Новолунная диета

Сообщение Автор

19 Окт 2010 22:45

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Vischnja писал(а):
Повороты влево-вправо и обруч - вот для талии самое элементарное

А мне, к сожалению, обруч ничем не помог. Крутила три месяца каждый день по полчаса - ни сантиметра с талии не ушло. sad Тут и весь энтузиазм кончился.

Это я такая неправильная, а помогло кому-то???? friends

20 Окт 2010 0:35

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
и хдееее фсееее friends Drinks or Beer

20 Окт 2010 0:44

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
karolin
я торт пеку))

20 Окт 2010 10:48

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Просто не представляю, как буду терпеливо вытирать за ней лужи.

Meravigliosa писал(а):
Ириш, ты что-то совсем себя в лапках не держишь

Эт точно... Долго не могла словечек пральных подобрать Wink Признаюсь честно, меня несколько удивило твое послание, мол если что - верну.... Ты же о ней днями и ночами мечтала, а тут, написала в угол и в ссылку... sharik Терпения , и еще раз терпения.... praising У меня один кот был, так он почти ГОД мне метки по квартире ставил различные.... Я его как только не пыталась отучить. И кнутом и пряником, НИФИГА не помогало. Плюнула... Через неделю моего игнора он сам начал ходить куда положенно. И был САМЫМ,САМЫМ лучшим котом у нас, когда его машина сбила, я дооолго преживала.... Теперь у меня кошкаИ в туалет, без проблемм, и мышей ловит бесподобно, но нет-нет, да и напакастит.... Они так свое недовольство высказывают... А тут родила котят и бросила их... Ты не представляешь СКОЛЬКО мороки с ними wacko1 Кошки своих котят не только кормят, но и массируют животики, и моют, и приучают питаться из чашки своим примером, а я-то не кошка, хотя они так не считают girl_haha girl_haha girl_haha Целыми днями только и работы, приучаю есть самостоятельно, в туалет ходить самостоятельно Embarassed и в нужное место, потом после их самостоятельности отмыть их... Вощем, написанная лужа в углу МЕЛОЧИ ЖИЗНИ! Wink Все наладится... Иришь, тлько буз обид, я это не в педагогическом тоне... sharik Просто жалко, если из-за какой-то ерунды ты примешь не правельное решение, и твои радужные мечты разобьются об какую-то ерунду friends

20 Окт 2010 11:05

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Олька77 писал(а):
потом после их самостоятельности отмыть их...

rofl
Доброго утра (дня) всем!
Сегодня все-таки решила посидеть на молокочае, главное, что бы на работе не сбили с панталыку, как говорится, ДР у коллеги.
Vischnja
забыла вчера тебе сказать, ты сразу водички с собой возьми. мне в прошлый раз все время хотелось пить.

20 Окт 2010 11:10

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Nut писал(а):
я торт пеку))

Ну как успехи? Я сення тоже хочу че-нить простенькое , но вкусненькое и проверенное забомбить. nyam2 Уже у Натали поклянчила рецептик, она у нас в этом деле знаток good Девочки, киньте ссылочку на рецептик тортика. Ток с такими требованиями.. Не долго возиться, проверенный, и вкусный, один соленый, а второй сладкий, и не сильно каллорийный Rose ( всего-то girl_haha )

20 Окт 2010 11:22

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Трям!!
Vischnja писал(а):
Вер! А может на зарядку завтра, а? Легонькую такую, без фанатизма

Я без фанатизьму пободифлексилась-аж 10 раз wacko1 girl_haha На первый раз хватит sharik Wink
Vera_77 писал(а):
Вот к пилатесу присматриваюсь. Тоже вроде не сложно, можно подобрать несколько подходящих упражнения и делать их. Йогой также занималась, но в молодости. Всё практически получалось, кроме стойки на голове

