Новолунная диета

Сообщение Автор

21 Окт 2010 22:42

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Вера_77 писал(а):
Чо без яиц совсем

Спасибо подруга 2 надо friends Rose girl_haha

21 Окт 2010 22:49

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
karolin писал(а):
Спасибо подруга 2 надо

Так отож я и удивилась wacko1 в моем рецепте вообще 5 яиц
wacko1
У меня вафельница еще советская, там правда ножка обломалась, но храню, давно не использовала, надо попробовать.

21 Окт 2010 22:51

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
karolin писал(а):
Спасибо подруга 2 надо

вот и верь после этого людям friends хорошо, что у меня вафельницы нет girl_haha

21 Окт 2010 22:52

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Вячеславке, около Вишнёвки,

неа unknown

21 Окт 2010 22:52

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Вы все про кошек, а я про мышек. У нас неделю назад родились трое морских поросят. Вот какие красавцы!!! girl_claping Не можем налюбоваться.
[url="http://www.radikal.ru"][/url]
[url="http://www.radikal.ru"][/url]

21 Окт 2010 22:54

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Lydysya
да, прикольные. я в общаге во Владике когда жила, у соседки одно время был свин Макс. ну и вонял же он, хотя она 2 раза в день убирала за ним unknown

21 Окт 2010 22:54

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Нут писал(а):
а я сейчас буду печь его

я наверное УРОД unknown praising . ..мне он. unknown sharik : ..ну немогу и фсе. unknown Smile ... и еще пи цца,,минутка,,тоже не мое... unknown

21 Окт 2010 22:57

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Lydysya писал(а):
У нас неделю назад родились трое морских поросят

Какие хорошенькие! girl_in_love Только попками два отвернулись girl_haha
Окрас прямо тигровый good2

21 Окт 2010 23:00

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Не, наши не воняют. unknown Мы их купаем раз в неделю с шампунем и вычесываем. У меня дочка без ума от них. Кстати, зависает на форуме свинководов, постоянно отгоняет меня от компьютера по этому поводу. Там у них все так прикольно girl_haha , они все балдеют от свинок Smile , некоротые имеют десять и больше свинюшек, полквартиры клетками заставлено. girl_haha

21 Окт 2010 23:00

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Вера_77 писал(а):
У меня вафельница еще советская, там правда ножка обломалась, но храню

и храни.. good good2 .у меня у тети ...боооо. wacko1 .холодилник бабушки wacko1 unknown (как память) лет ему наверное...ну за 50. unknown ..морозитттттт...лутше нового и стилного unknown wacko1

21 Окт 2010 23:01

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Да, окрас прямо тигровый. Дочка их так и назвала - Тигрик, Рыжуля и Чернушка. Smile

21 Окт 2010 23:01

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Lydysya
О, у меня вторая фотка открылась, вообще классные. такие лапули у нихх прикольные. а еще у того, который посередине такое пятно, прямо напополам мордашку делит))
karolin писал(а):
наверное УРОД unknown praising . ..мне он. unknown sharik : ..ну немогу и фсе. unknown Smile ... и еще пи цца,,минутка,,тоже не мое...

на вкус и цвет, как говорится unknown у меня брат с семьей в том году в гостях был, так я ему сто раз его пекла, наверное, хотя на него вообще не угодить.

21 Окт 2010 23:06

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Нут писал(а):
на вкус и цвет, как говорится

Ет точноооо,а если чесно ..я сама незнаü чего уже лüблü и нелüблü.. wacko1 unknown ..непостояннайа я...
Лыдыся писал(а):
, полквартиры клетками заставлено.

А я сразу не на свинок,а на диванчик глаз положила. unknown ..веселенкий... good

21 Окт 2010 23:07

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
поросятки такие смешнючие girl_haha

а я вот овсянку на курином бульоне сварила. Навернули с Дашкой nyam2
А то выбражают тут со своими пирогами да вафлями parting mocking

начала читать только без паники, тяжко. отправила себе на рабочий ящик, завтра распечатаю

Все, мы спать пошли, а то завтра кучу дел надо переделать на работе.
Всем спокойной ночи girl_bye Romashki

Иришке, доброе утро girl_haha , если заглянет give_heart

21 Окт 2010 23:18

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Lydysya писал(а):
и Чернушка

самая общительная по ходу))
karolin писал(а):
непостояннайа я...

многие продукты раньше вообще есть не могла, а сейчас очень люблю, брынзу например обожая, правда только последние 2 года girl_haha
Ирина00 писал(а):
а я вот овсянку на курином бульоне сварила. Навернули с Дашкой

ну вы прям аристократки))
Ирина00 писал(а):
только без паники

эт что?

21 Окт 2010 23:18

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Nut писал(а):
О, у меня вторая фотка открылась

Ага и у меня good2 Ой какие же они класснючие. Я как-то вживую их видела в гостях , они такие обаяшки girl_in_love
А у меня доча от хомяков балдеет, правда в последний раз, как сбежал из клетки, так она больше и не заводит, а клетка стоит.
Ирина00 писал(а):
начала читать только без паники, тяжко. отправила себе на рабочий ящик, завтра распечатаю

У меня тоже столько книг скачано в комп ценных( несколько десятков), а читать долго не могу, глаза болят,и неудобно. а все распечатывать, это ж сколько бумаги и краски надо wacko1
Здесь у нас у кого то видела специальное устройство для чтения электронных книг. Надо будет себе приобресть, побаловать старушку girl_haha Wink

21 Окт 2010 23:27

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Наташа, это книга психологическая, Вера ссылку кидала как-то, о том как избавиться от страхов если я правильно поняла, 11 стр.пока одолела.

Vera_77 писал(а):
специальное устройство для чтения электронных книг

Агась есть такое, у нас на работе коллега купила себе, читает запоем и с инета все качает.

