Новолунная диета

Сообщение Автор

19 Окт 2010 14:45

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
девочки, сколько пробовала на молокочае сидеть- в среду лучше всего переносится.Я завтра тоже на него.

19 Окт 2010 14:52

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Я тоже через комп читать не люблю, глаза прямо режут, да и неудобно, книгу приятнее читать

книга есть книга. я еще просто в линзах и от компа они очень сильно сохнут. скачала и распечатала "Азбуку позитивного мышления" начну читать вечером.
Lydysya писал(а):
Да, я тоже раз оставила на ночь, кислый был йогурт.

то есть нужно на 4 часа в тепло, а потом просто в холодимльник убрать?
Lydysya писал(а):
Как говорят у нас "гуртом и батька добре бити"
а
girl_haha а ты откуда с Украины?
Оль67 писал(а):
в среду лучше всего переносится.

ну значит сам Бог велел))

19 Окт 2010 14:55

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
придется немного потерпеть.

Характер у меня не терпеливый, сижу вся расстроенная, никак отойти не могу. Работы до фига, а руки не поднимаются. Сижу держусь, чтобы не сбегать за плюшками заесть стресс. Съела уже дневную норму горького шоколада...
Прочитала разные сайты, оказывается это очень большая проблема!!! У нас сколько было кошек, сразу приучались. Маська моя тут же в лоточек побежала, а вот Тошка с возрастом начал мужу в обувь писать girl_haha Хотя он его не ругал особо, это я бешеная... Пришлось убирать все из коридора, а потом кастрировали и все прошло.
А эта ужас какой-то, моча из ушей плещет, держала ее в лоточке, слегка животик массировала, терпит! Ни одна кошка еще на ходу при пересаживании с пола на лоток не могла прерваться! А эта фикушки, прервалась и терпела дальше unknown

Просто не представляю, как буду терпеливо вытирать за ней лужи.
Надо будет на тренировке себя измотать сегодня, чтобы сил ни на что больше не осталось.

Nut писал(а):

да, закутай во что-нить, а через 4 часа в холодильник. Только не тряси его, водой отщелкнется.

Кстати, только сейчас дошло. Люда, а ты всю массу в одну емкость ставишь, а потом когда берешь, у тебя водой не отщелкивается? Я стараюсь все по разовым баночкам разложить, чтобы максимум за день баночку съесть, т.к. даже 1 раз возьму и вода появляется unknown
Хотя ты берешь цельное молоко, а в нем жирность выше... Может из-за этого... Я когда 1,5% молоко брала, получилось, но потом воды выделялось прилично, а в 2,5% намного меньше...

19 Окт 2010 15:04

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Ирина00 писал(а):
да, закутай во что-нить, а через 4 часа в холодильник.

спасибо, как-нибудь попробую приготовить. им же и салаты можно заправлять, я так думаю.

19 Окт 2010 15:07

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Можно, на системе -60 только с ним все и едят.

19 Окт 2010 15:11

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
система -60 моя несбывшаяся мечта)) сколько раз я пыталась по ней питаться, никак не получается))

19 Окт 2010 15:13

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Nut писал(а):

Да, тогда вкус просто отменный! nyam2

Nut писал(а):
а ты откуда с Украины?
Да Smile

19 Окт 2010 15:13

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
постепенно начать с простых и усложнять.

У меня самые простые: для верхнего пресса, для нижнего, для попы и для бедер, вся зарядка 10 минут, больше не могу утром выделить... Да и если каждый день, то для поддержания тонуса мышц достаточно. Но леееень было жутко, пока отопление не дали, валяться с утра на полу брррр. Сейчас уже тепло в квартире, надо себя заставить!
Ой, девочки, все, даю слово! Завтра разгрузка и зарядка! Хочу быть красивой!
Nut
Наташ, если решишься на разгрузку - присоединяйся!
Vera_77
Вер! А может на зарядку завтра, а? Легонькую такую, без фанатизма Wink

19 Окт 2010 15:16

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vischnja писал(а):
валяться с утра на полу брррр.

Меня сей факт сподвиг придумать упражнения, которые можно делать в кровати Wink

19 Окт 2010 15:18

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Меня сей факт сподвиг придумать упражнения, которые можно делать в кровати

Я пыталась, только матрас пружинит))) иногда это здорово Embarassed , но для зарядки мне нужен ровный пол)))

19 Окт 2010 15:21

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Люда, а ты всю массу в одну емкость ставишь, а потом когда берешь, у тебя водой не отщелкивается?

