Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2010 14:08
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Видимо, потому что делом занимаются, а не охотятся за богатенькой жертвой. Есть и мужичонки, которые хотят хорошо пристроиться к тетеньке обеспеченной и ничего не делать. Знаем и таких... ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2010 14:24
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||
это еще хуже, мне кажется. |
||||||||||||||||
17 Окт 2010 11:06
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Привет всем втихаря жующим!
![]() Потопталась...... потопталась........................ Натоптала...... и ушла.... ![]() |
||||||||||||||||
17 Окт 2010 11:23
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||
Приветик1 Вот я тебя мож поддержу.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Окт 2010 19:15
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
А сколько им уже, по-моему в месяц они уже сами вовсю едят ![]()
![]() |
||||||||||||||||
17 Окт 2010 21:50
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
Там уже Ритуля лидирует в тихаря ![]() А я уже лапки кверху и позорно капитулировала ![]()
Это -5 кг и - 3 года ![]() Кстати, та что у меня центральная, в красной кофте и с опущенными глазами, это я первый раз верхом на лошади, вниз смотрю, как мне ногу правильно поставить ![]()
Ага, а оглянешься, сплошные собачьи следы ![]()
Вера. им сейчас папиков богатых надо, вот разовьется он у тебя, как раз папиком станет, вот тогда только успевай полотенцем отмахиваться ![]() А я в субботу уехала к родителям, сходила в баньку, пожарили шашлык, офигенский! и меня так разморило, что домой было лень ехать, всю ночь проспала с родительским котом ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня в 16.00 вернулась, тут и котенку привезли ![]() Сначала под диван спряталась. я полы мыла, выцарапала ее оттуда, погулялал по комнате сней, , домыла полы, она снова под диваном, еле-еле выцарапала снова, лакнула пару раз молочко, и заснула у меня на животе, подергивая лапками и почмокивая во сне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ей 2 месяца сказали, но она такая малеькая и на шарик похожа из-за пушистости ![]() Сегодня по ОРТ передача была про ПМС, проводили эксперимент, диета на 3 месяца на всевозможной молочке и жирной рыбе, у подопытных улучшились показатели значительно. у некоторых на все 100%, т.е. от ПМС нужен кальций. А молочку и жирную рыбу ели каждый день. Так что перехожу на молочно рыбное питание ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2010 4:01
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Вот-вот... у меня из-за тебя спортивный азарт угасает ![]() ![]()
Тогда ж это уже не будет боевая подруга и надежный тыл, а всего лишь красивая вещь в доме, которую можно при случае поменять на более молодую и красивую ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Наконец то у тебя появилась любимица. Ничего, она очень быстро освоится, мотаться будет по всей квартире, только к горшку сразу приучи, уследи момент когда она будет приседать и лапками скрести, сразу ее на горшок. ![]()
Я заметила, когда начинаю худеть и сидеть на здоровой и полезной пище, то и психи не так бьют, и раздражительности практически нет. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2010 11:36
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||
еи девчата зачем вы так, е нееее ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
поздравлайу ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2010 12:01
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
Вера, Рита вон нас за пояс заткнула втихаря, а это самое неприятное ![]() Девочки, про шашлык , что в субботу ели, расскажу. По рецепту Марины http://forum.say7.info/post1587933.html#1587933 Брала филе свинины шейку. Люблю большие куски примерно 5х4х4 см. Мариновала в ч.перце и прокрученном луке 1,5 часа, добавила соль и еще пол часа. Здесь у нас вышла заминка, нанизали мясо на шампуры, очистив от лука, и оно так еще минут 30 полежало. Мужду кусочками мяса, маленькие пластинки сала. Но ничего не испортилось, мясо необычайно нежное получилось, тает во рту, такого я еще ни разу не пробовала. Папа все удивлялся сначала, что это за маринад, ни сока, ни жидкости, а потом, когда ел, несколько раз уточнил, точно кроме лука ничего не добавляла Единственное, сделала очень слабую поливалку. Мы любим острое и с кислинкой, можно было 9% уксус не разбавляя, даже посильнее и перца жгучего больше. Вообще мариновать в прокрученном луке отличный вариант для приготовления любого мяса ![]() Дашка (все же она Дашка ![]() ![]() А в пять не страшно, мне в шесть на работу вставать - теперь не буду опаздывать Меня старается держать около себя: выйду из комнаты - пищит, зайду - дальше играется. Взяла с собой в ванную, убежала в комнату и зовет, зашла - дальше играется Сейчас одна осталась, бедный ребенок обпищится теперь... Поела все, что дала, молоко, овсянку, сырный супчик, даже водичку лакнула... В туалет так и не сходила, у нее древесный. Хотя на прежнем месте ходила в древесный ![]() Увидела себя в зеркале (дверцы шкафа-купе), теперь с этой кошечкой постоянно играем, пытаемся ее выцарапать из-за зеркала ![]() Утром игры с кошечкой из Зазеркалья продолжились. Теперь я спокойна: ребенку есть с кем поиграть без меня ![]() Фото смотрите в профиле. |
||||||||||||||||
18 Окт 2010 12:11
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||
ои какая лапушкааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2010 12:16
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||||
Девочки, доброе утро!!!
