Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Окт 2010 22:11
|
Nut
40 лет |
|||||||
я еще не высказалась. моя знакомая родила в 38, от любовника, то есть они давно уже встречаются, но у него есть семья, довольно взрослые дети, теперь еще дочурка появилась. при этом, он еще лет на 7-10 мою знакомую старше. и хотя зарплата у нее далеко не большая, она на это решилась. и очень счастлива.
а, ну тада не встретиться.
|
||||||||
|
20 Окт 2010 22:18
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Ураааааааа!!!!!! Нашенькая лучше всех!!! Умненький детеныш Ириш, вот видишь,жизнь сама все знает..когда и что , и ка..по местам своим распихивать..Ты только верь!! Расслабься и верь!! И живи..спокойно и нормально, наслаждаясь каждым днем!!!!!
Скоро встретишь! И чем быстрее ты раслабишься и " отпустишь" ситуацию в своей голове-тем скорее ты его встретишь...Ира, верь! У меня в жизни такие "кардебалеты" были,что мозги варились. В паре случаев-вина была моя,не додумала головой, прежде чем шаг делать..не просчитала все и поспешила. Но , в большинстве случаев,все за меня решалось..кем-то и где-то И ничего..пережила..Не без нервных срывов и диких стрессов ( вот после этого как раз целлюлитишшше мой и полез) Как известно, стресс-основной провокатор целлюлита и гормональных изменений. У меня и они присутствовали..Все букетом! Вот вес и скает теперь..А волосы у меня уже два года клочьями выпадают. Пока прием всех препаратов не помогает На аве у меня волос ровно половина, от того что было пару лет назад..в нормальном состоянии. Но время и наше желание, все лечит. Так что, не кисни! Все у тебя отлично, а будет еще лучше!!! |
||||||||
|
20 Окт 2010 22:27
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
|
А я ,а я вот как написала кака дурааа была..
.пошла и Апалончику моему кексик испекла в виде сердечка.. .пустÄ радуется зайка мой.. .кста ти мы сейчас холастикуем.. .без детей. .может вечерком ему каку изüминку преподнису.... |
||||||||
|
20 Окт 2010 22:31
|
Vera_77
Украина |
|||||||
УРРРАААА!!!!
Ну Слава Богу!!!!
Теперь всё у вас наладится, будете жить душа в душу
Точняк!!!! |
||||||||
|
20 Окт 2010 22:35
|
Nut
40 лет |
|||||||
а детей куда дели?))
отбрось все сомнения)) |
||||||||
|
20 Окт 2010 22:36
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Натуль, ну ты у нас кадр!!! Смотри там, с " изюмчиком"..не переборщи Оххххх, балуешь тыы его,Аполлона своего Вот Свезло ему, так свезло!!! |
||||||||
|
20 Окт 2010 22:39
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
А, Вы, Натали, озорница однако
Что еще лучше может быть, чем любовь после стольких лет жизни!
Мне бы такое, хоть за вас порадуюсь
Наташа, детка ты наша Вырастили и в вольное плавание отправили
Ой, Вера, спасибо, сейчас мама позвонила, я ей все рассказала, смеялась надо мной, что нашла себе заботу |
||||||||
|
20 Окт 2010 22:49
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Да есть маненько
У меня соседка еще в Казахстане была и по воле случайа попала вместе с нами в один город в Германии...так там у нее даже парня небыло. .здесь она замуж вышла.. .сына родила и все у нее в масле. ..у каждого свое время.. ..к стати родила в 42года( представте мужик офигел...дефочка в сорок лет)
Да ладнооо...ну вы там не подумайте чего.. .
Есть за ч то.. .с моим характером если бы не он ,я бы наверное уже 100 штук поменяла...ну или почти... |
||||||||
|
20 Окт 2010 22:52
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||
да уж... я как в школу зайду- быстрее оттуда бежать хочется.Такой дурдом...
Дома с одним не справиться, как там учительница с 25 справляется- ума не приложу. Мне, кстати персен совсем не помогал, настойку пиона ложками пила- тоже без толку- спала плохо.Вернее просыпалась часа в 4-5 утра.И никакого сна.Вставала, готовила еду,читала и в 6 ложилась опять,а в 7 нужно было вставать... |
||||||||
|
20 Окт 2010 22:58
|
Vera_77
Украина |
|||||||
|
karolin
Натусик, ну насмешила, молодец ты у нас,образец для подражания!
Я зарядку сделала таки, не скажу, что с особым рвением, но для галочки сойдёт, да еще была прервана телефонным звонком, так что доделывала уже кое-как. А сейчас муж пришел со своим двоюродным братом, который приехал из Африки, ну и притащили винцо, шоколадку, придется пить , выделываться не стану
Вопчем пошла я, удачи всем! |
||||||||
|
20 Окт 2010 23:00
|
Nut
40 лет |
|||||||
ладно-ладно, не детка, ну максимум сестра младшая))
так у Наты они еще не такие большие, по крайней мере младшая точно))
ого! даже и не знаю, что сказать. |
||||||||
|
20 Окт 2010 23:03
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Я как то зарядку делала.. .бедра сжимать и расжимать.. .зарядочка доложу я вамммммм... ..сразу мысль в голову.. ..а хде мой муж..... |
||||||||
|
20 Окт 2010 23:09
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Ну шош ты такие ужасти к ночи рассказываешь?