Неа. Когда достаю из-под подушки, в бутылке очень густая масса и немного водички - сыроватка. Я сразу взбалтываю (иначе придется не пить, а есть его ложкой, такое густое) и в холодильник.
И я делаю сразу в 1,5 л бутылке. Очень удобно. А то мама раз сделала в кастрюле, поставила на диван под подушку, всех предупредила, но моя дочка забыла, села на диван и разлила. Одеяло, матрас, покрывало - все в йогурте girl_haha Имели много головной боли Smile

19 Окт 2010 15:27

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Привет, красотульки!!! Romashki Smile Romashki Romashki
Какая активность тут..как все взбодрились girl_claping girl_claping Я тоже себя уже пару дней настраиваю..даю себе установку...Правда, я итак не обьедаюсь..но вес стоит..никак не хочет вниз ползти.Колеблется между 62,5 и 63,5. Вот в этой " вилке"и скачет..Если переем пару дней, ввыходные..все,63,3 как минимум, мне обеспечено..А в нормальном состоянии-63,0 А я 60,0 хоччууу..уже несколько месяцев хочу, но пока unknown unknown unknown Никак себя в руки не возьму "по-взрослому".Даю себе поблажки Embarassed Embarassed
Оль67 писал(а):
сколько пробовала на молокочае сидеть- в среду лучше всего переносится

Ольчик, это закономерно..Среда и пятница-женские дни. Как раз в эти дни и рекомендуется делать разгрузку. Я читала давно где-то, не помню уже unknown
Ирина00 писал(а):
Просто не представляю, как буду терпеливо вытирать за ней лужи

Ириш, ты что-то совсем себя в лапках не держишь praising friends Помогай организму..персенчик,валерианочка..пей чаи травные с медом.. Нервишки у тебя прыгают, пожалей себя, любимую praising friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love Котейка тебе ,как раз как терапия будет..Потерпи чуток..все наладится..И малышка все поймет. Наберись терпения!!! Главное-будь спокойной..Все в твоей жизни замечательно..так что , расслабься и получай удовольствие praising air_kiss air_kiss Romashki Romashki

19 Окт 2010 15:36

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Lydysya писал(а):
сразу взбалтываю

Аааа, вот, а я боюсь взбалтывать, мне кажется там эта сыворотка тогда слоями будет unknown Взбалтываю только перед употреблением, хотя ложкой очень мням nyam2
Ладно, эту бурду, что вчера испортила, надеюсь, хотя бы простокваша получится Embarassed выпью и сделаю в выходные человеческий йогурт. Встряхну одну банку для экспримента.

Vischnja писал(а):
ько матрас пружинит

аааа, сложнее, но думаю все же можно подобрать...
У меня верх дивана жесткий совсем доска, а нижняя половина паралон.
Ноги просто трясу задрав кверху, попу лежа на животе, сложив ноги лягушкой напрягаю, верчу шеей, а пресс на край дивана, ноги поднимаю на 30 градусов по отношению к дивану и туловищие также и ножнички, а потом застыть так до последнего вздоха.
Под конец кошечку и потянуться Wink
До этого упражнения на пресс только на полу можно было делать, при этом они стали слабые для меня. А здесь 100 раз ножницы при напряжении верха и низа, да еще застыть на 50-100 раз wacko1 Вах, в самый раз, нижний пресс просто насилуется wacko1

Meravigliosa писал(а):
персенчик,валерианочка..пей чаи травные с медом..

с моими нервами уже только кувалдочка поможет, хотя мама утверждает, что я непробиваемая, без эмоциональная и без чувственная, как пробка.

Блин, настроения никакого, пойду через часик домой, нервы заедать. Вот только думаю чем?

19 Окт 2010 15:43

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
А здесь 100 раз ножницы при напряжении верха и низа, да еще застыть на 50-100

Вот это да! Я в восхищении! Упражнения примерно те же, только в меньшем количестве, что бы потом встать можно было и бегать по делам))) А еще я контрастный душ люблю... бодрит очень!

19 Окт 2010 15:50

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Просто пресс всегда насилую. Он болит только после первого занятия, например, 2-х месячного перерыва. А потом сколько его не напрягай не болит unknown Выдохнула, потянулась и побежала спокойно по делам Wink Поэтому если начинаю делать пресс, то по нарастающей, привык - усложняем...

