Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2010 15:42
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Я холодный иногда пью, тоже вполне приятный напиток ![]() Если тебя не устроят оба этих варианта, то сделай заварку: из молока 3,2% и чая двойную порцию, а на работе будешь разбавлять кипятком 1:1 и все ![]()
Я знаете, что заметила, могу начать тихо, сама по себе, просто не думаю, что это диета, а как бы кушаю дальше, все как обычно, в голове никаких ограничений... Как только начинаю афишировать, сразу тянет на плюшки-ватрушки, организму срочно хочется натрескаться ![]()
Ага, не то слово, а еще если бегает подкидывая попку вверх и топая всеми лапками по полу ![]() ![]() ![]() Сегодня с утра делала упражнение на шею, на спине, голову свесила с кровати, волосы на полу соответственно оказались, и поднимать ее 40 раз... Теперь она знает, где мамин пушистый хвост с которым играть просто супер ![]() ![]() ![]() А в обнимку не спит ![]() ![]() ![]() ![]() А эта самостоятельная ![]() |
||||||||||
18 Окт 2010 15:44
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Натуль,я его смотрела два раза..Согласна с тем, что он на многое помогает посмотреть другими глазами..Но я бы все-таки анализировала некоторые высказывания в фильме..и манеру подачи информации.Нп ринмать все на веру, как 100% правду..Интерпритация должна быть индивидуальная..Хотя, повторяю,филь оч.полезный и познавательный. Пойдй по ссылке,еще раз его посмотрю...
![]() |
||||||||||
18 Окт 2010 15:51
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
А я не видела ![]() |
||||||||||
18 Окт 2010 16:05
|
Nut
40 лет |
|||||||||
как я тебя понимаю)) мне до бассейна идти минут 15 и то лень страшная. прям пинками себя заставляю. правда ни фига не худею, но мышцы заметно пожтягиваются, мне нравится.
так можешь с утра выпить кружечку, 700 мл взять с собой и потом еще на ужин дома еще выпить. а вообще, наверное, можно разбавить уже готовый если что.
лучше бы их совсем не было. сплошное пьянство и обжорство ![]() |
||||||||||
18 Окт 2010 16:07
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Если можно ты его прогони с тормозами,а потом посмотри нормално.. ![]()
Конечно нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Окт 2010 16:25
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
меня это очень к похудению подталкивает, как вспомню, как легко летается без лишних кил, так сразу и стимул. А если на 5 этаж с тремя передыхами поднимаюсь... жуть. Ирина00
Ира,Наташа спасибо за совет, что-то я сама не догадалась, что можно разбавить)))
А у меня наоборот - мне надо себе ясно объяснить что я делаю и зачем, тогда и результат будет. А если тихонечко, между делом, то нет ясной цели и соответственно можно нарушать ![]() |
||||||||||
18 Окт 2010 17:55
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Девочки, тренировка сегодня по расписанию, да чую, что домой сломя голову помчусь. Весь день думаю, что там моя шмакодявка вытворяет, как она
![]() ![]() ![]() ![]() Уже копытом бить начинаю, хотя еще час работать ![]() Тренировка завтра значит будет... |
||||||||||
18 Окт 2010 20:16
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Окт 2010 20:27
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
Девочки всё читаю,но комп уже неделю глючит.несколько раз писала пространные сообщения ,но они не доходили. Срывы какие то У меня уже зла не хватает Бесперебойник купим на неделе тогда я с вами пообщаюсь
|
||||||||||
18 Окт 2010 20:33
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Да.. подобное к подобному, это и у Правдиной хорошо описано. То о чем мы думаем и говорим увеличивается и прибавляется в нашей жизни, а то, что игнорируем и гоним от себя, оно постепенно уходит. Спасибо за ссылочку, только я там сама не разберусь, надо сына привлекать, а он сейчас занят. ![]()
А мне нужен или пинок под зад хороший ![]() ![]() ![]()
Ирусь отпиши, как там котюся твоя, а то я тоже за нее волнуюсь. ![]() |
||||||||||
18 Окт 2010 20:36
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Оксана, как хорошо, а то так редко заходишь. |
||||||||||
18 Окт 2010 21:01
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
да да натул я толко что посмотрела, впринтцеpе ни чего нового не услышала но зато еше раз подтвердилос ПОСИТИВ ![]() ![]() ![]()
у меня тоже глючит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Окт 2010 21:02
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
Пользуюсь пока сеть не занята У меня 1 час ночи.
Иринушка с котейкой тебя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлианочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натали мне тоже оч понравился "секрет" Но смотрела давно ![]() ![]() ![]() Девчата я себя держу.Уже 4 дня не ем после 6-ти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Окт 2010 21:03
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||
Девочки, пока полет нормальный. Только пришла домой.