Вот Молодечик Верочка-и жнец и на дуде игрец good2 good2 Rose
У меня до сих пор кассета с пилатесом лежит.Просмотрела-уж больно мееедленные для Меня движения,так и заснуть можно и не факт что правильно сделаю.
Meravigliosa писал(а):
Ириш, ты что-то совсем себя в лапках не держишь Помогай организму..персенчик,валерианочка..пей чаи травные с медом.. Нервишки у тебя прыгают, пожалей себя, любимую Котейка тебе ,как раз как терапия будет..Потерпи чуток..все наладится..И малышка все поймет. Наберись терпения

good2 good2 Ириш,правильно-Москва не сразу строилась Wink Smile Потерпи.Я за своей собакой год убирала.А она к году больше меня уже была.Правда,после 2-х лет муж сделал ей вольер рядом со своей работой.Но ей там лучше

20 Окт 2010 11:33

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки! Всем доброго утра!
Nut писал(а):
Сегодня все-таки решила посидеть на молокочае

Наташ, я с тобой. За совет спасибо, у нас кулер на работе, так что вода есть. А пить действительно хочется.
Меня весы сегодня удивили))) 62,8, очень приятно, я боялась, что набрала опять заколдованные 64кг, а вот и нет! Оксана, спасибо за новолунку!
Молокочай ничего такой, приятный, выпила утром кружечку, принесла на работу в молочной бутылке, там литр, и на вечер оставила дома. Все действительно просто, дольше собиралась в мыслях Embarassed
Вера, ау))) я зарядку делала, а ты? 9 разных упражнений по 20 раз каждое, всего 15 минут по времени... Пресс у меня жив, мышцы разные тоже на месте good2 так что жизнь продолжается!

20 Окт 2010 11:35

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Олька77 писал(а):
Уже у Натали поклянчила рецептик, она у нас в этом деле знаток

girl_haha girl_haha Оль...если для соленого...самое лутшее тесто..делать мгновенно,резултат превошодный....хот ватрушки какие...хоть пироги...ноооо толко для духовки...[b]хттп://форум.сай7.инфо/тоpic9991.хтмл[/b,,]пирожки как пух,, от Терезы good good2 nyam2 girl_in_love

20 Окт 2010 12:04

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
karolin писал(а):
]пирожки как пух,, от Терезы

Спасибо Wink
Зверюшонок писал(а):
.Я за своей собакой год убирала.А она к году больше меня уже была

УУУУ, собака - это ваааще веселуха wacko1 У меня тоже тетя-лошадь... Моей уже 4 год пошел. Представляю себе все прелести ухода за ней 1 год... wacko1 wacko1 wacko1 И лужи у нее похожи на Атлантический океан, а кучки на Эверест girl_haha girl_haha girl_haha

20 Окт 2010 12:09

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Олька77 писал(а):
И лужи у нее похожи на Атлантический океан, а кучки на Эверест

Да и у меня так же было.Еще я соврала.Вспомнила что гадила эта СОБАКА до полутора лет!!Я всё читала,что собаки к году уже должны ...Хотя она оч.умная.Всем командам я выучила её за 15 мин на каждую с перерывами в 1 день.

20 Окт 2010 12:30

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет подружки! air_kiss
Сегодня активненько, УРРААА! Yahoo!
Мой вес на месте, вчера правда позволила себе сверх своей нормы калорий полбублика с вареньем (ну ооочень уж захотелось)в полшестого, потом уже ничего не ела. И ничего привеса нет Yahoo!
Зарядку пока не делала, чото встала с головной болью и разбитостью, раскачаюсь... тогда сделаю... Это не отмазка, я сделаю чесно-чесно girl_yes2
Вчера все думала на какой же зарядке остановиться, так и не решила для себя, сегодня открываю ящик, а там рассылка, как быстро убрать живот, и очень даже ленивая зарядочка предложена. Ну прямо знак судьбы, вот с неё и начну good2 dance2
Оль67 писал(а):
это очень полезное упражнение!

А его делать на голом полу или на коврике. В школе, я помню, мы его делали в спортзале прямо на полу.
Lydysya писал(а):
А мне, к сожалению, обруч ничем не помог. Крутила три месяца каждый день по полчаса - ни сантиметра с талии не ушло. Тут и весь энтузиазм кончился.
Это я такая неправильная, а помогло кому-то????

