Новолунная диета

Сообщение Автор

22 Окт 2010 4:37

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Ириша, это я тебе писала, попробую ещё раз послать. sharik

Всё получила в этот раз friends

22 Окт 2010 11:00

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Всем утро доброе Rose Я вчера оказывается забула комп выклüчить...вот и мигала всü ноченьку. wacko1 girl_haha ..Светик ненадо меня бить. praising ..поедим мы... поедим...нам толко билетики заказать и ....мы же вроде в декабре собиралис friends ?Ну если Üлек поедит на родину...тогда переиграем.. friends ..если честно ...я пока от гостей не отошла. wacko1 .я прямо болдеü дома (у нас сейчас каникулы осенние). good2 ...Светик мы с тобой созвонимся и решим. air_kiss .АААА забыла подружка моя...тоже хочет со мной рвануть. Embarassed ..таАк просилась. Smile ..как думаете..... Embarassed

22 Окт 2010 11:11

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет девчонки! air_kiss
Так люблю с утра открыть темку а здесь понаписано... girl_in_love
I. S. писал(а):
Очень приятно было читать, что вы по мне скучали, я прямо вот вся засмущалась Спасибо вам, дорогие, за тёплые слова

Ирусик ну ты нас не покидай уже, забегай почаще! friends give_heart
Lydysya писал(а):
Я о таком уже 2 года мечтаю, но самое дешевое стоит 2 тысячи гривен. Собираю деньги....

Да... если самое дешевое столько стоит, а я ж люблю подороже.... girl_haha
Мне главное, чтоб мне удобно было и нравилось, а деньги я на тряпках сэкономлю, у меня вещи и обувь так долго носятся wacko1 , что даже успевают из моды выходить. girl_haha А обувь я всегда покупаю кожаную и подороже, оно себя оправдывает Wink

А вот технику новую люблю, всегда стараюсь что-то новенькое в дом приобресть, по мере материальных возможностей, конечно...
Сейчас на очередь новую газовую плиту поставила и ... собираю деньги.. Wink
Nut писал(а):
мне кажется, настоящую книгу все равно не заменит. хотя народу в метро с такими много, но как Люда и говорит, они довольно дорогие.

Да жаль, что я ни у кого таких у нас не видела, интересно заценить понравится или нет, отзывы послушать. Даже как попаду с магазин, посмотрю есть ли в продаже, цены и т.п.
Прямо загорелась я. Духовная пища ведь не ждет, ее надо поглощать пока горяченькая.
SVETLANA-75 писал(а):
.... Сказала что больше не заведём их потому что жизнь у них короткая и переживаний потом много.

Вот я из-за этого больше не завожу попугайчиков. Помню как рыдала над каждым птенчиком... girl_cray3

Да... вчера я таки зарядку сделала, сегодня прямо мышцы побаливают, и с утра в постели разнообразила гимнастику на пару упражнений boast
Чувствую вкус появляется dance2

22 Окт 2010 11:39

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
опа опа америка-европа доброе утро всем вам playboy а мы тут уже к халлоwеен готовимся вот вам моя страшилка Embarassed (толко силно не смеитес) acute
Фото

Vera_77 писал(а):
Вот я из-за этого больше не завожу попугайчиков

а у нас двое маленких уже 3 года им шумет гад wacko1 , но к ним так привыкла что без их него гула уже и не могу girl_haha
Vera_77 писал(а):
в постели разнообразила гимнастику на пару упражнений

а я вечером в кровате тоже упражнялас и смотрела на треназер, обешала опят на него залест Wink а то я тут уже два дня как сорвалас с моим мы сним на ночй питцеи обедалис и пивом запивали Drinks or Beer friends nyam2 , он у меня тут к зубному ходил а еmy сказали что две шышки в челусти которые надо вырезатй инаце рак может поити Shocked , а потом cчет представила цтоб ему рот вылечитй 9200 еур Shocked Confused

22 Окт 2010 12:55

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
didi2806 писал(а):
он у меня тут к зубному ходил а еmy сказали что две шышки в челусти которые надо вырезатй инаце рак может поити Shocked , а потом cчет представила цтоб ему рот вылечитй 9200 еур Shocked Confused

Предлагаю использованный метод лечения зубов. Покупаешь билеты в Эстонию, и лечишь ему ВСЕ здесь. good2 Уровень медицины здесь good2 сама знаешь Wink Для лечения зубов ничего не надо, ни хайгекассы НИЧЕГО, они нам и так по полной стоимости обходятся Wink Да, не дешево, но не такая сумма, как вам обозначили praising

