Новолунная диета

Сообщение Автор

15 Окт 2010 13:44

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vischnja писал(а):
А у меня наоборот, совсем от мяса отвернуло(((

эх... меня бы отвернуло, но вряд ли я этого когда-нибудь дождусь.
Vera_77 писал(а):
Со мной тоже что-такое случилось, подобное, от вредностей воротит

а меня все к ним, к ним))
Vera_77 писал(а):
(установили, наконец)

поздравляю, наконец с теплом будете! friends
didi2806 писал(а):
я даже одеяло пуовое дозтала

ха)) мы тут две недели спали под пузовым, а сверху еще и одеялом из верблюжей шерсти укрывались))
SVETLANA-75 писал(а):
Я всегда на фото плохо выхожу

все бы так плохо выходили! хотя, может быть, ты в жизни еще лучше, так это, кончено, совсем другое дело))

15 Окт 2010 13:55

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Все, я 63,5 кг. wacko1

15 Окт 2010 13:59

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Ирина00
Привет, ну ты красотка, а я никак не могу на весы встать unknown unknown unknown

15 Окт 2010 14:59

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
подержала в руках, пощупала какие они свежие!!! и....решила, что мне уже хватит краб.палок с алк. кокт.

Ирина00 писал(а):
Все, я 63,5 кг

Вроде как от крабовых палок с коктейлем не должно такого быть. unknown Признавайся, что еще трескала на ночь Wink
Скоро подруга я тебя догоню такими темпами praising
Nut писал(а):
поздравляю, наконец с теплом будете!

Спасибо! Rose Так классно, оказывается. girl_in_love Чтоб понять как жизнь прекрасна, котлу надо было сломаться... girl_haha

15 Окт 2010 15:04

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Всем приветик!!!!!! Romashki Smile Smile Smile Romashki Romashki Девчонки-это все осень..в межсезонье каждого "колбасит" по-своему wacko1 wacko1 wacko1 Я ем по-тихоньку..вес пока стоит..63..и ни шагу назад unknown unknown Пока не получается не есть после 6, а для меня это всегда был отличный "пинок по зад" для веса..Первые холода.. wacko1 wacko1 Почему-то совсем не хоцца салатиков, а как-то на горяченькое тянет.. Wink
Ирина00 писал(а):
Все, я 63,5 кг.

Но коммент.. praising не жалеешь ты себя praising Wink Как ты спишь?

15 Окт 2010 15:25

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Пока не получается не есть после 6, а для меня это всегда был отличный "пинок по зад" для веса

Юлиан, а мне было все равно в какое время есть, если не лопала булки и конфеты, то худела. И домой уже приезжаю сильно после 6))) а спать голодной просто невозможно, так что салатик - самое то!

15 Окт 2010 15:50

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Признавайся, что еще трескала на ночь
Meravigliosa писал(а):
Как ты спишь?

Это за неделю накопила Embarassed

А вчера еще семечек, арбуз, 2 апельсина и 4 мандарина, опять до 4-х утра не могла уснуть unknown Embarassed Утром решила не насиловать себя, спать пока не высплюсь. В 10 встала.

Я хочу котенкааааааааа ужееееее girl_hysteric Еще как минимум сутки ждать cray cray cray
Вчера наконец-то купила самое необходимое, потом весь вечер носилась с плошками и туалетом, примерялась куда лучше всего поставить girl_haha
Вот самое главное не купила: игрушки girl_haha один шарик только был и все unknown В субботу надо успеть купить girl_in_dreams .
Переживаю, что плакать будет первое время, пока привыкнет к одиночеству sad Меня с 7.30 до 18.00/20.30 дома не бывает. Мама уже отчитала, что животинку на мучение обрекаю girl_blush2 sad

Ой, БЛИН!!! ireful , у папы ведь ДР сегодня, так, я папе звонить girl_phone3

15 Окт 2010 16:37

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Чтоб понять как жизнь прекрасна, котлу надо было сломаться...

