Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2010 4:37
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Всё получила в этот раз ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2010 11:00
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Всем утро доброе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2010 11:11
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Привет девчонки!
![]() Так люблю с утра открыть темку а здесь понаписано... ![]()
Ирусик ну ты нас не покидай уже, забегай почаще! ![]() ![]()
Да... если самое дешевое столько стоит, а я ж люблю подороже.... ![]() Мне главное, чтоб мне удобно было и нравилось, а деньги я на тряпках сэкономлю, у меня вещи и обувь так долго носятся ![]() ![]() ![]() А вот технику новую люблю, всегда стараюсь что-то новенькое в дом приобресть, по мере материальных возможностей, конечно... Сейчас на очередь новую газовую плиту поставила и ... собираю деньги.. ![]()
Да жаль, что я ни у кого таких у нас не видела, интересно заценить понравится или нет, отзывы послушать. Даже как попаду с магазин, посмотрю есть ли в продаже, цены и т.п. Прямо загорелась я. Духовная пища ведь не ждет, ее надо поглощать пока горяченькая.
Вот я из-за этого больше не завожу попугайчиков. Помню как рыдала над каждым птенчиком... ![]() Да... вчера я таки зарядку сделала, сегодня прямо мышцы побаливают, и с утра в постели разнообразила гимнастику на пару упражнений ![]() Чувствую вкус появляется ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2010 11:39
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
опа опа америка-европа доброе утро всем вам
![]() ![]() ![]()
а у нас двое маленких уже 3 года им шумет гад ![]() ![]()
а я вечером в кровате тоже упражнялас и смотрела на треназер, обешала опят на него залест ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2010 12:55
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
Предлагаю использованный метод лечения зубов. Покупаешь билеты в Эстонию, и лечишь ему ВСЕ здесь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2010 13:06
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
да я сама когда домои ежу так сразу к нашеи зубнои, а уровенй ничем не отличаетца, и твою идею я тоже думала, наполовину уж точно будет менйше, и лишнии повод к моим сездитй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2010 13:57
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||
Девочки, доброе утро!!!
![]() Я сегодня снова делаю разгрузочный день. У меня было пол-литра йогурта, я еще купила два пакета кефира 1%, все смешала и буду наслаждаться целый день ![]() ![]() ![]() Ну ничего, не надо было на сладкое падать, сама себя наказала, получается. У нас сегодня последний день перед каникулами, с понедельника немножко отдохнем от детей ![]() ![]() У меня вообще появилась мысль до новолунки посидеть еще неделю на кефирной диете. Я весной сидела, мне понравилось. А последний день, когда только воду пить, приурочить к дню выборов. Я буду на участке с семи утра воскресенья и до утра понедельника, еды не будет, соблазнов не будет, плюс все время занята. Может, и не замечу, что голодаю.... ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2010 14:24
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Шото она саффсем не страшная ![]() ![]()
Ну и шо ты хочешь сказать, ты тоже меня бросила.... ![]() ![]() А я тут стараюсь, калории ограничиваю, и для кого-это фсё ![]() ![]()
Ужосс какой, такие цены, мамадорогая ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2010 14:41
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Люда, спасибо за поддержку! Я продержалась хорошо, есть не хотелось, голова не кружилась, легкость такая в тельце))) Так что думаю, что буду раз в неделю устраивать разгрузку, Спасибо тебе за советы ![]() Ну ты сама поела конечно конкретно))) А я себе говорю "Вчера маялась? Толк есть? Дак держи его, а то опять попа в джинсы не влезет... Кто виноват будет?" И это меня так сдерживает... Напугала себя, что не буду на жирное тельце новую одежду покупать... и не покупала, маялась месяц, еле влезала в штаны... но теперь результат есть, можно и обновки купить))) Люд, а кефирная диета - это целую неделю только кефир? или всякие овощи-фрукты? Свинки у вас и правда прелестные, дочке привет!
