Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2010 13:44
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
эх... меня бы отвернуло, но вряд ли я этого когда-нибудь дождусь.
а меня все к ним, к ним))
поздравляю, наконец с теплом будете! ![]()
ха)) мы тут две недели спали под пузовым, а сверху еще и одеялом из верблюжей шерсти укрывались))
все бы так плохо выходили! хотя, может быть, ты в жизни еще лучше, так это, кончено, совсем другое дело)) |
||||||||||||||
15 Окт 2010 13:55
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Все, я 63,5 кг.
![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2010 13:59
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||||||
Ирина00
Привет, ну ты красотка, а я никак не могу на весы встать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2010 14:59
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Вроде как от крабовых палок с коктейлем не должно такого быть. ![]() ![]() Скоро подруга я тебя догоню такими темпами ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2010 15:04
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Всем приветик!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Но коммент.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2010 15:25
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Юлиан, а мне было все равно в какое время есть, если не лопала булки и конфеты, то худела. И домой уже приезжаю сильно после 6))) а спать голодной просто невозможно, так что салатик - самое то! |
||||||||||||||
15 Окт 2010 15:50
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Это за неделю накопила ![]() А вчера еще семечек, арбуз, 2 апельсина и 4 мандарина, опять до 4-х утра не могла уснуть ![]() ![]() Я хочу котенкааааааааа ужееееее ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера наконец-то купила самое необходимое, потом весь вечер носилась с плошками и туалетом, примерялась куда лучше всего поставить ![]() Вот самое главное не купила: игрушки ![]() ![]() ![]() Переживаю, что плакать будет первое время, пока привыкнет к одиночеству ![]() ![]() ![]() Ой, БЛИН!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2010 16:37
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
каждый раз, когда нам отключают воду или свет, ловлю себя на этой же мысли))
точно! а я еще на зиму, как мдеведь, набираю еще больше. посмотрела, вроде 23 полнолуние, может 4 дня посижу на новолунке, а то ем все подряд, а потом совесть мучает.
а может не будет, некторые кошки такие независимые)
папу с ДР, здоровья на долгие года. |
||||||||||||||
15 Окт 2010 16:58
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Праально, диетологи говорят, что ложиться спать голодным-это так же не правильно, как и обожрамшись ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, да не парься.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2010 17:08
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Арааааааа!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо за поздравления папе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2010 17:15
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Значит субботний поход накрылся? Может тебе стоит пойти, что бы договориться на сл субботу..наверное , нужно зараннее. ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2010 17:44
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Эээээ, что-то ведь и не сообразила сразу....
Я точно знаю, что зараннее, значит дождусь окончания и пойду заказывать. С этими делами вообще нельзя в церковь ходить, телефона не знаю, да и все-равно сразу оплатить надо все. Мне с горящей свечой засыпать понравилось, так уютно и комфортно ![]() А еще у меня вчера утром странность приятная произошла: как-то летом отдыхали в деревне, поехали на речку, по дороге в магазинчик... я на пустом месте надулась на товарисча из-за фигни какой-то ![]() не разговариваю и дуюсь, терпел-терпел и тоже решил не разговаривать. приехали, прохладно, закуталась в одеяло и сижу во дворе на пеньке набычившись ![]() он подходит и из запазухи протягивает мне маленького поющего розового слоника с цветочком в хоботе ![]() Через месяц слоненок перестал петь, думала батарейки сели ![]() А вчера утром спросоня навалилась на него (сплю с ним иногда ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2010 18:07
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
вот и здорово!
да, долго он собирался)) я тут сделала вывод с утра, что все-таки, когда плохое настроение, нужно делать каие-то приятные для себя вещи. сегодня вот сходила на маникюр, теперь прям не могу налюбоваться на свои руки)) хотя, не мешало бы пальцам стать на пару размеров потоньше)) |
||||||||||||||
15 Окт 2010 18:31
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Мне тоже нра ![]() ![]()
Это знак!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2010 18:41
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
А точно, можно же обычные зажигать
![]() ![]() Горящая свеча и урчащая, пушистая малявка под боком... Спать будууууу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2010 19:10
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Папе твоему здоровья крепкого! ![]()
Это знак свыше! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2010 21:21
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||
Наташа, мои фотографии проходят жестокий контроль, муж всегда злится что я все свои фото удаляю. ![]() ![]() ![]()
![]()
Папу с днём веренья от всех нас. ![]()
Это хороший знак. ![]()
Ирина свечи действительно успокаивают, я их тоже всегда много жгла и засыпала с ними. А сейчас не могу просто так их горящими оставить из-за кошек. Были случай пожаров когда кошки от свечи загорались и ты их уже не поймаешь и пожар не избежен. Поэтому когда принесёш свою кроху домой, следи обязательно за тем чтоб свечи были вне зоны досягаемости. ![]()
Наташа, с новым маникюрчиком тебя. ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2010 21:45
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Давай обнимемся. ![]() ![]() ![]() ![]() Хто побядить у конкурсе?Кому прыз достанется?Я пока ставлю на Веру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2010 21:51
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Светик, я тоже себе редко-редко нравлюсь ..это нормально.Мы себя видим не так, как нас видят другие..со стороны ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Веруньчик, и от меня тебе поздравлялки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [quote="SVETLANA-75"]Поэтому когда принесёш свою кроху домой, следи обязательно за тем чтоб свечи были вне зоны досягаемости[/quo Это да..Хотя коты очень умные, и редкосами лезут к огню..Только если по неосторожности,хвостом например,заденут ..Но если свечи ставить в вазу или спец. подсвечники, закрытые..то все будет ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2010 11:57
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Затишье!......
![]() Вся спят..... ![]() ![]() Ну и я пошла.... ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2010 12:34
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
Ирул папулю с днжем рождея ну а тебя с приобретением детеныша, уже получила???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2010 13:18
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Ага.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2010 13:33
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
я так думаю, первое скорее)) пойду сейчас посмотрю через Натали на одноклассниках фотки, там наверняка лучше, чем тут (качество я имею в виду).
спасибо, дорогая! ![]()
а я думаю, куда ты делась ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2010 13:45
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Да уж измельчал мужик-то.... ![]() А я удивляюсь, у меня сын и красавец и высокий, а девчонки в очереди не стоят почему-то... все богатеньких ищут, а мой трудяга все средства в развитие вкладывает, себе ничего не оставляет, и целыми днями пашет...а девочкам подавай все сразу и много ... Вот и парадокс... ![]() Не хотят переносить совместные трудности. Такие девочки у него красивые были, куда все подевались... ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2010 13:53
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
да, есть у меня таких пара подружек, прям слушать противно. типа: "я с ним не буду, если он мне машину не купит или отдыхать не свозит". при этом речь идет о мужчинах возраста наших пап. кошмар. но на самом деле, к большому сожалению, есть много хороших, красивых, умных девушек, которые тоже одиноки. я все время удивляюсь, как много таких среди женщин и мужчин, почему они не встречаются ![]()
да, хотят все и сразу. |