Новолунная диета

Сообщение Автор

20 Окт 2010 22:11

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Девочки, ваши сообщения про поздно родивших

я еще не высказалась. моя знакомая родила в 38, от любовника, то есть они давно уже встречаются, но у него есть семья, довольно взрослые дети, теперь еще дочурка появилась. при этом, он еще лет на 7-10 мою знакомую старше. и хотя зарплата у нее далеко не большая, она на это решилась. и очень счастлива.
Ирина00 писал(а):
если получится - утром улечу, вечером обратно

а, ну тада не встретиться.
Ирина00 писал(а):
Она это сделала,

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Окт 2010 22:18

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Она это сделала

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ураааааааа!!!!!! Нашенькая лучше всех!!! Умненький детеныш praising praising praising Ириш, вот видишь,жизнь сама все знает..когда и что , и ка..по местам своим распихивать..Ты только верь!! Расслабься и верь!! И живи..спокойно и нормально, наслаждаясь каждым днем!!!!! girl_in_love girl_in_love
Ирина00 писал(а):
не встретила еще мужчину которому могу доверить таекое

Скоро встретишь! И чем быстрее ты раслабишься и " отпустишь" ситуацию в своей голове-тем скорее ты его встретишь...Ира, верь! praising friends У меня в жизни такие "кардебалеты" были,что мозги варились. В паре случаев-вина была моя,не додумала головой, прежде чем шаг делать..не просчитала все и поспешила. Но , в большинстве случаев,все за меня решалось..кем-то и где-то Wink И ничего..пережила..Не без нервных срывов и диких стрессов ( вот после этого как раз целлюлитишшше мой и полез) Как известно, стресс-основной провокатор целлюлита и гормональных изменений. У меня и они присутствовали..Все букетом! Вот вес и скает теперь..А волосы у меня уже два года клочьями выпадают. Пока прием всех препаратов не помогает wacko1 unknown На аве у меня волос ровно половина, от того что было пару лет назад..в нормальном состоянии. Но время и наше желание, все лечит. Так что, не кисни! Все у тебя отлично, а будет еще лучше!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki

20 Окт 2010 22:27

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
А я ,а я вот как написала кака дурааа была.. wacko1 .пошла и Апалончику моему кексик испекла в виде сердечка.. give_heart .пустÄ радуется зайка мой.. girl_in_love .кста ти мы сейчас холастикуем.. Wink .без детей. Smile .может вечерком ему каку изüминку преподнису.... Wink girl_haha

20 Окт 2010 22:31

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Она это сделала

УРРРАААА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ну Слава Богу!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Теперь всё у вас наладится, будете жить душа в душу praising
Meravigliosa писал(а):
Все у тебя отлично, а будет еще лучше!!!

Точняк!!!! good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Окт 2010 22:35

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
karolin писал(а):
без детей.

а детей куда дели?))
karolin писал(а):
может вечерком ему каку изüминку преподнису..

отбрось все сомнения))

20 Окт 2010 22:36

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
karolin писал(а):
я ,а я вот как написала кака дурааа была.. .пошла и Апалончику моему кексик испекла в виде сердечка.. .пустÄ радуется зайка мой.. .кста ти мы сейчас холастикуем.. .без детей. .может вечерком ему каку изüминку преподнису....

Натуль, ну ты у нас кадр!!! friends Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love Смотри там, с " изюмчиком"..не переборщи Wink Оххххх, балуешь тыы его,Аполлона своего girl_haha girl_haha Вот Свезло ему, girl_claping так свезло!!!

20 Окт 2010 22:39

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
karolin писал(а):
.может вечерком ему каку изüминку преподнису.... Wink girl_haha

А, Вы, Натали, озорница однако Wink
Что еще лучше может быть, чем любовь после стольких лет жизни! good2
Мне бы такое, хоть за вас порадуюсь Yahoo! give_heart

Nut писал(а):
а детей куда дели?))

Наташа, детка ты наша girl_haha girl_haha girl_haha Вырастили и в вольное плавание отправили girl_haha girl_haha girl_haha

Ой, Вера, спасибо, сейчас мама позвонила, я ей все рассказала, смеялась надо мной, что нашла себе заботу girl_haha

20 Окт 2010 22:49

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
А, Вы, Натали, озорница однако

Да есть маненько
Ирина00 писал(а):
Мне бы такое, хоть за вас порадуюсь

У меня соседка еще в Казахстане была и по воле случайа попала вместе с нами в один город в Германии...так там у нее даже парня небыло. wacko1 .здесь она замуж вышла.. good .сына родила и все у нее в масле. girl_in_love ..у каждого свое время.. praising ..к стати родила в 42года( представте мужик офигел...дефочка в сорок wacko1 Wink girl_haha лет)
Меравиглиоса писал(а):
Натуль, ну ты у нас кадр!!!

