Новолунная диета

Сообщение Автор

21 Окт 2010 2:12

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
I. S. писал(а):

Ой чё-то я уже не соображаю - это ты мне или другой Иришке? Но на Гаваййи я тоже хочу!

Тебе, конечно, лапочка моя praising Ты и правда, как то с головой раздружилась малек Wink Ну ты прикинь, как Иришке от Самары до Гавайев чухать? Она и в Милан -то пока доехать не моГет wacko1 wacko1 wacko1 Где уж тамГавайи!!!! Так что тебе пока туда одной прийдется смотаться, без нас praising friends Ты серьезно подумай ! Только сама едь..без сопровождающих..Побудь на едине с собой, прислушайся к себе,к сердечку своему.
.
I. S. писал(а):
А чего это такое

Я тебе кину пару ссылок..А спец у нас по аффирмациям Ритулька-ДиДи..У нее , как в Греции-все есть! Wink
http://www.youtube.com/watch?v=FSTM0IU5ko0&NR=1
Вот начни с этого..Походи там.Если не понравится Правдина, там есть и Свияш,и Луиза Хей..Посмотри внимательно..Обязательно выберешь что-нибудь для себя..Прислушивайся к себе praising
http://hotchoko.ru/affirmacii/wordpress/?p=4
Вот еще.. Я думаю, что завтра тебе девчонки еще накидают friends Yahoo! Yahoo!

21 Окт 2010 4:36

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Ты серьезно подумай ! Только сама едь..без сопровождающих..Побудь на едине с собой, прислушайся к себе,к сердечку своему.
.

Меня, как выяснилось, наедине с моим сердечком оставлять нельзя, я опять куда-нибудь вляпаюсь wacko1 Я лучше пока с вами тут побуду, ну их, эти Гаваййи.
А за ссылки спасибо. Уже посмотрела два фильма про безопасность с Правдиной. Не сказать, что я для себя что-то новое услышала, но всё грамотно сформулировано и, что наверное самое главное, вОвремя для меня прозвучало. Romashki

21 Окт 2010 6:42

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Привет,лунтята!!
Говоря словами из песни-"Как здОрово,что ВСЕ мы здесь сегодня собрались" Drinks or Beer Я придерживаюсь тоже того же мнения,что всё в жизни неслучайно.Открыла темку просто так-поделиться своими результатами от диеты,а оказалось...столько подруг нашла,у каждой есть чему поучится, даете ценные советы и вообще... всеех вас лю give_heart girl_in_love дефффчоонкиии!!! friends Drinks or Beer Rose

Ирина00 писал(а):
Она это сделала, я ей наполнитель только что купила для приучения котят с рождения. Фиг с ним что не комкующийся и прочее, сыпать в лоток под сетку

Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss girl_claping good2 Rose
Жизнь налаживается.!!!Удачной поездки в Москву!!! give_heart give_heart air_kiss girl_bye Romashki
А я бы посоветовала убрать решетку с лотка.У меня кот никак не хотел решетку.Им потому что нужно лапками загребать наполнитель
Meravigliosa писал(а):
И чем быстрее ты раслабишься и " отпустишь" ситуацию в своей голове-тем скорее ты его встретишь...Ира, верь

Даа,я поняла если мертвой хваткой вцепишься в проблему и постоянно думать о ней-ничего не выйдет.Отпустишь-и Ок good2 Надо переключаться
I. S. писал(а):
Я уже четыре новолунки пропустила

Привет Иришка!!!Очень рада что ты опять появилась-ясно солнышко Yahoo! give_heart air_kiss girl_in_love Rose
karolin писал(а):
..Девки вы чагооо..подурели.. ..или у Ирок в октябре крышу сносит.. . Повбивала бы ......

Вот кто твёрдо на ногах стоит!!Вправь нам мозги girl_haha girl_haha

21 Окт 2010 11:58

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Всем приветики! girl_bye
Meravigliosa писал(а):
Ты у нас героиня!! Я просто не представляю, как ты в таком ритме живешь..и все успеваешь,и на все и всех тебя хватает..и настроение у тебя отличное, и энергия бьет фонтаном!!!

