Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Окт 2010 2:12
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||||||||||
Тебе, конечно, лапочка моя Ты и правда, как то с головой раздружилась малек Ну ты прикинь, как Иришке от Самары до Гавайев чухать? Она и в Милан -то пока доехать не моГет Где уж тамГавайи!!!! Так что тебе пока туда одной прийдется смотаться, без нас Ты серьезно подумай ! Только сама едь..без сопровождающих..Побудь на едине с собой, прислушайся к себе,к сердечку своему.
.
Я тебе кину пару ссылок..А спец у нас по аффирмациям Ритулька-ДиДи..У нее , как в Греции-все есть!
http://www.youtube.com/watch?v=FSTM0IU5ko0&NR=1 Вот начни с этого..Походи там.Если не понравится Правдина, там есть и Свияш,и Луиза Хей..Посмотри внимательно..Обязательно выберешь что-нибудь для себя..Прислушивайся к себе
http://hotchoko.ru/affirmacii/wordpress/?p=4 Вот еще.. Я думаю, что завтра тебе девчонки еще накидают |
||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2010 4:36
|
I. S.
60 лет NY |
Меня, как выяснилось, наедине с моим сердечком оставлять нельзя, я опять куда-нибудь вляпаюсь Я лучше пока с вами тут побуду, ну их, эти Гаваййи.
А за ссылки спасибо. Уже посмотрела два фильма про безопасность с Правдиной. Не сказать, что я для себя что-то новое услышала, но всё грамотно сформулировано и, что наверное самое главное, вОвремя для меня прозвучало. |
|
21 Окт 2010 6:42
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|
Привет,лунтята!!
Говоря словами из песни-"Как здОрово,что ВСЕ мы здесь сегодня собрались" Я придерживаюсь тоже того же мнения,что всё в жизни неслучайно.Открыла темку просто так-поделиться своими результатами от диеты,а оказалось...столько подруг нашла,у каждой есть чему поучится, даете ценные советы и вообще... всеех вас лю дефффчоонкиии!!!
Жизнь налаживается.!!!Удачной поездки в Москву!!! А я бы посоветовала убрать решетку с лотка.У меня кот никак не хотел решетку.Им потому что нужно лапками загребать наполнитель
Даа,я поняла если мертвой хваткой вцепишься в проблему и постоянно думать о ней-ничего не выйдет.Отпустишь-и Ок Надо переключаться
Привет Иришка!!!Очень рада что ты опять появилась-ясно солнышко
Вот кто твёрдо на ногах стоит!!Вправь нам мозги |
|
21 Окт 2010 11:58
|
Олька77
,,,,,,,, |
|
Всем приветики!
Спасибки, канэшна за комплимэнт Вот только НИФИГА я не успеваю И настроение отличное, но не всегда, ыонтаны психоза тож бьют, не без этого
Эт точно Своя котейка всегда самая-самая. А она уже дааавненько у тебя самаой-самой стала.
ПОДПИСЫВАЮСЬ!!!
Эт точно. А когда еще и пытаешься достучаться, а тебя НИКТО не слышит У меня тоже такие эмоциональные срывы были, потом ПЛЮНУЛА и ушла с работы...
УУУУХ, ну ты и загнулааа.
Девочки НЕ ВЕРТЕ ЕЙ Ничего ТАКОГО я не рассказывала. Обычная история... У всех рожавших своя...
Взяла на заметку ииии, РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ Один из 3 сделал это!!!!
КАК я тебя понимаюююю!!!!
Я верила, так оно и будет! Теперь у вас будет мир и покой!
Ой, Натали, я от тебя БАЛДЮЮЮЮ!!!! Как тебя почитаю, так и легче становится... Любовью и преданностью веет от вашей семьи... Так держать
ОГО!!!! Пропащая душа вернулась
Иришка, ты не унывай. Все испытания даются нам для чего-то. Может для того, чтобы ценить то что имеем, а может и для того, что бы окружающие нас люди встрепенулись и посмотрели на нас другими глазами. Ведь этот всплеск эмоций на пустом месте не возникает.... Значит слишком спокойное течение реки утомило... Все наладится и снова придет умиротворение в твою душу...
Тут уж всегда можно поддержку найти Мы тут друг дружку и воспитываем и поддерживаем
ОООЙ, как хорошо, что я сюда заглянулаааа....