22 Окт 2010 13:06

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Уровень медицины здесь сама знаешь

да я сама когда домои ежу так сразу к нашеи зубнои, а уровенй ничем не отличаетца, и твою идею я тоже думала, наполовину уж точно будет менйше, и лишнии повод к моим сездитй Wink Yahoo! у меня как раз мои миноги намариновали да и икры красноu насолили nyam2 nyam2 nyam2

22 Окт 2010 13:57

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Девочки, доброе утро!!! girl_bye
Я сегодня снова делаю разгрузочный день. У меня было пол-литра йогурта, я еще купила два пакета кефира 1%, все смешала и буду наслаждаться целый день nyam2 nyam2 nyam2
Ну ничего, не надо было на сладкое падать, сама себя наказала, получается.
У нас сегодня последний день перед каникулами, с понедельника немножко отдохнем от детей Smile . Если бы не выборы, было бы вообще чудесно. Smile
У меня вообще появилась мысль до новолунки посидеть еще неделю на кефирной диете. Я весной сидела, мне понравилось. А последний день, когда только воду пить, приурочить к дню выборов. Я буду на участке с семи утра воскресенья и до утра понедельника, еды не будет, соблазнов не будет, плюс все время занята. Может, и не замечу, что голодаю.... girl_haha

22 Окт 2010 14:24

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
didi2806 писал(а):
вам моя страшилка

Шото она саффсем не страшная girl_haha , а очень даже симпатичная girl_in_love
didi2806 писал(а):
а то я тут уже два дня как сорвалас с моим мы сним на ночй питцеи обедалис и пивом запивали

Ну и шо ты хочешь сказать, ты тоже меня бросила.... unknown sad
А я тут стараюсь, калории ограничиваю, и для кого-это фсё girl_haha Wink
didi2806 писал(а):
он у меня тут к зубному ходил а еmy сказали что две шышки в челусти которые надо вырезатй инаце рак может поити , а потом cчет представила цтоб ему рот вылечитй 9200 еур

Ужосс какой, такие цены, мамадорогая girl_impossible

22 Окт 2010 14:41

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Lydysya писал(а):
Юлечка, молодец, что выдержала!!!

Люда, спасибо за поддержку! Я продержалась хорошо, есть не хотелось, голова не кружилась, легкость такая в тельце))) Так что думаю, что буду раз в неделю устраивать разгрузку, Спасибо тебе за советы friends
Ну ты сама поела конечно конкретно))) А я себе говорю "Вчера маялась? Толк есть? Дак держи его, а то опять попа в джинсы не влезет... Кто виноват будет?" И это меня так сдерживает... Напугала себя, что не буду на жирное тельце новую одежду покупать... и не покупала, маялась месяц, еле влезала в штаны... но теперь результат есть, можно и обновки купить)))
Люд, а кефирная диета - это целую неделю только кефир? или всякие овощи-фрукты?
Свинки у вас и правда прелестные, дочке привет!
Vera_77 писал(а):
Да... вчера я таки зарядку сделала,

Вера! ура! зарядка - это хорошо!
А я сегодня пропустила, ну то есть заменила Embarassed , а завтра, обязательно!

22 Окт 2010 15:08

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
ПтЫчки мом золотые, всем приевт!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Все, я окончательно перешла на зимний образ жизни..укладываюсь в час ночи wacko1 просыпаюсь в 10 утра wacko1 wacko1 Превращаюсь по-тихоньку в медеведЯ..неее..в медведицу girl_haha girl_haha girl_haha
karolin писал(а):
Ну если Üлек поедит на родину...тогда переиграем.

Натулья, я домой на Н.Г собираюсь..с Божьей помощью..Числа 27 декабря..Так что у нас весь декабрь ..гуляй-не хочу1! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Прикинь, кака красота..все к рождесту ..в огоньках..Красотишшшааа!!!! Wink Ща пойду посмотрю, какие гостишки есть приличные и дешевые. Wink
Vera_77 писал(а):
Так люблю с утра открыть темку а здесь понаписано

Верусь, и я!!! Первым делом шлепаю к компу..И сразу сюда Wink А то прямо не хватает чего-то unknown girl_in_love girl_in_love
Vera_77 писал(а):
Вот я из-за этого больше не завожу попугайчиков. Помню как рыдала над каждым птенчиком...

