Новолунная диета

Сообщение Автор

18 Окт 2010 15:42

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vischnja писал(а):
А то у меня термос на 0,7 на работу большее количество не смогу взять

Я холодный иногда пью, тоже вполне приятный напиток nyam2 Или в СВЧ разогреваю.
Если тебя не устроят оба этих варианта, то сделай заварку: из молока 3,2% и чая двойную порцию, а на работе будешь разбавлять кипятком 1:1 и все Wink

Meravigliosa писал(а):
Девочки, ну ччто ж это такое? как заставить свою голову перестроиться?

Я знаете, что заметила, могу начать тихо, сама по себе, просто не думаю, что это диета, а как бы кушаю дальше, все как обычно, в голове никаких ограничений... Как только начинаю афишировать, сразу тянет на плюшки-ватрушки, организму срочно хочется натрескаться unknown

Meravigliosa писал(а):
хорошенькая,как плюшевая игрушка..даже лучше

Ага, не то слово, а еще если бегает подкидывая попку вверх и топая всеми лапками по полу girl_haha girl_haha girl_haha

Сегодня с утра делала упражнение на шею, на спине, голову свесила с кровати, волосы на полу соответственно оказались, и поднимать ее 40 раз... Теперь она знает, где мамин пушистый хвост с которым играть просто супер girl_haha girl_haha girl_haha

А в обнимку не спит unknown Ложится рядом см. в 30-50 и все unknown Гладить ее можно, руку на нее положить, но не подвинуть в плотную. Помню Маська с Тошкой (до этого кошки была) в волосах у меня спали, Маська все ухо пыталась у меня сосать, а Тошка муслявый колтун в волосах делал за ночь girl_haha Пока я его с мужем в другую комнату не выгнала, муж все-равно лысенький girl_haha
А эта самостоятельная Smile

18 Окт 2010 15:44

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Натуль,я его смотрела два раза..Согласна с тем, что он на многое помогает посмотреть другими глазами..Но я бы все-таки анализировала некоторые высказывания в фильме..и манеру подачи информации.Нп ринмать все на веру, как 100% правду..Интерпритация должна быть индивидуальная..Хотя, повторяю,филь оч.полезный и познавательный. Пойдй по ссылке,еще раз его посмотрю... Wink

18 Окт 2010 15:51

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Пойдй по ссылке,еще раз его посмотрю

А я не видела unknown И по ссылке не смогу посмотреть, инет слабый, видео тормозит...

18 Окт 2010 16:05

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Ирина00 писал(а):
ну оооочень лень тем более сейчас зима опять шандарахнет до -40...

как я тебя понимаю)) мне до бассейна идти минут 15 и то лень страшная. прям пинками себя заставляю. правда ни фига не худею, но мышцы заметно пожтягиваются, мне нравится.
Vischnja писал(а):
А то у меня термос на 0,7 на работу большее количество не смогу взять.

так можешь с утра выпить кружечку, 700 мл взять с собой и потом еще на ужин дома еще выпить. а вообще, наверное, можно разбавить уже готовый если что.
Meravigliosa писал(а):
И выходные всех подкашивают

лучше бы их совсем не было. сплошное пьянство и обжорство wacko1

18 Окт 2010 16:07

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
И по ссылке не смогу посмотреть, инет слабый, видео тормозит...

Если можно ты его прогони с тормозами,а потом посмотри нормално.. praising
Меравиглиоса писал(а):
.Нп ринмать все на веру, как 100% правду

Конечно нет. unknown ..но вот с гдето с60% я согласна... good2 .я вот всегда себя лüблü.. Embarassed .вот пока и лüдей я на своем пити вижу болшенство хороших. friends ...ну и многое еще. Wink ..все не опишеш. Smile ..короче заком притяжения функционирует.... dance2 good2

18 Окт 2010 16:25

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
тяжело уже весь этот жир таскать

меня это очень к похудению подталкивает, как вспомню, как легко летается без лишних кил, так сразу и стимул. А если на 5 этаж с тремя передыхами поднимаюсь... жуть.
Ирина00
Nut писал(а):
так можешь с утра выпить кружечку, 700 мл взять с собой и потом еще на ужин дома еще выпить. а вообще, наверное, можно разбавить уже готовый если что.

