Новолунная диета

Сообщение Автор

16 Окт 2010 14:08

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Nut писал(а):
почему они не встречаются

Видимо, потому что делом занимаются, а не охотятся за богатенькой жертвой.
Есть и мужичонки, которые хотят хорошо пристроиться к тетеньке обеспеченной и ничего не делать. Знаем и таких... Wink

16 Окт 2010 14:24

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Есть и мужичонки, которые хотят хорошо пристроиться к тетеньке обеспеченной и ничего не делать.

это еще хуже, мне кажется.

17 Окт 2010 11:06

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет всем втихаря жующим! girl_bye
Потопталась...... потопталась........................
Натоптала...... и ушла.... bye2

17 Окт 2010 11:23

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Привет всем втихаря жующим!

Приветик1 Вот я тебя мож поддержу.... Wink Я сижу кефирчиком балуюсь, и слушаю писк котят.... Замучили -сил нет! Когда же они сами есть начнут wacko1 Эта кормежка уже до........ wacko1

17 Окт 2010 19:15

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Когда же они сами есть начнут

А сколько им уже, по-моему в месяц они уже сами вовсю едят Koshechka_07
Олька77 писал(а):
Я сижу кефирчиком балуюсь
А я сегодня с поминок, друга поминали уже 2 года. А там водка из напитков была. Так что завтра наверное привес будет. girl_in_dreams

17 Окт 2010 21:50

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Я пока ставлю на Веру

Там уже Ритуля лидирует в тихаря girl_haha
А я уже лапки кверху и позорно капитулировала Embarassed

didi2806 писал(а):
а на однокл... тебя воше не узнатй

Это -5 кг и - 3 года Embarassed
Кстати, та что у меня центральная, в красной кофте и с опущенными глазами, это я первый раз верхом на лошади, вниз смотрю, как мне ногу правильно поставить girl_haha

karolin писал(а):
мужики они и в Африке...

Ага, а оглянешься, сплошные собачьи следы girl_haha
Vera_77 писал(а):
Такие девочки у него красивые были, куда все подевались

Вера. им сейчас папиков богатых надо, вот разовьется он у тебя, как раз папиком станет, вот тогда только успевай полотенцем отмахиваться girl_haha

А я в субботу уехала к родителям, сходила в баньку, пожарили шашлык, офигенский! и меня так разморило, что домой было лень ехать, всю ночь проспала с родительским котом girl_haha Мама ему не разрешает, так мы дождались когда она заснула и Embarassed girl_haha Потом с утра по партизански, разбежались, как ни в чем не бывало girl_haha
сегодня в 16.00 вернулась, тут и котенку привезли Yahoo!
Сначала под диван спряталась. я полы мыла, выцарапала ее оттуда, погулялал по комнате сней, , домыла полы, она снова под диваном, еле-еле выцарапала снова, лакнула пару раз молочко, и заснула у меня на животе, подергивая лапками и почмокивая во сне girl_haha После сна нам уже по кайфу гладиться, вытягивается во весь рост слапами передними и задними, чтобы всю погладили girl_haha и урчать стала Yahoo! потом поизучала еще углы, попила молочко, поела овсянку на курином бульончике, познакомиласт с игрушкой, попищала по углам, думала в туалет хочет, опять выцарапала из-под дивана, теперь снова дрыхнет в уголочке на диване. Думаю чем же ночью займется unknown girl_haha
Ей 2 месяца сказали, но она такая малеькая и на шарик похожа из-за пушистости Smile

Сегодня по ОРТ передача была про ПМС, проводили эксперимент, диета на 3 месяца на всевозможной молочке и жирной рыбе, у подопытных улучшились показатели значительно. у некоторых на все 100%, т.е. от ПМС нужен кальций. А молочку и жирную рыбу ели каждый день.
Так что перехожу на молочно рыбное питание Smile А то мне такие дипрессии уже кое-где сидят, это же невозможно, ни спорт, ни развлечения ведь не помогают, все до психа действует. Кроме алкоголя unknown

18 Окт 2010 4:01

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
А я уже лапки кверху и позорно капитулировала