Люд, я тоже как-то пробовала крутить дочкин обруч, у меня были синяки от него, а потом я вычитала, что он не совсем безвреден, т.к. бьет по внутренним органам я и забросила тоже. Wink

Олька77 писал(а):
Признаюсь честно, меня несколько удивило твое послание, мол если что - верну...

Я тоже расстроилась из-за этого, это ж такая мелочь, лужицы такой крохи. Я за своим щеном убирала терпеливо два месяца, потому что вычитала, что это так и должно быть, а потом он сам начал проситься на улицу. Так лужи и кучки к двум месяцам были уже ого-го, как-то даже мешок с сахаром подмочил,он же у нас овчар. И ничего, панику не порола, хотя я очень даже деушка несдержанная по характеру.
Олька77 писал(а):
Кошки своих котят не только кормят, но и массируют животики, и моют, и приучают питаться из чашки своим примером, а я-то не кошка, хотя они так не считают

Оль, тебе вообще надо памятник поставить girl_in_love air_kiss good2
Зверюшонок писал(а):
Я без фанатизьму пободифлексилась-аж 10 раз

Vischnja писал(а):
я зарядку делала

Девчонки, молодцы! Беру с вас пример friends Drinks or Beer
Олька77 писал(а):
И лужи у нее похожи на Атлантический океан, а кучки на Эверест

girl_haha girl_haha girl_haha
Не ну в год за собакой убирать, это уже конечно перебор. Максимум до шести месяцев есть собачки в доме дела делают. Наш вообще умненький оказался, быстро сообразил, что к чему, хотя мы его ни разу не ругали, даже голос не повышали.
Ир, как там твоя малявка, чото я волнуюсь за неё.

20 Окт 2010 12:48

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки а что такое бодифлекс? Пойду поищу, может мне оно надо?)))

20 Окт 2010 13:05

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Девочки а что такое бодифлекс? Пойду поищу, может мне оно надо?)))

http://forum.say7.info/topic11737.html

Девчонки, сегодня день благоприятный для стрижки, кто хочет привлечь денюшки к себе. Это из рассылки Правдиной. good2

20 Окт 2010 14:14

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Максимум до шести месяцев есть собачки в доме дела делают. Наш вообще умненький оказался, быстро сообразил, что к чему,

Моя Как раз из тех собачек, которые до 6 месяцев и в квартире wacko1 Но мне все говорили, что до 6 мес это норма... Только она в 6 мес уже была на пони похожа, а к году до лошадки доросла.... girl_haha girl_haha girl_haha А убирать за пони или лошодкой - не думаю, что сидьно большая разница sharik А домой принесли таааакую плюшевую игрушку girl_in_love Теперь плюшевая игрущище greeting
Vera_77 писал(а):
Девчонки, сегодня день благоприятный для стрижки, кто хочет привлечь денюшки к себе.

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ хочуууууууууууууууууу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И волосены подстричь ( чуток) и деньжат привлечь greeting greeting greeting Грозятся, что вторая волна кризиса на подходе Shocked Shocked Shocked НЕ ДАЙ БОГ scare2 scare2 scare2

Иринкаааа, ауууу, чет тебя нет unknown Новости какие есть Wink

20 Окт 2010 14:18

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Vera_77
Вера, спасибо большое! Я поняла, почему это тебе не подходит, звуки действительно должны быть громкие. Боюсь, что мне тоже будет никак, т.к. встаю в 6.30, а вся семья еще мирно спит. Обычная зарядка - она потише будет))) слышно только мое сопение, не очень громкое. А вообще главное - система, даже если делать простые упражнения каждый день - результат будет, так что надо просто себя каждое утро поднимать Wink

20 Окт 2010 14:38

Распечатать сообщение
Оля-я

51 год
Мариуполь Украина

Оля-яМои рецепты
девчёнки сегодня до 17 можно расслабиться girl_claping и чего нибудь вкусненького слопать nyam2 , а вот после наступает 14 лун. день - желательно посидеть на сухой голодовке (даже без воды) girl_blush

20 Окт 2010 14:39

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
karolin писал(а):
..я тебя писала про Варфоломея. ..так ч то....,,если женщина громче кричит ночьü ...тем менше она ворчит днем,,

Что-то посмотрела со своего 19-го этажа, неть желающих unknown girl_haha

Vischnja писал(а):
для убирания "попиных ушей" мне очень нравится ходьба на попе))) выглядит смешно и тяжеловато, но действенно!