Вера! ура! зарядка - это хорошо! А я сегодня пропустила, ну то есть заменила ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2010 15:08
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
ПтЫчки мом золотые, всем приевт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натулья, я домой на Н.Г собираюсь..с Божьей помощью..Числа 27 декабря..Так что у нас весь декабрь ..гуляй-не хочу1! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Верусь, и я!!! Первым делом шлепаю к компу..И сразу сюда ![]() ![]() ![]() ![]()
Ая , после того , как летом пропал наш детеныш, зареклась заводить животинок..Нервы не выдерживают этих переживаний за них. ![]()
Классная кукла. Ритуль!! Как мне нравятся такие куклы..все больше и больше склоняюсь к мысли, что надо бы и мне попробовать ![]() ![]() Ты не хо с девченками в Милан подтянуться? Есть прямые рейся Калгари-Милан..Подумай! ![]() [quote="didi2806"]цтоб ему рот вылечитй 9200 еу
Лелик, старайся!! Ты у нас,как вождьи учитель. Мы на тебя равняемся..Я вот уже два дня после 6 не трескаю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2010 15:22
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||
Кефирная диета Эта эффективная методика для похудения рассчитана на неделю. С кефирной диетой Вы сможете похудеть до 5 кг! Во время кефирной диеты нельзя употреблять никакие другие продукты, кроме описанных в ниже. Также необходимо полностью отказаться от сахара и соли - все блюда готовим и употребляем без сахара и соли. День: 1-й Пять вареных картофелин и 1,5 литра кефира. День: 2-й 100 граммов вареной курицы и 1,5 литра кефира. День: 3-й 100 граммов отварного мяса и 1,5 литра кефира. День: 4-й 100 граммов вареной рыбы и 1,5 литра кефира. День: 5-й Фрукты и овощи (нельзя бананы и виноград!!!) и 1,5 литра кефира. День: 6-й Только кефир. День: 7-й Минеральная вода. Довольно легко переносится. И вес не возвращается. Я сидела два раза, за первый раз 3 кг, за второй - 2 кг. Моя мама сидела 1 раз, сбросила 4 кг. После этого вес у нее уже 3 месяца стоит, а у меня 4 месяца стоял, потом набрала 1,5 кг. Весной у меня было 65 кг, после кефирной диеты 59-60 целое лето. Вот месяц назад снова где-то взялось 1,5 кг. Посидела на новолунке - 59,2. Но результат хуже держится, чем после кефирной. Или я такая нехорошая, ротик закрыть не могу, когда нужно ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2010 16:12
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Lydysya
Люда! Полтора литра кефира.... жесть, я не смогу... Я от силы стакан могу в день, ну на новолунке два... Спасибо, я диету конечно скопирую... может отношение к кефиру изменится))) А так буду продолжать есть мало, ну и новолунку ноябрьскую жду, и зарядку - каждый день... |
||||||||||||||
22 Окт 2010 17:00
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||
Не любишь кефир? А мне кефир вкусно ![]() Я второй раз вместо кефира йогурт брала, он совсем не кислый, а результат тоже есть. Просто у меня моральной поддержки нет - все говорят, и родные, и подружки, что мне уже худеть не надо. И когда я заикаюсь про диету, начинают меня ругать, что уже хватит. ![]() Может, вы меня поддержите, поругаете немного, чтоб не расслаблялась ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2010 17:14
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Люд, а ты сколько весишь и какой у тебя рост? У меня примерно та же песня, мамуля все время говорит: ой, ручки-ножки как палочки))) а я ей в ответ "зато ж... жирная" она смеется и перестает. Ну и люди, которые видят только в одежде, то же считают, что с фигурой все хорошо. Но я то себя в зеркале, без всяких прикрас вижу))) Вот я на тебя на фото смотрю и тоже думаю "а куда тебе худеть?" ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2010 17:17
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||||||||
Супер ![]() ![]() ![]() ![]() Усе, в воскресенье лечу в Москву, разгоню тоску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Понедельник к начальству и домой вечером. Надеюсь, мой сладкий персик переживет без меня ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2010 17:23
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||
Рост 170 см. Вес сегодня утром 60,3 кг. Талия 70, бедра 94 см. А у тебя? ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2010 17:27
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Знакомая диетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, обязательно обеспечь ее едой и питьем, в достаточном кол-ве..и игрушки оставь..А еще ,что нидьиз своих вещей..халат или пижаму,то что пахнет тобой.оставь..Так она может спать на этом и будет себя спкойнее чувствовать. quote="Lydysya"]Рост 170 см. Вес сегодня утром 60,3 кг. Талия 70, бедра 94 см. [/quote] Люда, шиииикарные параметры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2010 17:39
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||||||||
Не насилуй себя, красотка, просто держи вес. Формы у тебя ого-гошеньки ![]() Я таких размеров хочу при росте 164. Сейчас у меня 75 и 97.