Ая , после того , как летом пропал наш детеныш, зареклась заводить животинок..Нервы не выдерживают этих переживаний за них. sharik
didi2806 писал(а):
вам моя страшилка

Классная кукла. Ритуль!! Как мне нравятся такие куклы..все больше и больше склоняюсь к мысли, что надо бы и мне попробовать Wink Хоть у меня руки не "заточены" на такое Embarassed
Ты не хо с девченками в Милан подтянуться? Есть прямые рейся Калгари-Милан..Подумай! Wink
[quote="didi2806"]цтоб ему рот вылечитй 9200 еу
Vera_77 писал(а):
е! Канэшна, цены у нас тут на стоматологов wacko1 wacko1 wacko1 Я ни разу тут рот перед ит.стоматологом не открыла..Жаба меня давит. Все делаю, когда домой езжу. У меня школьная подруга стоматоло суперкласса..И работаетв лучшей клинике.Там такие машины, что итальяхам и не снилось! Все самое новое и тех.продвинутуе. Тоже не дешево стоит,но с ит.ценами-не сравнить! А главное-я не доверяю тут докторам.Не внушают они мне доверия! Wink
[quote="Vera_77"]А я тут стараюсь, калории ограничиваю, и для кого-это фсё

Лелик, старайся!! Ты у нас,как вождьи учитель. Мы на тебя равняемся..Я вот уже два дня после 6 не трескаю! girl_haha girl_haha girl_haha

22 Окт 2010 15:22

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Vischnja писал(а):
Люд, а кефирная диета - это целую неделю только кефир? или всякие овощи-фрукты?

Кефирная диета
Эта эффективная методика для похудения рассчитана на неделю. С кефирной диетой Вы сможете похудеть до 5 кг! Во время кефирной диеты нельзя употреблять никакие другие продукты, кроме описанных в ниже. Также необходимо полностью отказаться от сахара и соли - все блюда готовим и употребляем без сахара и соли.
День: 1-й
Пять вареных картофелин и 1,5 литра кефира.
День: 2-й
100 граммов вареной курицы и 1,5 литра кефира.
День: 3-й
100 граммов отварного мяса и 1,5 литра кефира.
День: 4-й
100 граммов вареной рыбы и 1,5 литра кефира.
День: 5-й
Фрукты и овощи (нельзя бананы и виноград!!!) и 1,5 литра кефира.
День: 6-й
Только кефир.
День: 7-й
Минеральная вода.

Довольно легко переносится. И вес не возвращается.
Я сидела два раза, за первый раз 3 кг, за второй - 2 кг. Моя мама сидела 1 раз, сбросила 4 кг. После этого вес у нее уже 3 месяца стоит, а у меня 4 месяца стоял, потом набрала 1,5 кг.
Весной у меня было 65 кг, после кефирной диеты 59-60 целое лето. Вот месяц назад снова где-то взялось 1,5 кг. Посидела на новолунке - 59,2. Но результат хуже держится, чем после кефирной. Или я такая нехорошая, ротик закрыть не могу, когда нужно Smile girl_haha

22 Окт 2010 16:12

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Lydysya
Люда! Полтора литра кефира.... жесть, я не смогу... Я от силы стакан могу в день, ну на новолунке два... Спасибо, я диету конечно скопирую... может отношение к кефиру изменится))) А так буду продолжать есть мало, ну и новолунку ноябрьскую жду, и зарядку - каждый день...

22 Окт 2010 17:00

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Vischnja писал(а):
Люда! Полтора литра кефира.... жесть, я не смогу...

Не любишь кефир? А мне кефир вкусно nyam2
Я второй раз вместо кефира йогурт брала, он совсем не кислый, а результат тоже есть.
Просто у меня моральной поддержки нет - все говорят, и родные, и подружки, что мне уже худеть не надо. И когда я заикаюсь про диету, начинают меня ругать, что уже хватит. Embarassed
Может, вы меня поддержите, поругаете немного, чтоб не расслаблялась Smile

22 Окт 2010 17:14

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Lydysya писал(а):
Просто у меня моральной поддержки нет - все говорят, и родные, и подружки, что мне уже худеть не надо

Люд, а ты сколько весишь и какой у тебя рост? У меня примерно та же песня, мамуля все время говорит: ой, ручки-ножки как палочки))) а я ей в ответ "зато ж... жирная" она смеется и перестает. Ну и люди, которые видят только в одежде, то же считают, что с фигурой все хорошо. Но я то себя в зеркале, без всяких прикрас вижу))) Вот я на тебя на фото смотрю и тоже думаю "а куда тебе худеть?" praising Но если тебе будет комфортнее - худей на здоровье. Только аккуратно, без фанатизма, а то ветром сдувать будет girl_haha

