Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Окт 2010 23:56
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
Ага, это у нас... блин, как правильно то.... поименноврожденное
Да реви, у самой слезы на глазах, я же твою страничку в избранных держу, смотрю время... |
||||||
|
20 Окт 2010 23:59
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
И я рявууууу.. .кончай ряветь... ... |
||||||
|
21 Окт 2010 0:01
|
I. S.
60 лет NY |
|||||
Это мы в это время как раз за ум начинаем браться, в себе ковыряться, а поскольку этого добра уже накопилось, вот оно и прорывается наружу через разные места |
||||||
|
21 Окт 2010 0:01
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
Ой, девки, счас весь сайт затопим от счастья
Пойду шампуня возьму на радостях за всех Бли, почему нет смайла с чокающимся шампунем? |
||||||
|
21 Окт 2010 0:03
|
Шер-ри
|
|||||
Ох, какие мысли знакомые... Тоже прошла через это. Понимаю, как трудно. Как ни странно, сдвиг произошёл, когда смерть рядом оказалась: попала под машину, помяло хорошо...
Вот-вот! Все мы на это общественным мнением запрограммированы! Ты самоценна! И это совершенно нормально - жить для себя и получать удовольствие от жизни, не упрекая себя ни за что. Я у себя такие состояния лечу чтением всяких книг по позитивной психологии: симорон, Правдина, Зеланд. и т.п. На какое-то время помогает... Большая часть проблем - в голове. Как себя настроишь - очень важно. Но понимаю, что настроить трудно. Здесь главное - захотеть. |
||||||
|
21 Окт 2010 0:04
|
I. S.
60 лет NY |
|||||
щщас потоп будет))))) Иришка, а Дашка твоя - просто прелесть! И сразу видно, что деееевочка. |
||||||
|
21 Окт 2010 0:05
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||
Здрась, чего стыдного-то Не забивай голову ерундой..А мы тут для чего сидим? Что бы мир вперед пихать,не смотря ни на что
Акваланг поменять не пробовала? Иногда помогает..
Во, хто у нас тут самая оптимистичная1! |
||||||
|
21 Окт 2010 0:07
|
I. S.
60 лет NY |
|||||
И я пойду чего-нибудь вкусненького куплю. А потом с ребёнком по делам.... так что появлюсь только уже совсем вечером. Давайте хоть этим смайликом чокнемся Хотя, чокнутых среди нас и так большинство |
||||||
|
21 Окт 2010 0:12
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||
Больно умные !! Вот нам мозгов в голове поубавить..а то..Что делать? Кто виноват? Быть или не быть? [
quote="Шер-ри"]Все мы на это общественным мнением запрограммированы[/quote] Во-во..внушили нам с дества-пользу надо приносить..А куда ее нести ,эту пользу,не обьяснили Вот мы потом и тыркаемся по жизни..то себя ищем,то себя ругаем..А жить даже и не пробууем..потом опомнимся-а уж все, поздненько..
Ну, с редкими исключениями Если совсем уж гадости и подлости не далать-то тогда ,да..можно жизнью наслаждаться.И себя любить!
И я с тобой! |
||||||
|
21 Окт 2010 0:13
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
О господииии,вот где осожнаеш что жить то охото...У меня случай был в К азахстане на нас с Аполоном наркоман с ножом напал ...прямо перед домом...Апалон мой(пупсик мой )орет беги,я его задержу...а меня как кипятком обдало,как смерт в лицо дунула...вся моя коротенькайа жизнь перед глазами пробежала)))а я ему сказала ,а я без тебя не побегу,как я потом с етим жить буду??....вобчем отбилис мы....но осщущение смерти...адренали...помнü и сейчас...господи ...до сих пор неверü ч то отбилис... |
||||||
|
21 Окт 2010 0:26
|
Шер-ри
|
|||||
Ой, ну конечно! Я ведь не в общем смысле, а именно применительно к Ирочке написала.
Ужос!!! |
||||||
|
21 Окт 2010 0:30
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
Ет была не я,а Üлек. ..Ойййй мне так твой пост понравился.. .про домохозяек.. .душевно так |
||||||
|
21 Окт 2010 0:40
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
Лена, я тебя не помню раньше? Гле ты была? оставайся, пжлст, с нами Мы здесь новаолунимся 4 дня в месяц, а дальше психологией занимаемся, я бы без девочек, совсем с ума сошла (да простит меня Оксана, она тоже помогает, спасибо ей вселенское за эту темку!") А ты просто успокаиваешь своими комментами Юля, Вера взялись за меня, сегодня уже хотела чистый лист сделать, но ребенок мой отвлек В общем, ищем причины
Ох, этот сладкий персик, спит .сейчас рядом, очнется, помявкает, покусает, меня с просоня игриво и спать снова Я даже шевелиться боюсь
Ммммм, мы 18 лет в Целиноградской области жили, считай всю мою молодость г.Степногорск |
||||||
|
21 Окт 2010 0:41
|
Шер-ри
|
|||||
Спасибо. Я довольно редко пишу, хотя почитываю многие темы. А тут зашла на форум и что-то меня эти темы зацепили... Кстати, я и на новолунке сидела. С марта месяца 10 кг долой! Пользуюсь случаем, чтобы Оксане спасибо сказать! И вам всем, девочки: читать ваши сообщения - огромное удовольствие и поддержка!