![]() Я тут потихоньку почитывала вашу переписку, радовалась и переживала вместе с вами, но стеснялась вклиниваться ![]() Хочу посоветоваться по такому вопросу ![]() Я сегодня первый раз делаю разгрузочный день на молокочае. Но рецепт приготовления не переписала себе раньше, а думала, что на сайте утром посмотрю и сделаю. Но, как назло, интернет с утра не работал. ![]() А теперь, когда связь наладилась и я добралась до способа приготовления молокочая, оказалось, что сделала немного не то - 1. Молоко не обезжиренное, а цельное - на рынке покупала. 2. Чай зеленый засыпала в молоко, которое только что закипело. Как вы думаете, это повлияет на эффективность? И еще, читала, что у молокочая вкус специфический ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2010 12:30
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
Не стесняйся больше, пжлст
![]() ![]() Про эффективность - думаю не особо повлияет. Девочки обезжиренное берут - мне уже кажется это чья-то выдумка, типа рах худеем значит надо обезжиренное. Но: 1. Посмотри разницу в калориях между 1,0%, 2,5% и 3,2% - там шаг около 10 калорий на 100 гр. А всего 50 калорий у 2,5% - гарантирую не потолстеешь даже с 4% ![]() 2. Эффект молокочая - выводит вредное из организма, отличное мочегонное, а молочные жиры - отличное желчегонное, т.е. чем ниже жирность молока, тем ниже эта способность напитка. 3. Для похудения в день надо в среднем употреблять 1 100 калорий. А теперь посчитай какой калорийности д.б. молоко, чтобы 1,5 л. набрать столько ![]() ![]() Если боишься - добавь просто воды и жирность уменьшишь. Иногда только 3,2% получается купить, беру 1 л. молока и 0,5 воды. Примерно 2,5% выходит. А то что чай заварила в кипятке, ухудшаются какие-то свойства зел.чая, не помню какие, но на отвес не повлияет. Запомни, что зел.чай всегда заваривают при 90 градусах. Я выключаю молоко как только оно пенку образует на поверхности и готово в след минуту подняться, наверняка, больше 90 градусов, но эффект есть ![]() У кого какие вкусы. У меня ничего специфического нет, зел. чай с молоком ни больше, ни меньше. А вот когда впервые попробовала просто зел. чай, вот тогда он был специфический ![]() Надо было слушать Веру и насыпать 3-4 ч.л. ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2010 13:06
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Приветик всем!
Маргосечка, я тебя ЛЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давай с тобой наперегонки! ![]() ![]() ![]()
Не переживай, это нормально, зато в это время уходят объемы, т.е. все органы подтягиваются и ужимаются ![]() У меня тоже пока вес стоИт. За вчера практически привеса нет, я после 16 уже не ела ничего, если и есть, то микроскопический, особо глазу незаметный на моих весах.
Так пусть поменяет ![]() ![]() Чтоб не зазнавалась.... ![]()
Не позволююююююууууу...... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Какая ж она у тебя красавица, и на одной фотке глазочки голубые получились. ![]() Дашка ей подходит имя ![]()
Людочка не стесняйся, мы ж здесь все свои ![]() ![]() ![]()
Старших надо слушаться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2010 13:27
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||
я то с радостю токо без иры как то не то будет ты ее подламываи а то распускаетца она у нас где то оставила свои героизм она ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2010 13:32
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
А я заново начну, сегодня на молокочае, но руки пока дотягиваются еще до печенюшек, кексиков ![]() Надеюсь наеденное за эту неделю уйдет быстренько, т.к. объемы вроде не успели нарасти. Девочки, у меня мама в селедку под шубой яблочко потерла, вкусненько оказалось ![]() ![]() ![]() А еще у меня руки до сих пор луком пахнут, с субботы ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2010 13:40
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||
Всем приветы!