Ира,Наташа спасибо за совет, что-то я сама не догадалась, что можно разбавить)))
Ирина00 писал(а):
Я знаете, что заметила, могу начать тихо, сама по себе, просто не думаю, что это диета,

А у меня наоборот - мне надо себе ясно объяснить что я делаю и зачем, тогда и результат будет. А если тихонечко, между делом, то нет ясной цели и соответственно можно нарушать Embarassed

18 Окт 2010 17:55

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Девочки, тренировка сегодня по расписанию, да чую, что домой сломя голову помчусь. Весь день думаю, что там моя шмакодявка вытворяет, как она unknown До хрипоты уже напищалась небось, всех соседей собрала unknown А учитывая, что утром бабуся из соседней квартиры кошку свою по подъезду искала, а голосок у той тонюсенький, если кота не зовет конечно girl_haha , решит, что ее себе заперла wacko1
Уже копытом бить начинаю, хотя еще час работать girl_haha
Тренировка завтра значит будет...

18 Окт 2010 20:16

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
да чую, что домой сломя голову помчусь
Ириш, ну что там твой детеныш? Как первый день прошел?Твы особо не волнуйся,киська твоя быстро привыкнет.Все будет хорошо!!! praising praising friends girl_in_love

18 Окт 2010 20:27

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девочки всё читаю,но комп уже неделю глючит.несколько раз писала пространные сообщения ,но они не доходили. Срывы какие то У меня уже зла не хватает Бесперебойник купим на неделе тогда я с вами пообщаюсь

18 Окт 2010 20:33

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
karolin писал(а):
короче заком притяжения функционирует....

Да.. подобное к подобному, это и у Правдиной хорошо описано.
То о чем мы думаем и говорим увеличивается и прибавляется в нашей жизни, а то, что игнорируем и гоним от себя, оно постепенно уходит.
Спасибо за ссылочку, только я там сама не разберусь, надо сына привлекать, а он сейчас занят. unknown
Vischnja писал(а):
А у меня наоборот - мне надо себе ясно объяснить что я делаю и зачем, тогда и результат будет. А если тихонечко, между делом, то нет ясной цели и соответственно можно нарушать

А мне нужен или пинок под зад хороший punish ... или вдохновение parting , уговорить себя, или заставить что-то делать, я не могу Embarassed
Ирина00 писал(а):
Уже копытом бить начинаю, хотя еще час работать

Ирусь отпиши, как там котюся твоя, а то я тоже за нее волнуюсь.
girl_in_love

18 Окт 2010 20:36

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
тогда я с вами пообщаюсь

Оксана, как хорошо, а то так редко заходишь.

18 Окт 2010 21:01

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
каролин писал(а):
....СМОТРЕТь ВСЕМ......и все встанет на место......

да да натул я толко что посмотрела, впринтцеpе ни чего нового не услышала но зато еше раз подтвердилос ПОСИТИВ good good2 friends
Зверюшонок писал(а):
Девочки всё читаю,но комп уже неделю глючит.несколько раз писала пространные сообщения ,но они не доходили. Срывы какие то У меня уже зла не хватает Бесперебойник купим на неделе тогда я с вами пообщаюсь

у меня тоже глючит wacko1 wacko1 wacko1 жду тоже заказали чемоданчик, когда возмжем етот болшои в ремонт здаватй буду Wink

18 Окт 2010 21:02

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Пользуюсь пока сеть не занята У меня 1 час ночи.
Иринушка с котейкой тебя. Romashki Romashki girl_claping Такааааая прееееелеееесть!! girl_in_love girl_in_love good2 good2 Держите меня!! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss give_heart пусть растет на радость и на удачу!! Congratulate Congratulate Smile Rose

Юлианочка!!! air_kiss Rose Romashki Какая ты стильная.шикарная на новой авачке!! good2 good2 Rose Rose girl_claping Romashki а копна волос!! girl_in_love good2 good2 Rose

Натали мне тоже оч понравился "секрет" Но смотрела давно sharik .Надо пересмотреть еще. Wink friends

Девчата я себя держу.Уже 4 дня не ем после 6-ти Smile praising .И вы не расслабляйтесь praising praising .Удачи всеем.Целую всееех girl_in_love give_heart air_kiss girl_bye Rose Rose

