
пиццу испекла, глядя на Ольгу)) такой запах терь по квартире стоит мммм... но я как стойкий оловянный солдатик держусь))

14 Окт 2010 23:14

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Nut писал(а):
не пей ты эту гадость,

но организм иногда требует гадостей unknown girl_haha

14 Окт 2010 23:17

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
ну с тобой не поспоришь))

14 Окт 2010 23:25

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
но организм иногда требует гадостей

Требует гадостей, но не отравы wacko1 На фиг тебе яд в себя вливать? Я уже лет 15 не пью ни каких газироанно-цветных напитков..типа Фанты и т.п Кока-колу пару раз в год, когда переем и в желудке тяжесть,вот тогда пью один стаканчик..Но после того, как нам слесарь посоветовал трубы от всякой дряни ,не спец.средствами заливать, кока=колой wacko1 wacko1 wacko1 И я увидела,что дествительно есть результат.. girl_haha girl_haha Все, я перестала в ее сторону даже смотреть. И газ.воду кстати, я тоже не пью..диетологи не советуют..И ощущение от нее потом паршивое..желудок распирает прямо unknown Так что, ты по-аккуратнее со всякими энергококтейлями и прочей отравой Drinks or Beer
Ир, глянь в личку Wink

14 Окт 2010 23:34

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
Требует гадостей, но не отравы

точно....Девочки я так рада моя обновка нас прямо связала...фотки насмотрелась. friends ..ФСЕ ну прямо красотки...вот чесноооооо...многих неузнала кто заходил....ерунда...но всем неузнаным привет Rose ..Светланочка такайа красивенкайа...ангелочек..на аватаре она как то постарше выглядит,а на фотках...суперрррр.. give_heart .Иринка у шеста...боооооо. good air_kiss ..Наталка с ,,трубкой,, air_kiss все . friends ...одна другой краше.. good2 good .Маргошка...Стройняшка...скандинавскайа принцеска.... Romashki Romashki

15 Окт 2010 0:10

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
karolin писал(а):
..ФСЕ ну прямо красотки...вот чесноооооо

Та шош такое? а я не у дел..пойду ..посмотрю.. Yahoo! Yahoo! Wink

15 Окт 2010 10:09

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Слава Богу, пятница! Отличного дня всем))

15 Окт 2010 10:43

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
karolin писал(а):
..Светланочка такайа красивенкайа...ангелочек..на аватаре она как то постарше выглядит,а на фотках...суперрррр..

Наташа, ну ты меня прям расхвалила Embarassed Я всегда на фото плохо выхожу а ты мне прям комплименты сыпешь. dance2
Я тебе уже в одноклассниках писала, ты тоже очень красивая и солнечная девушка. Wink girl_in_love
И это не подхолемаж, я констатирую факты. Wink
Meravigliosa писал(а):
Та шош такое? а я не у дел..пойду ..посмотрю

Юляша, заходи если что. Wink Меня через Наташу найдёшь. girl_bye

15 Окт 2010 11:58

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет всем!
Meravigliosa писал(а):
Веруньчик..ждемс вас

От я темная дярёвня, зарегистрировалась, всех в друзья подобавляла, а что с этиим всем делать не знаю unknown Подскажите люди добрые
help
Meravigliosa писал(а):
Та шош такое? а я не у дел..пойду ..посмотрю

Где вы что смотрите, АУ ЛЮДИ!!!... telephone
Meravigliosa писал(а):
На фиг тебе яд в себя вливать? Я уже лет 15 не пью ни каких газироанно-цветных напитков..типа Фанты и т.п Кока-колу пару раз в год, когда переем и в желудке тяжесть,вот тогда пью один стаканчик..Но после того, как нам слесарь посоветовал трубы от всякой дряни ,не спец.средствами заливать, кока=колой И я увидела,что дествительно есть результат..

