Новолунная диета

Сообщение Автор

20 Окт 2010 23:56

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
karolin писал(а):
или у Ирок в октябре крышу сносит.. . Повбивала бы

Ага, это у нас... блин, как правильно то.... поименноврожденное girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

I. S. писал(а):
Уже реву

Да реви, у самой слезы на глазах, я же твою страничку в избранных держу, смотрю время...

20 Окт 2010 23:59

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
И. С. писал(а):
Спасибо, солнышко. Уже реву )))

И я рявууууу.. unknown .кончай ряветь... praising ...

21 Окт 2010 0:01

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
..Девки вы чагооо..подурели.. wacko1 ..или у Ирок в октябре крышу сносит..

Это мы в это время как раз за ум начинаем браться, в себе ковыряться, а поскольку этого добра уже накопилось, вот оно и прорывается наружу через разные места girl_blush

21 Окт 2010 0:01

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
karolin писал(а):
И я рявууууу..

Ой, девки, счас весь сайт затопим от счастья girl_haha girl_haha girl_haha
Пойду шампуня возьму на радостях за всех Congratulate Бли, почему нет смайла с чокающимся шампунем? girl_haha Drinks or Beer

21 Окт 2010 0:03

Распечатать сообщение
Шер-ри

Елена

Шер-риМои рецепты
Ирина00 писал(а):
было бы хорошо, чтобы меня прибрали отсюда уже. Надоело, сама мучаюсь и других мучаю

Ох, какие мысли знакомые... Тоже прошла через это. Понимаю, как трудно. Как ни странно, сдвиг произошёл, когда смерть рядом оказалась: попала под машину, помяло хорошо...

Ирина00 писал(а):
ничего полезного в этом мире не сделала, бестолковая и бесполезная социальная единица...

Вот-вот! Все мы на это общественным мнением запрограммированы! Ты самоценна! И это совершенно нормально - жить для себя и получать удовольствие от жизни, не упрекая себя ни за что.

Я у себя такие состояния лечу чтением всяких книг по позитивной психологии: симорон, Правдина, Зеланд. и т.п. На какое-то время помогает...

Большая часть проблем - в голове. Как себя настроишь - очень важно. Но понимаю, что настроить трудно. Здесь главное - захотеть.

21 Окт 2010 0:04

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Да реви, у самой слезы на глазах, я же твою страничку в избранных держу, смотрю время...

karolin писал(а):
И я рявууууу.. unknown .кончай ряветь... praising ...

щщас потоп будет)))))
Иришка, а Дашка твоя - просто прелесть! И сразу видно, что деееевочка. good2

21 Окт 2010 0:05

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
хоть и стыдно очень

Здрась, чего стыдного-то unknown Не забивай голову ерундой..А мы тут для чего сидим? Что бы мир вперед пихать,не смотря ни на что Yahoo! Yahoo! Yahoo! praising
I. S. писал(а):
Теперь от кессоновой болезни лечиться буду

Акваланг поменять не пробовала? Wink Иногда помогает.. praising
karolin писал(а):
Повбивала бы ......

Во, хто у нас тут самая оптимистичная1! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Окт 2010 0:07

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Ой, девки, счас весь сайт затопим от счастья girl_haha girl_haha girl_haha
Пойду шампуня возьму на радостях за всех Congratulate Бли, почему нет смайла с чокающимся шампунем? girl_haha Drinks or Beer

И я пойду чего-нибудь вкусненького куплю. А потом с ребёнком по делам.... так что появлюсь только уже совсем вечером. Давайте хоть этим смайликом чокнемся Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Хотя, чокнутых среди нас и так большинство wacko1

21 Окт 2010 0:12

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
I. S. писал(а):
Это мы в это время как раз за ум начинаем браться, в себе ковыряться, а поскольку этого добра уже накопилось, вот оно и прорывается наружу через разные места

Больно умные !! girl_haha girl_haha Вот нам мозгов в голове поубавить..а то..Что делать? Кто виноват? Быть или не быть? wacko1 [
quote="Шер-ри"]Все мы на это общественным мнением запрограммированы[/quote]
Во-во..внушили нам с дества-пользу надо приносить..А куда ее нести ,эту пользу,не обьяснили unknown Вот мы потом и тыркаемся по жизни..то себя ищем,то себя ругаем..А жить даже и не пробууем..потом опомнимся-а уж все, поздненько.. wacko1
Шер-ри писал(а):
И это совершенно нормально - жить для себя и получать удовольствие от жизни, не упрекая себя ни за что.