![]()
они 23 октября родились. Пищат постоянно, сил нет. Поставила им море блюдец и со сметаной, и со сливками, и с консервой и с фаршем, еще вычитала, что им молочнояичную смесь надо, так и это тоже... Вощем прям шведский стол. ![]() ![]() ![]() ![]()
Уряяяя ![]() ![]() ![]()
Ох, как я вас понимаюююю.....А у меня щас лекарства какое-то непонятное действие оказывают, Состояние как при беременности, то смех, то псих.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Иш, какая хитренькая, за нас обеих ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2010 13:40
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||
Всем приве
![]()
У меня вчера был. ![]() ![]() ![]()
Точноооо... ![]() ![]() ![]()
А чего стеснятся....мы не кусаемся,для етого и форум чтобы общатся.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2010 13:42
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||||
Хорошо, больше не буду ![]() ![]() Спасибо, Ириша, за помощь. Я так думаю, что для интереса поставлю на себе эксперимент - сегодня будет молокочай на цельном молоке, а на следующий раз на маложирном или обезжиренном. Посмотрим на разницу. Я чесно хочу признаться, что диету выдержала без нарушений, но за эту неделю себя распустила - после диеты было 59,2, сегодня утром 60,1. ![]() Сама наверное, виновата - сладкоежка ужасная. И ничего не могу с собой поделать. Еще, как назло, мой милый тоже без сладкого жить не может. Каждый день покупает конфеты, печенье, булочки, круассаны и меня ими соблазняет. Пару дней назад была стычка по этому поводу - купил на следующий день фруктов. А вчера снова - птичье молоко ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2010 13:56
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||
мы точно не в одной семье живем?))) у нас все так же. причем, если сладкого нет, я прекрасно без него обхожусь, а если есть, то удержаться не могу. к весам даже не подхожу, боюсь увижу результат и упаду с них)) Ирина00 котенок супер, такая красотуля.)) я тут на себе ощутила, после бассейна спать вырубаюсь мгновенно и крепко. может тебе тоже тренажерку сменить на бассейн? |
||||||||||||||||
18 Окт 2010 14:25
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||
правилно сказала ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2010 14:29
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я обычно к миске подвожу, если не реагируют, то пальцем мажу ротик, они слизывают, в этот момент слегка к миске наклоняю, пока соображали ![]()
Бассейн супер, ходила одно время и отвесы мощные, хотя плавала спокойно, в удовольствие, и спишь действительно ![]() Но у меня абонемент до февраля в тренажерку и все бассейны совсем не по дороге, ну оооочень лень ![]()
Вот и я сегодня типа позавтракала ![]()
Не бросаю, вот, с сегодня взялась сызнова ![]()
Это нормально, твой настоящий вес +2-3 дня после диеты, когда у тебя желудок в реальное состояние (с едой) придет. Главное выше не набирай, а 2 конфетки в день - не смертельно, только старайся их съедать до 12.00. Я когда с неделю назад еще на калориях сидела с Верой, то вообще каждый день съедала 1/5 от большой плитки (100 грамовой) горького шоколада, иногда баловала себя 1 пряником или 1 печенькой, на завтрак как-то вообще твороженную массу с изюмом умяла... И нормально худела, там главное суточную норму калорий не перебрать. |
||||||||||||||||
18 Окт 2010 14:51
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Ну вот и ладненько..... ![]() ![]() ![]() ![]() Думала, я тебя потеряла..... ![]()
Наверное, 23 сентября, значит почти месяц, ну скоро совсем соображать начнут, они очень быстро растут и взрослеют, так что чуть-чуть потерпи ещё ![]()
Золотые твои слова.... ![]() ![]()
Когда на спор худеешь , то на конфеты посмотришь, и подумаешь, я ЭТО позже съем... когда похудею .... и отходишь от них ... ![]()
![]() Хотя посмотреть хочется, какие он новые мысли вызовет ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2010 14:59
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
Девочки, всем здравствуйте!
Люда, как у тебя впечатление? А ты сразу заварила все полтора литра? А то у меня термос на 0,7 на работу большее количество не смогу взять. А так хочется попробовать. Бывает, что в выходной не могу удержаться, налопаюсь картошки жареной))) и вроде и разгрузку надо устроить, а голодать не хочется. |
||||||||||||||||
18 Окт 2010 15:19
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, поздравляю тебя с началом новой, кошачьей жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2010 15:39
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||
Так красотки....СМОТРЕТь ВСЕМ......и все встанет на место......мне на многое глазоньки мои открылис,я теперь понимаü многое ч то мне казалось просто каким то совпадением.
![]() |