Спасибки, канэшна за комплимэнт Embarassed Вот только НИФИГА я не успеваю unknown И настроение отличное, но не всегда, ыонтаны психоза тож бьют, не без этого sharik Потом сама наревусь и всех жалко становится, что завела всех с пол оборота, да и все получили взбучку wacko1

Meravigliosa писал(а):
Жаль, если котейку отдашь... unknown praising Потом точно "плакать" будешь.. unknown

Эт точно good2 Своя котейка всегда самая-самая. give_heart А она уже дааавненько у тебя самаой-самой стала. Wink
Ирина00 писал(а):
Все мысли лезут зачем я на этой земле, в чем смысл моей жизни и что ничего полезного в этом мире не сделала, бестолковая и бесполезная социальная единица.

Ирина00 писал(а):
Если честно, я бы с удовольствием умерла, не самоубийство, а было бы хорошо, чтобы меня прибрали отсюда уже.

swoon Shocked Shocked Shocked ИРИШКААААА ТЫ ЧЕГО ЭТО!!!!! А ну, все дурацкие мысли ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ ГОНИ!!!! У меня мой отец (родной) закончил жизнь по своей воле ( но есть и версии что помогли, мне даже в ТАКУЮ мрачную версию хотелось бы больше верить). Мне тогда было 7 месяцев. От меня дооолго скрывали правду. Лет в 12 я только узнала. у моей мамы уже был один брак за плечами и дочка , и прикинь, как она потом одна, в чужой стране крутилась ( это мой отец ее с Урала в Зстонию привез) Я всегда говорю, САМЫЙ СТРАШНЫЙ ГРЕХ ТАКИЕ МЫСЛИ В СВОЮ ГОЛОУ ПУСКАТЬ. рАЗ МЫ ЖИВЕМ, ЗНАЧИТ ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ, И НЕ НАМ РЕШАТЬ, НУЖНЫ МЫ ИЛИ НЕТ!!!
Meravigliosa писал(а):
Ириш, я думаю,тут каждая из нас подпишется под этими словам

ПОДПИСЫВАЮСЬ!!!
friends friends friends friends friends friends
karolin писал(а):
..нууу немогла на семьü своü смотрет...всех просто поубивала бы(

Эт точно. А когда еще и пытаешься достучаться, а тебя НИКТО не слышит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 У меня тоже такие эмоциональные срывы были, потом ПЛЮНУЛА и ушла с работы... Embarassed

Зверюшонок писал(а):
Даа точно.Я вчера с Олькой(Из Эстонии) Wink переписывлась в "Однокл-х",так она такую историю рассказывала про свои роды,про деток.Вот это героическая женщина.Восхищаюсь и преклоняюсь

УУУУХ, ну ты и загнулааа. girl_blush2
Девочки НЕ ВЕРТЕ ЕЙ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends Ничего ТАКОГО я не рассказывала. Обычная история... У всех рожавших своя... praising
SVETLANA-75 писал(а):
й, должна она потом ходить в туалет, мне об этом одна знакомая рассказала

Взяла на заметку ииии, РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Один из 3 сделал это!!!!
SVETLANA-75 писал(а):
чувствую себя рабой в собственной семье. girl_blush2 Иногда отпускают эти мысли, а иногда грызут как черви из нутри. Но надеюсь только на лучшее. girl_blush

КАК я тебя понимаюююю!!!! friends friends friends friends
Ирина00 писал(а):
Она это сделала,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я верила, так оно и будет! Теперь у вас будет мир и покой! girl_in_love
karolin писал(а):
А я ,а я вот как написала кака дурааа была.. wacko1 .пошла и Апалончику моему кексик испекла в виде сердечка.. give_heart .пустÄ радуется зайка мой.. girl_in_love .кста ти мы сейчас холастикуем.. Wink .без детей. Smile .может вечерком ему каку изüминку преподнису....

Ой, Натали, я от тебя БАЛДЮЮЮЮ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha Как тебя почитаю, так и легче становится... Любовью и преданностью веет от вашей семьи... Так держать good good good
I. S. писал(а):
Я тут в таком глухом депресняке сижу, что даже мозгам в голове шевелиться лень, но ты даже меня растормошила.