![]() Вообще-то у меня сегодня выходной, специально сделала разгрузочный день, потому что читала, что молокочай сильное мочегонное, чтобы от туалета недалеко было ![]() Но с утра позвонила подружка, пригласила в гости. Хорошо!!! Взяла коробку конфет, бутылку со своим молокочаем и пошла. Дохожу до остановки - маршрутка уехала перед носом. Я ждать не хотела, думаю, пройдусь пешочком. Включила в телефоне радио, иду, музыку слушаю ![]() ![]() ![]() Поболтали часика три, и домой. Пришла домой, попила водички - и на собрание. У нас выборы через две недели, я заместитель главы участковой избирательной комиссии. Позаседали, и вот только домой добралась. Через час допью уже молокочай. Главное, вечером не сорваться ![]() |
||||||||||
18 Окт 2010 21:17
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
а ты страися не думатй о голоде, я своим когда ужын готовлю смотрю на ето равнодушно и когда они кушатй начинайут я в другуйу комнату ухожу читатй мантры и афферматции или вышиватй а иногда попрет на тренажер даже сажус педали кручу, короче говоря отвлекатй себя надо уметй ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Окт 2010 21:27
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Неее, Ксюшик, мы нормалёк, я уже даже после 5 не ем и не хочется, так уже привыкла.Но вес не падает св-чь. Ничо мы его измором возьмем ![]()
Вот умничка, завтра минус 1 кг точно будет ![]()
Если после шести постоянно не есть, то желудок уже и не требует. Очень спокойно все проходит. Я о еде даже не думаю после шести. А вот утром до 12, раза три завтракаю ![]()
Умничка моя ![]() |
||||||||||
18 Окт 2010 21:33
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||
Можно этот фильм скачать по ссылке l e t itbit.net/download/0714.051b6be575ef9ef42eda096eea/The_Secret.avi.html Три пробела после l, e, t убрать ![]() |
||||||||||
18 Окт 2010 21:37
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||
Иринка, уже устали ждать ответа.....
![]() Как там котейка твоя? |
||||||||||
18 Окт 2010 21:37
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
прям как я точ в точ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олга у тебя сестра такая красивая ![]() ![]() |
||||||||||
18 Окт 2010 21:39
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||
Спасибо за поддержку. Я как раз иду на кухню готовить кабачковый торт ![]() Что интересно, если диета или разгрузочный день, мне себя держать в руках довольно просто. Но после - ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Окт 2010 21:43
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
а я моим супчик из куреики зделала, себе толко буленчик в чашечку подарок желудку для пишеварения хорошего да и согретца а то у нас за денй температур чут ли ни на 10 градусов упала вчра еше +25 было а сегодя еле еле до +18 дошло ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Окт 2010 21:57
|
Nut
40 лет |
|||||||||
Верунь, нам квартира нужна, о чем и как думать? А то у меня уже такое расстройство по этому поводу. В пятницу интересовалась у одноклассника-риэлтора, как сейчас с ипотекой со всеми вытекающими последствиями. Он говорит, чтобы взять квартиру за 5 млн. руб., у тебя на руках должны быть 1,5 млн. Мечты о собственной квартире разбились мгновенно, я себе немного по-другому все представляла. ![]()
срываться даже и не думай! очень обидно будет, продержаться весь день и уже вечером наесться.
это точно, потом просто невозможно удержаться.
тоже надо идти готовить, а что-то так в лом...
какая молодец ![]() ![]() http://forum.say7.info/post1580293.html#1580293 |
||||||||||
18 Окт 2010 22:23
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Вот как раз от мечты и нельзя отказываться. Нужно постоянно вынашивать эту мысль, представляя свою квартирку в деталях, изготовить карту желания, составить список, чего ты хочешь, все эти техники описаны у многих авторов. Легко и ненапряжно верить, что сто процентов она у тебя будет, каким образом неважно, она у тебя появится. Применяй методики, верь, и при этом живи сегодняшним днем, наслаждаясь тем, что у тебя есть на данный момент ,за все благодаря Высшие силы каждый день. Лучше тебе почитать внимательно соответствующую литературу, в двух словах всего не опишешь. Иногда твои мечты исполняются не так, как ты задумала, но это только значит одно, что так будет лучше для тебя. А еще не нужно при недоброжелателях твоих, говорить, чего ты хочешь. Чья то злая завистливая энергетика способна разрушить твои планы и мечты. |
||||||||||
18 Окт 2010 22:36
|
Nut
40 лет |
|||||||||
Vera_77
спасибо большое! я так примерно все и думаю. говоришь, Правдину нужно почитать? а что такое карта желания? |
||||||||||
18 Окт 2010 23:01
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
А это на большой лист бумаги наклеиваешь или рисуешь свои мечты и желания, т.е. твоя визуализация в картинках. Можно фото, можно открытки или вырезки из журналов, сейчас в интернете можно распечатать, что хочешь, а Правдина советует еще разместить в соответсвии с учением Фэн-шуй, т.е. по секторам. Вобщем надо тебе обязательно почитать. Начни с Правдиной, лично для меня она очень доступно и убедительно пишет. Я ей верю. Тем более, что ее книги я прочла первыми, когда еще о позитивном мышлении и слыхом не слыхивали. А читать начала ее от безысходности, был очень трудный период в моей жизни. Благодаря ее книгам очень легко его пережила и достаточно быстро выбралась из этого периода. После нее читала других авторов, много сходного, но уже другой взгляд, вобщем почитай и выберешь для себя, кто тебе наиболее близок. Так сказать, кто лучше или хуже невозможно, каждый подбирает для себя наиболее подходящего автора. |