Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2010 22:45
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||
А мне, к сожалению, обруч ничем не помог. Крутила три месяца каждый день по полчаса - ни сантиметра с талии не ушло. ![]() Это я такая неправильная, а помогло кому-то???? ![]() |
||||||||||||||
20 Окт 2010 0:35
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
и хдееее фсееее
![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Окт 2010 0:44
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
karolin
я торт пеку)) |
||||||||||||||
20 Окт 2010 10:48
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
Эт точно... Долго не могла словечек пральных подобрать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Окт 2010 11:05
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
![]() Доброго утра (дня) всем! Сегодня все-таки решила посидеть на молокочае, главное, что бы на работе не сбили с панталыку, как говорится, ДР у коллеги. Vischnja забыла вчера тебе сказать, ты сразу водички с собой возьми. мне в прошлый раз все время хотелось пить. |
||||||||||||||
20 Окт 2010 11:10
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
Ну как успехи? Я сення тоже хочу че-нить простенькое , но вкусненькое и проверенное забомбить. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Окт 2010 11:22
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Трям!!
Я без фанатизьму пободифлексилась-аж 10 раз ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот Молодечик Верочка-и жнец и на дуде игрец ![]() ![]() ![]() У меня до сих пор кассета с пилатесом лежит.Просмотрела-уж больно мееедленные для Меня движения,так и заснуть можно и не факт что правильно сделаю.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Окт 2010 11:33
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Девочки! Всем доброго утра!
Наташ, я с тобой. За совет спасибо, у нас кулер на работе, так что вода есть. А пить действительно хочется. Меня весы сегодня удивили))) 62,8, очень приятно, я боялась, что набрала опять заколдованные 64кг, а вот и нет! Оксана, спасибо за новолунку! Молокочай ничего такой, приятный, выпила утром кружечку, принесла на работу в молочной бутылке, там литр, и на вечер оставила дома. Все действительно просто, дольше собиралась в мыслях ![]() Вера, ау))) я зарядку делала, а ты? 9 разных упражнений по 20 раз каждое, всего 15 минут по времени... Пресс у меня жив, мышцы разные тоже на месте ![]() |
||||||||||||||
20 Окт 2010 11:35
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Окт 2010 12:04
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
Спасибо ![]()
УУУУ, собака - это ваааще веселуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Окт 2010 12:09
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Да и у меня так же было.Еще я соврала.Вспомнила что гадила эта СОБАКА до полутора лет!!Я всё читала,что собаки к году уже должны ...Хотя она оч.умная.Всем командам я выучила её за 15 мин на каждую с перерывами в 1 день. |
||||||||||||||
20 Окт 2010 12:30
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Привет подружки!
![]() Сегодня активненько, УРРААА! ![]() Мой вес на месте, вчера правда позволила себе сверх своей нормы калорий полбублика с вареньем (ну ооочень уж захотелось)в полшестого, потом уже ничего не ела. И ничего привеса нет ![]() Зарядку пока не делала, чото встала с головной болью и разбитостью, раскачаюсь... тогда сделаю... Это не отмазка, я сделаю чесно-чесно ![]() Вчера все думала на какой же зарядке остановиться, так и не решила для себя, сегодня открываю ящик, а там рассылка, как быстро убрать живот, и очень даже ленивая зарядочка предложена. Ну прямо знак судьбы, вот с неё и начну ![]() ![]()
А его делать на голом полу или на коврике. В школе, я помню, мы его делали в спортзале прямо на полу.
Люд, я тоже как-то пробовала крутить дочкин обруч, у меня были синяки от него, а потом я вычитала, что он не совсем безвреден, т.к. бьет по внутренним органам я и забросила тоже. ![]()
Я тоже расстроилась из-за этого, это ж такая мелочь, лужицы такой крохи. Я за своим щеном убирала терпеливо два месяца, потому что вычитала, что это так и должно быть, а потом он сам начал проситься на улицу. Так лужи и кучки к двум месяцам были уже ого-го, как-то даже мешок с сахаром подмочил,он же у нас овчар. И ничего, панику не порола, хотя я очень даже деушка несдержанная по характеру.
Оль, тебе вообще надо памятник поставить ![]() ![]() ![]()
Девчонки, молодцы! Беру с вас пример ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Не ну в год за собакой убирать, это уже конечно перебор. Максимум до шести месяцев есть собачки в доме дела делают. Наш вообще умненький оказался, быстро сообразил, что к чему, хотя мы его ни разу не ругали, даже голос не повышали. Ир, как там твоя малявка, чото я волнуюсь за неё. |
||||||||||||||
20 Окт 2010 12:48
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Девочки а что такое бодифлекс? Пойду поищу, может мне оно надо?)))
