Новолунная диета

Сообщение Автор

20 Окт 2010 17:00

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Vischnja писал(а):
какие-то причины, да поводы, что бы поваляться подольше в кроват

Да уж,куда подольше?.. wacko1 в моем случае wacko1 wacko1 wacko1 Сегодня себя еле вытолкала из-под одеяла, вв 10 wacko1 Стыд-позор..сама себя ругаю..Чувствую себя сонной осенней мухой..Что-то надо делать с этим...а то так и жиром заплыть можно wacko1 wacko1 Нашла книженцию..оееееее..теперь себя мотивировать надь..Что бы такое придумать, что бы свою ж...у с места сдвинуть? unknown

20 Окт 2010 17:05

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Вот только не скажу, что мочегонный, все как обычно. Может у меня организма какая не такая

Если воды мало пью, меньше 2-х литров, то тоже не особо бегаю.

Meravigliosa писал(а):
у дохтурааа спроси..они могут быть несовместимы

Сразу спросила, можно.

Meravigliosa писал(а):
Что-то ты у нас совсем расклеилась

Знаешь, думаю, что все же это возрастной кризис очередной, только вот он уже 2 года длится unknown
Все мысли лезут зачем я на этой земле, в чем смысл моей жизни и что ничего полезного в этом мире не сделала, бестолковая и бесполезная социальная единица... Котенка добавила мыслей, что я действительно психопатка с диагнозом и какого тогда мешаюсь на этой земле unknown
Если честно, я бы с удовольствием умерла, не самоубийство, а было бы хорошо, чтобы меня прибрали отсюда уже. Надоело, сама мучаюсь и других мучаю, родители только вот как без меня тогда unknown Да и не особо я им помогаю, больше они мне.
И это не осенняя дипрессия, так уже 2 года живу и абсолютно уверена в правоте своих мыслей, т.к. долго над этим думала.
Слова :"значит так надо, у тебя еще все впереди, все будет, встретишь своего единственного..." Да не будет ничего, мне уже почти 40, уже не то что года, десятилетия летят не успеваешь оглянуться. Так и остаток моего времени пролетит.
И единственного не будет, не умею я с ними общаться, у меня никогда не было парней, в 21 год с мужем познакомилась, мой первый парень и все. После него одни кобели да одноразовые.
С этим свыклась и нормально к этому отношусь. Это моя судьба.

Vischnja писал(а):
Только сыру хочется и почему то помидорку)))

Не без этого, когда ограничиваем себя сразу в голове червячок-соблазнитель копошиться начинает girl_haha

Meravigliosa писал(а):
Что бы такое придумать, что бы свою ж...у с места сдвинуть?

А что думать?! Вот тебе и повод: ж-а с места уже не сдвигается!" girl_haha girl_haha girl_haha

20 Окт 2010 17:16

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Сразу спросила, можно.

Ну,чтой-то ты совсем раскисла? praising friends Тебе встряска нужна..Придумай чтонидь себе.Возьми пару дней выходных на работе,под выходные..Сядь в поезд, и поедь куданидь..на 4 дня..В Питер , например..походи там..на город полюбуйся..Смени обстановку. Не думаю, что это будет дорого стоить.Найди по инету маленькую гостишку,дешевую..Все только от тебя зависит..Никто за нас не сможет ничего сделать..только мы сами..своей головой..Мне такие короткие поездки,всегда очень помогают..Только я в горы люблю уезжать..Природа,тишина..людей нет..Лепоотааа!!! А раньше я в Киев любила мотаться..на выходные,в поезд и утром уже в Киеве..Погуляю по городу, в хороших местечках покушаю..по паркам и набережным похожу..И , как заново родилась..Это такая энерго-подзарядка!!!!!! Супер!!!! Так что , Ириш..не кисни..делай что-нибудь. praising friends girl_in_love

20 Окт 2010 17:19

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Vischnja писал(а):
Люда, чаек я попиваю, не сильно он противный, так, можно пить. Вот только не скажу, что мочегонный, все как обычно. Может у меня организма какая не такая?