Вот знаю, что полезно, но мне попу всегда больно girl_haha , потому не полюбили я его unknown А оч. хорошее упражнение.

Олька77 писал(а):
мол если что - верну.... Ты же о ней днями и ночами мечтала, а тут, написала в угол и в ссылку... Терпения , и еще раз терпения....

Зверюшонок писал(а):
Потерпи.

Vera_77 писал(а):
это ж такая мелочь, лужицы такой крохи.

Vera_77 писал(а):
как там твоя малявка, чото я волнуюсь за неё.

Не идет она в лоток, уже задние лапы и хвост дрожат от того, что держиться, но терпит, пока на пол не отпущу. Вчера в туалете с ней 40 мин. сидела, обернувшись вокруг лотка, чтобы не убежала... Сегодня утром по большому в лоток сходила, удержала ее, а она видать уже не могла сдержаться, даже не понюхала, не закопала, деру на пол писать. И писает сидя на попе, в этой луже и не закапывает.

Всех кошек мама воспитывала. Маська сразу у нас в туалет пошла, Тошка за ней.
Я даже не подозревала, что так может быть, тем более там она уже ходила в лоток unknown
А у меня нервы больные это 100%, мне лечиться надо. Вчера выдержала, т.к. пиво пила, а сегодня утром через силу, но чувствую конкретно колотит изнутри, руки трясутся просто. Через несколько минут она чуток не по-моему сделала, тут все и вырвалось...
Это не нормально. ребенок видел меня 6 раз и три раза из них его конкретно поколотили. Со строны похоже на приступ бешенства.
Мне нельзя никого, теперь понимаю почему у меня детей нет и мужика. Мне лечиться надо и от людей подальше запереть.
А от осознания всего этого мне сейчас совсем дерьмово, ПМС на фоне - цветочки.

20 Окт 2010 14:41

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Олька77 писал(а):
И волосены подстричь ( чуток) и деньжат привлечь

Я тоже сегодня хотя бы челку подстригу. Самой себе низзя, примета плохая, кого-то из домашних просить буду Wink
Олька77 писал(а):
Грозятся, что вторая волна кризиса на подходе НЕ ДАЙ БОГ

А у нас тут очередная подножка от нашего "любимого" законодательства среднему предпринимательскому классу. Новые взносы вменили.... и немалые, wacko1 Хочется кого-нибудь.... hunter
Vischnja писал(а):
А вообще главное - система, даже если делать простые упражнения каждый день - результат будет, так что надо просто себя каждое утро поднимать

Вот истинная правда, не надо ничего мудрить, а просто регулярно делать гимнастику, пусть даже самую простую good2
Пока писала, Иришка появилась
Ирина00 писал(а):
Мне лечиться надо и от людей подальше запереть.

Ир, вот зря ты так..... unknown
Нервы всегда можно взять под контроль. Я тоже психованная, как и ты, не выношу непослушания, но я занялась собой вплотную, начала переделывать, потому что мир все-равно под нас не прогибается, как бы мы этого не хотели. Поэтому менять нужно себя.
Займись этим вплотную, а киску наверное лучше отдай unknown , испортишь ведь, сделаешь неврастеничкой.

20 Окт 2010 14:44

Распечатать сообщение
Оля-я

51 год
Мариуполь Украина

Оля-яМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Хочется кого-нибудь.... hunter

и нам хочется тож по этому же делу Smile

20 Окт 2010 14:59

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
а киску наверное лучше отдай

Сказала ему сегодня, что отдать хочу, предложил завтра использованный наполнитель привезти, посмотреть. Не пойдет, настою, чтобы забирал.

