Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Окт 2010 22:42
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Спасибо подруга 2 надо |
||||||||
|
21 Окт 2010 22:49
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Так отож я и удивилась в моем рецепте вообще 5 яиц
У меня вафельница еще советская, там правда ножка обломалась, но храню, давно не использовала, надо попробовать. |
||||||||
|
21 Окт 2010 22:51
|
Nut
41 год |
|||||||
вот и верь после этого людям хорошо, что у меня вафельницы нет |
||||||||
|
21 Окт 2010 22:52
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
неа |
||||||||
|
21 Окт 2010 22:52
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||
|
Вы все про кошек, а я про мышек. У нас неделю назад родились трое морских поросят. Вот какие красавцы!!!
Не можем налюбоваться.
[url="http://www.radikal.ru"] [/url]
[url="http://www.radikal.ru"] [/url] |
||||||||
|
21 Окт 2010 22:54
|
Nut
41 год |
|||||||
|
Lydysya
да, прикольные. я в общаге во Владике когда жила, у соседки одно время был свин Макс. ну и вонял же он, хотя она 2 раза в день убирала за ним |
||||||||
|
21 Окт 2010 22:54
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
я наверное УРОД . ..мне он. ... и еще пи цца,,минутка,,тоже не мое... |
||||||||
|
21 Окт 2010 22:57
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Какие хорошенькие! Только попками два отвернулись
Окрас прямо тигровый |
||||||||
|
21 Окт 2010 23:00
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||
|
Не, наши не воняют.
Мы их купаем раз в неделю с шампунем и вычесываем. У меня дочка без ума от них. Кстати, зависает на форуме свинководов, постоянно отгоняет меня от компьютера по этому поводу. Там у них все так прикольно , они все балдеют от свинок , некоротые имеют десять и больше свинюшек, полквартиры клетками заставлено. |
||||||||
|
21 Окт 2010 23:00
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
и храни.. .у меня у тети ...боооо. .холодилник бабушки (как память) лет ему наверное...ну за 50. ..морозитттттт...лутше нового и стилного |
||||||||
|
21 Окт 2010 23:01
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||
|
Да, окрас прямо тигровый. Дочка их так и назвала - Тигрик, Рыжуля и Чернушка.
|
||||||||
|
21 Окт 2010 23:01
|
Nut
41 год |
|||||||
|
Lydysya
О, у меня вторая фотка открылась, вообще классные. такие лапули у нихх прикольные. а еще у того, который посередине такое пятно, прямо напополам мордашку делит))
на вкус и цвет, как говорится у меня брат с семьей в том году в гостях был, так я ему сто раз его пекла, наверное, хотя на него вообще не угодить. |
||||||||
|
21 Окт 2010 23:06
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Ет точноооо,а если чесно ..я сама незнаü чего уже лüблü и нелüблü.. ..непостояннайа я...
А я сразу не на свинок,а на диванчик глаз положила. ..веселенкий... |
||||||||
|
21 Окт 2010 23:07
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
|
поросятки такие смешнючие
а я вот овсянку на курином бульоне сварила. Навернули с Дашкой
А то выбражают тут со своими пирогами да вафлями
начала читать только без паники, тяжко. отправила себе на рабочий ящик, завтра распечатаю Все, мы спать пошли, а то завтра кучу дел надо переделать на работе. Всем спокойной ночи Иришке, доброе утро , если заглянет |
||||||||
|
21 Окт 2010 23:18
|
Nut
41 год |
|||||||
самая общительная по ходу))
многие продукты раньше вообще есть не могла, а сейчас очень люблю, брынзу например обожая, правда только последние 2 года
ну вы прям аристократки))
эт что? |
||||||||
|
21 Окт 2010 23:18
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Ага и у меня Ой какие же они класснючие. Я как-то вживую их видела в гостях , они такие обаяшки
А у меня доча от хомяков балдеет, правда в последний раз, как сбежал из клетки, так она больше и не заводит, а клетка стоит.
У меня тоже столько книг скачано в комп ценных( несколько десятков), а читать долго не могу, глаза болят,и неудобно. а все распечатывать, это ж сколько бумаги и краски надо
Здесь у нас у кого то видела специальное устройство для чтения электронных книг. Надо будет себе приобресть, побаловать старушку |
||||||||
|
21 Окт 2010 23:27
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
|
Наташа, это книга психологическая, Вера ссылку кидала как-то, о том как избавиться от страхов если я правильно поняла, 11 стр.пока одолела.