А вот душ по утрам - увольте!!! Я мерзну, даже если дома жарко, душ горяченный делаю, но пока в халат нырну до кишочек продрогну, откровенно трясет всю, почему не знаю.

19 Окт 2010 16:24

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Вер! А может на зарядку завтра, а? Легонькую такую, без фанатизма

Дык, давай friends dance2
Мне надо бедра подтянуть, верх рук, талию- чёто-там жирок неохотно уходит, вот думаю какую конкретно, подскажите, только чтоб не тяжело было, а то на следующий день точно не начну... Embarassed
Совсем легенькую зарядку я уже давно в постели делаю, такую на 5 минут размяться...

19 Окт 2010 16:31

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
бодифлэкс тогда начинай, самый легкий вариант girl_haha

19 Окт 2010 16:48

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vera_77 писал(а):
конкретно, подскажите, только чтоб не тяжело было, а то на следующий день точно не начну

Ирина00 писал(а):
бодифлэкс тогда начинай, самый легкий вариант

Я с завтрашнего собираюсь бодифлекситься

19 Окт 2010 17:09

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
DEVOCHKI OT MENYA MIT LOVE.... Rose http://smotri.com/video/view/?id=v13716963a5e friends

19 Окт 2010 17:12

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
бодифлэкс тогда начинай, самый легкий вариант

Зверюшонок писал(а):
Я с завтрашнего собираюсь бодифлекситься

Я занималась бодифлексом даже на несколько месяцев меня хватило, отлично мышцы подтянула, единственное, что меня смущает, это издаваемые звуки Embarassed У меня дома постоянно кто-то есть, и я заметила, что сдерживаю себя, чтобы потише было, а это наверное не есть хорошо. Хотя гимнастика замечтательная good2
Вот к пилатесу присматриваюсь. Тоже вроде не сложно, можно подобрать несколько подходящих упражнения и делать их. Йогой также занималась, но в молодости. Всё практически получалось, кроме стойки на голове girl_haha

19 Окт 2010 17:19

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Вот к пилатесу присматриваюсь.

замечательнейшая вещь good2 только мне кажется, лучше заниматься с тренером, потому, что упражнения нужно делать правильно, а самим не всегда это получится.

19 Окт 2010 17:23

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
Ириш, ты что-то совсем себя в лапках не держишь

Точно. praising ..я тебя писала про Варфоломея. girl_haha ..так ч то....,,если женщина громче кричит ночьü ...тем менше она ворчит днем,, unknown пардон конечно за мой хфранцузкий wacko1

19 Окт 2010 17:36

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
karolin писал(а):
DEVOCHKI OT MENYA MIT LOVE

Спасибо! Wink Очень Лепс нра... girl_in_love

Nut писал(а):
только мне кажется, лучше заниматься с тренером

Да я понимаю, что лучше с тренером, но дом не могу бросить никак, собака вообще не приучена к одиночеству. А мои в постоянной движухе туды-сюды, никакого графика. Можно видео найти в инете, посмотреть как правильно, я вообще по жизни самоучка, всего достигаю сама без тренера girl_haha Wink

19 Окт 2010 17:45

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Дык, давай

У меня самой талия что-то пожирнела((( Повороты влево-вправо и обруч - вот для талии самое элементарное, для убирания "попиных ушей" мне очень нравится ходьба на попе))) выглядит смешно и тяжеловато, но действенно! А на пресс самые обычные упражнения - подъем верхней части туловища, подъем ног, на разный счет, и с задержкой в верхней точке... Для бедер - колени и локти на полу, нога согнута на 90 градусов в колене, т.е. пятка смотрит в потолок и легкие толчки вверх, так же из коленно-локтевой позиции махи ногой в сторону. Ну и конечно после каждого упражнения растяжка. Я завтра начну опять!

19 Окт 2010 21:45

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Vischnja писал(а):
мне очень нравится ходьба на попе

это очень полезное упражнение! "Упражнение полезно всем - устраняется геморрой, выпадение прямой кишки, энурез, застой в нижних конечностях, застойные явления в малом тазу, остеохондроз, нормализуется работа ЖКТ, укрепляются мышцы брюшной полости, спины, улучшается осанка, а походку сделает легкой и пружинистой." -проф. Неумывакин.

Наверх
;