Мне сегодня циклодинон прописали, он от ПМС в т.ч. И все, Юля, сажусь на Персен параллельно.

20 Окт 2010 15:23

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Не пойдет, настою, чтобы забирал

Ир, а мне вот что в голову пришло. Помнишь у тебя игрушка заиграла, а котейка тебе вот такая досталась. Может это как-бы тебе вот такое испытание, насколько ты его достойно пройдешь, а вслед за этим будет заслуженная награда.
Наверное это мистично слишком, но убеждаюсь, что ничего просто так в этой жизни нам не дается.

20 Окт 2010 15:29

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Lydysya
Люда, чаек я попиваю, не сильно он противный, так, можно пить. Вот только не скажу, что мочегонный, все как обычно. Может у меня организма какая не такая?
Nut
Наташ, а ты там как, с чайком? держишься?

20 Окт 2010 16:05

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
ОПААААА, курочки мои, золотые!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Ну вы и накатали Yahoo! Yahoo! Yahoo! А у меня сезон зимней спячки, боин..сплю как сурок wacko1 wacko1 Правда, поздно ложусь..пока то,да се..засыпаю в час ночи.. unknown То и се- это совсем не "мертвые петли" Wink ..знаю я вас, сразу вам ФСЕЕЕ в голову лезет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Скакнула утром на весы-63,0,но животик как-то сдулся и я легче себя ошшшушшаюю.Буду продолжать пока так питаться.Пока не могу в ритм войти, что бы не ужинать после 6..Сегодня постараюсь начать Embarassed
Олька77 писал(а):
А тут родила котят и бросила их

Ольчик, с такой мамой,как ты -мир может спать спокойно!!! praising Yahoo! girl_in_love girl_in_love Ты у нас героиня!! Я просто не представляю, как ты в таком ритме живешь..и все успеваешь,и на все и всех тебя хватает..и настроение у тебя отличное, и энергия бьет фонтаном!!! Romashki Romashki Завидую тебе,по супер-белому.. Yahoo! И нам очень повезло, что ты с нами тут.. praising girl_in_love girl_in_love
Vera_77 писал(а):
Vischnja писал(а):
я зарядку делала

Девчонки, молодцы! Беру с вас пример

И яяяя!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ГОд назад,я моей маме все уши прожужжжжжала про Бодифлекс..была у меня эта книженция дома. Вот мне и приспичило..Мама мне ее выслала. И что вы дуумаете?Получила я ее, и мирненько положила на полочку..так она там до сих пор пыльи собираеет girl_haha girl_haha Но, видно, настал и ее час..Ща пойду искать.

Ирина00 писал(а):
Мне сегодня циклодинон прописали, он от ПМС в т.ч. И все, Юля, сажусь на Персен параллельно.

Не горячись, у дохтурааа спроси..они могут быть несовместимы Wink Что-то ты у нас совсем расклеилась..это осенняя депрессия на тебя напала..Гони ее на фиг!!! Жаль, если котейку отдашь... unknown praising Потом точно "плакать" будешь.. unknown
Vera_77 писал(а):
Наверное это мистично слишком, но убеждаюсь, что ничего просто так в этой жизни нам не дается.

Согласна с Верунчиком на 200%!!!! Ничего просто так не бывает.. praising
Vischnja писал(а):
Вот только не скажу, что мочегонный, все как обычно.

Юль, я тоже не особо мотаюсь "туда" Wink У всех по-разному..Главное, что бы тебе комфортно было praising Все по ошшшушшениям собственным friends Wink

20 Окт 2010 16:43

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Главное, что бы тебе комфортно было

Юлиана, спасибо, а то я подумала, может заварила неправильно? Да вроде самой-то хорошо, все прислушиваюсь к себе, не кружится ли голова? не болит ли где?))) Только сыру хочется и почему то помидорку))) Но я держусь!
Meravigliosa писал(а):
Но, видно, настал и ее час..Ща пойду искать.

Давай, ищи книжечку, и на зарядку! Я сама собой довольна, что лень поборола! А то все придумывала какие-то причины, да поводы, что бы поваляться подольше в кровати Embarassed

Наверх