Ну, с редкими исключениями Wink Если совсем уж гадости и подлости не далать-то тогда ,да..можно жизнью наслаждаться.И себя любить! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирина00 писал(а):
Пойду шампуня возьму на радостях за всех

И я с тобой! Congratulate Congratulate Congratulate

21 Окт 2010 0:13

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Шер-ри писал(а):
когда смерть рядом оказалась: попала под машину, помяло хорошо..

О господииии,вот где осожнаеш что жить то охото...У меня случай был в К азахстане на нас с Аполоном наркоман с ножом напал ...прямо перед домом...Апалон мой(пупсик мой )орет беги,я его задержу...а меня как кипятком обдало,как смерт в лицо дунула...вся моя коротенькайа жизнь перед глазами пробежала)))а я ему сказала ,а я без тебя не побегу,как я потом с етим жить буду??....вобчем отбилис мы....но осщущение смерти...адренали...помнü и сейчас...господи ...до сих пор неверü ч то отбилис... wacko1

21 Окт 2010 0:26

Распечатать сообщение
Шер-ри

Елена

Шер-риМои рецепты
karolin писал(а):
Если совсем уж гадости и подлости не далать-то тогда ,да..можно жизнью наслаждаться.И себя любить!

Ой, ну конечно! Я ведь не в общем смысле, а именно применительно к Ирочке написала.
karolin писал(а):
сейчас...господи ...до сих пор неверü ч то отбилис...

Ужос!!!

21 Окт 2010 0:30

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
Если совсем уж гадости и подлости не далать-то тогда ,да..можно жизнью наслаждаться.И себя любить

Ет была не я,а Üлек. unknown ..Ойййй мне так твой пост понравился.. good .про домохозяек.. Smile .душевно так friends Rose

21 Окт 2010 0:40

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Шер-ри писал(а):
чтением всяких книг по позитивной психологии: симорон, Правдина,

Лена, я тебя не помню раньше? Гле ты была? оставайся, пжлст, с нами friends Мы здесь новаолунимся 4 дня в месяц, а дальше психологией занимаемся, я бы без девочек, совсем с ума сошла (да простит меня Оксана, она тоже помогает, спасибо ей вселенское за эту темку!") А ты просто успокаиваешь своими комментами Embarassed Юля, Вера взялись за меня, сегодня уже хотела чистый лист сделать, но ребенок мой отвлек girl_haha В общем, ищем причины Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
I. S. писал(а):
а Дашка твоя - просто прелесть! И сразу видно, что деееевочка

Ох, этот сладкий персик, спит .сейчас рядом, очнется, помявкает, покусает, меня с просоня игриво и спать снова girl_haha Я даже шевелиться боюсь unknown girl_haha
karolin писал(а):
в К азахстане

Ммммм, мы 18 лет в Целиноградской области жили, считай всю мою молодость girl_haha г.Степногорск

21 Окт 2010 0:41

Распечатать сообщение
Шер-ри

Елена

Шер-риМои рецепты
karolin писал(а):
Ойййй мне так твой пост понравился.. good .про домохозяек..

Спасибо. Я довольно редко пишу, хотя почитываю многие темы. А тут зашла на форум и что-то меня эти темы зацепили...

Кстати, я и на новолунке сидела. С марта месяца 10 кг долой! Пользуюсь случаем, чтобы Оксане спасибо сказать! И вам всем, девочки: читать ваши сообщения - огромное удовольствие и поддержка!

Ирина00 писал(а):
Лена, я тебя не помню раньше? Гле ты была?

В кустах Embarassed Но тему читала постоянно, так что вы все для меня как родные Romashki

Ирина00 писал(а):
Ох, этот сладкий персик, спит .сейчас рядом, очнется, помявкает, покусает, меня с просоня игриво и спать снова

У меня почти такая же сейчас под боком. Показала ей мультик про Машу и медведя (обожает смотреть), а сейчас спит.

21 Окт 2010 0:50

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
г.Степногорск

Да знаüüüü. friends ..была там... good2 себе наряды покупала.. Romashki .у вас же город был закрытый.. girl_haha .ну и приклüченице там былооо. wacko1 Wink ..ох молодость.... wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

21 Окт 2010 0:55

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Шер-ри писал(а):
В кустах

ну все вылезла, больше не спрячешься Wink friends

karolin писал(а):
у вас же город был закрытый..

агась, купались одно время, а потом как все unknown нет ничего unknown а ты где жила?

