Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2010 17:00
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Да уж,куда подольше?.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Окт 2010 17:05
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Если воды мало пью, меньше 2-х литров, то тоже не особо бегаю.
Сразу спросила, можно.
Знаешь, думаю, что все же это возрастной кризис очередной, только вот он уже 2 года длится ![]() Все мысли лезут зачем я на этой земле, в чем смысл моей жизни и что ничего полезного в этом мире не сделала, бестолковая и бесполезная социальная единица... Котенка добавила мыслей, что я действительно психопатка с диагнозом и какого тогда мешаюсь на этой земле ![]() Если честно, я бы с удовольствием умерла, не самоубийство, а было бы хорошо, чтобы меня прибрали отсюда уже. Надоело, сама мучаюсь и других мучаю, родители только вот как без меня тогда ![]() И это не осенняя дипрессия, так уже 2 года живу и абсолютно уверена в правоте своих мыслей, т.к. долго над этим думала. Слова :"значит так надо, у тебя еще все впереди, все будет, встретишь своего единственного..." Да не будет ничего, мне уже почти 40, уже не то что года, десятилетия летят не успеваешь оглянуться. Так и остаток моего времени пролетит. И единственного не будет, не умею я с ними общаться, у меня никогда не было парней, в 21 год с мужем познакомилась, мой первый парень и все. После него одни кобели да одноразовые. С этим свыклась и нормально к этому отношусь. Это моя судьба.
Не без этого, когда ограничиваем себя сразу в голове червячок-соблазнитель копошиться начинает ![]()
А что думать?! Вот тебе и повод: ж-а с места уже не сдвигается!" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Окт 2010 17:16
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Ну,чтой-то ты совсем раскисла? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Окт 2010 17:19
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||
Юля, просто я пила так - каждый час стакан молокочая, потом стакан воды, потом снова молокочай... Писали, что вместе с молокочаем нужно выпить не менее 1,5 л воды, я так и сделала. Так что тут дело в воде скорее, она - мочегонное ![]() Вот меня заинтересовал вопрос со вкусом. У тебя "не сильно противный", а у меня было как молоко с привкусом меда, чая не было видно и слышно. Или у меня чай такой (зеленый с клубникой "Принцесса Ява") или это потому, что молоко цельное, с рынка? ![]() У тебя какие ингредиенты? Интересно сравнить самочувствие и результаты. Жду с нетерпением!!!! Держись, Юлечка!!!! ![]() |
||||||||||
20 Окт 2010 17:25
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Ага, уже.. В понедельник в командировку в Москву...
Да не раскисла я, это все закономерно и нормально. |
||||||||||
20 Окт 2010 17:39
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Отлично!!! ![]() ![]() |
||||||||||
20 Окт 2010 17:42
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Не, ругать не надо, значит время твое не пришло, сейчас время побыть сонной мухой и ничего страшного в этом нет, хуже когда ты в этом себя виноватой чувствуешь. Я вот тоже ловлю себя на мысли, что вот прямо оттягиваю непроизвольно время гимнастики, хотя слово девчонкам дала, и слово сдержу. Все время себе дела придумываю, чтоб гимнастику не начинать ![]() ![]()
Ириш, вот это все, что ты здесь написала, перепиши на чистый листок, внимательно прочти несколько раз, а потом сотри все ластиком. И начни с чистого листа без этих мыслей. Раз ты есть на этой Земле, значит это кому-то нужно, в первую очередь своим родителям , они ведь не молодеют и не здоровеют, и то что ты ничего не ждешь от этой жизни - это неправильно. Когда не ждешь, то ничего и не приходит. Тебе обязательно нужно встряхнуться, что-то изменить, даже чем-то рискнуть, найди себе отдушину, ты лучше знаешь, что тебе помогает а что нет.
Может эта поездка тебя встряхнет. Я от всего сердца желаю тебе удачи! ![]() ![]() |
||||||||||
20 Окт 2010 18:02
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||
20 Окт 2010 18:18
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Ириш, я думаю,тут каждая из нас подпишется под этими словами..Это нормально, так думать. И у меня такие мысли пеериодически возникают. Для думающего человека-это нрмально, так мыслить и искать смысл своего пребывания на этой земле ![]() ![]()
Отличный совет!!!!Есть и др.техники..
![]() ![]()
Не гневи Бога такими мыслями...Ему виднее, когла и кого прибирать..Не нам решать.Наше дело-жить,и доверять своей жизни и Богу!! |
||||||||||
20 Окт 2010 18:22
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Только это меня и держит, даже думать боюсь, что будет после...