ОГО!!!! Пропащая душа вернулась friends friends friends friends Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Иришка, ты не унывай. Все испытания даются нам для чего-то. Может для того, чтобы ценить то что имеем, а может и для того, что бы окружающие нас люди встрепенулись и посмотрели на нас другими глазами. Ведь этот всплеск эмоций на пустом месте не возникает.... Значит слишком спокойное течение реки утомило... Все наладится и снова придет умиротворение в твою душу... friends

karolin писал(а):
Меравиглиоса писал(а):
Главное,что бы при любом раскладе,тебе было хорошо и комфортно

Точнооооо,главное ты теперь с нами

Тут уж всегда можно поддержку найти praising Мы тут друг дружку и воспитываем и поддерживаем friends good2 good2
karolin писал(а):
.Девки вы чагооо..подурели.. wacko1 ..или у Ирок в октябре крышу сносит.. wacko1 . Повбивала бы ......

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ОООЙ, как хорошо, что я сюда заглянулаааа....
УУУУ, ну вы и настрочили... Еле прочитала, да на кое что ответила... wacko1 wacko1 wacko1 Вы тут без меня не очень-то усердствуйте Embarassed А то как я на свободе... ТИШИНА..... А как я в запарке.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Всем air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

21 Окт 2010 12:38

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет подружки! give_heart
I. S. писал(а):
Я тут в таком глухом депресняке сижу, что даже мозгам в голове шевелиться лень, но ты даже меня растормошила.

Иришка объявилась! УРРАААА! Давай к нам, депрессивная ты наша, мы тебя быстро вылечим и себя.... тоже вылечим girl_haha praising friends
Шер-ри писал(а):
Ох, какие мысли знакомые... Тоже прошла через это. Понимаю, как трудно. Как ни странно, сдвиг произошёл, когда смерть рядом оказалась: попала под машину, помяло хорошо...

Леночка, очень приятно, что такие люди у нас в темке появляются. Не пропадай, будем общаться friends Rose
Да... видимо Иришкины откровения много кого за живое зацепили. Вот как здорово, что мы здесь все объединились и поддерживаем друг друга. Как мы раньше без инета жили, ума не приложу. Расхлебывали свои проблемы наедине сами с собой, как вспомню.... wacko1 Приятели куда то все быстренько исчезали, как только у тебя начинались проблемы, а настоящих друзей в этом мире не так много и не всегда хочется грузить их своими проблемами. А здесь из всего мира всегда найдутся люди, которым ты не безразличен и которым твои проблемы близки.
Вобщем, расфилософствовалась я с утра.
А вообще то я пожаловаться.... girl_blush2 , у меня привес опосля вчерашнего sad
Хотя пила только вино, съела несколько ломтиков яблоки и одну дольку черного шоколада. Но вино было десертное, и даже то, что я его разбавляла водой меня не спасло.
Сегодня ужесточаю свои калории.
Есть мысль на полнолуние посидеть на новолунке.
Думаю над ней.
Всем удачного дня! give_heart

А где это Маргося наша! unknown ДиДишка, выходи! Welcome

21 Окт 2010 12:52

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Блииии...я такой пост про Олü написала...а он пропал..... wacko1

21 Окт 2010 12:59

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Да... видимо Иришкины откровения много кого за живое зацепили.

дааа, эт точно. Во как народ оживился, даже подпольщики повылизали friends Интересно, сколько еще таких за нами из-за кустов подглядывают Wink Ээээй, нечего в кустах отсиживаться, живо к нам, в наши бурные дискуссии friends friends friends
Vera_77 писал(а):
Как мы раньше без инета жили, ума не приложу. Расхлебывали свои проблемы наедине сами с собой, как вспомню.... wacko1 Приятели куда то все быстренько исчезали, как только у тебя начинались проблемы, а настоящих друзей в этом мире не так много и не всегда хочется грузить их своими проблемами. А здесь из всего

Вот уж и не говори, подрука. Сення как Иринка обьявиласи, так вспомнила, как вы все меня поддержали с моей школьной проблеммой. Сейчас, когда все утряслось, кажется, что все это ерунда, а тогда было ощущение, что мир рушится, а поделиться-то и нескем... unknown Следовала вашим советам ( со стороны на трезвую голову порой лучше видно) и все пошло ОК! friends good2
Vera_77 писал(а):
А вообще то я пожаловаться.... girl_blush2 , у меня привес опосля вчерашнего

А я сення на весах тааакой шок получила wacko1 Срочно надо принимать меры dance2 У нас 30 будет очередной праздничек, на ведьминскую тематику ( ну типа хэлоуин) так яж хочу быть не страшненькой кикиморочкой, а крааасивенной Ведьмочкой girl_cool Libelle Libelle

21 Окт 2010 13:01

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
По новой
Олька77 писал(а):
УУУУХ, ну ты и загнулааа.