А я кока-колой тлю на персиках травила, тоже эффективно girl_haha
Я тожа не пью всякую гадость, на днях передачу смотрела про все эти слабоалкогольные напитки, яд стопудовый. wacko1 Да и пиво кстати тоже girl_yes3
Nut писал(а):
не пей ты эту гадость, вообще не понятно, что они туда мешают

Ага, Ириш не пей, козлёночком станешь acute

15 Окт 2010 12:15

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Олька77 писал(а):
хочу БИЛЯШЕЙ!!!! Уже пеку

Nut писал(а):
полдня мечтала о беляше или чебуреке!!!

А у меня наоборот, совсем от мяса отвернуло((( и есть не хочу, жуть какая то wacko1
Привет девочки!
Я мясо люблю просто очень, если еда без мяса - это не еда))) А сейчас что-то с моей организмой случилось, даже любимую сырокопченую колбаску не хочу...
Правда это началось еще до новолунки, но после нее вообще отвернуло... Пришли в ресторан с друзьями, я салатик помидорный и семгу на гриле съела, мне было так дурно, жуть... Поняла, что больше так есть не могу... Неделю ем овощи в разных видах... кефирчик, и хорошо, легко. Правда один килограмм вернулся, теперь я 63, но надеюсь, что с такой едой я его выгоню и еще пару его приятелей туда же Wink

15 Окт 2010 12:22

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
но организм иногда требует гадостей

да иногда аж орет чтоб затравила, а потом лечила wacko1 wacko1 praising , у меня тоже так, а вот вчера еле еле удержалас от взбитых сливок с сахаром nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 , сама н знайу как отстояла unknown , вышевкои занялас крестики читала , а потом мантры читала афферматциями, думайу всже вместе и помогло, толко вот вес на месте стоит чегото далше 62 падатй не хочен,а я здес страдайу wacko1 wacko1 wacko1
каролин писал(а):
Маргошка...Стройняшка...скандинавскайа принцеска....
я так и покраснею от похвалы Embarassed Embarassed Embarassed , а самa то там какя красивая girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,хотй фoтки нормално посмотрей можно там good good2
а вот у нас лето закончилос, началас пора дождеи, я даже одеяло пуовое дозтала
girl_haha girl_haha girl_haha
Julianchik да ты ваш МИЛАН с нами даже и Не думаи сравниватй с дырои етои, ето у вас там жизн- тцевилизатция,а у нас здес жизн толко летом загораетца даито туристы зажигайут girl_haha girl_haha girl_haha , а здес по утрам в бар заидес на капучино и видиш как люди еспрессо запиваут 100 грамчиком или пивком сразу, а потом за рулй и на работу wacko1 wacko1 wacko1

15 Окт 2010 12:43

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Vischnja писал(а):
А у меня наоборот

Со мной тоже что-такое случилось, подобное, от вредностей воротит. wacko1 Вчера муж склонял к обмыванию нового котла (установили, наконец), а я как-то равнодушно на это все среагировала и отказалась. Вчера из-за этих слесарей даже не поужинала, они четыре часа кухню мою занимали wacko1 , аж почти до девяти часов вечера, так я вчера до 16 вообще ела. Пирог испекла и попробовала малюсенький кусочек, больше и не полезло. Еще даже сварщика угостила, он примчался голодный, попросил чайник нагреть, и кофе себе купил растворимый пачечку, мне его так жалко стало, я ему два куска пирога отрезала Wink
Ксюшик, ты просила впечатлениями поделиться, мне понравился, яблочки у меня кисленькие были, а сын сказал, что очень маленький girl_haha

15 Окт 2010 13:16

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Со мной тоже что-такое случилось, подобное, от вредностей воротит.

Уффф, я не одна! А то все вокруг едят, аппетит, смотрю у всех хороший, думаю, может заболела я))) Yahoo!

15 Окт 2010 13:18

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Vischnja писал(а):
А то все вокруг едят, аппетит, смотрю у всех хороший, думаю, может заболела я)))

Наоборот, выздоровела! friends Yahoo!

Наверх
;