Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2010 22:42
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Спасибо подруга 2 надо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Окт 2010 22:49
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Так отож я и удивилась ![]() ![]() У меня вафельница еще советская, там правда ножка обломалась, но храню, давно не использовала, надо попробовать. |
||||||||
21 Окт 2010 22:51
|
Nut
40 лет |
|||||||
вот и верь после этого людям ![]() ![]() |
||||||||
21 Окт 2010 22:52
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||
неа ![]() |
||||||||
21 Окт 2010 22:52
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||
Вы все про кошек, а я про мышек. У нас неделю назад родились трое морских поросят. Вот какие красавцы!!!
![]() [url="http://www.radikal.ru"] ![]() [url="http://www.radikal.ru"] ![]() |
||||||||
21 Окт 2010 22:54
|
Nut
40 лет |
|||||||
Lydysya
да, прикольные. я в общаге во Владике когда жила, у соседки одно время был свин Макс. ну и вонял же он, хотя она 2 раза в день убирала за ним ![]() |
||||||||
21 Окт 2010 22:54
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
я наверное УРОД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Окт 2010 22:57
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Какие хорошенькие! ![]() ![]() Окрас прямо тигровый ![]() |
||||||||
21 Окт 2010 23:00
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||
Не, наши не воняют.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Окт 2010 23:00
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
и храни.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Окт 2010 23:01
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||
Да, окрас прямо тигровый. Дочка их так и назвала - Тигрик, Рыжуля и Чернушка.
![]() |
||||||||
21 Окт 2010 23:01
|
Nut
40 лет |
|||||||
Lydysya
О, у меня вторая фотка открылась, вообще классные. такие лапули у нихх прикольные. а еще у того, который посередине такое пятно, прямо напополам мордашку делит))
на вкус и цвет, как говорится ![]() |
||||||||
21 Окт 2010 23:06
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Ет точноооо,а если чесно ..я сама незнаü чего уже лüблü и нелüблü.. ![]() ![]()
А я сразу не на свинок,а на диванчик глаз положила. ![]() ![]() |
||||||||
21 Окт 2010 23:07
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||
поросятки такие смешнючие
![]() а я вот овсянку на курином бульоне сварила. Навернули с Дашкой ![]() А то выбражают тут со своими пирогами да вафлями ![]() ![]() начала читать только без паники, тяжко. отправила себе на рабочий ящик, завтра распечатаю Все, мы спать пошли, а то завтра кучу дел надо переделать на работе. Всем спокойной ночи ![]() ![]() Иришке, доброе утро ![]() ![]() |
||||||||
21 Окт 2010 23:18
|
Nut
40 лет |
|||||||
самая общительная по ходу))
многие продукты раньше вообще есть не могла, а сейчас очень люблю, брынзу например обожая, правда только последние 2 года ![]()
ну вы прям аристократки))
эт что? |
||||||||
21 Окт 2010 23:18
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Ага и у меня ![]() ![]() А у меня доча от хомяков балдеет, правда в последний раз, как сбежал из клетки, так она больше и не заводит, а клетка стоит.
У меня тоже столько книг скачано в комп ценных( несколько десятков), а читать долго не могу, глаза болят,и неудобно. а все распечатывать, это ж сколько бумаги и краски надо ![]() Здесь у нас у кого то видела специальное устройство для чтения электронных книг. Надо будет себе приобресть, побаловать старушку ![]() ![]() |
||||||||
21 Окт 2010 23:27
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||
Наташа, это книга психологическая, Вера ссылку кидала как-то, о том как избавиться от страхов если я правильно поняла, 11 стр.пока одолела.
Агась есть такое, у нас на работе коллега купила себе, читает запоем и с инета все качает. |
||||||||
21 Окт 2010 23:33
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||
Спасибо, порадовали дочку. Она увидела, что я фото выставила и переживает, как их оценят ![]()
Я о таком уже 2 года мечтаю, но самое дешевое стоит 2 тысячи гривен. Собираю деньги.... ![]() |
||||||||
21 Окт 2010 23:33
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
Ой, девчонки, столько настрочили - еле перечитала всё. А как до вафель с пирогами дошла, то поняла, что голодная яки зверь
![]() Всем привет, и стареньким, и новеньким ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, Ольчик, ты права на сто процентов. Всё нам даётся не зря. А вот с детками тебе и правда досталось. Права Наташа - ты герой! ![]() ![]()
Хорошенькие какие! На мою черепаховую кошку похожи, как сестрички ![]() |
||||||||
21 Окт 2010 23:55
|
Nut
40 лет |
|||||||
в детстве у подружки жил настоящий бурундук, тоже такой клевый был, с полосочками на спинке, но конечно, совсем дикий.
мне кажется, настоящую книгу все равно не заменит. хотя народу в метро с такими много, но как Люда и говорит, они довольно дорогие.
а, ну понятно. я вчера попробовала начать читать Правдину, но из-за молокочая голова болела, поэтому я тоже немного одолела.
привет-привет ![]() |
||||||||
22 Окт 2010 1:41
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Ух тыыыы,какие пупсеныши классные!!!! пусть растут здоровеькие и счастливенькие!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Материальная ты наша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2010 2:10
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
![]()
Ну как - чем? Кухней ![]() ![]() ![]() А вот после шести у меня не получается не есть ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2010 3:13
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||
Люда у нас тоже раньше такие карапузы жили, но пришло время помирать очень больно было.... Сказала что больше не заведём их потому что жизнь у них короткая и переживаний потом много. Наши прожили один 2 года,другой3 и всё на этом. ![]()
Пусть только попробует передумать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2010 3:35
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
Девчушки, сейчас от админа получила письмо, что мне пришло новое личное сообщение, а открыла - нету ничего нового
![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2010 4:25
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||
Ириша, это я тебе писала, попробую ещё раз послать.
![]() |