УУУУ, ну вы и настрочили... Еле прочитала, да на кое что ответила... Вы тут без меня не очень-то усердствуйте А то как я на свободе... ТИШИНА..... А как я в запарке....
Всем |
|
21 Окт 2010 12:38
|
Vera_77
Украина |
|
Привет подружки!
Иришка объявилась! УРРАААА! Давай к нам, депрессивная ты наша, мы тебя быстро вылечим и себя.... тоже вылечим
Леночка, очень приятно, что такие люди у нас в темке появляются. Не пропадай, будем общаться
Да... видимо Иришкины откровения много кого за живое зацепили. Вот как здорово, что мы здесь все объединились и поддерживаем друг друга. Как мы раньше без инета жили, ума не приложу. Расхлебывали свои проблемы наедине сами с собой, как вспомню.... Приятели куда то все быстренько исчезали, как только у тебя начинались проблемы, а настоящих друзей в этом мире не так много и не всегда хочется грузить их своими проблемами. А здесь из всего мира всегда найдутся люди, которым ты не безразличен и которым твои проблемы близки.
Вобщем, расфилософствовалась я с утра. А вообще то я пожаловаться.... , у меня привес опосля вчерашнего
Хотя пила только вино, съела несколько ломтиков яблоки и одну дольку черного шоколада. Но вино было десертное, и даже то, что я его разбавляла водой меня не спасло. Сегодня ужесточаю свои калории. Есть мысль на полнолуние посидеть на новолунке. Думаю над ней. Всем удачного дня!
А где это Маргося наша! ДиДишка, выходи! |
|
21 Окт 2010 12:52
|
karolin
57 лет Германия |
|
Блииии...я такой пост про Олü написала...а он пропал.....
|
|
21 Окт 2010 12:59
|
Олька77
,,,,,,,, |
дааа, эт точно. Во как народ оживился, даже подпольщики повылизали Интересно, сколько еще таких за нами из-за кустов подглядывают Ээээй, нечего в кустах отсиживаться, живо к нам, в наши бурные дискуссии
Вот уж и не говори, подрука. Сення как Иринка обьявиласи, так вспомнила, как вы все меня поддержали с моей школьной проблеммой. Сейчас, когда все утряслось, кажется, что все это ерунда, а тогда было ощущение, что мир рушится, а поделиться-то и нескем... Следовала вашим советам ( со стороны на трезвую голову порой лучше видно) и все пошло ОК!
А я сення на весах тааакой шок получила Срочно надо принимать меры У нас 30 будет очередной праздничек, на ведьминскую тематику ( ну типа хэлоуин) так яж хочу быть не страшненькой кикиморочкой, а крааасивенной Ведьмочкой |
|
21 Окт 2010 13:01
|
karolin
57 лет Германия |
|
По новой
Я прочитала твой пост(Оксанка несмогла мне отказать) Девочки она ГЕРОЙ...у меня с Криской проблемы были. ..но мне все помогали,свекруха...муж. ..а она ВСЕ сама...я даже всплакнула...ОЛь можно я пост опубликуü...вот тогда некоторые на которых мы небудем показыват# палцем поймут...что жизн# у них хороша и жит хорошо. .
История достойна киниматографа. ..девочки я клянусь!!!!! |
|
21 Окт 2010 13:19
|
Vischnja
57 лет |
|
Девочки, доброе утро.
Наташ, как у тебя после молокочая? Я вчера тоже удержалась в ужин, мне не так есть хотелось, как пожевать за компанию))) Думаю "надо скорее спать ложиться, что бы еду не видеть" Люда, у меня всего лишь минус 600гр... но тож хорошо! Вера, как зарядка? Я сегодня делала, энтузиазма правда не очень много, но я старалась
Всем удачного дня! |
|
21 Окт 2010 13:31
|
karolin
57 лет Германия |
[/URL] |
|
21 Окт 2010 13:43
|
Зверюшонок
53 года Крым |
Ничё себе "всего лишь" Тут у всех то "Стояк",то "минус".Счастливая!!Продолжай в том же духе |
|
21 Окт 2010 13:53
|
Олька77
,,,,,,,, |
Ну, если только в воспитательных целях.... Тогда ладно...