18 Окт 2010 21:03

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Девочки, пока полет нормальный. Только пришла домой. girl_bye
Вообще-то у меня сегодня выходной, специально сделала разгрузочный день, потому что читала, что молокочай сильное мочегонное, чтобы от туалета недалеко было girl_haha
Но с утра позвонила подружка, пригласила в гости. Хорошо!!! Взяла коробку конфет, бутылку со своим молокочаем и пошла. Дохожу до остановки - маршрутка уехала перед носом. Я ждать не хотела, думаю, пройдусь пешочком. Включила в телефоне радио, иду, музыку слушаю good2 Дошла минут за 20, сама за себя рада, что размялась. Попили чаю с конфетами - то есть подружка с сыном с конфетами, а я без конфет и без сахара. Smile Она все пробовала меня чем-то накормить, но у нее ничего не получилось. Wink Согрела себе свой молокочай у нее в микроволновке и пила потихоньку.
Поболтали часика три, и домой. Пришла домой, попила водички - и на собрание. У нас выборы через две недели, я заместитель главы участковой избирательной комиссии. Позаседали, и вот только домой добралась. Через час допью уже молокочай. Главное, вечером не сорваться nyam2

18 Окт 2010 21:17

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Лыдыся писал(а):
Главное, вечером не сорваться

а ты страися не думатй о голоде, я своим когда ужын готовлю смотрю на ето равнодушно и когда они кушатй начинайут я в другуйу комнату ухожу читатй мантры и афферматции или вышиватй а иногда попрет на тренажер даже сажус педали кручу, короче говоря отвлекатй себя надо уметй Congratulate Wink praising friends

18 Окт 2010 21:27

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
.И вы не расслабляйтесь

Неее, Ксюшик, мы нормалёк, я уже даже после 5 не ем и не хочется, так уже привыкла.Но вес не падает св-чь. Ничо мы его измором возьмем Yahoo!
Lydysya писал(а):
Попили чаю с конфетами - то есть подружка с сыном с конфетами, а я без конфет и без сахара. Она все пробовала меня чем-то накормить, но у нее ничего не получилось. Согрела себе свой молокочай у нее в микроволновке и пила потихоньку.

Вот умничка, завтра минус 1 кг точно будет good2
Lydysya писал(а):
Главное, вечером не сорваться

Если после шести постоянно не есть, то желудок уже и не требует. Очень спокойно все проходит. Я о еде даже не думаю после шести. А вот утром до 12, раза три завтракаю girl_haha

didi2806 писал(а):
когда они кушатй начинайут я в другуйу комнату ухожу читатй мантры и афферматции или вышиватй а иногда попрет на тренажер даже сажус педали кручу, короче говоря отвлекатй себя надо уметй

Умничка моя praising

18 Окт 2010 21:33

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
А я не видела И по ссылке не смогу посмотреть, инет слабый, видео тормозит...

Можно этот фильм скачать по ссылке
l e t itbit.net/download/0714.051b6be575ef9ef42eda096eea/The_Secret.avi.html
Три пробела после l, e, t убрать Smile

18 Окт 2010 21:37

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Иринка, уже устали ждать ответа..... Embarassed
Как там котейка твоя?

18 Окт 2010 21:37

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Вера_77 писал(а):
Если после шести постоянно не есть, то желудок уже и не требует. Очень спокойно все проходит. Я о еде даже не думаю после шести. А вот утром до 12, раза три завтракаю

прям как я точ в точ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Олга у тебя сестра такая красивая girl_in_love , ето ее волосы такие кудрявые Embarassed

18 Окт 2010 21:39

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Вот умничка, завтра минус 1 кг точно будет

didi2806 писал(а):
а ты страися не думатй о голоде, я своим когда ужын готовлю смотрю на ето равнодушно и когда они кушатй начинайут я в другуйу комнату ухожу читатй мантры и афферматции или вышиватй а иногда попрет на тренажер даже сажус педали кручу, короче говоря отвлекатй себя надо уметй

Спасибо за поддержку. Я как раз иду на кухню готовить кабачковый торт Smile Но ему все-равно пропитываться ночь надо, так что думаю, не сорвусь.
Что интересно, если диета или разгрузочный день, мне себя держать в руках довольно просто. Но после - nyam2 nyam2 nyam2

18 Окт 2010 21:43

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Лыдыся писал(а):
Я как раз иду на кухню готовить кабачковый торт

а я моим супчик из куреики зделала, себе толко буленчик в чашечку подарок желудку для пишеварения хорошего да и согретца а то у нас за денй температур чут ли ни на 10 градусов упала вчра еше +25 было а сегодя еле еле до +18 дошло wacko1 wacko1 wacko1

18 Окт 2010 21:57

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vera_77 писал(а):
То о чем мы думаем и говорим увеличивается и прибавляется в нашей жизни, а то, что игнорируем и гоним от себя, оно постепенно уходит.