Юля, просто я пила так - каждый час стакан молокочая, потом стакан воды, потом снова молокочай... Писали, что вместе с молокочаем нужно выпить не менее 1,5 л воды, я так и сделала. Так что тут дело в воде скорее, она - мочегонное Smile
Вот меня заинтересовал вопрос со вкусом. У тебя "не сильно противный", а у меня было как молоко с привкусом меда, чая не было видно и слышно. Или у меня чай такой (зеленый с клубникой "Принцесса Ява") или это потому, что молоко цельное, с рынка? Smile
У тебя какие ингредиенты?
Интересно сравнить самочувствие и результаты. Жду с нетерпением!!!! Держись, Юлечка!!!! girl_claping

20 Окт 2010 17:25

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
и поедь куданидь

Ага, уже.. В понедельник в командировку в Москву...

Meravigliosa писал(а):
Ну,чтой-то ты совсем раскисла? Тебе встряска нужна..

Да не раскисла я, это все закономерно и нормально.

20 Окт 2010 17:39

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
В понедельник в командировку в Москву...

Отлично!!! good Вот видишь, все складывается, как тебе надо Wink

20 Окт 2010 17:42

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Стыд-позор..сама себя ругаю

Не, ругать не надо, значит время твое не пришло, сейчас время побыть сонной мухой и ничего страшного в этом нет, хуже когда ты в этом себя виноватой чувствуешь. Я вот тоже ловлю себя на мысли, что вот прямо оттягиваю непроизвольно время гимнастики, хотя слово девчонкам дала, и слово сдержу. Все время себе дела придумываю, чтоб гимнастику не начинать girl_haha , типа уважительная причина. А причина во мне, в моей лени.... Wink
Ирина00 писал(а):
Надоело, сама мучаюсь и других мучаю, родители только вот как без меня тогда Да и не особо я им помогаю, больше они мне.
И это не осенняя дипрессия, так уже 2 года живу и абсолютно уверена в правоте своих мыслей, т.к. долго над этим думала.
Слова :"значит так надо, у тебя еще все впереди, все будет, встретишь своего единственного..." Да не будет ничего, мне уже почти 40, уже не то что года, десятилетия летят не успеваешь оглянуться. Так и остаток моего времени пролетит.
И единственного не будет, не умею я с ними общаться, у меня никогда не было парней, в 21 год с мужем познакомилась, мой первый парень и все. После него одни кобели да одноразовые.
С этим свыклась и нормально к этому отношусь. Это моя судьба.

Ириш, вот это все, что ты здесь написала, перепиши на чистый листок, внимательно прочти несколько раз, а потом сотри все ластиком.
И начни с чистого листа без этих мыслей. Раз ты есть на этой Земле, значит это кому-то нужно, в первую очередь своим родителям , они ведь не молодеют и не здоровеют, и то что ты ничего не ждешь от этой жизни - это неправильно. Когда не ждешь, то ничего и не приходит. Тебе обязательно нужно встряхнуться, что-то изменить, даже чем-то рискнуть, найди себе отдушину, ты лучше знаешь, что тебе помогает а что нет.
Ирина00 писал(а):

Может эта поездка тебя встряхнет.
Я от всего сердца желаю тебе удачи! friends give_heart

20 Окт 2010 18:02

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Ириш, улыбнись girl_claping
http://www.zveryshki.ru/fun/smile/

20 Окт 2010 18:18

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Все мысли лезут зачем я на этой земле, в чем смысл моей жизни и что ничего полезного в этом мире не сделала, бестолковая и бесполезная социальная единица...

Ириш, я думаю,тут каждая из нас подпишется под этими словами..Это нормально, так думать. И у меня такие мысли пеериодически возникают. Для думающего человека-это нрмально, так мыслить и искать смысл своего пребывания на этой земле praising friends
Vera_77 писал(а):
перепиши на чистый листок, внимательно прочти несколько раз, а потом сотри все ластиком.

Отличный совет!!!!Есть и др.техники..
Vera_77 писал(а):
Раз ты есть на этой Земле, значит это кому-то нужно

praising friends именно так!!!
Ирина00 писал(а):
а было бы хорошо, чтобы меня прибрали отсюда уже.

Не гневи Бога такими мыслями...Ему виднее, когла и кого прибирать..Не нам решать.Наше дело-жить,и доверять своей жизни и Богу!!