Спасибки канечно Но НИЧЕГО геройского там нет... Простая история.... Вот когда я посмотрела канал Дискавери Вот там уж настоящие герони Все мои трудности - мелочи жизни
Ой, какая прэлесть ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ.... СРОЧНО на диету Хрен с ним, с желудком |
|
21 Окт 2010 13:57
|
Зверюшонок
53 года Крым |
Ты и так на неё похожа А желудок свой береги |
|
21 Окт 2010 13:57
|
Vischnja
57 лет |
Оксана, спасибо большое, просто я читаю, у девочек больше килограмма, вот я и подумала, что я что-то маловато потеряла... Спасибо тебе еще раз за диету и за тему! |
|
21 Окт 2010 14:04
|
karolin
57 лет Германия |
|
Читать всемУ меня первый ребенок родился чуток раньше срока... Вощем- не удачная попытка. Второй ребенок родился более меее нормально, не считая того, что я лежала в больнице с ноября по апрель, со всеми вытикающими пытками....(md) Третий ребенок родился ваааще с проблеммами... Роды начались в понедельник утром, а родила только в среду в 9 утра... Меня откачивали, а потцаненку реанимобиль вызывали из другого города. Там в реанимации лежал, поотм выкарабкался....Воды нахлебался еще внутри меня... Как скащали, что роды затянулись и он должен был вдох делать... Вот и сднлал. Потом 4 месяца ОРАЛ СУТКАМИ... Жила как в кошмаре... Дочке 2 года в одной комнате, еще не спит по ночам, мелкий не спящий никогда, по ночам телек смотрела, он только в вертикальном положении минут по 10 дрема, и в другой комнате муж, которому в 5 утра на работу....КОШМАР, а потом, когда на контроль поехали в город где его откачивали, оказалось, что у него спастика 3-4 степени, если не личить инвалидом останется...Целый год массажей, процедур, каждый день в больницу ездила на автобусе, у нас еще машины небыло. Иногда с двумя крлясками пиляла по 5 км до больницы.. Слава БОГУ все обошлось и мои труды принесли положительный результат. А затем еще сурпрайз... Ух, как я боялась...Если бы хоть кто-то мог помочь... Я рожать ходила, дети с друзьями оставались... Ну ничего, все проходит плохое, остается только приятные воспоминания...
|
|
21 Окт 2010 14:25
|
Vera_77
Украина |
Да нормально, хотя могло быть и больше, но минус не плюс.... как у некоторых..
Ждемс....
Спросишь чего...
Пинка в зад...
Пните кто-нибудь, пожалуйста...
Прочла. Да уж, досталось, не то слово. Сразу своё вспомнила. Первый сын без проблем вообще, просто подарок судьбы, не считая жуткого токсикоза первые три месяца и тяжелых родов, которые длились 19 часов.А потом после родов месяц постельного режима, была вся зашитая... и сочащаяся аллергия на всю задницу
А вот доча крови попила... Забеременела, когда сыну было 10 месяцев. Все то же самое, правда роды были быстрые( всего 5 часов) и не очень тяжелые,но послеродовая депрессия меня доканывала, такие истерики были... .. в роддоме простудила грудь, началось воспаление с температурой и сильной болью, и пропало молоко в одной груди . Спала она тоже урывками, была супер крикливая, очень нетерпеливая, у нее все детские фотки до 4 лет с открытым перекошенным ртом, мне кажется она никогда не успокаивалась, да еще и болезненная жуть, по больницам мы с ней помотались.
Я думаю наши детки всем достались той или иной ценой. |
|
21 Окт 2010 14:55
|
karolin
57 лет Германия |
Господи и такое бывает.. ..
все пошла свекрухе парфüмчик подарü .она искуственица была.... а я коза такайа еще и психовала...чего ето она ее так кутает... .а ведь 6месячнуü на ноги подняла...толко я теперь и непойму кто на 1м месте я или бабулка наша(дай Бог ей долгие лета) Оееее..девонки вот послушаеш... и мысли такие ...оказывается все не так было плохо, а даже и хорошо и немногим достается с ребенком жить и в тоже время иметь свободу ,ну а Карошка моя...солнышко наше....все далше небуду...как бы не сглазит...Пусть все будет как есть .Хвала женщинам . ..сколко боло..лишений многие выносят и продолжаüт жизни радоватся.. .от всей души желаü всем здоровья,щастья и всего,всего того сокровенного ипотаенного что имеется в наших сердечках.. |
|
21 Окт 2010 14:56
|
Ирина00
51 год Самара |
Ага, размечталась, че это мы за тебя махи ногами будем делать?
