Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2010 19:01
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Девочки, ну не складывается у меня с Одноклассниками..не пперносим мы друг друга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А шубка -просто класс1!!! Тепленькая ..и видно, что легкая..Натулик, это шубка или дубленка? |
||||||||
14 Окт 2010 19:06
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Эт что за зверь такой? ![]() ![]() |
||||||||
14 Окт 2010 19:10
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
14 Окт 2010 19:29
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
фсе я тама.. likai natali...
|
||||||||
14 Окт 2010 19:46
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Девчонки, подтягивайтесь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Окт 2010 19:51
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
И я уже... Блииин, никак у меня сення не шьется ![]() |
||||||||
14 Окт 2010 20:47
|
didi2806
44 года italia |
|||||||
ну и я к тебе захла на просмотр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Окт 2010 20:57
|
Nut
40 лет |
|||||||
karolin
и я зашла посмотреть на шубу. тоже хочу ![]() ![]() ![]() у меня тоже какой-то полудепрессняк, полуПМС что ли, прям убила бы кого-нибудь ![]() |
||||||||
14 Окт 2010 21:26
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
Сестрааааа..... Я сення вааще не могу остановиться. Целый день ЖРАТЬ хочется.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Окт 2010 21:31
|
Nut
40 лет |
|||||||
полдня мечтала о беляше или чебуреке!!! ![]() |
||||||||
14 Окт 2010 22:52
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Девочки. уменя одноклассники тормозят, оптому не обижайтесь, я там больше фото смотрю и то если повезет. Сейчас еле Наташину обнову увидела
![]() ![]() Юля, на твоем сайте, не могу зарегестрироваться, пишет символы в имени недопустимые, что только не набирала уже ![]() Девочки. надеюсь не я вас заразила. Сама в воскресенье спорола 3 беляша и 2 круасана, на ужин мантами заела ![]() ![]() Сейчас по супермаркету гуляла, котенку на 270 купила, себе всякой фигни на 800, а ведь ничего не купила ![]() ![]() ![]() ![]() Зато! там были свеже испеченые круасаны с малиной, вишней, клубникой, шоколадом.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Окт 2010 22:59
|
Nut
40 лет |
|||||||
зато вкусно-то как было)) вот организм странная шутка, да, то можешь сидеть и целый день ниче не есть, а потом раз и подавай ему всего сразу и побольше.
не пей ты эту гадость, вообще не понятно, что они туда мешают ![]()
каждый раз так же удивляюсь, когда на чек смотрю. мне кажется, что наши зарплаты не успевают за ценами. пиццу испекла, глядя на Ольгу)) такой запах терь по квартире стоит мммм... но я как стойкий оловянный солдатик держусь)) |
||||||||
14 Окт 2010 23:14
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
но организм иногда требует гадостей ![]() ![]() |
||||||||
14 Окт 2010 23:17
|
Nut
40 лет |
|||||||
ну с тобой не поспоришь))
|
||||||||
14 Окт 2010 23:25
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Требует гадостей, но не отравы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ир, глянь в личку ![]() |
||||||||
14 Окт 2010 23:34
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
точно....Девочки я так рада моя обновка нас прямо связала...фотки насмотрелась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Окт 2010 0:10
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Та шош такое? а я не у дел..пойду ..посмотрю.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Окт 2010 10:09
|
Nut
40 лет |
|||||||
Слава Богу, пятница! Отличного дня всем))
![]() |
||||||||
15 Окт 2010 10:43
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||
Наташа, ну ты меня прям расхвалила ![]() ![]() Я тебе уже в одноклассниках писала, ты тоже очень красивая и солнечная девушка. ![]() ![]() И это не подхолемаж, я констатирую факты. ![]()
Юляша, заходи если что. ![]() ![]() |
||||||||
15 Окт 2010 11:58
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Привет всем!
От я темная дярёвня, зарегистрировалась, всех в друзья подобавляла, а что с этиим всем делать не знаю ![]() ![]()
Где вы что смотрите, АУ ЛЮДИ!!!... ![]()
А я кока-колой тлю на персиках травила, тоже эффективно ![]() Я тожа не пью всякую гадость, на днях передачу смотрела про все эти слабоалкогольные напитки, яд стопудовый. ![]() ![]()
Ага, Ириш не пей, козлёночком станешь ![]() |
||||||||
15 Окт 2010 12:15
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
А у меня наоборот, совсем от мяса отвернуло((( и есть не хочу, жуть какая то ![]() Привет девочки! Я мясо люблю просто очень, если еда без мяса - это не еда))) А сейчас что-то с моей организмой случилось, даже любимую сырокопченую колбаску не хочу... Правда это началось еще до новолунки, но после нее вообще отвернуло... Пришли в ресторан с друзьями, я салатик помидорный и семгу на гриле съела, мне было так дурно, жуть... Поняла, что больше так есть не могу... Неделю ем овощи в разных видах... кефирчик, и хорошо, легко. Правда один килограмм вернулся, теперь я 63, но надеюсь, что с такой едой я его выгоню и еще пару его приятелей туда же ![]() |
||||||||
15 Окт 2010 12:22
|
didi2806
44 года italia |
|||||||
да иногда аж орет чтоб затравила, а потом лечила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот у нас лето закончилос, началас пора дождеи, я даже одеяло пуовое дозтала ![]() ![]() ![]() Julianchik да ты ваш МИЛАН с нами даже и Не думаи сравниватй с дырои етои, ето у вас там жизн- тцевилизатция,а у нас здес жизн толко летом загораетца даито туристы зажигайут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Окт 2010 12:43
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Со мной тоже что-такое случилось, подобное, от вредностей воротит. ![]() ![]() ![]() Ксюшик, ты просила впечатлениями поделиться, мне понравился, яблочки у меня кисленькие были, а сын сказал, что очень маленький ![]() |
||||||||
15 Окт 2010 13:16
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Уффф, я не одна! А то все вокруг едят, аппетит, смотрю у всех хороший, думаю, может заболела я))) ![]() |
||||||||
15 Окт 2010 13:18
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Наоборот, выздоровела! ![]() ![]() |