21 Окт 2010 0:59

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
karolin писал(а):
Ет была не я,а Üлек

Агась, это мое..претендую на выплату авторских girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Шер-ри писал(а):
В кустах

Самое время вылазить praising Wink
Девочки, вот что яу меня есть...применительно к сегодняшнему дню...Особенно, для наших любимых Иринок praising praising friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5-14.htm

Сегодня как раз 14 лунный день..почитайте Wink
Так что, дорогие мои,нет ничего случайного..все закономерно и приходит в том момент, когда нам нужнее всего..Включая и сомнения. и радости. и разочарования give_heart give_heart give_heart give_heart

21 Окт 2010 1:02

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
а ты где жила

Суседка.. friends .в Кокчетаве. friends ..Когда луна убывает? Smile

21 Окт 2010 1:08

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
karolin писал(а):
..Когда луна убывает

Натуль, так глянь там..Это же Лунный календарь praising А ты что тусуешься тут? Ты че, передумала Аполлону " изюмку" нести..на блюдечке с голубой коемочкой Yahoo! Yahoo! Yahoo! Wink Wink

21 Окт 2010 1:22

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
А ты что тусуешься тут

фсеее я тебе уже надоелааааа... unknown .ааааааа... unknown .рано еще.... give_heart girl_in_love[URL=http://[censored smajliki]/smilie-808186695.html][/URL]

21 Окт 2010 1:36

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Девочки, вот что яу меня есть...применительно к сегодняшнему дню...Особенно, для наших любимых Иринок praising praising friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5-14.htm

Вот уж точно! ))))) Спасибо, Юлианочка, за ссылку. Буквально вчера мне звонила приятельница и втолковывала, что мне надо попробовать жить по лунному календарю. И даже сайт этот-же рекомендовала, но я вчера ещё как абсолютная сомнамбула всё мимо ушей пропускала и слушать ничего не хотела. А сегодня вот сюда пришла, а тут опять ссылка на это сайт. Наверно и правда это надо мне. Спасибо, зайка. give_heart
Meravigliosa писал(а):
Вот нам мозгов в голове поубавить..а то..Что делать? Кто виноват? Быть или не быть? wacko1 [

Точно, горе от ума wacko1

21 Окт 2010 1:39

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
все дорагулки . Rose ..доброй ночки.. : Rose : .спасибо ч то вы есть Rose [url=http://[censored smajliki]/smilie-113649159.html][/url]

21 Окт 2010 1:42

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Шер-ри писал(а):
Как ни странно, сдвиг произошёл, когда смерть рядом оказалась: попала под машину, помяло хорошо...

karolin писал(а):
.но осщущение смерти...адренали...помнü и сейчас...господи ...до сих пор неверü ч то отбилис...

Да, это быстро всё на свои места расставляет и из головы всякая муть моментально испаряется. Но это уж совсем радикальные методы, такого лечения и врагу не пожелаешь. Лучше котёночка завести, чтобы голову морочил и смысла в жизни добавлял praising

21 Окт 2010 1:53

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
karolin писал(а):
фсеее я тебе уже надоелааааа

Нееее, praising friends Это я об Аполлоне волнуюсь Wink Мужики-то ,они ж слаабенькие..нервенькие.. Embarassed Эхххх, клубничная ты наша girl_in_love give_heart air_kiss
I. S. писал(а):
Наверно и правда это надо мне. Спасибо, зайка.

Пжлст praising girl_in_love girl_in_love Посмотри сайтик,он очень интересный..А еще, вот что тебе надь..Аффирмации! Мы тут все их читаем..Аффирмации есть на все случаи жизни..главное, выбрать свои..для конкреетной жизненной ситуации praising friends
karolin писал(а):
спасибо ч то вы есть

Да нэма за що..заходить, если шо Wink praising girl_haha
quote="I. S."]Лучше котёночка завести, чтобы голову морочил и смысла в жизни добавлял [/quote]
А есть и еще более радикальная мера..ребеоночка родить girl_haha sharik sharik Тогда уж точно, все из головы выдует.. Wink wacko1 wacko1 Но нам такого не надь! Может просто на Гавайи тебе уехать..на недельку? А?

21 Окт 2010 2:03

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
.А еще, вот что тебе надь..Аффирмации! Мы тут все их читаем..Аффирмации есть на все случаи жизни..главное, выбрать свои..для конкреетной жизненной ситуации

А чего это такое? Embarassed Ты меня носиком ткни, а то сама, как та Дашка по углам буду носиться wacko1
Meravigliosa писал(а):
Но нам такого не надь! Может просто на Гавайи тебе уехать..на недельку? А?

Ой чё-то я уже не соображаю - это ты мне или другой Иришке? Но на Гаваййи я тоже хочу! dance2

Наверх
;