Агась есть такое, у нас на работе коллега купила себе, читает запоем и с инета все качает. |
||||||||
|
21 Окт 2010 23:33
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||
Спасибо, порадовали дочку. Она увидела, что я фото выставила и переживает, как их оценят
Я о таком уже 2 года мечтаю, но самое дешевое стоит 2 тысячи гривен. Собираю деньги.... |
||||||||
|
21 Окт 2010 23:33
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
|
Ой, девчонки, столько настрочили - еле перечитала всё. А как до вафель с пирогами дошла, то поняла, что голодная яки зверь
Всем привет, и стареньким, и новеньким Спасибо вам, дорогие, за тёплые слова!
Да, Ольчик, ты права на сто процентов. Всё нам даётся не зря. А вот с детками тебе и правда досталось. Права Наташа - ты герой! У меня только токсикоз на мужа был оба раза. Да детки головастые рождались, резали каждый раз, а так - ничего, за неделю в себя приходила. А если и не спала, так только потому что оба прожорливыми были уж очень
Хорошенькие какие! На мою черепаховую кошку похожи, как сестрички |
||||||||
|
21 Окт 2010 23:55
|
Nut
41 год |
|||||||
в детстве у подружки жил настоящий бурундук, тоже такой клевый был, с полосочками на спинке, но конечно, совсем дикий.
мне кажется, настоящую книгу все равно не заменит. хотя народу в метро с такими много, но как Люда и говорит, они довольно дорогие.
а, ну понятно. я вчера попробовала начать читать Правдину, но из-за молокочая голова болела, поэтому я тоже немного одолела.
привет-привет |
||||||||
|
22 Окт 2010 1:41
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Ух тыыыы,какие пупсеныши классные!!!! пусть растут здоровеькие и счастливенькие!! Как Дашка Иринкина
Материальная ты наша Ты чемодан=то когда паковать будешь? Или передумала уже в Милан чухать? Свете выход в свет нужен, поднатужсиии ради подруги А я уж вам тут красные дорожки, от самого аэропорта разверну
И чем все закончилось? Я вот вас читаю,и в инцо кр.потягиваю..после 6 не трескаю..Пытаюсь, во всяком случаее |
||||||||
|
22 Окт 2010 2:10
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
Ну как - чем? Кухней Слопала котлетку с овсянкой и четверть тарелочки тушёных овощей И огрооомную чашку зелёного чая с горсточкой горошин из чёрного шоколада с гранатовым соком. Ну мне сегодня простительно, у меня КД начались, вот я себя и балую
А вот после шести у меня не получается не есть У меня мои мужички все вместе только к восьми собираются, поэтому и ужин поздний. Но я честно стараюсь завтрак на подальше отодвинуть, хоть это и не считается, наверно, но всё-таки перерыв держу больше 14-ти часов. А от красного винца я засыпаю |
||||||||
|
22 Окт 2010 3:13
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||
Люда у нас тоже раньше такие карапузы жили, но пришло время помирать очень больно было.... Сказала что больше не заведём их потому что жизнь у них короткая и переживаний потом много. Наши прожили один 2 года,другой3 и всё на этом.
Пусть только попробует передумать Наташа,это я любя такой смайлик поставила,хоть повод есть его впихнуть. Ну очень он мне понравился. |
||||||||
|
22 Окт 2010 3:35
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
|
Девчушки, сейчас от админа получила письмо, что мне пришло новое личное сообщение, а открыла - нету ничего нового
Если кто-то что-то писал, то я не получила, какой-то глюк произошёл наверно |
||||||||
|
22 Окт 2010 4:25
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||
|
Ириша, это я тебе писала, попробую ещё раз послать.
|
в моем рецепте вообще 5 яиц
Не можем налюбоваться.
[/url]
[/url]
. ..мне он.
... и еще пи цца,,минутка,,тоже не мое...
Только попками два отвернулись
Спасибо вам, дорогие, за тёплые слова!
Как Дашка Иринкина
Слопала котлетку с овсянкой и четверть тарелочки тушёных овощей
Наташа,это я любя такой смайлик поставила,хоть повод есть его впихнуть.