Я прочитала твой пост(Оксанка несмогла мне отказать) Embarassed Девочки она ГЕРОЙ...у меня с Криской проблемы были. wacko1 ..но мне все помогали,свекруха...муж. friends ..а она ВСЕ сама...я даже всплакнула...ОЛь можно я пост опубликуü...вот тогда некоторые на которых мы небудем показыват# палцем поймут...что жизн# у них хороша и жит хорошо. praising good2 good girl_haha .
Олька77 писал(а):
Обычная история...

История достойна киниматографа. good2 good ..девочки я клянусь!!!!! sharik Romashki Rose friends

21 Окт 2010 13:19

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, доброе утро.
Наташ, как у тебя после молокочая? Я вчера тоже удержалась в ужин, мне не так есть хотелось, как пожевать за компанию))) Думаю "надо скорее спать ложиться, что бы еду не видеть"
Люда, у меня всего лишь минус 600гр... но тож хорошо!
Вера, как зарядка? Я сегодня делала, энтузиазма правда не очень много, но я старалась Wink
Всем удачного дня!

21 Окт 2010 13:31

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Олька77 писал(а):
, а крааасивенной Ведьмочкой
ВОТ ТАКОЙ [URL=http://[censored smajliki]/smilie-191250375.html][/URL]

21 Окт 2010 13:43

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vischnja писал(а):
Люда, у меня всего лишь минус 600гр... но тож хорошо

Ничё себе "всего лишь" Тут у всех то "Стояк",то "минус".Счастливая!!Продолжай в том же духе

21 Окт 2010 13:53

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
karolin писал(а):
..вот тогда некоторые на которых мы небудем показыват# палцем поймут...что жизн# у них хороша и жит хорошо.

Ну, если только в воспитательных целях.... Тогда ладно... sharik
karolin писал(а):
Девочки она ГЕРОЙ.

Спасибки канечно girl_blush2 Но НИЧЕГО геройского там нет... Простая история.... Вот когда я посмотрела канал Дискавери wacko1 Вот там уж настоящие герони good2 Все мои трудности - мелочи жизни Wink
karolin писал(а):
ВОТ ТАКОЙ

Ой, какая прэлесть girl_in_love ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ.... СРОЧНО на диету good2 Хрен с ним, с желудком Yahoo!

21 Окт 2010 13:57

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Олька77 писал(а):
Ой, какая прэлесть ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ.... СРОЧНО на диету Хрен с ним, с желудком

Ты и так на неё похожа Wink good2 Rose Rose А желудок свой береги praising air_kiss give_heart give_heart

21 Окт 2010 13:57

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Счастливая!!Продолжай в том же духе

Оксана, спасибо большое, просто я читаю, у девочек больше килограмма, вот я и подумала, что я что-то маловато потеряла... Спасибо тебе еще раз за диету и за тему! Romashki Все так клубятся здесь))) здорово просто! Жду следующего новолуния! А пока и зарядку начала и массаж опять с антицеллюлитным кремом стала делать... В общем твоя диета подвигла на подвиги))) Ой, стихи прямо какие-то получились Embarassed