каждый раз, когда нам отключают воду или свет, ловлю себя на этой же мысли))
Meravigliosa писал(а):
Девчонки-это все осень..в межсезонье каждого "колбасит" по-своему

точно! а я еще на зиму, как мдеведь, набираю еще больше. посмотрела, вроде 23 полнолуние, может 4 дня посижу на новолунке, а то ем все подряд, а потом совесть мучает.
Ирина00 писал(а):
Переживаю, что плакать будет первое время, пока привыкнет к одиночеству

а может не будет, некторые кошки такие независимые)
Ирина00 писал(а):
у папы ведь ДР сегодня

папу с ДР, здоровья на долгие года.

15 Окт 2010 16:58

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Vischnja писал(а):
а спать голодной просто невозможно, так что салатик - самое то!

Праально, диетологи говорят, что ложиться спать голодным-это так же не правильно, как и обожрамшись wacko1 Но советуют не салатики, т.к они ферментируют сильно, а желудку и организму ночью нужен отдых..соответственно, салат преваривается плохо..а от этого потом др.проблему. Рекомендуют на поздний уужин или супы легкие..типа пюре, или на бульончике.. Или йогурт..стакан кефира..можно даже с хлопьями или кашку..рис отварной..И не есть фрукты и овощи. WinkМне все-таки оч.нра не есть после шести...тогда я себя так хорошо ошшшшушшшаю..легкой..почти моделью. Если уж сильно голодно, я выпиваю чай или йогурт.Но пока организмик не адаптируется к новому температурному режиму-трудно заставить себя не баловаться ужином Embarassed unknown
Ирина00 писал(а):
Переживаю, что плакать будет первое время, пока привыкнет к одиночеству Меня с 7.30 до 18.00/20.30 дома не бывает. Мама уже отчитала, что животинку на мучение обрекаю

Ириш, да не парься.. praising friends Все будет ШИК good2 Поверь мне, как заядлой кошко-собачнице со стажем Wink Если бы речь шла о собпчке-я бы перввая тебя отговаривала.С песиками действительно все сложнее..они как детки малые. sharik А котятки-они тоже как дети,но самостоятельные и независимые dance2 Yahoo! Wink Так что не забивай свою хорошенькую головку ..наслаждайся новым дружком,и просто люби его.Он тебе в тысячу раз больше отдаст!!!! girl_in_love girl_in_love air_kiss Папу с Днем Рождения поздравь,от всеего нашего дамского королевства!!! girl_bye Romashki Romashki

15 Окт 2010 17:08

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Арааааааа!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! КД!!!! Значит моему дипрессняку осталось жить максимум еще завтра Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Девочки, спасибо за поздравления папе Romashki Оказывается по телефону я его сегодня первая поздравила unknown Ни бабушка, т.е. его мама, ни сестры еще не звонили unknown что очень странно, живут все в разных городах и это не в их стиле, надеюсь, у них все в порядке...

15 Окт 2010 17:15

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
КД!!!! Значит моему дипрессняку осталось жить максимум еще завтра

Значит субботний поход накрылся? Может тебе стоит пойти, что бы договориться на сл субботу..наверное , нужно зараннее. unknown

15 Окт 2010 17:44

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Эээээ, что-то ведь и не сообразила сразу....
Я точно знаю, что зараннее, значит дождусь окончания и пойду заказывать. С этими делами вообще нельзя в церковь ходить, телефона не знаю, да и все-равно сразу оплатить надо все.
Мне с горящей свечой засыпать понравилось, так уютно и комфортно Smile

А еще у меня вчера утром странность приятная произошла:
как-то летом отдыхали в деревне, поехали на речку, по дороге в магазинчик...
я на пустом месте надулась на товарисча из-за фигни какой-тоunknown
не разговариваю и дуюсь, терпел-терпел и тоже решил не разговаривать.
приехали, прохладно, закуталась в одеяло и сижу во дворе на пеньке набычившись girl_haha
он подходит и из запазухи протягивает мне маленького поющего розового слоника с цветочком в хоботе Smile
Через месяц слоненок перестал петь, думала батарейки сели unknown Долго пытала его, бесполезно. Месяца 2 молчал.
А вчера утром спросоня навалилась на него (сплю с ним иногда Embarassed ) и он запел wacko1 Yahoo!