|
||||||||||||||
20 Окт 2010 13:05
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic11737.html Девчонки, сегодня день благоприятный для стрижки, кто хочет привлечь денюшки к себе. Это из рассылки Правдиной. ![]() |
||||||||||||||
20 Окт 2010 14:14
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
Моя Как раз из тех собачек, которые до 6 месяцев и в квартире ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ хочуууууууууууууууууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иринкаааа, ауууу, чет тебя нет ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Окт 2010 14:18
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Vera_77
Вера, спасибо большое! Я поняла, почему это тебе не подходит, звуки действительно должны быть громкие. Боюсь, что мне тоже будет никак, т.к. встаю в 6.30, а вся семья еще мирно спит. Обычная зарядка - она потише будет))) слышно только мое сопение, не очень громкое. А вообще главное - система, даже если делать простые упражнения каждый день - результат будет, так что надо просто себя каждое утро поднимать ![]() |
||||||||||||||
20 Окт 2010 14:38
|
Оля-я
51 год Мариуполь Украина |
|||||||||||||
девчёнки сегодня до 17 можно расслабиться
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Окт 2010 14:39
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Что-то посмотрела со своего 19-го этажа, неть желающих ![]() ![]()
Вот знаю, что полезно, но мне попу всегда больно ![]() ![]()
Не идет она в лоток, уже задние лапы и хвост дрожат от того, что держиться, но терпит, пока на пол не отпущу. Вчера в туалете с ней 40 мин. сидела, обернувшись вокруг лотка, чтобы не убежала... Сегодня утром по большому в лоток сходила, удержала ее, а она видать уже не могла сдержаться, даже не понюхала, не закопала, деру на пол писать. И писает сидя на попе, в этой луже и не закапывает. Всех кошек мама воспитывала. Маська сразу у нас в туалет пошла, Тошка за ней. Я даже не подозревала, что так может быть, тем более там она уже ходила в лоток ![]() А у меня нервы больные это 100%, мне лечиться надо. Вчера выдержала, т.к. пиво пила, а сегодня утром через силу, но чувствую конкретно колотит изнутри, руки трясутся просто. Через несколько минут она чуток не по-моему сделала, тут все и вырвалось... Это не нормально. ребенок видел меня 6 раз и три раза из них его конкретно поколотили. Со строны похоже на приступ бешенства. Мне нельзя никого, теперь понимаю почему у меня детей нет и мужика. Мне лечиться надо и от людей подальше запереть. А от осознания всего этого мне сейчас совсем дерьмово, ПМС на фоне - цветочки. |
||||||||||||||
20 Окт 2010 14:41
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Я тоже сегодня хотя бы челку подстригу. Самой себе низзя, примета плохая, кого-то из домашних просить буду ![]()
А у нас тут очередная подножка от нашего "любимого" законодательства среднему предпринимательскому классу. Новые взносы вменили.... и немалые, ![]() ![]()
Вот истинная правда, не надо ничего мудрить, а просто регулярно делать гимнастику, пусть даже самую простую ![]() Пока писала, Иришка появилась
Ир, вот зря ты так..... ![]() Нервы всегда можно взять под контроль. Я тоже психованная, как и ты, не выношу непослушания, но я занялась собой вплотную, начала переделывать, потому что мир все-равно под нас не прогибается, как бы мы этого не хотели. Поэтому менять нужно себя. Займись этим вплотную, а киску наверное лучше отдай ![]() |
||||||||||||||
20 Окт 2010 14:44
|
Оля-я
51 год Мариуполь Украина |
|||||||||||||
и нам хочется тож по этому же делу ![]() |
||||||||||||||
20 Окт 2010 14:59
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Сказала ему сегодня, что отдать хочу, предложил завтра использованный наполнитель привезти, посмотреть. Не пойдет, настою, чтобы забирал. Мне сегодня циклодинон прописали, он от ПМС в т.ч. И все, Юля, сажусь на Персен параллельно. |
||||||||||||||
20 Окт 2010 15:23
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Ир, а мне вот что в голову пришло. Помнишь у тебя игрушка заиграла, а котейка тебе вот такая досталась. Может это как-бы тебе вот такое испытание, насколько ты его достойно пройдешь, а вслед за этим будет заслуженная награда. Наверное это мистично слишком, но убеждаюсь, что ничего просто так в этой жизни нам не дается. |
||||||||||||||
20 Окт 2010 15:29
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Lydysya
Люда, чаек я попиваю, не сильно он противный, так, можно пить. Вот только не скажу, что мочегонный, все как обычно. Может у меня организма какая не такая? Nut Наташ, а ты там как, с чайком? держишься? |
||||||||||||||
20 Окт 2010 16:05
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
ОПААААА, курочки мои, золотые!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ольчик, с такой мамой,как ты -мир может спать спокойно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И яяяя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не горячись, у дохтурааа спроси..они могут быть несовместимы ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна с Верунчиком на 200%!!!! Ничего просто так не бывает.. ![]()
Юль, я тоже не особо мотаюсь "туда" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Окт 2010 16:43
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Юлиана, спасибо, а то я подумала, может заварила неправильно? Да вроде самой-то хорошо, все прислушиваюсь к себе, не кружится ли голова? не болит ли где?))) Только сыру хочется и почему то помидорку))) Но я держусь!
Давай, ищи книжечку, и на зарядку! Я сама собой довольна, что лень поборола! А то все придумывала какие-то причины, да поводы, что бы поваляться подольше в кровати ![]() |