20 Окт 2010 18:22

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
в первую очередь своим родителям ,

Только это меня и держит, даже думать боюсь, что будет после...

Meravigliosa писал(а):
Вот видишь, все складывается, как тебе надо

Vera_77 писал(а):
Может эта поездка тебя встряхнет

Держите кулачки и ругайте меня 25.11, т.к. новое начальство для ознакомления и личных бесед всех нас вызывает. Посмотреть кто на что способен, сможет ли еще объем потянуть wacko1
Так что мне надо к этим дням настроение поднять до максимума, иначе бука на собеседовании - никому не нужна unknown girl_haha

Все пошла я наполнитель покупать другой и в очередных соревнованиях кто кого перетерпит участвовать girl_haha Делайте ставки girl_haha

Lydysya писал(а):
Ириш, улыбнись

Люда, супер girl_claping girl_claping girl_claping В избранное добавила, каждое утро смотреть girl_haha

20 Окт 2010 18:41

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Lydysya писал(а):
Ириш, улыбнись

И я в Избранное добавила!! Классная штука!! Людаш, мерси! girl_in_love Romashki
Ирина00 писал(а):
Держите кулачки и ругайте меня

С удовольствием сделаем это!!! praising girl_in_love Romashki Romashki Romashki

20 Окт 2010 18:49

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Знаешь, думаю, что все же это возрастной кризис очередной

Конечно кризис. wacko1 ..у меня тожа так было. praising ..нууу немогла на семьü своü смотрет...всех просто поубивала бы(вот дураааа)казалось ч то меня толко исползуüт,а потом села и подумала....чего злüсь. unknown ...сама виновата...работы по самуü сра...ку....подработки...дом....времени нет с семэй посидет,все бегом.. wacko1 good2 .подумала и все перестроила.. good good2 ..тепер и волки сыты и овцы целы. friends good2 ..
Меравиглиоса писал(а):
Не гневи Бога такими мыслями...Ему виднее, когла и кого прибирать

Даааа.. wacko1 .точно..... wacko1 ..не греши. praising ..такими мыслями нелзя шутить(закон притяжения). praising ..всетаки посмотри филм.... praising

20 Окт 2010 19:01

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Lydysya писал(а):
Интересно сравнить самочувствие и результаты. Жду с нетерпением!!!! Держись, Юлечка!!!!

Люда, спасибо за поддержку! friends У меня молоко простоквашино отборное, там жирность 3,5-4,5. Я на литр молока долила пол литра воды - разбавила))) А чай у меня "серебряные реснички" кто производитель, даже не скажу, не на слуху, там чаинки так скручены шариками... распустились когда заваривались такими лопухами))) Воду я пью, но по полчашки и не сразу, а как пить захочется. Вкус чая у меня чувствуется. Я положила две столовые ложки заварки. Очень интересно, что завтра утром будет?

20 Окт 2010 19:14

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
А его делать на голом полу или на коврике. В школе, я помню, мы его делали в спортзале прямо на полу.

на голом полу делать, или на ковролине.Там смысл- сидя на попе пройти 3 метра вперед и 3 назад.Если ковер будет- он сминаться будет. Не удобно.

Vera_77 писал(а):
Ириш, вот это все, что ты здесь написала, перепиши на чистый листок, внимательно прочти несколько раз, а потом сотри все ластиком.
И начни с чистого листа без этих мыслей. Раз ты есть на этой Земле, значит это кому-то нужно, в первую очередь своим родителям , они ведь не молодеют и не здоровеют, и то что ты ничего не ждешь от этой жизни - это неправильно. Когда не ждешь, то ничего и не приходит. Тебе обязательно нужно встряхнуться, что-то изменить, даже чем-то рискнуть, найди себе отдушину,

Правильно!!!!!

Vischnja писал(а):
там жирность 3,5-4,5. Я на литр молока долила пол литра воды - разбавила)

а я домашнее молоко 1:1 разбавляла.А покупать старалась 1,5% жирности.
Воды пью по стакану между молокочаем.Чай, кстати, тоже такими шариками-раскрывается.Но кончился, надо на сл. раз новый покупать..