15 Окт 2010 18:07

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Мне с горящей свечой засыпать понравилось, так уютно и комфортно

вот и здорово!
Ирина00 писал(а):
и он запел

да, долго он собирался))
я тут сделала вывод с утра, что все-таки, когда плохое настроение, нужно делать каие-то приятные для себя вещи. сегодня вот сходила на маникюр, теперь прям не могу налюбоваться на свои руки)) хотя, не мешало бы пальцам стать на пару размеров потоньше))

15 Окт 2010 18:31

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Мне с горящей свечой засыпать понравилось

Мне тоже нра Wink Только ты осторожнее со свече..я всегда ее кладу в стаканчик , купила в индийском магазинчике..из красного дутого стелка..весь в узорах..очень приятный свет дает.В него кладу свечу..я покупаю специально ..или маленькие, что бы сгорали быстро, или такие одноразовые..их еще в вазы с водой пускают плавать..Они на диски похожи. Есть в Ашане и др.маркетах.Это и приятно и безопасно. Wink
Ирина00 писал(а):
и он запел

Это знак!!!! praising Yahoo! Yahoo!

15 Окт 2010 18:41

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
А точно, можно же обычные зажигать good2 У меня полно свечей-таблеток со всякими подсвечниками. Все, будем жечь good2
Горящая свеча и урчащая, пушистая малявка под боком... Спать будууууу good2 good2 good2

15 Окт 2010 19:10

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
у папы ведь ДР сегодня

Папе твоему здоровья крепкого! Romashki
Ирина00 писал(а):
и он запел

Meravigliosa писал(а):
Это знак!!!!

Это знак свыше! Yahoo! Готовься к приятному сюрпризу. praising

Ирина00 писал(а):
Горящая свеча и урчащая, пушистая малявка под боком... Спать будууууу
lazy3 lazy3 lazy3

15 Окт 2010 21:21

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Nut писал(а):
все бы так плохо выходили! хотя, может быть, ты в жизни еще лучше, так это, кончено, совсем другое дело))

Наташа, мои фотографии проходят жестокий контроль, муж всегда злится что я все свои фото удаляю. Embarassed Либо у меня самокритика завышена, либо самооценка занижена, wacko1 ну не нравлюсь я себе на своих фото. unknown
Vera_77 писал(а):
Чтоб понять как жизнь прекрасна, котлу надо было сломаться...
Верунь так ты теперь точно знаешь что такое счастье. Wink
Ирина00 писал(а):
у папы ведь ДР сегодня

Папу с днём веренья от всех нас. Romashki
Ирина00 писал(а):
и он запел

Это хороший знак. Wink
Ирина00 писал(а):
Мне с горящей свечой засыпать понравилось, так уютно и комфортно

Ирина00 писал(а):
Горящая свеча и урчащая, пушистая малявка под боком... Спать будууууу

Ирина свечи действительно успокаивают, я их тоже всегда много жгла и засыпала с ними. А сейчас не могу просто так их горящими оставить из-за кошек. Были случай пожаров когда кошки от свечи загорались и ты их уже не поймаешь и пожар не избежен. Поэтому когда принесёш свою кроху домой, следи обязательно за тем чтоб свечи были вне зоны досягаемости. Wink
Nut писал(а):
сегодня вот сходила на маникюр, теперь прям не могу налюбоваться на свои руки)) хотя, не мешало бы пальцам стать на пару размеров потоньше)

Наташа, с новым маникюрчиком тебя.
girl_bye

15 Окт 2010 21:45

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Арааааааа!!!!! КД!!!! Значит моему дипрессняку осталось жить максимум еще завтра

Давай обнимемся. friends Я уже 3 дня тихо жуя (не переставая) наблюдаю за вами И вот.. они пришли Yahoo! Drinks or Beer friends
Хто побядить у конкурсе?Кому прыз достанется?Я пока ставлю на Веру sharik good2 girl_haha Rose Rose

15 Окт 2010 21:51

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
ну не нравлюсь я себе на своих фото.

