Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2010 14:45
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||
девочки, сколько пробовала на молокочае сидеть- в среду лучше всего переносится.Я завтра тоже на него.
|
||||||||
19 Окт 2010 14:52
|
Nut
40 лет |
|||||||
книга есть книга. я еще просто в линзах и от компа они очень сильно сохнут. скачала и распечатала "Азбуку позитивного мышления" начну читать вечером.
то есть нужно на 4 часа в тепло, а потом просто в холодимльник убрать?
![]()
ну значит сам Бог велел)) |
||||||||
19 Окт 2010 14:55
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Характер у меня не терпеливый, сижу вся расстроенная, никак отойти не могу. Работы до фига, а руки не поднимаются. Сижу держусь, чтобы не сбегать за плюшками заесть стресс. Съела уже дневную норму горького шоколада... Прочитала разные сайты, оказывается это очень большая проблема!!! У нас сколько было кошек, сразу приучались. Маська моя тут же в лоточек побежала, а вот Тошка с возрастом начал мужу в обувь писать ![]() А эта ужас какой-то, моча из ушей плещет, держала ее в лоточке, слегка животик массировала, терпит! Ни одна кошка еще на ходу при пересаживании с пола на лоток не могла прерваться! А эта фикушки, прервалась и терпела дальше ![]() Просто не представляю, как буду терпеливо вытирать за ней лужи. Надо будет на тренировке себя измотать сегодня, чтобы сил ни на что больше не осталось.
да, закутай во что-нить, а через 4 часа в холодильник. Только не тряси его, водой отщелкнется. Кстати, только сейчас дошло. Люда, а ты всю массу в одну емкость ставишь, а потом когда берешь, у тебя водой не отщелкивается? Я стараюсь все по разовым баночкам разложить, чтобы максимум за день баночку съесть, т.к. даже 1 раз возьму и вода появляется ![]() Хотя ты берешь цельное молоко, а в нем жирность выше... Может из-за этого... Я когда 1,5% молоко брала, получилось, но потом воды выделялось прилично, а в 2,5% намного меньше... |
||||||||
19 Окт 2010 15:04
|
Nut
40 лет |
|||||||
спасибо, как-нибудь попробую приготовить. им же и салаты можно заправлять, я так думаю. |
||||||||
19 Окт 2010 15:07
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Можно, на системе -60 только с ним все и едят.
|
||||||||
19 Окт 2010 15:11
|
Nut
40 лет |
|||||||
система -60 моя несбывшаяся мечта)) сколько раз я пыталась по ней питаться, никак не получается))
|
||||||||
19 Окт 2010 15:13
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||
Да, тогда вкус просто отменный! ![]()
![]() |
||||||||
19 Окт 2010 15:13
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
У меня самые простые: для верхнего пресса, для нижнего, для попы и для бедер, вся зарядка 10 минут, больше не могу утром выделить... Да и если каждый день, то для поддержания тонуса мышц достаточно. Но леееень было жутко, пока отопление не дали, валяться с утра на полу брррр. Сейчас уже тепло в квартире, надо себя заставить! Ой, девочки, все, даю слово! Завтра разгрузка и зарядка! Хочу быть красивой! Nut Наташ, если решишься на разгрузку - присоединяйся! Vera_77 Вер! А может на зарядку завтра, а? Легонькую такую, без фанатизма ![]() |
||||||||
19 Окт 2010 15:16
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Меня сей факт сподвиг придумать упражнения, которые можно делать в кровати ![]() |
||||||||
19 Окт 2010 15:18
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Я пыталась, только матрас пружинит))) иногда это здорово ![]() |
||||||||
19 Окт 2010 15:21
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||
Неа. Когда достаю из-под подушки, в бутылке очень густая масса и немного водички - сыроватка. Я сразу взбалтываю (иначе придется не пить, а есть его ложкой, такое густое) и в холодильник. И я делаю сразу в 1,5 л бутылке. Очень удобно. А то мама раз сделала в кастрюле, поставила на диван под подушку, всех предупредила, но моя дочка забыла, села на диван и разлила. Одеяло, матрас, покрывало - все в йогурте ![]() ![]() |
||||||||
19 Окт 2010 15:27
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Привет, красотульки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Какая активность тут..как все взбодрились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ольчик, это закономерно..Среда и пятница-женские дни. Как раз в эти дни и рекомендуется делать разгрузку. Я читала давно где-то, не помню уже ![]()
Ириш, ты что-то совсем себя в лапках не держишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Окт 2010 15:36