20 Окт 2010 20:05

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Ириш, я думаю,тут каждая из нас подпишется под этими словами..Это нормально, так думать. И у меня такие мысли пеериодически возникают. Для думающего человека-это нрмально, так мыслить и искать смысл своего пребывания на этой земле

Подписываюсь good2 friendsЕщё мне нравится высказывание Р.Баха-"Каково твоё предназначение?Если ты живешь твоя миссия на Земле ещё не окончена"
Иринка ты молодец-вот пошла к врачу.На западе антидепрессанты-как для нас витаминки.Я тоже по вашимсоветам в субботу решила купить Персенчику.Надоело в период ПМС чувствовать себя как wacko1 Embarassed Вот я думаю-если уныние это один из смертных грехов,то зачем тогда существует ПМС,КД?Как говорится"и смех и грех"
А у меня подружка (38 лет) родила девочку Yahoo! Yahoo! .Старшей дочке-14 лет

20 Окт 2010 20:23

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Оль67 писал(а):
на голом полу делать, или на ковролине.Там смысл- сидя на попе пройти 3 метра вперед и 3 назад.Если ковер будет- он сминаться будет. Не удобно.

Спасибо, я вобщем так тоже думала. Rose
щас два часа пройдет после приема пищи и буду делать упражнения. good2

Зверюшонок писал(а):
Вот я думаю-если уныние это один из смертных грехов,то зачем тогда существует ПМС,КД?Как говорится"и смех и грех"

Это нам за грех первой женщины Евы girl_haha Wink И дети рождаются в муках тоже за это.
Зверюшонок писал(а):
А у меня подружка (38 лет) родила девочку

Я когда лежала в роддоме после операции, то там у нас была первородка в 41 год, так к ней муж бегал под окна с цветами такой счастливый, улыбающийся. Я так удивлялась и радовалась за них. Smile

20 Окт 2010 20:35

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vera_77 писал(а):
то там у нас была первородка в 41 год, так к ней муж бегал под окна с цветами такой счастливый, улыбающийся. Я так удивлялась и радовалась за них.

У меня знакомая-мадсестра в гинекологии.Так она говорит,что мало того что беби-бум,так много стало рожать от 35 и старше
Vera_77 писал(а):
Это нам за грех первой женщины Евы И дети рождаются в муках тоже за это

Даа точно.Я вчера с Олькой(Из Эстонии) Wink переписывлась в "Однокл-х",так она такую историю рассказывала про свои роды,про деток.Вот это героическая женщина.Восхищаюсь и преклоняюсь

20 Окт 2010 20:37

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Ириш, держи хвост пистолетом praising
Если тебя котенок так довел, то мне вообще тогда в петлю надо лезть - я учителем в школе работаю. Можешь себе представить, какой стресс я испытываю каждый день. Иногда руки опускаются. Но ничего, уже восемь лет прошло, как я пришла в школу, и пока (тьфу-тьфу-тьфу) с нервами все более-менее нормально. Стараюсь о плохом дома сразу забывать, а вспоминать только хорошее, что случилось за день Smile

20 Окт 2010 21:09

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Олька77
http://forum.say7.info/topic34065.html я вот этот пекла, возни с ним немного, единственное, мне не очень удачная сгущенка попалась, поэтому пришлось помучатся. вроде получился, я-то на молокочае сегодня, не пробовала, но коллегам понравился.
Vera_77 писал(а):
Девчонки, сегодня день благоприятный для стрижки, кто хочет привлечь денюшки к себе.

ёпрст... жаль, что сейчас уже поздно идти стричься.
Олька77 писал(а):
Грозятся, что вторая волна кризиса на подходе Shocked Shocked Shocked НЕ ДАЙ БОГ

слушай, так вроде сказали, что кризис кончился..
Vischnja писал(а):
Наташ, а ты там как, с чайком? держишься?

я да, держусь. я вообще молодцом)) сегодня ДР коллеги отмечали, столько всего вкусного было, а я сидела за столом со своим молокочаем)) правда выпила грамм 200 белого вина, но думаю, что не страшно.