Да ладнооо...ну вы там не подумайте чего.. Wink girl_haha .
Меравиглиоса писал(а):
Оххххх, балуешь тыы его,Аполлона своего

Есть за ч то.. girl_in_love give_heart .с моим характером если бы не он ,я бы наверное уже 100 штук поменяла...ну или почти... unknown girl_haha

20 Окт 2010 22:52

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Lydysya писал(а):
мне вообще тогда в петлю надо лезть - я учителем в школе работаю.

да уж... я как в школу зайду- быстрее оттуда бежать хочется.Такой дурдом... wacko1
Дома с одним не справиться, как там учительница с 25 справляется- ума не приложу.
Мне, кстати персен совсем не помогал, настойку пиона ложками пила- тоже без толку- спала плохо.Вернее просыпалась часа в 4-5 утра.И никакого сна.Вставала, готовила еду,читала и в 6 ложилась опять,а в 7 нужно было вставать...

20 Окт 2010 22:58

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
karolin

Натусик, ну насмешила, молодец ты у нас,образец для подражания! good2

Я зарядку сделала таки, не скажу, что с особым рвением, но для галочки сойдёт, да еще была прервана телефонным звонком, так что доделывала уже кое-как.
А сейчас муж пришел со своим двоюродным братом, который приехал из Африки, ну и притащили винцо, шоколадку, придется пить Wink , выделываться не стану girl_haha Wink
Вопчем пошла я, удачи всем! air_kiss girl_bye

20 Окт 2010 23:00

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Наташа, детка ты наша

ладно-ладно, не детка, ну максимум сестра младшая))
Ирина00 писал(а):
Вырастили и в вольное плавание отправили

так у Наты они еще не такие большие, по крайней мере младшая точно))
karolin писал(а):
дефочка в сорок

ого! даже и не знаю, что сказать.

20 Окт 2010 23:03

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Вера_77 писал(а):
Я зарядку сделала таки, не скажу, что с особым рвением,

Я как то зарядку делала.. wacko1 .бедра сжимать и расжимать.. Wink .зарядочка доложу я вамммммм... girl_haha ..сразу мысль в голову.. girl_in_love ..а хде мой муж..... girl_haha air_kiss

20 Окт 2010 23:09

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
karolin писал(а):
( представте мужик офигел...дефочка в сорок

Ну шош ты такие ужасти к ночи рассказываешь? wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Vera_77 писал(а):
выделываться не стану

И не наадо!!! ПОбалуй себя, славную девочку praising friends girl_in_love Romashki

20 Окт 2010 23:15

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
Ну шош ты такие ужасти к ночи рассказываешь?

Вот есть честные дефушки.. unknown .все для единственного.... give_heart

20 Окт 2010 23:25

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ирина00 писал(а):

Что еще лучше может быть, чем любовь после стольких лет жизни! good2
Мне бы такое, хоть за вас порадуюсь Yahoo! give_heart

Ох, Иришка! Я тут в таком глухом депресняке сижу, что даже мозгам в голове шевелиться лень, но ты даже меня растормошила. praising
..................................................
Эту историю можно долго ещё рассказывать, но суть уже ведь и так ясна, правда? praising praising praising Всё ты правильно делаешь, и твоя любовь ждёт тебя где-то за поворотом. Причём там, где ты даже и сама не догадываешься. give_heart И при этом ты можешь киснуть, можешь не киснуть, всё равно что должно быть, то сбудется. Но лучше не киснуть, зелёный цвет лица никому не идёт Wink Drinks or Beer

20 Окт 2010 23:27

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Оль67 писал(а):
я как в школу зайду- быстрее оттуда бежать хочется

Ой, а я ведь мчтала быть учительшей. У нас в старших классах учебно производственный камбинат был, так там уроки в прикрепленных классах вели. Я от малышни балдела просто, только с ними и дружила, воздыкалась со всеми меньшими братьями\сестрами подруг, а потом один отличник тоже озоровал, написала в дневнике, мама его такие разборки устроила, что после этого от детей меня как отрезало unknown Хотя даже стих такой на любимую профессию сочинила, моя классная в шоке была, рифмы нет, а складно, она литераторша, меня с восторгом пыталась научить всяким ямбам girl_haha А у меня один раз от души поперло и все unknown А классная у нас супер good2 До сих пор с теплом свою Веру Васильевну вспоминаю, в Германии живет.