И не наадо!!! ПОбалуй себя, славную девочку |
||||||||
|
20 Окт 2010 23:15
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Вот есть честные дефушки.. .все для единственного.... |
||||||||
|
20 Окт 2010 23:25
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
Ох, Иришка! Я тут в таком глухом депресняке сижу, что даже мозгам в голове шевелиться лень, но ты даже меня растормошила.
.................................................. Эту историю можно долго ещё рассказывать, но суть уже ведь и так ясна, правда? Всё ты правильно делаешь, и твоя любовь ждёт тебя где-то за поворотом. Причём там, где ты даже и сама не догадываешься. И при этом ты можешь киснуть, можешь не киснуть, всё равно что должно быть, то сбудется. Но лучше не киснуть, зелёный цвет лица никому не идёт |
||||||||
|
20 Окт 2010 23:27
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Ой, а я ведь мчтала быть учительшей. У нас в старших классах учебно производственный камбинат был, так там уроки в прикрепленных классах вели. Я от малышни балдела просто, только с ними и дружила, воздыкалась со всеми меньшими братьями\сестрами подруг, а потом один отличник тоже озоровал, написала в дневнике, мама его такие разборки устроила, что после этого от детей меня как отрезало Хотя даже стих такой на любимую профессию сочинила, моя классная в шоке была, рифмы нет, а складно, она литераторша, меня с восторгом пыталась научить всяким ямбам А у меня один раз от души поперло и все А классная у нас супер До сих пор с теплом свою Веру Васильевну вспоминаю, в Германии живет.
Вера, ты им ХААА из бодифлекса покажи
Вот и я из-за этого перестала это делать, пристать то не к кому потом, а такое настроение |
||||||||
|
20 Окт 2010 23:35
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Золоткооо ну наконец тоооо...господиииии... .
Не судим и несудимы будем.... .в нашем возрасте все обостряется.. .может ето щастие твое,а может и горе.... |
||||||||
|
20 Окт 2010 23:40
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Ваууууу!!!! Кто это у нас тут появился!!!!! Ну, слава Богу!!!! А то, мы уж и не надеялись Иришкин, ты теперь не пропадешь?
Рассказывай, как жизгь..как на новом месте? Обжились уже?
Главное,что бы при любом раскладе,тебе было хорошо и комфортно |
||||||||
|
20 Окт 2010 23:40
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
Трудно сказать, Наташ. Но одно я знаю точно - случайностей на этом свете не бывает |
||||||||
|
20 Окт 2010 23:42
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Точнооооо,главное ты теперь с нами |
||||||||
|
20 Окт 2010 23:47
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
Привет, девчонки! Мне так стыдно, что я тааак долго отмалчивалась Вы ведь не будете на меня сильно обижаться и простите засранку, правда?
Даааа, обжились. Всё устроили, я себе рабочее место новое создала, такой уютный уоглок, стол удобный, света полно............... А потом, когда устраивать уже больше нЕчего было, на меня такая пустота навалилась, просто пропасть пустоты. И так приятно былдо в неё погружаться............ а тут Иришка со своей котейкой, вот я кверх тормашками и перевернулась, а потом и вовсе такое началось у неё в голве, чтио мне пришлось срочное всплытие организовывать Теперь от кессоновой болезни лечиться буду. |
||||||||
|
20 Окт 2010 23:52
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Блин, Иришка, как я рада, что я свою душу девочкам открыла. хоть и стыдно очень, все такие хорошие Я всех так люблю , и ты откликнулась, а ведь скучала по тебе, без смайликов, от всего сердца, от всей души!!!
У меня порой защемит, ну не может такого быть, что нет на этом свете парня которого я достойна. Ириша, все будет, честно, знаю. иначе не может, так хочется тебя с нами видеть постоянно и это будет! Это факт, никаких, спасибо! |
||||||||
|
20 Окт 2010 23:54
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
Пасиб, Наташ А я............. Я уже четыре новолунки пропустила И растолстеееела....... Ну плюс ещё и стрессы с депрессией тут-же своё сказали. Так что я теперь тут самый пухленький пациент |
||||||||
|
20 Окт 2010 23:54
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
чавооо таке.. .
Ну вот когда от петел сознание погружается..понятно... а другие погружения непринимаü. ..Девки вы чагооо..подурели.. ..или у Ирок в октябре крышу сносит.. . Повбивала бы ...... |
||||||||
|
20 Окт 2010 23:56
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
Сейчас реветь буду. Тоже без смайликоф. Спасибо, солнышко. Уже реву ))) |
У меня в жизни такие "кардебалеты" были,что мозги варились. В паре случаев-вина была моя,не додумала головой, прежде чем шаг делать..не просчитала все и поспешила. Но , в большинстве случаев,все за меня решалось..кем-то и где-то
И ничего..пережила..Не без нервных срывов и диких стрессов ( вот после этого как раз целлюлитишшше мой и полез) Как известно, стресс-основной провокатор целлюлита и гормональных изменений. У меня и они присутствовали..Все букетом! Вот вес и скает теперь..А волосы у меня уже два года клочьями выпадают. Пока прием всех препаратов не помогает
На аве у меня волос ровно половина, от того что было пару лет назад..в нормальном состоянии. Но время и наше желание, все лечит. Так что, не кисни! Все у тебя отлично, а будет еще лучше!!!
.пустÄ радуется зайка мой..
.может вечерком ему каку изüминку преподнису....
.сына родила и все у нее в масле.
Вы ведь не будете на меня сильно обижаться и простите засранку, правда?
И растолстеееела.......