20 Окт 2010 21:24

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
.Так она говорит,что мало того что беби-бум,так много стало рожать от 35 и старше
Vera_77 писал(а):

Зверюшонок писал(а):
.Старшей дочке-14 лет

хаааа..а на Западе -это норма.Тут раньше 30 мало кто чухаться начинает "об детях" Пока учеба,пока карьера..так к 35 годам только и собираются.. Тут каждому свое..если у молоденькой девочки есть сильный материнский инстинкт и желание иметь ребенка-на здоровье.Не всем карьеры делать. Есть женщины, которые рождены именно ,что бы быть женой и матерью.Это их призвание и их миссия. Romashki Молодцы! Как наша Ольчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love Героиня!!! Rose air_kiss А если желания нет -то лучше и не насиловать судьбу. У мня с младшей сестрой тоже 14 лет разницы.Мамочка ее в 33 родила.По тем временам это был таааакооой нонсенс..Все глазки вылупливали на нее wacko1 wacko1 А мамочка моя тоже-героическая мадам!! girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love
Nut писал(а):
слушай, так вроде сказали, что кризис кончился

Ага..Щассссс..Нам тут тоже мозги пудрят, что экономика в рост пошла..Агаааа..побежала прямо!

20 Окт 2010 21:29

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
что-то только увидела
Ирина00 писал(а):

надолго?
Lydysya писал(а):
Иногда руки опускаются.

хорошо, что не складываются как у боксеров yes4
Meravigliosa писал(а):
У мня с младшей сестрой тоже 14 лет разницы.Мамочка ее в 33 родила.

у меня со старшим братом разница 9 лет, мама меня родила в 32.
Meravigliosa писал(а):
Ага..Щассссс..Нам тут тоже мозги пудрят, что экономика в рост пошла..Агаааа..побежала прямо!

ну у нас, мне кажется, стало все-таки полегче, чем было. т-т-т..

20 Окт 2010 21:31

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
У мня с младшей сестрой тоже 14 лет разницы.Мамочка ее в 33 родила.По тем временам это был таааакооой нонсенс

Моя меня в 36 родила и с сестрой тоже 14 лет разница friends .И мы с ней как подружки
Nut писал(а):
я да, держусь. я вообще молодцом)) сегодня ДР коллеги отмечали, столько всего вкусного было, а я сидела за столом со своим молокочаем)) правда выпила грамм 200 белого вина, но думаю, что не страшно.

Умочка.Я тже вся гордая хожу всю неделю.Не ем после 6-ти.вот сёня зарядку сделала
Nut писал(а):
я вот этот пекла, возни с ним немного, единственное, мне не очень удачная сгущенка попалась, поэтому пришлось помучатся. вроде получился, я-то на молокочае сегодня, не пробовала, но коллегам понравился.
Vera_77 писал(а):

Наташкааа,спасибо за наводочку.Оч.заинтересовалась.Я фурор с пиццей "Минутка" произвела год назад.Щас весь поселок пользуется рецептикомДумаю надо этим тортиком вторую попыку сделать. girl_haha good2 nyam2

20 Окт 2010 21:36

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Ириша, расскажу тебе как я приучала своего любимца к горшку: Wink
Во первых у кошек инстинкт рыться перед нуждой и после, поэтому наполнитель лучше брать в виде песка, если у вас такой есть, и чтоб котейка могла в нём рыться лапками, а не просто на решотку это дело делать.
Мой красавиц отказывался ходить в горшок где был катцан, ну не любит он его и сейчас.
Когда насыпешь песочек, посади свою малявку в горшок, одной рукой прижимай её попу к песку, другой рукой потяни её хвостик к верху, но не так чтоб хвост отрывать. girl_haha И так пару раз сделай, должна она потом ходить в туалет, мне об этом одна знакомая рассказала, она так своих котят к горшку приучала после того как кошка их бросила. А кто её научил понятия не имею.
Попробуй свою красавицу так потренировать, а вдруг сработаетю
Просто она сейчас нервничает, чужой дом, чужая тётя, мамы рядом нет,сестрёнок и братишек тоже нет. Пойми её, она такая сладкая просто нервничает, её любовью нужно взять и всё наладиться, главно не сдавайся.Ты сильная у тебя всё получиться. girl_yes3 Wink

karolin писал(а):
нууу немогла на семьü своü смотрет...всех просто поубивала бы(вот дураааа)казалось ч то меня толко исползуüт,а потом села и подумала....чего злüсь. ...сама виновата...работы по самуü сра...ку....подработки...дом....времени нет с семэй посидет,все бегом.. .подумала и все перестроила.. ..тепер и волки сыты и овцы целы.