Держите кулачки и ругайте меня 25.11, т.к. новое начальство для ознакомления и личных бесед всех нас вызывает. Посмотреть кто на что способен, сможет ли еще объем потянуть ![]() Так что мне надо к этим дням настроение поднять до максимума, иначе бука на собеседовании - никому не нужна ![]() ![]() Все пошла я наполнитель покупать другой и в очередных соревнованиях кто кого перетерпит участвовать ![]() ![]()
Люда, супер ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Окт 2010 18:41
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
И я в Избранное добавила!! Классная штука!! Людаш, мерси! ![]() ![]()
С удовольствием сделаем это!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Окт 2010 18:49
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Конечно кризис. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Даааа.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Окт 2010 19:01
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Люда, спасибо за поддержку! ![]() |
||||||||||
20 Окт 2010 19:14
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||||
на голом полу делать, или на ковролине.Там смысл- сидя на попе пройти 3 метра вперед и 3 назад.Если ковер будет- он сминаться будет. Не удобно.
Правильно!!!!!
а я домашнее молоко 1:1 разбавляла.А покупать старалась 1,5% жирности. Воды пью по стакану между молокочаем.Чай, кстати, тоже такими шариками-раскрывается.Но кончился, надо на сл. раз новый покупать.. |
||||||||||
20 Окт 2010 20:05
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
Подписываюсь ![]() ![]() Иринка ты молодец-вот пошла к врачу.На западе антидепрессанты-как для нас витаминки.Я тоже по вашимсоветам в субботу решила купить Персенчику.Надоело в период ПМС чувствовать себя как ![]() ![]() А у меня подружка (38 лет) родила девочку ![]() ![]() |
||||||||||
20 Окт 2010 20:23
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Спасибо, я вобщем так тоже думала. ![]() щас два часа пройдет после приема пищи и буду делать упражнения. ![]()
Это нам за грех первой женщины Евы ![]() ![]()
Я когда лежала в роддоме после операции, то там у нас была первородка в 41 год, так к ней муж бегал под окна с цветами такой счастливый, улыбающийся. Я так удивлялась и радовалась за них. ![]() |
||||||||||
20 Окт 2010 20:35
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
У меня знакомая-мадсестра в гинекологии.Так она говорит,что мало того что беби-бум,так много стало рожать от 35 и старше
Даа точно.Я вчера с Олькой(Из Эстонии) ![]() |
||||||||||
20 Окт 2010 20:37
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||
Ириш, держи хвост пистолетом
![]() Если тебя котенок так довел, то мне вообще тогда в петлю надо лезть - я учителем в школе работаю. Можешь себе представить, какой стресс я испытываю каждый день. Иногда руки опускаются. Но ничего, уже восемь лет прошло, как я пришла в школу, и пока (тьфу-тьфу-тьфу) с нервами все более-менее нормально. Стараюсь о плохом дома сразу забывать, а вспоминать только хорошее, что случилось за день ![]() |
||||||||||
20 Окт 2010 21:09
|
Nut
40 лет |
|||||||||
Олька77
http://forum.say7.info/topic34065.html я вот этот пекла, возни с ним немного, единственное, мне не очень удачная сгущенка попалась, поэтому пришлось помучатся. вроде получился, я-то на молокочае сегодня, не пробовала, но коллегам понравился.
ёпрст... жаль, что сейчас уже поздно идти стричься.
слушай, так вроде сказали, что кризис кончился..
я да, держусь. я вообще молодцом)) сегодня ДР коллеги отмечали, столько всего вкусного было, а я сидела за столом со своим молокочаем)) правда выпила грамм 200 белого вина, но думаю, что не страшно. |
||||||||||
20 Окт 2010 21:24
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
хаааа..а на Западе -это норма.Тут раньше 30 мало кто чухаться начинает "об детях" Пока учеба,пока карьера..так к 35 годам только и собираются.. Тут каждому свое..если у молоденькой девочки есть сильный материнский инстинкт и желание иметь ребенка-на здоровье.Не всем карьеры делать. Есть женщины, которые рождены именно ,что бы быть женой и матерью.Это их призвание и их миссия. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага..Щассссс..Нам тут тоже мозги пудрят, что экономика в рост пошла..Агаааа..побежала прямо! |
||||||||||
20 Окт 2010 21:29
|
Nut
40 лет |
|||||||||
что-то только увидела
надолго?
хорошо, что не складываются как у боксеров ![]()
у меня со старшим братом разница 9 лет, мама меня родила в 32.