22 Окт 2010 17:17

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
didi2806 писал(а):
вот вам моя страшилка

Супер good2 girl_haha girl_haha girl_haha

Усе, в воскресенье лечу в Москву, разгоню тоску Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha С девчонками сговорились прилетаем часам к 12-14.00, сумки кидаем и гулять wacko1
Понедельник к начальству и домой вечером. Надеюсь, мой сладкий персик переживет без меня unknown Сегодня с утра сама есть пошла и в туалет Wink

22 Окт 2010 17:23

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Vischnja писал(а):
Люд, а ты сколько весишь и какой у тебя рост?

Рост 170 см. Вес сегодня утром 60,3 кг.
Талия 70, бедра 94 см.

А у тебя? Embarassed

22 Окт 2010 17:27

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Lydysya писал(а):
Эта эффективная методика для похудения рассчитана на неделю

Знакомая диетка Wink Я на нее два раза покушалаась..и оба раза больше 2 дней не выдерживала..Хотя, вот спроси меня , почему? И не отвечу толком unknown Embarassed Думаю, нужного настроя в голове. на тот момент, не было girl_haha girl_haha Кефир я лю nyam2 и куру вареную..и без соли кушать -меня не смущает.А вот не пошла она мне unknown Надо будет еще один заход сделать..По набору продуктов, она оч.под осенне=зимний период подходит. Это ли не т.н диета Долиной? На которой она лет 10 ,под молодого мужа Wink похудела..Очень похожа.
Ирина00 писал(а):
Надеюсь, мой сладкий персик переживет без меня

Ириш, обязательно обеспечь ее едой и питьем, в достаточном кол-ве..и игрушки оставь..А еще ,что нидьиз своих вещей..халат или пижаму,то что пахнет тобой.оставь..Так она может спать на этом и будет себя спкойнее чувствовать.

quote="Lydysya"]Рост 170 см. Вес сегодня утром 60,3 кг.
Талия 70, бедра 94 см. [/quote]
Люда, шиииикарные параметры good good2 girl_claping girl_claping Romashki girl_in_love

22 Окт 2010 17:39

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Lydysya писал(а):
Талия 70, бедра 94 см.

Не насилуй себя, красотка, просто держи вес. Формы у тебя ого-гошеньки good2
Я таких размеров хочу при росте 164.
Сейчас у меня 75 и 97.

Meravigliosa писал(а):
диета Долиной?

Тоже такая мысль мелькнула.

Meravigliosa писал(а):
,то что пахнет тобой.оставь..

Я ей всю кровать оставлю, убирать не буду girl_haha

22 Окт 2010 18:08

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Люда, шиииикарные параметры

Ирина00 писал(а):
Формы у тебя ого-гошеньки

Девочки, спасибо girl_in_love
Но меня моя хфигура не очень удовлетворяет Embarassed

У меня фигура-груша - плечи узкие, грудь маленькая, а попа и бедра - широкие. Вверху 42 размер одежды, а внизу 44-46. До талии все устраивает, дочкины вещи могу одеть girl_haha , а вот бедра надо немножко убрать. Я в принципе хочу 57-58 кг. Но пока не получается, организм сильно сопротивляется girl_sad

А вообще, вы все молодцыыыы и умничкиииии!!!!!!! give_heart Многие знакомые махнули на себя рукой, мои одноклассницы весят некоторые до ста килограмм, а вы такие молодые и красивые Romashki

22 Окт 2010 18:38

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Lydysya писал(а):
Талия 70, бедра 94 см.

А у тебя?

Люда! Какая красота!!!!!
У меня рост 164, вес сегодня))) 62, а вот талия... 78, бедра 100 сейчас..., но я уже говорила, что бедра всегда широкие, даже когда весила 51 кило бедра были 98, просто попа круглая Embarassed
Я в 33 только родила, до беременности весила 51, а перед родами - 76 кило... живот был огромнецкий))) Год дочку откормила и начала сбрасывать вес. За год похудела до 55 килограмм, был момент, была 52, но 55 держались очень долго, питалась разумно и аэробика. А вот после 40 может перестройка в организме, ну и излишества стала позволять в еде Embarassed короче, сейчас такая не тошкая, а сбрасывается сложнее, уходят килограммы медленнее. Так что все правильно, если ты вовремя за себя взялась и собираешься методично следовать намеченной цели!
Lydysya писал(а):
одноклассницы весят некоторые до ста килограмм,

Это тоже есть, я когда вижу своих таких красавиц - думаю, что я буду жить правильно и разумно! Хотя у каждого свой выбор.
Ирина00 писал(а):
Сейчас у меня 75 и 97.