Вот-вот... у меня из-за тебя спортивный азарт угасает unknown , когда не с кем соревноваться, то быстрота забега снижается, т.е. до финиша то мы доползем но с каким результатом? pig_ball
Ирина00 писал(а):
вот разовьется он у тебя, как раз папиком станет, вот тогда только успевай полотенцем отмахиваться

Тогда ж это уже не будет боевая подруга и надежный тыл, а всего лишь красивая вещь в доме, которую можно при случае поменять на более молодую и красивую unknown
Ирина00 писал(а):
тут и котенку привезли

Поздравляю! girl_claping Romashki sharik
Наконец то у тебя появилась любимица. Ничего, она очень быстро освоится, мотаться будет по всей квартире, только к горшку сразу приучи, уследи момент когда она будет приседать и лапками скрести, сразу ее на горшок. Smile
Ирина00 писал(а):
от ПМС нужен кальций

Я заметила, когда начинаю худеть и сидеть на здоровой и полезной пище, то и психи не так бьют, и раздражительности практически нет. good2 Хотя на сладкое все-равно тянет, хоть тресни. unknown

18 Окт 2010 11:36

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
А я уже лапки кверху и позорно капитулировала

Вера_77 писал(а):
Вот-вот... у меня из-за тебя спортивный азарт угасает , когда не с кем соревноваться, то быстрота забега снижается, т.е. до финиша то мы доползем но с каким результатом?

еи девчата зачем вы так, е нееее ireful , на подиум и далше скидыватй а то так не честно girl_flag_of_truce , че вы меня тут в одиночку бросаете, я нав смотрела и за вами шла, а тепер че мне делатй scratch_one-s_head ? кстате уже сколко держус но вес так и стоит на 62 не хочет ползти вниз Confused
Ирина00 писал(а):
Вера. им сейчас папиков богатых надо, вот разовьется он у тебя, как раз папиком станет, вот тогда только успевай полотенцем отмахиваться
а у меня пока брат тоже с денгами не очен был начел себе девку старше его конечно на пару лет-парихмахерша, вроде нормалная была и дом убирала и готовила и стирала ну баба ок, а как он поднялся так и она засналас у него дома даже посудомоешнюу машинку не хочет включит, ленй еи, толко бы с подругами пошлятца да по курортам ехотическим покататца, да тепер ешже и свою семеику на его шею вешает, вошже ох... Mad
Ирина00 писал(а):
тут и котенку привезли

поздравлайу pig_ball тепер воспитываи дитя твоего и баловатй не забыви pooh_lol

18 Окт 2010 12:01

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
у меня из-за тебя спортивный азарт угасает

Вера, Рита вон нас за пояс заткнула втихаря, а это самое неприятное unknown И ты позволишь?! Отомсти за нас обеих!!!

Девочки, про шашлык , что в субботу ели, расскажу. По рецепту Марины http://forum.say7.info/post1587933.html#1587933
Брала филе свинины шейку. Люблю большие куски примерно 5х4х4 см. Мариновала в ч.перце и прокрученном луке 1,5 часа, добавила соль и еще пол часа. Здесь у нас вышла заминка, нанизали мясо на шампуры, очистив от лука, и оно так еще минут 30 полежало. Мужду кусочками мяса, маленькие пластинки сала.
Но ничего не испортилось, мясо необычайно нежное получилось, тает во рту, такого я еще ни разу не пробовала.
Папа все удивлялся сначала, что это за маринад, ни сока, ни жидкости, а потом, когда ел, несколько раз уточнил, точно кроме лука ничего не добавляла
Единственное, сделала очень слабую поливалку. Мы любим острое и с кислинкой, можно было 9% уксус не разбавляя, даже посильнее и перца жгучего больше.
Вообще мариновать в прокрученном луке отличный вариант для приготовления любого мяса good2