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Аааа, вот, а я боюсь взбалтывать, мне кажется там эта сыворотка тогда слоями будет ![]() ![]() Ладно, эту бурду, что вчера испортила, надеюсь, хотя бы простокваша получится ![]()
аааа, сложнее, но думаю все же можно подобрать... У меня верх дивана жесткий совсем доска, а нижняя половина паралон. Ноги просто трясу задрав кверху, попу лежа на животе, сложив ноги лягушкой напрягаю, верчу шеей, а пресс на край дивана, ноги поднимаю на 30 градусов по отношению к дивану и туловищие также и ножнички, а потом застыть так до последнего вздоха. Под конец кошечку и потянуться ![]() До этого упражнения на пресс только на полу можно было делать, при этом они стали слабые для меня. А здесь 100 раз ножницы при напряжении верха и низа, да еще застыть на 50-100 раз ![]() ![]()
с моими нервами уже только кувалдочка поможет, хотя мама утверждает, что я непробиваемая, без эмоциональная и без чувственная, как пробка. Блин, настроения никакого, пойду через часик домой, нервы заедать. Вот только думаю чем? |
||||||||
19 Окт 2010 15:43
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Вот это да! Я в восхищении! Упражнения примерно те же, только в меньшем количестве, что бы потом встать можно было и бегать по делам))) А еще я контрастный душ люблю... бодрит очень! |
||||||||
19 Окт 2010 15:50
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Просто пресс всегда насилую. Он болит только после первого занятия, например, 2-х месячного перерыва. А потом сколько его не напрягай не болит
![]() ![]() А вот душ по утрам - увольте!!! Я мерзну, даже если дома жарко, душ горяченный делаю, но пока в халат нырну до кишочек продрогну, откровенно трясет всю, почему не знаю. |
||||||||
19 Окт 2010 16:24
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Дык, давай ![]() ![]() Мне надо бедра подтянуть, верх рук, талию- чёто-там жирок неохотно уходит, вот думаю какую конкретно, подскажите, только чтоб не тяжело было, а то на следующий день точно не начну... ![]() Совсем легенькую зарядку я уже давно в постели делаю, такую на 5 минут размяться... |
||||||||
19 Окт 2010 16:31
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
бодифлэкс тогда начинай, самый легкий вариант
![]() |
||||||||
19 Окт 2010 16:48
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Я с завтрашнего собираюсь бодифлекситься |
||||||||
19 Окт 2010 17:09
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
19 Окт 2010 17:12
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Я занималась бодифлексом даже на несколько месяцев меня хватило, отлично мышцы подтянула, единственное, что меня смущает, это издаваемые звуки ![]() ![]() Вот к пилатесу присматриваюсь. Тоже вроде не сложно, можно подобрать несколько подходящих упражнения и делать их. Йогой также занималась, но в молодости. Всё практически получалось, кроме стойки на голове ![]() |
||||||||
19 Окт 2010 17:19
|
Nut
40 лет |
|||||||
замечательнейшая вещь ![]() |
||||||||
19 Окт 2010 17:23
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Точно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Окт 2010 17:36
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Спасибо! ![]() ![]()
Да я понимаю, что лучше с тренером, но дом не могу бросить никак, собака вообще не приучена к одиночеству. А мои в постоянной движухе туды-сюды, никакого графика. Можно видео найти в инете, посмотреть как правильно, я вообще по жизни самоучка, всего достигаю сама без тренера ![]() ![]() |
||||||||
19 Окт 2010 17:45
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
У меня самой талия что-то пожирнела((( Повороты влево-вправо и обруч - вот для талии самое элементарное, для убирания "попиных ушей" мне очень нравится ходьба на попе))) выглядит смешно и тяжеловато, но действенно! А на пресс самые обычные упражнения - подъем верхней части туловища, подъем ног, на разный счет, и с задержкой в верхней точке... Для бедер - колени и локти на полу, нога согнута на 90 градусов в колене, т.е. пятка смотрит в потолок и легкие толчки вверх, так же из коленно-локтевой позиции махи ногой в сторону. Ну и конечно после каждого упражнения растяжка. Я завтра начну опять! |
||||||||
19 Окт 2010 21:45
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||
это очень полезное упражнение! "Упражнение полезно всем - устраняется геморрой, выпадение прямой кишки, энурез, застой в нижних конечностях, застойные явления в малом тазу, остеохондроз, нормализуется работа ЖКТ, укрепляются мышцы брюшной полости, спины, улучшается осанка, а походку сделает легкой и пружинистой." -проф. Неумывакин. |