Vera_77 писал(а):
А сейчас муж пришел со своим двоюродным братом,

Вера, ты им ХААА из бодифлекса покажи girl_haha girl_haha girl_haha

karolin писал(а):
зарядочка доложу я вамммммм

Вот и я из-за этого перестала это делать, пристать то не к кому потом, а такое настроение wacko1 Wink Wink Wink girl_haha

20 Окт 2010 23:35

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
И. С. писал(а):

Ох, Иришка! Я тут в таком глухом депресняке сижу,

Золоткооо give_heart air_kiss ну наконец тоооо...господиииии... friends .
И. С. писал(а):
Тут самое время поставить вот эти смайлы

Не судим и несудимы будем.... unknown .в нашем возрасте все обостряется.. wacko1 .может ето щастие твое,а может и горе.... praising Romashki

20 Окт 2010 23:40

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
I. S. писал(а):
Я тут в таком глухом депресняке сижу, что даже мозгам в голове шевелиться лень,

Ваууууу!!!! Yahoo! Yahoo! Кто это у нас тут появился!!!!! Ну, слава Богу!!!! А то, мы уж и не надеялись unknown unknown unknown Иришкин, ты теперь не пропадешь?
Рассказывай, как жизгь..как на новом месте? Обжились уже?
I. S. писал(а):
но суть уже ведь и так ясна, правда?

Главное,что бы при любом раскладе,тебе было хорошо и комфортно praising friends friends

20 Окт 2010 23:40

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
Не судим и несудимы будем.... unknown .в нашем возрасте все обостряется.. wacko1 .может ето щастие твое,а может и горе.... praising Romashki

Трудно сказать, Наташ. Но одно я знаю точно - случайностей на этом свете не бывает Romashki

20 Окт 2010 23:42

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
Главное,что бы при любом раскладе,тебе было хорошо и комфортно

Точнооооо,главное ты теперь с нами friends friends friends friends

20 Окт 2010 23:47

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Иришкин, ты теперь не пропадешь?

Привет, девчонки! Мне так стыдно, что я тааак долго отмалчивалась Embarassed Вы ведь не будете на меня сильно обижаться и простите засранку, правда? sharik
Meravigliosa писал(а):
Рассказывай, как жизгь..как на новом месте? Обжились уже?

Даааа, обжились. Всё устроили, я себе рабочее место новое создала, такой уютный уоглок, стол удобный, света полно............... А потом, когда устраивать уже больше нЕчего было, на меня такая пустота навалилась, просто пропасть пустоты. И так приятно былдо в неё погружаться............ а тут Иришка со своей котейкой, вот я кверх тормашками и перевернулась, а потом и вовсе такое началось у неё в голве, чтио мне пришлось срочное всплытие организовывать wacko1 Теперь от кессоновой болезни лечиться буду. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

20 Окт 2010 23:52

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
I. S. писал(а):
Трудно сказать

Блин, Иришка, как я рада, что я свою душу девочкам открыла. хоть и стыдно очень, все такие хорошие Romashki girl_in_love air_kiss Я всех так люблю give_heart give_heart give_heart , и ты откликнулась, а ведь скучала по тебе, без смайликов, от всего сердца, от всей души!!!
У меня порой защемит, ну не может такого быть, что нет на этом свете парня которого я достойна.
Ириша, все будет, честно, знаю. иначе не может, так хочется тебя с нами видеть постоянно и это будет!

Это факт, никаких, спасибо!

20 Окт 2010 23:54

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
Точнооооо,главное ты теперь с нами friends friends friends friends

friends friends friends Пасиб, Наташ Romashki
А я............. Embarassed Я уже четыре новолунки пропустила girl_blush2 И растолстеееела....... wacko1 Ну плюс ещё и стрессы с депрессией тут-же своё сказали. Так что я теперь тут самый пухленький пациент wacko1

20 Окт 2010 23:54

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
И. С. писал(а):
Теперь от кессоновой болезни лечиться буду

чавооо таке.. wacko1 .
И. С. писал(а):
И так приятно былдо в неё погружаться..
wacko1 unknown
Ну вот когда от петел сознание погружается..понятно... Wink girl_haha а другие погружения непринимаü. unknown wacko1 ..Девки вы чагооо..подурели.. wacko1 ..или у Ирок в октябре крышу сносит.. wacko1 . Повбивала бы ...... girl_haha girl_haha

20 Окт 2010 23:56

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Блин, Иришка, как я рада, что я свою душу девочкам открыла. хоть и стыдно очень, все такие хорошие Romashki girl_in_love air_kiss Я всех так люблю give_heart give_heart give_heart , и ты откликнулась, а ведь скучала по тебе, без смайликов, от всего сердца, от всей души!!!
У меня порой защемит, ну не может такого быть, что нет на этом свете парня которого я достойна.
Ириша, все будет, честно, знаю. иначе не может, так хочется тебя с нами видеть постоянно и это будет!

Это факт, никаких, спасибо!

Сейчас реветь буду. Тоже без смайликоф. Спасибо, солнышко. Уже реву )))

Наверх
;