Дашка (все же она Дашка unknown girl_haha ) на удивление всю ночь проспала, с 22.00 до 5.00 Ни есть, ни в туалет, ни поиграть
А в пять не страшно, мне в шесть на работу вставать - теперь не буду опаздывать
Меня старается держать около себя: выйду из комнаты - пищит, зайду - дальше играется. Взяла с собой в ванную, убежала в комнату и зовет, зашла - дальше играется Сейчас одна осталась, бедный ребенок обпищится теперь...
Поела все, что дала, молоко, овсянку, сырный супчик, даже водичку лакнула...
В туалет так и не сходила, у нее древесный. Хотя на прежнем месте ходила в древесный unknown А здесь пыталась ее посадить, хотя бы понюхать, так выравается, до дрожи боится. Кинула ей пенечек, сначала боялась, потом стала играть. Решила высыпать все, оставить голую решетку, под нее для запаха насыпала немного пеньков... Посмотрю вечером что будет.
Увидела себя в зеркале (дверцы шкафа-купе), теперь с этой кошечкой постоянно играем, пытаемся ее выцарапать из-за зеркала girl_haha А ребенок умный оказался: забежала за угол, чтобы найти эту кошечку, увидела, что там стенка и снова выковыривать пошла
Утром игры с кошечкой из Зазеркалья продолжились. Теперь я спокойна: ребенку есть с кем поиграть без меня girl_haha
Фото смотрите в профиле.

18 Окт 2010 12:11

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Фото смотрите в профиле.

ои какая лапушкааааааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

18 Окт 2010 12:16

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Девочки, доброе утро!!! girl_bye
Я тут потихоньку почитывала вашу переписку, радовалась и переживала вместе с вами, но стеснялась вклиниваться Embarassed
Хочу посоветоваться по такому вопросу Smile
Я сегодня первый раз делаю разгрузочный день на молокочае. Но рецепт приготовления не переписала себе раньше, а думала, что на сайте утром посмотрю и сделаю. Но, как назло, интернет с утра не работал. sad Пришлось делать по памяти.
А теперь, когда связь наладилась и я добралась до способа приготовления молокочая, оказалось, что сделала немного не то -
1. Молоко не обезжиренное, а цельное - на рынке покупала.
2. Чай зеленый засыпала в молоко, которое только что закипело.

Как вы думаете, это повлияет на эффективность?
И еще, читала, что у молокочая вкус специфический sad , а у меня никакого привкуса нет, молоко как молоко. Smile

18 Окт 2010 12:30

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Не стесняйся больше, пжлст praising friends

Про эффективность - думаю не особо повлияет. Девочки обезжиренное берут - мне уже кажется это чья-то выдумка, типа рах худеем значит надо обезжиренное.
Но:
1. Посмотри разницу в калориях между 1,0%, 2,5% и 3,2% - там шаг около 10 калорий на 100 гр. А всего 50 калорий у 2,5% - гарантирую не потолстеешь даже с 4% Wink
2. Эффект молокочая - выводит вредное из организма, отличное мочегонное, а молочные жиры - отличное желчегонное, т.е. чем ниже жирность молока, тем ниже эта способность напитка.
3. Для похудения в день надо в среднем употреблять 1 100 калорий. А теперь посчитай какой калорийности д.б. молоко, чтобы 1,5 л. набрать столько wacko1 По-любому не наберешь friends
Если боишься - добавь просто воды и жирность уменьшишь.
Иногда только 3,2% получается купить, беру 1 л. молока и 0,5 воды. Примерно 2,5% выходит.

А то что чай заварила в кипятке, ухудшаются какие-то свойства зел.чая, не помню какие, но на отвес не повлияет. Запомни, что зел.чай всегда заваривают при 90 градусах. Я выключаю молоко как только оно пенку образует на поверхности и готово в след минуту подняться, наверняка, больше 90 градусов, но эффект есть good2

У кого какие вкусы. У меня ничего специфического нет, зел. чай с молоком ни больше, ни меньше. А вот когда впервые попробовала просто зел. чай, вот тогда он был специфический girl_haha Кстати, не сыпь много чая, я на той неделе набухала 3-4 ст. ложки на 1,5 литра, так к вечеру меня не по-детски трясло. Сегодня 2,5 дес. ложки насыпала, но чую, воды добавлю.
Надо было слушать Веру и насыпать 3-4 ч.л. Embarassed

18 Окт 2010 13:06

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветик всем!
didi2806 писал(а):
на подиум и далше скидыватй а то так не честно , че вы меня тут в одиночку бросаете, я нав смотрела и за вами шла, а тепер че мне делатй

Маргосечка, я тебя ЛЮ!!!!! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart air_kiss air_kiss
Давай с тобой наперегонки! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
didi2806 писал(а):
кстате уже сколко держус но вес так и стоит на 62 не хочет ползти вниз

Не переживай, это нормально, зато в это время уходят объемы, т.е. все органы подтягиваются и ужимаются good2
У меня тоже пока вес стоИт. За вчера практически привеса нет, я после 16 уже не ела ничего, если и есть, то микроскопический, особо глазу незаметный на моих весах.
didi2806 писал(а):
так и она засналас у него

Так пусть поменяет girl_haha Wink
Чтоб не зазнавалась.... unknown
Ирина00 писал(а):
И ты позволишь?! Отомсти за нас обеих!!!