Верунь, нам квартира нужна, о чем и как думать? А то у меня уже такое расстройство по этому поводу. В пятницу интересовалась у одноклассника-риэлтора, как сейчас с ипотекой со всеми вытекающими последствиями. Он говорит, чтобы взять квартиру за 5 млн. руб., у тебя на руках должны быть 1,5 млн. Мечты о собственной квартире разбились мгновенно, я себе немного по-другому все представляла. unknown
Lydysya писал(а):
так что думаю, не сорвусь.

срываться даже и не думай! очень обидно будет, продержаться весь день и уже вечером наесться.
Lydysya писал(а):
Что интересно, если диета или разгрузочный день, мне себя держать в руках довольно просто. Но после

это точно, потом просто невозможно удержаться.
didi2806 писал(а):
а я моим супчик из куреики зделала

тоже надо идти готовить, а что-то так в лом...
didi2806 писал(а):
себе толко буленчик в чашечку

какая молодец friends а я тут пришла с работы поздновато, сделала вот этот салат и налупилась его от души Embarassed
http://forum.say7.info/post1580293.html#1580293

18 Окт 2010 22:23

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Nut писал(а):
Верунь, нам квартира нужна, о чем и как думать? А то у меня уже такое расстройство по этому поводу. В пятницу интересовалась у одноклассника-риэлтора, как сейчас с ипотекой со всеми вытекающими последствиями. Он говорит, чтобы взять квартиру за 5 млн. руб., у тебя на руках должны быть 1,5 млн. Мечты о собственной квартире разбились мгновенно, я себе немного по-другому все представляла.

Вот как раз от мечты и нельзя отказываться.
Нужно постоянно вынашивать эту мысль, представляя свою квартирку в деталях, изготовить карту желания, составить список, чего ты хочешь, все эти техники описаны у многих авторов. Легко и ненапряжно верить, что сто процентов она у тебя будет, каким образом неважно, она у тебя появится. Применяй методики, верь, и при этом живи сегодняшним днем, наслаждаясь тем, что у тебя есть на данный момент ,за все благодаря Высшие силы каждый день. Лучше тебе почитать внимательно соответствующую литературу, в двух словах всего не опишешь. Иногда твои мечты исполняются не так, как ты задумала, но это только значит одно, что так будет лучше для тебя.
А еще не нужно при недоброжелателях твоих, говорить, чего ты хочешь. Чья то злая завистливая энергетика способна разрушить твои планы и мечты.

18 Окт 2010 22:36

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vera_77
спасибо большое! я так примерно все и думаю. говоришь, Правдину нужно почитать? а что такое карта желания?

18 Окт 2010 23:01

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Nut писал(а):
а что такое карта желания?

А это на большой лист бумаги наклеиваешь или рисуешь свои мечты и желания, т.е. твоя визуализация в картинках. Можно фото, можно открытки или вырезки из журналов, сейчас в интернете можно распечатать, что хочешь, а Правдина советует еще разместить в соответсвии с учением Фэн-шуй, т.е. по секторам. Вобщем надо тебе обязательно почитать. Начни с Правдиной, лично для меня она очень доступно и убедительно пишет. Я ей верю. Тем более, что ее книги я прочла первыми, когда еще о позитивном мышлении и слыхом не слыхивали. А читать начала ее от безысходности, был очень трудный период в моей жизни. Благодаря ее книгам очень легко его пережила и достаточно быстро выбралась из этого периода. После нее читала других авторов, много сходного, но уже другой взгляд, вобщем почитай и выберешь для себя, кто тебе наиболее близок. Так сказать, кто лучше или хуже невозможно, каждый подбирает для себя наиболее подходящего автора.

Наверх
;