Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2010 22:11
|
Nut
40 лет |
|||||||
я еще не высказалась. моя знакомая родила в 38, от любовника, то есть они давно уже встречаются, но у него есть семья, довольно взрослые дети, теперь еще дочурка появилась. при этом, он еще лет на 7-10 мою знакомую старше. и хотя зарплата у нее далеко не большая, она на это решилась. и очень счастлива.
а, ну тада не встретиться.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2010 22:18
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Скоро встретишь! И чем быстрее ты раслабишься и " отпустишь" ситуацию в своей голове-тем скорее ты его встретишь...Ира, верь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2010 22:27
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
А я ,а я вот как написала кака дурааа была..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2010 22:31
|
Vera_77
Украина |
|||||||
УРРРАААА!!!! ![]() ![]() ![]() Ну Слава Богу!!!! ![]() ![]() ![]() Теперь всё у вас наладится, будете жить душа в душу ![]()
Точняк!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2010 22:35
|
Nut
40 лет |
|||||||
а детей куда дели?))
отбрось все сомнения)) |
||||||||
20 Окт 2010 22:36
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Натуль, ну ты у нас кадр!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2010 22:39
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
А, Вы, Натали, озорница однако ![]() Что еще лучше может быть, чем любовь после стольких лет жизни! ![]() Мне бы такое, хоть за вас порадуюсь ![]() ![]()
Наташа, детка ты наша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, Вера, спасибо, сейчас мама позвонила, я ей все рассказала, смеялась надо мной, что нашла себе заботу ![]() |
||||||||
20 Окт 2010 22:49
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Да есть маненько
У меня соседка еще в Казахстане была и по воле случайа попала вместе с нами в один город в Германии...так там у нее даже парня небыло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ладнооо...ну вы там не подумайте чего.. ![]() ![]()
Есть за ч то.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2010 22:52
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||
да уж... я как в школу зайду- быстрее оттуда бежать хочется.Такой дурдом... ![]() Дома с одним не справиться, как там учительница с 25 справляется- ума не приложу. Мне, кстати персен совсем не помогал, настойку пиона ложками пила- тоже без толку- спала плохо.Вернее просыпалась часа в 4-5 утра.И никакого сна.Вставала, готовила еду,читала и в 6 ложилась опять,а в 7 нужно было вставать... |
||||||||
20 Окт 2010 22:58
|
Vera_77
Украина |
|||||||
karolin
Натусик, ну насмешила, молодец ты у нас,образец для подражания! ![]() Я зарядку сделала таки, не скажу, что с особым рвением, но для галочки сойдёт, да еще была прервана телефонным звонком, так что доделывала уже кое-как. А сейчас муж пришел со своим двоюродным братом, который приехал из Африки, ну и притащили винцо, шоколадку, придется пить ![]() ![]() ![]() Вопчем пошла я, удачи всем! ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2010 23:00
|
Nut
40 лет |
|||||||
ладно-ладно, не детка, ну максимум сестра младшая))
так у Наты они еще не такие большие, по крайней мере младшая точно))
ого! даже и не знаю, что сказать. |
||||||||
20 Окт 2010 23:03
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Я как то зарядку делала.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2010 23:09
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Ну шош ты такие ужасти к ночи рассказываешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И не наадо!!! ПОбалуй себя, славную девочку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2010 23:15
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Вот есть честные дефушки.. ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2010 23:25
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
Ох, Иришка! Я тут в таком глухом депресняке сижу, что даже мозгам в голове шевелиться лень, но ты даже меня растормошила. ![]() .................................................. Эту историю можно долго ещё рассказывать, но суть уже ведь и так ясна, правда? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2010 23:27
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Ой, а я ведь мчтала быть учительшей. У нас в старших классах учебно производственный камбинат был, так там уроки в прикрепленных классах вели. Я от малышни балдела просто, только с ними и дружила, воздыкалась со всеми меньшими братьями\сестрами подруг, а потом один отличник тоже озоровал, написала в дневнике, мама его такие разборки устроила, что после этого от детей меня как отрезало ![]() ![]() ![]() ![]()
Вера, ты им ХААА из бодифлекса покажи ![]() ![]() ![]()
Вот и я из-за этого перестала это делать, пристать то не к кому потом, а такое настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2010 23:35
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Золоткооо ![]() ![]() ![]()
Не судим и несудимы будем.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2010 23:40
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Ваууууу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рассказывай, как жизгь..как на новом месте? Обжились уже?
Главное,что бы при любом раскладе,тебе было хорошо и комфортно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2010 23:40
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
Трудно сказать, Наташ. Но одно я знаю точно - случайностей на этом свете не бывает ![]() |
||||||||
20 Окт 2010 23:42
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Точнооооо,главное ты теперь с нами ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2010 23:47
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
Привет, девчонки! Мне так стыдно, что я тааак долго отмалчивалась ![]() ![]()
Даааа, обжились. Всё устроили, я себе рабочее место новое создала, такой уютный уоглок, стол удобный, света полно............... А потом, когда устраивать уже больше нЕчего было, на меня такая пустота навалилась, просто пропасть пустоты. И так приятно былдо в неё погружаться............ а тут Иришка со своей котейкой, вот я кверх тормашками и перевернулась, а потом и вовсе такое началось у неё в голве, чтио мне пришлось срочное всплытие организовывать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2010 23:52
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Блин, Иришка, как я рада, что я свою душу девочкам открыла. хоть и стыдно очень, все такие хорошие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня порой защемит, ну не может такого быть, что нет на этом свете парня которого я достойна. Ириша, все будет, честно, знаю. иначе не может, так хочется тебя с нами видеть постоянно и это будет! Это факт, никаких, спасибо! |
||||||||
20 Окт 2010 23:54
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() А я............. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2010 23:54
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
чавооо таке.. ![]()
![]() ![]() Ну вот когда от петел сознание погружается..понятно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2010 23:56
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
Сейчас реветь буду. Тоже без смайликоф. Спасибо, солнышко. Уже реву ))) |