Не позволююююююууууу...... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ирина00 писал(а):
Брала филе свинины шейку
good2 good2 good2
Ирина00 писал(а):
Фото смотрите в профиле.

Какая ж она у тебя красавица, и на одной фотке глазочки голубые получились. girl_in_love
Дашка ей подходит имя good2
Lydysya писал(а):
но стеснялась вклиниваться

Людочка не стесняйся, мы ж здесь все свои praising friends sharik
Ирина00 писал(а):
Надо было слушать Веру и насыпать 3-4 ч.л.

Старших надо слушаться praising girl_haha Wink

18 Окт 2010 13:27

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Вера_77 писал(а):
Давай с тобой наперегонки!

я то с радостю токо без иры как то не то будет ты ее подламываи а то распускаетца она у нас где то оставила свои героизм она Wink Wink
Вера_77 писал(а):
Так пусть поменяет
Чтоб не зазнавалась....
так он ее уже пару раз выгонял а потом опят она у него , ну а мы вличнуу жизн нe лезем, мы cемя очен друзная но кажdого жизн дело свое Smile friends praising
Вера_77 писал(а):
Не переживай, это нормально, зато в это время уходят объемы, т.е. все органы подтягиваются и ужимаются
У меня тоже пока вес стоИт. За вчера практически привеса нет, я после 16 уже не ела ничего, если и есть, то микроскопический, особо глазу незаметный на моих весах.
ага мне мои тоже сказал что попа моя уходитй начинает, думала что он так говорит длй поддрержки моеи морали а выходит что прав был Yahoo!

18 Окт 2010 13:32

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Не позволююююююууууу......

А я заново начну, сегодня на молокочае, но руки пока дотягиваются еще до печенюшек, кексиков Embarassed Сегодня/завтра привыкну и снова как по маслу пойдет...
Надеюсь наеденное за эту неделю уйдет быстренько, т.к. объемы вроде не успели нарасти.

Девочки, у меня мама в селедку под шубой яблочко потерла, вкусненько оказалось unknown nyam2 Я так не очень яблоко в слатах, а там в тему на все 100% good2

А еще у меня руки до сих пор луком пахнут, с субботы unknown Кто знает чем выветрить? А ведь и в бане была и кремами всякими мазалась, вчера в воде возилась много unknown

18 Окт 2010 13:40

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Всем приветы! girl_in_love
Vera_77 писал(а):
А сколько им уже, по-моему в месяц они уже сами вовсю едят

они 23 октября родились. Пищат постоянно, сил нет. Поставила им море блюдец и со сметаной, и со сливками, и с консервой и с фаршем, еще вычитала, что им молочнояичную смесь надо, так и это тоже... Вощем прям шведский стол. girl_haha А они НИФИГА не едят... unknown Стойко выдерживала писк, так двое залезли поуши в сметану и поели Yahoo! УФ, только потом их отмывать wacko1
Ирина00 писал(а):
тут и котенку привезли

Уряяяя Yahoo! Теперь у тебя в доме маленький комочек появилсяяяяя Yahoo! Но МНООООГО счастья принесет! good2
Vera_77 писал(а):
Я заметила, когда начинаю худеть и сидеть на здоровой и полезной пище, то и психи не так бьют, и раздражительности практически нет.

Ирина00 писал(а):
А то мне такие дипрессии уже кое-где сидят

Ох, как я вас понимаюююю.....А у меня щас лекарства какое-то непонятное действие оказывают, Состояние как при беременности, то смех, то псих.... wacko1 Я представляю, как моим сейчас весело со мной рядом praising girl_haha girl_haha

Ирина00 писал(а):
Вера, Рита вон нас за пояс заткнула втихаря, а это самое неприятное unknown И ты позволишь?! Отомсти за нас обеих!!!