Ой, Наташа ......как будто про меня написала, таже история только сейчас со мной происходит. Тоже злая как Пантера хожу, а чего надо сама незнаю, чувствую себя рабой в собственной семье. girl_blush2 Иногда отпускают эти мысли, а иногда грызут как черви из нутри. Но надеюсь только на лучшее. girl_blush

20 Окт 2010 21:40

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Умочка.Я тже вся гордая хожу всю неделю.Не ем после 6-ти.вот сёня зарядку сделала

я после шести не всегда не ем, иногда не удерживаюсь, но вообще стараюсь. про зарядку молчу, это не для меня, но все-таки хочу начать заниматься аэробикой и(или) пилатесом, но ближе к декабрю. мне сегодня сказали, что очень заметно похудела. и уже двое или трое хотят присоединиться в следующее новолуние. так что, огромное спасибо за диету. Romashki Romashki Romashki
Зверюшонок писал(а):
Наташкааа,спасибо за наводочку.

всегда пожалуйста!))
сразу хочу предупредить, аккуратнее с мукой. у меня была очень густая сгущенка, я бахнула два стакана муки, а потом еще чуть-чуть, тесто стало деревянное, потом обычным молоком разводила, помучалась, но вроде сказали, что вкусно. правда, говорят, что можно было бы больше крема, но я так поняла, что он и должен был получиться суховатым.
Зверюшонок писал(а):
Я фурор с пиццей "Минутка" произвела год назад.

недавно делала пиццу с тестом по этому рецепту, тоже проще простого.
http://forum.say7.info/post1592738.html#1592738

20 Окт 2010 22:02

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
98ш99ш
Зверюшонок писал(а):
Надоело в период ПМС чувствовать себя как

Оксана, я раньше писала, что от ПМС кальций нужен, в воскресенье пердача была с опытом женщин держали 3 месяца на молочке и жирной рыбе, так у некоторых на 100% прошло, минимум 50%.
Я теперь тоже молочку стала каждый день обязательно добавлять. Рыбу пока не ела, прежние запасы никак не съем, хотя там все молочное Smile
А от ПМС мне циклоденон прописали, он сам цикл урегулирует (у меня, не поверите, как на новолунку перешла, хоть и балуюсь. но через каждые 3 недели стали ходить unknown Никогда так стабильно и предсказуемо не ходили girl_haha ), не гармональное и против ПМС.

Девочки, ваши сообщения про поздно родивших - спасибо огромное, честно, от всего сердца, даже смайлик не поставлю, он не передаст моих чувст полностью... Ведь врачи говорят, что я здорова абсолютно, детей нет - предохраняюсь идеально. у меня мама удивляется. но на самом деле так, трясусь по каждому случаю. не встретила еще мужчину которому могу доверить таекое, а без него... не хочу быть эгоисткой.

Наташа, программа на один день написана, если получится - утром улечу, вечером обратно, иначе пару дней.

А вообще, что я зашла то. у меня ведь Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Она это сделала, я ей наполнитель только что купила для приучения котят с рождения. Фиг с ним что не комкующийся и прочее, сыпать в лоток под сетку. сначала дала в горсти несколько комочков понюхать, пока она играла после ужина. Потом чую хочет, перенесла лоток в угол перед зеркалом, уж больно ей там нравится, больше с кошечкой не играет, а наблюдает за мной в зеркало girl_haha Посадила ее, она сразу нюхать, потом скрести, и подняв попку зажурчала Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
уж я ее тут заласкала всю. она еще помнит, боится, но всю расцеловала, она кжись аж загордилась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Еще поиграли, погрызли провода мамке на нетбуке, нельзя мы уже знаем. отстали, погрызли мамке пальцы, половли вас всех в аваторке пока мамка смотрела кто что написал, и сейчас спим, свесив голову с боковинки дивана praising praising praising
Ох, ТТТ, только бы дальше все продолжилось также Smile Я ведь когда заходила в магазин, на витрине на баннере смотрю прям она копия изображена unknown good2

Наверх
;