ну у нас, мне кажется, стало все-таки полегче, чем было. т-т-т.. |
||||||||||
20 Окт 2010 21:31
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
Моя меня в 36 родила и с сестрой тоже 14 лет разница ![]()
Умочка.Я тже вся гордая хожу всю неделю.Не ем после 6-ти.вот сёня зарядку сделала
Наташкааа,спасибо за наводочку.Оч.заинтересовалась.Я фурор с пиццей "Минутка" произвела год назад.Щас весь поселок пользуется рецептикомДумаю надо этим тортиком вторую попыку сделать. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Окт 2010 21:36
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||
Ириша, расскажу тебе как я приучала своего любимца к горшку:
![]() Во первых у кошек инстинкт рыться перед нуждой и после, поэтому наполнитель лучше брать в виде песка, если у вас такой есть, и чтоб котейка могла в нём рыться лапками, а не просто на решотку это дело делать. Мой красавиц отказывался ходить в горшок где был катцан, ну не любит он его и сейчас. Когда насыпешь песочек, посади свою малявку в горшок, одной рукой прижимай её попу к песку, другой рукой потяни её хвостик к верху, но не так чтоб хвост отрывать. ![]() Попробуй свою красавицу так потренировать, а вдруг сработаетю Просто она сейчас нервничает, чужой дом, чужая тётя, мамы рядом нет,сестрёнок и братишек тоже нет. Пойми её, она такая сладкая просто нервничает, её любовью нужно взять и всё наладиться, главно не сдавайся.Ты сильная у тебя всё получиться. ![]() ![]()
Ой, Наташа ......как будто про меня написала, таже история только сейчас со мной происходит. Тоже злая как Пантера хожу, а чего надо сама незнаю, чувствую себя рабой в собственной семье. ![]() ![]() |
||||||||||
20 Окт 2010 21:40
|
Nut
40 лет |
|||||||||
я после шести не всегда не ем, иногда не удерживаюсь, но вообще стараюсь. про зарядку молчу, это не для меня, но все-таки хочу начать заниматься аэробикой и(или) пилатесом, но ближе к декабрю. мне сегодня сказали, что очень заметно похудела. и уже двое или трое хотят присоединиться в следующее новолуние. так что, огромное спасибо за диету. ![]() ![]() ![]()
всегда пожалуйста!)) сразу хочу предупредить, аккуратнее с мукой. у меня была очень густая сгущенка, я бахнула два стакана муки, а потом еще чуть-чуть, тесто стало деревянное, потом обычным молоком разводила, помучалась, но вроде сказали, что вкусно. правда, говорят, что можно было бы больше крема, но я так поняла, что он и должен был получиться суховатым.
недавно делала пиццу с тестом по этому рецепту, тоже проще простого. http://forum.say7.info/post1592738.html#1592738 |
||||||||||
20 Окт 2010 22:02
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
98ш99ш
Оксана, я раньше писала, что от ПМС кальций нужен, в воскресенье пердача была с опытом женщин держали 3 месяца на молочке и жирной рыбе, так у некоторых на 100% прошло, минимум 50%. Я теперь тоже молочку стала каждый день обязательно добавлять. Рыбу пока не ела, прежние запасы никак не съем, хотя там все молочное ![]() А от ПМС мне циклоденон прописали, он сам цикл урегулирует (у меня, не поверите, как на новолунку перешла, хоть и балуюсь. но через каждые 3 недели стали ходить ![]() ![]() Девочки, ваши сообщения про поздно родивших - спасибо огромное, честно, от всего сердца, даже смайлик не поставлю, он не передаст моих чувст полностью... Ведь врачи говорят, что я здорова абсолютно, детей нет - предохраняюсь идеально. у меня мама удивляется. но на самом деле так, трясусь по каждому случаю. не встретила еще мужчину которому могу доверить таекое, а без него... не хочу быть эгоисткой. Наташа, программа на один день написана, если получится - утром улечу, вечером обратно, иначе пару дней. А вообще, что я зашла то. у меня ведь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Она это сделала, я ей наполнитель только что купила для приучения котят с рождения. Фиг с ним что не комкующийся и прочее, сыпать в лоток под сетку. сначала дала в горсти несколько комочков понюхать, пока она играла после ужина. Потом чую хочет, перенесла лоток в угол перед зеркалом, уж больно ей там нравится, больше с кошечкой не играет, а наблюдает за мной в зеркало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() уж я ее тут заласкала всю. она еще помнит, боится, но всю расцеловала, она кжись аж загордилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох, ТТТ, только бы дальше все продолжилось также ![]() ![]() ![]() |