Иш, какая хитренькая, за нас обеих girl_haha Ты уж Веруньчика не бросай! Уж до финиша вместе доползайте, а там уже с чувством самоудовлетворения скажите МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО friends

18 Окт 2010 13:40

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Всем приве Rose
Лыдыся писал(а):
Я сегодня первый раз делаю разгрузочный день на молокочае

У меня вчера был. morning1 ..но почему то я всегда до 12 завтракаü. Embarassed ..отвес всегда есть....и как то психологически мне спокойно..что не обделеннайа я. praising ...
Вера_77 писал(а):
Старших надо слушаться

Точноооо... good2 good friends ..
Вера_77 писал(а):
Людочка не стесняйся, мы ж здесь все свои

А чего стеснятся....мы не кусаемся,для етого и форум чтобы общатся.. friends sharik ..я вчера филм смотрела,,The Secret,, мне понравиля. good2 Smile .многое переосмыслила.... Smile Smile

18 Окт 2010 13:42

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Не стесняйся больше, пжлст

Vera_77 писал(а):
Людочка не стесняйся, мы ж здесь все свои

Хорошо, больше не буду Wink girl_blush
Спасибо, Ириша, за помощь. Я так думаю, что для интереса поставлю на себе эксперимент - сегодня будет молокочай на цельном молоке, а на следующий раз на маложирном или обезжиренном. Посмотрим на разницу.
Я чесно хочу признаться, что диету выдержала без нарушений, но за эту неделю себя распустила - после диеты было 59,2, сегодня утром 60,1. unknown
Сама наверное, виновата - сладкоежка ужасная. И ничего не могу с собой поделать. Еще, как назло, мой милый тоже без сладкого жить не может. Каждый день покупает конфеты, печенье, булочки, круассаны и меня ими соблазняет. Пару дней назад была стычка по этому поводу - купил на следующий день фруктов. А вчера снова - птичье молоко nyam2 . На укоризненный взгляд сказал, что купил себе. Но я снова не удержалась, пару конфет слопала Embarassed

18 Окт 2010 13:56

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Lydysya писал(а):
Сама наверное, виновата - сладкоежка ужасная. И ничего не могу с собой поделать. Еще, как назло, мой милый тоже без сладкого жить не может. Каждый день покупает конфеты, печенье, булочки, круассаны и меня ими соблазняет.

мы точно не в одной семье живем?))) у нас все так же. причем, если сладкого нет, я прекрасно без него обхожусь, а если есть, то удержаться не могу. к весам даже не подхожу, боюсь увижу результат и упаду с них))
Ирина00
котенок супер, такая красотуля.))
я тут на себе ощутила, после бассейна спать вырубаюсь мгновенно и крепко. может тебе тоже тренажерку сменить на бассейн?

18 Окт 2010 14:25

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Иш, какая хитренькая, за нас обеих Ты уж Веруньчика не бросай! Уж до финиша вместе доползайте, а там уже с чувством самоудовлетворения скажите МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО

правилно сказала good good2
каролин писал(а):
филм смотрела,,Тхе Сецрет,, мне понравиля
а я тут начала 7 сезон домохозяек смотретй wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Окт 2010 14:29

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
так двое залезли поуши в сметану и поели

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я обычно к миске подвожу, если не реагируют, то пальцем мажу ротик, они слизывают, в этот момент слегка к миске наклоняю, пока соображали Wink

Nut писал(а):
может тебе тоже тренажерку сменить на бассейн?

Бассейн супер, ходила одно время и отвесы мощные, хотя плавала спокойно, в удовольствие, и спишь действительно good2
Но у меня абонемент до февраля в тренажерку и все бассейны совсем не по дороге, ну оооочень лень Embarassed тем более сейчас зима опять шандарахнет до -40...

karolin писал(а):
я всегда до 12 завтракаü

Вот и я сегодня типа позавтракала Embarassed

Олька77 писал(а):
Ты уж Веруньчика не бросай! Уж до финиша вместе доползайте,

Не бросаю, вот, с сегодня взялась сызнова Embarassed

Lydysya писал(а):
после диеты было 59,2, сегодня утром 60,1

Это нормально, твой настоящий вес +2-3 дня после диеты, когда у тебя желудок в реальное состояние (с едой) придет. Главное выше не набирай, а 2 конфетки в день - не смертельно, только старайся их съедать до 12.00.
Я когда с неделю назад еще на калориях сидела с Верой, то вообще каждый день съедала 1/5 от большой плитки (100 грамовой) горького шоколада, иногда баловала себя 1 пряником или 1 печенькой, на завтрак как-то вообще твороженную массу с изюмом умяла... И нормально худела, там главное суточную норму калорий не перебрать.

