Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2010 23:56
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
Ага, это у нас... блин, как правильно то.... поименноврожденное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да реви, у самой слезы на глазах, я же твою страничку в избранных держу, смотрю время... |
||||||
20 Окт 2010 23:59
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
И я рявууууу.. ![]() ![]() |
||||||
21 Окт 2010 0:01
|
I. S.
60 лет NY |
|||||
Это мы в это время как раз за ум начинаем браться, в себе ковыряться, а поскольку этого добра уже накопилось, вот оно и прорывается наружу через разные места ![]() |
||||||
21 Окт 2010 0:01
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
Ой, девки, счас весь сайт затопим от счастья ![]() ![]() ![]() Пойду шампуня возьму на радостях за всех ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Окт 2010 0:03
|
Шер-ри
|
|||||
Ох, какие мысли знакомые... Тоже прошла через это. Понимаю, как трудно. Как ни странно, сдвиг произошёл, когда смерть рядом оказалась: попала под машину, помяло хорошо...
Вот-вот! Все мы на это общественным мнением запрограммированы! Ты самоценна! И это совершенно нормально - жить для себя и получать удовольствие от жизни, не упрекая себя ни за что. Я у себя такие состояния лечу чтением всяких книг по позитивной психологии: симорон, Правдина, Зеланд. и т.п. На какое-то время помогает... Большая часть проблем - в голове. Как себя настроишь - очень важно. Но понимаю, что настроить трудно. Здесь главное - захотеть. |
||||||
21 Окт 2010 0:04
|
I. S.
60 лет NY |
|||||
щщас потоп будет))))) Иришка, а Дашка твоя - просто прелесть! И сразу видно, что деееевочка. ![]() |
||||||
21 Окт 2010 0:05
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||
Здрась, чего стыдного-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Акваланг поменять не пробовала? ![]() ![]()
Во, хто у нас тут самая оптимистичная1! ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Окт 2010 0:07
|
I. S.
60 лет NY |
|||||
И я пойду чего-нибудь вкусненького куплю. А потом с ребёнком по делам.... так что появлюсь только уже совсем вечером. Давайте хоть этим смайликом чокнемся ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Окт 2010 0:12
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||
Больно умные !! ![]() ![]() ![]() quote="Шер-ри"]Все мы на это общественным мнением запрограммированы[/quote] Во-во..внушили нам с дества-пользу надо приносить..А куда ее нести ,эту пользу,не обьяснили ![]() ![]()
Ну, с редкими исключениями ![]() ![]() ![]() ![]()
И я с тобой! ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Окт 2010 0:13
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
О господииии,вот где осожнаеш что жить то охото...У меня случай был в К азахстане на нас с Аполоном наркоман с ножом напал ...прямо перед домом...Апалон мой(пупсик мой )орет беги,я его задержу...а меня как кипятком обдало,как смерт в лицо дунула...вся моя коротенькайа жизнь перед глазами пробежала)))а я ему сказала ,а я без тебя не побегу,как я потом с етим жить буду??....вобчем отбилис мы....но осщущение смерти...адренали...помнü и сейчас...господи ...до сих пор неверü ч то отбилис... ![]() |
||||||
21 Окт 2010 0:26
|
Шер-ри
|
|||||
Ой, ну конечно! Я ведь не в общем смысле, а именно применительно к Ирочке написала.
Ужос!!! |
||||||
21 Окт 2010 0:30
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
Ет была не я,а Üлек. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Окт 2010 0:40
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
Лена, я тебя не помню раньше? Гле ты была? оставайся, пжлст, с нами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох, этот сладкий персик, спит .сейчас рядом, очнется, помявкает, покусает, меня с просоня игриво и спать снова ![]() ![]() ![]()
Ммммм, мы 18 лет в Целиноградской области жили, считай всю мою молодость ![]() |
||||||
21 Окт 2010 0:41
|
Шер-ри
|
|||||
Спасибо. Я довольно редко пишу, хотя почитываю многие темы. А тут зашла на форум и что-то меня эти темы зацепили... Кстати, я и на новолунке сидела. С марта месяца 10 кг долой! Пользуюсь случаем, чтобы Оксане спасибо сказать! И вам всем, девочки: читать ваши сообщения - огромное удовольствие и поддержка!
В кустах ![]() ![]()
У меня почти такая же сейчас под боком. Показала ей мультик про Машу и медведя (обожает смотреть), а сейчас спит. |
||||||
21 Окт 2010 0:50
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
Да знаüüüü. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Окт 2010 0:55
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
ну все вылезла, больше не спрячешься ![]() ![]()
агась, купались одно время, а потом как все ![]() ![]() |
||||||
21 Окт 2010 0:59
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||
Агась, это мое..претендую на выплату авторских ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Самое время вылазить ![]() ![]() Девочки, вот что яу меня есть...применительно к сегодняшнему дню...Особенно, для наших любимых Иринок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5-14.htm Сегодня как раз 14 лунный день..почитайте ![]() Так что, дорогие мои,нет ничего случайного..все закономерно и приходит в том момент, когда нам нужнее всего..Включая и сомнения. и радости. и разочарования ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Окт 2010 1:02
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
Суседка.. ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Окт 2010 1:08
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||
Натуль, так глянь там..Это же Лунный календарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Окт 2010 1:22
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
фсеее я тебе уже надоелааааа... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Окт 2010 1:36
|
I. S.
60 лет NY |
|||||
Вот уж точно! ))))) Спасибо, Юлианочка, за ссылку. Буквально вчера мне звонила приятельница и втолковывала, что мне надо попробовать жить по лунному календарю. И даже сайт этот-же рекомендовала, но я вчера ещё как абсолютная сомнамбула всё мимо ушей пропускала и слушать ничего не хотела. А сегодня вот сюда пришла, а тут опять ссылка на это сайт. Наверно и правда это надо мне. Спасибо, зайка. ![]()
Точно, горе от ума ![]() |
||||||
21 Окт 2010 1:39
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
все дорагулки .
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Окт 2010 1:42
|
I. S.
60 лет NY |
|||||
Да, это быстро всё на свои места расставляет и из головы всякая муть моментально испаряется. Но это уж совсем радикальные методы, такого лечения и врагу не пожелаешь. Лучше котёночка завести, чтобы голову морочил и смысла в жизни добавлял ![]() |
||||||
21 Окт 2010 1:53
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||
Нееее, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пжлст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да нэма за що..заходить, если шо ![]() ![]() ![]() quote="I. S."]Лучше котёночка завести, чтобы голову морочил и смысла в жизни добавлял [/quote] А есть и еще более радикальная мера..ребеоночка родить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Окт 2010 2:03
|
I. S.
60 лет NY |
|||||
А чего это такое? ![]() ![]()
Ой чё-то я уже не соображаю - это ты мне или другой Иришке? Но на Гаваййи я тоже хочу! ![]() |