21 Окт 2010 14:04

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Читать всемУ меня первый ребенок родился чуток раньше срока... Вощем- не удачная попытка. Второй ребенок родился более меее нормально, не считая того, что я лежала в больнице с ноября по апрель, со всеми вытикающими пытками....(md) Третий ребенок родился ваааще с проблеммами... Роды начались в понедельник утром, а родила только в среду в 9 утра... Меня откачивали, а потцаненку реанимобиль вызывали из другого города. Там в реанимации лежал, поотм выкарабкался....Воды нахлебался еще внутри меня... Как скащали, что роды затянулись и он должен был вдох делать... Вот и сднлал. Потом 4 месяца ОРАЛ СУТКАМИ... Жила как в кошмаре... Дочке 2 года в одной комнате, еще не спит по ночам, мелкий не спящий никогда, по ночам телек смотрела, он только в вертикальном положении минут по 10 дрема, и в другой комнате муж, которому в 5 утра на работу....КОШМАР, а потом, когда на контроль поехали в город где его откачивали, оказалось, что у него спастика 3-4 степени, если не личить инвалидом останется...Целый год массажей, процедур, каждый день в больницу ездила на автобусе, у нас еще машины небыло. Иногда с двумя крлясками пиляла по 5 км до больницы.. Слава БОГУ все обошлось и мои труды принесли положительный результат. А затем еще сурпрайз... Ух, как я боялась...Если бы хоть кто-то мог помочь... Я рожать ходила, дети с друзьями оставались... Ну ничего, все проходит плохое, остается только приятные воспоминания... Rose Rose

21 Окт 2010 14:25

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Vischnja писал(а):
меня всего лишь минус 600гр...

Да нормально, хотя могло быть и больше, но минус не плюс.... как у некоторых.. girl_haha Embarassed
Vischnja писал(а):
Вера, как зарядка?

Ждемс.... girl_in_dreams
Спросишь чего... Wink
Пинка в зад... punish
Пните кто-нибудь, пожалуйста... pooh_door
karolin писал(а):
Читать всем

Прочла. Да уж, досталось, не то слово.
Сразу своё вспомнила.
Первый сын без проблем вообще, просто подарок судьбы, не считая жуткого токсикоза первые три месяца и тяжелых родов, которые длились 19 часов.А потом после родов месяц постельного режима, была вся зашитая... и сочащаяся аллергия на всю задницу wacko1
А вот доча крови попила... wacko1 Забеременела, когда сыну было 10 месяцев. Все то же самое, правда роды были быстрые( всего 5 часов) и не очень тяжелые,но послеродовая депрессия меня доканывала, такие истерики были... wacko1 .. в роддоме простудила грудь, началось воспаление с температурой и сильной болью, и пропало молоко в одной груди . Спала она тоже урывками, была супер крикливая, очень нетерпеливая, у нее все детские фотки до 4 лет с открытым перекошенным ртом, мне кажется она никогда не успокаивалась, да еще и болезненная жуть, по больницам мы с ней помотались.
Я думаю наши детки всем достались той или иной ценой. Wink

21 Окт 2010 14:55

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Вера_77 писал(а):
и сочащаяся аллергия на всю задницу

Господи и такое бывает.. wacko1 ..
Вера_77 писал(а):
но послеродовая депрессия меня доканывала, такие истерики были..

все пошла свекрухе парфüмчик подарü Romashki sharik ,а мы то как с болнице пришли ..свекриха Криску как к себе в комнату забрала...так мы ее почти и невидили. unknown .она искуственица была.... wacko1 а я коза такайа еще и психовала...чего ето она ее так кутает... wacko1 .а ведь 6месячнуü на ноги подняла...толко я теперь и непойму кто на 1м месте я или бабулка наша(дай Бог ей долгие лета) air_kiss air_kiss Оееее..девонки вот послушаеш... и мысли такие ...оказывается все не так было плохо, Smile а даже и хорошо и немногим достается с ребенком жить и в тоже время иметь свободу Smile ,ну а Карошка моя...солнышко наше....все далше небуду...как бы не сглазит...Пусть все будет как есть Smile .Хвала женщинам . Rose ..сколко боло..лишений многие выносят и продолжаüт жизни радоватся.. friends friends .от всей души желаü всем здоровья,щастья и всего,всего того сокровенного ипотаенного что имеется в наших сердечках.. Rose Rose Romashki ...I kak devochki pishut....27 raz tak...schast'ya mnogo nebyvaet!!!!! sharik

21 Окт 2010 14:56

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Пните кто-нибудь

Ага, размечталась, че это мы за тебя махи ногами будем делать? girl_haha
Давай лучше нас попинай. пока каждую распинаешь, ох как попу с ногами накачаешь friends girl_haha girl_haha girl_haha

Блин, девочки, ужас.... как можно решиться рожать еще после такого?!!!
swoon scare2 swoon