Светик, я тоже себе редко-редко нравлюсь ..это нормально.Мы себя видим не так, как нас видят другие..со стороны Wink Не переживай..мы-то знаем , что ты хорошенькая girl_in_love Romashki Romashki

SVETLANA-75 писал(а):
Верунь так ты теперь точно знаешь что такое счастье.

Ой, Веруньчик, и от меня тебе поздравлялки Romashki Romashki air_kiss air_kiss Теперь тебе и "петли" крутить комфортнее будет..в тепле-то приятнее Wink Wink Wink girl_haha girl_haha
[quote="SVETLANA-75"]Поэтому когда принесёш свою кроху домой, следи обязательно за тем чтоб свечи были вне зоны досягаемости[/quo
Это да..Хотя коты очень умные, и редкосами лезут к огню..Только если по неосторожности,хвостом например,заденут ..Но если свечи ставить в вазу или спец. подсвечники, закрытые..то все будет good2

16 Окт 2010 11:57

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Затишье!...... girl_hide
Вся спят..... girl_in_dreams lazy
Ну и я пошла.... bye2

16 Окт 2010 12:34

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Ирул папулю с днжем рождея ну а тебя с приобретением детеныша, уже получила??? Embarassed как назвала???, а на однокл... тебя воше не узнатй sexyyyyyyy то какая wacko1 wacko1 wacko1 girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart , я пол часа гадала ты ето или нет (богатои будеш Wink Wink Wink ), в италии тебе бы мужики дышатй не давали, очереди да драки делалиб ради твоеи руки, правда Юлианчик??? girl_haha

16 Окт 2010 13:18

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
диди2806 писал(а):
очереди да драки делалиб ради твоеи руки,

Ага.. praising .мужики они и в Африке... wacko1 ..на халяву и уксус сладкий,а песни поüт толко ушки подставлыай.. wacko1 girl_haha .чет смотрü я на етих етольяно меро....каки то коротконожки.. unknown ..или с Сизилии все к нам рванули.. unknown .хотя есть конечно екземплярчики ...соблазнителные.. good Wink .особенно в мегаполисах.. good2 .ну а про дейчеф я вообче промолчу... wacko1 .ну ето фсе ерунда.. girl_haha .я вчера смотрела передачу,,Давай поженимся,, вот где кошмаррррр.... wacko1 .такие женчиni good2 good ....добиваüтся каких то (прости господи) обсосков.. wacko1 вот здес мне страшно становится... wacko1 Smile

16 Окт 2010 13:33

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Либо у меня самокритика завышена, либо самооценка занижена

я так думаю, первое скорее)) пойду сейчас посмотрю через Натали на одноклассниках фотки, там наверняка лучше, чем тут (качество я имею в виду).
SVETLANA-75 писал(а):
Наташа, с новым маникюрчиком тебя.

спасибо, дорогая! friends
Зверюшонок писал(а):
Я уже 3 дня тихо жуя (не переставая) наблюдаю за вами

а я думаю, куда ты делась unknown Smile

16 Окт 2010 13:45

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
karolin писал(а):
.такие женчиni ....добиваüтся каких то (прости господи) обсосков.. вот здес мне страшно становится...

Да уж измельчал мужик-то.... girl_in_dreams
А я удивляюсь, у меня сын и красавец и высокий, а девчонки в очереди не стоят почему-то... все богатеньких ищут, а мой трудяга все средства в развитие вкладывает, себе ничего не оставляет, и целыми днями пашет...а девочкам подавай все сразу и много ... Вот и парадокс... unknown
Не хотят переносить совместные трудности. Такие девочки у него красивые были, куда все подевались... unknown

16 Окт 2010 13:53

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vera_77 писал(а):
а девчонки в очереди не стоят почему-то... все богатеньких ищут,

да, есть у меня таких пара подружек, прям слушать противно. типа: "я с ним не буду, если он мне машину не купит или отдыхать не свозит". при этом речь идет о мужчинах возраста наших пап. кошмар. но на самом деле, к большому сожалению, есть много хороших, красивых, умных девушек, которые тоже одиноки. я все время удивляюсь, как много таких среди женщин и мужчин, почему они не встречаются unknown
Vera_77 писал(а):
Не хотят переносить совместные трудности.

да, хотят все и сразу.

Наверх
;