В кустах Но тему читала постоянно, так что вы все для меня как родные
У меня почти такая же сейчас под боком. Показала ей мультик про Машу и медведя (обожает смотреть), а сейчас спит. |
||||||
|
21 Окт 2010 0:50
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
Да знаüüüü. ..была там... себе наряды покупала.. .ну и приклüченице там былооо. ..ох молодость.... |
||||||
|
21 Окт 2010 0:55
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
ну все вылезла, больше не спрячешься
агась, купались одно время, а потом как все нет ничего а ты где жила? |
||||||
|
21 Окт 2010 0:59
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||
Агась, это мое..претендую на выплату авторских
Самое время вылазить
Девочки, вот что яу меня есть...применительно к сегодняшнему дню...Особенно, для наших любимых Иринок
http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5-14.htm Сегодня как раз 14 лунный день..почитайте
Так что, дорогие мои,нет ничего случайного..все закономерно и приходит в том момент, когда нам нужнее всего..Включая и сомнения. и радости. и разочарования |
||||||
|
21 Окт 2010 1:02
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
Суседка.. .в Кокчетаве. ..Когда луна убывает? |
||||||
|
21 Окт 2010 1:08
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||
Натуль, так глянь там..Это же Лунный календарь А ты что тусуешься тут? Ты че, передумала Аполлону " изюмку" нести..на блюдечке с голубой коемочкой |
||||||
|
21 Окт 2010 1:22
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
фсеее я тебе уже надоелааааа... .ааааааа... .рано еще.... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-808186695.html] [/URL] |
||||||
|
21 Окт 2010 1:36
|
I. S.
60 лет NY |
|||||
Вот уж точно! ))))) Спасибо, Юлианочка, за ссылку. Буквально вчера мне звонила приятельница и втолковывала, что мне надо попробовать жить по лунному календарю. И даже сайт этот-же рекомендовала, но я вчера ещё как абсолютная сомнамбула всё мимо ушей пропускала и слушать ничего не хотела. А сегодня вот сюда пришла, а тут опять ссылка на это сайт. Наверно и правда это надо мне. Спасибо, зайка.
Точно, горе от ума |
||||||
|
21 Окт 2010 1:39
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
|
все дорагулки .
..доброй ночки.. : : .спасибо ч то вы есть [url=http://[censored smajliki]/smilie-113649159.html] [/url] |
||||||
|
21 Окт 2010 1:42
|
I. S.
60 лет NY |
|||||
Да, это быстро всё на свои места расставляет и из головы всякая муть моментально испаряется. Но это уж совсем радикальные методы, такого лечения и врагу не пожелаешь. Лучше котёночка завести, чтобы голову морочил и смысла в жизни добавлял |
||||||
|
21 Окт 2010 1:53
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||
Нееее, Это я об Аполлоне волнуюсь Мужики-то ,они ж слаабенькие..нервенькие.. Эхххх, клубничная ты наша
Пжлст Посмотри сайтик,он очень интересный..А еще, вот что тебе надь..Аффирмации! Мы тут все их читаем..Аффирмации есть на все случаи жизни..главное, выбрать свои..для конкреетной жизненной ситуации
Да нэма за що..заходить, если шо
quote="I. S."]Лучше котёночка завести, чтобы голову морочил и смысла в жизни добавлял [/quote] А есть и еще более радикальная мера..ребеоночка родить Но нам такого не надь! Может просто на Гавайи тебе уехать..на недельку? А? |
||||||
|
21 Окт 2010 2:03
|
I. S.
60 лет NY |
|||||
А чего это такое? Ты меня носиком ткни, а то сама, как та Дашка по углам буду носиться
Ой чё-то я уже не соображаю - это ты мне или другой Иришке? Но на Гаваййи я тоже хочу! |
.кончай ряветь...
...
Бли, почему нет смайла с чокающимся шампунем?
Иногда помогает..
.про домохозяек..
.душевно так
Юля, Вера взялись за меня, сегодня уже хотела чистый лист сделать, но ребенок мой отвлек
[/URL]
[/url]