Тоже такая мысль мелькнула.
Я ей всю кровать оставлю, убирать не буду ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2010 18:08
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||
Девочки, спасибо ![]() Но меня моя хфигура не очень удовлетворяет ![]() У меня фигура-груша - плечи узкие, грудь маленькая, а попа и бедра - широкие. Вверху 42 размер одежды, а внизу 44-46. До талии все устраивает, дочкины вещи могу одеть ![]() ![]() А вообще, вы все молодцыыыы и умничкиииии!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2010 18:38
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Люда! Какая красота!!!!! У меня рост 164, вес сегодня))) 62, а вот талия... 78, бедра 100 сейчас..., но я уже говорила, что бедра всегда широкие, даже когда весила 51 кило бедра были 98, просто попа круглая ![]() Я в 33 только родила, до беременности весила 51, а перед родами - 76 кило... живот был огромнецкий))) Год дочку откормила и начала сбрасывать вес. За год похудела до 55 килограмм, был момент, была 52, но 55 держались очень долго, питалась разумно и аэробика. А вот после 40 может перестройка в организме, ну и излишества стала позволять в еде ![]()
Это тоже есть, я когда вижу своих таких красавиц - думаю, что я буду жить правильно и разумно! Хотя у каждого свой выбор.
Ирин, я еще большее тебя при таком же росте! а ты красотка!
Ирин, осторожнее с раскрытой кроватью. У меня кошка очень не любила такой "развал" стоило оставить - писала сразу... быстро к порядку приучила! Хотя может твоя маленькая, еще нет такой привычки. |
||||||||||||||
22 Окт 2010 18:52
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
спасибо а вот вам ссылочка на них http://soleil-ln.gallery.ru/watch?a=9F1-d0Yn
я и не собиралас бросат никого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2010 19:05
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Чет непойму.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Konechno...muzhchiny lübyat sytyh dzhenchin ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2010 19:15
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Ты настоящий друх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я при росте 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2010 19:31
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Ой... а я среди вас самый крокодилистый крокодил ![]() Рост 165 талия 80 бьёдра 102 ![]() ![]()
Ну тада проСЧаю... ![]() ![]()
спасение утопающих .... дело рук самих утопающих .... ![]() ![]() я вот собиралась что-нибудь вкинуть в рот, а прочла ваши параметры и аппетит пропал куда-то ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2010 19:42
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||
![]() Я с моим первым размером нервно курю в сторонке .... У тебя фигурка песочные часы, мечта мужчин - грудь, попа и тонкая талия ![]() ![]() ![]() Кстати, я вспомнила, ты писала, что волосы сильно выпадают. У меня тоже. Это от щитовидки, я так понимаю. Если ты ее не проверяла, то надо обязательно проверить ![]() Вер, если будешь в магазине смотреть на электронные книги, поделись впечатлениями. А то я тоже их только в Интернете видела, в руках не держала. Мама говорит, что в Киеве в метро много людей с этими книжками. А поскольку я с детства читаю запоем, то мне бы она очень пригодилась ![]() |