Ирин, я еще большее тебя при таком же росте! а ты красотка!

Ирина00 писал(а):
Я ей всю кровать оставлю, убирать не буду

Ирин, осторожнее с раскрытой кроватью. У меня кошка очень не любила такой "развал" стоило оставить - писала сразу... быстро к порядку приучила! Хотя может твоя маленькая, еще нет такой привычки.

22 Окт 2010 18:52

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Шото она саффсем не страшная , а очень даже симпатичная

Meravigliosa писал(а):
Классная кукла. Ритуль!! Как мне нравятся такие куклы

Ирина00 писал(а):
Супер

спасибо а вот вам ссылочка на них
http://soleil-ln.gallery.ru/watch?a=9F1-d0Yn
Vera_77 писал(а):
Ну и шо ты хочешь сказать, ты тоже меня бросила....
А я тут стараюсь, калории ограничиваю, и для кого-это

я и не собиралас бросат никого Congratulate просто сорвалас Embarassed , я ж тоже человек wacko1 иногда делайу праздник душе да и милого поддрежатй тоже иногда надо friends praising Drinks or Beer

22 Окт 2010 19:05

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Чет непойму. unknown .читаü и думаü не такой я и крокодил. girl_haha ..спецом побежала измерятся. Wink girl_haha wacko1 ..рост 162...талия 76....бедра 102....но весссс мой до 60 как до Китайа...
didi2806 писал(а):
я ж тоже человек

Konechno...muzhchiny lübyat sytyh dzhenchin good good

22 Окт 2010 19:15

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
didi2806 писал(а):
спасибо а вот вам ссылочка на них

Ты настоящий друх praising friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот где я сегодня проведу вечер.с бокальчиком красненького ..вкусненького Congratulate wacko1 красного сухого..ароооматного вина Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ирина00 писал(а):
Я таких размеров хочу при росте 164.

А я при росте 169 Embarassed Embarassed Хочу 60..Для начала Wink А вот моя мечта-это 55 ( и не возмущаться никому wacko1 напоминаю всем..у меня грудь весит минимум 3 кг wacko1 wacko1 wacko1 wacko1) А при самом маленьком моем весе, который у меня был ..56кг girl_in_love girl_in_love я была как с обложки плейбоя..особенно в одежках girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так что, плиииссс..пинайте меня ногами...ругайте...Хочу 60 к Н.Г. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Помогиитееее, людиииии!!! girl_haha girl_haha girl_haha

22 Окт 2010 19:31

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Lydysya писал(а):
Талия 70, бедра 94 см.

Ирина00 писал(а):
Сейчас у меня 75 и 97.

Vischnja писал(а):
талия... 78, бедра 100

karolin писал(а):
..рост 162...талия 76....бедра 102

karolin писал(а):
не такой я и крокодил

Ой... а я среди вас самый крокодилистый крокодил wacko1
Рост 165 талия 80 бьёдра 102 wacko1 и не уменьшаются пад-юки sad
didi2806 писал(а):
я и не собиралас бросат никого просто сорвалас , я ж тоже человек

Ну тада проСЧаю... praising girl_haha
Meravigliosa писал(а):
Помогиитееее, людиииии!!!

спасение утопающих .... дело рук самих утопающих .... praising girl_haha
я вот собиралась что-нибудь вкинуть в рот, а прочла ваши параметры и аппетит пропал куда-то girl_haha Wink girl_claping

22 Окт 2010 19:42

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
у меня грудь весит минимум 3 кг
good2
Я с моим первым размером нервно курю в сторонке ....
У тебя фигурка песочные часы, мечта мужчин - грудь, попа и тонкая талия good2 good2 good2
Кстати, я вспомнила, ты писала, что волосы сильно выпадают. У меня тоже. Это от щитовидки, я так понимаю. Если ты ее не проверяла, то надо обязательно проверить Wink

Вер, если будешь в магазине смотреть на электронные книги, поделись впечатлениями. А то я тоже их только в Интернете видела, в руках не держала. Мама говорит, что в Киеве в метро много людей с этими книжками. А поскольку я с детства читаю запоем, то мне бы она очень пригодилась good2 Насколько я знаю, там используется технология "электронная бумага", от нее глаза не устают, читаешь, как обычную книжку.

Наверх
;