18 Окт 2010 14:51

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
didi2806 писал(а):
а то распускаетца она у нас где то оставила свои героизм она

Ирина00 писал(а):
Не бросаю, вот, с сегодня взялась сызнова

Ну вот и ладненько..... praising friends Drinks or Beer Yahoo!
Думала, я тебя потеряла..... praising
Олька77 писал(а):
они 23 октября родились. Пищат постоянно, сил нет. Поставила им море блюдец и со сметаной, и со сливками, и с консервой и с фаршем, еще вычитала, что им молочнояичную смесь надо, так и это тоже... Вощем прям шведский стол.

Наверное, 23 сентября, значит почти месяц, ну скоро совсем соображать начнут, они очень быстро растут и взрослеют, так что чуть-чуть потерпи ещё praising
Олька77 писал(а):
Иш, какая хитренькая, за нас обеих Ты уж Веруньчика не бросай! Уж до финиша вместе доползайте, а там уже с чувством самоудовлетворения скажите МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО

Золотые твои слова.... good2 girl_claping
Lydysya писал(а):
Но я снова не удержалась, пару конфет слопала

Когда на спор худеешь , то на конфеты посмотришь, и подумаешь, я ЭТО позже съем... когда похудею .... и отходишь от них ... girl_haha
karolin писал(а):
..я вчера филм смотрела,,The Secret,, мне понравиля. .многое переосмыслила....
Я так и не посмотрела, но вобщем знаю, о чем он .. good2
Хотя посмотреть хочется, какие он новые мысли вызовет Smile

18 Окт 2010 14:59

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем здравствуйте!

Lydysya писал(а):
Я сегодня первый раз делаю разгрузочный день на молокочае.

Люда, как у тебя впечатление? А ты сразу заварила все полтора литра? А то у меня термос на 0,7 на работу большее количество не смогу взять. А так хочется попробовать. Бывает, что в выходной не могу удержаться, налопаюсь картошки жареной))) и вроде и разгрузку надо устроить, а голодать не хочется.

18 Окт 2010 15:19

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки, всем привет!! Romashki Romashki Romashki Romashki Я смотрю, у нас проблемы у всех одинаковые praising friends Wink И выходные всех подкашивают wacko1 wacko1 Еще и холод не помогает особо на еду не набрасываться unknown Я к весам даже подходить боюсь EmbarassedВ Субботу дома трескала,да еще и с винцом..А вчера ходили в гости к родителям милого моего..думаю ,пару кил наели.У моего живот уже wacko1 скоро "родит ",наверно girl_haha А я пока до 5 мес.дошла..но если не возьму себя в руки, то через пару месяцев и мне пора будет wacko1 wacko1 Ужас!!! Уже в зеркало противно на себя смотреть..Надо с этим что-то делать..Мотивацию как-то усилить.
Ириш, поздравляю тебя с началом новой, кошачьей жизни girl_claping Romashki Romashki Пупсеныш у тебя-просто прелесть.Таакая хорошенькая,как плюшевая игрушка..даже лучше Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Девочки, ну ччто ж это такое? как заставить свою голову перестроиться? И ведь получалось раньше..легко пару кил сбрасывала. Я курить когда бросала, легко себе установку давала..Надо психануть на себя,только все как по маслу пойдет. УУУУУУУУУУ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Хочу похудеть на 5 килограмм...тяжело уже весь этот жир таскать wacko1 praising

18 Окт 2010 15:39

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Так красотки....СМОТРЕТь ВСЕМ......и все встанет на место......мне на многое глазоньки мои открылис,я теперь понимаü многое ч то мне казалось просто каким то совпадением. wacko1 ....http://cinemaxx.ru/18/11205-sekret-the-secret-2006.html

Наверх