Давай лучше нас попинай. пока каждую распинаешь, ох как попу с ногами накачаешь
Блин, девочки, ужас.... как можно решиться рожать еще после такого?!!!
моя ночью еще раз сходила, но я ее сажаю, сама не идет пока, а утром по большому захотела полтора часа бегала по углам, посажу давай играться там или дремать Потом все же сходила. Сейчас под диваном спит, поддиванная у меня кошка Уже все заткнула, чтобы не залезла туда, находит щель и залазит |
|
21 Окт 2010 15:02
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|
Куроооочки золотые!!!
Приветик!
Ириш, в этом и весь "смак" Вроде, все знаешь,а в купу не собрать..А П. все грамотно в одну кучу собрала, и зложила, применительно именно к нашему , русскому менталитету.И, как ты говоришь-что в нужный момент тебе эта инфа
А кто нас тут насобирал? Спасибо тебе, дорогулька наша
Ольчик, я же сказала"героиня" , а не "святая" Чувствуешь разницу? Не наговаривай на себя..нам со стороны виднее у меня от твоего ритма ,даже уши поджимаются
Хорошая мысль! Давай думать ее вместе
Но коммент! У меня нет слов!!! Оля, ты не любить себя должна-обожать!!!!
Верусик, я помочь не могу сорри..сама жду того же |
|
21 Окт 2010 15:11
|
karolin
57 лет Германия |
У меня была в болнице Итальянка....оралааааа...на мужа....на сех....на всееее.. .последнее изречение:,,Ето мой первый и последний ребенок ,,я толко посмеялас.. ..через год встретилась с ней в Городе....пузу было месяцев 5.. ..вобщем опять с корабля и на бал.... |
|
21 Окт 2010 15:11
|
Ирина00
51 год Самара |
Девочки, Юля с Верой нас в гости ждут
Смотрю сейчас Модный приговор. Ей 38 лет, 4 ребенка, тренер по ритмике. фигура конечно супер. Муж жалуется, что она не ухоживает за собой. Сам, козел, 2 года назад с другой гулял, теперь ее жене в пример ставит. И жена живет с ним дальше Не знаю, может 4 ребенка держат
Сейчас из нее красотку сделали Я бы ноги в руки и такого мужа на свалку |
|
21 Окт 2010 15:18
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
Приходите, девочки!!! Посидим, выпьем..закусим Поблтаем |
|
21 Окт 2010 15:27
|
Ирина00
51 год Самара |
Ага, размечталась, не увиливай. пинать так пинать |
|
21 Окт 2010 16:09
|
Vera_77
Украина |
Да-да приходите! |
|
21 Окт 2010 16:11
|
Vischnja
57 лет |
|
Meravigliosa
Vera_77 Все на зарядку!!!!! Ирина00 Ирина, ты, как я понимаю на тренировки ходишь, так что все в порядке. Кто со мной завтра утром? пробежку не предлагаю, а вот прессик и ножки покачать - присоединяйтесь. А то выпьем))) закусим))) так и зарастем опять а хочется до следующей новолунки и результат удержать и еще парочку кило скинуть. Хотя предложение очень заманчивое))) |
Ты и правда, как то с головой раздружилась малек
Ну ты прикинь, как Иришке от Самары до Гавайев чухать? Она и в Милан -то пока доехать не моГет
Ты серьезно подумай ! Только сама едь..без сопровождающих..Побудь на едине с собой, прислушайся к себе,к сердечку своему.
Я придерживаюсь тоже того же мнения,что всё в жизни неслучайно.Открыла темку просто так-поделиться своими результатами от диеты,а оказалось...столько подруг нашла,у каждой есть чему поучится, даете ценные советы и вообще... всеех вас лю
дефффчоонкиии!!!
Вот только НИФИГА я не успеваю
И настроение отличное, но не всегда, ыонтаны психоза тож бьют, не без этого
Своя котейка всегда самая-самая.
А она уже дааавненько у тебя самаой-самой стала.
, у меня привес опосля вчерашнего
ДиДишка, выходи!
У нас 30 будет очередной праздничек, на ведьминскую тематику ( ну типа хэлоуин) так яж хочу быть не страшненькой кикиморочкой, а крааасивенной Ведьмочкой
[/URL]
а даже и хорошо и немногим достается с ребенком жить и в тоже время иметь свободу