21 Окт 2010 23:33

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ой какие же они класснючие.

Ирина00 писал(а):
поросятки такие смешнючие

Спасибо, порадовали дочку. Она увидела, что я фото выставила и переживает, как их оценят Smile
Vera_77 писал(а):
Здесь у нас у кого то видела специальное устройство для чтения электронных книг. Надо будет себе приобресть, побаловать старушку

Я о таком уже 2 года мечтаю, но самое дешевое стоит 2 тысячи гривен. Собираю деньги.... Wink

21 Окт 2010 23:33

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ой, девчонки, столько настрочили - еле перечитала всё. А как до вафель с пирогами дошла, то поняла, что голодная яки зверь nyam2

Всем привет, и стареньким, и новеньким Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Очень приятно было читать, что вы по мне скучали, я прямо вот вся засмущалась girl_blush2 Спасибо вам, дорогие, за тёплые слова! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Олька77 писал(а):
ОГО!!!! Пропащая душа вернулась friends friends friends friends Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Иришка, ты не унывай. Все испытания даются нам для чего-то. Может для того, чтобы ценить то что имеем, а может и для того, что бы окружающие нас люди встрепенулись и посмотрели на нас другими глазами. Ведь этот всплеск эмоций на пустом месте не возникает.... Значит слишком спокойное течение реки утомило... Все наладится и снова придет умиротворение в твою душу... friends

Да, Ольчик, ты права на сто процентов. Всё нам даётся не зря.
А вот с детками тебе и правда досталось. Права Наташа - ты герой! friends У меня только токсикоз на мужа был оба раза. Да детки головастые рождались, резали каждый раз, а так - ничего, за неделю в себя приходила. А если и не спала, так только потому что оба прожорливыми были уж очень girl_haha

Lydysya писал(а):
Не можем налюбоваться.

Хорошенькие какие! На мою черепаховую кошку похожи, как сестрички girl_haha

21 Окт 2010 23:55

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vera_77 писал(а):
А у меня доча от хомяков балдеет

в детстве у подружки жил настоящий бурундук, тоже такой клевый был, с полосочками на спинке, но конечно, совсем дикий.
Vera_77 писал(а):
Здесь у нас у кого то видела специальное устройство для чтения электронных книг.

мне кажется, настоящую книгу все равно не заменит. хотя народу в метро с такими много, но как Люда и говорит, они довольно дорогие.
Ирина00 писал(а):
Наташа, это книга психологическая, Вера ссылку кидала как-то, о том как избавиться от страхов если я правильно поняла, 11 стр.пока одолела.

а, ну понятно. я вчера попробовала начать читать Правдину, но из-за молокочая голова болела, поэтому я тоже немного одолела.
I. S. писал(а):
Всем привет, и стареньким, и новеньким

привет-привет Rose

22 Окт 2010 1:41

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Lydysya писал(а):
У нас неделю назад родились трое морских поросят

Ух тыыыы,какие пупсеныши классные!!!! пусть растут здоровеькие и счастливенькие!! Yahoo! Как Дашка Иринкина girl_in_love Romashki Romashki
karolin писал(а):
на диванчик глаз положила

Материальная ты наша praising friends Ты чемодан=то когда паковать будешь? Или передумала уже в Милан чухать? unknown Свете выход в свет нужен, поднатужсиии ради подруги wacko1 wacko1 wacko1 А я уж вам тут красные дорожки, от самого аэропорта разверну Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha
I. S. писал(а):
. А как до вафель с пирогами дошла, то поняла, что голодная яки зверь

Yahoo! Yahoo! Yahoo! И чем все закончилось? Wink Я вот вас читаю,и в инцо кр.потягиваю..после 6 не трескаю..Пытаюсь, во всяком случаее Wink

22 Окт 2010 2:10

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Nut писал(а):
привет-привет

Rose
Meravigliosa писал(а):
И чем все закончилось? Wink Я вот вас читаю,и в инцо кр.потягиваю..после 6 не трескаю..Пытаюсь, во всяком случаее Wink

Ну как - чем? Кухней girl_blush Слопала котлетку с овсянкой и четверть тарелочки тушёных овощей nyam2 И огрооомную чашку зелёного чая с горсточкой горошин из чёрного шоколада с гранатовым соком. Ну мне сегодня простительно, у меня КД начались, вот я себя и балую Wink
А вот после шести у меня не получается не есть unknown У меня мои мужички все вместе только к восьми собираются, поэтому и ужин поздний. Но я честно стараюсь завтрак на подальше отодвинуть, хоть это и не считается, наверно, но всё-таки перерыв держу больше 14-ти часов. А от красного винца я засыпаю morning1 Drinks or Beer

22 Окт 2010 3:13

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Lydysya писал(а):
У нас неделю назад родились трое морских поросят. Вот какие красавцы!!!

Люда у нас тоже раньше такие карапузы жили, но пришло время помирать очень больно было.... Сказала что больше не заведём их потому что жизнь у них короткая и переживаний потом много. Наши прожили один 2 года,другой3 и всё на этом. unknown
Meravigliosa писал(а):
Ты чемодан=то когда паковать будешь? Или передумала уже в Милан чухать?

Пусть только попробует передумать yes2 Наташа,это я любя такой смайлик поставила,хоть повод есть его впихнуть. girl_haha Wink Ну очень он мне понравился. tender

22 Окт 2010 3:35

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Девчушки, сейчас от админа получила письмо, что мне пришло новое личное сообщение, а открыла - нету ничего нового unknown Если кто-то что-то писал, то я не получила, какой-то глюк произошёл наверно unknown

22 Окт 2010 4:25

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Ириша, это я тебе писала, попробую ещё раз послать. sharik

Наверх
;