моя ночью еще раз сходила, но я ее сажаю, сама не идет пока, а утром по большому захотела полтора часа бегала по углам, посажу давай играться там или дремать girl_haha Потом все же сходила. Сейчас под диваном спит, поддиванная у меня кошка girl_haha Уже все заткнула, чтобы не залезла туда, находит щель и залазит unknown girl_haha

21 Окт 2010 15:02

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Куроооочки золотые!!! Romashki girl_in_love girl_in_love Приветик! air_kiss
I. S. писал(а):
Не сказать, что я для себя что-то новое услышала, но всё грамотно сформулировано и, что наверное самое главное, вОвремя для меня прозвучало

Ириш, в этом и весь "смак" Wink Вроде, все знаешь,а в купу не собрать..А П. все грамотно в одну кучу собрала, и зложила, применительно именно к нашему , русскому менталитету.И, как ты говоришь-что в нужный момент тебе эта инфа Wink praising air_kiss
Зверюшонок писал(а):
-"Как здОрово,что ВСЕ мы здесь сегодня собрались

А кто нас тут насобирал? Wink Спасибо тебе, дорогулька наша girl_in_love air_kiss air_kiss girl_in_love
Олька77 писал(а):
Вот только НИФИГА я не успеваю И настроение отличное, но не всегда, ыонтаны психоза тож бьют, не без этого

Ольчик, я же сказала"героиня" , а не "святая" Wink Чувствуешь разницу? girl_haha girl_haha Не наговаривай на себя..нам со стороны виднее wacko1 у меня от твоего ритма ,даже уши поджимаются wacko1 girl_haha
Vera_77 писал(а):
Есть мысль на полнолуние посидеть на новолунке.
Думаю над ней.

Хорошая мысль! good Давай думать ее вместе praising friends
karolin писал(а):
Ну ничего, все проходит плохое, остается только приятные воспоминания...

Но коммент! wacko1 У меня нет слов!!! Оля, ты не любить себя должна-обожать!!!! praising girl_in_love
Vera_77 писал(а):
Пните кто-нибудь, пожалуйста...

Верусик, я помочь не могу unknown сорри..сама жду того же wacko1

21 Окт 2010 15:11

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Блин, девочки, ужас.... как можно решиться рожать еще после такого?!!!

У меня была в болнице Итальянка....оралааааа...на мужа....на сех....на всееее.. wacko1 .последнее изречение:,,Ето мой первый и последний ребенок wacko1 unknown ,,я толко посмеялас.. praising ..через год встретилась с ней в Городе....пузу было месяцев 5.. unknown girl_haha ..вобщем опять с корабля и на бал.... girl_haha

21 Окт 2010 15:11

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Верусик, я помочь не могу сорри..сама жду того же

Девочки, Юля с Верой нас в гости ждут girl_haha girl_haha girl_haha

Смотрю сейчас Модный приговор. Ей 38 лет, 4 ребенка, тренер по ритмике. фигура конечно супер. Муж жалуется, что она не ухоживает за собой. Сам, козел, 2 года назад с другой гулял, теперь ее жене в пример ставит. И жена живет с ним дальше unknown Не знаю, может 4 ребенка держат unknown
Сейчас из нее красотку сделали good2 Я бы ноги в руки и такого мужа на свалку Mad

21 Окт 2010 15:18

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Девочки, Юля с Верой нас в гости ждут

girl_haha girl_haha Приходите, девочки!!! Посидим, выпьем..закусим Congratulate praising friends Поблтаем Wink girl_haha girl_haha

21 Окт 2010 15:27

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Посидим, выпьем..закусим

Ага, размечталась, не увиливай. пинать так пинать comando girl_haha girl_haha girl_haha

21 Окт 2010 16:09

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Приходите, девочки!!! Посидим, выпьем..закусим Поблтаем

girl_haha girl_haha girl_haha
Да-да приходите! Drinks or Beer friends russian pooh_honey cocktail party

21 Окт 2010 16:11

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Meravigliosa
Vera_77
Все на зарядку!!!!!
Ирина00 Ирина, ты, как я понимаю на тренировки ходишь, так что все в порядке.
Кто со мной завтра утром? пробежку не предлагаю, а вот прессик и ножки покачать - присоединяйтесь.
А то выпьем))) закусим))) так и зарастем опять praising а хочется до следующей новолунки и результат удержать и еще парочку кило скинуть. Хотя предложение очень заманчивое)))

Наверх
;